ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА КАКОГО ХУЯ Я СПЛЮ БЛЯД ЬС 5 ЕБАНЫХ УТРА И БЛЯДЬ НИХУЯ СПЛЮ СУКА УЖЕ 24 ЧАСА И БЛЯДЬ Я ВСЕ ЕЩЁ ХОЧУ СПАТЬ ДИКО БЛЯДЬ ТОЛЬКО СЕЛ СРАЗУ ПИЗДЕЦ В СОН СОН СОН ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Кстати я вчера пошел на этот фильм про киберпанк и проч. Ну жопка у гг норм, сюжет норм, разрешению даю, и так далее. Еще два анимешника подорвались под конец и вышли матюгаясь.
>>1643583 Странно, выглядит как тетенька.. Ну ладно. Че учить то? Смычок я знаю как правильно держать, канифоль есть, ножка есть под мой рост. Че еще то?
СКОЛЬКО БЛЯДЬ 38 ЧАСОВ ГДЕ-ТО ПОНАДОБИЛОСЬ ЧТО БЫ ВЫСПАТСЯ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ПИШТЕТ ГО ДОТА СТИМА/АЙДИ/kawaiielf Или как там, ну коче думаю ты не дурачек поймешь
>>1643758 Когда твоя мать перестанет сосать хуи - НИКОГДА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А если по правте, то когда ты перестанешь сосать у твоего деда ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЯ
На самом деле я не так себе все представлял тут. Думал тут все ебнутые, у всех набор расстройств по максимуму, все такие умные и странные. А на самом деле как будто в рф 11-13 года попал.
>>1644925 >Насиловавший тебя в детстве одноклассник, которого ты видишь в каждом протыкателе? Сорян, я не Лучняшечка. > >>>1644920 >> слабая проекция ошпаренного свина