>>150020133 В рашке никакого пожизненного, алсо прокатит только если насиловали в джепу либо на теле есть следы побоев и твоим гениталиям нанесен вред.
Она скоро забеременеет, и выйдет на свободу, или как минимум получит 100500 поблажек, а крики НЕ ОТБИРАЙТЕ У РЕБЕНКА МЕТЬ МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ будут слышны даже у китайской стены, ежжи. Женские привилегии вытащат.
>>150020053 (OP) 17-летние кобылы сами на мужиков прыгают @ А ты все еще девственник и мамина корзиночка @ Я тебя не для того растила, чтобы ты штаны за компом просиживал, внуки-то где?
>>150020133 лол кек чебурек шкура скажет что парень сам её пельмень вылизывал а нож она типо схватила 4тобы обороняться но была в ступоре так что пиздализ отправиться на сгуху а шаболду по первому покажут
>>150020053 (OP) Вам смешно, а некоторые так и становятся пидорами. Встречал где-то статью про русского парня, которого пятерка пьяных баб связала и несколько дней насиловала, поднимая член с помощью виагры и пиханием разных предметов в жопу. Бап посадили на разные сроки, до восьми лет. Но было это давно и не правда.
>>150020053 (OP) этому пидорку надо уебать надо. тут знаешь ли, дрочишь каждый день и тебе бабы не дают а при знакомствах шлют нахуй. а кого-то на еблю с молодой жаркой негритяночкой приходится уламывать аж с ножом.
>>150020913 >парня бы высмеяли всем залом. ВЫ НИ МУЩИНА! ХРУПКАЯ ДЕВУШКА СМОГЛА СПРАВИТСЯ С ПАРНЕМ! ТАЩИТИ НОЖ, СЕЙЧАС МЫ ЕГО ЗАСТАВИМ МАЛАХАВУ ПИСУ САСАТЬ!
>>150020133 >>150020053 (OP) У вас память как у золотых рыбок или вам так хочется быть пиздолизами и ватниками?! Вы уже забыли что в прошлом году 2 кавказких девушек посадили за изнасилование, потому-что они поймали парня, избили его и заставили лизать пизду на камеру
>>150021455 Еще бы сказали, что мужики уже не те, и женщинам приходится к активным действиям прибегать, вместо того, чтобы просто сидеть и выбирать из принцев. Неслыханное дело.
>>150021534 Ты дурак? Парня за изнасилование тоже не посадят без доказательств или признания. И заметь, их посадили не за побои, а именно, за изнасилование! Не думай что другие страны в разы лучше ПидоРашки
>>150021623 А как доказать изнасилование? Ну типа если кун насилует, то у тянки должны быть следы спермы и побои, типа она сопротивлялась. А вот если куна заставить лизать пизду, то где у него следы насильника останутся? Впрочем это все полная хуйня, я уверяю, если бы меня в подворотне встретила тянка, пригрозила ножом и сказала деть ей куни, я бы сделал, а если бы она была норм, я бы ей и встречаться предложил.
>>150021887 Тащем-то он прав на все 100%. Как следак дело сшил, так и посадят. И похуй нашим судам на доказательства. Посмотри какой процент в рашке оправдательных приговоров (меньше 1 процента блеать!).
>>150020053 (OP) Хуемразь заслужила своё, будут его теперь ебать всю жизнь в тюрьме. Хуемрази уже охуели в край, оаравдыают своё насилие "заставила", дебил, насиловать со бя никто не может заставить, кто в это поверит?
>>150020114 >>150020165 >>150020222 Какая няшка, я бы её всю вылизал бы. Да я бы полностью залез в её пизду и жил бы там, дыша её вагинальными выделениями.
>>150020053 (OP) С первым апреля!)))0 Прост это реально неадекватный срок даже за изнасилование высшей степени. Вот если бы она его прирезала, то да. А так даже за педафелию с рецидивизмом всего 20 с небольшим дали - это в сшашке, где суды нихуя не шутят.
>>150020403 Не понимаю бугурта. У меня про внуков и речи не было, ибо есть брат, который и заделает. А был вопрос один раз, сказал что я по мальчикам больше, с тех пор тишина. Мимо 24 лвл.
>>150021623 Не неси хуиту, женщин за изнасилование не могут привлечь. Их привлекают за насильственные действия сексуального характера, это совсем другая статья.
>>150021273 >Вы уже забыли что в прошлом году 2 кавказких девушек посадили за изнасилование, потому-что они поймали парня, избили его и заставили лизать пизду на камеру
>>150020053 (OP) Сам прецедент того, что бабу сажают за изнасилование/насильственные действия в отношении мужика не может не радовать. Но. Пожизненное за износ, тем более для несовершеннолетней - это явный перебор. Можно было ограничиться 5-7 годами.
>>150020053 (OP) Так я не понял: в мумерике дает пожизненное за лизание пизд? Почему тогда черной пизде дают пожизненное? Или она сама лизала? Нихуя не понятно. А даже если все это и правда, то хули они нас нетерпимыми называют? У самих вон пизду не лизнешь - пожизненно упекут, а тут паре пидоров по ебалу дали - вс, гомофобы!
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/girl-17-faces-life-imprisonment-9654408
>17-летняя девушка изнасиловала парня два раза
>Угрожала ножом, заставляла лизать пизду
>Cядет на пожизненное
>Вот вам и равноправие