Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, бандиты, мне 22 года и я сыч, полный лох и девственник, и никогда не работал. Я учусь на предпоследнем курсе IT-шараги. После шараги меня заберут в армию.
В мае у меня начнется летняя практика. Моя специальность посвящена паянию схемок, починке компов и прокладыванию локальных вычислительных сетей. Но, так как предметы проходят галопом по Европам и нет никакой практической работы, то мои знания очень расплывчаты и хуевые.
Подскажите, на какие работы мне можно было бы вкатиться на летнюю практику с прицелом на то чтобы остаться там работать на следующий учебный год, совмещая с учебой, пока я не защищу диплом и не отправлюсь топтать сапоги.
Я ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ Я СПРАШИВАЮ У ВАС, А НЕ ПОШЁЛ ОПРАШИВАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ - ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я СЫЧ И ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮСЬ, И ВООБЩЕ Я НЕ ЗНАЮ ОРГАНИЗАЦИИ КАКОГО РОДА ОПРАШИВАТЬ И КАКУЮ ПРОФЕССИЮ НА ВКАТ ОТ НИХ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СОВМЕЩАТЬ С УЧЕБОЙ