Доллар 56, евро 60, нефть 52, золото 1245, BitCoin 1047.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 141$ в месяц МРОТ в России - 0.75$ в час/133$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как Пыня опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 45 к девятому мая, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 56 вагон уходящего поезда.
За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Инфляция 4%, ИПП РАСТЕТ, экспорт в ЕС +59% YOY, реальные зарплаты ВЫРОСЛИ, ВВП ВЫРОС, ЗВР РАСТУТ как не в себе, цены на продукты ПАДАЮТ благодаря укреплению рубля, дефицит бюджета СОКРАЩАЕТСЯ, международные рейтинговые агенства УЛУЧШАЮТ кредитный рейтинг России, пятакам ПРОВЕЛИ ПО ГУБЕШКАМ в Английском суде.
Созданы свой SWIFT и своя платежная система МИР. Северный Поток ЗАГРУЖЕН больше 100%, ЕС ОТКАЗАЛСЯ от попыток помешать Северному Потоку-2. Нам ПОХУЙ на потешные санкции.
Продолжаем зоонаблюдать за потешными свиняклами, застывшими вот уже третий год как в томительном ожидании рубля по 200 и рашкивсе посреди лужи собственной мочи и соплей.
По Доллар/рубль в верх рисуют заходной импульс. Посмотрим, что получится... Похоже на разворот!!! Если еще по индексу облигаций пройдет импульс в низ, то здравствуй 125!)
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что прошлогодний ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Политологи обезумели http://www.kommersant.ru/doc/3256983 >в АП не хотят заниматься нуждами технологов, и говорят «идите, здесь денег нет». «Соответственно, технологи начинают нервничать, потому что у них тоже денег нет >Господин Смирнов отметил, что митинг показал, что «в стране, слава богу, не все в порядке». Он подчеркнул, что политтехнологи могут дать АП хорошие советы, как справиться с ситуацией — например, раздробить оппозиционное поле.
В городе Манасе республики Дагестан войска Росгвардии и ОМОН окружили дальнобойщиков, протестующих против системы «Платон». Об этом «Новой газете» сообщил член Объединения перевозчиков России (ОПР) Михаил Курбатов.
Координатор отделения ОПР в Санкт-Петербурге Анатолий Шилов уточнил, что войска окружили дальнобойщиков утром 31 марта, люди находятся в кольце уже несколько часов. Никого не выпускают и не впускают. Дальнобойщикам заблокировали мобильную связь.
Ранее Объединение перевозчиков России объявило, что 27 марта пройдет всероссийская акция дальнобойщиков. На сайте ОПР акция анонсирована как минимум в девяти городах России.
Организаторы не стали отменять акцию несмотря на то, что премьер-министр Дмитрий Медведев 24 марта подписал постановление о повышении тарифа системы «Платон» только на 25%, тогда как ранее плата должна была увеличиться вдвое. Таким образом, размер платы для большегрузов с 15 апреля за километр пути составит 1,91 рубля, а не 3,06 рубля, как планировалось ранее.
>>21713640 А вчера Дыркин что-то на сечина гнал. Видать будет там замес. У чечено шляхты деньги кончились и у просто народа тоже. Путин принял Россию с чеченской войной, так и отдаст. Стабильно хули.
Thomson Reuters сообщил о лидерстве России по приросту золотого запаса
Банк России пятый год лидирует по приросту запасов золота среди центробанков мира. Об этом в пятницу, 31 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на доклад Thomson Reuters «GFMS Gold Survey 2017».
В прошлом году регулятор приобрел 201 тонну драгметалла. «При этом в октябре и ноябре покупки производились максимальными темпами — в среднем по 36 тонн в месяц в то время, как цены на золото упали», — отмечается в материалах агентства.
>>21713880 Не отвалиться и не будут. Желающих повторить пикрелейтед мало.
Когда уже усатому дадут пизды?Аноним ID: Осип Зайнабович31/03/17 Птн 18:01:36#26№21713929
Ткачев назвал Белоруссию крупнейшей перевалочной базой санкционных товаров
Белоруссия злоупотребляет статусом зоны свободной торговли и стала крупнейшей перевалочной базой для продовольственной продукции, запрещенной к ввозу в Россию. С таким заявлением, как передает РИА Новости, выступил глава российского Минсельхоза Александр Ткачев на итоговой коллегии Россельхознадзора.
По его словам, с момента введения Россией продэмбарго в 2014 году Белоруссия увеличила долю в поставках продовольствия в РФ с 1 до 15 процентов.
БЛЯТЬ! Грязноштанные петухи собирались пернуть СССР с НКВД и гулагами, а совок блять никуда и не уходил! Вы блять живете в совке! 2 рик тому доказательство. Пиздец россия трана терпил.
>>21713821 >Видать будет там замес. Все форумы кавказские ванговали что после олимпиады в дагестане война будет но там как-то успокоилось или не форсили тему на фоне укров.
Чиновник Аляски опроверг слова, которые ему приписало РИА «Новости»
Ранее агентство опубликовало интервью с Крейгом Флинером, который якобы сказал, что Аляска развивалась бы лучше в составе России.
Агентство РИА «Новости» исказило слова советника по арктической политике правительства штата Аляска Крейга Флинера о том, что Аляска могла быть сегодня более развитым регионом, если бы находилась под управлением России. Об этом сообщает The Moscow Times.
«Если бы Россия видела в Аляске стратегической регион, а они бы так ее и рассматривали, в основном, из-за географического положения и близости к Канаде и США, возможно, русские бы развивали Аляску с точки зрения обеспечения национальной безопасности. И это бы в свою очередь привело к развитию нефти, газа и минеральных ресурсов. Поэтому, вполне возможно, что в отношении обеспечения безопасности страны регион был бы более развит», — процитировало РИА «Новости» Флинера.
The Moscow Times связался с Флинером и выяснил, что его слова были искажены. Так, американский чиновник сказал, что ответил на вопрос о развитии региона так: «Аляска находится очень далеко от развитой части России, поэтому она, скорее всего, не была бы более развитой». Флинер также добавил, что, вероятнее всего, Россия бы не покинула регион из соображений национальной безопасности и для разработки природных ресурсов.
Ну что там по 2 апреля? Схуяли группы заблочили? Медведович совсем обосрался? Сколько людей идет? Где начало всё таки - на красной, на манежке или на тверской? Туда придет вообще кто-то? В начале вроде был движ какой-то.
>>21717487 2 апреля я буду смотреть Наполи-Ювентус и пить "Castiglioni" 2015 года с мидиями грея и прошутто на даче за городом, ебал я ваши муравьиные/школьные стачки.
Политический педофил Анальный почему-то решил, что в этой стране ему можно всё. Но русофоб забывает, что американское бабло не защитит его задницу, если Президент решит его проучить.
NBC уличил экс-главу штаба Трампа в отмывании путинских денег через кипрский банк
По всей видимости, именно так — через центр по отмыванию грязного кремлевского бабла под названием Кипр — Манафорт получил свои кровные за продажу ценностей евроатлантической цивилизации по бросовой цене. Полезные западные идиоты рассчитывали на безразличие СМИ и опытных юристов, а получили разбитые вдребезги репутации и обязанность рассказать Конгрессу об интимном сношении с матушкой Россией. Американская либеральная пресса, которую околопутинские прихлебатели пренебрежительно называют "левой", бульдожьей хваткой впилась в филейные места трамповской команды и не собирается отпускать даже в случае, если расследование Конгресса против России вдруг сорвется, а все к тому идет, учитывая неожиданные фортели Нунеса, решившего прикрыть Трампа. Именно четвертая власть — и никакая иная — является последней и высшей судебной инстанцией в США. И горе тем, кто не исполнит ее решения. http://newsader.com/34439-nbc-ulichil-yeks-glavu-shtaba-trampa-v-otmyv/
>>21719005 Политический педофил Анальный решил, что в этой стране ему можно всё. Но русофоб не знал, что американское бабло не сможет защитить его задницу, когда его решит проучить сам Президент.
Анал, хардкор, 2 часа боли, отступать некуда, позади москва, проигранная ставка, сладкие мальчики.
Fitch подтвердило кредитный рейтинг РФ на инвестиционном уровне "BBB-" Агентство подтвердило рейтинг России со "стабильным" прогнозом
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный кредитный рейтинг РФ на инвестиционном уровне "BBB-" со "стабильным" прогнозом . Об этом говорится в сообщении агентства. "Россия осуществила последовательный и заслуживающий доверия ответ политики на резкое падение цен на нефть. Гибкий обменный курс, твердая приверженность таргетированию инфляции, бюджетная консолидация и поддержка финансового сектора позволили сохранить надежные внешние и бюджетные балансы", - говорится в пресс-релизе агентства. По оценке агентства уровень инфляции в РФ достигнет 4% к середине 2017 года. Кроме того, Fitch ожидает снижения дефицита федерального бюджета до 2,4% ВВП в 2017 году и до 1,4% ВВП в 2018 году с 3,4% ВВП в 2016 году на фоне растущих нефтегазовых доходов бюджета и заморозки расходов. При этом агентство предполагает, что финансовая составляющая страны останется сильной, несмотря на риски исполнения бюджетной стратегии. Ранее рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило прогноз по суверенному кредитному рейтингу РФ до "позитивного" со "стабильного", подтвердив долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте на уровне "ВВ+". Рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по суверенному рейтингу РФ с "негативного" на "стабильный", подтвердив рейтинг государственных облигаций РФ на уровне Ba1.
Ненефтегазовый экспорт из России обвалился до минимума за 7 лет
Шоковая терапия в виде почти трехкратного падения цен на нефть не смогла свернуть Россию с пути "экономики бензоколонки". Экспорт российских товаров за исключением нефти, газа и нефтепродуктов по итогам 2016 года снизился еще на 10%, сообщил ЦБ РФ.
>>21721211 Путин просто в наглую проплачивает кого-то там на Западе, чтобы не трогали его режим. Через массу механизмов, вот через тот же валютный и фондовый рыночки Рашки. Ну вот чел сидит в Америке и ему короч доверенное лицо Путина присылает по интернету инструкции, где покупать а где продавать к примеру акции Сбербанка российского. Вот а тут в Рашке обеспечивают так чтобы цена пошла туда куда надо. Вот и все и хер чего докажешь. И кто тут получается предатель Родины то сука? Флинт этот или Путин? А мне кажется что обои они и есть продажные люди. Но особенно Путин, потому что этот рецидивист короч. Если Флинт продал там Родину один раз (ну прост случай подвернулся, бабло короч само поперло и он не смог удержатся от соблазна, взял и продал). То Путин короч продает Родину многократно. Вот и он короч сам и создает условия для продажи, сам и продает. Поэтому то Путин и достоин много большего порицания со стороны общества чем этот Флинт. Потому что он работает тут в России фактически сутенером уже - выставляет Родину на панель, дело у него короч поставлено на поток, бабло прет рекой. И вот я думаю короч что Путин когда-то был чекистом и были у него остатки совести. А сейчас он короч вообще выродился умом и потерял остатки ее. Его засосала думаю я липкая трясина бабла и роскошной и развратной жизни.
На подходе новые пиздатые санкции. Ну и правильно я считаю. Вот Путин и его подельники у меня лично отжали ваучер, потом мне не платят положенные мне по дефолту деньги за прокачку газа, нефти, других ресурсов. Это и есть одна из причин по которой я поддерживаю действия Конгресса США. У меня деньги Путин украл и там на них и шатает что-то в США, за это Путина и всех кто его поддерживает надо строго наказать. Вот и я тоже ввожу личные так сказать санкции против путинской России. Заключаться они будут в том что я буду грабить, воровать и чинить индустриальный саботаж. Лол )))) Хер вам а не импортозамещение короче, такие как я разграбят всю страну. Отсосай
>>21722351 >Ну вот чел сидит в Америке и ему короч доверенное лицо Путина присылает по интернету инструкции, где покупать а где продавать к примеру акции Сбербанка российского. Я одного понять не могу, зачем это нужно Флинну и Трампу? В смысле так шквариться о Путина, рушить свою репутацию, ставить под удар карьеру и будущее, только не надо про деньги, оба весьма не бедные люди, а Флинн ещё и генерал, который участвовал в боевых операциях.
>>21729316 > Этот вопрос меня и мужа волновал больше всего. Но Питер не Москва, зарплаты здесь низкие. Средний заработок - 20 тысяч рублей. Если честно, мы с мужем ожидали более высоких зарплат
> Отдельно хочу сказать про государственную службу - очень низкие заработки (8 - 12 тысяч рублей в месяц). Вакансий много, но как прожить в Питере с такой зарплатой?!
> Я - государственный служащий, зарабатывала до декрета порядка 18-25 тысяч рублей в месяц. В случае перевода в Санкт-Петербург предложили заработную плату до 15 тысяч рублей в месяц включая премии.
>>21729380 >Легко ли найти работу? >Продавцом в продуктовом магазине или в отделе одежды за 15-20 тысяч рублей в месяц, я думаю, не составит труда. >Продавцом в продуктовом магазине или в отделе одежды за 15-20 тысяч рублей в месяц >Продавцом в продуктовом магазине или в отделе одежды
Лооол, тибла хвалится что зарабатывает больше наменого продавца хуйни
>>21729485 Техник - 35 тысяч рублей; Каменщик - 35 тысяч рублей; Логист - 42 тысяч 500 рублей; Маркетолог - 50 тысяч рублей; Врач стоматолог - 100 тысяч рублей; Фитнес-тренер - 100 тысяч Судоводитель - 150 тысяч рублей;
>>21729460 >>21729448 >>21729408 >>21729462 >>21729495 >>21729498 olka-petrushina, когда смотришь вакансии в интернете, то кажется, что зарплаты нормальные, а когда уже начинаешь искать работу, тут и всплывают реалии. Про государственную службу имела ввиду Росреестр (где конкретно узнавала свою зарплату в случае перевода), в налоговой предложили 10 000 рублей.
>>21729065 Вот не надо этого цинизма. В девяностые годы в России на рынке активно продавались кассеты с записями пыток и казней чеченцами наших солдат, меня кстати это поражает до сих пор, даже мои знакомые пацаны тогда их смотрели, а позже это вылилось в донбасс головного мозга у 80% процентов населения. Где-то читал,что американцы были вынуждены свернуть своё участие в войне (кажется в Корее) после того, как с подачи СМИ достоянием общественности стала пленка с записью казни двух американских офицеров.
>>21729517 Не, не, пидор. Ты обяснись почему ты пропускаешь слова про госслужбу и игнорируешь что за 15-20 свободные люди максимум утруждают себя сидением в отделе продавца китайской хуйни ?
>>21729742 Читать научись >я госслужащая >Продавцом в продуктовом магазине или в отделе одежды за 15-20 тысяч рублей в месяц, я думаю, не составит труда. >Продавцом в продуктовом магазине или в отделе одежды за 15-20 тысяч рублей в месяц >Продавцом в продуктовом магазине или в отделе одежды
>>21713120 >, ЗВР РАСТУТ как не в себе, цены на продукты ПАДАЮТ Пруфца бы.
Аноним ID: Константин Ибрахимович01/04/17 Суб 14:56:23#158№21730236
>>21713020 (OP) Зашел сегодня в первый попавшийся магазин (Магнит). Кура - 104 рубля за кг, пивас - 39 за 0,5 л. Закупился, конечно. А вы и дальше кукарекайте, как у нас все плохо.
>>21732825 >разведенных мел молоком? Единственное хоть как-то похожее на молоко - Простоквашино и Пискарево Лол, мудила, эти марки не снижают цену потому, что в кредосах сидят долларовых, а не потому, что ПИЗДАТОЕ МАЛАЧКО.
>>21730546 ты немножко обосрался. хватит и по стописят, 75000/500=150 но вообще смешно конечно >> наладчик оператор станков с чпу из 10 цеха козыряет зарплатой в 1339 баксов, лол
>>21729527 Дебил, ты в курсе, что зарплата может быть и ниже МРОТ и это легально, таких мест дофига, вся провинция и даже ДСы, если госслужба, лол У меня родственница работает в Росреестре, как раз у нее оклад 6400, У начальницы 11 000, С премией побольше выходит, с этого года им всё урезали, даже командировочные не платят, не нравится - пошёл вон))
Также и другие страны потеряли доверие к доллару и политике США и ищут свою независимость в золоте. Китай тоже значительно уменьшил свои запасы американских государственных облигаций и увеличил запасы благородного металла. Пекин с его 1842 тоннами занимает шестое в мире место по запасам золота. Часть золота была приобретена за счет продажи государственных облигаций США. С 2014 года Коммунистическая партия избавилась от US-Treasuries на 300 миллиардов долларов и приобрела 775 тонн золота.
Вместе Россия и Китай обладают 3500 тоннами золота — на 1500 тонн больше, чем еще в 2013 году. Обе страны избавились от государственных облигаций на 400 миллиардов долларов. С финансовой точки зрения, это ничто иное, как смещение полюсов власти от Америки в сторону востока. Даже сам бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен (Alan Greenspan) заявил недавно о понимании мощных передвижений в крупных государствах. «Золото является ультимативной страховой политикой», — заявил Алан Гринспен в интервью журналу Goldinvestor.
Достижение пенсионного возраста в России больше не гарантирует назначение пенсии
Если раньше, чтобы уйти на пенсию по старости, достаточно было иметь пять лет трудового стажа, то с 2015 года продолжительность официального стажа ежегодно увеличивается на один год. И так будет до 2024 года включительно. В 2016 году обязательный стаж составлял 7 лет, в 2017 году потребуется уже 8 лет. С 2025 года для назначения пенсии нужно будет иметь не менее 15 лет страхового стажа. В той же Марий Эл 14 тысяч человек получают официальную зарплату ниже МРОТ, то есть менее 7,5 тысяч рублей.
С уверенностью лишь можно сказать, что если «белая» зарплата этих 14 тысяч человек не увеличится, то они могут официально работать хоть до 80 лет, но на страховую пенсию так и не заработают. Впрочем, социальную пенсию (всё-таки государство у нас – социальное) они получат при достижении 65 лет у мужчин и 60 лет у женщин. Такая пенсия будет ещё меньше, чем их крошечная зарплата.
>>21734653 >Молоко Рузское топленое 2,5% 500г Россия >Цена: 96,00 Там производитель косит типа под супер био натуральное молоко. Ты ещё штрихкоды не видел.
>>21734941 Марк Гальперин собирался идти, на него возбудили административку сегодня за нарушение на митинге 26 марта и отправили в кпз до понедельника.
>>21734964 Потому-что чинуши только и могут, что отыгрывать хорошую мину при плохой игре.
Если зашуганные совком люди послали нахуй коми, то ты представляешь, что захотят сделать с чинушами люди, которые уже после совка родились, и на которых не работают мантры "ой, терпи лучше! раньше было хуже и мы терпели, но хоть можем проносить в себе по ящику шаманского, а ты от одного горлышка ревешь!11".
>>21735153 Ага. Пока из рахи едет помощь в десятки миллиардов. А если она закончится раньше, чем недовольные в его стране... Был такой мужик в Ливии. "Полковником" звали. В общем, он не дотерпел.
Дв похуй на этот доллар, сейчас на крипте можно нехило так навариться, на том же полониксе, если грамотно играть! А ждать доллар по 80 - это верх долбоебизма, я лучше в какой нибудь bitcoin plus залезу, чем в фиат
Население то проплатило Росгвардию, теперь Росгвардия закопает это население. Лол И вот залупки форсят что якобы Росгвардия охраняет население, чтобы не пришли злые бабахи с Сирии там или еще откуда и не порешили бы это население. И вот этих вооружили даже огнеметами. А население короч невооруженное, потому что тут другой форс, что якобы население может повредить самое себя неправильно используя это оружие, ну может поранится короче им, и государство вроде как заботясь о населении запрещает им иметь личное оружие. И вот короч вооруженные огнеметами и прочим вооружением в т.ч. и тяжелым (ну вот танк Армата он может и не в пизду не годен, но однако давить толпу такая бронемашина может свободно) Росгвардия vs невооруженное население. И типа делайте ставки господа кто же победит. Лол ))) Ну вот русни короч много стало а денег на всех не хватает. Поэтому если где-то в глубинном Мухосранске короч будет буча то просто оцепят там все дороги да отключат отопление в зимний период. Потом по весне наймут таджиков и очистят местность от примерзшей русни, захоронив ее как говорится в братской могиле на пригорке с березовой рощицей. Для этого и есть Росгвардия, это есть ее истинная цель и была ею с самого начала. А все почему? Потому что пидораны вообще посрали на свою страну, с этого все и начинается. Вот короч пидораны ходят на говнозаводы поддерживая существование этого режима. И вот если бы они туда не ходили бы, или разбили бы то производство к ебеням, то тогда бы и не было этого бедственного положения в стране. Все бы развалилось давно уже и порушилось, на обломках можно было бы строить новое начиная с фундамента. Но рядовой пидоран ходит на говнозавод свой и даже не пытается там что-то повредить. Вот тем самым он и роет себе могилу - они своим неразумным поведением поддерживают существование антинародного и античеловеческого режима который в конце концов убьет их и развалит всю их страну. Придет время и злые люди все равно разобьют в пизду этот говнозавод (потому что толку от него не было, нет и не будет), а самого пидорана просто закопают.
>>21743252 Ты чего? Вообще вот заработали ли вы такой крепкий рубль? Ты смотри а то страна не выдержит такого курса и жопа то у нее и треснет - придется потом зашивать всем миром. )))
Аноним ID: Константин Серафимович02/04/17 Вск 08:37:35#262№21744004
>>21713120 >Созданы свой SWIFT Поподробнее пжалста.
Аноним ID: Константин Серафимович02/04/17 Вск 08:50:57#263№21744096
Залупы совсем обнаглели, нападают Росгвардией на фермеров и дальнобойщиков, алсо школьников которые недовольны чем-то там, к примеру качеством завтраков в школьных столовых. А вот к примеру почему они не используют Росгвардию в качестве ускорителя прогресса России в космической отрасли? Вот в Перми где находятся печально знаменитый завод "Пермские моторы" надо оцепить этот завод и не выпускать оттуда никого пока они не посадят ракету назад на жопу как в Америке сделали. А иначе что это такое получается - деньги на этих долбоебов потрачены а результата вообще нет никакого. Короче сделать из завода им зону тогда, раз они поддерживают этот режим своим трудом пусть трудятся. Или что так сложно парашют что ли на ракету прикрепить как-то? Лол )))
ОПЕК и Россия не договорились о продлении нефтяной сделки
Страны ОПЕК и Россия в ходе переговоров в Кувейте в воскресенье не смогли согласовать решение продлить сделку по сокращению добычи нефти на 1,8 млн баррелей сутки. Как сообщает Reuters, в черновике заявления, которое готовил мониторинговый комитет, содержалась рекомендация продлить действующее до июня соглашение еще на полгода. Однако утвердить его не удалось: из итогового текста соответствующая фраза была изъята. Нефтяные министры смогли договориться лишь о том, чтобы продолжить обсуждение в апреле. По всей видимости, собравшимся на переговоры "не хватило мандата" на принятие решения, сказал Reuters осведомленный источник в отрасли.
На встрече в Кувейте отсутствовал ключевой участник сделки - Саудовская Аравия. Как сообщает zerohedge, королевство, которое является крупнейшим членом ОПЕК по объемам добычи и экспорта и несет основное бремя нефтяного пакта, сокращая добычу не только за себя, но и за других, не прислало ни одного представителя на переговоры. Саудовский демарш состоялся спустя три недели после того, как министр энергетики королевства Халед аль-Фалих назвал участников сделки "безбилетниками", обвинил Россию в недостаточном снижении производства, а саудовская нефтяная компания Saudi Aramco объявила скидки на нефть для всех рынков. http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/opek-i-rossiya-ne-dogovorilis-o-prodlenii-neftyanoy-sdelki-1001868070
Надеюсь, хотя бы это покончит с укреплением рубля, не?
>>21745490 >Надеюсь, хотя бы это покончит с укреплением рубля, не? Вряд ли. Рубель вон на 10% снижение недавнее не отреагировал. Чтобы переломить текущие спекуляции по керри-трейд, либо жижа должна отправиться в ад, либо ставку должны серьёзно снизить.
Слава Рабинович: Путин придумал новую схему мегараспила российского бюджета
Новость в российских СМИ о том, что правительство РФ собирается осваивать Арктику вызывает смех не только в День юмора. Блогер пишет, что особенно смешно так это осваивание Арктики под санкциями, в том числе под санкциями на капитал и технологии. Освоение Арктики при том, что до трети народонаселения в России не имеет газифицированных домов и это в стране с крупнейшими в мире запасами природного газа.
«Освоение Арктики? При том, что до половины народонаселения в России не имеет центральной или даже локальной канализации? Когда по всему заМКАДью в бараках, под бараками и возле бараков зимой вырастают сталактиты и сталагмиты из, простите, человеческих фекалий? Освоение Арктики? При том, что в самой большой и богатой стране мира – России – нет двух городов, соединенных автобаном?», – написал Рабинович.
По его словам, «путинско-медведевско-ЕдРосовская пыль» в глаза насчет освоения Арктики является ничем иным, как очередным мегараспилом российского бюджета – в точности, как все другие так называемые «программы», большие и малые: перевооружения российской армии, подготовки к Олимпиаде, бесконечного перекладывания плитки, построения системы «ГЛОНАСС», построения космодрома «Восточный», строительства стадиона «Крестовский», строительства газопровода «Сила Сибири», засаживания соснами Садового Кольца, и так далее. http://replyua.net/blog/slava-rabinovich/60313-slava-rabinovich-putin-pridumal-novuyu-shemu-megaraspila-rossiyskogo-byudzheta.html
>>21745490 > Надеюсь, хотя бы это покончит с укреплением рубля, не? В США зарегали законопроект - там новых потешных хотят подкинуть, в том числе ограничить финасовые компании, чтобы не занимались в рашке керри трейдом.
Как сосется, сосяклы?Аноним ID: Боговлад Терентиевич02/04/17 Вск 14:41:02#303№21750084
Россия вошла в топ-10 рейтинга мировых экономик по размеру ВВП
Возглавляют список крупнейших экономик по данным за прошлый год КНР ($19,7 трлн), США ($18,3 трлн) и Индия ($7,9 трлн). В пятерку также входят Япония ($4,8 трлн) и Германия ($3,8 трлн). Великобритания и Франция уступают РФ, занимая девятую и десятую строчки рейтинга соответственно.
...
Россия при этом входит в число стран с наименьшим внешним государственным долгом. Так, в 2015 году, по данным МВФ, наша страна находилась на 171-й строчке рейтинга, включавшего в себя 186 стран. Общая сумма государственного долга РФ оценивалась в 17%. Япония, входящая в «большую семерку», лидировала в этом рейтинге с показателем в 248% (в тройку лидеров также входили Греция — 178,4% и Ливан — 139,1%), США занимали 12-ю строчку с показателем 105,8%, Германия — 44-ю с показателем 71%.
...
В то же время по объемам международных резервов Россия находится в числе стран-лидеров. По данным того же МВФ, на конец 2016 года международные резервы РФ оценивались в $385 млрд, а сама страна занимала шестое место в рейтинге.
Аноним ID: Назар Златомирович02/04/17 Вск 14:41:44#304№21750102
>>21748647 > после встречи опек. Так саудиты не приехали, сказали, что вы не выполняете договоренностей и сделали скидки для всех.
>>21747069 Особенно смешно, учитывая что зарплаты полярникам - 40к за уборку снега и бесполезные замеры дедовскими методами. И это всё на древнейшей сссровской станции с дизельным мотором. О максимально уёбищных условиях барака и одном компьютере со спутниковым дырнетом скоростью dsl можно и промолчать. >>21748333 Почему так медленно?
>>21751486 Нет, не развитее. Но денег больше. Если ты чукча, который сидишь на горе золота, и потихоньку это золото меняешь на кокаин и шлюх, у тебя не развитая экономика, но денег много.
А, и да, для любителей поговорить про номинал ВВП. Там бразилия на 9 месте, а швейцария на 19, и я так и вижу толпу швейцарцев, которые ломятся в бразилию.
>>21751563 Причем тут чухан/не чухан? Это факты. ВВП по ппс на душу населения это фактическое число затрат на одного гражданина. Сюда входит благоустройство страны, инфрастуктура, здравоохранение, любимая ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ страны и прочее прочее.
>>21751579 >на душу населения это фактическое число затрат на одного гражданина Нет. Однако доходы от нефти распределяются крайне неравномерно: значительная часть населения не имеет даже постоянного доступа к чистой воде, а детская смертность в стране (Экваториальная Гвинея) остается на высоком уровне: до 20 % детей умирают, не дожив до пяти лет.[7] По индексу человеческого развития находится на 138-м месте в мире (2015).
>>21751646 Дядя, это же ноблевка - объективный вариант подсчета экономического развития страны. Ты на двощах хочешь его увидеть? Это врядле. Ну, а то, что анально огороженные швейцары живут отлично, это вообще отдельная история, о которой можно дискутировать часами, при этом никаких выводов об экономике России, Омана или Японии не получится сделать, хоть лопни.
>>21751829 >анально огороженные Ты с КНДР перепутал. >при этом никаких выводов об экономике России, Омана или Японии не получится сделать, хоть лопни. Ну да, куча международных организаций просто от нехуй делать берет и считает ввп на душу населения.
>>21735198 > Был такой мужик в Ливии. "Полковником" звали. В общем, он не дотерпел. Да, был такой мужик. Тогда ещё много ванговали, что Амад всё. Но сейчас из тех ванг остались только самые упоротые. Ты одна из них?
>>21751579 Паритет покупательной способности > это отношение между двумя валютами разных стран, которое было рассчитано на основе их покупательной способности относительно определенного набора товаров и услуг Это короче по форме похоже на валютный курс Берут две валюты и рассчитывают сколько на какую можно купить товаров, по разным группам товаров, потом вычисляют эту цифру, т.е. некоторое отношение (не курс) рубля к доллару например. А потом пересчитывают рублевый ВВП в соответствии с этой цифрой
Но тут короче засада какая, этот паритет не учитывает много нюансов, к примеру качество товаров. Вот в Германии на евро можно купить столько колбасы а в России столько, но колбаса там и там разная. В России любят называть колбасой какие-то непонятные изделия из говна. Лол Вот короче и поэтому это все херня. Сравнивать можно только те товары которые страна может продать другой стране. Вот если мы будем кушать ту колбасу которую у нас купят и в Германии то тогда и можно ее включать в перечень товаров по которым вычисляют паритет, если нет тогда это нелегитимно. Короче по научному этот ВВП по ППС не учитывает свободно ли движение товаров между странами для которых рассчитывается их ВВП по ППС. Вот а поскольку короче в России почти ничего не продают за рубеж кроме сырья то и этот ВВП по ППС нелегетимен. Вот продаешь нефть и газ, по ним и считай, дели эту сумму в долларах тогда на все население и получай легитимную долю ВВП. Остальная товарная масса которая обращается в России внутри ее это есть некоторая смесь из говна и форсов и некоторой доли чего-то полезного которую сложно рассортировать и понять как ее присоединить к первой части чтобы получить норм общую цифру. К примеру транспортные услуги можно включить в ВВП по ППС, людей перевозят, хотя и с более низким комфортом и большим временем на перевозку во многих случаях. Короче надо брать все области деятельности и выставлять России какие-то коэффициенты относительно других стран с которыми идет сравнение, а это очень сложно. Да и сама товарная масса в России короче вызывает много подозрений. Вот к примеру Путин разрушил десять заводов а построил один. ВВП вырос и при разрушении заводов (потому что расчищали территорию и продали остатки заводов на металлолом и сдали землю в аренду) и при строительстве одного завода. ВВП вырос а толку никакого. Или короче страна произвела много танков. Товарная масса возросла сразу резко, но танки эти не сожрешь и никак не используешь, алсо непонятно в каком они состоянии и есть ли они вообще, поэтому толку от них для населения так же нет. Т.е. население платит за танки, это учитывается в ВВП, оно эти танки потребляет можно сказать и пока оно платит за них то это включение танков в ВВП легитимно с точки зрения природы этого показателя как абстрактной товарной массы. Но вот если доля расходов на оборону в бюджете много выше чем в других странах то очевидно что из-за перекоса который имеет место быть люди в тех странах где меньше расходы на оборону будут жить лучше даже если ВВП будет одинаковым. Или вот Путин построил какой-то стадион потом даже не достроив продал его за рубль лол Ну теперь будет стадион стоять который построен за деньги государства а находится он у частника который будет ломить цену на билеты туда, тоже самое ВВП вырос но и в этом случае он не может служить показателем благосостояния населения. В этом случае население проплатило тот объект который потом перешел в частные руки, т.е. скинулись и произвели товар грубо говоря, а потом отдали кому-то его задаром. Ну и так далее. Т.е. ВВП не учитывает много нюансов и не может служить показателем успешности этой страны. Абстрактная товарная масса без учета того какую и кому пользу она приносит и какого она качества.
Аноним ID: Константин Ариэльевич03/04/17 Пнд 02:22:54#353№21761408
>>21761371 Идея картинки в том, что типа одни ватаны такое вбрасывают, а другие победоносно опровергают в духе "ахаха, это не в России, либерасты соснули"?
>>21761622 >Мы пишем экономическую программу Ну пиши пиши, как говорится контора пишет Все просто почему-то не понимают что экономика страны вторична по отношению к политической системе которая есть в стране. Вот пока Путин будет у власти то какую программу не напиши и вообще какие законы не издавай никакого толка не будет. Здоровая структура общества идет сначала а потом уже идут всякого рода законы и программы. Люди пишут законы но люди их и исполняют, написать можно все что угодно но если не будет обратных связей в структуре управления государством то толку не будет никакого. Поэтому я лично думаю что нечего писать программы а время разрушать старую структуру. Короче индустриальный саботаж нужен в массовом порядке и разные действия направленные на то чтобы посеять хаос в стране. Ну чтобы короче люди испугавшись поперли в нужном направлении, потянулись бы опять в церкви и библиотеки, начали бы подтягиваться умом и впитывать в него животворящий свет демократического устройства общества. Для этого короче полезно было бы разрешить ношение оружия, это резко ускорило бы прогресс в стране на первых порах.
>>21761919 >Современное рейдерство и грабеж, там же сфера гособоронзаказа и живые деньги, все в одном флаконе. Да посрать короче что их там сортировать то? Активы предприятия и тому подобное - разрушать надо все без сортировки. Только лучше будет. Кто вот занимается рейдерством и грабежом? А это этот - Путин и занимается. Вот и короче а рабочие должны работать за мелкий прайс и терпеть эту хуету, все вот эти бесконечные разборки и так далее. Потому что им якобы "создаются рабочие места", а какие-то пидорасы постоянно будут им компостировать их мозги и форсить что они уже типа пишут пиздатые экономические программы. Ну так они будут писать их еще до тех пор пока у них вся страна не развалится, а люди будут сидеть и ждать когда же эти программы заработают. А между тем время идет и качество жизни людей оставляет желать лучшего. И вот это потому что какие-то долбоебы ставят экономику впереди политического устройства общества. Посадили себе на шею царька и теперь короч думают как же сделать так чтобы он работал бы нормально. Да не будет ни он ни его система и ни какие-то там программы работать тут. Вот и надо разрушать короче все прям до основания. И боятся этого не надо, тут страна богатая и продовольствие всегда найдется, в случае чего амеры подкинут в обмен на природные ресурсы. Разрушив же какие-то там говноконторы типа "Пермских моторов" вообще не будет никакого убытка, только камень с шеи населения свалится и будет жить легче и радостнее. Лол ))) Фундамент государства кривой и с трещинами, строить ничего нельзя, упадет все просто. Вот к примеру приватизация и ваучеры, как она была проведена? Она была проведена неправильно и люди обмануты. Вот это к примеру и есть одна из трещин в фундаменте строения современной России. Пока ее не устранишь ничего нельзя построить. Как ее устранить? Ну или пересмотр итогов приватизации, или компенсационные налоги в пользу бюджета, это более мягкий вариант. Но не решив этого вопроса уже нельзя двигаться дальше, а таких вопросов в России масса. Собственность должна быть в руках тех кто заработал ее своим трудом и никак иначе. Если она получена другими путями то надо ее всю разрушить или отобрать назад, я так считаю, и это есть легитимно.
Посмотрите на пример классического двоемыслия и маняврирования. Когда в детском саду петухи в костюме фиксиков агитировали за едро - журнашлюхи молчали. Когда в севастополе детей наряжают в костюмы дидов и разыгрывают АБАРОНУ СЕВАСТОПОЛЯ - журнашлюхи молчали. Когда школьники вышли на митинг - ПОК ПОК ВТЯГИВАЮТ ДЕТЕЙ.
>>21763972 А чего дети на митинги то ходят? Они бы лучше короче помогли навести порядок в стране по другому. Выявляли бы детей ОМОНовцев в школах и пиздили бы их, алсо отбирали бы у них деньги на школьные завтраки и подобное. Ну а если сильный короче отпрыск то тогда бы бойкотировали бы его и не дружили с ним, игнорили бы его. Прям кричали вслед ему что он есть говно и чмо. Вот это "дети за отца не отвечают" устарело уже короче в свете распространения Восточных философий. Все бля дети как дети, а этот видите ли родился в семье ОМОНовца, значит у него Карма из прошлой жизни такова что сродственна этому менту, ну может быть он сам в прошлой жизни был на службе в НКВД, кто знает. Лол )))) И все легитимно, раз ты сука ходишь вооруженный и в бронежилете, пиздишь и прессуешь население, то и получаешь все это назад в ответ. Чем раньше получишь тем лучше для самого же человека. Вразумлять надо людей и направлять их на истинный путь. Зачем прямо воевать вот с этими ментами (ну не со всеми а именно с теми которые явно участвуют в противоправных действиях государства), они же вооружены когда на службе? Не проще ли оказать им общественное презрение и выразить порицание в обычной обстановке, так же проще и можно обойтись вероятно как говорится "малой кровью"? Видишь вот этого дурачка с ОМОНа так и обращайся с ним так как он обращается с населением. К примеру врач вот может ему отрезать что-то не то, и тоже все легитимно. Он ведь при разгоне митингов старается попасть дубинкой по почкам, почему люди должны вести себя по другому по отношению к нему? Лол ))))
>>21713020 (OP) Ну а что сегодня-то случилось? Откуда такой массивный ольгинский десант? Еще утро только, а подзалупок уже больше в несколько раз чем вчера днем и вечером. Решили все резервы кинуть на форс кресла навального или что-то случилось (блохолет там упал какой или отсос в Сирии очередной)?
>>21765060 было, а до этого было 5 лет укрепления. давай, жди 5 лет, в 65 вагоне, ты же сохраняльщик, а не спекулянт. тебе же прямо сейчас не нужна рублевая наличность.
Аноним ID: Яким Никандрович03/04/17 Пнд 10:42:36#392№21765207
>>21765161 > 5 лет укреплени Начни предложение со слов:"Я считаю, что рубль ждет долгосрочное укрепление по отношению к баксу, по тому что ..."
Аноним ID: Яким Никандрович03/04/17 Пнд 10:44:35#393№21765236
>>21765161 Вава, ты мне на вопрос не ответил. -->>21764962 >Интересный ты, Вава, кадр. Ты в ОБР просто так ходишь, мудрых советов за бесплатно креаклам дать?
>>21765207 кто сказал, что я так считаю? я приводил пример вашей необучаемости из прошлого. я пытаюсь учить людей, анализировать опыт копящийся в пространстве вокруг них, если хоть 1 из 100 поймет, будет хорошо. ты же даже не способен понять, о чем я в принципе говорю.
>5 лет укрепления >курс бакса, декабрь 2009 - 30.36 >курс бакса, декабрь 2013 - 32.73
Аноним ID: Яким Никандрович03/04/17 Пнд 10:55:55#400№21765444
>>21765369 Я могу понять, что ты мелкобуквенный. Это раз. Два- опыт людей, начиная с 50-х годов говорит, что деньги нужно хранить в баксах.Ну а три- мы ведь с тобой даже не знакомы, Вава ,а ты тут обо мне какие-то выводы делаешь, а ведь мог бы сделать такие же выводы о твоей матушке. Но не буду.
А ведь реально олькин десант в пораше. Это >>21765369 просто финиш какой-то. Несёт хуйню, да с такой серьёзной миной. А тут вот >>21764744 (OP) ещё мудила притащил заказуху и тоже с серьёзной миной аргументов требует. Даже нет, не просто "серьёзная мина" у этих петуханов, а прямо таки "просветительская ебасосина". Просто пиздец
>>21765444 >что деньги нужно хранить в баксах опыт обычно показывает, что человек живет довольно недолго. так готов ли ты, 65-и вагонник ждать пять лет что бы откупиться, у тебя вон уже и седой волосок виднеется.
Аноним ID: Яким Никандрович03/04/17 Пнд 11:03:50#405№21765571
>>21765536 Вообще-то я с 34 по 70 ехал, а сейчас качусь с 58. / еще молод, сексуален и не держу все яйца в одной самке. Да и платят мне не 15 рублей за пост. Слушай, а вот когда вас разгонят (рано или поздно это случиться, либо тоталитаризм, либо навальнизм, но вы и там и там не нужны)- ты чем будешь на жрать зарабатывать? С такими зарплатами, как у вас, хер ведь накопишь.
>>21765571 я повторись, я к тебе лично не обращаюсь, я обращаюсь ко всем кто нуждается в осознании.
Аноним ID: Яким Никандрович03/04/17 Пнд 11:08:00#407№21765626
>>21765604 Вава, да ладно тебе, ты ведь сам понимаешь, что нужно уже нормальную работу искать, ну год эта ебанина еще протянет, а потом выкинут на мороз без выходного пособия, не отдав последние две зарплаты, компенсацию за неиспользованный отпуск и кварталку.
Эксперты обнаружили почти 30-процентный рост зарплат рабочих
Самыми востребованными специалистами на российском рынке труда в 2016 году оказались электромонтеры по ремонту электрооборудования — их средние зарплаты выросли с 36,4 тыс. до 52,7 тыс. руб. (на 45%). К такому выводу пришли специалисты аутсорсинговой компании Intercomp (исследование есть у РБК), основывающие свои наблюдения на документально подтвержденных данных о зарплатах 20 тыс. сотрудников предприятий из более чем 30 отраслей экономики по всем федеральным округам России.
В целом представители рабочих специальностей возглавили группу лидеров по росту зарплат в 2016 году — наряду с юристами, рекламщиками и IT-специалистами, отмечают исследователи. Зарплаты рабочих за год увеличились в среднем на 28%. На фоне деградации среднего профессионального образования и развития технологий на рынке труда наблюдается дефицит квалифицированных кадров, объясняют востребованность рабочих эксперты.
>>21764449 Ты просто не умеешь мыслить как победительпотому у тебя и нет тян Когда запретят спекулировать иностранцам, вовка поднимет проценты по ОФЗ, а его кореша патриотично всё скупят, а потом они выплятят себе из бюджета, подрезав всякую ненужную медицину, громандные проценты и народ, увидав такую халяву побежит скупать, тут их и кинут.
>>21770315 >>21769753 Буквально неделю назад какой-то анон ванговал скорый теракт в большом городе России, он как-то это обосновывал необходимым скреплением расшатывающихся скреп.
>>21761408 > Идея картинки в том, что типа одни ватаны такое вбрасывают, а другие победоносно опровергают в духе "ахаха, это не в России, либерасты соснули"? Не понял, есть соус картинки?
>>21773897 >The U.S. dollar experienced an average inflation rate of 2.98% per year between 1905 and 2016. $100 in the year 1905 is worth $2,592.96 in 2016
И вот короче Путин можно сказать что хороший пастух русни, ну руснявых баранов и няш. Лол И вот овцы все и козлы побежали от Путина прям побежали, начали разбегаться короче. Ну от недостатка пищи, Путин плохо кормит в последнее время. Но Путин как всегда сделал обходной маневр, заехал вперед стад на лихом боевом коне и выстрелами из ружья застрелил наповал несколько баранов. Ну и остальное стадо сразу должно по замыслу Путина шуганутся в строну стойла. Все должны бежать туда и кричать "Путин, Путин, защити нас!". Ну у баранов же мозгов то мало, выстрел слышали, а кто стрелял они не понимают, выводы из прошлого тоже сделать не могут. Лол
>>21774465 Доллар с 1905 по сей день обесценился в 2600/100 = 26 раз. Что с 1905 по 2016 происходило срублём и как сильно сосут пидорантусы, видно на пике.
>>21765526 Вилен тут уже больше года срёт. Обычная платная подзалупка, которая выдавливает народ из долларов. Он ещё раз 50 тред пытался угонять, это минимум.
>>21787359 >По его словам, главный риск исходит из конгресса США. 28 марта там на рассмотрение был принят законопроект, который радикально ужесточит санкционный режим и запретит инвестиции в ОФЗ для иностранных игроков.
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что прошлогодний ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
Москва и Минск договорились об уплате долга за российский газ и поставках нефти
«Договорились о том, что на определенных условиях будут скорректированы некоторые межправительственные документы, касающиеся взаимоотношений в сфере газа и нефти, что после их парафирования белорусская сторона вернет недоплаченную сумму "Газпрому"», — объяснил он.
По словам Дворковича, сумма задолженности составляет около 726 миллионов долларов. Вице премьер заверил, что поставки нефти предполагается возобновить «более-менее синхронно» с погашением долга. По его словам, это произойдет «в максимально короткие сроки, может быть, уже в апреле».
В Удмуртии задержали главу региона Александра Соловьева, в настоящее время он этапирован в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По какому делу проходило задержание, агентству не уточнили
> «Газпром» предложил правительству ряд мер, которые позволят ему увеличить доходы на внутреннем рынке. Среди них изменение схемы расчета цены прокачки газа для независимых производителей и рост тарифов для населения.
Утвержден запрет на перевод денег через иностранные системы на Украину
Президент России Владимир Путин утвердил закон, который вводит запрет на денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Если иностранное государство вводит запрет в отношении платежных систем, операторы которых зарегистрированы Банком России, то трансграничный перевод может пройти только через оператора, который подконтролен российскому юридическому лицу, отмечается в принятых поправках в закон «О национальной платежной системе».
>>21734331 По мне, уже совершенно очевидно, что пенсии не бу дет, твердо и четко. Интересно лишь, оторвут ли эту коросту резко или будут гноить под пластырем увеличения пенс возраста, заморозки и прочего. мимо пенсионер через 20 лет
>>21790232 А что это Путин людям не платит ничего почти? Впрочем вопрос риторический. И вот даже не один т.н. "патриот" не задаст Путину этот вопрос. Крымнашисты хуевы. Вот как захватывать Крым так Путин молодец, а как дошло дело до санкций например так никто проплачивать Крым из своего кармана даже и не собирается.
Надо короче ввести налог на Крым, почему его не ввели еще? И вот короче подзалупный мотоциклист рандомный, кричит что мол "деды воевали", а его надо просто тихо спросить: "а проплатил ли ты Крым?" Лол Если не проплатил короче налог то конфисковать тогда его мотоцикл а самого его отправить на принудительные работы на 15 суток.
>>21713020 (OP) > грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 56 вагон уходящего поезда. Как можно "зафиксировать прибыль" продавая дешевле, чем купил
Доллар 56, евро 60, нефть 52, золото 1245, BitCoin 1047.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 141$ в месяц
МРОТ в России - 0.75$ в час/133$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пока залупки ликуют от восторга, как Пыня опять всех переиграл как по нотам вокруг пальца и ждут доллар по 45 к девятому мая, грамотные пацаны зафиксировали прибыль и неспешно садятся в 56 вагон уходящего поезда.