Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно, где-то был такой тред, но т.к. я здесь недавно, то напишу тут. И так: я тян, 19 лет, внешне я не оч красивая, слишком высокая и плоская. Сейчас учусь в университете на химика, думаю, этой информации обо мне достаточно. Есть у меня подруга, которая на полтора года меня младше, она сейчас в 11 классе учится, раньше мы с ней были в одной школе.
Недавно у меня был свободный день, и я решила зайти в школу к своей учительнице по химии ( единственная, кто верила, что я поступлю), а заодно повидаться с подругой и поехать вместе домой. И знаете, после того, как я побывала в шк снова, мне так обидно стало: вокруг столько много всяких школьниц, все они по модному одеты, красивые, смеются, болтают о чем-то... А потом вспоминаю себя года 2-1,5 назад. Я была тощей длинной задроткой по учебе, которая в свободное время играла во всякую херь на компе и смотрела мульты. Да и сейчас я особо не изменилась. Мне кажется, что я так и до окончания учебы просижу за книгами и за компом.
Обидно за себя, что даже на вписках ни разу не была, а у тней, которые младше меня, вся стена в вк в фотках с разных тусовок. Хотела тоже быть крутой и популярной, как в фильмах, а в итоге моя жизнь больше похожа на жизнь Кобаяши до появления Тору. Крч постепенно из-за этого впадаю в депрессию.
Анон, было ли у тебя такое, как с этим справиться? И спасибо всем, кто прочитал и что-то ответил)
Картинка рандомная