Хуй знает. Пробовал пить биотин, витамин Е, витамины группы В. По моему все равно растут с одинаковой скоростью. Короче надо просто не стричься. Ну и да, будет период, когда на голове будет пиздец. Надо просто переждать. Не стригусь с декабря'15. Сейчас до плечей доросли.
>>150038853 А, да, не упомянул. Ну у меня была дебильная прическа ДиКаприо из Титаника (забрился, потом оброс. Чуваки, у которых хотел плестись сказали, что лучше в дредах отращивать. Кстати, на деле так оно и есть
>>150039237 у меня сначала было 39, после разделения стало 45, в следующий раз хочу побольше штук, но не знаю, будет ли следующий раз, ещё не знаю, не охуею ли столько корней катать.
>>150039655 Только гомики станут ходить каждые 3 недели стричься, нормальный мужчина такой херней не страдает, у него есть дела поважнее, чем ухаживать за шевелюрой.
>>150039866 Есть 2 причины, почему куны коротко стригутся: 1 - стрижется, чтобы быть полапанным бабой. Пиздораб. 2 - Петух, ходит прихорашиваться. Пидр. Нормальные мужчины терпеливо убирают выбивающиеся пряди за ушко и продолжат заниматься своими делами.
>>150040164 у меня во дворе сегодня шли два школьника, один всю зиму, скорее всего, растил патлы и расчехлил их, и вот пока они шли через двор, а он небольшой, он 3 раза убрал свою густую грибную шляпу за ухо рукой и раз 10 тряханул головой, чтобы она отодвинулась. я не знаю, как он дотерпит до того момента, когда волосня соберётся в хвост.
Просто беру и ращу. Не крась химговном, не выпрямляй без термозащиты, меньше выпадать будут. До плеч дойдет, потом уже не будешь как даун модный выглядеть.
Будут в конце августа начинать отращивать (последний раз подстригусь), потом что летом ходить с длинными волосами это пиздец + я еще 193 дрищ, а патлатные великаны дрищи выглядят сверх=уебищно, надо массу набрать
>>150042577 я думаю, что у тебя летом не будет длинных волос даже если последняя стрижка будет сейчас, а если будешь растить только осенью-зимой, то высока вероятность того, что весной ты тоже будешь грибом, сдувающим чёлку.
>>150042662 Да или на основе нее если не хочешь рыжий, там разные цвета (в пределах разумного) я аашей крашусь, но их несколько разных, читай отзывы, все норм. Только каждый месяц не крась а то высохнут. Поэтому проще вообще не красить, чтоб полуцветов не был.
>>150035005 (OP) Не подстригаюсь 3 месяца, полет нормальный вроде как, сантиметра 4 наверху уже есть, в парикмахерскую хожу только чтобы затылок и бока заросшие под машинку выбрить, да и все. Правда у меня волосы какие-то жесткие хуй знает че с ними делать, и перхоть в добавок. Хедношлдерс купил по совету с фача И НИХУЯ. Мою раз в 2-3 дня
>>150042989 Почему? Сперва красился простой за 10 рублей, в итоге вылечил пeрхоть, но цвета не было, скорее лечeбная польза. Потом уже попробовал цветную (есть и бeсцветные), в итоге тонкие волосы стали чуть толщe. Но минус это сyхость если часто красить. Впрoчем есть еще кое-что, с каждой покраской пигмeнт накапливается и потом не перекрасишься, зато с каждым разом нужно меньше краситься, она ну очень стойкая.
>>150043224 ну когда перебор с кудрявостью тоже не хорошо, но кудрявым быть всяко лучше чем с чисто прямыми (как у телки), даже не плотными как у Кобейна
>>150035005 (OP) 33 лвл в треде. После сильного и положительного 1,5 года стресса из-за нагрузки на работе и сопутствующего эмоционального выгорания года 4 назад волосы начали хуже себя ощущать. Где-то с год назад появились явные признаки начинающегося облысения. Осенью дошел до трихолога в ЦНИКВИ. Поставили андрогенное выпадение волос. Сдал подобные анализы на гормоны, оказались в норме, но не хватало цинка и витамина D. Пил таблетки, параллельно втирая миноксидил и другие прописанные лосьоны, юзал медицинские шампуни. Выпадение волос явно замедлилось, начали расти т.н. пушковые волосы. Сейчас пью еще одни таблетки и подхожу курс мезотерапии. Прогресс охуенный, жене навскидку заметен. Шампуни, лосьоны и миноксидил продолжаю пока что. Что могу сказать: на ранних стадиях как у меня эта хуйня обратима. Но сука стоит дорого. Флакон шампуня в среднем 2,5 тыр, лосьоны по 1,5-2 тыр, маска 1,5 тыр, курсы таблеток суммарно около 4,5 тыр, каждая процедура уколов 5,5 тыр (их нужно 10-12, и есть препараты подешевле, но и соответственно чуть хуже). Приходится терпеть, т.к. длинные волосы - важная часть моей самоидентификации олдовый митолизд, ога. Инб4 говнарь.
>>150042990 У самого были длинные кудрявые волосы. Они меня заебали, и я подстригся под каре, чтобы волосы уши закрывали. Выпрямлял их как телка каждый день, через год заебало, сейчас опять с кудрявыми волосами гоняю
>>150043746 >>150043846 У меня их несколько, ношу поочередно и только дома, этот самый широкий >>150043747 Кто сказал что не делаю? Обычно на улице я так и хожу, но дома в ободке ибо заебывает. Вот фотка еще с августа, другие на другой флехе, а она далеко
Когда отращивал под top knot, ушло чуть больше года для того, что бы в хвост можно было нормально собирать. Волосы волнистые оказались (ибо раньше постоянно короткостриженный был - максимум андеркат), поэтому немного напряжно :/
>>150044075 Я в детстве был 100%ым кудряном но бля постоянно постригался и в итоге волосы выпрямились. Нахуя мамка водила меня к тёте сраке? Щас бы был няшным кунчиком с кудряшками
>>150044259 лол, меня кумарят мои волнистые волосы (к тому же, они очень густые, и я не могу ходить нормально с распущенными, ибо пышный пиздец), хотел бы прямые...а те, у кого более-менее прямые волосы, хотят себе кудри КЛАССИКА ЖИЗНИ
>>150044059 Да не, я сыч тот еще, универ дропнул через два месяца на после поступления, в основном дома сижу, 3300 часов в дотке, при том что уже полтора года не играю, вот, а отношения у меня были всего 3 раза, первые с трапом, вторые с куномсовсем недолгие, понял что куны не моё и вот щас опять с трапом отношаюсь.
>>150044958 Ну так говорю же, не мое, мне внешне нравятся тян, но пезды не нравятся. Я понимаю конечно что главное это характер, но кун вел себя слишком активно. Он был морально сильнее меня, а мне нужен человек который слабее, которого я должен поддерживать а не наоборот, вот. Такой вот я ебанутый человек, что поделать :3
>>150045197 А я наоборот хочу сильного куна. Сейчас встречаюсь с пассивом девочкойвнутри и это как то не оч >>150044960 Безсульфатный шампунь попробуй лучше
>>150035335 Каре няшно вообще. Сам ношу каре укороченные сзади, выглядит прикольно, особенно с челкой до нижнего века, и не мешает закрывая один глаз , и так им не вижу ничего почти.
Хочу как у него по длине. Пиздюком лет в 19 отращивал почти так, но заебало и состриг. Ну вот сейчас очередная попытка спустя дохуя лет, уже черными. А натуральный русый, но заебал. Год растил, еще год-полтора по идее. И чет выпадает дохуя, но я не знаю как у других.
>>150035005 (OP) Объясните мне, зачем ходить как говнарь? Это же смотрится пиздец убого на всратых омеганах. У самого отрасли до длины чуть меньшей, чем на ОП пике, скоро пойду стричься.
>>150046670 Ну этого ответа я и ждал. Дело в том, что оценка со стороны важна лишь тем кто старается выглядеть для других, социоблядям всяким, кому важно уважение в обществе и прочее говно. Поэтому и одеваются по моде и прочее. Они неспособны понять что кому-то САМИМ нравится то как они выглядят. Они думают что у внешности должна быть иная причина.
>>150046654 У меня такая расческа, на которой они не особо-то и остаются. Но вот на одежде или там, где обычно нахожусь(на клавиатуре ноута, к примеру) замечаю, что они реально выпадают. Не много, но всё же. Обнаружил залысину где-то еще полгода назад, с тех пор ничего особо не изменилось, хуже не стало но забил, ибо нет времени на самом деле полно, просто ленивый как сука и всё равно всратый, но теперь думаю нужно всё таки сходить к врачу. Мало ли.
>>150047192 Гребнем расчесывай, не слишком частым, они не так дерут волосы и после мытья кондиционером ебашь и смывай, потом легче расчесываться будут. Еще масла всякие есть, но там уже есть риск испортить. Расчески браш и круглые нам уже не особо нужны я думаю, они для укладки и всякого объема волос, короче бабская ебола.
>>150047562 ты не шкваришься, убирая волосы с глаз, а для того, чтобы перестать, нужно либо дождаться того момента, когда волосы отрастут, либо фиксировать их чем-то, либо не убирать их вообще и ходить как альпака, натыкаться на предметы и людей.
>>150047498 Не суши фенычем, могу ошибаться но скорее всего у тебя тонкие а потому легкие волосы если не сильно въющиеся. Надо чем-то утяжелить, гелем мож распрямляющим каким, он как плойка не распрямят, просто пофиксит твою копну. У меня так было.
>>150047298 Делал так, хоть и не знал, что таким способом можно определять. Волосы не остаются почти.
>>150047361 Гребнем и расчёсываюсь. Не часто, только после того, как голову помою. Обычно просто руками зачёсываю. Еще у меня есть круглая такая расчёска, типа бабская пасаны не поймут. Тоже удобная. Кондиционером у меня была такая хуйня в банке, которую мажешь на волосы и смываешь пользовался. Волосы стали более послушными и няшными, но потом всё равно приходилось мыть на следующий день, ибо жирные. А потом у меня этот кондиционер закончился. Да и вообще он мамкин был, лол. Сейчас просто шампунем мою.
>>150047562 Тян без укладки тоже так делают, не слушай быдланов которым это кажется странным. Можешь невидимки заколки использовать, они конечно видимы, но не создают эффекта что ты пидор, разве что у дебиков которым и сами длинные волосы у пидоров.
>>150047965 Ну, вообще, ты мог спутать пробор с плешью. А если не остаются - то все более менее ок, у меня вот штук 10 остается после такого и все ок, хотя к врачу схожу просто для профилактики. Да и норма выпадения в день - ~100 волос вроде, просто незаметно это все из за их количества и роста.
>>150036513 Подозреваю, что тянки мне не дают потому, что завидуют красоте моих волос. Несколько тян говорили "мне б такие волосы". Густые, малость волнистые и растут быстро.
>>150047965 Так волосы становятся жирными не обязательно от средств, они разные бывают тоже. Смотри чтоб кератина не было и все. Ну и не мой каждый день, норма это раз в 3 дня. Хотя если уже так выпадают, там лечение серьезное нужно.
>>150037271 С древних времен господа и просто свободные мужи носили длинные волосы. А рабов брили наголо, чтоб облегчить уход за их тушками, алсо, идентифицировать легче. Ну и да: БОЕВЫЕ МАГИ НЕ СТРИГУТ ВОЛОС!!11
>>150048176 Потому что для них ты как бы сложный, а васек с оголенными лодыжками или выбритыми висками в самый раз, ведь он соответствует общепринятой норме.
>>150048126 Ну, не знаю, может и так. В глаза это не бросается, особенно если правильно расчесаться, но если руками сдвинуть волосы чуть выше челки в разные стороны будет видно что-то типа залысины прямо посередине. И что-то мне совсем не кажется, что это побор. Я бы сфоткал, да не на что.
>>150048192 Я и не говорил, что это у меня от средств. Просто жирныеи,непонятным образом, сухие одновременно и всё. С утра помыл - вечером уже хуйня на голове. Если не мыть каждый день - на голове будет бесформенное гнездо бомжа. Такие дела.
Сегодня заказал себе с али такой вот ободок. Как думаете не зашкварно носить на улице? Еще очень хочу белый, по-моему на черных волосах просто охуенно будет смотреться, или это вообще пиздец? Я брюнет с волосами на 2 см ниже ушей.
>>150049018 Будто им интересна личность, только образ жизни и внешность, иногда поведение среди других людей/отличное от обычного поведение с ними. На меня внешне в школьные годы велись немногие тк одевался хуево, типо няняшное ебло+поведение стеснительное, и ходил то с короткими, то челкарем. Ну они велись, даже встречаться предлагали несколько раз, но отказывал, тк стеснялся. А потом как вырос, если социально активно себя не проявляешь, всем же похуй, тян неоткуда будет взяться. Вот в инете попробуй, если ты ими не интересуешься/не расположен как самец по отношению к ним, а ведешь себя нормально - им неинтересно. Они даже от хикке каких-то активных действий ждут, почему-то, но их не будет. И да тоже писали что волосы красивые, что сам красивый, а толку то?
>>150048958 Понимаешь что если не мыть каждый день, волосы привыкают со временем, или ты думал не помою пару раз и потом станут не жирнится? Если ты мыл каждый день, требуется время и ходи с хвостом еще как-то скрывай жир, потом они привыкнут. А жир на волосах это не грязь а защита волос как раз, удаляя ее часто ты портишь волосы, тем более моя каждый день ты должен еще и питать волосы, ты их убиваешь шампунем.
>>150049740 восстанавливать режим хорошо с "сухим шампунем", тогда и сало особо не смывается (впитывается конечно, но не полностью), и в то же время промежуток можно увеличивать.
>>150049740 Никогда об этом не слышал, если честно разве что про то, что жир - это естественная защита волос. А если и слышал, то думал, что это народные байки. Я поищу пруфы этому. Можешь мне помочь, если хочешь.
Пикрелейтед - я. Чуть меньше года назад была сделана эта фотка, может раньше, не помню. Вот так выглядят мои волосы, когда я их не мою более двух дней. Так даже ходить стыдно. А учитывая то, что я всратый и не выгляжу на 18 - тем более. Поэтому завидую тем няшам, которые постят сюда свои длинные космы. Мне такие никогда не отрастить как бы не хотел.
>>150050610 да не говорит он, что нужно прекращать, увеличивай постепенно промежутки между мытьём - сначала на час позже мой, на два, на три, на день, и всё это вместе с доктором летом, само по себе это, если какой-то сбой в организме, не панацея.
>>150035005 (OP) Просто забыл дорогу к парикмахеру уже год. Хотя собираюсь подравнять. Если начинают мешать надеваю ободок. Однажды спутали с тянкой, хотя я шкаф 180.
>>150049056 На тян охуенно выглядит, а если у тебя широкое лицо, и ваще не ровные волосы ровными прядями одной длины как у нее, то по-моему хуйня. Вот у меня такой, если носишь с пробором, виден пробор после ободка и поднимаются по уровню пробора. Только для дома пойдет. Волосы на лбу у тянок торчат прикольно, а ты не тян. Ну может кому-то и нравится так.
Я вот начал растить патлы и они у меня выпадать дико начали, в чём может быть проблема? Пил витамины, мыл разными шампунями, мазал маслом, нихуя не помогает. Что подскажете?
>>150050770 Вряд ли имеет смысл именно по часам. Думаю, логичнее будет днями. Например с завтрашнего дня буду мыть волосы через два дня, каждую неделю/две увеличивая промежуток на один день. Ну, или хуй знает, может вообще перестать мыть голову какое-то время.
Быдлогруппники в моей шараге, вроде, ходят как чуханы с сальными патлами и ничего.
>>150050498 Залысина пиздец, а так они просто же лохматые, нихуя не видно если честно. Что ты хочешь то, гладкие и естественные блеск? Так там пиздец уход если от природы не повезло.
>>150049578 Вчера познакомился с двумя бабами возле соседнего общежития. Начали спрашивать, движуют ли у нас в общаге, движую ли я, почему я не движую, знаю ли я того-то и того-то. Ну я решил задать тему для общения сам. Пробовал про мультики рассказывать разные, про фильмы Квентина Тарантино, про свой факультет, даже каким-то хреном тема зашла в германскую мифологию. Сказали, что я странный и что мне нужно проспаться. Я, тащемта, причинно-следственной связи не увидел никакой. Разговор нормально начинался. Сам хожу с хвостом и недокапитанской бородкой(отращиваю капитанскую, а пока только козлиная выходит), одеваюсь вполне обычно. Голос нормальный, совсем немного заикаюсь. Проявил, короче, себя социально активно.
Ну и ваще когда долго не моешь, сделай небрежный хвост или пучок (прям как у ванилек) чтобы везде торчали, не так заметно будет, и типо прическа. Мужчины так тоже носят если что.
>>150051274 Хочу ровные и чтоб можно было отращивать и не мыть каждый день. Вот и всё. А так они у меня жирные и волнистые. Расчёсываются почти никак. Но, это всё мечты. Мне б хотябы просто без залысин как на пике. Не хочу стать дедом в 20 лет. Меня и так всратым считали, а так вообще пиздец будет. Я бы скинул фотку своего ебыча, но как-то стрёмно палиться.
>>150051203 тут логичнее будет сделать так, как тебе самому удобно, меня бы капающее с головы сало деморализовывало, поэтому я за плавность-постепенность.
>>150051731 Позже попробую обдумать подходящий план, чтоб было удобно конкретно мне. А насчет деморализации не особо беспокоюсь, мне похуй. Как и на общественное мнение, по большей части. К тому же летомненавижу, блядь, это время года я сижу дома и никуда не выхожу.
>>150051384 Как понять движуют? Не в курсе всей этой уличной хуйни, субкультуры какие-то? Ты проявил себя сложным и умным, а им нужны разговоры о людях, позитивчик, подъебы и прочее наверн, короче особенное отношение к тян с вниманием, а не как с собеседником. У меня вон нет опыта общения с ними, сам вообще интересоваться людьми и общаться на любые темы не умею, кроме самых простых. Но вот такое впечатление о "типичных тян" складывается из чужих историй и собственной замкнутости.
Мне кажется оптимальной прическа Семена из бл, полгода не стригусь в стремлении к ней. Как думаете насколько реалистично, чтобы она +- именно так выглядела (ну ровные, необъемные пряди), и что делать с челкой - все-таки зрение сажать, глядя через нее, не хочется?
>>150045715 >>150035335 >>150035509 Я как-то попросил парикмахера сделать карэ, так он сказал, что это женская стрижка и всё на этом. Мы похоже друг-друга не поняли. Короче, как правильно пояснить за это парикрмахеру?
>>150052163 Движ - это не субкультурное, это обычная животная пьянка и блевотно-кровавое дрочиво. Странно, всегда считал, что главное в беседе - быть хорошим собеседником. Я тоже тянской натуры не понимаю. В шевм-тредах форсится видос один, мол, представьте, если бы кун говорил бы то, что обычно говорит тян и сразу пропадет желание общаться с этим человеком. И я с ним, сука, согласен.
>>150052247 Да я вообще об этом ничего не знаю. И средств у меня никаких на это нет. Это я в идеале описал. На самом деле мне бы просто без хуйни, как на том пике и без жира, чтоб не мыть каждый день. Вот сейчас гуглю информацию по по этой теме.
>>150052536 Зависит же от послушности волос. Кому то и мусса КАЖДЫЙ ДЕНЬ хватает. А кому то только как с сырыми волосами ходить, ничего не берет, и тогда они выпрямляют утюжком вместо средств
Самая пиздатая прическа - удлиненное каре. За такими волосами не нужно много ухаживать, нужно просто более-менее часто мыть. Можно и распустить, и с узлом ходить. А все эти ваши модные untercunt'ы для тех, кто любит ебаться со своими волосами минимум полчаса в день. Сам был патлатым, но повелся на эту хуйню, после того как заметил, что волосы от укладки портятся, решил отрастить обратно. На голове теперь ебаное гнездо, которое будет выглядеть уебищно, пока не отрастет обратно нормально. Не стригитесь короче
>>150053242 Root Boost'еры если я тебя правильно понял. А начесы это на длинных прядь берут, туда сюда расческой водят комкая волосы, лаком закрепляют. Итого как бы выше прическа.
>>150053471 Как бы каре тоже мода сейчас, так что ярые противники моды такое б не носили лол. К тому же каре только на ровных волосах, а если вьются наружу или в одну сторону? будет такая елка. Придется загибать концы вовнутрь или стричь как тян и собсна на тян и будешь похоже.
>>150054349 В идеале, я бы хотел довести волосы до плеч, сбрить полбашки и покраситься в белый. Причём сбрить реально полголовы, а не как идиоты с андеркатом