>>149991356 (OP) Сосунг. С айфоном, как ни странно, много ебли. Айтюнс вместо нормального закидывания музыки и кино в память, проприетарный разъём Lightning с дорогими к нему проводами вместо универсальнейшего microUSB, меньше возможностей камеры, невозможность снести все шпионские зонды и прочее прочее прочее
Ой, бля, как почитаешь, так на улице у всех айфоны, ЗП по 50к минимум, все в брендовых вещах и всё скален. Когда реально выходишь на улицу, картина мягко говоря иная.
>>149992224 Печалит разъем микроUSB, как с качеством покрытия? Не облезет через полгода? >>149992253 Чот не зашли мне Xiaomi, хотя блютуз колонка от них оче понравилась.
>>149991356 (OP) ОДНОЗНАЧНО САМС. айфон крайне бесполезен и ограничен в функциях. Нельзя работать с текстовыми документами, нельзя передавать их на комп, нихуя нельзя взаимодействовать с ПК без интернета
>>149993226 >Galaxy S7, выглядит солиднее и не так зашкварен как огразок еще бы блестящие надписи SAMSUNG со всех сторон выглядят очень солидно и дорого
Раньше был ZOPO ZP900, год назад взял самсун s6. Сука, какая же хуйня. Прошивка набита всяким неудаляемым дерьмом, автообновления полностью не отключаются, для получения рута нужно поебстись в жёппу с десятью васянами с xda-developers. Последнее обновление сломало половину функций в камере, и чинить пришлось кривыми костылями. Сама камера при слабом освещении снимает ОЧЕ хуёво. Удобоваримый аудиоплеер ондроеда обосрали ебанутым samsung music'ом. Автояркость дисплея регулируется с трёхсекундной задержкой. Сраная центральная кнопка выпирает из корпуса на полмиллиметра. Это вообще пиздец, господа. Даже ебаные китайцы в говнофонах за 20 юайней научились ещё лет 5 назад делать механические кнопки вровень с панелью. Чтобы активировалась беспроводная зарядка, нужно спозиционировать телефон точно по центру этой зарядки с точностью до микрона.
Кароч ещё дохуя всего, что уже лень описывать, но из-за чего я больше никогда не куплю пидорский самсунг.
>>149991356 (OP) >iPhone 6S vs Galaxy S7 забавно что ты спросил. я 2 недели назад продал galaxy s7 и взял 6s на его замену. почему продал самсунг? потому что говно. 2 телефона было бракованных (брак экрана а потом брак олеофобки) куча программных багов уровня xiaomi. был баг когда телефон батарею жрал и разряжался за 2 часа из-за oculus. Но окончательно меня добило вот это: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806791&st=240 чуть не проебал такси в аэропорт из-за этого. + за последние 3 месяца постоянная хуйня у других: у коллеги а3-2016 брак зарядки. у бати а3-2017 и его часто не слышно. ну и та история с note7 после которого в каждом аэропорте объявления. самсунг нахуй больше никогда не куплю. взял айфон 6s и проблем 0. к слову скажу что ios мне не очень нравится и я считаю андройд удобней, просто самсунг это дно ебаное.
>>149996634 сосунг уже давно на уровне китаеговна, пихают только железо мощное, а все остальное через жопу. особенно с тачвиза хуею, да и всегда у них прошивки ебаные были, крупнейшая компания выпускает тилибоны с прошей уровня китайфонов за 10к, в рот ебал
>>149996634 >я считаю андройд удобней, просто самсунг это дно ебаное. Попробуй Sony, третий год гоняю с XperiaZ1Compact - только заднюю панель исцарапал.
>>149999237 я думал про x compact, но он толстый, квадратный и неудобно в руке сидит. короче, эргономика хуёвая. сканер сбоку тоже минус (не такой как сзади, но всё же)
>>149996634 >самсунг нахуй больше никогда не куплю. >взял айфон 6s и проблем 0. к слову скажу что ios мне не очень нравится и я считаю андройд удобней, просто самсунг это дно ебаное.
пользую Ноте. Давно. Доволен. Точнее нет - привык. Перешел с НТС, и сразу плевался в корявость софта. В непродуманность. В то, что сука софт писали 5 сотен индусов из разных компаний и никто не догадался это как-то объединить в одно целое (Sense у НТС, пока был адекватным, очень успешно это делал). Банальный пример, если я подвязал к телу акк Гугл, пусть же он по умолчанию будет акком для других приложений, готов отдельно коды ввести, но пусть его помнят?? Нет же, ебаные макаки в каджом приложении (в т.ч. стоковом) начинают подвязвку с нуля. И вечные проблемы с синхронизацией календаря.
Самс - днина.
Но, есть одно "но". Альтернативы Ноту нет. А мне нужна палка.
Так что жду Ноте8 и надеюсь на удачу (последние 3 были фейлами, а самый последний -вообще бомба). Уже наверное 4-й год пользую старый верный Ноте3, никакого брака, никаких проблем (кроме неудобства софта), никаких тормозов м прочего. Телефон полностью отработал свою цену, и спокойно дождется выхода Ноте8, даже если на это уйдет еще 2 года.
>>149991356 (OP) какая нахуй разница объясни мне? оба звонят, смсят, выходят в инет и играют музику. если деньги позволяют бери который в руке удобнее лежит.
>>149991963 >И каким образом можно выебнуться айфоном? Хз, но это работает. С обоссаным 5 к тебя будут считать шарящим, а с даже с с7 парнем с андроидом. И похуй, что он 35-50к стоит, что равняется стоимости 7 айфоши. Это уже устоявшийся стереотип, а самсунг поднялся и эпл опустился не так давно. У нас люди могут удивиться электростеклоподъёмникам в тазу, тип такое на инамарках только.
>>149995035 >а крупное яблоко со всех сторон - это стильно. Ещё и вырез в чехлах под него. А чехлы потому что айфон уже убит старостью, но на новый денег нет, а с другим тип нищинкой обзовут.
>>149991963 Ну, если ты общаешься в кругах, где за выебон считают только феррари или виллу в ницце, то о чем речь вообще. В каждой социальной прослойке свои маркеры успеха, нищуки выебываются айфонами, для среднестатистического расеянина это дорогая покупка.
>>150002500 >для среднестатистического расеянина это дорогая покупка. Сосунг с7 тоже дорогая. Но они то цену не знают. Им и за 10к сосунг и с7 это один телефон.
>>150002540 Когда я принёс ифон 7 в группу одного из топ вузиков, где не нищета в группе, то многих просили посмотреть. С7 же вызвал куда меньше интереса. Просто есть некий стереотип. Это как мерседес и мазерати. И то и то топчик, но люди будут думать мерс топ, так как с 90х все чёткие на них и он точно дорогой, а мразерати чёт китайская залупа наверное.
>>150002597 Так и с айфоном похоже, только наоборот, мож дорахабахато, хотя там убитый 4s с китайским экраном и гнилой батареей может быть. А всё от того, что только самые отбитые пердолики имея 50к на трубку покупают себе топовый самс, бестолковая покупка, апле хоть свою ос предлагает, у которой немало плюсов, а у флагманов самса перед китайцами вдвое дешевле преймуществ нет.
>>149995140 > год назад взял самсун >Автояркость дисплея регулируется с трёхсекундной задержкой. >Сраная центральная кнопка выпирает из корпуса на полмиллиметра. >Чтобы активировалась беспроводная зарядка, нужно спозиционировать телефон точно по центру этой зарядки с точностью до микрона. > >Кароч ещё дохуя всего, что уже лень описывать, но из-за чего я больше никогда не куплю пидорский самсунг.
ебать. Очень надеюсь что тебе продали китайскую подделку. Иначе я боюсь за Ноте8, а он мне нужен хотя бы такого качества, как Ноте3
>>150002834 >а у флагманов самса перед китайцами вдвое дешевле преймуществ нет. Кроме палки. У флагмана есть палка. Ссу на лицо тем, кто принимает S4/S5/S6/S7/S8 за флагман.
>>150002834 Свою ось которая катится в пизду. Похоже джобс таки тащил. Самсунг с опозданием в полгода обновляет допиливая андроид, который дизайном мало отличим от иос или иос от него.
Сегодня ты - Шалунья. Ты как юная девочка: детская непосредственность, кажущаяся естественность поведения, иногда некоторая демонстративность поведения. В мужчине ты видишь обычно покровителя, полубога, которого ценишь и уважаешь.
>>150002965 Да не в дизайне дело. Закрытость это и хорошо и плохо, смотря как посмотреть. Для казуального юзера ящитаю это плюс, можно особо не беспокоиться за взлом своих банк-клиентов, электронной почты и прочего. А ведро оно и в африке ведро, если хочется попердолиться и покаштомизоровать, то закрытая яблоось конечно сосет, но открытость гугловской операционке ведет к необходимости осторожного использования.
>>149991356 (OP) хз был ли уже такой ответ, но если ты планируешь совершить хотяб один перелет на самолете и иметь в кармане телефон - очевидно айфон. лично сталкивался.
>>150003400 кстати поставил торрент себе на galaxy s6. Изи качаю себе фильмы\сериалы через vpn. В краснодарском крае есть тарифы на безлимитный мобильный интернет на гейфоне ХУЙ тебе а не такое пиратское счастье. Опять же джейбрейк решает проблемы, но зачем с ним ебаться?
>>150003173 >если хочется попердолиться и покаштомизоровать, то закрытая яблоось конечно сосет Вообще-то если накатить джейл, то вполне можно каштомизировать. Но стороннюю прошивку не поставить, да.
>>150004927 Двуперстую, не понимаю откуда хейт в лучшему в мире музыкальному плееру. Ладно там можно было в 2004 рваться, когда он был очень тормознутым на шиндовс пека, но щас то чо.
Ремонтопригодность - 6s. Дисплей меняется за 20 минут самостоятельно. При проблемах на плате больше шансов найти специалиста. На GS7 даже замена акб сопряжена с риском въебать дисплей во время его отклеивания. В ряде мастерских с GS7 просто пошлют нахуй и не станут связываться. Либо заломят конский ценник.
Простота перепродажи - 6S. Айфон продашь всегда и быстро. Это как машина-иномарка. Но G7 надо ещё найти покупателя.
Понты - 6S. Можно незадораха перекинуть внутренности в корпус под 7+. G7 же просто дорогой телефон. Один из многих.
>>150011979 Зато это говно ловит даже интернет в лифте моего человейника. Не говоря о звонках. А ведродроч даже не ловит сеть. Что купить-то чтобы связь была в любом подвале и корпус не распидорасило за пол года? Ебаный блекбери что ли нахуй? Сука пичот от телефонов, с которых не позвонишь нормально.
>>149991356 (OP) Жене купил с6, бате с7, поясняю. Эдж не бери, заебешься текст набирать. В целом самсунг лучше, камера лучше существенно, можно подключать как флэшку. У самого виндофон, но сосунг я заценил, буду брать с9, суки не улучшили камеру на с8.
>>149991356 (OP) советую брать айфон. так как в случае поломки его легче починить, на него все новые обновления сразу же прилетают. А ещё если бережно обращаться, то можно его потом хорошо продать. На мой взгляд -самсунг теряет в цене больше.
>>149991356 (OP) очевидный предзаказ на s8. Ну или подожди релиза и на s7 цена немного спадет. оставь ипхон для нищих манагеров, им кредитная история нужна
>>150021688 Да именно так. Китайский экран за 1к ставишь а потом продаёшь айфон каким нибудь девочкам. Говоришь что в идеале не бит не крашан. с доками и коробкой. отвязан от айклауд.
>>150021688 >>150023264 ага при том что на самсунг их гнутые экраны стоят как пол телефона. А разбив экран и отремонтировав телефон потом продав его ты едва ли покроешь стоимость ремонта, не говоря уж о выгоде.
>>150021688 >>150023264 ага при том что на самсунг их гнутые экраны стоят как пол телефона. А разбив экран и отремонтировав телефон потом продав его ты едва ли покроешь стоимость ремонта, не говоря уж о выгоде.
>>150024768 Купил своей девушке эту штуку, тормозов нет, все красивенько, но мне жутко было бы с ним скучно. Пускаю слюни по китайским дешевым мутантам. мимо-погромист
>>150019160 >потому что он сначала отсылает твои пальцы (с координатами ГПС и историей бровзира) в пентагон, а потом ждет разрешения на разблокировку. В голос бля )))
>>149991356 (OP) Однозначно айфон бери, не слушай долбоебов. Летом пытался купить s7, так и не смог пересилить себя, сдал обратно. Это хуета для школяров, дрочащих на амоледы/что-то там еще. В итоге я решил впервые взять айфон, и соответственно дождался 7. Могу сказать что сосунг сосет по всем статьям, материалы корпуса говно(царапается все, включая кнопку домой, а когда она достаточно поцарапается, перестанет считывать отпечаток), звук говно, андройд как оказалось тоже говно, дохуища брака(готов поспорить что у каждого второго владельца брак олеофобки с завода), экран что характерно тоже говно, ибо под углом цвета уходят в розовый/зеленый, единственно не говно это фокусировка камеры, рили самая быстрая, но сами фотки перешарп лютый, опять же для школьников. Советую зайти в ветку брака сосунга на 4pda, наблюдается довольно массовый отказ мат.плат после полугода-года работы, после чего тело начинает перезагружаться рандомно. Короче однозначно 6s на 128 бери, кайфанешь после андройда в целом, и сосунга в частности
>>149991356 (OP) Только что заказал себе redmi 4pro, а нахуй что-то большее? В тяжелые 3д игры играть? Это для школьников. Фоточки красивые делать? Это для тупых пезд, которые с инстаграмом носятся. В остальном функционал одинаковый.
>>149999237 имхо, тоже говно. Я пользовался z3, и это пиздец. Сначала вибромотор загремел, потом вообще под ливнем протек телефон. Впизду это сони, хотя щас может качество лучше стало
>Нельзя работать с текстовыми документами, нельзя передавать их на комп, нихуя нельзя взаимодействовать с ПК без интернета Xender для кого придумали, довен?
Выбор только между этими двумя. Что взять? Сейчас хожу с Galaxy Ace 2.