1. 37 лвл 2. Челяба 3. Водитель на скорой 4. за последние 5 лет поднялась с 23 до 27к. Живу с мамкой работа нравится, невозбранно можно быстро петушить.
1. 27 2. Инженер-сетевик. 3. Сейчас ДС, до 2013 года Ульяновск 4. 6к в 2009 году, 13к в 2010, армия с 2011 по 2012, 40к в 2012-2013, 70к с 2013 до 2015, 90к + квартальная премия от 30 до 50 сейчас. Думаю как раз менять работу, во вторник поеду на собеседование.
>>150024099 (OP) 1. 21 2. Сейчас продаван 3. ДС 4. 25-35к в 2016 + проектики по 25-35 тысяч раз в несколько месяцев => упал до 23-24 в месяц сейчас. победитель
>>150024099 (OP) > Пишем возраст, работа, регион и как менялась зарплата за последнее время. 1. 28 2. Офисный планктон в сфере транспорта 3. ДС2 4. 15к-> спустя пять лет 35к.
1.26 2.Два магазина и две торговых точки, работаю на папу с мамой 3. Нижний Новгород 4. 60 к, когда был студентотой работал в мтс на линии, получал 18, ещё работал в дом ру, получал столько же.
>>150026941 >Куда собираешься понаехать? я писал же краков. >AR analyst бухгалтер по дебиторской задолженности >3700 злотых грязными, для польши это гуд? нет, чистыми будет баксов 620. Все сливать буду на хату и еду. Планирую съебывать потом дальше куда-нибудь, опыт работы хочу получить а то его 0
>>150027601 Английский нужен, опыт в иностранных компаниях, резюме. Желательно знакомые. И ещё нужно избавляться от кубанской привычки залесть в фирму и сидеть хуи пинать. Многие местные на этом в КТК погорели
Как вы, блядь, вообще на работу устраиваетесь, да ещё и меняете их потом как перчатки? Это ж ебануться можно, кучу новых ебал запоминать по именам, трещать с ними о чём-то, пиздос!!! Научите, ёпта. 23-лвл-хекка-никогда-не-работал
>>150028039 Менеджмент в шараге вот и все образование остальное просто опыт. Начал 10 лет назад с кладовщика в хуевой конторе, ебашил там как проклятый. Главное не боятся уйти с хуевой работы и искать лучше, даже если не найдешь сразу, один хуй не потеряешь ничего.
>>150028772 Пиздаболы школьники,что не понятно откуда они берутся?Из ВК,Вы же дауны пиарили двач в ВК, теперь получите тонну даунов на 1 квадратный метр.
>>150028490 да и так вроде бы приукрашиваю всё... Видать недостаточно. У нас в Новороссе на это КТК дрочат просто все... Хоть дворником туда попасть...
>>150029259 >А лвл какой? 33 >За сколько поднялся? Ну я же дал расклад по годам. >Связи или нейронные связи? Ну как бы пришел к знакомым уже, да, но продвижению в работе это не помогло, не тот уровень знакомства, нарабатывалось все со временем. Потихоньку под себя подмял много чего, замкнул на себе, делал, профит приносил, доверие заслуживал и т.д. Короче все как обычно в подобных карьерных схемах.
>>150029443 Жена, дети, всё как у людей? Аль карьерист и одинокий путешественник? Круто. Благо в таких компаниях это замечается и люди видят в тебе потенциал и дают развитие.
>>150029645 >Жена, дети, всё как у людей? Аль карьерист и одинокий путешественник? Женился в 29, да, сын, все дела. До этого очень крепко погулял. >Круто. Благо в таких компаниях это замечается и люди видят в тебе потенциал и дают развитие. Не скажу что тут что-то замечается и прямо на блюдечке все. Мне один довольно богатый и самостоятельно поднявшийся человек еще в 2007 сказал - ты должен быть приносящим профит и незаменимым. Я крепко запомнил это. Это только суть, детали уже другие.
>>150024099 (OP) >Пишем возраст, работа, регион и как менялась зарплата за последнее время. 1. 21 2. Фрилансер 3. Москва 4. 70к-> спустя полгода 300к/сек
>>150029817 Ну в 29 у тебя уже была достойная зп, поэтому почему бы и да.
В гос.конторах и компаниях монополистах это практически путь в никуда. Ибо становишься спецом, приносишь профит, если тебя уберут, то гроб, гроб, кладбище, но связи и друзья дверцы шкафа дяди Васи становятся на более высокие посты. Ну да это лирика. Успехов тебе.
>>150030313 Как раз таки в гос и в крупных такой путь вполне имеет право на жизнь с некоторыми нюансами. Правда придется поработать да и поинтриговать чутка и удачливым быть. Неправильно выбранная "команда" или сторона или проебанное дело, за которое ты отвечал - и все будет очень сложно. Но в целом я не вижу никакой невозможности пролезть наверх и решать уже нормальные вопросы и получать нормальные бабки. Хотя мне больше по душе, конечно, частные коммерческие структуры, больше рычагов и поля для маневра, больше инструментов и самостоятельности.
>>150029804 Потому что консалтинг российский, и потому что партнер моей практики дегенерат. Плюс, ушел перед повышением (если бы не ушел, то былр бы где-то 110).
>>150030508 Наверх пролезть можно, но шанс того, что твоя должность не будет отдана какому-то знакомому друга начальника, крайне мал. Но, возможно, я выёбываюсь и хочу за пару лет успех людей, которые добились должности со связями за это же время, без этих самых связей.
>>150030906 Если бы был джавист и реально что-то умел, может предложил бы тебе поработать со мной с повышением зп, мне как раз надо, чтобы с меня кто-нибудь объем работы часов на 20 снял, т.к. зашиваюсь
>>150030694 >твоя должность не будет отдана какому-то знакомому друга начальника Чушь. Это все переоценено, я про "дружбу". Это бабки, некая власть (в административно-дисциплинарном плане), это схемы. Никто не возьмет хуй пойми кого двоюродного племянника вместо профессионального и лояльного тебе человека, удобного тебе на это должность. Важно что ты можешь сделать и заработать, можно ли тебе доверять, можешь ли ты выполнять отдельные комплексные задачи так, как выгодно тому, кто тебя лоббирует. А "друзья" на работе - это выгодные тебе люди, которым ты больше доверяешь, чем другим, которые тянут массу за тебя, а ты за них и которые успешно выполняют задачи и приносят профит или там способствуют твоему продвижению и т.д. Ленивых непрофессиональных дебилов даже если они сыновья крутых кабинетов будут шпынять по ничего не значащим должностям, где они ничего не решают толком и никому не мешают работать. Ты переоцениваешь "связи" вне работы. В первую очередь идет профессионализм, выгода и лояльность, и только потом уже смотрят кто кому там кум. Это работа и бабки, тут не будут церемониться, может и кресло начальника как минимум зашататься под тобой, если ты взял дебила-племянника или друга, а он просрал порученное тебе и с тебя спрашивают. Все намного сложнее.
>>150030701 Партнер и вправду дегенерат, но конфликтов у нас не было. А повышения в компании стабильно раз в год я был юристом второго года, а должен был стать третьего. Или тут в чем-то другом проблема?
>>150031174 Он ее из своего дохода по проектам платит. И так как привлекал клиентов он крайне хуево, денег было мало при том, что компания в целом довольно известная и серьезная.
>>150031232 Там дело не в выслуге лет. В консультационном бизнесе такой режим работы, что там каждый сотрудник вкалывает (часов по 60—70 в неделю), и чтобы люди не охуевали и не разбегались, их мотивируют ежегодным ростом в позиции и по деньгам.
>>150031241 Спасибо, но это не потому, что я такой дохуя умный, просто очень давно работаю с крупными или вообще гос структурами и всякими корпорациями и знаю че там и как изнутри.
>>150024099 (OP) 1. 24 2. Быдло-манагер среднего звена 3. Болотоград 4. Начал продаваном за 30, потом упала до 20, потом до 15, потом поднялась до 25, потом стал руководителем и упала до 20, потом поднялась до 30, потом уполз в офис поднялась до 50 и шатается от 20 до 70 в зависимости "от продаж" на самом деле от случайности. Я вообще никак не могу повлиять на это, чтобы там сверху не пиздели
>>150031490 Просто для многих "блат" - это такое удобное оправдание отсутствию у себя самого амбиций, навыков и достижений. Все же куплено/поделено, вот я и не расту, хули
>>150032024 Угу. "Вон Ерохин просто сосет у директора, вот потому и растет. Сидит вон что-то в кабинете у него часто и т.д. На обеде их вдвоем видел, пиздели о чем-то."
>>150031872 Вы не понимаете смысл подобной системы. Выслуга лет или доплата за лояльность не заменяет возможность роста по вертикали или за доп обязанности и не отменяет премии за какие-то успешно выполненные задачи. Она предназначена для стимуляции тех, кто все эти шансы проебал и остался на том же уровне, чтобы хоть как-то мотивировать не уходить, устраивая постоянную ротацию кадров, оставляя на местах опытных знакомых со спецификой компании людей. Хотя и ротация кадров тоже заебись, свежая кровь, можно толковых набрать на дистанции, которые на рост пойдут.
>>150024099 (OP) 1. 23 стукнуло меньше месяца назад. 2. Python-программист. Никаких джанго. 3. ДС-2 4. В мае 2016 устроился первый раз официально за 35к/мес. Сейчас 60к/мес чистыми на руки на время аттестации. Потом 67 или сменю работу нахуй.
Если тут будет пробегать кто-то из коллег с з.п. 80-90+, python, желательно не django, то у меня есть вопросы.
>>150033580 >>150033444 массовый бэдтрип с летальным исходом одного из участников не упарывайтесь с незнакомыми людьми в лесу, так вероятность проснуться и увидеть полуживое тело неподалеку которое повесят на вас, будет меньше алсо, интересный опыт
>>150036494 Зовут в Я.поиск, но уж очень не лестные отзывы я слышал от бывших работников. Мол, там тотальный похуизм, средние зарплаты и работа твоя абсолютно рутина, банальна и незначительна как и в любом энтерпрайзе.
>>150024099 (OP) 2006 - монтажник лвс сетей.свободный график в месяц зп примерно 30к (сделка) попутно колым на техСапорте 10-15к 2012 - магазинчик техники у васяна зп в месяц 15к (оклад) 2\2 попутно колым на технике \ компах\тех сапорте 25-30к. 2015 - Столярнре производство стажёрство 3 месяца зп 30к(оклад) график 5\2 после стажёрства 38к (оклад) проёб в отсутствии заказов от слова савсем, неделями. Подмосковье.
>>150036845 >среднего звена Здесь. "среднее звено" это когда над тобой манагеры и под тобой манагеры. Нижнее звено это когда под тобой только исполнители, верхнее они же "топ" менеджеры это когда над тобой только совет директоров, а то и только хозяин.
>>150024099 (OP) > Пишем возраст, работа, регион и как менялась зарплата за последнее время. > 1. 27 > 2. Быдло-инженегор > 3. Хакасия > 4. Начинал с 4,5 т.р. (росиянских), через пять лет не прерывного стажа 20 т.р., в этом году стало все хуево у моей гос. организации убрали премии, теперь сново 15 т.р..
>>150024099 (OP) 1. 27 2. програмер 1с 3. Кубань 4. в 2012 г - 75к, в 2016 г - 210к. Все заебись, но сфера напряжная по итогам, приходится с овердохуя клиентами общаться. Нет выходных и отпуска уже 4 года. Зато хат понакупал :)
>>150055409 Да, знаю. Как вкатиться? Навыки и опыт есть не думал что до сих пор на это говно программистов ищут, пологаю что популярные конфиги уже давно прописаны, и в личных кодерах нет нужды.
>>150055232 Вертикали нет. Читай - червь-пидор в болоте, ибо труд низкоквалифицированный. Накидка в 10 т.р. за год инфляцию худо-бедно только покрывает, а подешевевшую нац. валюту и рост цен - нет. Перекатываться надо, вот думаю куда.
>>150057295 Хуево тебе, я так же после армии два года ебланил, кем только не работал, где только не учился. Все шло по пизде, после всех кругов бытия , вернулся к тому от чего ушел (т.е. к профессии на которую изначально поступал.) Если есть желание учиться, но не слишком долго, но качественно пиздуй учиться на крановщика, строек много, хороший крановщик даже у нас в тьме тараканей получает 50-100, учится пол года, ну и пока руку набьешь.
>>150057426 Спс, тоже посещали такие мысли. Можешь коротко описать что не устраивает "конечного пользователя" в конфигурации? И в какой области трудишься? если не секрет.
>>150058292 Работа дохуя интересная, но со вреенем надоедает. Тебе дают шаблон от 1с, но часто шаблон может не до конца устраивать конечного клиента (Как горцев не устраивают приоры с завода). Вот и ты нарисовываешься, предлагаешь все аутоматизировать, пишешь что по чем и работаешь. Областей дохуя: от магазинчиков, до строительных империй. каждая область имеет специфику и свои показатели, тем и интересней. но мне за 8 лет уже все надоело, и хочется свалить отсюда далеко и надежно
>>150057951 Спасибо, анон. Почитаю и изучу. Я уважаю рабочие специальности и ручной труд, но сам вкатывание до сих пор не сдюжил, потому что зависим от тех денег, которые сейчас имею. Убрать 20-30к и моё сальдо - ноль, что можно терпеть только если работаешь на опыт и будущее, так как я планирую рано или поздно съёбывать. Сомневаюсь, что крановщику есть перспектива востребованности за рубежом.
>>150059287 >алкашей и нариков ловить Ну в принципе да, в последнее время, что с одними , что с другими напряженка. Спирты и всякие боярышники запретили - алкашни поубавилось. Нарики стали упарываться на дому, редко по улицам заряженные ходят. Ждем когда потеплеет и общая обстановка на улице сменится.
>>150059545 Для поездки в сторону "санкций", думаю будет тяжело, ибо там давно ощутили нехватку квалифицированных рабочих кадров, и свои подготовить успели, в отличии от местных. Опять же, как показывает практика, стройки есть везде, и логично предположить что и народ будет требоваться. мысли в слух
>>150024099 (OP) Здарова, а ты где именно работаешь? На западе или где и что именно ты там автоматизируешь ? Просто учись по похожей специальности мехатроника и робототехника не знаю где вообще можно с этим работать кроме как на заводах
>>150060391 Не знаю чувак, не знаю. Я конечно же за протесты. В взводе эта тема уже неделю мусолится, коллективно порешали , что в случае серьезного кипиша мы за толпу , но это на словах. на деле никто не знает как все сложится. Мне то по сути как молодому сотруднику терять нечего ( детей нет, не женат), я толпу тучно дубасить ПРами не собираюсь.
>>150060697 Толпа у каждого разная, кто-то боевых товарищей подставлять не хочет, кто-то народ. Как можно в такой ситуации довериться сослуживцу? В армии служил? Должен понимать, тогда в учебе мозги промоют. Будешь как терминаторзомби.
>>150061081 >В армии служил? Служил >Должен понимать, тогда в учебе мозги промоют. Будешь как терминаторзомби. Вот почему у всех на двоще складывается мнение, что в полициии все топят Едро и хуйло? Там служат такие же люди, продвинутые не хуже вашего, у всех так же как у всех различные гаджеты, доступ к интернету 24 в сутки , все все понимают - промытых там нет. Многие озлобленны на власть за низкие зарплаты, которые не индексируют, за повсеместные бюрократизм и долбоебизм итп.
>>150061519 > Служил Тогда должен как никто из местных понимать что значит поддержка товарища в трудную минуту. > Вот почему у всех на двоще складывается мнение, что в полициии все топят Едро и хуйло? Дело не в двощах, а в элементарной психологии эволюции, что кормящую руку даже дикие животные не кусают.
1. 25
2. Быдло-автоматизатор
3. удмуртия
4. 15к-> спустя полгода 25к.