>>1644010 Тут это все ничего не имеет значения. У нас дружба, магия и печеньки. три зефирки вполне достаточно, можно больше, но только не с глазурью >>1644017 Исключение лишь подтверждает правило. >>1644026 Да все что угодно на что он согласится
>>1644089 А по мне писать текст, ежедневно, без выходных, каждый раз превосходя в своих же помыслах уровень желчи, куда более полнейший, чем один раз насрать на икону.
> А по мне писать текст, ежедневно, без выходных, каждый раз превосходя в своих же помыслах уровень желчи, куда более полнейший, чем один раз насрать на икону
короче я три года вижу одно и то же и даже перестал пытаться понять, что же люди хотят донести постингом подобного нетленного, кроме самой меметичности сих файлов
жги книги дружок, никогда ничего не читай, а читая не воспринимай близко к сердцу
не бойся пить и курить, завтра все равно умрешь, не верь в бога, единственный бог это удовольствие, а расплата в виде сырой ямы придет ко всем - к аскетам и к гедонистам
>>1644257 Имплайнинг здесь более озлобленные мудаки живут и да, всякие странные личности. Это вполне естественно, когда годами сидишь в такой дыре, даже если не был поначалу то станешь.
>>1644275 >дыра контингент и есть эта "дыра" ты без проблем можешь поменять раздел прояви уважение не стоит на все смотреть через призму стереотипов люди признают правильным то, что делают остальные.
>>1644513 Другие тут не сидят. >>1644527 Чё несёшь. Я не могу в общение с 99% людей на планете. Ему с Родей норм, а со мной говорить не о чем. >>1644540 Ага, а в прошлом треде говорил сам с собой же, но постя свиней (многоходовОЧКА). Найс тебе от меня рвёт пердачелло, чмо.
>>1644563 > Другие тут не сидят. > Чё несёшь. Я не могу в общение с 99% людей на планете. Ему с Родей норм, а со мной говорить не о чем. > Ага, а в прошлом треде говорил сам с собой же, но постя свиней (многоходовОЧКА). Найс тебе от меня рвёт пердачелло, чмо.
>>1644586 Это не так сложно, я уже делал разгадывалки для каптч. >>1644587 Ну ты просто пил -> срал. И да, ты сам же нас дропнул. Если бы не дропнул, думаю, он терпел бы тебя и по сей день. >>1644592 >>1644606 ШТО
>>1644615 > Это не так сложно, я уже делал разгадывалки для каптч. > Ну ты просто пил -> срал. И да, ты сам же нас дропнул. Если бы не дропнул, думаю, он терпел бы тебя и по сей день. > ШТО
>>1644627 Я тупой, я не умею. Мне нужен тред в котором генерят диалоги без моего участия, т.к. генерить их сам я неспособен -- уже выше написал про 99%. Не, я писал понемногу пока мог читать ваш с Родей пиздёж, но как только ты перекатил в лички, логично что уже не смог. Причины выше и они не новость.
> Я тупой, я не умею. Мне нужен тред в котором генерят диалоги без моего участия, т.к. генерить их сам я неспособен -- уже выше написал про 99%. Не, я писал понемногу пока мог читать ваш с Родей пиздёж, но как только ты перекатил в лички, логично что уже не смог. Причины выше и они не новость.
>>1644655 Я перекатил по определенным причинам. Ну и да, тогда я много бухал. Может когда-то заведу себе вк, а то меня постоянно кто-то туда зовет отсюда, погенерирую тебе чего-нибудь.
>>1644687 > Я перекатил по определенным причинам. Ну и да, тогда я много бухал. Может когда-то заведу себе вк, а то меня постоянно кто-то туда зовет отсюда, погенерирую тебе чего-нибудь.
>>1644687 Сгенерируй мне вайпалку, хех. :3 Не, а реально ли сделать вайпалку которая обходит защиту CloudFlare и нормально отправляет пост с проксей и при этом не использует IE как COM-объект? Какие защиты от этого существуют?
> Сгенерируй мне вайпалку, хех. :3 > Не, а реально ли сделать вайпалку которая обходит защиту CloudFlare и нормально отправляет пост с проксей и при этом не использует IE как COM-объект? Какие защиты от этого существуют?
112