а ведь всё могло быть иначе... например центром Гейразии могла стать Казань и тогда бы вы все стали чуреками. вместо крестов на храмах сверкали бы полумесяцы, говорили бы вы на диалекте турецкого и могли бы иметь аж по 4 жены, бугага
как же прекрасна эта песня... из-за неё меня разрывает - я люблю пролетариев, люди труда вообще чем-то прекрасны - они созидатели, но ненавижу Пахомию и всё с ней связанное, посему иногда симпатизирую нацистам
возможно поэтому коммунизм и победил нацизм, в нем идея созидающего труда была поставлена на первый уровень
немцы не оправдали своей сути, им был уготован "план Нерон"
Кстати, поднимавшиеся здесь вопросы о немецкой технике того... Немцы технически посасывали, советы сильно опережали их по многим техническим вопросам. Даже массовый киношный миф о немецких автоматчиках расстреливающих русских дурачков с винтовочными штыками наперевес на деле похоже не оправдывается - в немецкой армии не было специализированных автоматчиков(кроме десанта), а в советской были целые роты вооруженные автоматическим стрелковым оружием.
>>1642623 >>1642626 а гомосекса не хотите? постпанк - говно собачье, он предал идею панка - драйвовой трешевой молодой музыки жизни уступив место нытью и смерти
Am rotem Platz steht Corvalán, auf unsere Sache stößt er mit uns an, wir trinken auf Luis Corvalán. Am rotem Platz steht Corvalán, auf unsere Sache stößt er mit uns an, wir trinken auf Luis Corvalán.
>Цифровая звуковая рабочая станция (англ. digital audio workstation, DAW) — электронная или компьютерная система, предназначенная для записи, хранения, редактирования и воспроизведения цифрового звука. Предусматривает возможность выполнения на ней законченного цикла работ, от первичной записи до получения готового результата. >Тебя там облапают и затыкают членами.
In the Soviet Union, Summer 1943, Tanks line up in thousands, as far the eye can see. Ready for the onslaught, ready for the fight, Waiting for the Axis, to march into the trap.
В Советском Союзе лето сорок третий год, Танковые армии готовятся в поход. Готовы к обороне, и к наступлению, В миг они фашистов загонят в западню. Мины установлены средь ночных глубин, Ждут своего часа, сигнал для всех один. Не избежать вторжения, не избежать атак. И начнется битва, нет пути назад.
>>1643559 >>1643555 Свинья опять протекла из свинотреда, рвётся и пишет о себе в третьем лице (фагготред == свинотред)? Зачем ты это делаешь, животное. У тебя свой загон, пасись и хрюкай там.
> свинья поднатужилась и окропила тред жидкой дробью из своих постов Запомни: свин -- это убогий завсегдатай свинотреда, постящий свиней, то есть ты. Алсо, если ты хочешь чтобы Великий Алтафаг снизошёл до ответа свинье, то пиши в своём загоне, усёк? Так-т.
>>1643605 Даже тут низзя? Што? В этом разделе свиней, плавающих среди своих же выдристов? Может, ты хочешь чтобы я ваще молчал? Да? Даа? АААААААААААААААААААААААА Ладн, подавись, уё... няшотька. ^_^ ... А я покушыл и паписил. А как прашёл ваш день? ^_^ Вы любити чай? ^_^ Так, да? Теперь правильно? Больше претензий нет? Точно? Уверен? Может, ещё что-то?
>>1643606 Ты няша. У тебя очень красивая душа! ^_^ Давай дружить! Какой чай ты любишь? Ты уже пописил сегодня? ^_^ Я очень рад видеть тебя здесь. Добра тебе, хороший человек. ^_^
Бака, тебе ли не знать, что моя позиция всегда была на стороне свободы слова, говорить ты можешь что угодно, но почему-то засилие мата именно в твоём исполнении выглядит настолько не органично и грубо, что мне даже пришлось поставить автоскрытие постов со словом, начинающимся на у, а заканчивающимся на к. Впредь я не буду акцентировать на этом внимания, но, будь добр, прими мою просьбу к сведению. Хорошего дня :3
>>1643690 Вечер пятницы начало субботы самое клаасное время недели, ньюфажина. Всё по кайфу. мимо из клубасика извините за неровный почерк, ебу тянучку
> >>1643759 > Я на часок зашёл, посмотреть чё как.
> >>1643769 > > выше по треду > >>1643714 > >>ебу тяночку > >Фу, какая мерзость. > > тем временем, пишет это мне > > тред с пидорами-гомофобами > дно/10
Свиньи в треде! Мои печеньки в опасности! >>1643779 > Я на часок зашёл, посмотреть чё как. Ну тогда расаказывай скорее как дела, пока не ушел обратно. >>1643789 Точно не я.
>>1643811 Никак. Лучше нинад, а то вон шмыговно прочитает, вообще с инфарктом ляжет. Там ведь и стилистика неправильная и органичность плохая, ппц. А он уже не мальчик чтобы такой стресс на ногах переносить, возраст берёт своё, сердце остановится и всё!
>>1643828 > Никак. Лучше нинад, а то вон шмыговно прочитает, вообще с инфарктом ляжет. Там ведь и стилистика неправильная и органичность плохая, ппц. А он уже не мальчик чтобы такой стресс на ногах переносить, возраст берёт своё, сердце остановится и всё!
>>1643866 Будто от свина можно ожидать другого, у него как день проходит: похрюкал, пожрал объедков, стоит себе в свинарнике и визжит пока не получит струю мочи в свое ебало.
>>1643932 У меня других нет. это точно она? >>1643936 Тебя никто не покусает за неправильные пикчи в оппосте. кроме ирохи но это даже приятнонаверное... >>1643937 Лiл :3
>>1643958 Я всяким залетным ньюфагам ничего не показываю просто так >>1643961 Не знаю, не смотрю их никогда. >>1643959 У тебя проблемы с пищеварением? Почему тебя все время тошнит?
111