Какого РАБотать весь месяц, лизать очко начальнику ,вставать в 7:30 и тратить свои нервы и время ,когда я саморазвиваюсь и сплю когда захочу оправдывайтесь
>>150040484 yep но и работаю при этом, потому что мне нравится. сейчас планирую купить хату и сдавать. потом продать свою хату в мухосрани, купить ещё одну и тоже сдавать, работу бросать при этом не планирую
>>150039627 (OP) Не буду оправдываться. Я не умею зарабатывать деньги каким-либо другим способом, кроме как крутить гайки на заводе. Помогите! Одни приходят туда, потому что у них там папки инженеры, другие приходят туда с красным дипломом, получать свои 30к. А мне там светит только карьера рабочего, так как не разбираюсь нихуя и разбираться не хочу. Не дропаю только потому, что сразу дропать стыдно.
>>150040988 моюсь каждый день и не воняю, хорошо одеваюсь, могу поговорить не только о программировании, катаюсь на снегодоске, езжу в горы каждый год. в этом году вкатываюсь в сёрфинг
>>150040451 А в городе ты не дышишь? Я сегодня зашел в какой-то цех, и вопреки моим ожиданиям современных йоба-технологий, уровня НАЦИАНАЛЬНОГО ДАСТАЯНИЯ, увидел старое советское говно, разруху и грязь. Так вот, там пиздец воняло каким-то ацетоном, я думал, что сдохну. >>150041053 Мне кажется, даже если бы хотел - не смог бы нихуя. Я для этого слишком тупой. Читаю предназначение и конструкцию всяких приборов и не понимаю нихуя, просто мимо сознания. Если пытаюсь сконцентрироваться, то максимум один абзац пойму. Это, блять, не дело. Нахуй я туда вообще пошел?
>>150039627 (OP) Деньги оверрэйтед. Поработал два года, купил хату, старую сдал. Теперь сижу, могу нихуя не делать, всё есть, так ещё и по 20к в месяц капает.
>>150041432 Легко. Работал таксистов в Москве, ниже 60к в месяц никогда не получал. При этом тратил максимум 10к, некоторые вещи даже мамку просил покупать, так как с самого начала говорил ей про свой план. Правда работал я получается 30 месяцев где-то. Потом переехал в далёкое ПодДсье где однушки готовые стоят по 1.5кк.
>>150041438 Ты что шутишь? Коммуналка+хорошая еда на одного человека это в ПодДСье 10к где-то. Все проблемы бедных даунов, в том что они с кем-то делятся деньгами. А надо в СОЛА жить.
>>150041717 Коммуналка это 4-5к. Остаётся 5к на еду? Что за "хорошую" еду ты ешь на 5к в месяц? Это же на один поход в магазин. Рыбы красной купить, мяса, сыра - уже 2-3к.
>>150040195 вголос с даунича, скоро тебя спалят что ноль а расходуется с хаты как будто там супермаркет, присядешь на бутыль и отдашь больше в десять раз.
>>150039627 (OP) В гугле есть подробные инструкции для нубов по сабжу? Как выводишь деньги, на счет который оформлен на втое ФИО? Сколько имеешь в месяц с этого? Сколько ты вложил в деньгах, конкретную сумму озвучь пожалуйста? Модель видеокарт какая именно? Где инфу черпал по этому способу заработка? Может доставишь информативные ссылки по которым сам учился?
Бойсы, сейчас очень серьёзный вопрос ко всем вам, может быть кто-то окажется компетентен, или у кого-то есть друг свёкра сестры пробабки, кто разбирается.
Если я куплю стамески по дереву и начну вырезать всякую йоба-мебель, фигурки там, я смогу на этом заработать, или хуй? Привлекает тема отсечения всего лишнего, придание изящных форм куску дерева, путем кропотливого ковыряния.
>>150041958 ЯндексТакси большую часть. В остальное время, месяцев 10 слонялся по ноунейм конторам, ниодного названия не вспомню. Да и они даунские обычно.
>>150042115 если с них что-то типа брута мутить - то подохнут. Есть тема, как юзать, все пока на нее спускаю, но их же можно больше создать.
Ищу чего-то типа накрутчиков просмотров и прочего говна, продвижения в соцсетях, сбора сатошей и прочей залупы которой можно из браузера заниматься. Но за которую по заднице не надают.
>>150042148 > В гугле есть подробные инструкции для нубов по сабжу? Все есть ,я же не с рождения знал > Как выводишь деньги, на счет который оформлен на втое ФИО? Сначало обмениваю на битки и битки на рубли, потом на карту > Сколько имеешь в месяц с этого? Тут же написан статистический доход > Сколько ты вложил в деньгах, конкретную сумму озвучь пожалуйста? 5 видюх 3 1070 и 2 1080 > Модель видеокарт какая именно? У разных криптовалют разные требования
> Где инфу черпал по этому способу заработка? Может доставишь информативные ссылки по которым сам учился? Все спокойно гуглится, околопрогнозы и т.п
>>150042494 У меня оклад 10к, остальное с продаж. До НГ бывало до 100к. >Машины никто не покупает, рыночку пизда Кто-то закрылся, у кого-то продажи не упали. Ну и сейчас рынок восстанавливается, уже лучше, чем в прошлом году.
53к в месяц, так-с если живёшь с мамкой/батей, то ты лох и чмошник если хату подарила мамка, то ты лох и чмошник если снимаешь сам/ипотека, то 20к в месц минимум + коммуналка 3к итого остается 30к/месяц проезд/хрючево - 10-15к/месяц если на выходных куда-нибудь выбираешься из дома, то это около 10к/месяц и в итоге у тебя остается 10к неплохо, копи дальше, небось через 10 лет накопишь на что-нибудь
>>150042563 Разумеется. Просто недавно вкатился в зек, и везде советовали вкатываться на 470. Инвидия мол дорогая, а профит примерно такой же. Так вот, почему 1070 и 1080, а не красные?
>>150042494 А, ну и я не совсем консультант. Корпоративные продажи, логистика, работа с поставщиками, маркетинговая политика. И обычные продажи тоже. Начинал консультантом за 22к в 2014.
>>150042645 Я считаю нет смысла сейчас не платить электричество. С текущим профитом у меня на электричество уходит 2 (ну может два с половиной) дня майнинга в месяц. А если поймают повесят весь перерасход дома. А если он превысит 250к рублей это уже уголовка.
>>150042492 >Сначало обмениваю на битки и битки на рубли, потом на карту Налоговая не пристает? Сейчас реально выгоден по добыче и обмену на битка ZEC? >>150042718 >С рук все В авито или юле искал? Не боялся что наебнуться, продадут восстановленные или еще какая xyйню? Как проверял их изначально на работоспособность, чтобы потом за продаваном не гоняться?
Короче, завтра прошу у мамки 300к рублей, иду в магазин, и что я должен там купить? материнку на 6 слотов, 6 нвидий, монитор, клавиатуру, мышь? У меня так-то только ноут есть. А потом надо будет зайти на какой-то сайт, нажать пуск, и получать деньги?
>>150043049 Да ОПа уже бутылка ждет, отдаст все намайненное что бы под шконку не поселили. Там не такие уж идиоты, что не заметят как с хаты расход ахуевший а по платежкам 0.
>>150039627 (OP) Руководитель отдела продаж в ИТ-конторе вкатился. У меня график свободный, руководству нужен результат, а не просиживание штанов в офисе 9 часов. Полный рабочий день сидят только холопы-техноблядки. И да >600 баксов Я за один полписанный договор раза в два больше получаю, чем ты за месяц.
>>150043078 >Налоговая не пристает? мимо У меня знакомый этим лет 6 уже живет, проблем пока не было. Но проблемы с выводом больших сумм, у него в крипте около 200 килобаксов лежит.
>>150042914 Тут главное предугадать, какая валюта выстрелит. Лучше не мaйнить, а просто купить на бирже, пока она не подорожала. Я вообще мaйнил последний раз года три назад квaрккойны на СPU, лол.
>>150042737 >если хату подарила мамка, то ты лох и чмошник Это еще схуяли? У тебя горит от того, что я вырос в нормальной семье, где люди умеют зарабатывать деньги, а не у пидарахена, который пьёт водку, пиздит жену и оправдывает это тем, что его ельцин выгнал с завода в 91-ом?
>>150043345 Только если он не пиздит а зачем ему пиздеть на анонимном форуме он получается по 60к в месяц не делая нихуя. Со счетом за свет 50 чистыми, или сколько? Это, блять, не играет роли, так как я проёбываю на заводе всё что можно за 20к. Если он неандерталец, то я копролит.
>>150043559 Продавал промоборудование от ляма и до 10, премии имел максимум 15к. Ушел от пидоров, они еще удивлялись, хули я на завод собрался. От них за три месяца весь отдел продаж ушел. Чет вспомнил, припекло.
>>150043042 Мой брат в Подмосковье 10 лет не платил, пришли обрезали провода, в этот же день сходил к знакомому и за бутылку водки провода обратно подсоединились. Страна больших возможностей.
>>150043858 На самом деле не васян, а соседи, когда им принесут охуевший счет за одн. Раздуют бучу и вычислят ОПа. Если у него, конечно, соседи не терпеливые пидорашки.
>>150043877 Изначально премий не было, были годные зарплаты и фирма из 10 человек, главбух меня домой подвозил. Потом поперли обороты и захотелось роста зп, ввели премии. Премии вводил хуй, который типа нач отдела, он придумал сделать их мизерными 0.15% от прибыли (цена-себестоимость) мы возбухнули, но съели, зп все еще были годными. А потом Крым наш. Ну и как-то стал искать где лучше.
>>150039627 (OP) Конечно всё ок у ОПа, нормально так устроился, но стандартная хуйня про <b>САМОРАЗВИТИЕ</b> заставляет бомбить, небось анимцо смотришь и целый день тупишь в нулевую двача? Да и вообще нахуй не понятно зачем всё это САМОРАЗВИТИЕ нужно, полагаю тут САМОРАЗВИТИЕ ради САМОРАЗВИТИЯ?
>>150044809 >Чефирок майнили там? Не было необходимости. Легко можно было и синьку достать и дутево. >Ботнеты мутили с телефона? Нет, но были типочки, которые другими схемами тоже по телефону работали.
>>150045044 Разводилово всякое типа мам, я человека сбил на машине, чтобы дело замять с полицией деньги нужны, сейчас человек подъедет ты ему вынеси сто тысяч.
>>150042397 >рано или поздно увидят расход такой Долбаеб, который не понимает, как работает коммуналка детектед. Ты же понимаешь, что чтобы "спалить" надо обойти 20+ квартир, и, обязательно, чтобы все жильцы были в доме, рассчитать у всех расход и только после этого доебываться к конкретному человеку? В ИРЛ это маловероятно.
>>150045281 >но сколько раз надо это послать руками до первого профита? Тут работает эффект внезапности, человек сначала на панике а уже только после начинает головой думать. Конечно не 10 звонков из 10 работает, но поднимать на этом можно. >за что сам присел? Причинение тяжкого вреда здоровью.
>>150045325 Пидорахи, что с них взять. У меня батя так вообще нашел у себя в квартире под полом соседскую фазу и живет, как король. За электричество платят только терпилы.
>>150039627 (OP) Поясните для непонимающего что такое майнинг. Желательно без заумных формулировок. Как я понимаю - это когда вычислительная мощность идет на обработку (расшифровку) каких то данных. Что это за данные?
>>150049127 В лаборатории, захотел поехал, захотел забил, катался за счёт института по разным городам, в этом году в Берлин поехал. И так как я невротебать понимаю своё дело и имею дохуя публикаций, грант всегда будет моим спутником, где тут минусы?
>>150049420 1. начни с начала, лол 2. есть /cc, есть куча форумов 3. нужен бесплатный свет 4. карты, можешь как оп закупится на авито, я лично всё только новое беру, либо б\у с гарантией от 1 года, и как можно дешевле.
>>150049645 Тут и все плюсы науки. Абы кого могут взять, но на мой гранд он хуй позарится, и если он не может в науку он сам там не продержится. А нужно мне это для того, чтобы оставить след в истории, и наука действительно меня цепляет
>>150039627 (OP) А сейчас ты делаешь пруф нормальных, живых денег, а не этой потешной хуеты для школьников, хотя бы 200$ наличкой в эквиваленте или идешь нахуй обратно в хрущебу, сосать мамкины коклетки.
>>150053517 >запости хотя бы сраные 200$ в эквиваленте >выложил мятые 1600р снятые на мыльницу со школьными пальчиками Ясно... Вопросов больше не имею.
оправдывайтесь