>>150045680 (OP) 1. David Bowie – outside За самую распиздатую Hearts Filthy Lessons и вообще за то, что с этого альбома я начал слушать Боуи 2. 4 позиции Бруно – приход архангела За ежедневную и всепоглощающую дзен-дискотеку в моих наушниках 3. Coil – black antlers За мелодию, которую я напеваю каждый день, и за идеальный саундтрек к книгам По, Дика и Лавкрафта 4. Nick Cave & Bad Seeds – murder ballads Здесь мог быть любой другой альбом Кейва. Уж очень я люблю его музыку. Алсо, мне вчера подарили его последний альбом на виниле – годнота.
>>150046929 Хоть один более менее с мозгами в треде, в отличие от даунов, которые даже пару слов не могут написать о том, чем и почему им альбом нравится. Типа же всем автоматически в мозг альбом загружается, как только они видят обложку.
>>150047206 И дохуя полезного ты почерпнул из этой простыни? Может быть ты вдруг стал поклонником Кейва или техно-Боуи из 90-х? Пластинка Коил уже играет в твоих колонках на репите?
>>150052785 > реп в принципе не музыка, а набор звуков и высер ниггеров про то, как они курят, ебутся в жеппы и как тяжела их жизнь на пособии. Сходу в рот тебе нассал. >>150052548-виггер
>>150053051 > Йоу йоу анон, где n.w.a? Сразу после 2001. Так получилось, что эти ребята у меня в сердце не настолько глубоко, потому что столько сраться нельзя. Но отменять их охуенности и пионерства в гангста-рэпе нельзя. Ну и плюс мне больше джи-фанк биты по нраву, Дре охуенен в этом плане, выше всяких похвал. > Какое побережье круче в репе? Westside, muthafucka.
>>150053149 Го свою группу замутим (Аноны_в_Авторитете) Будем писать треки про то как моча превышает свои полномочия, и банит анонов за просто так а Абу это игнорит, ибо ему проплачивают.
>>150053521 Бордо-рэпа в /hh полно. Я бы действительно читал на английском, валил на старые биты в стиле West Coast 90s, выражал tributes to my OG's, благо уровень языка и больше половины жизни с рэпом в наушниках позволяют. Пробовал биты писать, но во фруктах слишком синтетически получается. Вертушки бы с MIDI-клавиатурой, как у Дре на хате во времена Ruthless. Эх.
Внимательно рассмотри человека на прилагающемся коврике. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого нибудь жирного папика из отдела продаж, чтобы объясниться почему его последнее творение не покорило 10-ку биллборда? Можешь представить, что он сканирует чарты в тщетных попытках уловить моду? А то, что он полгода продюсирует мертворождённый альбом типа "Сапремес встречают Темптейшенс", чтобы дать пососать парням из Motown? Ты видишь в нем человека, который стремается уйти из шоу-бизнеса в пожизненный кокаиновый запой из-за того, что никто не оценил его последнее творение?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты в нём борцуна с системой? Может он опускается до записи восьмиминутного невнятного поноса типа "намба найн... намба найн..."? Он обладает виртуозными навыками игры на гитаре или пишет симфонии с двух лет? Сзади него следы собственных мозгов?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его студии всегда звучат самые лучшие голоса, в его послужном списке — бессмертные хиты, а у его пластинок — непревзойдённый звук?
>>150055674 >>150063455 Поясните за величие МФ Дума и его проектов. Интересный образ есть, окей, есть чуть меланхоличная осенняя атмосфера, окей. Что ещё? Хочу понять, как вкатиться