>>150050205 СУКА Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ СУРС проскроллил 9000 трекоу суицидов, в итоге заебался и загуглил yung plague dead lirycs, оказалось, чо этот трек везде указан как трек рамиреза фит суицидбойс. но ени вей спасибо за тречан, добавил себе в играйлисты
>>150057487 Почему двач так котирует этого болгарина? Он же гнусавый пиздец , да и убогий эффект реверберации... А когда он пытается сделать звуковой эффект всегда выходит хуёвый звук. Та же Ин Таберна есть во множестве других годных исполнений.
>>150061787 Не знаю, но его исполнение лично мне очень нравится - несмотря на гнусавость и своеобразный голос, настроение средневекового застолья он хорошо передал. Ну, как по мне.
>>150063674 Бля, вот хули только узкоглазые такую годноту снимают, ну и соответственно цензурят. А почти весь прон без цензуры это одинаковая дженерик ебля.
Анончик, кинь что-нибудь подбодрить меня. А то я ощущаю, что все люди ублюдки, которым похуй на остальных. А ещё я девственник и комплексую из-за этого и сильно завидую.
аноны, доставьте плиз вебм, там кароче черный фон и тонкие красные полосы и из полос еще название группы вырисовывалось, а в самом вебме крутая электронщина играла выручите /б/ратцы