Тебе в /fl/.
>>69604436
Полиглот. Дм. Петров. Годно?
>>69604750
Говно.
>>69604594
Там в факе советы только для тех, у кого хорошее знание английского, ссылки на зарубежные сайты.
>>69604750
Ок, посмотрю, слышал о нем.
Помни, ОП, работать с максимумом сил, работать с умом.
Драйв влияет на процесс.
>>69604858
А хотя бы для обычных разговоров в чатике подойдет?
>>69605035
Там элементарные вещи для первоклассников только.
>>69605035
Для обычных разговоров в чатике и школьный курс подойдёт.
Зависит от того, как ты этот самый курс учил.
>>69604436
попробуй посмотреть передачу "полиглот" с каким то там чуваком. говорят пидорахам помогает
>>69605018
Фильм Драйв?
>>69605130
Я уже это записал, мне его видео на неделю хватит, а я жду какую программу выбрать для изучения, их много же.
>>69605226
раунд ап
>>69605116
Я в школе и универе немецкий учил. Забыл его напрочь. Думаю анлийский, хотя бы на такой уровень выучить.
>>69605346
Для начала норм.
>>69604915
Ты внимательно посмотрел?
И фак на лурке тоже?
Та же хуйня, только с немецким. С нуля. Посоветуйте методик годных, анончики
>>69605018
Вот этот дело говорит. Заебывайся, учи тексты статей наизусть или на уровне пересказ близко к тексту, выписывай из них и учи от 30 новых слов в день. Желательно чтобы была разговорная практика для активизации новой лексики в речи, но это необязательно, что бы там не говорили педагоги.
Никаких методик нет, языки берутся только штурмом и брутфорсом в лоб. Как говорил Наполеон, бог на стороне больших батальонов. Никаких методик тут нет, это пиздежь и провокация, типа диеты для похудения.
Учи текст газетными разворотами и все выучишь. Так выучил три языка, хотя сам по образованию физик.
>>69605326
У нее учебники на английском.
>>69604436
Совет от разговорного лвл-а: играй, смотри кино только с английским звуком и русскими субтитрами. Особое внимание уделяй таким объектам, чтоб сленга и разговорного было побольше. Грамматика у тебя на уровне говна, конечно, останется, зато запоминать будешь намного лучше и естественнее, чем если будешь дрочить учебники и образовательные педерачки.
http://lingualeo.com/
Лично обмазываюсь уже дня три, успехи явные есть.
Доктора Пимслера наверни, мне помог.
>>69605130
Два чая этому, мужик отлично объясняет. Именно для самого начального уровня лучше ничего не найдешь, а потом уже разные варианты могут быть. Там еще и братишка Епифанцев в классе сидит.
А еще смотри какие-нибудь мультики с простым английским пони идеально подходят с субтитрами. Не можешь в английские – смотри поначалу с русскими, все равно полезно.
>>69605537
А какие слова учить каждый день?
>>69605537
Вот она какая...ммм... пидораха
Лови, хлОПец, https://spellup.withgoogle.com/ это гугловская игра по изучению ингриша. Строишь башню из слов
это игровая версия изучения. Я сам выучил ингришь будучи школотой начальной школы играя в "Колесо Фортуны", "Астерикса и Обеликса", а так же "варкрафт 2".
Ты должен получать кайф от игры
[url]Довольно годный канал http://www.youtube.com/user/krutopridumal
Что скажите протрозетский камень плюс просмотра спец сериальчиков для не учащихся инглиш плюс чтения детских книжек или детских комиксов?
>>69605740
Фильмы бесполезно.
>>69605537
Во-во.
Методики не нужны, скорее даже мешают и замедляют. Нужно желание, хороший материал, словари и практика.
Хоть сам с собой говори.
>>69605780
Любые, но сперва стоит выучить правила, построение предложений и так далее, а дальше сам поймёшь.
>>69605740
Удваиваю, грамматику учат только задроты и дебилы. Нужно учить слова, сленг, словосочетания, привыкать к построению предложений. Тогда и будет пруфит.
>>69605870
Отчего же? Я так лунный начал понимать, а все благодаря аниме
>>69605564
а ты с первого класса начни, где надо один-два яблока считать. или там совсем все туго?
>>69604436
Год курсов в инглиш фесте + 2 недели в интернациональной англ.школе в Лондоне. Свободно владею.
>>69606022
Совсем.
>>69605870
Слушать полезно, работает.
>>69606054
вот умница какой
>>69606054
Молорик))
>>69604436
ОП ищи на рутрекере курсы от СГУ ТВ.
Там есть хоть с алфавита начало. Но нудятина, да.
Рус. Cабы к кино и играм с англ. озвучкой.
За пару лет - вкатил до приличного разговорного. (Разве что не могу в грамматику, разговариваю как хач на русском- так-то понятно, но пиздец, забываю артикли, глаголы, порядок грамотного построения и прочую не очень нужную, но всё таки, хуйню)
[url]>>69606054
>учить английский в лондоне
И как оно?
>>69604436
>Хочу выучить ангельский до НГ
таккккс че у меня там по планам на следующий месяц?
так выучить китайский до 21 числа ну и до 25 можна немецкий
п.сы Английский за два дня выучил
>>69606280
Как земля.
>>69606280
Нормально, сам добирался из аэропорта в приемную семью и даже за эти 3 часа прокачал разговорный скилл просто ахуенно.
>>69606248
Да за 2 часа фильма можно в 10 раз больше выучить, зачем ты советуешь это говно для ленивых?
>>69605740
два чаю за поней.
После всяких игр типа гта один слэнг да маты знал, так хоть разные занимательные обороты речи и прочие штуки из-за поней изучил, а то аки ниггер разговаривал.
>>69606416
студенческая программа?
пили стори шоле
>>69604436
Гта 5 поиграй и слушай чо там говорят, там самый живой язык, или la noire
Я из музыки и англоинтернетов неплохо подтянул. А вот где бы немецкий/французский качать?
>>69606605
Там же где и английский.
>>69604436
Думай на нем, погрузьсь в него, и он уже не иностранный ..а вообще, гугли метод шехтера.. можешь еще почитать по методу ильи франка, все это годнота
>>69606500
Да нет. Просто меня внезапно захотели обучить инглишу и в качестве концовки всей этой блять эпопеи решили отправить а Лондон, типа комуникейшн скилл прокачать. Стоит дороговато за две то недели, но того стоит. Алсо понял, что местные говорят на каком то другом английском, который я начал понимать лишь под конец поездки.
>>69605811
Какая блядь игра, поехавший? Тут тебе дети-дебилы что ли собрались с проблемами концентрации, внимания и мотивации? Поиграй, корзиночка, в WC, там будет про "ай-ай сер" и прочие интересные башни из слов.
Тебе говорят, как учить быстро на профессиональном уровне ключевую грамматику и специальную лексику, а он про башни рассказывает, уебок.
Будешь язык учить от 10 часов в день, за три месяца будешь знать лучше всех в окружении, за год будешь готов сдавать экзамен на профессиональный уровень в МИДе, через два можешь работать за границей в среде носителей языка без бугурта.
>>69605537
Блядь, после твоего поста захотелось начать учить языки и развиваться. Ты охуенен.
>>69606735
Почему в лондон а не сша? Бритиш инглиш ужасен на слух же
>>69606834
Кому как.
BONG BONG BONG
>>69606563
>Гта 5
>ангельский
да ты охуел там ниггерский не бля калифорнийский нигерский еще хуже, но и просто нигерский-лютая пизда, а не английский нихуя.
Ororo.tv - кинцо и сериалы с субтитрами онлайн. На непонятное слово в субтитрах наводишь и получаешь перевод. Это просто охуенно.
>>69606834
>Бритиш инглиш ужасен на слух
да ты совсем охуел. американский ингриш-жопа ебаная, курлыканье и схаваные окончания сплошные. только грейт британ, только лет ми спик фром май харт!
>>69605515
>анончики
>>69606834
В том то и дело, так хардкорней. Да и к тому же Англия поинтересней, чем асашай.
>>69606883
Тревор и Майкл на нормальном типа говорят )) зато самый живой язык там, и в сша ехать не надо
>>69607032
Чего только стоит заказ бурито в забегаловке на окрайне и покупка проездного. Эти негры вообще не по английски говорят.
>>69604436
Зачем те ангельский? Учи китайский, он проще и престижнее
>>69604436
Зачем те ангельский? Учи мову, она проще и престижнее
ОП, паралельно смотри кинцы сериальчики только с сабами или лучше даже без них и пытайся развить понимание до максимума. Если внезапно услышишь новое слово - сразу беги за словариком и ищи его, чтобы небыло недопонимания. Пытайся понять слова в песнях на английском, смотри англоязычные каналы на ютубе и т.д. Все это в купе даст результаты, инфа 100%
>>69606977
Эта хуйня была платная же, нет?
>>69606799
Ты поехавший зато хороший
>>69607392
А грамматику как? Там блять времена, артикли и прочая поебень, которую в школах и вузах у нас драят очень хорошо, но потом все почему то грамотно молчат ..
>>69604436
Зубри грамматику, применяй в упражнениях.
>>69604436
Если есть навыки в C, можешь обмазываться мануалами линукса по сям.
man [цыферка] <название команды/функции>
Разговаривать и слушать, естественно, не научишься, но большие тексты не будут вызывать отвращения.
>>69607739
>Если есть навыки в C, можешь обмазываться мануалами линукса по сям. man [цыферка] <название команды/функции>
Даже для изучения английского языка технари сумеют найти свой подход в виде квадратных колес.
>>69607978
Вся суть пинуксоидов же.
>>69606649
Музыки намного меньше, капчевать /b краута не вставляет, не выходит в общем.
Посоны. Все детство дрочил в сегу на ингрише со словариком привет фентази стар, потом в сознательном возрасте смотрел фильмы с сабами. Тексты обычные, новостные сайты и прочее подобное вполне могу читать. Словарная база какая-никакая имеется. Но вот правила, орфо, грамматика и прочее - в полной жопе. Есть ли какой нибудь курс для меня ? Только текст или текст + аудио, не хочу шквариться о видеокурсы.
А если, например, наглухо пиздануться и представить, что ты - ребенок, который учится говорить. Соответственно, и думать на этом языке, постепенно пополняя запас?
>>69604436
Вот чудак человек. Скоро весь мир будет разговаривать на русском. А он английский учить собрался.
>>69606979
че ты несешь блять - на том акценте, на котором читают дикторы говорят только от силы 5 процентов населения, американский английский будет гораздо лучше того на чем говорят в британии местные аборигены
>>69605689
М-м-м-максимум бесполезный сайт. Хуйня хуйней, да еще и деньги за подписку просят.
>>69606017
Дваждую ниппонский по аниме. Вышел на энтрилевел.
Счет, здрасьте/досвиданья, как пройти в библиотеку и немного о себе
Смотрю кинцо на английском и с английскими сабами без проблем, читать тоже могу норм, но если надо что-то написать или сказать, то вообще теряюсь, хз, как предложения составлять и слов вечно не хватает. Что посоветуете?
>>69605689
В новом "Секрете фирмы" статья про них была.
>>69607702
Какой-то ты ёбнутый.
мимо-школоинглиш-задрот-говорить-научившийся-только-после-18
>>69612301
есть duolingo, немного получше
>>69615445
О чём там?
в общем гугли для понимания граматики канал на ютубе
"английский как по нотам" - это лучшее что может быть!
>>69615519
словарный запас надрачивается, плюс немношк граматики, куда лучше чем ебучий лингва лео. Плюс на этом сайте оперативно отвечают на тупые вопросы модераторы.
>>69605811
>Download chrome to start playing
Иди нахуй.
мимоослоёб
>>69604436
Короче, купи синий или красный Мерфи, прорешай его, читай школотексты, в общем, доведи до того состояния когда начнеш интуитивно понимать язык.
Теперь начинается интересное - ты должен жрать контент в огромных количествах и про себя разбирать грамматику(вот здесь симпл потому что...). Нужно жрать как книги, так и фильмы, и то и другое полезно по-своему. Чтобы нормально говорить, тебе понадобится либо собеседник, либо продолжительное граоманство на форумах/ролевых форумах/где-нибудь еще. Чем больше ты графоманишь и говоришь, тем больше у тебя развивается мысление готовыми конструкциями. Чтобы говорить в совершенстве, нужно довести мышление этими самыми конструкциями до автоматизма. У большинства рашкинских учителей с этим очень туго, сразу говорю.
Вот и все. Так можно не очень быстро, но без напряга выучить язык. На выходе будет С1, если не задрачивать отдельно устойчивые конструкции и коллокации и С2, если задрачивать.
Мимо-самоучка-С2
>>69615981
>начнешь
очепятки, лол
Хочу выучить ангельский до НГ, сейчас только знания с школы уровня лондон ис зе кэпитал оф грэйт британ. Накидайте советов, как вы учили.