>>150064902 >И что? Это же хуйня нетребовательная с отвратной графикой уровня пс3 из 2010 года Просто твоё говно-железо больше средненких не потянет и не тебе оценивать графику, нищеброд.
>>150065487 Что за глупый вопрос. На одном монике браузер/мессенджер/плеер, на другом иде или ещё что-нибудь. Очень удобно когда надо держать открытыми две иде. Да дохуя применений.
>>150065630 Прости, но ты извращенец. У тебя разрешение левого монитора в в 2,5 раза больше, чем правого, но не стоит displayfusion. Я понятия не имею, как ты управляешь двумя мониторами с разным разрешением.
>>150065387 Ахаха блядь, как же я орнул. Иди жопу зашивай, порвался на пустом месте. В гавнофолоче всегда была хуёвая графика, не признаёт этого ну только совсем лютые извращенцы любители навернуть кала. Эта хуйня на ультрах и на вудень пека пойдёт с 120+ фпс, хули Поссал в рот школьнику
>>150066547 Ахаха, как же ты рвёшься смешно. Я не стану выёбывать, как ты, всякой хуйнёй. Даже ярые фанаты признают фолыч 4 говном. Только школота, которая младше второго фоллаута, дрочит в это урезанное говно для быдла. У меня гтх 1070, i7 скайлейк и 16 гб рамы, но на каких основаниях ты решил, что я на средних играю? Я даже ради интереса нашёл свой старенький комп с i5 4670k, 8гб рамы и 660 гтх чтобы чекнуть пойдёт ли фоллыч 4 на нём и на моё не удивление всё пошло на высоких с 60-80 фпс, а этому пека 4 года между прочим и он явно был не топ даже на релизе.
>>150067072 А для тебя 228 титанов только признак не нищеброда? Когда мамка купила тебе пеку и теперь ты можешь ходить и выёбываться, как ты во всякую парашу играешь на своём гавнокомпе >ну маааам скажи ему у меня же крутой комп да?
>>150067617 явный признак fxaa, он на большие расстояния не работает. Это фиксится только 4к разрешением, либо же 8-ми кратным msaa, а у этого школяра и то и другое не пойдёт, лол
>>150068386 >она не предназначена для 4к гейминга Я и не играю в 4к. Школьник хотел увидеть гта в 4к - я показал.
>не палился бы со своей игрушкой дешёвой Но ведь за эти деньги можно снять твою мамку-шлюху раз 30.
>>150068490 >ребёнок не знает, что у людей есть ещё и телек, Алсо, он тоже 200 герцовый, только hdmi больше 60 не выводит, лол. А под дисплей порт в телеках разъёма нету.
>>150068686 Верно, потому что она дешёвая. Но лучше же взять нормальную видеокарту, а не хуйню, чтобы играть в нормальном разрешении и при нормальном фпс, а не парашу 21:9, которая для игор не годиться, а только для монтажа.
>>150069051 Про красную хуйню ты говоришь, я же вообще не играю толком, изредка инди-говно. Я же не даун какой-то, чтобы въёбывать время и деньги на парашу в виде игор. Мне пека для работы нужен. Но если вкатываться в гейминг, то нормально, а не с 50 фпс при хуёвой картинки как у тебя на пике, где контраст выглядит как жопа хача. >либо 4к в 40fps Говорю же нормальную видеокарту, а не 1080 обрубок
>>150069254 >я же вообще не играю толком НЕ ТЯ НЕТ
>Мне пека для работы нужен. Ммм, офисное быдло 25к/мес. Найс.
>Говорю же нормальную видеокарту, а не 1080 обрубок Тебе даже обрубок в виде rx480 не светит, не бомби. Иди там отчёты доделай, да жопу начальнику полижи.