Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>541727 Да, и так прекрасно что теперь нет никаких ограничений, каждый может поделиться своим творчеством, не боясь, что оно будет утеряно. https://3six.bandcamp.com/track/stasis-eject-2 Вот еще творчество одного британца, его треки поразили меня своей глубиной, эта космическая тематика очень близка мне, надеюсь тебе понравится. Desire to breathe – the last of us Тоже поищи в вк, их официальную страничку я так и не нашел, но думаю тебе понравится.
Ну, их вообще было трудно найти, а все свои альбомы они быстро выпиливают из свободного доступа.
>>541740 Не, там в "Войне" некоторые персонажи раскрываются. Например, Болконский и Пьер, это тоже надо. "Война" вообще интереснее "Мира" мне показалась.
>>541740 >>541741 Хотя по сути большая часть "Войны" - шаблонное описание Толстым перемещений войск и некоторых действий, что моно и в простом учебнике прочесть.
>>541743 Мне вообще изначально "Война и мир" казалась намного больше, чем когда я ее увидел. Не так страшен черт, как его малюют, как оказалось. Но если вы лит-ру не углубленно проходите, то можно и кратким пересказом ограничиться.
>>541737 Почему-то когда я слушаю подобные "космические" композиции, то всегда вспоминаю этап космоса в Spore.
Думаю, на сегодня мне пока хватит. Ещё буду пару дней поглубже творчество данных ребят щупать. Ты же всё со своего личного опыта берёшь, так? У тебя видно очень богатый вкус.
>>541745 А, это да. Там почти к любой теме можно подогнать пример из "ВиМ". Так что лучше прочесть полностью в таком случае или найти в гугле какой-нибудь сборник аргументов для тем ЕГЭ из "ВиМ".
>>541746 Рад был помочь тебе. Да, только то, что сам прослушал и переварил. Ну, построк и эмбиент хоть и часть моего спектра интереса, но я бы выделил ее как основную, в остальных областях у меня куда менее скудные запасы.
>>541749 Спасибо за помощь ещё раз. Ты же всё на месте ищешь? Или мне лучше заранее запрос подготовить, дабы было время на составление списка? >>541750 Пока-пока.
>>541754 Хмм, мне немножко тяжело формулировать запросы по музыке, так как я в ней довольно плохо разбираюсь. Могу только сказать, нравится или нет и где её можно применить. Можешь в следующий раз побольше накидать чего-то типа Ghost Story сегодняшнего? То есть, такой классический рок-набор инструментов. Гитара, басуха, ударные, но на таком приемлемом меланхоличном уровне. Эм, ну ты понял, что я уже объясняю не очень, но, надеюсь, почувствуешь. Ну и по типу оста из того же БЛ. У них там упор на клавишные хороший. >>541755 Здоровьем интересуешься? Ну, последние несколько дней температурю, засыпаю только с аспиринкой. А ещё у меня режим странный выходит. Я ложусь в восемь, просыпаюсь в часа два-три ночи, пишу всякие штучки, а потом снова в часов пять ложусь и сплю до десяти. Ну а остальное, как и было. Психолог, АД, процедурки, подготовка к операции, таблеточки.
>>541756 Да, могу подобрать тебе что-нибудь, благо материала много. У тех же Cats never die ты найдешь очень много подобного. Печально что температуришь, видимо ты просыпаешь т.к. действие таблетки заканчивается. Волнуешься перед операцией?
>>541757 Чудесно. Значит буду ждать следующей ночи. Тем более под такую музыку и мои писательские таланты активизируются. Спасибо за терпение к моим размытым реквестам. Несмотря на то, что каких-либо операций в жизни у меня вообще не было, я не волнуюсь. Просто хочется побыстрее исправить все проблемы, которые слишком методично по мне бьют. Я так с прошлой осени начал страдать и, похоже, это отчасти виновато и в моём психическом состоянии. Сам понимаешь, ты постоянно чувствуешь себя плохо, сидишь дома, пьёшь таблетки. И так почти пять месяцев. Чувствуется истощение.
>>541758 Я рад что смог тебе хоть чем то помочь. Ничего страшного, в конце концов мне просто приятно с тобой общаться. Я верю что ты справишься и твои дела пойдут на поправку. Ну а то что ты уже держишься так долго достойно уважения. Прости, но я сегодня встал в 6 утра, меня немного клонит в сон, так что я пойду, приятной тебе ночи и творческих успехов.
>>541789 А, всё хотел, но моё желание тянуть кота за яйца всё запороло. В среднем можно ту, которую я кидал тогда, но там у них не лучший этап отношений. Если это не особо важно - можно так поступить, по крайней мере пока.
>>541847 Ну вот подходишь к компании какой-нибудь, говоришь мол"смотрите как могу". Все охуевают, внимание на тебя - потом пара шуток и высказываний и ты свой.
>>541848 Ну звучит не плохо, я сам бы с радостью принял такого чувака в свою тусовку если бы она у меня была. Просто не все считают подобные трюки чем-то приятным.
>>541957 В теории, это не так. Так как модерацией они пока еще не являются, а прямого обвинения в сторону тех, кто их набирал в моем посте не прослеживается.
Ну я лето потом я вспоминаю, как, там месяц, типа июня такой, а, июль, что ли? Не помню ничего… Там я хостил, блять. С трипкодом залез в голодач, и хостил. Ролеплеил тоже. Голодачером тоже был. А везде, по всему /brg/ голодачеры, понимаешь?
Да нет, смотри, я просто придумал. Хоста мы из грязи просто слепим, шашки, так? А игроков, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от души часть, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь, в голодные игры? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.
>>542249 Кладбища для мертвых. Живых на кладбищах редко хоронят. Но любой живой станет мёртвым. Можно ли сказать, что мы уже мертвы? Или мы сразу умираем, а весь мир – иллюзия, которую нам рисует наше умирающее сознание? Или весь мир – сон бога? Или не бога? Мёртвого бога?
>>542585 Понятно. Значит, где-то середина первого сезона. Но ты, если что, постарайся особо не смотреть, то что я пощу. Могу и забыть про это. >>542586 Этого я не знал. Я думал, ты ищешь любого противника.
>>542588 Нет. Пока что отложил. >>542589 Мой персонаж умер - сразу закрываю игротред. А тем более это была игра, где моих персонажей нет, поэтому я даже не открывал.
>>542607 Ясно. >>542608 Невозможно. Вот если бы там был кто-то на самом деле выглядящий, как взрослый. >>542609 Нет. Если я захочу, могу и сам посмотреть.
>>542601 Даже не знаю, ты меня прямо в ступор ввел. Что-нибудь типо: "У тебя такие стройные ножки." ну или "У тебя сегодня такой красивый педикюр.". Как-то вообще не идет. Я ведь никогда комплименты не делал, не знаю, что может понравится девушке.
>>542638 Да я чуть заебался уже. Я бы пошел в че другое. Правда вряд ли у кого Лефт сейчас есть или цивка 5. Хотя цивка мне кажется это чтобы зайти в скайп и попиздеть.
Ну что ребята. Мы тут сидим развиваемся, с каждым днем мы продвигаемся к могиле - так действует голодачь. Может это абсурдно может смешно, но такой уж наш фагочатик.
>>542695 Ещё нет. Она довольно большая, а у меня была куча дел, поэтому не успел. Я просто если читаю, то не прерываясь. Если хочешь обсудить, то завтра обязательно прочитаю.
>>542708 Неподходящий ответ. Я ж её всё равно прочитаю, у неё рейтинг подходящий, да и ты посоветовал. Так что если захочешь обсудить, то можешь завтра вечером смело обращаться ко мне. Пока ещё раз.
>>542763 Хорош. >>542756 Спасибо что тут нету того чаепидора. >>542767 Ты меня с кем-то спутал, нет? У меня только час. Самое главное я тебя знаю, а ты меня нет. Наверное потому что 3 недели в анимублядском не появлялся.
Я тут новенький, поясните за положняк. Где-то год назад вы меня сюда приглашали, точно помню, но я так и не пришел... Нет времени особо на чатики, тем более на несколько, что бы еще куда-то вкатываться... Ууу...
>>542750 А ты дурак и делал всё это. >>542751 Это же шутка такая! Прости меня за всё, я люблю только тебя. И место твоё, и остальное. >>542757 Ты меня ненавидишь, я так и знал.
>>542782 НЕВЕРНО, НО ЖЕЛАНИЕ ТЫ ВСЁ РАВНО ЗАГАДЫВАЙ!
Ну привет, тред. Не думал, что так скоро вернусь. Но, пробегая среди тредов в поисках махосёдзе, не мог отказать себе в удовольствии залететь в столь знакомый Голодач. А попал в анимублядский поносуба-тред. В этой связи не могу удержаться и не задать вопрос: что здесь случилось за сутки моего отсутствия?
>>542783 Я пойду в тюрьму только с тобой, мелкий школьник. >>542789 Дедуль, пожалуйста. Это просто листочек с подписью, впиши туда моё имя. Мне очень нужна квартира, я в коробке живу.
>>542795 Я тут и сидел. Воспользовался моментом чтобы "оживить" слегка местечко хоть чем-то и кем-то адекватным. >По ночам Не так часто на самом деле. Но обычно да, засиживался. Сейчас надо лень перебороть найти нормальный вегас и вкатится со своей вебмкой которую хочу сделать для анимублядского
>>542821 Попробуй не пожалеешь, по началу конечно сложновато будет, но думаю ты разберёшься Ведь там возможностей побольше будет Ты не знаешь в /b/ нельзя вебм что ли отправлять ?
>>542830 Этож дветыщ седьмой. Нельзя пока Да со сложностью я справлюсь. Просто надо найти нормальный торрент с нормальным кряком. А это уже пол гемора.
>>542850 Они просто пидорасы которые не могут сделать вебм. >nnm Мне кажется, или это очень древняя хуевина? А какую конкретную сборку брал? Можешь ссылкой поделится? Работает хоть?
>>542868 Не ну, по вебмкам которые ты(вы) кидаешь, так и складывается впечатление. А так прости если обидел. >>542869 >Всё могут Не все. Вон видишь, у кого-то оправдания пошли. Вот никто сейчас из них не сможет нормальную вебм сделать. И да, спасибо за линк. Думаешь тут побыть пока двач 2017 года не вернется? >>542870 Кул стори дюд. >>542875 Катюша?
>>542881 Ну тут по крайней мере вебм можно постить, да и почитал, что тут пишут А тут уютно, мне тут нравится даже все такие добрые, как мне показалось
>>542896 Возможно. Я тут один злой. Но на это есть причина. Они шизоиды ебучие, которые иногда разговаривают о чем-то настолько высоком, что оно переходит в минус.. Тут кстати лимит 40мб. Так что, если есть что - то можешь расчехлять. Будь как дома.
>>542899 >>542904 Пикчи как раз не надо. Надо оформить всё таким образом, чтобы складывалось ощущение, что ОП, подобно Прометею, принесшему людям огонь, принёс в /b/ свежую идею для добычи лулзов.
>>542906 >Ступать в /d/ Там уже нельзя постить картиночки. >>542908 Я не вижу куда жать, или я тупой? Да-да >>542910 Мне игры нравятся. Я тут ради них и сижу. Плюс это как разрядка. В анимублядском же я ни на кого не агрюсь. Я там в мире со всеми.
>>542928 Ну ты там пошуми, скажи своим пиратишкам чтобы опять намутили картиночки. >>542930 Увидимся, но скорее уже в анимублядском. Давай, спокойной ночи.
>>542929 Что бы эта мразь на этом наживалась?! Спасибо, но нет. Раньше её не было, точнее была, но от гугла. Нахуя мне паскод, если не будет водки и на оборот .
>>542944 Там пусто. Тут тоже пусто, но можно пассивно наращивать посетителей с помощью пиара, баннеров и списка досок. Да и времена наших гонений давно закончились.
>>542975 Дела появились? >>542976 Всё нормально. Это же один из аспектов общения. Точки пересечения, все дела. У тебя просто забавная формулировка. >>542979 Верно.
>>542983 А ты там что-то грандиозное задумал? Это просто откладывается на более поздний срок или вообще-вообще не выйдет ничего сделать? >>542982 Ты так официально говоришь о наших взаимоотношениях. Весь такой серьёзный.
>>542985 Что стараться? Я даже в теории дать ничего не могу. >>542989 Я когда-то был несерьёзным? И как я должен был говорить о наших взаимоотношениях?
>>542992 Ничего страшного, если не успеешь. Результат стоит ожидания. >>542996 Нет, ты зачастую серьёзен. Это же ты. Имею ввиду, что с моей стороны это забавно, потому что я так о наших взаимоотношениях бы не говорил. Всё нормально, Майор. Carry on.
>>542999 У меня нет вкуса. Вдруг не понравится, ему придётся соврать, чтобы я не обиделся. Сама мысль о подобном отвратительна. >>543005 Зачастую? Бываю и весёлым, значит. Как бы говорил?
>>543006 Если ты читал наш ночной диалог с Криз, то увидел, что у меня немного туговато с описанием музыки. Я абсолютно не знаю, чего хочу услышать. Я люблю грустненькую музыку, ну тут же вроде День Рождения. Вот сделай так, чтобы 30 секунд - это про меня. Как ты меня воспринимаешь.
Встречаются русский владелец диснейленда и американский. Решили сравнить у кого страшнее комната страха. Русский заходит в американский там мумии, скелеты всякие, в общем, всё как обычно. Заходит американец в русский: длинный коридор без света, идет, идет американец страшно ему уже, долго идет. Увидел свет. Идет дальше, видит сидит грузин со свечкой. Грузин американца спрашивает: - ты попу мыл? - мыл Грузин гасит свечку
>>543007 Конечно бываешь. А ещё бывает и игривый Майор. Майор-спорщик. И тому подобное. Нуу, вот есть я и есть Майор. Он конечно не переносит дружелюбных любителей БЛ, но, думаю, я ему вполне нравлюсь. А ещё я кидаю ему пасты, а он мне даёт свою оценку. Так как я дикий любитель крипи, то очень приятно с кем-то поделиться годнотой. Оу, ещё мы раньше частенько спорили. Споры были жаркие. И развивающие. Споры это хорошо. А ещё я помню его вопрос ко мне, когда он только пришёл, считаю ли я его частью нашей семьи.
>>543033 О, замечательно. Только давай ты их мне кинешь в новом треде? Я просто сохраняю тредик, когда ты мне кидаешь что-нибудь, а этот слишком большой и под угрозой смыва. Обеспечили мне меланхоличный вечер вкупе с чаем. Это положительная оценка значит.
>>543054 Я не могу знать, что думает обо мне другой человек. Вдруг, он не хочет меня говорить и ненавидит меня, а я, пытаясь говорить, лишь усугубляю ситуацию? Эта гнетёт.
>>543065 Потому что он меня бесит, так-то мне похуй было бы, вбрось он свой самогон 1 раз, но тут каждый пост еууу я пьяный!!!! >>543066 Это не оправдание, извинись перед иисусом и его отцом.
>>543051 Нет, ты что. Считаешь, что все взаимодействия друг с другом тут под копирку? А у меня ведь есть этот тред. >>543056 Новый тред открыт, я готов принимать годноту. Или можем подождать более позднего времени для полной концентрации в наш диалог.
>>543072 Есть один человек... Но неважно. Майор, я ненавижу лжецов. И никогда бы тебе не солгал. Если я с тобой говорю, то значит, хочу с тобой говорить.
>>543071 Нет, я про это. "Конечно бываешь. А ещё бывает и игривый Майор. Майор-спорщик. И тому подобное.". Часто заглядываешь в свой архив? >>543075 Ладно, закончим. Этот разговор вызывает у меня неприятные воспоминания.
>>543078 А, это да. Правда в разных пропорциях. Иногда так хочется увидеть неожиданные стороны других людей здесь. Очень редко. Только если что-то найти надо. А ещё там много постов Лены и я начинаю немного скучать. >>543079 Оки-доки. Вряд ли я уползу спать раньше тебя, так что передвинем на более размеренную часть ночи.
>>543091 Часто я тебя удивлял? Ты ведь с ним можешь поговорить вне этого места. >>543093 Ты тогда как раз пропадал на форчане. Хорошо, что ты этого не видел.
>>543100 Смотря, что ты имеешь под этим ввиду. Мне нравилось наблюдать парочку твоих споров. С Сиэль особенно. Сиэль - это хардкор. Могу, но это тяжело. Лена вне этого места чутка другой человек. С ним довольно тяжело общаться тет-а-тет в режиме реального времени. А с Сейбой... >>543102 Кхе-кхе. Ты всегда можешь со мной поговорить, верно?
>>543115 Может ты их недостаточно искал? Ведь если человек очень хочет, то обязательно найдёт. Мы с тобой обитаем фактически в одном городе, а это огромный пласт тем. И такое пересечения у меня только с тобой.
>>543107 А, тогда иди конечно. Разве не очевидно, кто это? >>543109 Впрочем, чего это мы всё обо мне? Ты про себя совсем ничего не рассказываешь. Так всегда, когда говоришь с кем-то лично, где кроме вас никто ничего не узнает.
>>543121 Разве? Мне кажется, что если речь заходит о повседневности, то я целые пасты пишу о своей жизни. Если ты про то, что я предпочитаю ночные переписочки в треде, когда никого нет, то это да. Просто в таком общении есть свой шарм. Вы полностью сосредоточены друг на друге, все дела. Ну а если что-то хочешь спросить обо мне, то я слушаю. >>543126 Может хотел, но недостаточно пытался. Ведь у нас не было неудачных бесед, верно? Хочу сказать, что если захочешь со мной поговорить, то я я же всегда отвечу.
>>543122 Это зависит от времени суток, хотя большую част времени я предпочитаю серую ненастную погоду, легкий монотонный дождь. Но в то же время я обожаю красивые закаты, эти яркие градиенты цветов, что отражаются от облаков, легкий ветерок, и монотонный шум города. А тебе?
>>543134 Я могу просто скопипастить твой ответ и это будут и мои предпочтения. Вот люблю правда полчасика-часик побороться с экстремальной погодой. Знаешь там, мощный ветер с дождём. После такой погоды приходишь домой, обсыхаешь и пьёшь чаи, глядя на бегущих человечков за окном. >>543136 Просто включайся в любой диалог и начинай крутиться. Всё просто, пупс.
>>543137 Понимаю. У меня так с Сейберсом, например. Почему бы и нет. Ты так и напрашиваешься на помощь, а у меня комплекс Слави. Вот только если ты ещё будешь слушать мои советы... >>543141 Интересную тему ты задел. Что у меня в душе. К этому надо подходить нежно. Меня много чего беспокоит. Не совсем понимаю, из какой категории ты хочешь услышать. Вот если как-нибудь будем наедине ночью, то можешь попытаться узнать меня получше. >>543143 Сладких снов, Тофоня.
>>543148 Понимаю, это довольно приятное ощущение, особенно хорошо заходит под атмосферную музыку. Эх, заставил ты меня вспомнить как я любил с одной подругой выезжать за город на дачу и любоваться ясным ночным небом лежа в поле наблюдая за звездами...
>>543156 А иначе что будет? Неважно, из какой. Просто говори, что хочешь говорить. Становиться легче, когда тебя выслушали. Вряд-ли тут можно остаться наедине.
>>543160 Ну знаешь, все эти твои проблемы с самооценкой, самобичеванием. Ты же выглядишь хорошим человеком, а тонешь. Не могу так просто на это смотреть. >>543163 Под музыку - да. А спасибо тебе, я могу значительно украсить такие вечера. Ещё люблю хрустеть по первому снегу. Ну, это наверное в крови у всех. Звучит крайне романтично. У меня есть похожий опыт. Считали с кое-кем звёздочки всю ночь на крыше. А что сейчас с этой подругой? >>543164 А иначе можно закрыть сакральное на замок и туда точно никто не попадёт в ближайшее время. Да, это правда. И у меня с этим проблемы. Поэтому сейчас мой досуг это психолог и АД. >>543167 Тиск-тиск, Тофоня.
>>543175 Не стоит благодарности, мне просто приятно делиться музыкой. Монотонный снег в тусклом ламповом свете фонарей на улице вечером тоже очень мило смотрится. Она уехала учиться и жить в Чехию, чему я очень рад.
>>543173 Не понял. Давай, всё в мельчайших деталях и подробностях. >>543177 Это ради нас. Жили бы вместе в одной квартире. Я буду выигрывать, а ты забирать победу.
>>543178 А что было в прошлый раз? >>543179 >>543181 Вы там были вдвоём, если ты конкретно об этом моменте. И да, я сказал, что ты часть нас. А ещё фьюд Помидорки-Акихико начался с твоей первой победы, насколько я помню.
>>543176 Как-то я вкатился в wr и больше в b не заходил. Потом проебался на месяц, и понял что все потеряно, интереса нет, а читать 4-5 тредов по 3к постов не хотелось
>>543182 Около дома моих родителей стоит фонарь, который ночью постоянно светит. Он высокий и органично смотрится и при ночном снегопаде открывается почти волшебный вид, так что я поддерживаю данный факт. Приятно, что ты искренне за неё радуешься. Значит ты хороший друг. >>543185 На самом деле ты это сказал. В стиле Майора. В своём стиле. И это приятно. Очень. >>543186 Так, не будем на глазах у всех тут обсуждать такое. Я тебе напишу сам знаешь где, когда будет свободная минутка, ладно? А теперь иди спать, пупс. >>543187 Я многое помню из нашей истории, не волнуйся. Своё взаимодействие с другими я запоминаю очень хорошо. И ты, полагаю, тоже.
>>543188 Только я выйду из здания, а тебя повезут за решетку. Розы гибнут на газоне, пацаны на зоне. >>543190 Ладно, я пойду спать. Удачи, не спугни их.
>>543202 А представь, что мы наедине. Легче? >>543203 Это был ответ Тофоне. А мы с тобой продолжаем обсуждать дружбу и снег. >>543206 Ну это я так назвал. Ты же читал БЛ? Знаешь, кто такая Славя? Тут скорее не следовать, а прислушиваться. Мы частенько обсуждали твои проблемы и я тебе расписывал возможные пути их решения и другие мысли. Но ты вроде как в петле вертишься. Хотя я могу ошибаться.
>>543208 Ой, прости, я все напутал. У меня точно такой же ряд фонарей с тусклым желтым светом, под ними очень приятно прогуливаться и очень приятно наблюдать на медленное падение миллионов снежинок. Я ее всячески поддерживал, но не считаю свой вклад стоящим.
>>543210 Верно, но представить для оценки-то можно? А можем вообще экспериментальным путём проверить... >>543215 Может тогда сейчас идеальный момент, дабы прочитать? Не прямо сейчас, конечно, но поставить в планы. Возможно. Я знаю, что когда ты подавлен, ты довольно глух к словам окружающих. >>543220 А у меня они светят белым светом, как в морге. Зимой это особенно интересно смотрится. А вот в нашем местном парке есть целые аллеи с вымощенными дорожками и фонарями по обе стороны. Тот самый жёлтый, ламповый свет. Осень там выглядит просто волшебно. Вы были с ней близки? Она была твоим лучшим другом или...?
>>543252 У нас тоже есть красивые парки, даже можно покормить уточек, хотя я предпочитаю прогуливаться там, где никого нет, это позволяет полностью погрузиться в свои мысли. Или... Не смотря ни на что я счастлив, что она получила шанс на лучшую жизнь, она этого заслуживает.
>>543252 Хм. У меня сейчас Стейнайт, так что ещё нескоро я смогу приняться за неё. Я счастлив, что мы смогли вот так поговорить. Может, когда-нибудь это произойдёт снова. Может, когда я стану более интересной личностью? Кто знает? Знай, твоя жизнь очень ценна, так что не давай её у тебя забрать. Прощай.
>>543256 У нас тоже уточки имеются. Мой друг постоянно их булками кормит. Я не люблю потока людей, но люблю освещённые проспекты. Благо Минск не настолько бурный город и спокойно можно ночью прогуливаться по безлюдным площадям. Это тяжело. Но у тебя есть прекрасные воспоминания с ней. А для человека воспоминания - это самое большое сокровище. И приятно видеть, что ты идёшь дальше, сумев отпустить её. >>543258 Как думаешь, а можно постепенно это исправить? Например, настроиться себя действовать по-другому с одним конкретным человеком. Я про телеграм. >>543260 Потом расскажешь, какой твой первый рут был. Первый - самый верный, как говорят. Не надо себя терзать, ты хорош такой, какой ты есть. Развиваться - это хорошо, но ты должен любить себя и своё путешествие. Мы с тобой поболтаем и не раз. Надо же мне тебя наставить на путь истинный. И мы не прощаемся, а говорим "пока". Так что пока-пока, Аки.
>>543273 Ну это уже полноценная корректировка своего стиля и отношения к окружающим. Ты считаешь, что относишься ко всем одинаково здесь? Нету предпочтений, например, с кем провести беседу? В этом нет ничего зазорного, на самом деле. Ну это, проверить теорию.
>>543267 Забавно, у меня как раз пошел мелкий снег и под тусклыми фонарями это смотрится волшебно, все таки есть плюсы в этом похолодании, я смог насладиться подобной картиной, хотя и скорее всего в последний раз до следующей зимы... Надеюсь не сладкими? А вот у нас можно уединиться на улице только в 4-5 утра, вот уж действительно когда город умирает. Сейчас уже легче. Да, я уверен, что эти воспоминания, что те моменты будут согревать мою душу до конца. Достаточно просто смирится.
>>543276 Это я как раз и делаю. У всех есть подобные предпочтения. И у меня в том числе. Для меня отвратительно ныть другим о своих проблемах лично, когда они могут быть у них самих, и даже хуже.
>>543277 А у нас уже слишком тепло для снега. Так что немножко тебе завидую. Кстати, предпочитаешь зиму другим временам года? Или умеешь находишь в каждой поре что-то, согревающее душу? Не сладкими. Обожаю смотреть на гонки уточек за жирными кусочками. А где ты находишься, кстати? А у нас крайне тихо ночью почти всё время. Думаю, тебе бы понравилось. Идёшь и следишь за редким потоком машин. Я люблю зайти под самый конец проспекта, где по бокам маленькие парки, сесть на лавочку и слушать-смотреть. Особенно в сложные моменты. А ещё помни, что волшебное ждёт впереди. Определённо. >>543279 Это похвально. Не поделишься ими? Я понимаю, но вот я не ныл, а теперь пью таблетки. Делиться наболевшим нужно и полезно. В общем, тут всё решает человек, тайминг и порциальность. Плохо то, что всё это совпадает крайне редко. Я уже вырубаюсь и начинаю использовать странные словосочетания, так что извиняй.
>>543288 Под Москвой в 30 км от столицы. Вообще я люблю каждое время года одинаково, кроме ранней весны, наверное. Все таки зимой ты не посмотришь на звезды в поле, а летом не насладишься морозным воздухом, что очищает твой разум. Звучит довольно атмосферно... Я надеюсь, все таки как бы все не казалось плохо в жизни всегда найдет то, что согревает тебе душу... Мне кажется время запостить тот лист, не находишь?
>>543292 Возможно. Но иногда интересно подтвердить свои предположения. @Koshigaya_Komari Вроде так, я не могу сейчас сказать, потому что доступа нету. Можешь у Капитана уточнить. Я туда захожу крайне редко, но вот завтра зайду, дабы поболтать с Тофоней. Напиши мне.
Приятной ночи всем полуночникам. >>543295 Появилось дикое желание посмотреть на звёзды в поле. А вообще сходить в лес, развести костёр и погрузиться в атмосферу. Я тебе как-нибудь расскажу историю, когда я с подругой ходил в детстве в мини-поход. Это прекрасно, когда есть нечто подобное. У меня вот, например, свои особенные ритуалы есть по поднятию боевого духа. И куча воспоминаний, слов и снов. А ещё особенные люди. Действительно. Но я похоже переоценил свои силы и уже валюсь с ног. Прослушать я точно сегодня не смогу, а хотелось бы обсудить с тобой то, что ты мне подготовил. Оставим на следующий раз? Не уверен, что выйдет следующей ночью, но я постараюсь вернуться побыстрее. И доброй ночи тебе. Беседа была очень приятной. Рад, что ты с нами. >>543297 С состоянием моих мозгов на данный момент я могу всё перепутать или преукрасить. Вот пусть как раз будет завтра тема для нашей тестовой беседки. Доброй ночи, Майор.
>>543299 Хорошо, благодарю за приятную беседу, буду ждать ее продолжения. Спокойной тебе ночи. Это интересное место, довольно своеобразное, но чем то милое.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.