Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг России на инвестиционном уровне «BBB-». Об этом говорится в сообщении на сайте организации.
>>21719686 Но ведь реально ее подкинули, только СБУшник. Я так щитаю. Это у них отработанная технология. То флаг в кабинет подкинут, то ленточки, то водку.
Ну мааааам! Ну прямо "Цивилизация" - вы одержали дипломатическую победу. Но даже там предлагается "Ещё... один... ход...", чтобы превратить весь мир в кровавую кашу и радиоактивный пепел.
>>21719763 Ты ебанат? Ты ебанат. Скинуть воровскую власть, это привести к рулю анархистов, которые к хуям пошлют все законы права и нормы! Вот тогда ты скинешь власть!
>>21719717 >ДЕГодебилы, Навальноботы, егорки, фёдоровоёб отжигал, сторонники лунного заговора, свидетели Буш взрывает дома, свидетели Путин взрывает дома, и, в отдельной номинации, курводебил и злой куклоёб. А вот КОБчиков как-то до сих пор не было, я уж, грешным делом, думал что они ВСЁ. И это хорошо, в спорах рождается истина.тока без говноблюя Правда всегда горькая. Я не топлю за КОБ, там та еще секта. Просто именно теория расписана грамотно. Я всю свою блядскую жизнь попадаю на управленческие посты, хочу/нехочу не важно, кто-то должен. Вот я когда их теорию читал, кроме терминологгии ничего нового, это и так есть и работает.
>>21719796 >И это хорошо, в спорах рождается истина. Далеко не во всех. Сектанты потому и необучаемы, что подгоняют задачу под ответ, и цена их построениям хмм, ну, что-то около нихуя. >>21719796 >Просто именно теория расписана грамотно. Можно тезисно, почему ты так решил? и с чем сравнивал?
>>21719843 >Сектанты потому и необучаемы, что подгоняют задачу под ответ, Тут можно выценить их методы. Эти так, другие сяк, но методика одна. Поэтому их не надо запрещать, а то снова воду будут заряжать у телека.
А вот момент такой. Что наши в основном грачей гоняют, что хохлы грачей гоняли. Почему у ополчения получалось их сбивать даже из пулемётов, а у ИГИЛ со стингеров не получается?
Участница от РФ заявлена во втором полуфинале Евровидения-2017 под третьим номером. Порядок выступления артистов опубликован 31 марта на официальном сайте Евровидения.
Второй полуфинал состоится 11 мая. Вместе с Россией в списке на этот день значатся Сербия, Австрия, Македония, Мальта, Румыния, Нидерланды, Венгрия и еще 11 стран.
>>21719870 Диалектически, кого надо, а кого можно и повременить. То что свидетелей Иеговы и сайентологов пидорнули - безусловно добро, веке в 16 я бы их с плохо скрываемым удовольствием бы жёг, а так да, нужно же кому-то несчастных по краям гауссианы социализировать.
>>21719894 Я его не могу понять. Все знают что он долбоеб, а он всё равно сидит на одном и том-же. Из треда в тред. Был бы траллем, менял бы хотябы иногда риторику... Ебанутый просто?
>>21719857 Даю хохлам подсказку, что еще можно перефорсить и что сильно бы тригерило россиян. Перефорсите песню СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. У любого нормального человека пригорело бы.
>>21719919 >Диалектически Вот тут главная ошибка. Дели на три. Выкатится из ниоткуда ислам. Он уже, в виде ИГ пытается стать игроком. Всегда в борьбе противоположностей выигрывает третья сила. Надо стать этой третьей силой. Переметнись из диалектики к закону перемен узкоглазых.
>>21719982 селючий юмор. так и представляю как хозлы закатываются , сидя на завалинке , кивают коловами, ох и учудил, так их кацапов ! да и сами перефорсы сделаны в такой манере, что больше чем перефорс кричат о том, что хохлы - няши
>>21720054 Москалей режет. Сам в том треде не был, но антон говорит, что кисо обиделос. Сказал, что вот теперь точно вот нам пизда, бросает капчевать, идет на турник ну и тэдэ.
>>21720060 вот вечно пиндосы что-то инженерят, крафтят, пиздец какое высокотехнологичное поделие, в итоге какая то всратая советская некрота ебашит это всё в ссанину
>>21720008 >Вот тут главная ошибка. Это из анекдота. Одного из двух, точнее. 1) — Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? — Смогу. — И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. — Нет. После урока. — Ну что, вопросы были? — Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" — И что вы ответили? — Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на хуй!"
2) Вопрос: будут ли при коммунизме деньги, или они будут не нужны? Югославские ревизионисты утверждают, что будут. Китайские догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически: у кого-то будут, а у кого-то - нет.
На любой вопрос можно ответить либо диалектически, либо уклончиво.
>>21720182 Принцип работы белого шарика Капсула представляет собой заполненный азотом пластиковый шарик с небольшим отверстием. Его добавляют в полную банку перед самым закрыванием. Азотная капсула увеличивает давление внутри банки, в результате пиво через отверстие поступает в сам шарик, полностью заполняя его. При открывании давление резко падает. Азот начинает вытеснять пиво из капсулы обратно в банку. Перемешивание пива (из шарика и находящегося в банке) способствует выделению углекислого газа, образуя красивую стойкую пену .
>>21720073 >>21720080 Ну так что нам мешает? Ага сам Гинта .Зайчик:3 Скок предлогал ему люблю его как треда годный чел он игнорит восновном личное общение за что он и есть годный
>>21720237 >>21720243 >>21720246 А ведь потом локти будете кусать, да поздно будет. Хотя зная это ваше "только выиграли" уже предвкушаю ваши посты. >Ну и что, что муэдзины спать мешают, зато красиво! >Мага богатый, это ничего, что он мою Машу в аул увез прямо с третьего курса! >Налог на русский язык обоснован, ему ничего не угрожает, бисмиллях!
>>21720254 Гуманитарии вообще бы не смогли, здесь какие то ебаные цыгане или азиатщина прям, у нас в деревне к животным кормильцам есть толика уважения
>>21720276 >никто не будет против А никто и не против нынешнего названия. Раньше был чятик хохлов, знакомых друг с другом ИРЛ. И тут из "раньше" только свинобул и парочка анонов.
>>21720281 раньше в манянацистах было положительное различие от либерах, что манянацисты не пищщали что завтра все развалится, скоро очень скоро всем пиздец. теперь манянацисты стали хуже либерах. как так можно было зашкварится?
>>21720276 уебок, почитай про потемкина. посмотри что такое новороссия, открой учебник истоии. сразу будет понятно, что мы обсуждаем новости, относящиеся к ее территории, причем преимущественно
>>21720346 Для полётов в Японию было переоборудовано два самолёта — салон поделили на 1-й класс и эконом, с общей вместимостью 105 пассажиров. Эксплуатация выполнялась совместно с японской авиакомпанией «Japan Airlines», в составе экипажа были в том числе и японские бортпроводники, а на самолёты была нанесена партнерская ливрея «Аэрофлот — JAL». Первый рейс выполнен 17 апреля 1967 года.
>>21720358 мы обсуждаем новости, приходящии с територии потемкинской новороссии. с ее областей. и все что с ними связано. рекурентные новости также остаются тут, поскольку мы пытаемся восстанавливать наиболее полную картину событий
госпада, а помите хохлы собирались добывать энергию из вращения земли. что то было прр генератор размером со шкаф? ученый даже денег собрать успел. все ?
>>21720381 просто это очередные либерахи опущенцы нового подвида, просто сегодня от либерах уже есть иммунитет, от коммунистов есть, от майдаунов тоже, но вирус мутирует, на месте не стоит.
Когда появится иммунитет от дебилизма егорок ,будет уже следующая хуита.
В Германии объяснили появление карты с "российским Крымом", ее купили в США
Немецкий издатель учебников TELC gGmbH сообщил, что карта с "российским Крымом" для учебника по изучению немецкого языка была куплена на одном из сайтов со стоковыми иллюстрациями. Такую информацию немецкая компания предоставила в ответ на запрос "Европейской правды". "Эта карта была куплена на сайте со стоковыми фотографиями", - рассказали в пресс-службе. В доказательство своих слов в пресс-службе предоставили информацию об агентстве, где было куплено данное фото. Его продавцом является стоковое агентство Fotolia, иллюстрация номер 100018747. По данным, опубликованным на сайте компании Fotolia, она расположена в США и является частью группы Adobe. Авторами иллюстраций являются частные лица, которые используют этот сервис для продажи своих работ. В то же время в коментарии издательстве отсутствуют извинения в связи с ошибкой, а также присутствует необычное объяснение того, что цвет Крыма совпал с цветом России – там сказали, что точно таким цветом окрашены Италия, Чехия, Великобритания, Туркменистан и прочие. "Различные страны и регионы обозначены одними и теми же цветами. Мы заявляем, что не делаем никаких политических заявлений о принадлежности этих регионов и стран", - сообщило немецкое издательство.
>>21720424 От нациблядков иммунитет у нас уже давным давно. У них одна и та же история, которую они пытаются вчухать. Надо отдать Кавказ, русских людей обижают и все в таком духе.
>>21720404 Ну, я могу как эстонец ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ФЛАГ, Но чот меня это подзаебало. Гниль так гниль, хуле. Я ж тебяне попрекаю что ты анемедаун, например. >>21720417 > в дружбу народов. Формально находясь в состоянии войны!
Сегодня по дороге в школу увидел ту самую няшу 9классницу на школьной курилке в компании отбитых старшеклассников. Вот так мой светлый образ спасения Украины тает. Еще эта ироничная надпись возле курилки "СЛАВА УКРАЇНІ".
Надувной матрас на котором я сплю прожег углями кальяна - пытался завязать с марихуаной. Разжигал угли вырванными листами с тетрадки шестиклассника, лол. На кухню не хотел идти. Там бухает батя с соседом. Зашел еще раз на страницу той самой школьницы. Посмотрел на ее фото с Тенерифе в бирюзовом купальнике.
>>21720466 >Формально находясь в состоянии войны! Блять, да если бы не пиндосский протекционизм, давно бы с джапами вместе аниму смотрели бы и объединялись против пожирателей гамбургеров.
>>21720481 Пока омежки, вроде тебя, не научатся доминировать вполне устроит. Надень уже фиолетовые мокасины и начни танцевать кадриль в кокошнике, придурок.
Тебя будут щемить до тех пор пока ты не покажешь зубы.
>>21720517 >лётные испытания подтвердили отличную устойчивость и манёвренность машины. Кроме того, увеличенный вес правой стороны самолёта компенсировал реактивный момент двигателя.
>>21720543 Космополитизм возможен только когда он обоюден. А если пока ты утешаешь себя космополитизмом, бабахи выстраивают в стране средневековье в худшем его проявлении, то нахуй такое счастье.
>>21720465 Есть такой мурриканский стендапер, Даг стенхоуп называется. Сжв-пендос и все такое, но по маминым наци проехался капитально. Типа вы убердно, если проебываете конкуренцию немытым неграмотным унтерменшам..
>>21720565 если бабахи построят у себя средневековье, то для уничтожения всех бабахов и превращения их в рабов хватит 1 дивизии. Мир вернется к неоколониализму скоро
наоборот, выгодно когда враги недоразвитые, это относится как к каждому человеку так и к странам.
>>21720587 Расскажешь про это русским, жившим в Чечне и верившим в коммунистические сказки про дружбу народов, пока братушки чичены точили ножи, чтобы их резать.
>>21720607 Тогда прошу прощения. Когда я писал тот пост я никаких упреков не подразумевал. И если тебе показалось обратное то это из-за разницы восприятия у нас данного конкретного текста.
>>21720641 На Украине с 1 апреля вступает в силу новый порядок оплаты счетов за газ, что приведёт к удорожанию коммунальных услуг для населения. Как сообщает украинское издание Liga, согласно решению Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), теперь платить за газ населению придётся по двум тарифам. Первый — цена газа как товара, второй — абонентская плата на содержание газораспределительных сетей независимо от объёмов потребления.
«Если для больших домохозяйств с газовыми котлами среднегодовой платёж вырастет незначительно, то для украинцев, проживающих в квартирах без счётчиков, цена вырастет в 2-5 раз», — указывает издание.
>>21720619 >если бабахи построят у себя средневековье Лол. Бабахам ДЕЛАЮТ средневековье усиленно уже более 10 лет. Нефть дешевле качать у колоний, а не у партнеров.
>>21720610 >это больше чем в начале 20 века. Вы в шаге от бана.
Алсоу, если кто хочет хуйнёй пострадать: можно сделать СпутнiкЪ и ПогромЪ, Империал эдишн, и топить против многонационалочки в РИ, благо и новости тех времён в интернетах найти можно, и поводов будет достаточно.
Новости блокады...теперь уже не днр а россии.Аноним ID: Тит Митрофанович01/04/17 Суб 00:41:37#322№21720664
>>21720619 В срердевековье нас так или иначе вернут. Будут ли это бабахи или пиндосы или полуколониальная элитка. А потом мы откатимя ещё дальше, в рабство. А потом наступит эра пещерного коммунизма. Люди будут снова поедать друга друга и делить добро поровну.
>>21720656 >Бабахам ДЕЛАЮТ средневековье А при чем тогда остальная страна? Почему по федеральным каналам крутят ролики про шахаду, а на крымском государственном телевидении процент вещания на крымскотатарском добрая половина эфирного времени?
>>21720565 Русский №1: Русских людей обижают. Русский №2: А вот у меня сосед - узбек. Замечательный человек. Русский №1: А узбекская няня ребёнку голову отрезала. Русский №2 (назидательно): Пока ты не научишься за себя постоять, всё так и будет. Из-за кулис выглядывает Путин, запускает на сцену 20 узбекобурятов. Русский №1: Я же говорил. Русский №2: Я свой, многонациональный советский брат! Не слушайте этого фашиста! (плюёт в его сторону, визжит) Опускается занавес. Слышны два резких удара, визги прекращаются. Играет гимн СССР
>>21720656 нефть качать с текущей ценой - закупаешь все от разведки до последнего гвоздя у рептилоидов. бабахам остается 30% от 20% прибыли чтобы содержать царя и его гарем
начинается новый цикл после очередной великой депрессии, людям нужно новое жизненное пространство, они приходят и берут его у бабахов
бабахов убивабт газом, бабахов хаватает чтобы вооружить 10 000 человек автоматами и формой с крышек.
>>21720665 разницы нет, нвпример, у рагулей были танки но они воевать не умеют.
>>21720748 >у рагулей были танки но они воевать не умеют Рагули генетические рабы, а бабахи, особенно российские - злые и умелые воины, которые всю свою историю воевали, в том числе и с русскими.
Кстати, вот эти вот спистоперделки с лайками/рейджами были первоапрельской шуткой от азера, которую второго апреля уже убрали со всех досок, и только порашники умоляли оставить. Интересно, какую хуету в этом году он придумает?
>>21720931 боль у тебя, ведь ты не можешь сформулировать контраргумент, ты случайно не коммунист?
>>21720952 рагули никогда не воевали с бабахами, в любой армии рагулей есть погонщик, так что твое утверждение в корне неверно.
бахов же завоевали что в туркестане что на кавказе с 17 столетия что сейчас на ближнемвостоке и это войны были очень легкими, с второсортными или малыми войсками и с потерями 5-10 бабахов а сегодня уже до 1000 на 1 русского.
бабахи не обладают ни физическими качествами ни умственными
>>21721047 >ты случайно не коммунист? Ты говно, которое случайно выпало из задницы той самки, что тебя пыталась произвести на свет как человека, а получился ты.
>>21721118 Да мы все помним как РИ в течение буквально столетия решала вопрос с кавказцами, а когда решила, отдало все промку западным инвесторам, а Сталин заставил Кавказ работать на фронт ВОВ и решил вопрос с ними за год
>>21721222 >ты замполит анусный лол, не смог ответить и начал кидать в монитор какашками > >спешу тебя разочаровать, вонять будет только тебе ЛОЛ > >Слава императору!
Ты даже представления не имеешь что такое космополитизм? Да?
>>21721219 дебил, в РИ вся промка была в руках местной буржуазии и государства.
не был бы таким необучаемым, понимал бы что при протекционизме потерять ничего нельзя вообще, а любой инвестор при такой системе это произвлдство у тебя и активы которые можно отжать случае если они отожмут твои
>>21721219 >Сталин заставил Кавказ работать на фронт ВОВ и решил вопрос с ними за год Ага, только после его смерти вся страна кается и платит, платит и кается перед кавказом за то его решение вопроса. Так же как и в Крыму татарам жопы лижут.
>>21721250 там десантники были, повоевали, поездили на машине, поперемогали бабахов в вофе США с бабахами и поехали домой.деньги за это пошли в карман сам знаешь кому.
>>21721222 >бабахов может быть ограниченное количество приблизительно равное примитивным работам. Давно в дсах то был? На улицах одни чурки, все русские сидят на бутылках по офисам.
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за целостность «Ебиной Краiны». «Наша земля», блядь. Потреоты! Украинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни шоколадных конфеток, ни кубометра газа, ни пяди «земли» кроме вытиранских двух метров. Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату ЖКХ как щенков, поэтому меньше лакайте горилки. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут в АТО и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к вам свободно может подойти любой титушник, радикал или СБУшник, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть как Шатун и ахент хуйла, и в камере кацапо-бурятские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они вместе с жидами хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Пети. Усвой это, чмо, и поменьше пизди в моих интернетах
>>21721355 ну так и должно быть, ты сам ответил на свой вопрос.
господа работают, рабы ходят.
в киеве на улице полно рагулей. но по сути их очень мало. прсото они все в людных местах.
спишь. срешь есшь работаешь не теряя здоровье отдыхаешь помогаешь родным бегаешь приыгаешь ремонтируешь покупаешь и т.д. увеличиваешь капитал свой и своей нации, илу своего жизненног пространства и т.д.
>>21721405 >ходит на улице не имея цели Почему не имея цели. Водитель маршрутки, торговец на рынке, еще какая хуета. Ладно, пойду я спать. Космополиты, бутылку на ночь лучше вынимайте, травмобезопасность наше все.
>>21721315 Ага, Сталин виноват что мы животных из под сапога выпустили, их сослали за лютый бандитизм и предательство. Прекращайте читать СИП, этот довод уже устарел году так в 2005
>>21721401 >а русские сами распределятся как надо. Ну вот они и распределились в офисы. Вечером, кстати, в той же Москве, уже сплошные рязанские ебальца.
я прсото гуглю когда нужно предоставить нотариально заверенные пруфы необучаемым
а когда не заню то пользуюсь теоремой про необучаемых согласно это теореме необучаемые всегда неправы если говорят искренне (не пытаясь наебать сами себя чтобы наебать других)
тогда говоря с любым вмдом необучаемых я всегда прав
и пруф используется только для подтверждения моей победы и вражеского батхерта.
>>21721315 Татарам не по этому жопы лижут (если действительно лижут) Хохлы совместно с ЕС и США запустили форс о притеснении народа на полуострове, даже победу Джамале дали. Россия занимается контрфорсом. Потом это отпадет за ненадобностью.
>>21721440 Как может быть Сталин виноват, если он этих животных под сапог и загнал? Виноваты те, кто их оттуда выпустил и кто сейчас это одобряет, в том числе местные многонацианалы.
>>21721506 это фразеологизм. ты же принесешь стандартную хуиту которую я тебе объясню и тебя, не знающего матчасти обосру.
такому дебилу как ты нужно знать что для того чтобы вообще открыть завод в 19 веке на чужое территории нужно было завезти на его территорию валюту обеспеченную золотом и т.д., но ты можешь приносить коечо, если дргуих дел нет. я с удоврольсвием тебя обосрую
Белый дом: США следует смириться с реальностью правления Асада По словам пресс-секретаря Дональда Трампа, администрация Обамы упустила много благоприятных возможностей относительно главы Сирии
Пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил, что Соединенным Штатам следует смириться с реальностью правления президента Башара Асада в Сирии. >«Что касается Асада, имеется политическая реальность, которую нам необходимо признавать с точки зрения нынешней ситуации. При прошлой администрации мы упустили много благоприятных возможностей в том, что касается Асада», — сказал Спайсер. По его словам, судьба Асада находится «в руках сирийского народа», а Вашингтону «следует теперь сосредоточиться на разгроме террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).
По лайфу сечас показали про то как взорвали офицера СБУ в Мариуполе, ну, того которому ног оторвало. Показали горящую машину, а потом интервью с улыбающимися местными жителям))
>>21721701 Мне больше понравилось как местные научились камуфлироваться под патриотов Украины. На камеру говорят что какая трагедия, а сами лыбятся во все лицо.
>>21721689 >>21721689 Ну ты то из СФ вообще можешь нонстопом рассказывать про космополетизм глядя из окна. Такого гипертрафированного пиздеца даже СССРсоздать не смогла бы...
>>21721787 чому местные азиаты считают себя тру америкосами, гордятся нацией и требуют чтобы ебанных чурок изгнали из страны. поразил китаец который орал про засилие ебанной индусни. такой то был сюр. аряря они тут на птичьихправах, гнать их нахуй отсюда и все такое. я вообще охуел
>>21721711 >От 70 % до 100 % производственных мощностей в большинстве отраслей промышленности накануне Первой мировой войны контролировал иностранный капитал, в значительной мере — французский[72]. Охуительные истории, бро. Царедрочер = тупая пизда.
>>21721806 Время насождения Американской демократии ушло. Пришла более хардкорная и неоспаримая тема. Насаждение Славянского космополитизма! Вот где все попилы мировые!