>>21726259 > взять у участкового номерок к флебологу, ей сказали, что им выдают два номерка в месяц
Охуеть, к флебологу по ОМС. За это расстреливать нахуй надо. Хочешь повысить качество жизни - плати деньги. От 4к до 20к номерков и вопрос решат за день.
Аноним ID: Лев Ленин01/04/17 Суб 11:45:39#13№21726789
Первый исторический приход газовоза "Кристоф Де Маржери" в новый порт Сабетта на Ямале
Вчера [30 марта 2017 года] наш Президент принимал доклад с борта танкера-газовоза СПГ "Кристоф Де Маржери" об успешном приходе судна в только что построенный за полярным кругом порт Сабетта
27 марта 2017 года в кординатах 73 гр. 3 мин. СШ, 72 гр. 44 мин. ВД, в точно обозначенное время - 22.00 Мск, ледокол "50 лет Победы" начал проводку газовоза "Кристоф Де Маржери" на юг от Карского моря вглубь Обской губы.
Многих удивляет название. Посему объясню - Кристоф Де Маржери был президентом французкского концерна "Total" и трагически погиб в ночь с 20 на 21 октября 2014 в авиакатастрофе в московском аэропорту «Внуково», когда самолёт Dassault Falcon столкнулся с аэродромной снегоуборочной машиной.
20% проекта "Ямал СПГ" принадлежит концерну "Total". И во время санкционного бума, "Тоtal" под руководством Кристофа не отвернулся от этого проекта.
Отдавая дань уважения, было принято решение о наречении первого танкера из серии в 15 газовозов именем погибшего.
Интересный факт - с появлением этой серии танкеров появилась и новая классификация типоразера - YAMALMAX
>>21726628 смотри какой расклад. я был и там и там , жил и работал и там и там. ты не был здесь, все что ты видел про жизнь тут это видос про ах какие домики и пару смишнявок. я своим умом добился того, что живу в лучшем месте штатов и получаю зп в 2 раза выше среднего американца в кали и в три раза больше зп среднего американца в среднем по стране. не слишком ли ты поспешно судишь ?
>>21726758 Говноблюич, твоя риторика просто всем надоела, и ты наскучил. Возьми выходной, погуляй денек по лесу, поразмышляй там, чем ты тут впредь нас троллировать попытаешься. А то чем дальше, тем меньше людей будут тебе отвечать.
>>21726846 Люто проиграл с покрышки. И не лень же кому-то было брать краску, писать. Так же проиграл, когда в одном мухосранске проездом был, видел надпись на огромной трубе котельной, труба метров 70, на самой маковке - буквми гигантскими ДМБ 1988.
Немецкая сторона отвергла призывы президента США Дональда Трампа к странам-членам НАТО увеличить расходы на оборону. Об этом сообщает Би-би-си.
Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что было бы весьма не реалистично надеяться, что Германия будет выделять 2% своего ВВП на военные расходы.
"Надо принимать во внимание и другие расходы - как, например, помощь в целях развития", - отметил он.
>>21726904 Трамп ушел с церемонии объявления указов, не подписав их
Трамп вышел из кабинета после того, как один из журналистов обратился к нему с вопросом о его бывшем советнике по национальной безопасности Майкле Флинне.
>>21726840 Так чего тебе дурак ещё надо? Шиза в заднице мучает? 500 миллионов живут в США и 500 хотят заехать. А у тебя "ррряяяя забухать не с кем жалуются все сукарысы газоноёбы ррряяя" Добро пожаловать в Рашку с хуёвой погодой, хуёвыми продуктами, хуёвыми дорогами, хуёвым отношением людей лруг к другу. Говноед чесслово.
>>21726923 Заборчик, кстати, чей-то частный. В 90е дохрена в таких было огородов. Это уже на совести хозяина. Гос-во может его только снести, но никак не править.
>>21726943 > хуёвым отношением людей лруг к другу Если на тебя все окружающие ссут, это не значит, что у них друг с другом плохие отношения. Продукты есть прекрасные, дороги тоже, погода везде разная.
>>21726943 > хуёвыми продуктами дурачок >хуёвым отношением людей лруг к другу еще один долбоеб думает, что по приезду сюда попадет в голливудский фильм
В феврале 1917 года центр революции, - Таврический дворец, - буквально засрали. Уборные были забиты солдатским дерьмом. Буфеты работали плохо. Покупали булки, резали колбасу, тут же кипятили чай. Ложек не было, сахар размешивали карандашами, пальцами. Рук никто не мыл. Гиммер вспоминал - чёрт побери, почему нам тогда всё время хотелось есть. Бутерброды были навалены в комнате, где обсуждали дела. Желающие подходили к столу, и повернувшись спиной чавкали, как Басилашвили в "Осеннем марафоне" - "неудобно". Ясно, что сразу подхватили гельминтов - оттого у революционеров и аппетит нечеловеческий. Дальше больше. В городе вышла из строя водоочистка, пошла дизентерия. К осени булки и колбаса кончились, к зиме лопнул водопровод, начался тиф. Клали в квартирах, дерьмо заворачивали в газеты и выкидывали через форточки. Наступила весна 1918...
Аноним ID: Володимир Нилович01/04/17 Суб 11:58:40#64№21726993
>>21726893 так это фотографы и сделали, балда. есть заказ такой для либерях и прочих нацпридателей фоткать родину в неприглядных видах, в межсезонье, ну и самому на пакостить не будет лишним в кадре. хотя, конечно, грязи и так хватает. но они ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ.
>>21726973 Ты из дома мало выходишь или у тебя просто ограниченный круг бойфрендов из зоны работа-друзья? Я с людьми работаю и знаюькакие вы пидарашки.
>>21726980 Да чего ты бисер перед свиньей мечешь, видно же что это типичный элохторат Навального, видевший жизнь в других странах только по художественным фильмам и комиксам.
Создается впечатление, о любезные квириты, что безумные умбры заполонили собой все пространство обитаемого Универсума, от Геркулесовых столпов и Гипербореи, до Индии и Нубийских пустынь. Иначе с чего бы вот такие новости начали приходить из отдаленного городка Лондиниум, что на острове Британия?
Все мы помним, что больше трех лет назад, еще до кровавого мятежа в Умбрии, Божественный Август отправил тамошнему вождю по прозвищу Holus три огромные квинквиремы, доверху набитые золотом. Когда Holus, полностью в соответствии со своим корнеплодным прозванием, сперва не разогнал бунтовщиков, а потом вынужден был спасаться бегством и на коленях умолять Цезаря об убежище, ему на смену пришел торговец бобовыми сладостями Порселанукс, который, вместе со своими клевретами, и заявил, что никаких трех кораблей с золотом они и в глаза не видывали! Их, очевидно, украл Holus! А потому Убрия вовсе не обязана возвращать сокровища Римской империи!
О глупый и бесстыдный Порселанукс! Во-первых, останься золото у жалкого Holus’а, центурионы преторианской гвардии вышибли их из бывшего вождя вместе с его мозгами (или что у него там вместо них? Говорят, отруби в смеси с ботвой). Во-вторых, заем был гарантирован жрецами с острова Гиберния, которые хорошо умеют считать деньги и точно знают, кому, когда, и сколько было отдано. И в-третьих, отказ умбров платить должен был повлечь самые печальные последствия для этих же самых умбров...
Так и случилось. Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса, а коварная ведьма Ганьба наслала на Умбрию жуткое заклинание «Пускание Черных ветров»! Легаты Цезаря явились в Лондиниум, где находится суд жрецов Гигантской Золотой Жабы, покровительствующей деньгам и всему, что связано с тем, что у иудеев именуется непереводимым словом «гешефт». Жрецы приняли дело к рассмотрению, при этом не обращая внимания на истошные вопли примчавшихся в Лондиниум посланцев торговца Порселанукса.
Последние, голося, завывая, катаясь в пыли и кидаясь в присутствующих на судилище римских легатов засохшими коровьими лепешками, утверждали, что гадкий Цезарь Август напал на Умбрию и коварно отобрал у нее провинцию Таврика! Поэтому деньги отдавать нельзя! Что указанный Цезарь наслал на некогда цветущие умбрийские земли колдовское войско ужасающих монстров Гибридов, и потому кровавая битва с ними получила наименование «Первой Гибридической войны» - поэтому золото отдавать нельзя! Что Цезарь, с присущими ему злодейскими помыслами, насильно, под угрозой ужасающих пыток и сожжения города Куявис, всучил эти три корабля с золотом Holus’у! Нет, нет, нет! Мы не отдадим даже ломаного обола!
Седобородые Жрецы, бесстрастно взглянув на беснующихся варваров, обратились взорами к идолу Золотой Жабы, ожидая, что посоветует искушенное в денежных делах божество. А затем огласили ожидаемый вердикт: Жаба, в величайшей милости и запредельной мудрости своей, повелела три корабля с золотом вернуть в Рим и выплатить проценты по долгу. Поскольку, объяснили жрецы, если умбры надеялись, что суд создаст прецедент и позволит варварам не возвращать деньги, то вся система расчетов между царствами и империями попросту рухнет – Галлия не вернет золото Германии из-за того, что у галльского вождя зачесалась пятка, Парфяне не отдадут долги антиподам, решив что у их нового царя Трампарампа ветром сдуло изумительную рыжую прическу, а империя Хань не выплатит долги какой-нибудь Сарматии, по причине того, что Ханьскому императору попросту не нравится усатая рожа сарматского военного вождя...
Умбры, сквозь зубы прокляв поганого Зрадикса и жуткую ведьму Ганьбу, убрались восвояси, сочинять очередную кляузу в другой жреческий суд, тщетно надеясь на апелляцию.
- Пушок, сидеть! – вдруг цыкнул один из римских легатов и поплотнее запахнул алый плащ. – Не вылезай пока!
>>21727054 Не, пынька неуиновен. Он жрет вкусные расстегаи со стерлядью и вообще не при делах уже 19 лет.
Аноним ID: Володимир Нилович01/04/17 Суб 12:05:24#96№21727105
>>21727068 вот именно. в южной корее 64% христиан католиков уже, также популярны пластические операции на лице что бы походить на белых людей. теряют свою идентичность, растворяются.
>>21727010 Я желаю тебе годам к 50, собрать все свои жалкие пожитки и таки накопить на билет в сша. я желаю тебе того, что консул одобрит тебе визу, хоть ты и никчемный уебок. хочу чтобы тебе повезло в этот день. к тому времени я уже загнусь от пьянства. я желаю, чтобы ты прилетел в штаты и потратил все, что ты скопил за свою никчемную жизнь за месяц. я желаю, чтобы ты, когда понял, что всю жизнь копротивлялся ради хорошо разрекламированного манямира. в этот денб, когда ты будешь выть как побитая шлюха, понимая что бездарно просрал свою жизнь ради мечты, оказавшейся пустышкой, в калифорнии пойдет дождь, не смотря на то, что это будет середина лета. это я с небо буду ссать на тебя
General Electric, Bombardier, Siemens, Hutchison Ports, DP World, Ryanair, - Омелян анонсировал появление в Украине в 2017 году крупнейших в мире компаний
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян убежден, что в 2017 году в Украине будут работать самые большие в мире публичные компании, крупнейшие в мире портовые операторы, а также крупнейшая европейская лоукост авиакомпания.
>>21727045 а у меня в ульяновске прекрасный возду, отличная ковартира и самые умные люди на земле. ав окланде каждый день убивают велосипедистов. а в сан-хосе каждую неделю нелегалы сбивают пешеходв и скрываются. а у меня амбер алерт почти каждую неделю на телефоне срабатывает. где твой бог теперь ?
>>21727160 О том и речь. Одни гордые и независимые траву жрут и являются одной из самых нищих стран. Вторые под оккупацией являются одной из самых развитых. И это случилось за какие-то 50 лет. Одна страна, один народ. Дефективный лидер вроде Залупы или коммунистов всегда может целую страну под хвост опустить откос пустить.
>>21727132 У тебя неправильнаяиз манямирка инфа. Овощи с Кузовлевского тепличного хозяйства зимой и весной, летом свои; мясо у нас, как и молочка - заебись, изредка беру полуфабрикаты "антонов двор".
>>21727164 Двачую, США для говноедов, Европа пизже в тыщу раз. Кстати, в самый жирный докрымнашский год, 2013, только 18% русских имели загранпаспорта. Я подозреваю что 90% из них ездили только в Египет и Турцию. Сейчас наверно процента 3, паспорта же истекают. И это говно, не видевшее ничего кроме своего задристанного омска, смеет что-то кукарекать про превосходство над западом.
А русские тян все на меня вешаются, потому что белый европеец, как приеду в ДС2, и расскажу, что я европеец, да еще и зарплата 700 евро, а в драном Питере 20к,так все Наташки мои
>>21727214 Ты забыл о самсунгах. А вот с кей-попом я не толщу. Я работаю с вьетнамцами и китайцами и у них там теперь в моде не японская культура, а как раз гангам стайл.
>>21727243 Зато у нас в треде есть пациент, желающий вернуться в российский мухосранск, где по никогда не ремонтированным дорогам ещё месят говно желтые газельки с низкой крышей.
>>21727277 а чего не так то ? не был я ни в сеьири ни на урале , увы. по приезду хочу вот съездить . и на алтай и на дальний восток. в поволжье точно лучше и приятней чем в питере. и мне больше нравится чем в москве.
>>21727294 Я этого зверька давно приметил, он еще год назад клялся, что еще пару месяцев и вернется из проклятой Калифорнии в родной Ульяновск. Но напиздел, как видим. Пыньки всегда пиздят.
>>21726993 >так это фотографы и сделали Проиграл дважды. Пойти в магаз, купить краску, залезть в грязь по колено, потом фотать. Во же не лень Пыням этой хуитой заниматься. Хотя няша грязь найдёт, народная мудрость не спиздит.
>>21727292 когда детей крадут, на все телефоны ближлежайших к пропаже районов широковещательно рассылается сообщение с янтарным типо таким значком. в нем подробности. описание машины или ребенка.
>>21727308 на тут пятеро как минимум. я , поехавший комми из сан-хосе. норм чувак из сан-хосе, либерашка практикант из беркли. есть еще хохол с восточного поберажья и оттуда же коп-кун
>>21727256 О, 700-шпрот пожаловал. Лучше холодильник с едой пости, на 700 евро - это так средненько на работе по поводу днюхи проставиться на 12 человек.
>>21727401 не знаю. но пугает когда почти каждую нелделю. НЕПРИЯТНА. алсо амбер алерт очень громкий, и ебашит даже если у тебя звук отключен. вообще амбер алерт предупреждает не только о краже детей но и при катаклизмах. но кроме как о детях я его не видел тут. https://www.youtube.com/watch?v=pHiqVHeSDvo
>>21727409 >гранты-грантики. Да на свадьбах больше набомбишь бабла, в детских садиках и школах тоже, директору откатил 50% и хуячь личинок по 300 рублей с рыла.
>>21727392 >59 % россиян признались, что никогда не отдыхали за пределами стран бывшего СССР. Чаще всего на это жалуются люди с потребительским статусом ниже среднего, принадлежащие к возрастной группе младше 25 лет или старше 55, и жители сёл. Ещё 15 % опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь не могут себе этого позволить. Чаще других на это указывают москвичи и пенсионеры. Обычная половина, визгун. 41 процент, точнее. Либерахи сами же неделю назад в тред эту хуиту вкидывали - может быть не ты лично, но аналогичный умственный инвалид точно.
БЛЯДЬ ВКЛЮЧИЛ РОССИЯ 1 И ТАМ БЛЯДЬ АНШЛАГ!!! ВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯДЬ ГОВНО ПОКАЗЫВАТЬ ДЛЯ КОГО ЭТО БЛЯДЬ КТО ЭТО СМОТРИТ, ПЕРДЯЖНЫЕ ПЕНСИОНЕРКИ КОТОРЫХ 2 ПРОЦЕНТА, ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ
>>21727434 >посмотрю чего с производительностью, по сравнению с семеркой. Я на своем опыте скажу. Каждая программа впервые за сессию открывается дольше, но зато последующие разы молниеносно. Там что-то быстрее, что-то медленнее.
>>21727413 Это излюбленные клише либерах при описании глупости ватников. Ватники может и не умны, но они точно могут установить причинно - следственные связи в цепочке «обоссанный подъезд» и «школьники поющие пиво в подъезде». Беда отечественной либеральной интелигенции в том, что она думает, что все кроме них тупые олигофрены, а потом удивляются, как же так? Чому их не любят и пиздят, а иногда даже на деньги называют
>>21727485 мексы - карланы. азиаты тоже. белые такие же субъективно, мб чутка в среднем пониже. но не разительно. из белых мне попадались низкие только французы и немцы. но я их мало встречал
>>21727468 Да не, няша. Погугли сам. Может эти придурки в ЛНР ездили и ответили что были за границей. Или просто наврали, пустили пыль в глаза, так сказать. Многие сограждане это любят.
>>21727483 Учитываются только работы написанные в стране или если человек написал 10 работ в Китае, а потом в Израиль переехал, то и работы с ним переехали?
Путин послал свою банду «Росгвардия» против дагестанских дальнобойщиков ВИДЕО
В Дагестане возле поселка Манас, где проходит самая масштабная стачка дальнобойщиков, протестующих против системы "Платон", водителей фур окружили вооруженные члены путинской банды «Росгвардии». Они заблокировали им выезд на трассу, сорвав демонстрацию-автопробег до столицы и обратно ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=_EUAuAs7CrM). По данным бастующих, водителям заблокировали мобильную связь. Путинская банда выставила технику на протяжении трассы длиной в километр, полностью взяв протестующих в кольцо ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=oGGeNwbFOxo).
>>21727646 Пока что ты обоссал сам себя. И, кстати, высеры от >рассказали НСН лидеры рынка Молодых и динамично развивающихся компаний тебя обоссали тоже, кек.
>>21727596 ой блять не пизди. тут живут индусы, которые по английски нихуя не говорят, ходят в нацкостюмах. поют свои пестни. в китайском квартале можно подряд встретить людей, которые не говорят по английски вообще. прошлым летом охуел оттого , что пешеходный переход был разукрашен какой то хуитой. мелом. аотом около волмарта тратуар. потом эти ебучие знаки стали все чаще попадатся. оказалось не только я обратил внимание. тут есть группа в котором все жильцы с района состоят. типо минисошал сеть. охуенная на самом деле вещь, либерахи мотайте на ус. часто по дешевке предлагают всякую годноту иногда вообще бесплатно. гаражные распродажи там же объявляются. ну не суть. короче выяснилось , что индуска одна привезла бабку. а та ебашила эту хуету, чтобы ее злые духи не доебывали. причем так мочщно ебашила, что если ее не сотановили она бы весь район нахуй закрасила
Из Чечни сообщают, что Кадыров объявил в розыск Ису Ямадаева, которого он обвинил в подготовке покушения. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на свои источники. О том, что Ямадаев пытался организовать ликвидацию Кадырова появлялась в СМИ в январе. Напомним, что Кадыров убил двух братьев Ямадаевых – Руслана и Сулима. Непосредственным организатором убийств был Адма Делимханов. "Росбалт" сообщает, что группа кадыровцев 20 марта провела обыск в квартире семьи Ямадаевых в подмосковном Одинцово.
>>21727723 Лол, переход со статистики на личности - чек. Проблема в том, визгун, что я вообще не россиянин, кек. А теперь вернемся к нашим баранам, оно же туристам: >59 % россиян признались, что никогда не отдыхали за пределами стран бывшего СССР. Чаще всего на это жалуются люди с потребительским статусом ниже среднего, принадлежащие к возрастной группе младше 25 лет или старше 55, и жители сёл. Ещё 15 % опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь не могут себе этого позволить. Чаще других на это указывают москвичи и пенсионеры. Это не по словам молодых, динамично развивающихся компаний и примкнувших к ним >президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс предупредил страховщиков. Это по отраслевым данным Ростуризма, которые умственные инвалиды вроде тебя сюда и притаскивали. Оправдывайся, лол.
>>21727693 ну и? это всё американцы. Это не делает их представителями другой национальности. Национальная шизофрения может существовать только у наследницы СССР
>>21727866 ты какой то полуебнутый. ты статистику посмотри по англоговорящим людям в штатах. там миллионы людей вообще никак не ассоциируют себч со штатами живя работая и платя налоги в штатах
>>21727012 >Кристоф Де Маржери >Погиб в ночь с 20 на 21 октября 2014 (в 23:57) в авиакатастрофе в московском аэропорту «Внуково», когда самолёт Dassault Falcon столкнулся с аэродромной снегоуборочной машиной Я требую назвать следующий в честь Леха Качинського
>>21727834 Видал я те китайские статьи. Вносил в заявку по ФЦП "ИиР" статью одного кадра, там было с полтысячи авторов из 10 стран , 480 из них китайцы. Ссылались на неё с полсотни статей, у каждой - по 500 авторов, 480 из них - китайцы. Индекс Хирша колом стоял. Алсо, по фундаментальной науке статей выходит на несколько порядков ниже, чем по прикладной - сотня статей по теорфизике это очень дохуя, по устройству резиновых хуёв - мелочь. На то она и фундаментальная.
>>21727172 Кацапы и Siemens какую- то многоходовочку замутили,хрюши могут обидеться.Немецкий концерн Siemens заявил, что выполнил поставки четырех газовых турбин российскому "Технопромэкспорту". Об этом сообщает Reuters. ru.reuters.com › ... › НОВОСТИ › НОВОСТИ БИЗНЕСА И ЭКОНОМИКИ
>>21727894 >по англоговорящим людям в штатах а вот это кстати вообще ни о чём не говорит, в США любой язык может стать государственным, если число носителей достаточно велико
>>21727894 Прикольно. А у нас в треде находится вата, мечтающая съебать обратно в скрепопахомию. Ну найди себе пидарах по соседству, организуйте клуб по интересам, носите ватники по субботам, там, не знаю что ещё. Бухайте вместе, бейте друг другу ёбла. Делайте что хотите. Только не назад. Ведь как пишут в /em/ - иммиграция не для вас, а для ещё не родившихся ваших детей.
>>21727971 но ведь и в рф можно воспитывать ребенка, покупая ему коммиксы и держа круглосуточно у телевизора. если мне надо будет воспитать западного человека, я прсто разрешу ему играть в консоль 24х7 и все.
>>21727971 >для ещё не родившихся ваших детей. В этом либерахи чем то на коммунистов и хохлов похожи - вечно у них всё завтра. Завтра, всё завтра - надо только тришки подождать. И следующее поколение то уууу - запанует. Уж так запанует, что аж усi москали и ватаны с зависти передохнут. Вечно зеленые помидоры, блеать.
Аноним ID: Павел Осипович01/04/17 Суб 13:03:45#335№21728102
>>21728079 Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
>>21728036 А Сотникова, олимпийская чемпионка блеать, она где? А я скажу, она конскую дозу допинга выжрала в Сочи, так и победила ту кореянку, потому ее и не видно.
31 марта, в севастопольской бухте Казачья открыт новый детский сад. Сейчас наполняемость составляет 160 детей, к понедельнику она увеличится до 250 ребят. Кроме того, в течение двух недель в новый детский сад направят детей, которые проживают в бухте Казачья, но ходят в детские сады других районов города. После перераспределения число детей превысит 360. Всего же в текущем году в Севастополе будет введено более 2000 новых мест в дошкольных образовательных учреждениях.
>>21728036 Так Липницкую на хуй богатому папику мамка присадила сразу после выступлений знаменитых. Блядь простая короч. А эта спорту верна и не пользует его чтоб на вялом хуйце престарелого денежного мешка место занять!
Аноним ID: Павел Осипович01/04/17 Суб 13:06:56#350№21728158
>>21728118 Катается, и не пропала, но не алемпиады да
>>21728135 У Липницкой тоже вечно типа травма. Понятное дело, что всё для СМИ будут именно так выставлять, а не так что они ленивые твари которые обосрались.
Кстати, об искусстве. Тут, говорят, выставка одного католика-монархиста открылась. Никто не успел сходить?
Аноним ID: Павел Осипович01/04/17 Суб 13:09:38#366№21728211
>>21728157 А там травма а не хуец 13 марта 2016 года выиграла «золото» на Кубке Тироля, проходившем в австрийском Инсбруке[34].
Новый предолимпийский сезон 2016/17 Липницкая начала в Братиславе на Мемориале Непелы. При исполнении короткой программы музыка была включена раньше времени, а потом остановлена. Спортсменке пришлось начинать программу заново, но Липницкая не растерялась и заняла 1 место[35]. Из-за обострившейся старой травмы на тренировке перед произвольной программой фигуристка не лучшим образом исполнила её, в итоге заняла второе место[36]. 17 октября 2016 года стало известно, что Липницкая не примет участие на этапе серии Гран-при Skate America в Чикаго из-за обострения старой травмы[37]. В начале ноября фигуристка выступила на домашнем этапе Гран-при в Москве, где на Кубке Ростелекома в короткой программе заняла третье место[38]. Откатав первую половину произвольной программы без ошибок, Липницкая прервала своё выступление из-за травмы; но затем нашла в себе силы продолжить выступление. Из-за остановки фигуристка потеряла много баллов и в итоге заняла последнее место[39].
>>21726656 (OP) Я бы сосал член Путина, потом дрючил себя в своё очко и кончил. Мне приятно. Оооох. Аааах. Путин властный мужик, ему хочется подчиняться:3 Мимо гей пассив.
>>21728217 Мне вообще на него похуй. Сидит он в своём президентском кресле - ну и хай себе сидит: на народ это никак не влияет, ибо Путин всего лишь производное от политической системы, а не наоборот. Это только у вас, в диких бантустанах без решения вождя и шамана ни одна бабка не пернет.
Правительство прокомментировало идею о запрете круглосуточных гипермаркетов
Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович выступил против идеи о возможном ограничении работы гипермаркетов по будням и выходным дням. Об этом сообщает «Интерфакс» в субботу, 1 апреля.
«Если людям удобно, чтобы магазин был открыт круглосуточно — лучше, чтобы он был открыт круглосуточно. Регулировать, мне кажется, это не надо», — сказал вице-премьер. https://lenta.ru/news/2017/04/01/24hours/
Аноним ID: Володимир Танхумович01/04/17 Суб 13:16:35#407№21728345
>>21728288 Нет никакой молодёжи, которой можно что-то заливать. Есть общество, которое выбрало свой путь, и молодые люди, которые вливаются в это общество. А пропаганда - просто асфальт на выбранной дороге.
>>21728314 Я и не спорю. Имелось в виду в контексте местного дискурса. Более того, хохлы сами под себя насрали, а мы получили на шею какую-то их часть.
УДАР В СПИНУ. Пентагон и Госдеп США обвинили Россию в агрессии
Министр обороны США Джим Маттис дал понять, что вскоре будет принято решение, как именно реагировать на нарушение Россией соглашения о контроле над вооружениями, достигнутого во времена Холодной войны, передает Reuters. Глава Пентагона проводит совещание с союзниками США по этому вопросу. Ранее Соединенные Штаты обвинили Москву в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Россия разработала и развернула крылатые ракеты наземного базирования вопреки основополагающим договоренностям, поставив тем самым под угрозу безопасность американских объектов в Европе. Об этом в марте говорил генерал Пол Сельва, вице-председатель Объединенного комитета начальников штабов. Россия по своей традиции нагло отрицает обвинения. Между тем, Мэттис в ходе своего визита в Лондон сообщил, что администрация Трампа продолжает изучать варианты ответа Москве. "По вопросу Договора РСМД мы консультируемся с нашими союзниками и мы по-прежнему изучаем дальнейшие варианты действий. Уже очень скоро, как мне представляется, это будет обозначено как предмет нашей крайне серьезной озабоченности", — заявил глава Пентагона на пресс-конференции в Лондоне, где он выступал на пару с британским коллегой Майклом Фэллоном. Ранее глава американских сил в Европе генерал Кертис Скапаротти сказал, что Америка должна ответить России. В свою очередь Мэттис в очередной раз подтвердил озабоченность США по поводу поведения России, напомнив захват Крыма и обвинив Москву во "вмешательстве в выборы других народов". Имея в виду в том числе и российскую интервенцию в американскую избирательную систему, министр обороны подчеркнул, что "хотел бы видеть демонстрацию единства" со стороны союзников по НАТО и трансатлантического партнерства. Аналогичное заявление сделал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который на встрече глав МИД стран-членов НАТО сказал, что НАТО играет ключевую роль в противодействии российской агрессии. "Альянс НАТО — основополагающая сила в противодействии как ненасильственной, так и порой насильственной агитации и агрессии со стороны России", — подчеркнул Тиллерсон.
>>21728371 Правильно. Пентагону нужно еще пяток пехотных или страйкер бригад разогнать и вхуячить и еще сто охулиардов в очередной эшелон ПРО. Так побьедят, ящитаю.
>>21728440 Вот и я про что. Так что пускай готовят ответ и разворачивают очередную поебень - но в рамках бюджета. А еще лучше у пенсионеров и ниггеров социалочку отнять, кек.
Аноним ID: Эдуард Зиядович01/04/17 Суб 13:25:14#436№21728475
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал не соответствующими действительности обвинения оппозиционера Алексея Навального в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева.
>>21728594 Ну, блеть, по крайней мере так задумывалось. Ф35 тоже дешевле и многозадачнее должен был быть своего старшего побратима - но мы ведь не будем вскрывать тему эпической экономности Пентагона.
Абсолютное большинство (86%) украинцев хотели бы, чтобы Крым вернулся в состав Украины, при этом 60% полагают, что это возможно. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного исследовательской компанией InMind по заказу Мининформполитики Украины.
При этом 60% украинцев считают, что возвращение Крыма в состав Украины возможно, тогда как 25% — колеблются или считают, что это уже скорее невозможно, а 15% полагают, что возвращение Крыма уже абсолютно невозможно.
>>21728713 Откуда там 14% зрадников и 40% полузрадников?
Аноним ID: Володимир Танхумович01/04/17 Суб 13:42:48#467№21728816
>>21728635 Задумывался он в рамках концепции быстрого развёртывания Армии в любой точке земли как промежуточная платформа между пихотой на джипах и механизированными войсками на Абрамах. По ТЗ ключевое требование было - чтоб влезал в лёгкий ВТС. Потом, правда, решили, что если он влезает на 75% - это почти то же самое, не тратить же деньги ради 25% невлезания.
СКИДКИ КОГДА ЗАПИЛИТЕ?! Александр Лукашенко заявил, что достижения союзного государства России и Белоруссии, несмотря на свое значение, оказываются хрупкими. Лукашенко также призвал продолжить «союзное строительство на принципах равноправия» Президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился к гражданам России и Белоруссии, напомнив о достижениях союзного государства. Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента. 1 апреля — День единения народов Беларуси и России.
>>21728835 Нормально у них там дело идет. >>21728882 Да чет не особа и нужно. В чем польза то? Страна порошайка, к тому же пиздливая сверх всякой меры. Чет никаких выгод нам не видать от этого.
Аноним ID: Константин Давыдович01/04/17 Суб 13:47:03#482№21728904
>>21728888 Вершители судеб с двача опять подъехали.