Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3445347 Ты хочешь сказать что у меня совершенно неверное представление о человеке? Но ведь он и в правду днище как актёр. Хотя и вождь ненамного лучше.
>>3445438 Бля, я завидую мямле, хату искать не надо, полно свободного времени, которое он тратит на любимое занятие - игры в донди, телки сами на тебя вешаются, знай только поебывай их и бросай, мамка за тобой постоянно убирает и жрать готовит, а ты в это время по калич вечеринкам разъезжаешь, кушаешь пиццу, смотришь ностальхическхи документальные эпосы эксклюзивом. Не жизнь, а сказка!
>>3445481 Да это стадо лицемеров, с обтекаемыми фразами о ФИЛЬМЕ, натужным смехом, жидкими хлопками. Да никто каличу в глаза даже не смотрит, все понимают, что хлебнули говна, но не обидишь же инвалида, который корячился над этим 3 года. Неужели он этого не видит?
>>3445619 >миопат снимал бы 3 года А потом бы сказал, что он отказывается от основных проектов чтобы продолжить съемки фильма. Ориентировочная дата выхода через 2 года.
>>3445638 Это с ДФ, только фашисткая Кинагруппа, засталяет историю приобретения своих уловов описывать. Сейчас сидит строчит поди охуительную историю , чтобы и ВМаньках запостить Улов.
>>3445665 Хых...да ладноооо тебе! Ебни он в жбан червану, уже через полчаса бы его мусора в пативен запихивали. Так шо тут надо было как-то на тоненького сыграть.
>>3445671 Ну тут надо признать, что это все гопнические выебоны быдловатого хамла с окраин. Если бы ты спросил что у паши с плечами и допустим гоп бы начал выебываться, то я так думаю (если он не совсем отбитый мудак) он начал бы тебя провоцировать словами и фразами: "че на ты че че нааа? пошли выдем как мужики поговорим ты", если ты повелся бы на эту гопническую поебень и вышел с ним, то он начал бы разговаривать с тобой "по-мужски", провоцировать тебя ударить его, тут два варианта: ты ударил его и тебя забирает пативен, ты разруливаешь все и гопочмо видит что тебя не запугать пустыми словами и ты вроде адекват пожимает тебе руку и говорит что-то вроде "да ты я вижу норм пацана". Короче дальше мне надоело придумывать.
Даже стул без колёсиков, на таком же пиздец как неудобно сидеть. Играет на ТВ, а не мониторе, коврика для мыши нет. Из вещей стул да стол. Ебааааааааать, очередной опущенец. Стример, донаты гребёт, сразу видно.
>>3445681 Так мямлер по уровню развития как 14 летний подросток судя по всему. Все эти консольки, карики покупает, вместо того чтобы элементарно кресло себе купить да обои поклеить. Я подозреваю, что он годам к 40 может быть дойдет до этого.
>>3445698 Ну пока не стер, хотя у меня там массив сосны. А за лаги не скажу, не играю ни в чего на пека. А почему например от приставки нет лага, а от компа есть?
>>3445709 Да там даже не в лагах дело, а матрица на таких теликах пиздец ебанный просто, глаза вытекут втыкать в это говно. Угол обзора, вот это все все пиздецовое. У меня подобный телик на кухне стоит, в принципе на консоли шпилить то пойдет, но чтобы на постоянку НУ НАХУЙ! Тем более моник за 15К можно купить с IPS матрицей, по сравнению с теликом это просто небо и земля.
>>3445721 Не знаю. Тут дело в свободном месте даже. Мне вот некуда и телек ставить если моник ещё себе заиметь. Купил себе пиздатый самсунг с диагональю 40. подключил и живу не тужу. И фильмы смотреть и за компом посидеть почитать чего или в черветреде про Пахины плечи писать - всё удобно.
>>3445747 Эта "резиновая" хата, мамки его, она туда всяких чурок за бабло прописывает. До этого мямля жил на съемной, когда алинка его выгнла, тусовался какое-то время у мамки.
>>3445822 Интересно, Вождяра понимает, что его высеры нахваливают по большей части из вежливости? Он осознает, что является участником Специальной Олимпиды?
Видос Жжира сделан нормально по всем меркам, а Пахану скидку за инвалидность делают.
>>3446025 Да жалкий тип. Я просто вспомнил, как переехал на новую хату и первое время сидел на подобном стуле - это такой пиздос по сравнению даже с самым дешёвым креслом.
>>3446101 КОЛЕХ, КОЛЕХ, Я ПХРИДУМАЛ! ДХАВАЙ МЫ НАЧНЕМ КАК БУДТО ОБЫЧНАЯ ХУХНЯ, И МЫ ИХРАЕМ В ДЕНДЮШХУ, А ПОТОМ ТАК РРРАЗ И СВЕТ ВЫХЛЮЧАЕТСЯ, КВА-ХВА-ХВА-ХВА! И В ТЕМНОТЕ Я НАЧИНАЮ КАКАТЬ! ВОТ СМЕХУ-ТО БУДЕТ, КОЛЕХ!
>>3446101 Какой пиздец. Зачем калич это выложил? Хотя я сейчас ради интересна гляну комменты от подсосов, наверняка уже тысячу лайков "не хлядя" поставили.
Блядь ну это полная параша. Я рот вожде ебал за такие высеры. Это что то на уровня вяча или даже ниже. Это такое ДНО, которое даже нынешние школьники не снимут. Это СТЫД ебучий. Два пассива играющие в говно на донди совершенно безэмоциональные петушары блять. После того что сегодня выложил Жжар это никак, даже отрицательно не воспринимается. Бля, даже тут ебучий вождь вспомнил ебаных обдристанных батлтоц. Ёбаный блять инвалид. Уносите меня. Я всё. Сдетонировал.
Сука блять. Часть блять вторая. Эти пидорасы даже игру не прошли! Что блять за хуйня? Это насколько надо блять облениться? Каличный инвалид совсем совесть проебал. Ёбаный блять в рот. Чтоб сука твой стул сломался ёбаный вождь. Чтоб блять тебе больше никогда пепси не пить и лейс с солью не жрать и в донди не играть кусок ты говна.
>>3446101 Лол, чёт проорал с этой хуйни. Это уровня вяча. Еще не хватает: "собаку кормить я пошел собаку кормить пошел говорю собаку кормить собаку кормить пошел говорю говорю собаку кормить собаку кормить надо пошел я собаку кормить"
>>3446212 >>3446218 >>3446229 Выложил 1 апреля, но самое забавное то, что это НЕ ШУТКА. Миопат же рассказывал на стриме как у него ночью свет вырубило и пришлось с мямлером в бильярд гонять. Вот у них кухонька и сорвалась.
>>3446247 Нахуй надо. Я отписался от всего кроме канала на ютабе. Надо бы тоже. Ибо высер за высером. Вождь совсем спаскудился. Это дно на уровне нифёдова. Это даже дно подо дном. Юмор блять. Хуюмор.
Бля, черваны, я хуею с вас. У вас же бомбёж уровня подсосов. Калека "потралил" так, оборвав видео, вы дурачки совсем, что не понимаете? Будет вам полное видео, потом.
>>3446284 Потом уже не будет. У него при записи свет пропал. Ему просто нечего публиковать, да ещё и бомбануло от качественного видео Жжида. Вот Пашенька калечный и залил это говно.
>>3446305 У Красавы рабочие руки, попробуй столько лего в день перебирать, сколько он! А потом ещё пальцы с ранками от кубиков совать во влажную среду пиздёнки Валечки...
>>3446259 Когда у кого-нибудь другого также начнут руки отказывать, а ноги уже откажут, я посмотрю во что он сможешь. Паша еще молодцом держится. Мог бы забухать или повеситься на дверной ручке, а нет - снимает ролики и даже на сходки ездит.
>>3446284 >Калека "потралил" так, оборвав видео, вы дурачки совсем, что не понимаете? Ахахаха, ты кретин. Калека сам признался на стриме что им свет вырубили на всю ночь. Они как раз эту кухню и снимали.
>>3446351 >но видно же что хуйня наиграна Как и любая другая кухня. Особенно в начале, там же всё по сценарию. Не пиздани миопат на стриме, что им свет вырубало и пришлось с кульком играть в бильярд, может я бы и повёлся. А так всё кристально ясно, это и есть вся кухня.
Вот щас горит пердак у тех дебилов, кто донатит этим недорежиссерам))) Из всей этой шоблы-еблы ностальгаторов только кинаман действительно снимает хороший контент и при том бесплатно! Все остальные, к слову говоря раскрутившиеся благодаря кинаману, только сосут бабло со своей аудитории...
Жжар: открытый стеб и нарочитое переигрывание уже давно стало его визитной карточкой, здесь он чувствует себя как рыба в воде и смотрится естественно. Мямля: 0 харизмы, все потуги на игру выливаются в дикое переигрывание. Смотрится жалко и неудобно. Инвалид: немыт, страшен, плохая дикция, что сильно затрудняет восприятие. Выезжает только за счет своей инвалидной харизмы. Бомж-коротышка: парень с харизмой, не без актерского таланта, смотрелся хорошо. Кисель и ББ: удачная сцена, хороший монтаж и сценарий, в итоге смотрелись отлично. Кроп: смотреть на Кропа всегда приятно. Море харизмы, подыгрывал Жару, вписался удачно. Пиксель: чудесная режиссерская находка. Отстраненный, повседневный, вялый и скучающий, из-за чего смотрится невероятно комично. Жжару аплодисменты за идею.
Что имеем в итоге: работа с актерами, довольно хорошие диалоги, интересная постановка. Вот это настоящая режиссура. Звание Великого Режиссера по праву переходит от нестриженного калеки к Жжару.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3442824.html