пока вы тут шутки неудачно шутите, проблемка жи есть
эээ, щто там в дагестан делается? а?
пока кадыров пытается кадыризирова... тоесть национализировать остатки собственности РФ, в дагестане продолжается нехуевый протест дальнобоев, нагнали кучу вооруженных нац гвардейцеы с бтр-ами
походу это единственный граждане РФ которые имеют каплю самоуважения, недаром русский - это няша, можно зарезать, можно в амбар запереть, русскому всеравно, лишь бы помоями кормили вовремя
Если хотя бы один из долбоебов с оружием случайно выстрелит по толпе, ТО ЭТО БУДЕТ КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, долбоебов с оружием очень много, НУ ЖЕ, ГОСПОДИ, НУ ЖЕ, ПОМОГАЙ! Сведи с ума какого-нибудь силовика, либо пусть силовик случайно нажмет на спуск, силовиков сотни. Нужен всего 1 дурак.
>>21730506 потом когда со снайперок будут отстреливать самых активных - скажут что это происки госдепа и подумайте кому нужно ссорить народы...как по нотам
>>21730462 >>21730456 >>21730444 Только давайте так, придумайте какой-нибудь знак, который вы могли бы подать, когда добрыши будут резать вам головы на камеру, чтобы анон увидел и словил с вас лулзов. Можете крикнуть "Спасибо, Абу", например.
>>21730035 (OP) Такс такс такс. А почему это у нас больше всего протестующих в Дагестане? Не по тому ли, что все российские дальнобои уже вышли из тени и как белые люди работают нормально, а даги все так же хотят по черной получать? Че блядь, арбузы не перевозятся?
>>21730035 (OP) Может кто-нибудь чётко и понятно объяснить, без что происходит, потому что на эти события не только центральным СМИ похуй, даже интернет на них болт кладет Сколько людей протестует, только ли дальнобойщики, в одном месте дагестана или по всей россии
>>21730751 >ЭВОНА ЧАВО ЗАХОТЕЛИ, ВОН Я СВОЙ АНУС РАЗРАБОТАЛ И МНЕ НОРМАЛЬНО! ИШЬ ЧИВО ЗАХОТЕЛИ, ТУГОЙ АНУС СЕБЕ ОСТАВИТЬ! РОТЕНБЕРГУШКА ПРИКАЗАЛ РАЗРАБОТАТЬ, ЗНАЧИТ НАДО РАЗРАБОТАТЬ!!1
>>21730794 Я так понял, что есть дальнобойщики, которые стоят на трассах, самое крупное скопление оцепили менты. А сейчас какой-то движ в центре махачкалы собрался, по фоткам - лдна-две тысячи человек.
>>21730629 Можно если все согласовано. Там где в РФ митинги были согласованы, там все прошло мирно и нормально, но Орального который решил выебнуться и вместо Сокольников заблокировать своими школьниками Тверскую закономерно получил административку. А на пике и на видео уже какие-то перемога-настроения. Или че типа будем отрицать соженные машины на трассе?
>>21730800 А ты че дальнобойщик дохуя? Хуле тогда здесь сидишь, а не со своими братьями страдаешь от ужасных поборов Ротенберга попивая пивко и закусывая курочкой у себя в кабине на обочине?
>>21730855 >Можно если все согласовано А в каких ещё странах нужно согласовывать митинг с тем против кого митингуешь? Это же абсурд и согласны с такими согласованиями будут только жывотные
>>21730904 А какой смысл сжигать дальнобойщика которому похуй? Он что, начнёт поддерживать протест от этого? Протестующие таким способом только обратят против себя других людей и дадут повод сми обосрать их
>>21730919 Вообще тред не о митингах, а о дальнобойщиках, чьи стояния у себя в Дагестане лично на тебе ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ но никак не отразятся. Хотя че доказывать мамкиному анархисту, который для себя уже все решил.
>>21730969 "Дубровского" читал, пидораха? Какой смысл было убивать крепостных, которые оставались зав барина и не присоединялись к восстанию против натурального пидорахо-рабства? Задумайся, и вынь наконец бутылку троекуровщины из своей жопы, если поймёшь почему, иначе и тебе пизда, слабовольная и никчемная тварь.
Аноним ID: Фёдор Джамальевич01/04/17 Суб 15:43:35#83№21731147
>>21731052 У свинобляди страна на уровне африки и разваливается, а он на параше заливает о рабстве. Пиздуй отсюда клоун жовто-блокитный и свинорылых друзей с собой забери.
>>21731052 Ну я понял, что тупые крестьяне, радикальные хохлы как ты и агрессивные даги хотят вести себя как зверьё, а цивилизованные московские креаклы мирно выходят на улицу, получают дубинкой по ребрам и порцию "патриотического воспитания в мозг", и выходят еще большим количеством
В этом ИТТ тредеке не понимают по какой причине надо охранять огромную толпу дагов с оружием и военной техникой. Но причины очевидны, но я вам их не скажу ибо статья.
Аноним ID: Роберт Меркуриевич01/04/17 Суб 15:48:14#89№21731215
Никаких стримов и прочего не будет! Это спецоперация, т.е. там заглушена вся сотсвязь и интернет. Вчера с арты даже дозвониться не смогли. Дальнобоев даже если пожгут, то мы узнаем только через день, когда их объявят игилом. Власть реально играет с огнем там, это же дагестан, убъешь одного-выйдут трое его братьев.
Аноним ID: Иван Доримедонтович01/04/17 Суб 15:51:50#94№21731279
В Дагестане с коррупцией полный пиздец, на уровне Средней Азии. Я вообще удивлён что там так тихо до сих пор, мб "хочешь шоб как в Чичне была?" по аналогии с ватой?
>>21731256 Ясно. Одни хачи копротивляются за черный ввоз всякого говна и контрабанду, другие - за неподконтрольную торговлю этим говном. Росгвардия, действуй!
>>21731293 Никаких фантазий. Вчера на арподготовке пытались с ними связаться-ничего, не веришь смотри эфир-там об этом говорят, а им пиздеть смысла нет, ибо им бы разговор с дальнобоями только на руку. Ни телефона, ни интернета.
>>21731269 >власть уступает и выполняет требования дагов >но еще сильнее закручивает гайки для все остальных россиян >все жалуются, какие плохие даги, это всё из-за них!
>>21731330 Тебя куратор не оштрафует за такое? Или на вс закон не действует, вам и разжигать можно, и к экстремизму призывать, главное во славу пыньки-царя
>>21731423 Ты дагов с чичами перепутал. Дагом только блокпосты евривеа и ебанутый уровень коррупции подогнали. Любой несогласный-игил и растрелян. Оттуда что не новость, то ржач-то "террористы" с проржавевшим ак без магазина, то тт с магазином от стечкина.
>>21731461 Кавказ это самый зашуганный регион в РФ наверное, хуже только Сибирь. Смысл жизни — дать на лапу, отслужить в армейке и пойти в мусарню, вот и всё. Перспектив никаких. Коррумпированы вообще все. Дикий феодализм, уровня 90-х. Только Чечня ещё более-менее, но там всё держит Кадыров, который под Путиным, поэтому там нет такого пиздеца как в том же Дагестане, но всё равно все финансовые потоки идут через Кадыровцев и вообще силовиков. Ну а народ на Кауказе запуган до того, что они на бутылки присядут при намёке на какие-то действия, если им хан прикажет. На Кавказе вообще все как бы чувствуют, что у них не оч стабильное положение, поэтому всегда готовы лизать-сосать Вовке при любом раскладе, лишь бы стабильность и никаких Басаевых-Дудаевых.
Посмотрел видосы по забастовке дальнобойшиков по регионам. Прямо говорю-путлеру пизда. Даже самая серая вата и та шлёт режим и не реагирует на угрозы ментов.
>>21731293 26го Марсово точно глушили. Когда все пошли по Невскому до Дворцовой — внезапно интернет заработал, причём кол-во человек на соту осталось то же.
В Махачкале торговцы сгоревшего рынка перекрыли улицу, вмешалась полиция
В Дагестане около 2 тысяч человек собрались сегодня утром на территории махачкалинского рынка, сгоревшего 31 марта. Они заявляют, что не верят обещаниям руководства рынка о скором восстановлении торгового объекта.
Большая часть собравшихся перекрыла улицу Гамидова.
На месте находятся сотрудники полиции и представители администрации, они пытаются уговорить людей разойтись.
Ранее на встрече с торговцами руководство рынка заверило, что в ближайшее время он будет восстановлен, однако конкретные сроки не назвали.
Напомним, пожар на рынке по улице Ирчи Казака в Махачкале продолжался почти четыре часа, за это время он практически полностью сгорел
>>21731608 Ну кому-то и Ельцин — спаситель русского народа и т.п, сечёшь? А так Северный Кавказ вообще в жопе, а самое смешное это полный пиздец в голове какого-нибудь коренного махачкалинца. Даже хз как пояснить, это какая-то адская смесь ватности, собственных традиций (ну там смотреть надо кто по нации, хотя большинству уже похуй) и ГОРДОСТИ за то что ты кавказец, бля. Некоторые ещё гордятся Рамзанкой. Ну чеченцами, кароч, к которым они никакого отношения не имеют. Лютый пиздец, лютый регион, лютое говно в голове. Депрессняк, короч.
>>21731762 >скорей всего соту выключали просто >а соседнюю нет Могут ещё и имей заблочить в теории-аппарат конкретный будет блочиться. Выявят с помощью пеленга или подставной вышки те аппараты что есть в зоне митинга и заблочат.
>>21732261 мое мнение не изменится пока платон не отменят а скорее перестреляют и пересажают на бутылку всех дальнобоев, чем отменят, оброк - это святое
>>21730035 (OP) Вспомните историю России. Там всегда обострённая ситуация. Скриньте нихуя не будет. Они попытаются поехать, мусора дадут пизды, потом постоят на "стачке" месяц-два и пойдут дальше работать
>>21732330 >платон - это двойное налогообложение Уже не двойное а четвёртое или пятое а то и десятое. Акциз на топливо. Акциз или пошлина на сам автомобиль. Транспортный налог. Лицензия на грузоперевозки. Штрафы. Налог с прибыли от перевозок. И ещё куча прямых и косвенных поборов
>>21732372 Как бля власти ссут, особенно информации с мест, с разных мухоосраней-уже не получается записать простых васянов в наймиты запада а васяны орут что заебали вы там по ящику пиздеть про рост зарплат и увеличение надоев да успехи в Сирии. Вызывают и запугивают мужиков менты, Эшники ну а народ шлёт их в открытую.
>>21732479 > УКРАИНА ВВЕДИ ВОЙСКА. Ну ежели почнётся гражданочка в рф то вангую что укрвоенторг отроется очень быстро.
Аноним ID: Фёдор Джамальевич01/04/17 Суб 16:56:26#176№21732548
>>21732072 Сейчас всякие хуесосы будут пиарится на теме дальнобойщиков, хотя сами дольнобои уже говорили что не выражают интересы каких-либо политических сил им просто нужно чтобы убрали платон и снизили налог
>>21732523 >транспортный налог Все платят транспортный налог. Только эти частники ебучие с перегрузом еще и сами дороги расхуячивают своими грузовиками.
И все это из-за одной блядской пыни и его дружбанов. Пусть страна взорвется, пусть будут сотни тысяч богибших, нам поебать, главное - продолжать косплеить царей и бояр. Вангую, лет через 30-40 эти уебаны будут считаться худшими правителями за тысячелетие. Текущие правители - это случайно ворвавшиеся на пульт управления ядерным реактором курицы, которые ходят по кнопкам и кудахчут про скрепы.
>>21732431 Надо смотреть на долю налога по отношению к прибыли. У платона я так полагаю он намного выше, ибо зарплаты маленькие, а накрутить налогами можно дохуя.
>>21732642 Так так, пиздливый проксипидоран пытается выдать "есть некоторые платные дороги в некоторых местах" за "платные дороги там везде во всех местах и платны они для всех".
>>21732642 >даже в Польше есть платные автобаны по правилам должна быть аналогичный бесплатный проезд, и должен быть вариант или платить за скокрость и удобство или нет
>>21732674 Для леговой машины конечно. Грузовики платят за каждый км, и в зависимости от количества осей. По любой дороге, базарю. Они не имеют права за забор своей базы выехать не заплатив.
>>21730035 (OP) Все правильно, эти уебки возят за копейки и из за них цены на грузоперевозки снижаются и потом эти же хуесосы плачут что маленькая ставка от диспетчеров, а так может цены урегулируют и будет более адекватная ставка
>>21732822 Здравствуйте. Я дочь дальнобойщика, и поверьте - не все так однозначно. Мой папа сам говорит, что возит за копейки и из за них цены на грузоперевозки снижаются и это влияет на маленькую ставку от диспетчеров, а так может цены урегулируют и будет более адекватная ставка. Кроме того он сам только за платить налог на ремонт дорог, потому что понимает, что страна встает с колен благодаря нашему великому лидеру В.В. Путину, и ей нужны хорошие дороги. Он считает, что все эти бастующие дальнобойщики куплены Западом, шатают лодку и (передаю его слова) "хуйней маются, когда надо работать". И да, он согласен платить 200% от нынешней ставки Платона, и считает, что это еще очень мало.
>>21732730 ну ок, допустим, только дорожные службы платят штраф если гдето покрытие не соотв стандартам, ты предлагаешь за все дороги РФ которые вообще за пределами кольца не соотв никакому стандарту платить? может сначала построить дороги за которые стоит платить?
>>21732913 >ни одного НОДовца не увидел, почему то. А вы? А чего две уёбищных жирухи выйдут-так насрать, пусть выходят. Но они не выйдут потому что им не проплатили.
Ебанутые эти говнобойщики. Путина заебут их протесты и прикажет расстрелять их вместе с их фурами. Завтра ещё школьники выйдут власть свергать. Русня решила косплеить хoxлов.
>>21732927 Здравствуйте, я сам дальнобойщик в 3 колене. Отец отца моего отца был дальнобойщиком, и его сын был дальнобойщиком, и моя мать. Поверьте, не все так однозначно. Хорошие дороги нужно на что-то строить, и я готов заплатить на эту благородную цель. Если мы хотим хорошей жизни - нужно всего-то начать с себя и затянуть потуже пояса.
>>21732913 Против дагов опасно, можно и в дыню получить, это не мертвого цоя и интеллигентов шпынять. Никогда бы не подумал, что начнется всю с Дагестана.
>>21731548 В детстве можно. Я тоже в детстве начитался советских энциклопедий и стал типа комми, но потом дедушка сунул мне шаламова и я несколько сменил свои взгляды.
>>21732952 >>21732958 Всмысле? Вы что, ебаньки? Как это заказов меньше? Есть какая-то альтернатива дальнобоям? Пусть соберутся профсоюзы или кто там у них и все вместе дружно поднимут тарифы на перевозку. Тут конечно торгаши уже на улицу повыходят, но это совсем другая история.
>>21732997 Никуда они не выйдут. У на этого говна 150 миллионов. В Сирию и на украину отправляют вагонами, через неделю везут обратно, никто не выходит.
>>21730035 (OP) Заебали эти пидары водилы, на дорогах от них не протолкнуться, цены задирают, ржд работать не дают. Хватит из себя бедных строить, дальнобои всегда жирно жили, еще с советских времен.
Я дальнобойщик сын дальнобойщика и да же прадед мой ездил на первых грузовиках в ВОВ. Зовут меня Дальнобойщик Дальнобойщиков Фурович, я и так плачу дохуя налогов, ПЛАТОН нужен только Ротенбергу, так-что идите нахуй!
>>21732997 >Детей он зассыт стрелять. Во-первых это будущее страны, а во-вторых после детей выйдут их родители Лол, Залупыне похуй на будущее страны. Важно только здесь и сейчас. А родители только одобрят, как и происходит в 90% случаев посадки людей за "экстремизм". Потому что они верят, что их дети продались западу, фашисты и вообще хотят сделать плохо всем, поставить их на колени и дать пососать.
>>21733028 ты диллер мороженого говна на палочке - рассылаешь партии по регионам, бац - стало нерентабельно отслылать на магадан, ты отслыаешь теперь только в ближние регионы, дальнобоии что ездили на магадан седят и сосут хуй без соли так как нет заказов
>>21732927 Ниче не предлагаю, просто говорю что у вас идеализированное представление ЗАГРАНИЦЫ. Вот что что, а налоги и штрфы в России просто смешные по сравнению с Европой
>>21730035 (OP) Какие нахуй налоги, у них перегруза в каждой фуре по 10 тонн. Они столько бабла имеют что вам сычам и не снилось. На мотелях экономят, в кабинах ночуют, жрут водяру на плече, ебут дешевых шлюх.
>>21733098 Мамкины борцы за правду отказываются в это верить, дальнобойщики для них герои. Дальнобои ебали все законы в рот, перегружают фуры, давят людей, устраивают аварии.
Аноним ID: Константин Саидович01/04/17 Суб 17:27:33#252№21733136
>>21733092 Но ты что-то не торопишься менять резидентство и платить эти самые низкие в мире налоги.
>>21733072 >после этого зауважал хачей И раньше переписывался на форумах и были единодушны что чекистскую хунту геть. Давал им наводки как почитать русских нациков-они охуели что те злее на медвепутов чем лесные.
Я кстати только что вернулся с дачи где нет инета, но есть 3 телевизора- И я вам хочу сказать- Что Хохлы ахуели вкрай убивают мирняк и ваще народ свой убивают и русских тоже и про дальнобойщиков нихуя нет- что вы врете пятиколонники проклятые. Теперь я за Путина!
>>21733143 кто будет туда отсылать? и кто будет покупать по ценах100? есть конечный спрос, и он просто выпадает из диапазона покупательской способности, у тебя тупо не будет некоторой номенклатуры товаров, добро пожаловать в ссср
>>21733132 И где они давят людей и устраивают аварии, а? И вообще сейчас не время искать идеальных союзников. Все кто против власти - те и есть наши друзья.
>>21733228 Лол, ну если бы они могли как-то помочь, то почему бы и нет. Но как бы не уверял телевизор в обратном, Америка и вообще иностранные государства не будут вмешиваться во внутренние дела Рашки.
>>21733227 этот надог платят именно они, у них есть предел цен по которым ктото соглашается перевозит ьсвое говно, если у них цены завышены, и это не удается перелодить на торговцев, которые не смогли переложить на покупателей, так как спрос схлопнулся - тов всё - никто никуда не едет, в убыток дальнобои не ездют
Охуеваю с ебанутой русни. Копротивляются чего-то, налоги отменяют, власть свергают. Живут в говне и пытаются ещё кудахтать оттуда. Вы хоть понимаете, что Путин сделает так, что вы без разрешения на улицу не выйдете, а ваших мамок поувольняют с работы и вы будете крыс жрать? Я уверен на 99%, что руссопротест не приведёт ни к чему. Побугуртят и успокоятся. Навального посадят, как Ходорковского. Нация дебилов. Ладно если бы как какелды вышли на площадь и стояли там постоянно неделю, месяц. По выходным революцию устраивают, охуеть.
>>21733249 >>>21733228 >Лол, ну если бы они могли как-то помочь, то почему бы и нет. >>21733288
Понимаете ли, ЦРУ невыгодно положение, когда мы - сильная самостоятельная держава. И рвет пуканы америкам и европам даже пынин траленк. Так что можете себе представить, какой режим их удовлетворит и кому они будут помогать прийти к власти. Мудакам типа правительства Греции, если не Украины или еще хуже.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич01/04/17 Суб 17:39:11#289№21733350
>>21730035 (OP) Здравствуйте. Я дочь дальнобойщика, и поверьте - не все так однозначно. Мой папа сам говорит, что возит за копейки и из за них цены на грузоперевозки снижаются и это влияет на маленькую ставку от диспетчеров, а так может цены урегулируют и будет более адекватная ставка. Кроме того он сам только за платить налог на ремонт дорог, потому что понимает, что страна встает с колен благодаря нашему великому лидеру В.В. Путину, и ей нужны хорошие дороги. Он считает, что все эти бастующие дальнобойщики куплены Западом, шатают лодку и (передаю его слова) "хуйней маются, когда надо работать". И да, он согласен платить 200% от нынешней ставки Платона, и считает, что это еще очень мало.
>>21733319 я лично топил за налоговый майдан который был немного раньше евро майдана, так как якубович довел до паралича торговлю, ни внешку не провести ни через границу не перевезти - всем плати, еще и ндс не возвращают, валюты нет
>>21733259 Ну и чё? Есть какие-то теоритические выкладки? Кто-то провёл исследование, на сколько придётся поднимать тарифы на перевозку? На сколько подорожает товар для потребителя? Дальнобои предоставили пруфы, что настанет пиздец?
Аноним ID: Константин Саидович01/04/17 Суб 17:40:55#298№21733392
>>21733281 >Путин сделает так В мифах о короле Артуре много такой хуйни: "и тогда Мерлин сделал так, что все заеблось". Чо сделал, как сделал - нихуя не сказано. У вас там методички такие же ебанутые?
>>21733281 > а ваших мамок поувольняют с работы и вы будете крыс жрать? Так у меня и так бобров только в путь жрут. Жрали бы ещё больше если бы всякие охотнадзоры не мешали. Чем труднее ебаной родине тем проще жить гражданам потому что государству не до доёбок к простым сычам. Ткачёв вон налог на сбор грибов хотел ввести-дак с падением режима я только налог на воздух потеряю- значит мне выгоднее всё в труху распидорасить.
>>21733386 Ты мыслишь безосновательными абстракциями, услышанными по-телевизору, и даже не пытаешься понять, что должно стоять за этими словами. Этакий гибрид собачки Павлова и бота для спама.
>>21733454 Ужас, старый маразматичный дебил разговаривает с важным видом, вешает ярлыки, дергается от паранойи из-за сбоящего детектора собеседника и не приводит аргументации.
Аноним ID: Константин Саидович01/04/17 Суб 17:46:50#309№21733498
>>21733454 Ну ты-то прошареный, знаешь много видов АК-47 и других очень важных пукалок.
Пидарская власть зашаталась, если к майским не затушат, то осенью просто пиздец начнется- Вовке Путину пламенный привет от Муамера Каддафи передавайте.
>>21733498 Он полушизофреник местный безотносительно знаний. У нас есть годные пукалки и остались еще не сдохшие конструкторы, но нормальной поднятой оборонки нет и не будет при существующих механизмах обогащения манагеров.
>>21733505 Ну это другой разговор. С этим я согласен. Тут и пруфы имеются. Ты стрелы не переводи. Дальнобои ведь не против домиков митингуют, а против налогов. А какое этот налог будет иметь последствия КОНКРЕТНО, нихуя не понятно.
>>21733551 это деньги вынутые из кормана на проекты которые совсем никак не гарантируются к исполнению в должном качестве, и проконтролировать или добится этого нет никаких шансов, поэтому народ протестует против в первую очередь выемки бабла
>>21733485 Какая тебе аргументация нужна, если ты несешь хуету на уровне среднестатистического ватана в проперженных труханах, ебанько?
Часто проводишь интеллектуальные, насыщенные аргументацией дискуссии с тараканами, собаками или кошками?
По фразе "сильная, самостоятельная страна", которой нужно непременно стать (ну хотя бы ей) - можно гарантированно детектить мелкого пиздюка, у которого весь кругозор состоит из ЖЖек, Рен-Тв, и говеных учебников. И это в лучшем случае, потому что школота еще может оказаться обучаемой и имеет шанс почистить свой мозьг.
>>21733392 Запретит интернет, мобильную связь, поставит нацгвардейца на каждом перекрёстке. И что ты тогда сделаешь? Твою мамку, как родственницу врага народа уволят с работы.
>>21733591 Второй пост, лишенный конкретики, и полный намеков на собственную эрудированность. До чего у тебя мозги заплыли жиром, пидарасина тупая, что ты сам уже не видишь, чем ты серишь.
>>21733330 И в чем наша самостоятельность проявляется? В бессмысленном давании пососать и слитии денег на военку и прочее говно без задач? Если бы наша самостоятельность проявлялась в создании новейших компьютерных технологиях, в передовых исследованиях в области теоретической физики и так далее, то я бы был рад этому. Но на самом деле никакой самостоятельности у нас нет, мы даже хлеб для себя с трудом можем произвести, а молоко так вообще не можем. И так далее, далее, далее. Мы страна импортер, а страна импортер не может быть самостоятельной по определению.
Наша "самостоятельность" - это самостоятельность туповатого ребенка, который на зло маме ходит зимой без шапки, отмораживает уши, а потом на обоснованное наказание говорит, что он видите ли самостоятельный. Это полная нелепица, хватит верить телевизору и прочим подзалупным СМИ.
>>21733246 Проигрываю с этих даунов на развалюхах. Интересно, кто оплачивает банкет? ПростОй неработающей фуры, не говоря уже о холостых перегонах стОит дохуя денежек.
>>21733619 специфика кавказа в том, что слушаются они только местную власть, на пыню им посрать
собственно и бастуют они за свой шкурный интерес, какие такие скрепы или россия, или чего это нельзя против пыни выступать? очень даже можно, им строго насрать на псевдо срепы или лодку
>>21733632 > проявлялась в создании новейших компьютерных технологиях, в передовых исследованиях в области теоретической физики и так далее, то я бы был рад этому Русские на такое вообще не способны. Поэтому и смешно наблюдать за революционерами из 5 Б, которые думают, что свергнем пыню и зарплаты будут по 2000 евро. Если не сливать деньги на военку, в России начнётся самая настоящая Африка в снегу, постоянная война и голод.
>>21733680 очевидно с 2015 года дороги никак не улучшились как ввели платон, поэто встал закономерный вопрос или деньги не платить или требовать ответсвенности по дорогам, так как ответсвенности нет у власти, то хотябы деньги не надо платить
>>21733722 > Если не сливать деньги на военку, в России начнётся самая настоящая Африка в снегу, постоянная война и голод. А это иной вид демагогического пиздеца - резкий поворот с выдачей заявления, не имеющего связи с предыдущим кажущимся разумным текстом.
>>21733722 Бля, а ведь и действительно. Ведь если не запускать коптящего адмирала Кузнецова поплавать и не топить с него же истребители, то у нас сразу начнется Африка. Блестящая логика.
>>21733671 Если школоте обещали по 10.000 €, то дальнобойщикам, не иначе, как по 100.000 € обещали. Учитывая, что интеллект у них немногим выше, чем у школоты, то всё логично...
>>21733760 А это врёти. Если не армия, от России начнут отделяться все, Карелия,весь кавказ, Кубань. Даже тверская область, где я живу. Тут половина населения карелы и они с радостью устроят своё государство.
>>21733731 >требовать ответсвенности по дорогам Не ну это ДОРОХА. И я совсем не про гладкие, без единой колдобинки дороги.
Дорого создавать липовые сюжеты о том, какие у нас тут новые, охуенные дороги, и как по липовой статистике их качество и количество все неуклонно растет. Это что же - все собранные с Платона деньги спускать на пропаганду (а иначе они не умеют и не хотят, вместо дел проще и лучше создать липу в СМИ)? А самим что останется? Бюджеты и так трещат по швам, приходится экономить.
>>21733830 >Даже тверская область, где я живу. Тут половина населения карелы и они с радостью устроят своё государство. Пошли охуительные истории от залупыни. Здесь вообще всем похуй на политику, и никто не помыслит даже об отделении. Что только не придумают уже, охранители хуевы.
>>21733731 Лол, ты же это не всерьез ждешь дорог от платона? Так иронизируешь? Платон оффицально убыточен, об этом писали все кому не лень, можешь нагуглить офстату. Вот интересно сколько в стране адекватов, что знают, у любого путинского налога, будь то капремонт или платон, только одна цель-успеть спиздить побольше до своего побега из страны.
>>21733770 Россия существует только благодаря армии и полиции. Без них она просто развалится, так как даже русские считают например русских из соседней области недочеловеками. Население России между собой не связано вообще ничем. Москвичи ненавидят тверских, тверские ненавидят карел, которых в области половина населения. Карелы не любят русских. Будет раздробленность и 87 княжеств с войной между ними.
>>21733901 Послушай, даже если поверить в твой охуенный манямир, который не имеет ровно никакого отношения к реальности, то причем здесь Сирия и Донбасс? Туда сливаются миллионы и даже миллиарды долларов, только вот я не думаю, что эти расходы удерживают карелов в составе РФ, что они дают СТАБИЛЬНОСТЬ.
>>21733731 Вот какую тут ответственность можно требовать? С кого? Как? Кто будет следить и наказывать виновных? Суд? Президент? Министр?
Тут будет то же самое, что и со всеми другими отраслями законодательства. Коррумпировано все, от начала и до конца - все решение принимаются по звонку. А позвонят - когда занесут на мохнатую лапу.
Всем насрать на митинги, они ничего не меняют, ни к чему не обязывают. Ну серьезно, когда бандиты прислушивались к требованиям жертв не грабить их?
>>21733901 >даже русские считают например русских из соседней области недочеловеками. Население России между собой не связано вообще ничем. Москвичи ненавидят тверских, тверские ненавидят карел, которых в области половина населения. Карелы не любят русских.
Карелов тупо в Карелии нет почти. Оставшиеся обруселые и обычно ватники. В Тверь каталось учиться дохуя петрозаводских стоматологов.
Впрочем, пизди дальше, твои собеседники просто дрыхнут с мощным храпом лол.
>>21733875 На политику похуй, а вот карелы русских ненавидят. Я общался с карелами, русские для них это славянский скот и их не начали резать только из-за ментов. Будет кипешь - начнётся руссорез.
>>21733941 Пиздец ты дегенерат, либо просто убогий тралл, там 80% населения это русские, как и в большинстве так называемых национальных республик. Сука, я просто не могу поверить в такую тупость. По-фински там говорит 5 человек от силы, а то и того меньше.
>>21733941 >Такой ватный, что там 70% населения говорит по фински и русню в рот ебали. В СССР финский преподавали в каждом 3 классе, литеры "В", и везде были финские вывески. Сейчас осталось финское радио и ТВ поганого качества. В П-ске разговаривают на финском в основном финны, в рот ебали тебя и твою мать.
>>21733972 >На политику похуй, а вот карелы русских ненавидят. Я общался с карелами, русские для них это славянский скот и их не начали резать только из-за ментов. Будет кипешь - начнётся руссорез. Бхх, давай дальше, этот БЕЗУМНЫЙ МАКС мне по нраву, там, кстати, русни нет, каклы, саамы да биларусы.
Аноним ID: Лев Платонович01/04/17 Суб 18:09:13#384№21734029
>>21733914 Кто вы? Куда тверская область отделится, со всех сторон Россия. В 90х было такое, что типа отделиться нахуй от Москвы, но как-то замяли это.
>>21733901 >Россия существует только благодаря армии и полиции. Без них она просто развалится Я хочу верить, что это не так. Но если так, значит она нахуй не нужна
>>21733914 Потому что это бессмысленно с точки зрения всего человечества. Солнце рано или поздно потухнет, Земле рано или поздно пиздец. Чем скорее наступит общая консолидация, тем быстрее наступит глобальный мир и человечество сможет сконцентрироваться на по-настоящему важных для себя целях - колонизации космоса. Это будущее. А вскукареки про сопротивление, революции и свободу всем это темные века.
иди отсюда и говно свое армейское забери блять- твоя армия кроме как "коробочка, хорони ребят", за всю блять свою историю послевоенною не сделала ничего. Армия-блять, хуже только чекисты
>>21734066 В России народа нет. Только население. Именно поэтому митинги и забастовки руссоскота не приведут ни к чему, кроме опиздюливания этого руссоскота и закручивания гаек ещё больше.
>>21733980 Представляю как сейчас крысы очкуют. Это ведь всего вторая за целый век крупная забастовка. Первая была шахтёров перед кончиной совка.
Не случайно ещё в хрен знает какие времена на некоторых сайтах слово забастовка было в спамлисте-вот чего власти ссут более всего. Не митинга а именно стачки.
>>21734056 >Чем скорее наступит общая консолидация, тем быстрее наступит глобальный мир и человечество сможет сконцентрироваться на по-настоящему важных для себя целях - колонизации космоса. Ага, нашел кому рассказывать. Вы только и делаете что сопротивляетесь развитию мировой истории. Копротивляетесь против НАТО, США, ЕС.
Ну то что залупа готов отдать приказ выпилить любое количество пидорашек, ради сохранения власти, сомнений нету. Вопрос лишь в том, готовы ли солдатики стрелять в своих.
>>21734066 Он прав. Страна развалится и никто этого не заметит. Или ктонибудь отделится. Ктонибудь присоединится к чужой стране. Большинство россиян этого даже не заметит, на них это никак не отразится.
>>21734045 >Куда тверская область отделится, со всех сторон Россия. Не факт что отделение, просто на местах хуй кладут на выполнение федерального законодательства-примерно как в Чечне сейчас.
>>21734056 Да, но тебе не кажется, что сегодня Интернет, размытие культурных границ, свобода перемещений - играют на руку этого куда больше, чем привязка в территории?
Тебе не кажется, что именно патриотизм и желание сдохнуть за свою кусок земли, за который сдыхали твои предки, а то и добавить еще больше кусков (чтобы твои потомки имели больше вариантов за какой кусок сдохнуть или потерпеть) - тормозит объединение человечества?
Территориальность обеспечивает ксенофобию, ей пользуются всякие Залупы, культивирующие национальную исключительность.
Сегодня территории нихера не делают для объединения человечества - они этому вредят.
>>21734160 Зачем в саклях интернет? Они там овец пасут, интернет может и есть, но хуёвый и далеко не у всех. Если даже в России не в каждой квартире есть интернет, у меня в городе в тверской обл есть дома, где интернет вообще не подключен, то в догестане всё намного хуже.
>>21734146 Ты блядь посмотри че в мире творится. Если бы Трампу дали нормально жить, то через 2 года у всех были бы одни цели, у России, США, Китая и Европки. Но нет блядь, либерахам надо было все и там расшатать и начать выть про русских хакеров. Какие же в мире дегенераты, пиздец просто.
>>21734170 Такой приказ будет означать, что власти пиздец быстро и решительно. Они могли бы разогнать давно, но им это не надо. Нужно запугать, чтобы сами розошлисиь тихо и мирно.
>>21734170 Между винтиловом мимокрокодилов и их выпиливанием много промежуточных стадий, няша: водометы, газ, опиздюливание демократизаторами, превентивные аресты активистов и просто предполагаемых участников (практикуется в РБ), запугивание и т.д.
>>21734165 >Шахтёры все 90е бастовали и их слали нахуй в открытую. Постучали касками и разошлись. Так разошлись что КПСС на мороз пидорнули и статью из конституции о руководящей роли партии выхуйнули.
>>21734266 Какелдов всегда не любили, наверное даже хуже, чем жидов. Общаться с украинцами неприятно, они по сельски прямолинейны и откровенно туповаты.
>>21734284 ты пропустил просто миллион тредов хохлосрача что в укриане 3g отсталый а в росиюшке то 4g и не просто так а вообще везде! и хохлы понятное дело суснули, а тут оказывается есть нюансы
Я короче русский, и выступаю за присоединение Карелии к Финляндии- или по крайней мере отделении ее от России- пока Карелия принадлежит Кремлю, а не карелам, русским или финнам- там только ИК прославляются- пошли вы нахуй со своими тюрьмами и Пыней
>>21734270 КПСС пидорнули из-за того, что никто из руководства КПСС не хотел делиться. Уж явно не из-за сраных шахтёров. Каждый хотел себе независимый кусок земли, чтобы быть единовластным царём и никому не подчиняться.
>>21734029 Я так ползунок в цивилизации всегда выставлял иногда даже 75, но у меня почему то города дымились. Так и не доиграл ни одну партию до конца удалил, плоха игра.
>>21734254 Да шлют и саботируют на уровне ментов, судей. Прямо менты уровня майора говорят в неформальной обстановке-хуету и дурость выполнять не будем. Ну если прикажут то будут делать спустя рукава, особенно если выполнение дурости может повлечь конфликты с населением. Есть кадры как сельские сходы пытается предотвратить участковый согласно закону о митингах-шлют его нах а он и не противится потому что ему там в селе жить ещё.
>>21734165 Спрос на уголь упал тогда, и эта проблема не только педерацию затронула, просто когда были в странах эти забастовки в отечестве вашем свободном избрали стратегию субсидирования отрасли на пока есть деньги. Спрос на перевозки не упал, таким образом у перевозчиков есть рычаг давления на власти. У шахтеров такой возможности нет. Так что пример не подходящий
Аноним ID: Константин Саидович01/04/17 Суб 18:24:41#444№21734407
>>21734303 У вас НДФЛ считается с суммы после выплаты всей сасиалочки, зачем ты тут за залупу пропагандируешь?
>>21734324 Не говори за всех, ты мне найди русского у которого нет родственика в стопятьсотом поколение в украхе. Такое деление на руку власти вот они и лоббируют в сми, а по факту простой народ нормально относится к хохлам, только особо ебанутые воют. Один из миллиона воет на хохлов, а тебе кажется, что воет миллион
>>21734399 Менты уровня майора в районном ГУВД. Майор ГУВД и майор УБОП разные вещи. Майор гувд это долбоёб, просидевший 20 лет в своём отделении. Он не может нихуя и от ниго не зависит нихуя.
>>21734420 Ты ебнутый с этой мразью разговаривать? Они у меня первые в списке врагов народа -разжигатели розни между русскими и украинцами- не корми урода.
>>21734400 > Спрос на перевозки не упал Ебанутый? Бизнес весь по пизде идёт из-за санкций, чего перевозить-то? Люди даже еды меньше покупают. Ты, конечно, мне не поверишь, но у меня есть знакомый, занимающийся перевозками, так вот работает он пару рейсов в неделю из Твери в Зеленоград. Это просто нихуя. Половина денег уходит на налоги и бензин.
>>21734328 За 30 лет интернетиков для этого объединения было сделано больше, чем за века завоеваний и ассимиляций. Завоевания были нужны для ассимиляции населения, это делало из кучи мелких племен одно однородное.
Но сегодня интернет и путешествия делают это в сотни раз быстрее, да еще и со взаимной пользой для карманов. Без всякого насилия. И без риска, что тобой будут манипулировать на темы "надо дать пососать, "затянуть потуже пояса" и "наша страна должна быть сильной и это выгодно тебе".
>>21730035 (OP) Вы все дураки. Пока анальная гвардия копротивляется в дагестане, могли бы революцию устроить. Как еще дагестанцы должны вам помочь, чтоб вы поняли, что пора действовать?
>>21730035 (OP) > пока кадыров пытается кадыризирова... тоесть национализировать остатки собственности РФ > чечня сначала я подумал что эта либерашка совсем ебнулась, но потом посмотрел на ее флажок и все понял..
>>21734488 Я так понял тезисы дальнобоев поменялись. Их главнюки были на арте. И сейчас они топят за нахуйпыню в пустыню. На лицо явный прогресс, в отличии от кубанских терпилоидов-червеискателей
>>21734518 Может ты скандинав, а не славянин? Откуда предки пришли на землицу? Только не говори, что они здесь всегда жили, сам ведь знаешь, что коренных народов в россии очень мало и все узнаваемы по разрезу глаз.
>>21732567 >Вангую, лет через 30-40 эти уебаны будут считаться худшими правителями за тысячелетие. А еще лет через 30-40 будут рассказывать про Россию, которую мы потеряли, про то, как хорошо жилось при Путине, про то, как страна едва не стала мировым лидером, но пришли революционеры и все испортили.
>>21732567 >И все это из-за одной блядской пыни и его дружбанов. Как это одной? Группировка захватила в стране власть, это не просто какие-то там дружбаны. Ну и дальше пынинская система хорошо взлетела в россии. Это потому что россия тоже страна пынек.
>>21730035 (OP) Лучший вариант для России сегодня это просто убрать эту ёбаную шайку кремлевскую и отдать власть народу, как это было сделано во Франции и США. В РФ сейчас британская форма правления. В США уезжали свободные люди, которые были не довольны европейской тиранией. ВСЮ ВЛАСТЬ НАРОДУ.
Аноним ID: Олег Аверкиевич01/04/17 Суб 18:51:28#493№21734963
>>21734514 Юрка Бубнов ахуеннейший чел, жаль мало его знают- круче всех этихгудковых-пономаревых и касьяновых
>>21733132 >перегружают фуры, давят людей, устраивают аварии Поэтому надо брать с них Платон который в итоге заплачу я в магазине? Ездят с перегрузом-лишай прав нахуй, причем здесь мои деньги
>>21734951 100 лет назад были такие же лозунги, всю власть народу. Только русне не уточняли, КАКОМУ ИМЕННО народу вся власть. Сейчас будет так же. Все рвут жопу за человека с исконно-русской фамилией Навальный.
>>21734979 Сто лет назад к этому моменту власть уже была у народа, а потом пришли никому нахуй ненужные крысы, наебали всех и уничтожили миллионы людей. Вот о чем надо думать, а не о происхождении фамилии Навальный.
>>21734979 Не важно, навальный или еще кто. Я пойду за тем кто даст нам свободу, кто освободит нас от этой раковой опухоли под названием Единая Россия, которая оккупировала Россию своими щупольцами
>>21735033 >наебали всех Не больше, чем Временное Правительство, которое решило продолжать войну до конца и не созывать Учредительное Собрание, дабы народ сформировал свою власть.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич01/04/17 Суб 18:58:22#513№21735104
>>21735082 Никому не нужно мыло, мы живем в информационный век, век когда нельзя скрыть правду от народа, пришло время менять эту старую, прогнившую систему. Лично я не вижу у России будущего, пока у сласти эта гниль сидить.
>>21735140 не забывай, что конечный результат дает система, т.е. все люди в ней учавствующие, в происходящем равно виноваты как правительство, так и народ.
>>21735255 > пришло время перемен Не будет никаких перемен. Я на 146% уверен, что навальнова как бы выпустят, но в тот же день закроют снова ещё на 2 недели. А сами школьники организоваться не смогут. Если бы реально хотели устроить революцию, митинговали бы как хохлы на майдане, а не как еблорусы по выходным.
>>21734488 >путину не доносят правду В России Стадия Царь хороший-Бояре плохия быстро переходит в Ебаный Кровопийца, особенно после первых выстрелов/обезъянииков/опиздюливания.
>>21735347 >Не будет никаких перемен. Дракон в головах. То, что после распада советской хуйни она снова возвращается - только доказывает это. Или во что превратился СССР к 30 году.
Революция не поменяет ничего. Она должна произойти в головах - и то на это не хватит 20 лет, как показывает период со времени распада СССР.
>>21735347 >митинговали бы как хохлы на майдане И опять же, каклы нихуя не намитинговали. То же самое говно, только с другими лицами во власти.
Где экономические, демократические реформы? Еще один пример бессмысленности революций без революций в сознаниях.
Не нужно быть наивным и думать, что многовековые отрицательные культурная и психологическая селекции просто вот так возьмут и испарятся за пару дней или месяцев.
>>21735627 >>21735657 Выдаете желаемое за действительное. Всего-то кинули камень в фуру, даже ничего ей не разбив. Охуеть, ПРОУЧИЛИ, азаза. Теперь точно дважды подумаютъ!
>>21732330 Хохол ты же вообще примитив ебаный, ты не понимаешь что название налога не имеет значение, главное -повышение налога в проценте. А так хоть налогом на воздух назови - один хуй все идет в бездоные гос карманы откуда вьебывается на всякую хуйню. И ты кстати по закону, если не согласен с каким то налогом можешь обратиться в конституционный суд и выиграть дело, тем более если это двойное налогооблажение и все такое. А пока ты себя ведешь как дикая пидораха, которую не то что в европу, а в сортир в Москве не пустят
Аноним ID: Фёдор Исаакиевич01/04/17 Суб 19:59:24#546№21736267
>>21732276 >просвященной Европе Так там же гомогеи собак ебут, зачем нам на них равняться? Ты лучше скажи, ты паспорт гражданина получил, али нет ещё? Штаны-то хоть постирал?
>>21736714 В США максимально близко реализовали эту идею и это самая процветающая страна мира, где всё, в том числе человеческие ресурсы используются максимально https://www.youtube.com/watch?v=WUM6Daw3i0U Есть общины, где избирают глав и эти общины и составляют хребет США, а правительство в Вашингтоне скорее исполняет роль секретарши страны, а не властителя и палача.
>>21738084 Я не топлю за США, а просто говорю, что могли бы перенять их опыт и политический строй, хотя бы попытаться, раздать населению оружие, отдать весь бизнес людям, вытеснить государство из ЛЮБОГО бизнеса и самое главное максимальный срок руководства в госструктурах не должен привышать 4-5 лет. Если всего этого не будет сделано, если мы и дальше останемся страной-бензоколонкой, где 84% всех доходов идет от продаж ресурсов, то через 30 лет мы просто опустимся до уровня Нигерии и нас поработят если не США, то какие-нибудь китайцы с индусами.
эээ, щто там в дагестан делается? а?
пока кадыров пытается кадыризирова... тоесть национализировать остатки собственности РФ, в дагестане продолжается нехуевый протест дальнобоев, нагнали кучу вооруженных нац гвардейцеы с бтр-ами
https://www.youtube.com/watch?v=HNXOND4B_pk