Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>718670 Да блеа, это рил смешно. Ну ничего, сейчас каникулы у них закончатся и мамка комп отберёт у них, что бы учились, а не на двощах и игорах сидели.
>>718679 Ну может есач и умер, но этот пока ещё нет. Если бы ты или вы не пришли, всё было бы стабильно. Но у тебя видимо подростковый дефицит внимания или что-то в этом роде. Жаль конечно, что я не психиатр, а патологоанатом.
>>718689 Ну хотя бы поясни в каком месте я вниманиеблядь. Нейм я взял, что бы персов не путали, триа сейчас нацепил, что бы от остроумных ребят вроде тебя отличить можно было.
...Прошу извинить, ребята. Вкатиться смогу ориентировочно после выходных. Жену забрали в больницу. Завтра еду в РФ за медикаментами. Не до игр... Специалист
Кстати не понимаю, почему у вас до сих пор нет >>718799 конфы где либо. В практических всех узких тематиках, где я раньше сидел, всегда была местная илита из олтфагов, которые общались в основном в конфе, а на свою доску писали простотак.
>>718836 Зачем на них реагировать? Вроде бы простое правило, но видимо, желание ответить на провокацию выше здравого смысла. Имхо, из за этого сидим, как фуфелы.
>>719082 Ты вообще сообразил к чему вся эта вакханалия? Интереса ради снимите трип и нейм. И порольте пару-тройку дней. Я хотел бы посмотреть на то, как вот эти ребята (среди которых с серьезной долей вероятности есть и модератор) успокоятся и прекратят бессмысленную с точки зрения здравой логики атаку. Хотели - получили. Можно прекращать. Если суть происходящего в другом (а лично мне даже не интересно в чем именно) - значит будем теребить старший модераторский состав и пускай решают что со всем этим дерьмом делать.
>>719120 Ну если это не так и модер просто забивает болт на этот тред (бездействуя) - мы можем напомнить, что мы есть. Без проблем. В прошлом году уже напоминали. Результат мне понравился.
Сколько ещё раз про свой блять телеграм упоминать будете? Укатывайтесь уже и не возвращаетесь тогда. У вас есть своя тусовочка, остальные идут нахуй. Я кстати тоже (и не против)
>>719228 Ну во первых "местная элита" существует только в больном подсознании затеявших этот весь цирк, а во вторых - всем как всегда... Выпилили и хуй с ними. Кто есть кто - разберутся без сопливых.
Была идея лулзов ради запилить генератор, что будет накладывать поверх, скажем, текущей даты/времени гифку с прозрачным фоном. Получается эдакая гиф-аватара, уникальная для каждого поста, но указывающая на одного автора. Сложна в подделке и по факту не являющейся аватарой как таковой потому что каждый раз новая/уникальная, своеобразный обход правил. Ломать систему это интересно.
>>719303 А может нам действительно по тяге твое такое пристальное внимание. Сам посуди, сидеть, задрачивать тред денно и нощно третьи сутки (и все это БЕСПЛАТНО) - на это способен не каждый. Да ты ИДЕЙНЫЙ пацан! С чем я тебя и поздравляю, говнюк...
>>719318 На свой хуй, браток, одень устройство, за которым ты тут сутками людям хамишь. А насчет возражения - что ты хотел услышать? По тяге тебе тут дрочить - сиди дрочи (пока модератор разрешает). Умнее то ты от этого все равно не станешь. Суть останется одна, как бы ты не выебнулся. Ты - просто больной с претензией на какую то идейность и влезший абсолютно не в свою тему. Поэтому базарить с тобой совершенно не о чем.
>>719321 Забей. Пусть дальше набирает желчные тонны текста, пытаясь привлечь к себе внимание мочи и завсегдатаев этого, и соседнего треда. Ведь их тред пустует, тралить там некого, вот и пришли развлекаться сюда 24/7, пока каникулы это позволяют делать. Вот увидишь, после выходных их как ветром сдует.
>>719350 Пс... Эй, дурачок... Глянь, что тут происходит:з Это просто пиздец! Ты только посмотри на всю эту высранную тобой жиденькую дрыстню. Весь ебаный тред в дерьмище... И что? Разгул, разврат... Раз тебе в рот, два - тебе в зад. Или хуй тебе в сраку - два в уме... По твоему личному предпочтению, защеканец:з
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред фотографирует мокренькую Ульяну
Последний акт: Спец, Славя и Ульяна уплывают на остров; Епифан борется с тараканом и в тяжелейшей борьбе одерживает победу; ОД и Виола уходят к озеру.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы