Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
После просмотра 1 фильма, первый захлопал седой гей и киселём, там другие подсосы подхватили. Пиксель одним из последних, даже руки лень поднимать было, жжир самым последним хлопать стал.
На мой взгляд масштабная эпическая работа. Она в целом вызовет положительный отклик. Реакция будет такой горячей. Кисель о 1-ом фильме. А в группе пиздел мол подошёл к паштету и указал на недостатки. Вот жополиз.
>>3446796 Не просто в пакете, а в пакете из под самой совершенной игровой системы в мире, такой больших денег стоит, не стыдно пользоваться, даже если ты известный режиссёр.
>>3446474 > Кисель и ББ: удачная сцена, хороший монтаж и сценарий, в итоге смотрелись отлично. А мне не понравилось. Не пойму, почему всем эта сцена тут нравится. Я хорошо к этим двум отношусь, но в ТПЖ их сцена не понравилась, хотелось ее промотать.
> Кроп: смотреть на Кропа всегда приятно. Море харизмы, подыгрывал Жару, вписался удачно. Кроп охуенен, это да. Настоящий самородок.
>>3446875 У него все выпуски состоят и какого-то бреда, скорее всего просто упарывался и нёс всякую чушь на похуй, в адекватном состоянии снималась только реклама.
>>3446945 Присела лошку на шею - на себя можно забить. Как только он её выкинет - будет спешно худеть, чтобы на новый хуец запрыгнуть. Иждивенки-содержанки они такие.
15кг скинул просто не так много, уменьшил порцию и всё. Потом уже начал упражнения всякие делать (отжимания приседания). Последние 7 кг уже бегом согнал. Калории никогда не считал и до сих пор не считаю, всё на глазое. Могу глянуть сколько ккал в 100гр на упаковке и не более того.
Нет физиологии никакой, просто они ебанаты, что на диетах сидят, а нужно саму систему питания менять.
>>3446992 Да инфа 67% что он так и сделает. Я сам так тянку джва года ебалправда не жируха была а няшаа потом выкинул на мороз. Т.к я прекрасно понимал, что это создание по жизни мне нахуй не сдалось. Но было какое то время УДОБНО ее держать.
>>3447007 Ты тянка чтоли? Реально никаких различий. Просто тянки ленивые и тупые. Сидят на кефире неделю, а потом обжираются и плачут что вес вернулся.
Ребята из Питера, пойдёмте пива пить сегодня, я угощаю! Есть тут с центра черванчики? Могу к вам вписаться, есть деньги, хорошее настроение и море кулсторей.
>>3447143 На парк победы впишусь, есть где бухнуть? Погодка-то совсем не лётная. >>3447138 Оставь асечку/писечку >>3447133 Не, с этой обрыганкой стрёмно пить. >>3447129 Да ну, тут за пол часа в любой конец кости можно кинуть.
>>3447142 Анютка рассказала, что он на стримах всегда такой. А вот в жизни совсем другой, особенно когда выпьет. Жаль только, что он теперь с Машей общается, а я ушла на второй план. В гостях у него спокойно было, чай пили, про игры рассказал свои любимые.
>>3447307 Петух всегда было. На него он не реагировал. Потом взлетел форс шизика (пиздел на стриме что здоровый, даже справка есть), стали перехватывать треды и выкидывать из шапки стримоссылки. Вот и победили.
>>3447326 А кто-нибудь вообще шарить в пение? Я вот не понимаю ничего, но мне кажется, что "поет" паштет просто пиздец как ужасно, похоже на собачий вой. Как вообще по меркам тех, кто разбирается в музыке поет паштет?
>>3447348 Вот и я мне также кажется, что пение павлуши больше похоже на вой полудохлой собаки на луну. Зачем он вообще позорится и поет? С его то хвакающим голосом. Он ебанутый?
>>3447316 > пиздел на стриме что здоровый, даже справка есть Серьезно его задело. Походу и правда какие-то проблемы были, может даже лечился не раз в стационаре
>>3447352 >Походу и правда какие-то проблемы были Конечно отклонения есть. Он эээээ через каждое ээээээм слово ээээээээ паузу ээээээ ну вы поняли ээээээ делает.
Власти Кинамании опровергли информацию о гонениях на черванов.
«Появившаяся публикация — это абсолютная ложь — нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в группе», — сказал Моисеев. По его мнению, такими сообщениями пытаются очернить Кинаманию. «Я ответственно заявляю, что этот газетный материал — ложь и дезинформация», — заявил он.
«Если бы в Кинамании были такие люди, у администраторов не было бы никаких забот с ними, поскольку сами бы родственники отправили бы их по адресу, откуда не возвращаются», — сказал пресс-секретарь.
Ранее 1 апреля «Dendy Forever» опубликовала статью, в которой сообщила со ссылкой на множество анонимных источников, что после подачи заявки на проведение червь-парада в группе кинамании забанили около 100 черванов. По данным журналистов, нескольких даже убили.
Что за хуйня, какието запрешённые слова в тред постить нельзя, сделалибы уже список и в шапку раздела захуячили, верблюды кучерявые блядь, одоебали своею тупизной.
Черваны, необходимо постоянно нападать и травить Червя теперь уже, т.к. его ложь и наглость зашла очень и очень далеко. Нужны действия, которые начнут нервировать его и мешать ему. Нам необходимо обложить Кинаманию данью взамен на спокойное ее существования (в духе того, как обложил постоянными взносами Фантомас всех богачей мира взамен на жизнь). Ежемесячно К. обязан будет кидать на счет ЧТ фиксированную сумму рублей, а может и долларов, тогда Черваны не будут беспокоить его целый месяц. Делить полученные деньги будем по нуждам черванским (согласно пруфам): кому-то на штаны не хватает, кому-то на игру, к примеру, но одному червану ну руки будет даваться тоже фиксированная сумма, например, не более 300 рублей. Павел станет вассалом ЧТ и попадет под т.н. "черванское иго".
>>3447540 Да там нечего смотреть, пиздец полный. Как обычно не могут выбрать игру для стрима (капитан америка, блядь!) ну да ладно игра, есть более значительная проблема: калич не понимает суть подобных стримов, он думает, что люди приходят смотреть, как он неумело пытается проходить какое-то говно, а на самом деле люди приходят на подобные стримы пообщаться, поэтому нужно создавать соответствующую атмосферу, отвечать на вопросы, рассказывать охуительные истории из 90ы (например как в первый раз увидел эту игру, как далеко прошел в ней, найти какие-нибудь интересные моменты связанные с разработкой этой игры, ее историей), но нет! Мы получаем унылого мямлера, вместо которого можно было бы поставить пустой стул и стрим ничего бы не потерял и квакающего павлушу, который сам не понимает что он делает.
Виталий Губанов, 4.03.1985 г.р. В 18 лет переехал в Челябинск, где сейчас так и живет. Был осужден в 2010 году за попытку кражи, сидел в колонии строгого режима, где работал на администрацию, вышел по УДО через 2 года 6 месяцев.
Неудевительно, что Плешь так тщательно его скрывал и вообще никогда не говорил, что у него есть брат.
>>3447560 Ну и говно же. Пахан с мямлей уже даже не стараются. Так, по приколу врубили камеру, на отъебись поиграли с унылыми еблами и рубанули картинку, чтобы не доигрывать.
>>3447691 Он же хотел баллотироваться в презеденты, но его нахуй послали просто. Тот пиздун знатный, говорил что его инопланетяне избрали и может в любой момент телепортироваться нахуй отсюда.
>>3447711 Ну для 2011 года ПСС более менее было, с охуительными историями про неубиваемого шредера, стебом над шупонием, сейчас конечно бы не взлетело, а ведь пожалуй это было единственное годное, что снял кентмант, кроме пожалуй дендихроник
>>3447629 > осужден в 2010 году за попытку кражи > работал на администрацию, вышел по УДО > Неудевительно, что Плешь так тщательно его скрывал и вообще никогда не говорил, что у него есть брат. Мне бы тоже было бы стыдно за такого брата. Даже нормально украсть не смог, а потом еще и с красными сотрудничал. Черт помоечный.
Итак, после охуенно смешного высера жжира, что нас ожидает в конечном итоге? Нихуя? Ибо по сути лохи, которые сбрасывались на фильм ничего теперь сделать не смогут. Или в конце года нас ждет очередной остроумный фильм про туртля с зангиевым?
>>3447785 >руководитель Стопхам Такое ощущение, что он с 14 лет на зоне сидел, а потом вышел и стал "руководителем" стоп-чего-то-там, два слова связать не может, как вообще он может останавливать каких-то там хамов? Если он сам отбитый. Это как пчелы против меда или трахаться за девственность.
>>3447846 Купил бы хлеба, порезал его на кусочки, натер их чесноком и солью, затем поставил бы на полчаса в духовку. Вот тебе и вкусные сухарики к пиву.
>>3447881 ЛЛЛЛАААРИИИИСА! ТО ЕСТЬ ЛЮБКА, БЛЯДЬ! ПОЧЕМУ ЧАЙ ТАКОЙ СОЛЕНЫЙ, БЛЯДЬ! ТЫ ТУДА СОЛИ, БЛЯДЬ, ЧТО ЛИ ЛОЖКУ ВБУХАЛА? КАКИЕ, БЛЯДЬ, ЕЩЕ ЧИПСЫ С НАТУРАЛЬНОЙ, БЛЯДЬ, ПАШКИНОЙ СОЛЬЮ ДЕЛАЛИ? ЧТО ТЫ ГОРОДИШЬ, БЛЯДЬ? ЧТО ТАМ ИНВАЛИД ПРИДУМАЛ, БЛЯДЬ, ОПЯТЬ?
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3445289.html