Еще и пирсинг вставили себе. Сучки.
>>69613862
Чего ты хотел? Они такие же муслимы как русские - православные.
>исповедует ислам
Готов поспорить, что об исламе она знает только что есть какой-то Аллах, и у него был пророк Мухаммед. Всё.
>>69613997
Слушай, а мне жиду можно таких трахать? Не зашквар?
>>69614024
Жидам всё можно, не ссы.
>>69614024
Только не в шаббат.
>>69613862
Вроде в селах там убивают иногда за подозрение в связи до замужества. В столице видимо по другому.
Пикрелейтел - дагестанка.
>>69614098
Ну да, разница между кауказскими столицами и кауказскими мухосрансками просто огромная. Москва и русскиемухосрански даже рядом не стояли.
[url]>>69613997
Кавказцы уже не те, те сейчас в Сирии воюют за исламское государство и в горах Дагестана прячутся. Ну и часть чеченцев в Европе от кровавого режима Кремля спаслась.
Есть нереально красивые, только вот во-первых, нахуй им связываться с русскими ваньками и во-вторых, нахуй русским ванькам связываться с этой ебанутой хачевской родней? Поясните, а?
>>69613862
>15 летние девочки ходят в леггинсах и стрингах, миниюбках и коротких шортах,
Ну вот хули ты пиздишь, кусок ебаного говна? Живу всю жизнь в махачкале, вокруг одна шаурма замотанная, либо джинсобляди. Когда выезжаю в центральную Империю и вижу шортики, просто душа радуется.
Алсо некого ебать (т.к. многие тян националистки и русским не дают).
[url]>>69614174
Норм
>в леггинсах и стрингах
Заебок
Охуенно же дагестанки едут в ДС, их тут ебёт руский ванька. У дагов бомбит ОЧАКОВО и они едут сюда РЕЗАТЬ РЮСКИЙ ВАНЬКА.
Давай встретимся.
Живу в Каспийске,минут 20 езды.
Побампаю,хочу погулять с двачером
>>69614174 Люблю я девушек вайнахских.mp3
>>69616444
Попизди мне тут. 10 минут езды.
>>69613862
Не правда.
даги есть итт?
>>69617952
маму ибаль!
>>69613862
Ты про какую говоришь? Та что слева или справа? Мне та что в кожанке больше понравилась. такая конфетка.
>думаешь, что все тяны из кавказа ходят в паранже
>приезжаешь в Махачкалу
>15 летние девочки ходят в леггинсах и стрингах, миниюбках и коротких шортах, что пол пердака видно
Кстати, годные тяны там есть. Пикрелейтед малолетка из Махачкалы. Сказочная шлюха, исповедует ислам.