Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я понимаю что не нужно с такими даже спорить ибо это как спорить с ребенком. У таких людей просто не сформировано научное логическое мышление.Но вот что я стал замечать что и я порой же сам понятия не имею как оно есть на самом деле. Всю информацию я беру из учебников, и собственно я ведь тоже это беру на веру. И тут смотрите ладно там учебники по медицине или по физике там все понятно все опыты можно повторить самому и убедиться в том что все так оно и есть на самом деле. То есть опыты они могут быть повторены. Но тут тоже такая тема что все же опыты я не буду воспроизводить иначе я так далеко не уеду, и что же остается получается полагаться все на ту же пресловутую веру? Верить учебникам? Верить опытам? ну хорошо, иного выбора просто нет. Но подскажите пожалуйста как же мне тогда выбирать источники достоверные? То есть на что ссылаться в спорах и дисскуссиях? На научные стать? а где их взять? в научных журналах? а какие научные журналы достоверны а какие так же являются непроверяемые? как мне узнать это? Где мне доставать достоверную информацию, а самое главное как мне узнавать что эта информация достоверна? ну я понимаю что научные журналы есть на разные области науки, но вот хотя бы в области медицины подскажите какие-нибудь. И еще можно ли ссылаться на какие либо учебники ? Ведь как мы знаем есть учебники и лженаучные и вот как их отграничивать друг от друга? И вот знаете ладно там физика математика, химия и все более менее точные науки, хоть и медицина не такая уж и точная а стоит скорее особняком от физики и математики, но как быть например с историей? ведь историю пишут победители да и мало ли что там писали тысячу лет назад то есть как вообще ученые отграничивают зерна от плевел. Ведь мы знаем сколкьо псевдонаучных теорий существует особенно в истории и как легко там спекулировать и подменять понятия и вообще городить что вздумается. Можно ли на что то полагаться как на истину? или хотя бы отграничивать полнейший бред? Вот например нашествие татаро-монголов, я то понимаю что оно было? но почему ? потому что мне так скахали преподаватели? как мне самому в этом убедиться? читать какие то текста и документы:? а какие и где я их достану подскажите плиз. Как правило всякие долбоебы говорят что историю всю перевирают мол что б от нас все скрывать и управлять нами. я думаю блять иди нахуй тупой долбоеб ты просто ебаное дно. но все таки доказать противоположную точку зрения не могу. я не историк нихуя. И как быть если охото добраться до истины? Прошу прощения за сумбур в мыслях.