Сейчас взял баночку, раскупорил, одного запаха божественной икры хватило чтобы наполнить всю мою ротовую полость слюной предвкушения. Жранул с батоном, запил чаем. Господи, как вы там на своем заводе ее изготавливаете? И в составе нет ничего странного, не одного непонятного слова - кабачки, морковь, лук, томаты. Это просто нереально, ребят, просто ахуенно. Лучше чем наркотики, секс и сон, лучше чем секс под наркотиками во сне!
Заставил улыбнуться, ОП :3
Добра тебе, сам люблю икорку кабачковую, но у нас на Урине её не очень классную делают. С комочками она.
>>69616121
Комочки это самое страшное в икорке кабачковой, ящитаю.
А я не люблю кабачковую икру чому-то.
>>69616264
Нет, я могу её есть, но она мне чому-то не доставляет.
>>69616278
Может быть ты просто не пробовал эту божественную икру Славянского консервного комбината?
>>69615925
лол
не зря я туда насыпал кокса
мимо анон из Славянска.
>>69615925
Баклажанная значительно вкуснее. Каждый день ем, без шуток.
>>69615925
Содомит, у меня слюни потекли. Перекатываюсь на кухню.
>>69616761
> не зря я туда
а я дрочу в нее.
как представлю что ее будут жрать тяночки - течет как из крана
А мне из овощных консервов доставляет печеная фасоль с грибами.
>>69615925
А что, Славянск уже присоединили к Краснодарскому краю? Недолго же продлилась независимость ДНР.
Как бы тред не утонул, пока все на кухне точат икру за обе щёки.
Сука, ты маркетолог штоле?
Люто захотелось этой икры.
мимо-никогда-не-любил-подобное
Охуеть. Тут есть аноны из Славянска. Охуеть. Охуеть
Бля, кабачки и баклажаны смахивают на какую-то инопланетную мерзость, как их вообще люди жрут, особенно в таком виде
>>69617392
Такой ты зеленый.
Славянск-на-кубани, тащемта
>>69619814
Съеби назад в свой Славянск, колхозник ебанный.
мимокраснодаробог
>>69615925
А ты попробуй адыгейского консервного, базарю, еще захочешь.
>>69619931
Но в Краснодаре ведь не делают охуенную кабачковую икру
А ещё у нас кирпичный завод охуенный
>>69620029
Ebanutiy.
Nahoooy poooteshestwoy
я вот шпроты больше люблю, скорей-бы тэг #риганаша.
Че ухуели тут? Бампать кто будет?
>>69620054
>>69620111
Да у нас ваще самый заебатый город.ящитаю
>>69620114
> скорей-бы тэг #планетанаша.
Пофиксил.не благодари
Видео, с которого эта>>69620114 гифка срезана заебатое, а город ваш так себе, на троечку.
>>69620175
Че ахуел чтоль, охуел?
отличный город.но торча дохуя. овердохуя
Где в этом самом Славянске купить торчева?
>>69620239
wayaway.biz
Не благодари
сука, за рекламу оплатил, ОП?
>>69620203 Я ж не говорю, что хуёвый Ну вот-вот, например.
>>69620343
Зато у нам в двухста километрах море мочи и говна
а торч комут хорошо, комуьёт не оче
Стойте, Славянск это который Славянск-на-Кубани же? Что-то я других Славянсков не знаю.
Таганрогский анон с Курганинска
Я спать. Славянские антоны, не проебите тред
>>69620432
Он самый
>>69620433
Ой иди на хуйприляг
Как вы Жрете эту субстанцию похожую на понос?
>>69620501
На унитазе?
>>69616024
А я вот постоянно жру фасоль "лобио" астраханского завода, раньше брал просто фасоль в томатном соусе, но эта вещь охуеннее, правда дороже, впрочем я на ценники все равно не смотрю обычно.
>>69615925
What is "Cubba choke"? Are you eating this?
>>69617259
Что течёт?
>>69616203
Это потому, что ты любишь другую еду
>>69620366 А в моём родном мухосранске вообще 7 минут по трассе, правда с каждым годом всё дальше по берегу , всё засрали. Ну и холодно у нас пока, да.
>>69621360
А у нас думаешь не засрали?
>>69615925
Интересно. В местном *сранске открылась Монетка недавно, надо будет взять на пробу твой пикрелейтед.
мимо-икролюбитель
>>69620907
It is a zuccini
Икролюбам на заметку. Икорку «Славянского консервного комбината» продают также Metro и X5 Retail Group под собственными марками.
kabachkoviy bump
а я сам делаю кабачковую икру, получше консервов будет.
мимо-Армавирец
>>69624082 делись рецептом, мож чо попробую.
>>69616121
Не когда не попадались комочки , попробуй эту годноту.
>>69615925
Кабачковая икра для петухов. Одесская баклажанная - пища богов.
>>69615925
Оп, сука такая, что же ты делаешь? Оделся, вышел, купил, вернулся, ствл пожирать. БОЖЕ, БОЖЕЧКИ ТЫ МОИ, СВЯТОЙ ИОСИФ И ДЕВА МАРИЯ 10 ИЗ 10!!!! КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ТУТ РЯДОМ СВОВСЕМ МАННА НЕБЕСНАЯ В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В СРАКУ, КОРМИТЕ МЕНЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЭТИМ.
>>69624355
Для икры необходимо:
300 гр. моркови
1кг. кабачков
300 гр. лука репчатого
700 гр. помидоров
100 гр. петрушки и укропа
2 сладких перца болгарских
Сахар и соль
1 зубок чеснока
Как приготовить:
Прежде всего, подготовьте кабачки – почистите, избавьтесь от семян. Затем нарежьте их на кружки не толще 1,5 сантиметра. Затем положите кабачки в просеянную муку, переверните и переместите на сковородку. После того, как подрумяните кружочки, нарежьте лук, морковь и обжарьте до появления золотистого цвета.
Перцы почистите, и обдайте кипятком. Затем пропустите все овощи через мясорубку, добавьте к овощам томаты. На дно кастрюли налейте немного масла, туда же переложите овощи. Тушите в течении часа. Перед окончанием тепловой обработки в пюре положите зелень и чеснок. Разложите по банкам, прошедшим стерилизацию, закупорьте.
>>69624764
>300 гр. лука репчатого
А вот этого добра не дохуя будет, не сильно чувствуется? Если переборщить, то оно потом всё вернётся, хорошо если до ванной донесу. Такой уж организм.
>>69615925
> изготавливает САМУЮ АХУЕННУЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ В МИРЕ
Вообще-то это икра из жаренных колорадов!
>>69615925
Два чая, отличная замена вредному майонезику и кетчупам.
Здравствуй, двач. Хотелось бы спросить есть ли здесь аноны из города Славянск, что в Краснодарском крае? Если есть хочу сказать вам - ребят, ваш "Славянский консервный комбинат" изготавливает САМУЮ АХУЕННУЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ В МИРЕ БЛЯТЬ! ПОКУПАЮ В МОНЕТКЕ КОРОБКАМИ ПО 22.30р ЗА БАНКУ И ЖРУ ЕЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОГУ! ХОТЬ С ЧЕМ ЖРАТЬ МОЖНО С МАКАРОНАМИ МОЖНО С КАРТОШКОЙ РИСОМ ГРЕЧКОЙ ДАЖЕ С НЕБОМ ДАЖЕ С АЛЛАХОМ! ГОСПОДИ КАК Я БЛАГОДАРЕН РАБОТНИКАМ СЛАВЯНСКОГО КОНСЕРВНОГО КОМБИНАТА! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ ВСЕМ!