Продолжаем обсуждать всероссийкую стачку дальнобойщиков. На данный момент есть информация об участии в акции дальнобойщиков из следующих городов и республик РФ: Кабардино-Балкария, Дагестан, Чита, Челябинск, Волгоград, Иркутск, Петербург, Тюмень, Улан-Удэ, Энгельс, Нижний Новгород, Красноярск, Екатеринбруг и прочие.
Оперативных новостей с мест событий нет, скорее всего мобильная связь и интернет глушатся властями.
Махачкала, 1 апреля - АиФ-Дагестан. В дагестанском сегменте соцсетей активно распространяется дезинформация о возможных силовых вариантах разрешения ситуации на транспортном кольце возле поселка Манас, где проводится акция дальнобойщиков против системы «Платон», сообщает Управление по информационной политике Администрации Главы и Правительства Дагестана.
В Управлении заверили, что силовая операция в отношении водителей не запланирована и подразделения находятся в том месте для обеспечения общественного порядка и беспрепятственного проезда автомашин по федеральной трассе.
Кроме того, в Управлении обратились с просьбой к населению республики не нарушать общественный порядок и не поддавать на провокационные сообщения и видеоролики, которые изготавливают люди находящиеся за пределами Дагестана.
Аноним ID: Константин Федосеевич01/04/17 Суб 22:01:56#4№21738754
>>21738800 >>21738809 То есть по-вашему запускать вертолеты против бастующих дальнобойщиков это норма? Или может там террористов ищут и это просто все совпадение, ага.
>>21738838 > запускать вертолеты против бастующих дальнобойщиков Они их обстреливают с вертолётов что ли, ебанько? С высоты проще контролировать это сборище.
>>21738870 Почему мирных людей должен кто-то контролировать, ебанутая ты пидораха. И да, вертолет, конечно, не для обстрела и не для контроля, а для запугивания. Запугивать боевыми вертолетами мирных дальнобойщиков, которые протестуют против ебанутых налогов, идущих в карман Ротенберга - это круто.
>>21738725 (OP) Вангую если будут разгонять, то силовики станут провоцировать беспорядки или конфликт с росгвардией (бросание камней в военных и тд) и тогда они откроют огонь и вмешаются для наведения порядка. И будут кукарекать про оправданную силу в рамках закона
>>21738854 Комментарии- то какие: "уничтожить", "они не люди", "сжечь.." Вообще фашизмом не пахнет. Хотел бы я поглядеть на этих образцов нормальнсти человека.
>>21738913 > Почему мирных людей должен кто-то контролировать Хотя бы для того, чтобы они не поубивали друг друга. Чтобы не взяли в заложники людей. Экстрасенсов нет, чтобы читать их мысли.
>>21738980 Хорошо, я напишу в ФСБ, чтобы тебе в квартиру поставили уполномоченного сотрудника. Ну а мало ли, поубиваешь там своих домочадцев или не дай бог про Путина плохо скажешь.
>>21739025 >Если у меня в квартире будет митинг, тогда напиши. Так-сс, гражданин Говнов! Сколько в данный момент граждан находится в помещении вашего проживания? Что? 3? Мать и отец? Так и запишем: "Несанкционированный митинг". Что? Уже ты один? Петрович! Пиши этому хуиле: "Одиночный пикет"!
>>21738752 > о возможных силовых вариантах разрешения ситуации работа стоит без дальнобойщиков @ сажаешь дальнобойщиков @ работа начинает делаться без дальнобойщиков
>>21738989 Ты дебил. Перевёл тему, как олька на хохло или пиндосов. Забастовка нужна, но силовые структуры ОБОСНОВАННО защищают других водителей.
Такими действиями забастовщики сами себя зашкварят, вот увидишь, завтра по первому каналу покажут протест, сакцентировав внимание именно на этих выдёргиваниях непротестующих дальнобойщиков.
При этом на весь РЫНОЧЕК им не удастся сильно повлиять
>>21739207 Косвенные основания. Я не желаю пускать на свою жилплощадь всякую шваль в погонах и что мне можно предъявить? Неповиновение? Дык постановления на обыск и задержание у них нихуя нет. Я вас не звал, идите нахуй через дверь и всего делов.
Аноним ID: Константин Федосеевич01/04/17 Суб 22:34:04#91№21739293
А почему у малолеток и либерах перемога? Дальнобойщик при виде либерахи скорее харкнет ей в рожу, а малолетке пенделя даст, а малолетки и либерахи ведут себя так будто дальнобоям есть до них дело и вообще они друзья. Просто в голос.
>>21739291 Вот тебе хорошо с таким флагом это говорить, а нам в россии увы выломают дверь, ибо у нас достаточно просто уведомление от следака, без всяких судебных и прокурорских бумаг. Потом следак оповестит судью в течение 24 часов, но до этого он выломает дверь абсолютно законно. Не веришь-нагугли закон, это рили так
Смешно наблюдать, как насральнососы в треде копротивляются за алкашей и убийц. Дальнобойщики регулярно устраивают аварии и убивают людей своими фурами, а эти пидоры их защищают. Максимум, чего добьются спившиеся говнобойщики это потери работы. Никакой платон не отменят и Путин не уйдёт, могут там стоять пока не сдохнут в своих кабинах.
>>21739372 >а это значит, что правительственным блядям НЕПРИЯТНО от дальнобойщиков. Крысам уже не неприятно и не тошнит уже а натурально их судорогами корчит. Если вояк нагнали, олек запустили, в регионах против бастующих гебню и эшников бросили.дальше
Аноним ID: Константин Федосеевич01/04/17 Суб 22:44:39#112№21739481
>>21739454 >Стикер Даун-ольгинец совершенно не палится. Скрыл тебя, мразота, меняй прокси еще раз.
Но тем временем я напоминаю, как выглядит контроль за мирным митингом в Путинской России. Наверняка эти боевые машины просто мимо проезжали, да и вообще они уволились еще неделю назад.
Аноним ID: Григорий Назариевич01/04/17 Суб 22:45:37#116№21739500
>>21739436 >Смешно наблюдать, как ольки в треде копротивляются за алкашей и убийц. Чинуши регулярно устраивают аварии и убивают людей своими машинами, а эти пидоры их защищают. Максимум, чего добьются зажравшиеся чинуши это потери работы. Все равно платон отменят и Путин уйдет, могут там сидеть пока не сдохнут в своих кабинетах.
Аноним ID: Константин Федосеевич01/04/17 Суб 22:46:01#117№21739503
>>21739401 То есть, будучи опером можно как Чак Норрис по анонимному звонку выбивать все понравившиеся двери с ноги, рыться в поисках улик на глазах у хозяина, а если чего-то нашел-оповестить судью? Охуеть, как удобно. Скоро ждем и у нас в хохляндии.
Это еще что. Я тут давеча ехал из Махачкалы и Биробиджан, вез больную девочку-дагестанку. Под Вязьмой смотрю - стоят, суки. Кричу, пропустите, у меня дагестанская девочка умирает! А они мне: вот Платон отменят, тогда и пропустим. Вот просто никакой злости не хватает. Пришлось в объезд через лес ехать. Вот как бы Путин не дал слабинку против этих дармоедов, которые наши дороги рушат своими фурами!
Я сам директор транспортной компании. Мои мужики-дальнобои охуевают, с этих забастовок. Им вот бастовать некогда, они работают. А тут ещё какой-то тип недавно к ним подходил около ЖД, предлагал участвовать в забастовках, деньги предлагал, и не рубли а говорит вот берите доллары типа рубль дешевеет так хоть семью прокормите. Говорил вы сейчас получаете 500 тысяч, а можете получать 600. Ещё акцент такой, не нашенский. Гекают они ещё и р нормально выговорить не могут. Тут не всё так однозначно потому я не поддамся как любой верный Народу, Родине, Семье и поддерживающий нашу политику против запада не поддался этому змею-искусителю. Тем же вечером работник пришёл ко мне и рассказал, что из-за забастовки умерла его маленькая девочка, которую везли в скорую. Ублюдки перекрыли дорогу. Он поклялся на Библии что не даст устроить этим бесам майдан в России. Работать им не хочется, лишь бы власть ругать, хоть бы за фуру кредиты выплатили бездельники. Вот я поскольку у меня зарплата 380 тысячь рублей в месяц могу за год скопить на квартиру и себе и сыну. Чего это я должен власть ругать когда я сам работаю и зарабатываю, школа жизни армия меня научила как быть крепким и стойким гражданином который не будет пищать когда нашел на свою задницу проблемы. Я готов преодолеть проблемы, а не ныть. Они там наверху нормальные мужики, а вы просто майданщики.Так что не всё так однозначно. Подумайте, кому это может быть выгодно. Не давайте собой манипулировать. Держите высокую планку которую всегда держали русские или выбирайте долбиться с неграми.
Я сам дальнобой... 15 лет стажа, сами понимаете, в каких переделках я участвовал по всей России. И удары в спину получал и от бендеровских бандитов защищался на Урале. Но тех, кто бастует - я вообще не знаю, никто не знает из наших. Такое ощущение что их на какой-то фабрике отштамповали... Предлагают свергнуть Власть и Путина... Этих людей как вообще можно поддерживать? Тех кто поднял страну и отстаивает Государственный Суверенитет?? Мой брат рассказывал, как ехал он однажды и переключился на радио Волну. И слышит что там эти "Дальнобойщики" между собой переговариваются. Обсуждают, что всё идёт по их Плану... Но что ещё странно - после разговоров они прервались и на этой волне им был передан какой-то шифр... Мой брат услышал только что это "Обама передал им привет"... Они так сами сказали... Так что смотрите в оба и делайте выводы для себя.
Аноним ID: Григорий Назариевич01/04/17 Суб 22:59:06#143№21739721
>>21739690 Ору с перманентно умирающих девочек и ведь в это верит кто-то.
>>21739646 Сука блядь, да вас всему надо учить что ли?
Эскортируем фуры из протестного региона теми же росгвардейцами (хоть целых две), показываем это на первом канале, комментируя подобное решение обеспечением безопасности и защитой от провокационных действий протестующих/проведением в регионе контртеррористической операции против сами знаете кого. Шойгу, Володин, работаем бля!
Забастовщики это не дальнобойщики. Мы вот сейчас работаем, а эти в москву подачек поехали просить за госсчет. Хмырь на вольво даже сайгу взял с собой. Мне жаль москвичей, еще пальбу по людям начнут. Нужно быстрей их там разогнать и посадить.
>>21739646 Больше на пересменку в Ольгино похоже. Со свежими силами бросились оборонять информационное пространство мылача. Еще и с боевыми картинками. Зоебали.
А что такого эти майданщики увидели в Ротенбергах? Чем сильные государственники и хорошие менеджеры хуже этих бездельников, которые только мешать людям жить могут, перекрывая дороги? А может всё таки стоит подумать головой и понять, что Ротенберги делают для России больше, чем вся свора этих проплаченных гастербайтеров с символиков националистов? Почему их кстати ещё не посадили за то, что они используют нацистскую символику? Не потому ли, что на них до сих пор не заведено ни одного дела??? Пятая колонна мешает, но Путин должен поставить бездельников на место и дать максимальные сроки! 20 лет! Не дадим нацистским боевикам Навального раскачивать лодку!
Привет, я из правительства. Пенсионерам нужны деньги, для этого ввели Платон, а ещё на субсидии для продуктовых магазинов(товары будут дешевле). Дальнобойщики зажрались, средняя зарплата 140 тысяч рублей в месяц, Платон стоит 10 тысяч в месяц. Неужели ваши дедушки с бабушками должны умереть с голода, чтобы водилы жировали на их костях?
Я сам дальнобой и меня просто злость берёт, когда вижу эти наглые отъевшиеся рожи на обочине. Мне некогда протестовать(да и не зачем), у меня семья. Столько лет езжу по нашим дорогам и жду, когда же наконец их приведут в нормальное состояние, как в Европе итд. Я знаю что ммой грузовик наносит непоправимый урон покрытию, поэтому я готов платить за это как в остальном мире. те кто выступают против - это если не враги, то просто мудаки! Ну почему они не хотят хороших дорог?! почему мы, нормальные водилы, должны отдуваться за них? Теперь из-за горстки отщепенцев на всех дальнобоев смотрят как на идиотов! Это не так! Нормальны большинство, протестует один из тысячи.
Ситуация с дальнобойщиками напоминает мне историю, которую рассказал мне мой воевавший в 45ом дед. Он сказал мне "Сынок, не сыры зарубежные важны нам. И не блага мирские. Но государственный суверенитет важен и геополитическая мощь". Я вспоминаю слова своего Деда и сейчас... Когда смотрю на этих "неженок". Что бы они делали в 41, когда на нашу страну напал Гитлер? Пришли бы к Сталину просить отменить поборы и налоги которые идут на то чтобы бороться с врагом? Да Сталин бы их всех расстрелял, эту пятую колонну проклятую. Против нас ведётся информационная война, а эти предатели, эти ублюдки, эти фашисты предают нас и только мешают Государству отражать непрерывные атаки наших врагов. Ну и что что цены повысятся? И что? Вы с голоду умрёте, может? Если Государство решило, что вы можете потерпеть, то оно наверное просчитало все возможные варианты и пришло именно к этому. Нужно принять то, что те кто работает в Кремле видят дальше нас и они знают, что делают. Не стоит раскачивать лодку.
Мой брат рассказывал, как ехал он однажды и переключился на радио Волну. И слышит что там эти "Дальнобойщики" между собой переговариваются. Обсуждают, что всё идёт по их Плану... Но что ещё странно - после разговоров они прервались и на этой волне им был передан какой-то шифр... Мой брат услышал только что это "Ходорковский передал им привет"... Они так сами сказали... Так что смотрите в оба и делайте выводы для себя.
Раньше дальнобойщиками работали только граждане России, но после событий на Майдане почему то стало много людей приезжать из Украины и устраиваться на работу водителями больших фур. Мне еще тогда это показалось подозрительным, к чему им эти огромные автомобили? Ну теперь все становится ясно и не остается уже сомнений, чего они добиваются.
Я хотела бы напомнить всем, что дальнобойщики в самой большой своей массе это пациенты венерологов со спидом, они насилуют женщин, срут где попадя. Также мне подруга расказывала, как один такой в общественном туалете у дороги ударил человека ногой в спину, тот упал на землю и умер от цирроза печени. Поскольку ему нельзя было падать на колени и этот дальнобойщик прикрылся болезнью он отмазался при помощи Рпр парнас и навального и врачи списали все на цирроз.
>>21739822 Не откуда, а куда. Вбрасывать везде, в одноклассники, в твиттеры, в вконтакте. Нахуя? Just for lulz. Володин пидор. Ну че, соснули говномесщики?
Люди, только что услышала из радио такси!! Эти фуранутые на голову собираются собрать митинг в москве, петь гимн украины, выступить против войны на донбассе и протестуют против индексации пенсии потому что им за это вводят платон!!!! Помните... Эти бандюки хотят захватить власть и разрушить все дороги страны которые построили наши деды и отобрать пенсии в свою пользу!! Не поддавайтесь на провокации!!
Я и моя бабушка понимаем зачем нам с ней нужен платон. Нас проинформировало городское правительство Йошкар-Олы о том что если наши грузоперевозчики станут платить за использования дорог то эти деньги пойдут на снижение жкх и индексацию социальных выплат. Кто хочет узнать как получить прибавку к пенсии или льготы по ЖКХ звоните в мэрию и ссылайтесь на указ президента №8512 "О начислении денежной помощи гражданам от налоговых сборов системы "Платон" ". Я уже получаю 3250 рублей на выплату ЖКХ. Знакомая из москвы сделала также! Лайк если не знали!
Реально не понимаю, чего им нужно. Нормальные конторы работают, даже невзирая на небольшие неполадки с этим платоном. Цены не растут, да и не вырастут, максимум на 1-2%. Работали в серую, ломали дороги, зашибая при этом кругленькие суммы? Ну так пришло время заплатить, как это делают в цивилизованных странах. Не хотят жить как живут законопослушные граждане, хотят майданить?
>>21739840 Бля, я начинаю понимать, что в основе этих протестов - желание черножопых частников сохранить превосходство над русскими дальнобоями, которые работают на компании. Эти даги ебучие - обычные бандюганы, которые при желании и без камеры просто ебнули бы русского бедолагу. А сами пытаются слепить образ "мучеников режима". Да хуй там. Везут контрабанду, наркоту, занимаются работорговлей, угоняя русских на свои кирпичные заводы. Надо по ним ебнуть из танков, чтобы поубавить число этой мрази.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЕНСИОНЕРАМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ РАВНО КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ НАШИХ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ! НЕДАВНО ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМОРОЗИТЬ НАКОПЛЕНИЯ НА 2018ЫЙ ГОД! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, НО ПРИЧИНА ЭТОГО - НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ НА ИНФРАСТРУКТУРУ РОССИИ! СИСТЕМА "ПЛАТОН", ПРОТИВ КОТОРОЙ БАСТУЮТ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ИПШНИКИ И СЕРЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ - ЭТО РЕШЕНИЕ ВОПРОСА С ФИНАНСАМИ НА ИНФРАСТРУКТУРУ! ЭТО ПОЗВОЛИТ ПРЕКРАТИТЬ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ДОРОГИ ИЗ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ ВПРЕДЬ, РАЗ И НАВСЕГДА! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ И ПЕРЕСТАВАЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАСТРАТУ НАШИХ НАКОПЛЕНИЙ!
Всем привет! Хочу обратиться к москвичам чтобы они знали что сейчас не нужно платить за подземные парковки и ремонт в ЖКХ. Для этого нужно записаться на прием в мэрию, взять с собой загранпаспорт, справку о доходах и если у вас зарплата ниже 140 тысяч рублей написать письменное обращение на имя Валерия Сосницкого. Сделать копию медицинского полиса и все это в файле принести в мэрию. Вам должны выдать справку об отмене статей расходов и вы уже будете участвовать в программе помощи автомобилистам. Ссылайтесь на приказ 9112 Собянина, платон должен оплатить ваши парковки
>>21739903 Я хоть и презираю чуркашей по многим причинам, но тут они показывают свою лучшую сторону, за которую их можно уважать. Они хоть и глупы и примитивны в большинстве своем, но свободолюбивы, смелы и горды. Если бы русня переняла хоть чуть смелости и гордости от них, то нес сосали бы член 17 лет у шайки воров.
>>21739968 Мы с анонами когда только в 2015 ввели и были первые забастовки нактали паст и держали тред в политаче где делились реакцией на вброс. Все пасты тута. http://arhivach.org/thread/128926/
>>21739962 Это не смелость, а наглость. Попробовали бы эти заросшие немытые пидоры в таком тоне побаразить с омоновцем один на один, а не группой с заморенным русским водителем. Даю гарантию, что при виде омоновца у них очко бы сжалось в горошину и они начали бы блеять "Э, слюш, начальник, да ладно тебе, успокойся! У мэна жина, дэти в ауле, кюшать нечего! Слюш, брат, не бей а?" А почему? Потому что это борзое зверье, которое боится и уважает только силу. И с какого хуя они командуют русскими водилами я вообще не понимаю. Пусть своими мусликами командуют, а русские этому ебаному дотационному региону, который и так за наши бабки живет, нихуя не должны.
>>21740022 Долбоёб, бастуют по всей России, не надо межнациональные терки подключать. Национальность тут при чём? Хачик тоже может быть штрейхбрекером.
>>21740024 С кем со всеми? ПУТИН УХАДИ это не диалог. Пусть позвонит медведеву, посмотрим на этот диалог. Он хоть раз ему звонил? Насральный идёт на диалог только со школьниками.
>>21740033 Он выебывался на обычного срочника. Омоновец или собровец его бы за 10 секунд выгреб из их гнилой приоры и раком бы поставил. Видеорелейтед посмотри и увидишь, какие омоновцы "трусливые пидорашки":
>>21740086 Пидорашка копротивляется за псов Путинского режима, хммм.
Предлагаю называть Росгвардию не иначе как петухгвардия. Что-то сделать они могут только против безоружных людей. Но даже от дикарей с палками мгновенно могилизируются.
>>21740060 В тот то и дело, что медведев никогда не пойдет на разговор по двум причинам. 1. Для него все, кто против него - сброд и челядь. 2. Ему нечем оперировать и защищаться в диалоге, так как все факты про него. Даже лучший оратор не смог, а он тем более. Ты видел путина и медведева участвующих в дебатах с кем-то или кого из высших чинов единой россии? Нет, если и отправляют, то какого-то ноунейма, который сливается позорно.
>>21740047 Долбаеб, ты в суть вникни, 90% бастующих - черножопые манки, которые возят контрабанду, разоряют наших фермеров ("Э, слюш, ты мне отдаешь помидоры по 10 рублей за кило или хюй ты давэзешь их до Москвы"), и плевать хотели на законы. Нахера местный анон топит за обезьян, которые при встрече заржали бы, сказали ему что он пидор и они весь род его ебали, а потом отхаркали или отпиздили бы? Я понимаю, если речь бы шла о действительно угнетенных людях, а тут - оборзевшие здоровые мужики, которым не нравится, что их лишают сверхдоходов.
>>21739994 А может просто низзя ибо неприятно кому-то от дальнобоев? Просмотрел новости Первого канала: Про хохлов-чек, про калековидение-чек,про пыню-чек, про забастовки-НИХУЯ. Это жжж неспроста..
>>21740148 Да им похуй на всяких насральных, а тем более на дальнобойный скот. Здесь не получится свергать президентов, как на украине. Завтра навальному дадут реальный срок, а не 15 суток в кпз. Будет среди петухов на параше адвоката искать. Как можно быть такими ебланами, чтобы верить в смену власти в России?
>>21740158 Они шатают режим. Этого достаточно. Большевики ичпользовали либералов и пр. Либералы и националисты могут заюзать аллахнутых чурок. Ты так говоришь, будио они власть захватят. А они лишь таран против Путина
>>21740158 >>21740213 Ты чурка, он не просто враг твоего врага, а твой враг. то вообще всеобщие враги. лучше уж платон чем чебуреки. фу блядь. Хуесоска черномазая
>>21740251 Успокойся, бешеный пидоран. Нужно всеобщее объединение, чтобы свергнуть режим Путина. Если ты этого не понимаешь - то ты тупая пидорашка и раб, все просто.
>>21740251 Ты дебил, Платон вредит дальнобойщикам всех национальностей. Бастуют по всей стране, и русские, и не русские. В Дагестане просто много мужиков работают дальнобоями, потому что там ни промышленности, нихуя нет, из работы баранку крутить и на рынке торговать.
>>21740424 >Политики >Мальцев >Навальнер Охуенный вес и полномочия у политиков.. Решать давать пизды или нет могут только те что ниже по списку, исключая конечно жирика.
>>21739991 А, кстати, охуенно! И работодятлу можно позвонить и сказать, мол, так и так, не пускают, мне страшно уходить. Потом нагонят ментов, и все такие — ну меня тормознули, мне было страшно. Кто из них тормознул — не помню.
>>21739372 Это видос с другого протеста. В этот раз на трёшке стоит около десятка машин.
В Волгограде жутко ненавидят дальнобойщиков, угробили все дороги. Вместо того, чтобы ехать в объезд они упрямо лезут на городские улицы, им видите ли так ближе и быстрее ехать.
Едешь когда по югу города львиную часть трафика составляют транзитные фуры. Надеюсь, что с денег от Платона построят объездную дорогу.
>>21740521 Забастовка это срыв рабочего процесса. Когда завод перестаёт выпускать продукцию например. Если работы нет, и вольнонаёмные рабочие не вышли на работу - это не забастовка.
>>21739810 > Сынок, не сыры зарубежные важны нам. И не блага мирские. Но государственный суверенитет важен и геополитическая мощь
Падажи, это на каком-то собрании решили, что нам важны не сыры, а МОЩ? Голосование какое-то было? ПОтому что лично я в рот ебал и МОЩ и СУВЕРИНИТЕТ, лишь бы был холодильник полный.
>>21740588 Что это за посты?! Совсем, блядь, обленился. Всё, уволен.
Аноним ID: Марк Ариэльевич02/04/17 Вск 00:06:31#276№21740698
>>21740650 Торговые центры, заводы и т.д. позакрывались массово? Все равно же что-то работает, это что-то требует подвоза сырья, товаров и т.д. само это туда не телепортируется >>21740651 Сколько процентов от общего количества? Уверен работают какие-нибудь водилы даже не на своих фурах. Допустим 70% дальнобоев по всей стране вышли на забастовки, ты реально думаешь остальные 30% Справятся с нагрузкой? Да они машины быстрее разъебут в хлам
>>21740698 > Торговые центры, заводы и т.д. позакрывались массово? Позакрывались. В моём городе 50 тыс населения закрылись Дикси и пятерочка, работали лет 5 до этого. Продажи упали намного, увольняют продавцов. Чего подвозить, если у людей нет денег что-то покупать?
Аноним ID: Марк Ариэльевич02/04/17 Вск 00:12:57#282№21740799
>>21740732 Откуда доровишки? Судя по роликам из разных регионов, там уже примерно полтысячи фур стоит и это только запечатленных на камеру. >>21740747 >В моём городе 50 тыс населения Твой город не центр мира, в миллионниках пока жизнь кипит, торговые центры, магазины и т.д. работают и они нуждаются в подвозе товаров. То, что вымирают города с небольшим количеством людей — это факт. Но более крупные города, где крутятся большие бабки никуда не делись
>>21740698 >Допустим 70% дальнобоев по всей стране вышли на забастовки, ты реально думаешь остальные 30% Справятся с нагрузкой? Да они машины быстрее разъебут в хлам Откуда блять такие цифры? Как вы заебали завышать в сотни, десятки раз, основываясь на голословном пиздеже кукаретиков.
Напоминает Маньцева, который кукарекал про то, как за него куча людей в армии, МВД, и вообще все против Залупы - а проголосовало за него меньше, чем за СПИД.
Умерьте свой юношеский максимализм, блеать, кто-то вам верит и потом жестоко разочаровывается.
>>21740670 Если бы таких увольняли, они бы могли норм контент клепать или нормальные форсы делать. Для них это норма. Скажет что "лалок тролил", ему еще и премию выдадут.
>>21740816 >>21740816 У того тоже были МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. Ничего не напоминает с МИЛЛИОНАМИ БАСТУЮЩИХ? Или с МАРШАМИ МИЛЛИОНОВ в лице двух тысяч человек?
>>21740873 А ВРАГ ВРАГА МОЕГО ДРУГА ЭТО ВРАГ ИЛИ ДРУГ ВРАГА МОЕГО ВРАГА?
Аноним ID: Марк Ариэльевич02/04/17 Вск 00:21:57#290№21740919
>>21740816 Ну дай обратные цифры, опровергни. Меня лично уже заебало читать, когда говорят, что в Екб 26 вышло 200 человек, когда там вся площадь вокруг Татищева и Дегенина была заполнена. Ты сам то тут не голословным ором занимаешься? Я смотрю ролики, на которые попадают фуры, смотрю сколько народу везде собралось и примерно прикинул. А ты чем обоснуешь цифру в меньше, чем 70%? "виврети" не канает
>>21740919 Угу, а в фильмах массовку когда снимают - там тоже видно, что и правда сотни тысяч человек по полю бегут.
На видео даже 30 человек покажутся охуеть какой толпой до краев горизонта.
Твои 70% это такой же пидораший гон, как и 70% Залупы. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО, ВЫСТУПИЛИ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ азаза. Сколько городов из всех в России? И в каждом 70%? Что-то я в своем не слышал ничего о забастовках дальнобойщиков. Уверен, куча анонов тоже.
Я сомневаюсь что даже в самом Дагестане их 70%, потому что свято место пусто не бывает, и на их же видосиках кто-то заказики уже подхватил.
1. Бастуют не только в Дагестане. Ставрополье, СПБ, Челябинская область, Ростовская область - как минимум. По другим мне лично инфы не было. В ДС2 стоят спокойно, в остальных местах бьют тех, кто работает. Ходят слухи о сожженых машинах, но опять таки прямого источника нет. 2. Это сказывается на работе уже сейчас, через неделю: - машин заметно меньше на питерском направлении и южном. - Сейчас был рост объема, потому что конец месяца и начало сезона. - у нескольких крупных контор возникли проблемы с вводом машин в парк (не дошло несколько сотен машин на которые рассчитывали тендеры) и они добирают привлеченкой Итого - груз в ДС уже позависал. С одной стороны в начале месяца спад, с другой - сезон начался, а тут даже остатки с марта не разгребли. Самому интересно, как пойдет дальше. 3. Чтобы все наебнулось достаточно регулярной нехватки 10% транспорта. В центральном регионе пока до этого далеко. 4. Автоперевозки для правительства - дойная корова, а не стратегическая отрасль. Так что кипиш полезен.
>>21740953 Ну пусть даже 25–30 тыс. Ты понимаешь, что на фоне Болотной (70 тысяч) это детский утренник? Даже с митингами в других городах РФ планка так и не взята.
>>21741066 И это на фоне всего того пиздеца, который происходил за эти 5-6 лет. Оппозиция так и не смогла надавить на больные, точки, слабые места режима.
А теперь ВСЕ, момент упущен, шансов больше не будет, после 2018 будет тотальное очебурашивание.
>>21741063 >Самому интересно, как пойдет дальше. Все очевидно же. Нужно верить, что пидорашки озвереют от голода и пробок, доедят котов и свергнут Залупу. Нужно только потерпеть.
Бля ъуй хнает, во преки всякому здравому смыслы очень хочу что бы отпиздили омоновцы этих ебаных чурок, мне очень обидно за старого знакомого который пробыл рабом на кирпичном заводике в начале нулевых. Что то никто не выходил бунтовать когда ему отрезали фаланги пальцев, хотя вся деревня в дагистане была вкурсе про него, и он кстати был не один такой. Так что пусть эти граждане россии попустятся немного.
Почему дальнобойщики считают себя элитой нации? В нормальных странах, их как правило, эксплуатируют. https://vc.ru/n/ikea-drivers-trucks BBC рассказало о европейских водителях IKEA, живущих в грузовиках из-за низкой зарплаты
Магнитовские грузовики стоят? Деловые линии встали?
>>21741210 А почему в бездействии виноваты жители, а не омоновцы которые как раз должны были его оттуда вытащить, а всех организаторов в кпз закрыть и в суд сдать? Это ведь их работа. Жители тут вообще причем? Куда они должны были выходить и зачем?
>>21741091 ВОТ ЦАРЯ СВЕРГНЕМ И ЗАЖИВЕМ @ ВОТ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРГНЕМ И ЗАЖИВЕМ @ ВОТ КОММУНИСТОВ СВЕРГНЕМ И ЗАЖИВЕМ @ ВОТ ЗАЛУПУ СВЕРГНЕМ И ЗАЖИВЕМ...
>>21741344 Ты либо Олька, либо долбаеб, но в любом случае идешь на хуй. Необходимо объединяться всем противникам режим, а уже после его падения, решать свои разногласия и конкурировать за власть.
[<5735364>]change_name[/<5735364>] Почему тунеядцы-говнобойщики протестуют против Платона, если они не ездят? Почему они не хотят хорошие дороги? Почему они хотят, чтобы за хороши дороги расплачивались простые трудяги?
Аноны реквестирую пасту про сон, где была революция, в которой у человека были руки в крови. Там еще про бабушку и больное сердце было. Ольгинская паста вроде.
>>21741668 Охуеть просто, какие есть доверчивые идиоты. Это срабатывает каждый раз. Жаль только, что сегодня я нетерпеливый и сразу признался, а не помариновал до бурления.
Сборище креаклов за Навального - это полная туфта, борьба за всё хорошее против всего плохого, как на майдане.
Забастовка дальбойщиков против "Платона", это классовая борьба. Трудящиеся борются за свои права и выступают против организованного правительством и олигархами грабежа.
Сравните, как эти два события освещает пресса. Сразу видно, чего боятся и чем отвлекают.
>>21741261 > Магнитовские грузовики стоят? Деловые линии встали? Дэбил. для этого и вводился платон, чтоб все побросали свои фуры, а ротенберг через подставное лицо организовал всероссийскую автокомпанию перевозок"noname@монополия" и занялся перевозками по всей стране, платя копейки простым водилам.
Аноним ID: Яким Адамович02/04/17 Вск 10:18:05#367№21745069
>>21740022 лел, для пидораши подпыневой ОМОНовец это прям какой-то образец силы, долести и доминирования. В среднем омоновец это такая же ссыкливая пидорашка как ты, просто он за счет дубиночки, доспехов и закона на своей стороне привык топатть смебе подобных. Любой средний даг омоновца на бутылочку посадит при случае.
Слушаю сейчас канал этих ваших дальнобойщиков. Они же сами сказали буквально 5 минут назад, что в гермашке частников 1%, а остальные уже давно перекатились в нормальные компании и живут припеваючи. Что им мешает здесь так же сделать, устроиться на работу в транспортную компанию, например? Требую объяснений.
>>21745325 ворье, чурки, хачье, серые и черные схемы. убитые камазы, постоянный перегруз и разбитые дороги, левая солярка паленая чеченская,бесконтрольность, кзота нет. это обычная, в основном чуркестанская мафия. этих сук надо тупо вешать.
>>21745583 Может именно из-за того, что все бесконтрольно и как в Зимбабве? Инбифо а вот в гермашке то дороги. Ну так на дороги тоже нужны деньги же. Или как жаловаться это мы можем, а как вносить свою лепту так нас сразу грабят и кококо.
>>21741261 >Эмилиан рассказал BBC что его средняя зарплата составляет €477 ($507) в месяц. Лол, и это наши кукаретики ещё жалуются? У них-то явно заработок не меньше
>>21745717 Пиздец. Так можно про любую хуйню сказать. Я не буду платить налоги, потому что не знаю куда они идут. Я не буду платить за коммуналку, потому что не знаю куда идут деньги. Я не буду платить за проезд, потому что не знаю куда идиут деньги. Долбоебы как есть. Впрочем ничего удивительного наверное, если они большую часть зарплаты по черной получают. Лицемерные мрази.
>>21738725 (OP) Зачем дальнобойщики ломают наше любимое государство. Мне 25 лет и я дальнобойщик. Согласен с доводами Бориса Ротенберга и Владимира Путина. Мы и так хорошие деньги получаем. Зачем нам бунтовать? Мы можем заплатить копейку лишнюю. А те кто против - махинаторы, которые боятся, что их грязные дела станут явью. Честному водителю нечего боятся.
Охуенно, завидую далнобоям, такое братство, бля если бы я небыл офисной крысой стал бы дальнобоем, а может бросить все... и устроится в магнить, С категория у меня есть... Правда я кроме Урала и уазика ни на чем не ездил...
>>21745778 У нас нет контроля за расходованием средств. Зачем наливать бабло в бездонное корыто? Ты же знаешь про оффшоры, вывозки капитала в метрополии, дербан промышленности и бюджетов?
>>21745891 Ну, нищий относительно средней в 140 тысяч в месяц. Или сколько там богатые дальнобойщики зарабатывают? >не нужен А фуры кто разгружать будет?
ЛИБЕРАЛЫ, ВАМ ЗАВТРА ПИЗДЕЦ! Я ПАТРИОТ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ВАС БУДУТ УБИВАТЬ!! А ТЕХ КОГО НЕ ДОБЬЮТ ПОСАДЯТ ПО 282 И КИНУТ НА РАСТЕРЗАНИЯ ЗЕКАМ-ПИДОРАСАМ. У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКАЯТСЯ И ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД Р.А. И В.В. У МЕНЯ ВСЁ, ВЫБОР ВАШ.
1. Вера в доброго царя-батюшку и злых бояр. 2. Вера в то, что может чего-то добиться от власти забастовками, митингами, разговорами на кухнях, сбором петиций.
Оперативных новостей с мест событий нет, скорее всего мобильная связь и интернет глушатся властями.
Статьи в СМИ:
http://www.svoboda.org/a/28402539.html
http://www.bbc.com/russian/news-39465975
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/30/71960-kirpich-v-steklo-eto-krik-dushi
http://www.bbc.com/russian/features-39422440
http://www.rbc.ru/society/31/03/2017/58de81369a79471ee8350e12
Видео-репортажи:
https://www.youtube.com/watch?v=9Ll3HLMPJmo
https://www.youtube.com/watch?v=K0k75pAAX8I
https://www.youtube.com/watch?v=ZXWYhRjA-gQ