Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Лол, в итоге откажусь от нового ноута. Типа, на деле гарантия 1 год, но по тестам он лучше большинства дерьма что мне предлагают. А бате не нравится гарантия 1 год. Самое время задуматься о его покупке в кредит на свои сбереженич от дохода с той хаты
>>543385 В смысле блядь? Я не люблю эту хуергу, похуй что это фейтодаун делает или шалава за 40 гривен. Я вообще не люблю когда меня трогают, если я того не хочу, еще и блядь ЛЮБОФЬ. >>543384 Да пошел нахуй, каложор ебучий. ХАРТЬФУ тебе в ебало мертвое.
>>543418 Затухнись, опущенное, ограниченное быдло. Придумай что-то новое, пока я не насрал в твою черепушку. >>543420 Я тебе с вертухи пиздану, микрочелик ты ебучий.
А в ебучем паскале можно прописать выбор? Ну типа, к примеру дана прога по вычислению к примеру площади треугольника. А мне надо не за 3 сторонами, а с высотой. Или такого в паскале нету?
>>543485 А чего так с дотой? Друзья в лол перекатились?
Тебя друзья хоть учат, показывают что ты неправильно делаешь? Как тебе лолец в общем? Мейна-юбочку себе уже выбрал?
>>543486 Не на работе, но не у компа еще часа полтора где-то.
>>543499 Вводишь вспомогательную переменную которая определяет какого типа формулу использовать. Если я тебя понял. А если тебе из первой нужно переделать во вторую, тогда меняешь саму формулу подсчета.
>>543516 Дота мертва просто. Ну, они и раньше в ней были, только они сосали в ней, а теперь я сосу в лоле. Ну, вообще они объясняют, но все равно это дело опыта. Лолец довольно интересен и необычен для меня, намного быстрее доты. Из юбок наверное сона, а вообще меня интересуют механикс герои по типу зеда.
>>543529 Дотой занимается 1.5 человека, которые крутят 3 атаки паку туда обратно, она долгая, а с учетом того что я предпочитаю сапортов, а как мы все знаем ,что в доте нет скейла урона скилов, еще и невероятно скучная. >>543532 Я не силен в шутерах. >>543536 Был еще вариант с пика , но как то не очень хочется >>543534 Добрый.
>>543577 Дела идут хорошо. У тебя как? >>543578 >>543579 Может ещё и были люди, но они отмалчивались. Писали только Сиэль с Капитаном. А вообще, я обычно плохо запоминаю сны, так может ещё что-нибудь было.
>>543589 Ну, если мы говорим о нормальных играх, а очень тонкий сапорт без внятного контроля умирает от любого прикосновения к нему. И это очень печально, сам герой мне очень нравится. >>543591 Только если ветер на его стороне. В том то и дело, что да. Но тут необходимо полное знание игры, чего у меня, естественно, нет.
>>543588 Персонажей вообще не помню. Только Сиэль за какую-то синеволосую тян РПшил. Знаю, что, помимо них, ещё приличное количество персонажей оставалось, но никто ничего не писал. >>543592 Главное, что не плохо. >>543596 Привет.
>>543595 Скорее не знание всей игры, а конкретного чемпиона. Если ты наиграл на чемпионе хотя бы часов 100 то ты уже можешь победить почти всех ниже тебя по рангу без напрягает на матчап - кроме исключительного говна с брокен механикой типа фиоры
>>543631 Продавать одну и ту же книжку 3 раза подряд? Кто на это вообще поведется? >>543634 Ну, в соло играх на сапорте мне играть в разы проще ,чем те же игры, только на миде, как 2 разные игры.
>>543605 Всю жизнь задавался этим вопросом. Самый первый автобус в 5:50 забит бабками с вонючими бодулями целиком и полностью. Главное, рынки и базары в это время еще закрыты.
>>543642 Ну, если не напрягаться и играть как хочешь то можно временем поймёшь что самая петушиная легкая роль - адк, а сапорт на деле очень сильно плеймейкает
>>543904 Хм, возможно. >>543905 Ну ты хотя бы должен быть видеть как на нем играют, он был в каждом пике когда его ульт давал инвиз который не просветить. >>543906 Он афк со мной стоял на лайне, когда мы таракана унизили. Мог бы пойти и реализовать дичайший урон на раннем этапе.
Сливаю ммр и даже не парюсь в нумерах этих. Все равно что там что там - пик один, игра одна. Просто в одном месте кто-то более упрям чем другие, а ты ноешь постоянно. Вот и разница между нами.
>>543893 Таки скажу, что Оракул сложноват, так как за него можно спокойно запороть игру тиммейтам. Не делать за него тупых, мешающих своей команде действий - уже половина успеха.
Ну, тогда самым глупым голодачером объявляется жожофаг. Не обижайте дурачка, он просто мыслит по-другому. >>544001 Жожофаг опережает на 2 войса. Нет нужды в финале.
>>544007 Выиграл бы я - ты бы так не сказал. >>544008 Да хули, в 5 как договорились. Ахуенно зарабатывать на шлюхах. Я шучу, просто сьеби нахуй и некст постом не отвечай мне, блядина ебучая
>>544460 Обычная толстовка же. Да и к тому же, нет ничего такого в женской одежде, я зачастую беру женские футболки, т.к. мужские очень некрасиво висят на мне.
Да все, хватит. Закончим это бессмысленное обсуждение какой-то неизвестной нам девчонки. Если хотите верить, что это трап, то верьте дальше, переубедить я вас все равно не смогу.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.