ПОЕЗД-ТРЕД Остановки Поезд Мухосранск-Битардск. Первая остановка в Харкачево на 50 постах. Вторая остановка в Глиномесиво на 100 постах. Третья остановка в Понивиле на 150 постах. На 250 посте пересекаем границу и едем в течении 100 постов через Анимублядию. 400 пост - остановка в Хикккавиле. 450 пост - остановка в Сычево. 500 пост - поезд вкатился в Битардск.
ПРАВИЛА Суть: Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет. Просто роллить здесь нельзя - это не рулетка. Сами правила: (1) - Не рушить игру за имбовых персонажей. Вы не одни играете. (2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход. (3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. (4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред. НАЧАЛЬНЫЙ ЭВЕНТ 1 - Нету угля. 2 - Машинист пьян. 3 - Вместо сортира огромная дыра в полу. 4 - В поезде есть маньяк , у кого выпадет первый 44 будет маньяком, у кого первый 222 - будет убит. 5 - Вместо стен в купе прозрачное стекло, но об этом забывают те, кто заходит в купе. 6 - Первый и единственный выбивший 69 становится няшной лолей. Всё равно, кем он был до этого, он в неё превращается. Обратное превращение повторным 69. 7-9 - Никаких особых эвентов. 0 - Реролл до следующего поста ОПа. ЭВЕНТЫ Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа XXXX2323, XXXX4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
И плюс ко всему новые забавы - до кучи попадаем в матрицу. Цифровой век, хули вы хотите? Попадание в матрицу последствием XYYX, например 9009 или 1001. Сбой в матрице из-за другого XYYX или такого же, ну и выход из матрицы в обоих случаях последствием 00 одним предложением. Двоичненько :3
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11. 22 - кто-то обблевался. 33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги 44 - кто-то обосрался. 55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки. 66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда 69 — кто-то обкончал полвагона. 77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить. 88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 777, 000, 1488 и квадр.пент. 99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая. 00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88. 123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут. 222 — на поезде обнаружены зацеперы. 228 - в вагон заходит миловидная лоля. Педофилы, воспользуйтесь моментом! 333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. 404 - В поезде завёлся БЕ3N0ГИМ. В поезде начинает твориться жесть и ахуй на протяжении 100 постов. 444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ 555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. 666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. 777 — поезд поднимается в рай. Возврат в нормальный мир производится повторным 777. 888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам 911 - ШОК! Самолёт шахидов взял курс на наш поезд! Попадание в головной вагон грозит всем нам гибелью, и у нас есть только 20 постов чтобы остановить катастрофу! 999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей. 000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. 1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. 1984 - OCEANIA! OCEANIA! Большой Брат лупит по лицу всех в течении 84х постов. Не лечится вообще - ведь вы теперь окончательно здоровы. Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER. CHOOO-CHOO, MOTHERFUCKER!!!!11
>>150082030 Какой боевик? Я мирный гражданин! Вы, рузкие свиньи, напали на мою страну и теперь там разруха! сунул в харю мимопроходящему контроллёру билет
>>150082112 А кто сказал, что я русский? Я лишь думаю, что братские народы поссорились только из-за провокации запада. Всегда так. >>150082145 Плацкарт
>>150082139 Сундук остановился, и выплюнул табуреткуведь кто вешается без табуретки? Чёт - табуретка въебалась деду в пузо Нечёт - табуретка ударилась об стену
>>150082168 Ну а кто ты, бурят что ли? Запад тут не причём, рузке до сих пор простить нам не могут выход из СССР, что мы решили свободу обрести и перестать быть рабами, настолько завидовали что своего ворюгу протащили к власти, но не тут-то было, мы этого жулика в миг раскусили и нахуй обратно в рашку отправили.
>>150082260 Ну, как думаешь. Не буду ломаться в ваши интересы. Хотя, стоит подметить, что мнение об этом у меня немного другое. А вообще, я не бурят. Разве я похож на бурята? смешок >>150082281 Спасибо, если только немного. >>150082267 Смотрит в сторону девушки у окна Та рыжая? Красивая.
>>150082242 Всё время поглядываю на человека в очках и его собеседника в доспехах. Но из-за музыка в наушниках не слышу их разговор. Но подслушивать не хорошо. Дёргаю ритмично пальцами под музыку. Удивительно, как незнакомые люди иногда могут вот так легко разговориться и познакомиться. Подумал про себя
>>150082279 гордо подбоченясь говорю: мне ничего не нужно от человека, что других лишь по национальности судит >>150082281 благодарю, не откажусь >>150082302 верно >>150082306 большое спасибо
>>150082326 чай - китайский, настоящий пуэр! Подруга привезла >>150082302 наливает в ДОСТАТЫЙ из сумки пластиковый стакан, который из-за температуры немного оседает
>>150082448 благодарю наливаю себе по-хозяйски в крышку. Крышка большая, как и термос и ставлю его на стол перед Говно лопатой, всем видом показывая, что позволяя ему и всем присутствующим, что можно брать без вопросов и всем. отпиваю А вы заметили, что у нас колеса отвалились? Только как-то быстро починили, не находите?
>>150082427 Так как спустя какое-то время я высунул один наушник, то смог услышать данный вопрос. Собравшись с силами, встал с сиденья и робко пошёл к группе мирно общающихся людей.
Ребят, вы простите, конечно, что отвлекаю, но вы не против, если я к вам присоединюсь? А то одному скучно очень. Музыка уже надоела. У меня и пряники есть.
>>150082545 Ну, Иранцев у нас достаточно. А вообще, никто к нам не лезет, война же недавно была. Правда, трёхдневная. Отпил из пластикового стакана. В этот раз чай немного остыл, и Артур не обжёгся. Меня, кстати, Артур звать. А тебя?
>>150082584 указываю на термос Стакан есть? не дожидаясь ответа достаю пачку пластиковых стаканчиков думаю, остальные не против вопросительно смотрю на всех рядомсидящих
>>150082730 Ну, не американец же. Я в Россию еще пять лет тому назад пришёл для учёбы, но решил здесь остаться. Сейчас еду в Санкт-Бердянск, потому-что в Москау-Сити таких как я многовато будет. Вообще, я и в Однесии был, и в Кырму. Красивая страна у вас.
>>150082850 Крым? Не припоминаю этот город, я в Кырму был. Первое правило поездачей - не называй реальных городов. Ну, я в пять лет был в Кырму, еще когда Союзный Совет не развалился, хотя скоро должен был. А что?
Забираюсь в вагон Фуууу... Успела! Смотрю в билет. 228 место. Иду по указанию проводника в поисках своего места Нашла! Верхняя койка.Сразу лезу наверх. Рядом никого
Сундук между тем высунул из-под крышки руку, взял стаканчик, и поставил его на свой большой язык. Следом наливает из термоса чай, ставит термос обратно и закрывается вместе со стаканом. Движение крышки Сундука сопровождается изрядным скрипом.
>>150083030 кто то вывалился с криком из соседнего купе. Я резко встал чтобы посмотреть в окно но в леденящей душу темноте я заметил лишь мелькающие столбы, слегка сияющие в такт окнам, где еще не спят.
Иллиясвиль Фон Айнцберн01/04/27 Чтв 22:35:38#113№150083107
Вижу картину с ящиком. Глаза округляются от удивления. Обращаюсь к дяде снизу Простите. Что это? Оно не опасно? Это же сундук? Или там человек? У вас вагон с фокусниками?
>>150083002 Не может быть у меня дел с ними, да и тем более, я работал в шахтах на даунбасе. С кем мне там общаться?
>>150083008 Да я уж понял, никак не могу спокойно ко всему этому творящемуся беспределу спокойно относится, эх, и куда только международные организации и ООН смотрит?
пощупал обрезанную бутылку, чай остыл, ушёл вместе с обрезком в туалет
>>150083108 Проводил взглядом Миколу. >>150083107 Этот? Указал взглядом на сундук А чёрт его знает, он тут уже два дня торчит. Но это только слухи. Недолгая пауза Меня, кстати, Артур звать. Можно я поднимусь наверх?
>>150083180 устраиваюсь поудобнее по сути это большой зубастый сундук, который съест вас, если попытаетесь украсть из него что-нибудь. однако, я не могу даже представить, что столь милые и невинные девушки могут сделать что-то подобное, так что никакой угрозы нет.
>>150083257 что-то подобное - это что? Украсть? Да ни за что. Но вы присматривайте за ним, на всякий случай неодобрительно смотрит на мужчину с бородой, закинувшего ноги на сундук
Сундук ощутил на себе пристальное внимание и выплюнул стакан обратно, видимо людям не нравится когда их стаканы едят. И вообще стаканы невкусные. А ещё этот рыцарь, Сундук очень не любил рыцарей, ведь они постоянно в него чем-то кидались и тыкали острыми предметами. Сундук немного отодвинулся назад попутно издав звук, чем-то похожий на стон и скрипнул пару раз.
Иллиясвиль Фон Айнцберн01/04/27 Чтв 22:45:41#126№150083366
>>150083257 >>150083229 Значит он не опасен. С облегчением Тогда ладно. Меня зовут Иллиясвиль.Улыбаясь Можно просто Иллия. Очень приятно, Артур. А зачем вам на верх?!
>>150083342 Ощутив шевеления сундука с испугом убрал ноги и еле поймав вылетевший из пасти стакан произнес -Ну и ну, водка то хуевая была какая то, вон Алиса не очнулась до сих пор, а в меня сундуки реквизитом плюются
>>150083366 Илья...Иль...Иллясвиль. Надо же, какое необычное имя. А наверх потому, что немного неудобно общаться сверху вниз. Если вы, Иллясвиль, не против.
>>150083553 Я уже выпил, но разве от вашего чая можно отказаться? Подвинулся, дабы дать место Иллясвиль Можно звать вас Иль? А то не очень удобно выговаривать полное ваше имя.
Сундук услышал шум падающего чемодана, передвинулся к месту крушения, попробовал языком разлившуюся бесцветную жидкость и она ему явно не понравилась. Сундуку больше нравилась та жидкость, что иногда оказывалась у рыцарей которые пробовали его открыть. После дегустации сундук вернулся на прежнее место.
>>150083622 Да, конечно! Спускаюсь вниз Как вам будет удобно, Артур. Поглядывая на странный ящик ...два дня говорите едите. Не против если я сяду ближе к окну? Оказавшись внизу, на насочках тянусь к сумке наверху. Достаю термос и пакетик с конфетами. Улыбаясь У меня тут необычный чай из трав... После открытия крышки, странный аромат начал обогащать вагон. За стенкой приглушённо слышны звуки извергания. Вот пожалуйста! Я обожаю его!! Чай варит моя бабушка из трав с огорода. Чай на вкус напоминает прогнившую клубнику
>>150083712 Сундук развернулся на звук -ХРРР! Местные рыцари как-то слишком много болтают. От рыцарей вообще одни проблемы, честным сундукам житья не дают.
>>150083947 -ХР! Сундук клацнул зубами и издал довольное урчание. Впервые рацарь не стал тыкать сундук острыми предметами и кидаться круглыми предметами от которых тянет в сон. Между тем внимание сундука привлёк лысый мужчина.
Заметив что Артура долго нет, обращаю внимание на сундук. Наблюдая за ним некоторое время, решаюсь подойти ближе. Взяв с собой конфеты сажусь перед ним. Смотря на рыцаря Этот мимик, он нас понимает? Вы так ноги на него положили... А если ему неудобно? Избавляюсь от фантика, ложу шоколадную конфету рядом с сундуком
>>150084231 > Вы так ноги на него положили... господь с тобой дитя, я ещё жить хочу! >Этот мимик, он нас понимает? как минимум на уровне понимания животных, но возможно всё гораздо ХУЖЕ!
>>150084487 Сундук отъезжает назад от внезапного грохота вызванного падением украинца, но потом пододвигается обратно и ощупывает хохла языком. Ощутив тоже самое что и при обилзывании сала, сундук встаёт и закидывает хохла обратно. После этого снова складывается в форму сундука. Хуй знает можно ли тута две картинки сразу лепить на пост...
С огромными от удивления глазами Ого!!! Вы видели какие ногти? Отскочив в строну Аааа! Он шипит! Замечаю что оставила конфеты рядом с сундуком. Аккуратно подползаю на коленчках, очень медленно тянусь за кульком. Сбоку приземляется хохол. У сундука появляются руки и ноги. Он поднимает бедного хохла и бросает прочь. Конфеты у меня. С гриммасой полной ужаса, отползаю назад.
>>150085538 нет, не совсем плохо. пойдём в другой конец вагона отвожу подальше от источника звука а рыцарем я стал так: мой отец с давних пор увлекался миниатюрой и реконструкцией, так что я, можно сказать, вырос в атмосфере рыцарства. представь: каждый раз, когда я приходил к нему на работу, я видел стройные ряды фигурок. потом, на моё совершеннолетие, отец подарил мне эти доспехи и взял на мою первую реконструкцию. собственно, после этого моя судьба была предрешена! >>150085693 спокойной ночи
Остановки
Поезд Мухосранск-Битардск.
Первая остановка в Харкачево на 50 постах.
Вторая остановка в Глиномесиво на 100 постах.
Третья остановка в Понивиле на 150 постах.
На 250 посте пересекаем границу и едем в течении 100 постов через Анимублядию.
400 пост - остановка в Хикккавиле.
450 пост - остановка в Сычево.
500 пост - поезд вкатился в Битардск.
ПРАВИЛА
Суть:
Есть некий плацкартный поезд, и ты, посредством выбивания эвентов через даблы и триплы, отыгрышем своего персонажа!!!!Обязательно с аватаркой и именем!!!!, и прочими действиями решаешь, что в нём произойдет.
Просто роллить здесь нельзя - это не рулетка.
Сами правила:
(1) - Не рушить игру за имбовых персонажей. Вы не одни играете.
(2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход.
(3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар.
(4) - Не вайпать и не засирать тред, не портить другим игрокам ролёвку. Вы тут не одни, если не нравится - скройте тред.
НАЧАЛЬНЫЙ ЭВЕНТ
1 - Нету угля.
2 - Машинист пьян.
3 - Вместо сортира огромная дыра в полу.
4 - В поезде есть маньяк , у кого выпадет первый 44 будет маньяком, у кого первый 222 - будет убит.
5 - Вместо стен в купе прозрачное стекло, но об этом забывают те, кто заходит в купе.
6 - Первый и единственный выбивший 69 становится няшной лолей. Всё равно, кем он был до этого, он в неё превращается. Обратное превращение повторным 69.
7-9 - Никаких особых эвентов.
0 - Реролл до следующего поста ОПа.
ЭВЕНТЫ
Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа XXXX2323, XXXX4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
И плюс ко всему новые забавы - до кучи попадаем в матрицу. Цифровой век, хули вы хотите?
Попадание в матрицу последствием XYYX, например 9009 или 1001.
Сбой в матрице из-за другого XYYX или такого же, ну и выход из матрицы в обоих случаях последствием 00 одним предложением. Двоичненько :3
11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11.
22 - кто-то обблевался.
33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги
44 - кто-то обосрался.
55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки.
66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда
69 — кто-то обкончал полвагона.
77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить.
88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 777, 000, 1488 и квадр.пент.
99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая.
00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88.
123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут.
222 — на поезде обнаружены зацеперы.
228 - в вагон заходит миловидная лоля. Педофилы, воспользуйтесь моментом!
333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
404 - В поезде завёлся БЕ3N0ГИМ. В поезде начинает твориться жесть и ахуй на протяжении 100 постов.
444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ
555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
777 — поезд поднимается в рай. Возврат в нормальный мир производится повторным 777.
888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам
911 - ШОК! Самолёт шахидов взял курс на наш поезд! Попадание в головной вагон грозит всем нам гибелью, и у нас есть только 20 постов чтобы остановить катастрофу!
999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей.
000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
1984 - OCEANIA! OCEANIA! Большой Брат лупит по лицу всех в течении 84х постов. Не лечится вообще - ведь вы теперь окончательно здоровы.
Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний вагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
Любой пентипл/гет - поезд подрывают шахиды. Это действие необратимо — GAME OVER.
CHOOO-CHOO, MOTHERFUCKER!!!!11