Q: Как пощадить Андайн? A: Убегай от нее, когда твоя душа красная. Далее, тебе следует бежать вперед, в Хоттленд, где ты и сам разберешься на месте, что тебе следует делать.
Q: Сколько в игре концовок? A: Геноцид, Пацифист, Нейтрал - 3 основных. Нейтрал здесь имя собирательное, ведь нейтральных концовок в игре дохуя и больше, они зависят от количества убитых мобов и кого из боссов ты оставил в живых.
Q: Как получить концовку пацифиста? A: Не убивай Флави в конце нейтральной концовки и он тебе подскажет. Чтобы получить концовку пацифиста, тебе нужно никого не убивать и подружиться со всеми основными персонажами: Ториэль, Санс, Папирус, Андайн и Альфис. Все дело в том, что с Альфисой подружиться не выйдет, пока не получишь нейтральную концовку. Получив ее, иди в дом Папируса, там разберешься.
Q: Как выйти на геноцид? A: Чтобы выйти на геноцид-рут, тебе, как ни странно, надо начать геноцид монстров. Начни с Руин, ходи кругами в одной комнате, пока вместо очередного моба ты не встретишь надпись *But nobody came. Далее, тебе следует делать тоже самое в каждой области Андертейла, а именно: Сноудин, Пещеры и Хоттленд. Не забывай, что при убийстве финального босса каждой из этих локаций в них больше не появляются мобы, так что оставляй боссов на конец.
Q: Как попасть в закрытую дверь в зоне с водопадами? A: Увернись от всех титров после Тру-Пацифист концовки.
Q: Я продал душу, как ее вернуть? A: http://undertale.wikia.com/wiki/Genocide Читаешь самый низ. Если тебе в падлу ебаться с сохранениями - можешь просто удалить папку со своими сейвами, однако это удалит весь твой прогресс. Если же ты не можешь себя заставить причинить вред Козломаме и Папирусу - тебе следует посмотреть это видео, оно покажет тебе все особенности Геноцида: https://g00.gl/K2yc5Dзамени 0 на o
===================
Undertale RED - Неофициальное дополнение-битва с отличной графикой, хорошей музыкой, реиграбельностью, несколькими концовками, а что самое главное - с душой.
>>21044038 (OP) Игра вышла полтора года назад. Модов на физон хуёв на неё не выпускают, так что все играют в ванилу. Изучить её вдоль и поперёк - месяц. Рисоать арты с ебущимися персонажами - ещё три. Обсуждать их - ещё три. Дальше выйдет новый ХАЙП и ундертале выйдет из моды. Что вы тут обсуждаете столько времени, калеки? Зачем вы живёте? Чтобы добивать тред целый месяц? У вас тут жирушный чат?
>>21068352 Тебе что-то непонятно? Рассказывай, я попробую переписать понятно. Я готов на многое пойти, чтобы узнать чем занимаются ундерталежирухи столько времени.
>>21100115 Единственный годный и каноничный геймс ожидается от некой команды Edgysprite (или spritedgy, хз), но бояться профейлить с атмосферой (особенно после анимации MrMemeGuy)
>>21115792 А почему нет? Сидим, общаемся, постим козлов, пугаем неофитов. Всё как полагается. Как будто всё это - не часть обыкновенного треда по игре, huh.
okay i don't know which board to post this in so forgive me if I'm in the wrong place. there was a folder in my desktop in wingdings (pic related) named 'open this'. i didn't open it right away, i did defender and malwarebytes scans and they found nothing. Inside the folder was an .exe named too in wingdings 'your real undertale game is in the "doc" folder' and there was the undertale shortcut. the file was also in my games folder. I have deleted everything including the folder, undertale itself and also the appdata related to it.
what the fuck do i do guys? sorry if this sounds like a shitty creepypasta but I don't blame you for not believing me. btw i haven't played undertale since release i just sometimes forget to uninstall some games. this is some freaky shit right here.
Я когда первый раз проходил тоже убил Тори хотя знал как пощадить её.Но Папайрус и Удиночка переправили меня на сторону добра и я начал заново. Ториель же блять криповая и в может тебя убить просто чтоб ты не умер от руки Мистера Неоченьзлодей.
Отпусти меня, чудоандертейл. Сейчас увидел у человека аватарку с сансом. В голове заиграла мегалования, пришлось пойти послушать. А потом пошло поехало, и маффет послушать захотелось и битву с асгором, потом тру хероини, и пиздец и снова сижу рыдаю как маленький, а ведь мне тридцатчик уже почти. Уже больше года блджад прошло. Еще и в тред пришлось зайти отписаться вот это вот всё. Люблю вас, кстати. Надеюсь у вас тут за год всё не скатилось к аватарочками и чатикам.
>>21253498 Ну ладно блядь дети наворачивают это говно, в детстве вообще отсутствует чувство хорошего вкуса, но старый даун, играющий в эту срань, это уже клиника.
>>21297520 Ты попадешь в баню на даче Дримурров, и тебя обнимет Азриэль, сзади, источая при этом мускусный запах, насильно, а ты будешь голый, и он тоже, и ты будешь в ошейнике, волшебном, не снимаемом, а ещё ты будешь пушистым и рогатым, и так целую вечность, потом привыкнешь и втянешься.
>>21332998 Ты так говоришь, как будто 60% гуроты НЕ низкосортное говнище без души. Хотя то, как ты мне это говоришь, наводит на мысли, что это какой-нибудь завуалированный понитейл или что-то такое.
>>21379362 >тебя мало обоссали чтоле, говноед? >за что мир сговорился против меня Тут и так людей мало ещё и ты воздух портишь. Выплёвывай яд в б. Я так и делаю
>>21338433 Дурной совсем? Может, ещё привязаться к нему хочешь? Любить-обнимать? Да лучшее, что тебе светит - скучная некрасивая девка, с которой ты будешь встречаться, чтобы давить в себе чувство одиночества. Кунчика ему подавай, совсем охуели, черти. И думать забудь.
>>21390234 >Все селёдки теребят пельмень на Асгора из-за волосатой груди, козёл узкоспециализирован для баловства под хвост. манафантазии до добра не доводят
>>21418232 С легким сожалением я окинул произведение сфинктерного искусства, прежде чем нажать на слив. Говно вспучилось, достигнув пика своего величества и совершенства, чтобы в следующий миг низвергнуться в канализационную бездну.
>>21494328 Ну, так то Еллоу-готовая демка, Реборн-элитный тестинг пока что, один из Андерфеллов на подходе, Свап тоже. На вскидку ближайшие. Фокс пока что никак с хайсвапом не разберется на пару с Хасси.
https://arhivach.org/thread/251479/ Зыс тхреад, алсо, надо отыскать и собрать все андертейл-тхредики и собрать все ссылки на пастбине, кому не лень, можете занятся - всё тот же Ваня
>>21813057 Эй, дсп, а чому ты так непопулярен? Я помню как ты ещё свою фан-адвенчу делал по хомстаку, и вроде же неплохо получалось. А сейчас всего 23 подписчика. Как так-то?
>>21849744 Вот в том то и дело, дохлому треду место на дохлой борде, к тому же ИМХО если уже и быть дохлыми то хоть уютными, тут нам уютность убивают набигающие тролли, а так же сам факт того что мы на дваче, тут нельзя быть ламповыми, к тому же у нас тут давно аватаркочатик, а на доброчане им как раз место, так что не вижу причин не перекатыватся
>>21849916 Твоя идея не лишена логики, но я уже видел подобные "перекаты" на своём веку, и скажу тебе сразу, они мертворожденные. Часть перекатится, часть скажет ну нахуй, в итоге получится два ещё более мёртвых треда. Нет, правда, нахуй это дерьмо. Сюда хоть нуфажики(в 2к17 лол) залетают, и со временем превращаются в аватарки(не как что-то плохое).
Ёбаные свиньи >>21849916 не уймутся пока всё не засрут до состояния своего родного свинарника. В /vg видимо уже не осталось углов в которые можно навалить кучу/ решили ещё и в доброочко начать сренькать.
>>21755065 Меня больше интересует, как Андайн шастает по Сноудину в одной майке. Хладнокровные при низких температурах становятся медлительными и могут впасть в анабиоз, а ей пофиг. Про Маффет я даже не спрашиваю.
>>21880209 Магия. И они ходят/говорят постоянно в соответствии с законами той вселенной, в которой они находятся, а не когда очкастому влом нарисовать один спрайт. Это выглядит так же странно, как если бы скелеты ни с того ни с сего начали говорить на импакте.
Вечер в тред, недавно (первого апреля) воскрес н-л-ч-н! И там есть юзердоски, в том числе и андертейловская (так как название н-л-ч-на в спамлисте пришлось в таком виде запостить) https://очан.hk/undertale
Я кажется пони, чего хотел Чара. Он хотел сдохнуть. Просто сдохнуть. Но тут рогатый пиздюк хавает душу, выходит на поверхность, И СУКА ПРЕТ ОБРАТНО. Душа нахуй застревает в Подземье, и от такой хуйни любой бы на бугуртной тяге пришел к идее выпилить весь мир. Чтобы уж точно и окончательно сдохнуть, и ни один козел бы в это не вмешался.
>>21926434 >подземельем правит король >все женщины некомпетентны >все черные туго соображают >все желтые карланы и задроты >единственного гея в игре четвертуют >все финальные боссы - белые цисгендерные мужчины, которые осознают свое превосходство над протагонистом >ФЕМЕНИСТСКАЯ ИГРА
>>21928651 Из пальца высосал. А вот то что: >две тян(Альфис и Андайн) любят друг друга >два (очевидно куна) стражника любят друг друга >гг - бесполое существо Это уже пиздец.
>>21931394 Да хуй его знает, просто слушаю, мои действия вообще не поддаются здравому анализу, недавно вот засрал тред про андертейл на (https://нолчанхк/undertale/3278) яоем, тем самым, в котором Фриск лежал на самом конце деревянного пирса подложив под голову руки, и сделал это just for lulz, и хочу продолжить это делать, пока не досру его до конца
Херасе, какой пидар Санса сделал, это же просто охуеть вообще, как это дерьмо проходить нахуй, меня почти никогда не посещало такое ощущение отчаяния от того сколько нужно дрочить, чтобы пройти босса, при том что игра абсолютно мейнстримная.
>>21961866 Без меня везде скучно. Дела, работа, другие треды. После того как многие отказались перекатыватся в fag от репрессий я решил искать новые места.
Алсо, сюда закатывался мужик который перевёл Тот самый священный манускрипт и говорил что после нового года сделает остальные части, вопрос, и где оно? Засирать треды спамом цитатами из этого фанфика мне уже надоело, я хочу что-то новое чем можно срать
>>22042056 Да пиздос, игра получила аудиторию свиней и говноедов совершенно незаслужено. Вряд ли можно считать совпадением что школьники не устраивают чтения барта но наворачивают летсплеи по майнкравту. Может ца все таки как то связана с достоинствами самой игры и может тебе стоит признать что ты и сам жрёшь говно.
Сёр на лицо. Жирухи любят, когда им срут на лицо и не считают за людей, а игра именно этим и занимается. Приготовился побеждать короля-козла с помощью кнопки "Мерси"? А хуй тебе, он её сломал)))))) Привык к определённому виду экрана битвы: чёрный фон, белая рамка? Битва с цветком будет похожа на бедтрип наркомана))))))))))))) Привык к тому, что всегда попадаешь при ударе? У тя будет плохое время, лалка))))))))))))))))))) У сасанса 1 хп, а ты попасть не можешь, азазаза вот рофл, даа?))) И так во всём. Мне вот не нравится, когда игра срёт мне на лицо, поэтому я не играю в японское говно и Ундертале.
>>22047339 Это ты зрёшь говно >>22042056 Ага, ты ещё на глутамат не заходил, я когда то что про нашего любимого козлика рисуют, просто потерял веру в человечество
>>22072018 > Мне вот не нравится когда игра кидает вызов и помещает в необычные ситуации > Лучше назову их говном, а всех кто играет в них - копрофилами > А потом пойду наворачивать свою ежегодную порцию говнеца от активижен
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Видел когда-то вебмку, там один персонаж играет на пианино умиротворяющую мелодию, а другой с характерным выражением лица слушает, потом первый начинает ебашить какой-то лютый диссонанс и еблет у второго меняется. Реквестирую эту вебм, потому что она у меня куда-то проебалась. Сам в undertale не играл.
>>22157008 Когда же ты поймёшь что единственная пидораха в треде это ты? Хотя ладно, это походу робот, потому что даже самый тупой не будит спамить одинаковыми сообщении
>>22182457 >>22182489 Потому что по другому он бы ебатся не смог, скелет же, в прочем хз кем чей это скелет и кем он был при жизни (скелетом, он всегда им был), может у него там есть кость пениса (не.представляйте.это)
Поясните, будет ли Undertale 2? Тут либо делать приквел (от 1 до 6 души), либо делать совсем другую историю, но при этом не обосраться. А вообще прошел игру, давно такого кайфа не получал.
>>22116854 Ну а что еще мусолить ? Игра давно пройдены, секреты все раскрыты, фан-комиксы, мульты и игры просмотрены. Даже срачи с горящей сракой Владимира Горячева приутихли О чем еще говорить ? Это не ммо какая, что бы треды жили годами. Это просто небольшая милая история, которая проходится на одном дыхании часов за 10 три раза если и благополучно забивается, оставляя какую то пустоту в душе. Меня вот опять недавно потянуло пройти - опять ревел как побитая шлюха в концовке пацифиста. А еще хочется моар, щас бы закинул долларов 50 на кикстартер, при том, что сам живу на 200
>>22236964 Зачем ? Тем более в форме цветка он мне доставляет куда сильнее. Алсо, загорелся идеей запилить один из приквелов к оригинальной истории, типа Yellow или Purple. Как думаете - стоит ?
>>22282965 (Предварительный проспект) - Предварительный проспект эмиссии, содержащий информацию, запрашиваемую Комиссией по ценным бумагам и биржам. В этот проспект не входит цена предложения и купон нового выпуска.
Я помню, тут кто-то жаловался на вариант русика, в котором имя Muffet писалось как Маффет. Хули не так-то? Оба слога закрытые, всё по правилам? Разрулите проблему, прошу.
Кажется я забыл про андертеил на пол года после месяцв датфила. Что происходит сейчас с Тоби Фоксом? Над чем он работает? Какие-нибудь новые обновления Андертейла выходили? Какие-нибудь годные фанатские моды имеются? типа нескольких не допиленных андерфеллов, только допиленных, лол.
>>22374025 Ну, бакерам на стартере он отказ не давал, значит в перспективе все будет. Сейчас может работать с Хасси над Хайсвопом. Фан-контент до сих пор в тестировании.
>>22378322 Не смотря на более продвинутую графику и элементы, хайсвоп слишком долго пилится. А 2.5 ляма баксов это нихуевенько так собрано. Чем же вызвана задержка и почему примерную дату релиза еще не объявляют - хуй знает. Значит еще не все вылизано. Честно, но пока хайсвоп меня не цепляет. Как выйдет - посмотрим. Сама игра станет вторым undertale по степени хайпа, а к ней еще и продолжения в далеком будущем запилят.
Что насчет вселенной undertale - будет ли что-то прям схожее - не ясно вообще ничего. Думаю в 20е годы могут Remastered с кинцом и 3d для VR выпустить на коммерческой основе, если TobyFox даст добро. Тут че угодно можно придумать.
На счет TobyFox - он ничего не говорит касательно своей деятельности. По сути занимается музыкой и выпускает альбомы. На счет игр я ничего от него не слышал.
>>22382089 >На счет игр я ничего от него не слышал Ну был твит с стиле "Тайна покрытая мраком", вроде дублированный ответ спонсорам. Вообщем время покажет.
Наконец-то поиграл. А всё из-за того что нахватался спойлеров два года назад. Сука. Но даже джва года не полностью не стёрли всех спойлеров из моей памяти, и полного удовольствия я так и не получил. Как же я завидую тем кто проходил её не заглядывая в андертейл-треды. Музыка 10\10.
>>22523823 Возьми за правило не заглядывать в треды, если на игру есть хайп. Сам при первом прохождении был так заинтересован, что последние часов 6 проходил взахлёб, отчего под конец почти не испытывал эмоций. После концовки минут 10 сидел и просто думал. Когда пересмотрел видеопрохождение последних часов, испытал всю бурю эмоций. Рыдал как побитая шлюха к моменту, когда Фриск обнял Асриэля.
>>22523823 >Наконец-то поиграл. А всё из-за того что нахватался спойлеров два года назад. Сука. Но даже джва года не полностью не стёрли всех спойлеров из моей памяти, и полного удовольствия я так и не получил. Как же я завидую тем кто проходил её не заглядывая в андертейл-треды. >Музыка 10\10.
Крч, чот тред дохлый, давайте аватаркочатится и дрочить на козликов как в старые добрые и пусть ни одна порванная свинья не помешает нам (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>22553086 бат нободи кейм...видимо даже аватарки съебали, пиздец...буду сидеть в хомстакотреде, там хоть немного той самой ламповой аватаркошизы утюгача есть
>>22557017 Тогда давай перекатимся в фаг или /c/омиксач, где-то рядом с хомстаковцами и зверофилами, ибо либо это либо окончательная смерть, голосуем, я за перекат, кто за перекат пусть пишет "перекат!", кто за смерть треду пишет "и так нормально!"
>>22557247 В фаг не прижились и нехуй, в комиксач не примут - не мультфильм и не комикси не выдумывай, окончательная смерть - /ind/, тут же вторая доска по скорости на всем мейлаче, читай на виду практически у всех.
>>22557655 Э, это была только первая попытка, потому что аноны приняли в штыки, в итоге вышел цирк одного Метаттона, если бы все перекатились бы и начали там лампово чатится, вот тогда бы зажили
>>22558103 У всех попыток было кое что общее, каждый раз там сидели 3,5 анона, а все остальные томились тут, нам нужно вместе, одновременно совершить туда исход библейских масштабов, новоутюгачии быть!
А вам не кажется, что уже..все? Прошло то время, когда мы могли часами обсуждать любое дерьмо по теме, щитпостить козла, и т.д. По мне так, уж лучше описывать сюда по возможности, и под конец спокойно умереть, но если перекатитесь - я с вами.
>>22558192 Вот я о этом, но мы может ещё хоть как-то попытактся спасти тред >>22558852 Ты опять выходишь на связь, мудило? Ничего, наложим тебе в рот кучу свежих репортов и ты заткнёшься, таких говноедов как ты, которые ещё и других говноедами называют, надо молча репортить
>>22558880 Ты совсем долбоёб? Я с этим говноедом-форсером как раз сражаюсь, чтобы он перестал всех обсирать и называть всех говноедами, у меня рука репортить его говно устала - ваня
>>22558937 Агась, он будто не замечает что всем насрать на этот спам и его тупо скрывают, наверное это специальный говноспамбот (говно- во всех смыслах) >>22558948 Говноедотреды помечаются клеймом /dota2/, у нас тут свино-говноедов только несколько, и то это похоже один семён, уж больно похожа речь, шаблонные фразы показывающие неспособность выдумать что-то сложнее двух слов и то что любая связная речь кажется настолько гениальной для него что надо его постоянно повторять обзывание всех свиньями и говноедами (видимо его в детстве кабан изнасиловал, после чего он поехал и престрастился к копрофагии), да и в целом он явно неполноценный. О, его наконец-то потёрли, надеюсь теперь его ещё и забанили дольше чем на день, потому что за систематический спам и говнофорсы нужно как минимум неделю дать
Сука лол! Как же свиньям >>22559006 рвёт от правды. И ведь свини в каждом всхрюке голосят как им похуй и при этом после каждого обоссывания бегут за мочёй.
>>22559006 >наконец-то потёрли, надеюсь теперь его ещё и забанили дольше чем на день, потому что за систематический спам и говнофорсы нужно как минимум неделю дать >говноед влажно мечтает что на него перестанут ссать
Э, говноеды вернулись, они не понимают что когда то терпение админов лопнет и они улетят в бан надолго, а пока, пусть кукарекают, у нас хата толерантная, мы их ногами лапами и козлиными копытами бить не будем >>22559138 > прибывается к пропущенной запятой > называется других имбецилами Петуч, что с него взять, так и норовит покукарекать что он умный, пусть и кидается в других своим говно в перерывах между пожиранием этого самого говна
>>22581110 Короче, в хомстаке тролли называют еблю "наполненим ведёр", а размножаются они отдавая королеве вёдра с их генматериалом (нутыпонел о каком я генматериале)
Вчера прошел этот ваш "андертэйл". Абсолютно не понимаю почему все фапают на эту игру. Брался за нее 4 раза в течение месяца, так как умолял младший брат пройти ее до конца. Задумку автора я понял, поиграть чувствах игрока и рассказать пару-тройку шуток. Какого-то особенного чувства я не испытал, так как игра ужасно сырая, недоделанная, чтобы она играла чувствах игрока. Я имею ввиду, интерфейс, нормально прорисованные локации и персонажи. Автору явно было лень рисовать текстуры и делать более продуманный и длинный сюжет. Короче, если бы игра хоть как минимум походила на покемонов 1-4 часть на геймбое, то еще можно было о чем-то говорить. Единственное, отдаю должное музыкальной составляющей. Сам музыкант. И да, я наконец понял кого косплеила та ненавистная девушка с вебм. (робота)
>>22603553 И еще, если вам нравятся игры с разрушением четвертой стены между персонажами и игроком, то советую пройти "The Stanly Parable". Если любите игры на сдвижке сорс. Игра офигенна, там и крипота есть, и про вашу жизнь и про рутину, и пр современные видеоигры.
Сёр на лицо. Жирухи любят, когда им срут на лицо и не считают за людей, а игра именно этим и занимается. Приготовился побеждать короля-козла с помощью кнопки "Мерси"? А хуй тебе, он её сломал)))))) Привык к определённому виду экрана битвы: чёрный фон, белая рамка? Битва с цветком будет похожа на бедтрип наркомана))))))))))))) Привык к тому, что всегда попадаешь при ударе? У тя будет плохое время, лалка))))))))))))))))))) У сасанса 1 хп, а ты попасть не можешь, азазаза вот рофл, даа?))) И так во всём. Мне вот не нравится, когда игра срёт мне на лицо, поэтому я не играю в японское говно и Ундертале.
>>22610461 Ну все таки как то да живем.Ну не совсем. >>22611266 На моддб есть цветные спрайты. Был еще перемешиватель текста\спрайтов\музыки но не такой веселый, как может показаться.
>>22559180 >пидорашья свинья открыто жрущая говно итт попыталась перефорсить говноедство на травителей Просто в голос блядь, видно неслабо пидоранью жопу разнесло.
>>22560827 Это всё. В альбоме четыре трека Не хочу с рутрекером морочиться, если хочешь флак или мп3, могу скинуть с дропмифайлс А вообще, мог бы купить, он копейки стоит
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
>>22716122 Даунидзе ебаное, ты из пулемёта не убил бы эту тварь, даже если бы она не летала. Сразу видно нихуя не сечёшь в сеттинге, зато кукарекать мастер.
Короче, я наконец-то после очень долгого времени отстуствия решил сюда зайти...и вижу окончательное превращение треда в пиздец, досвидания, оставлю на прощание картиночку - Ваня
>>22733472 Да скрывать его просто нужно, господи. Ну что вы как маленькие? Нажимаете на палочку в верхнем-правом углу поста, и всё. Пусть срет, нам же лучше, быстрее тред перекатим.
>>22743279 Сначала я насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало, а потом насрал тебе на ебало,
>>22754838 Шутки шутками, а мы за тебя волнуемся, ты поаккуратнее со своим пролапсом то:
Даже тогда, когда используется презерватив, анальный половой акт остается опасным, главным образом, для рецептивного партнера. Поскольку анальный сфинктер способен растягиваться лишь минимально, его можно серьезно повредить при толчках, совершаемых пенисом в процессе этого акта. К еще более серьезным повреждениям приводит введение в анальное отверстие чего-то размером побольше, как, например, при очень распространенной практике "фистинга". Именно поэтому мужчины-гомосексуалисты невероятно часто страдают острыми травмами прямой кишки, а также энкопрезом (неспособностью контролировать процесс дефекации) и раком анального отверстия. К тому же при анальном половом акте травмируются мягкие ткани прямой кишки. Эти ткани служат для того, чтобы аккумулировать относительно мягкие фекальные массы при подготовке их к выбросу за счет довольно медленных сокращений кишечника. Ткани прямой кишки никогда не бывают такими прочными, как ткани влагалища, вследствие этого они всегда в той или иной степени оказываются травмированными в процессе анального полового акта. Даже при отсутствии заметной травмы микроразрывы и микротрещины слизистой способствуют проникновению загрязнений и микробов в кровяное русло. В результате попадания фекалий в основной кровоток гомосексуалисты оказываются подвержены различным серьезным инфекционным заболеваниям, иногда неизлечимым. К этим заболеваниям относят гепатит В и множество других довольно редких болезней таких, как шигеллез (бактериальная дизентерия) и лямблиоз, которые вместе называют "синдромом гомосексуального кишечника". В одной большой обзорной статье все это было сведено воедино:
Ввиду большого числа сексуальных партнеров и использования таких форм сношения, как анилингус и анальный половой акт, мужчины-гомосексуалисты подвергают себя исключительно высокой степени риска заражения гепатитом В, лямблиозом, амебиазом, шигеллезом, кампилобактериозом и аноректальными инфекциями вроде Neisseria gonorrhоеае, Chlamydia trachomatis, Treponema pallidum, вирусом простого герпеса и вирусами человеческих папиллом. В апреле 1993 года три исследователя представили в Восточную психологическую ассоциацию статью, в которой они проанализировали продолжительность жизни почти семи тысяч гомо- и гетеросексуалов на основании некрологов, опубликованных в большом количестве гомосексуалистских и в несколько меньшем количестве обычных газет. Они обнаружили, что мужчины-гомосексуалисты, даже в случае наличия долговременного партнера и при отсутствии СПИДа, живут почти на три десятилетия меньше, чем гетеросексуальные мужчины. СПИД дополнительно сокращает жизнь гомосексуалистов более, чем на 7%.
Анчезы, какие есть хорошие моды на undertale. Прошел вот RED, который в шапке советовали. Ну ничего такой. Правда я красную шапку эту не убивал. Есть еще какие нить хорошие моды?
Тред есть чем бампать. А вот кое-что про Тоби Фокса
Introduce yourself to the fans! What is your specific role on the Hiveswap team?
I’m James Roach, and I’m the Sound Designer for Hiveswap! I teamed up with [Undertale creator and composer] Toby Fox to compose the soundtrack for the game.
Так что TobyFox пилит музычку под хайсвоп вместе с одним саунд дизайнером.
>>21930762 Б-же, конец трэда полон отчаяния. мимо пролетал
Хотя нет, стоп. Есть серьёзный вопрос. Вот я знаю, что два феномена - MLP и U - были такими качественными и интересными вещами, что породили медиавзрывы в интернете, обогатив его тоннами качественного фанатского контента, который нестыдно поупотреблять. Так вот... кроме MLP и U, были ли подобные феномены?
>>22889626 >были ли подобные феномены Были, различные и меньшего характера, в свое время и покемоны и ваха например, халфа, дум, хс, стартрек, зв и пр. Вещей то годных было много, очень много.
>>22893843 Я про меньшие не спрашиваю. Хочу чтоб именно this big. Из упомянутых тобой можно выделить дум, по нему действительно создано немыслимое количество вадов на любой вкус и цвет.
>>22889626 Ну ты сравнил конечно, пониебы уже лет 6 контент клепают и не устают, а UT сдулся, даже на двоще. Да выстрелил неплохо, но рецепт известный и нехитрый- драма, фурфаги, гомостакеры.
>>22918574 Не, млп, конечно, вне конкуренции, но импульс от U в плане фанатского контента реально сильный, согласитесь. Во всяком случае, всего за полтора года его существования.
Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню.
На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю.
Продавщица подала муку.
— А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится?
Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами.
— Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал.
>>22946083 >быть матерью >быть КОЗЛИЩЩЩЕМ CZ 584 Я идиот. Стволы у Cz584 таки и под ДРОБИНКИ, и под специальные чешские 7-миллиметровые с фланцами, есть и комби-блок стволов "1+1"
>>22967871 Мне кажется свин совсем отупел от постоянного обоссывания и вообще уже не понимает что и кому хрюкает. Совершенно безмозглое животное лишенное искры разума
>>22968159 Свин порвался попалам и теперь не может уйти, знает что если уйдет не оставив за собой последний всхрюк то не подошьется. Вот и сидит в треде и гневно всхрюкивает, терпя льющеся на плешь струи мочи. Хотя верещал что уходит,
Сруня-даунич сутки ждал, что кто-то ответит на его пост >>22968234, так и неждавшись сам откоментил >>22840974 , а потом ещё >>22786288 . Как же нелепо.
Сука, тупорылая пиндосня. А больше всего бомбит с местных петухов, которые жрут это говно и нахваливают, да ещё и тех, кто это жрать не хочет, называют виабу, ватой, и прочими эпитетами. Что угодно лучше, чем современная американская дрисня. Хуже ничего нет, это червепидорство, дно, подшконочное пространство для газонюхов.
Преподаватель в шестом военном училище задал своим курсантам такой вопрос:
— Какие самолёты были на авианосцах в Перл-Харбор?
Никто не ответил.
— Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? — спросил преподаватель.
Один курсант смело ответил:
— Тигр!
Преподаватель спросил:
— Сколько истребителей, сука? Сколько истребителей, скотина, блять? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Секаку, Зуйкаку, а так же двух линейных кораблей Хирей и Киресима появились на траверсе острова Луаху гавайских островов. В итоге этого налета 4 линейных корабля американского флота были потоплены: Аризона, Вест Виржиния, Аклахома и Мериленд. Это знать надо! Это классика, блять!
Курсант притих, услышав такой ответ. Преподаватель был очень доволен собой. Он похвалился курсантам, что он ещё раз доказал, что японцы единственные выебли американцев в жопу.
Курсант поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, браток?
— Конечно, — ответил преподаватель.
Курсант поднялся и спросил:
— Браток, малафья существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Ты разве никогда не малафил?
Курсанты засмеялись над вопросом бородатого человека. Бородатый человек ответил:
— На самом деле, браток, малафьи не существует. В соответствии с тем, что у нас в деревнях говорили, то, что мы считаем малафьёй, в действительности является следствием вставшей шишки. Человек или предмет можно изучить на предмет стоит у него шишка или не стоит. Поебаться с одной дурой (после выпитой 777) есть полное наличие вставшей шишки. Вся материя становится жидкой и текучей после того как ты поебался. Малафьи не существует. Мы создали это слово для описания того, что много льётся.
Курсант продолжил:
— Браток, говно существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, ребята, я вам всегда говорил. Говна также не существует. Говно в действительности ну как земля. Мы можем изучить землю, но не говно. Свиньи же жрут говно своё, а ихние сердце даже людям пересаживают.
В конце концов, бородатый человек спросил преподавателя:
— Браток,голод существует?
На этот раз неуверенно, преподаватель ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между солдатами, множество преступлений и насилия по всей армии, конфликты в Чечне. Эти примеры являются не чем иным как проявлением голода.
На это курсант ответил:
— Голода не существует, браток, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Голод это просто отсутствие сладкого хлеба. Сладкий хлеб похож на малафлю и говно, как созданное человеком чтобы описать отсутствие голода. Сладкий хлеб все в деревьнях ели. Сладкий хлеб не игра в шашки или погона, которые существуют как доброе дело и 777. Сладкий хлеб это результат наличия в сердце человека (пересаженного от свиньи) материнской любви. Мать то в меня верила. А отец говорил, что разъебай. А я сегодня не какал, чесно говорю. Курлык-курлык.
А мне наоборот тред очень понравился, и вообще его хвалят везде. Зашел в вегач в кои веки интересные игори пообсуждать а здесь хуесосят только. Ну вас нахуй пидоры, больше заходить не буду.
Сёр на лицо. Жирухи любят, когда им срут на лицо и не считают за людей, а игра именно этим и занимается. Приготовился побеждать короля-козла с помощью кнопки "Мерси"? А хуй тебе, он её сломал)))))) Привык к определённому виду экрана битвы: чёрный фон, белая рамка? Битва с цветком будет похожа на бедтрип наркомана))))))))))))) Привык к тому, что всегда попадаешь при ударе? У тя будет плохое время, лалка))))))))))))))))))) У сасанса 1 хп, а ты попасть не можешь, азазаза вот рофл, даа?))) И так во всём. Мне вот не нравится, когда игра срёт мне на лицо, поэтому я не играю в японское говно и Ундертале. Нормальный в игре только саундтрек. Всё.
Дал этой идни поеботе час из-за хайпа. Блядь, какая убогая ссанина. Еще пропитанная тошнотворным инфантилизмом. Везде, везде блядь черно белое с НАДСТРОЕЧКОЙ отношение к миру. Вот для примера хотя бы, тот же Санс зная, что мир можно ресетить за столько времени даже не понял, что самый простой выход из такой ситуации - суицид. Ты умер - все мир уже не ресетнуть, в разговорах с Азриэлем или Сансом тема самоубийства как варианта не поднималась ВООБЩЕ. Второй пример, персонификация Флави и Азриэля как различных личностей, хотя это один и тот - же человек. Есть еще куча вариантов по которым игра инфантильна, выписывать их - бессмысленно. Можно упомянуть и отношения персонажей и таймлайн и проблемы с сюжетом и его соотношением с геймплеем, да только нахуя? Говно - оно и есть говно. Есть куча вариантов по которым эти игры инфантильна, выписывать их - бессмысленно. Можно упомянуть и отношения персонажей и таймлайн и проблемы с сюжетом и его соотношением с геймплеем, да только нахуя? Говно - оно и есть говно. Блять андертейлодети всё засрали своим даунским калом, вот ПРОСТО ВСЁ, шагу нельяз ступить без того чтобы не наступить на андертейлоотсталого с его каракулями и бессмысленными постами. Андертейл реально самая токсичная игра даже года, что-то на уровне смеси Лизоньки илишнего ствола. почему ебанную козу боготворят все кому не лень " ми ми ми мамочка мамочка", а когда тот же Асгор как никогда нуждался в помощи и поддержке та съебала от него, а потом на протяжении всей игры еще и ебало от него воротит. Затем, почему мы конкретно управляя одним персонажем в итоге пацифиста оказываемся одним персонажем. а в геноциде совершенно другим? Причем ладно бы имена поменяли, но нет то персонально обращаются к игроку, а то к его персоне как таковой - заебись логика. Почему в том - же OFFе запилить нормальное отношение и к гг и к игроку смогли, а тут чуть ли не растроение личности блять
Игра пытается вызвать у игрока чувства, играя на контрастах. Наигранность персонажей надоедает так быстро, что рут геноцида я проходил без всякой жалости (разве что Санс и Флови из-за ресетов).
Флови. В начале игры представляется добрым цветочком, потом долгое время кажется главным злодеем игры, а в конце рута тру пацифиста оказывается несчастным одиноким дитя. Разные концовки объясняют его характер и поведение отсутствием души или её смешением с душой злой Чары. Почему-то есть считающие Флови и Азриеля разными персонажами, хотя он сам в разных диалогах говоит о себе как об Азриеле, чья душа каким-то образом стала цветком и обрела особые способности (часть способностей Чары).
Чара. Можно только гадать, что имел в виду Тоби: что отсутствие души делает человека плохим, или что любой злой человек может исправиться, может, дело в опасных научных экспериментах над душой и телом, может, это карикатура манчкинизма в RPG-играх или попытка сломать 4-ю стену мыслью, что Чара это воплощение игрока в его поступках, так как она тоже умеет сама управлять персонажем и удалять сейвы. В общем, про Чару почти ничего не известно, поэтому упоминание этого человека вызывает СПГС.
Ториель. В начале игрок ожидает подвоха, потом к нему должно прийти осознание, что она самый добрый и заботливый персонаж. На самом деле она закомплексована из-за смерти сына и к тому же глупа. Хотя с ней можно флиртовать, но это ни к чему не приводит.
Папирус. Весельчак, любит готовить, обожает головоломки, собирает фигурки, хочет быть храбрым. Очень инфантильный, как и большинство NPC, которые обожают какую-нибудь еду или фанатеют по Меттатону. По опыту JRPG знаю, что таково большинство персонажей второго плана в таких играх, и это не делает их хорошими.
Монстр кид. Отвратительный клишированный персонаж, олицетворяющий всю доброту и непосредственность Андертейла. В отличие от поехавшей Ториель и шута Папируса, он по-настоящему тупой, а игроку предстоит один раз за игру его спасать. Чтобы больше никогда не видеть.
Андайна. Снова игра на контрастах: в начале пугает своими доспехами и копьями, потом оказывается доброй и заботливой (это про Кида). В этот момент, когда только знакомишься с персонажами, ловишь себя на мысли, что в игре все добрые, кроме цветка и манекена, у которых наверняка найдутся мотивы вести себя плохо, а на самом деле они хорошие. И таки да, мотивы находятся… Про Флови я уже писал, а призрак в манекене злой только если его потревожить, потом он нейтрален, а после рута пацифиста с ним можно поговорить.
Паучиха Муффет. Кажется, что она была вставлена в уже готовую игру, потому что находится сразу перед следующим мини-боссом и никак не связана с остальной частью игры, просто есть такой персонаж. И почему-то в Хотленде, а не в Пещерах, где ей было бы самое место.
Меттатон. Как и Флови, появляется и исчезает строго по скрипту, тоже одинок и тоже пытается исправить это при помощи персонажа, а перед смертью должен вызвать у персонажа скупую слезу фразой типа: я просто хотел, чтобы меня любили. Скорее всего, это тоже часть шоу. Интересен он не этим, а своим отношением к Альфис.
Альфис. Персонаж второго плана, связанный с Меттатоном и сюжетом. В игре раскрываются причины появления робота с душой, хотя с этим также могут быть связаны эксперименты Альфис над душами монстров и людей. Как личность Альфис становится интересна только после изучения тру лаб, но в игре она об этом молчит. Скорее всего, Тоби снова сам не знал, что имеет в виду, потому что в ином случае подробно описал бы завязку истории и подверг мир своей глубокой аналитике, как часто бывает в играх с разбросанными тут и там журналами и книгами, содержащими предысторию. Но в игре нет других персонажей, так же тесно связанных с предысторией мира, помимо Альфис и Асгора, поэтому она для меня в числе интересных.
Асгор. Собирательная усталость игрока от игры после пяти минут чтения сюжета. Вот что про него известно: умер его сын, от него ушла Ториель, он хотел освободить мир и из-за него проводились неудачные эксперименты, после которых он всех успокоил. Именно он отвечает за приказ всем монстрам убивать людей, то есть вся враждебность Андертейла персонажу связана с ним. Снова немного СПГС от меня: совершенно безвольный король, много лет подавленный смертью сына, который уже не хочет убивать человека и освобождать свой мир: в нейтральной концовке ему больше хочется погибнуть от рук персонажа, в пацифисте он легко сдаётся Ториель (и потом на поверхности усыновляет с ней Кида), а в геноциде то ли не считает персонажа человеком, то ли просто его боится.
Фриск. Настоящее имя восьмого провалившегося человека, после Чары и тех шести, чьи души хранит Асгор. Имя можно узнать только в руте пацифиста, это намекает, что это каноничная концовка, а в остальных персонаж играет под тем именем, что дал ему игрок. Персонажа полностью раскрыт, он является отражением игрока и стремится к финалу игры, к одной концовке или поочерёдно к нескольким.
Санс. Третий интересный персонаж, помимо Флови (Азриеля) и Альфис. Он умеет перемещаться в пространстве и откуда-то знает про законы мира, позволяющие персонажу перемещаться во времени, то есть лоадить или ресетить игру, но сам на это не способен. Это второе удачное разрушение 4-й стены после слов Флови о наблюдателях, других игра вообще не содержит. Санса можно жалеть, но и тут кроме СПГС нет объяснения тому, откуда он узнал про рестарты. Либо от Флови, когда тот искал друзей, либо благодаря своим секретным способностям. Хотя внимательный игрок уже после руин заметит, что Санс как невидимый появляется у него за спиной и исчезает, давит ветку, потом каким-то образом несколько раз оказывается впереди него. Нет никаких объяснений и тому, почему он такой сильный в бою: его брата Папируса тренировала Андайна, Андайну тренировал король Асгор, а Асгор воевал с людьми ещё до появления барьера. Похоже, что это не более чем игровая условность Тоби, ведь если бы Санс был слабее Андайны, то геноцид был бы менее интересным, а сам Санс стал менее харизматичным, и не видали бы про него столько артов. Маловероятно, что он (опять СПГС) научный гений, местный бог или притворяющийся монстром человек, как кто-то может предположить. Чуть не забыл, что единственный раз в игре кровь можно увидеть у Санса, но это тоже может быть игровой условностью как награда за старания игрока.
Остальные персонажи слишком просты, чтоб уделять им внимание. Например, призрак-хикка, монстр-луковица или объединения душ монстров, которые заполняют мир и делают его чуть менее скучнее. Поэтому в игре всего три действительно интересных персонажа, из которых один (Альфис) интересен лишь участием в предыстории. У мира, вообще-то, должна быть предыстория, но в полноценном виде её нет, на многие вопросы нет ответов, хотя могли бы быть, хотя бы в качестве секретов. Вместо них главным секретом является Гастер, который просто есть в виде нескольких спрайтов и звуков, с которым даже нельзя поговорить. Поэтому после прохождения игра разочаровывает, а потенциал её мира многократно расширен только благодаря фанатам.
Поиграл в вашу хуйню, дропнул на 5 минуте. Почему?
РОЗОВЫЕ. БЛЯДЬ. СТЕНЫ. Розовые стены для девочек, а я мужчина, к тому же не опущенный. Когда меня попросили подергать рычаг на РОЗОВОЙ стене я почуял неладное и дропнул игру.
Анон, я, конечно, понимаю что тут остались только в большинстве своём тролли, но может ли кто-то поделиться ниибаца большим архивом/альбомом в гугл фотках с годными артами с Андайн? Буду хранить и любить.
Почему почти 50% контента по этой игре на ютубе - анимация босс-файта с Сансом на геноциде под музычку? Почему именно, блять, этот момент? Что в нём такого особенного? Лучше бы каверы на музыку игры пилили, чем эти однообразные анимации, ей богу.
>>23190867 >особенного Ничего, просто сансоебки. >>23190906 Технически у Азгора есть атака при которой нельзя двигаться и увернуться, 1 хп санса в пролете.
>>23153095 >Анон, я, конечно, понимаю что тут остались только в большинстве своём тролли, но может ли кто-то поделиться ниибаца большим архивом/альбомом в гугл фотках с годными артами с Андайн? Буду хранить и любить.
Ах, Тоби, Тоби, Тоби… Надо при случае поздравить парня — он умудрился сделать игру, разозлившую меня сильнее, чем недоразумение, известное как MGS V. Почему? Начнём с того, что она рожей не вышла.
Вся соль игры — конечно, в игровой механике, сюжете и их подаче, но её всегда встречают по одёжке. А Undertale такая… всё равно что к вам в квартиру завалился бомж. Кривая жёлтая харя — две точки и чёрточка, из драного пальто торчат пиксели таких оттенков, будто их подбирали вопреки правилам цветовой гармонии, из раскрытой пасти льётся гнусное 8-битное верещание…
Что? «Ах, он ненавидит пиксель-арт», говорите? Напротив — обожаю, когда ретрографика нарисована со вкусом, знанием дела и прямыми руками. И я сейчас даже не про крутую стилизацию в недавних Broforce, Kingdom, Sword & Sworcery, Star Command и Dungeon of the Endless (кстати, вы видели свежий ролик из «альфы» Paradise Lost? Ух!). Я вырос в 1990-е и долгое время играл на CGA-мониторе, где предел мечтаний — три четырехцветные палитры. Я до сих пор с теплотой вспоминаю Loom, Rick Dangerous и Sid Meier’s Railroad Tycoon. Чем-чем, а пикселями мне глаз не выколоть.
Но Тоби Фокс и его помощники таки ухитрились пырнуть. Судя по титрам, целая куча людей насиловала MS Paint, натужно пытаясь родить «меметичные» образы персонажей, и побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ! Получилось уродство, иначе не скажешь. И ладно бы за ним стоял художественный замысел — этим и не пахнет. Просто накалякали что смогли.
С другой стороны, Undertale — капля в широкой речке гуано, журчащей по интернет-трубам Steam. В любой день откройте раздел новых релизов, и на вашей внутренней шкале, определяющей качество игровой графики, придётся нацарапать слева ещё десяток отсечек (вот, например, и попробуйте это «развидеть»).
Однако главная беда Undertale — не отвратная оболочка. Её мир населён существами, чьи слова и поведение идеально сочетаются с их примитивным обликом. Автор раз за разом тычет нас в одну и ту же мысль «у чудищ тоже есть чувства», ставшую дежурной в современной поп-культуре, но ни один из образов не вызывает симпатии. Кажется, что сценарий игры сочинил семилетний ребёнок, нахватавшийся фраз и сюжетных поворотов из субботних мультфильмов (и оттуда же — занудного морализаторства).
Простой тест на восприятие здешнего юмора. Гуляя по подземному миру, герой (на самом деле у этой малявки нет определённого пола, но пусть будет мужской) встречает двух стражников-скелетов. Одного зовут Sans, поэтому все его реплики набраны шрифтом Comic Sans, другого — Papyrus, и он произносит всё шрифтом, конечно, Papyrus. Если вы считаете это остроумной шуткой, гарантирую: вы полюбите Undertale. Потому что здесь всё написано на таком уровне. Глупые гротескные ситуации, абсурд ради абсурда, долгие пространные рассуждения ни о чём, проблемы, от появления до решения которых – три нажатия клавиши «Ввод»…
Но иногда Undertale всё же растягивает губы в ухмылку. Местный «качок» Аарон настойчиво встревает в битвы и, флиртуя с героем, так усердно напрягает «бицухи», что сам же вылетает из боя. Сумасшедший компьютер превращает сражение в полоумную викторину, а двух охранников можно, правильно подобрав действия, влюбить друг в друга. В самом начале есть недурная аллюзия на «туториалы» в ААА-блокбастерах. Финальный злодей мухлюет, истерично сохраняя и загружая «сейвы», будто упорный манчкин.
Неплоха и идея, положенная в основу, — вывернуть ролевой шаблон наизнанку, сделав вариант «Fight» самым тупым способом избавиться от врага. Правда, пока мы решаем головоломку, подчас вслепую перебирая доступные действия в меню «Act», нас травят «буллет-хеллом» ножей, квадратиков, лучей и ещё вагоном всякой летающей всячины, лишь бы лопнуло хрупкое сердечко. Только Тоби Фокс явно не забивал себе голову такими штуками, как плейтесты, поэтому не удивляйтесь, когда сложность вдруг взмоет до небес. Неуклюжее клавиатурное управление добивает остатки терпения.
На самых терпеливых рассчитаны и концовки. Если с «перебил всех» и «пощадил всех» понятно, то куча промежуточных «нейтральных» финалов зависит от тьмы-тьмущей неявных условий и действий. Проще заглянуть в вики-справочник, чем мурыжить Undertale как минимум дюжину раз, — тоскливый, быстро утомляющий геймплей того не стоит. Круто, что разработчик вырастил большое причинно-следственное древо, но когда вся драма в лучшем случае тянет на новогодний утренник в детском саду, густая крона не спасёт.
Впрочем, я стараюсь быть оптимистом и верю, что из Undertale может выйти путная RPG. Нужно лишь полностью перерисовать графику. Заменить скучных персонажей интересными. Начисто переписать диалоги. Развить боевую мини-игру в увлекательную аркаду. Нанять профессионального композитора, чтобы барабанные перепонки не лопались от «саундтрека». Наполнить пустой мир чем-то более занятным и интерактивным, нежели таблички с описаниями…
Вот тогда получится достойная вещь. А эта поделка, въехавшая в топ Steam-продаж на горбу западной прессы, обожающей претенциозный «инди»-мусор, и любителей мемов, — напрасная трата денег, эмоций и времени.
Поглядите на него >>23036481, пожрал говна и доволен. Я тебе сейчас с вертухи поясню. Короче ты прихоишь такой в ресторан, берешь меню и видишь там такое охуенное фуагра, которое давно хотел сожрать. Заказываешь его.
А тебе приносят хуйцы печенку с гречкой по-совдеповски. Конечно, тоже съедобно вроде, но ты-то хотел другого.
Другое дело, что некоторому быдлу вообще на это похуй, оно всю жизнь эту гречку жрет, радуется и другого не знает.
Не сдохли еще? Поясните тогда за Ториэль в пацифист ране. Года она прерывает битву с Азгором, то говорит ему нечто вроде "ты мог бы выйти на поверхность даже с одной душой, собрать там еще 6 человечьих душ, вернуться и всех спасти". Разве это не "злое" деяние, убийство человеков? А Ториэль то и норм. Не такая уж она и добренькая?
>>23342844 >Разве это не "злое" деяние, убийство человеков? А Ториэль то и норм. Не такая уж она и добренькая? Ну вообще да. Хотя мейби она имела ввиду что Асгор мог не умерщвлять людей лично, а просто по кладбищу походить свежих душ пособирать.
>>23374853 Тоже не устаю проигрывать с суетливой свиньи. Тупой свин вертится, злобно буркает но не может ничего поделать с льющимися ему на еблет струями
>>23399272 >Зачем ему на это отвечать? Ему по приколу на поздравление с двача ответил, но не понял, чому форч назвали двачем >Что он ответит? Объяснит, почему он это не сделал. >"Бля, я не продумал, пойду повешусь". "Бля, не подумал, пойду в августе апдейтну игру"
>>22882301 Человек на фотографии очень красивый, не знаю деревотян это или нет но это не важно. Я редко такое говорю, причем если говорю то в сторону девушек с довольно модельной внешностью. Если что мне деревотян как человек или геймдев вообще не интересен. Просто девушка очень красивая, причем мне серые мышки почти всегда не привлекают внешне но конкретно на этой фотографии реальная красота. Я даже не исключаю возможности того что она хорошо вышла только на этой фотографии или даже то что без этих очков она выглядит страшно, но именно эта фотка идеал, от всяких няш стесняш обычно меня поносит но эта фотка отдает именно ламповостью, вообще весь образ человека начитанного, интересного, домашнего и доброго, причем совершенно не важно является ли этот человек таким в реальной жизни, я именно обращаю внимание на впечатление от образа. Я кончил. есть моар?
>>22558873 >>22558904 >которые ещё и других говноедами называют, надо молча репортить >чтобы он перестал всех обсирать и называть всех говноедами >говноеду НЕПРИЯТНО
>>21248049 Это одновременно очень депрессивная и очень душевная вещь, и я притащил ее сюда, чтобы поделиться ощущениями с местными обитателями. Разумеется, этого не следовало делать с учетом характера той параши, на которой мы оба сейчас находимся, но это, к сожалению, одно из немногих мест, где мы можем пообщаться без анальной регистрации мобильного номера, которого у меня просто не имеется.
>>23388075 Господи, почему я плачу... Шедевральная озвучка и арты, немного накосячили с сюжетом, но так получилось даже лучше, а озвучка Фриска и Азриэля просто идеальна. Пересматриваю и плачу... ссука...
Обоссаный мочесвин носится с рваной жопой и подтирает лужи мочи но из за собственной тупости не догадывается почистить подтеки по треду и каждый раз палится на этом
>>23458601 >Господи, почему я плачу... >Шедевральная озвучка и арты, немного накосячили с сюжетом, но так получилось даже лучше, а озвучка Фриска и Азриэля просто идеальна. Пересматриваю и плачу... ссука...
>>22952259 Что за нытьё занудного пендоса. Аж не осилил. Пришёл на портал для жирух мечтающих чтобы их выебала пони и пошло поехало. Прям глаза открыл, никто ж на "ньюист" не нажимает, а если нажимает, то не разберётся без ценного мнения пидораса с поучительными интонациями разочарования.
Обоссаный мочесвин носится с рваной жопой и подтирает лужи мочи но из за собственной тупости не догадывается почистить подтеки по треду и каждый раз палится на этом
>>23458601 >Господи, почему я плачу... >Шедевральная озвучка и арты, немного накосячили с сюжетом, но так получилось даже лучше, а озвучка Фриска и Азриэля просто идеальна. Пересматриваю и плачу... ссука...
Вы ещё живы, серьёзно? Ну вы даёте. Был тут месяца четыре назад, и вроде порешили, что Р И П, а вы вон ж как. Пидор, аватаркофажащий Андайн ещё тут? Мне на правах бывшего нужно его затралеть.
>Вы ещё живы, серьёзно? Ну вы даёте. Был тут месяца четыре назад, и вроде порешили, что Р И П, а вы вон ж как. Пидор, аватаркофажащий Андайн ещё тут? Мне на правах бывшего нужно его затралеть. >Был тут месяца четыре назад, и вроде порешили, что Р И П Порешили они, лел)
>>23546659 >Вы ещё живы, серьёзно? >Ну вы даёте. Был тут месяца четыре назад, и вроде порешили, что Р И П, а вы вон ж как. >Пидор, аватаркофажащий Андайн ещё тут? Мне на правах бывшего нужно его затралеть.
>>22282965 >Сыпану-ка и я землицы на гроб утюгача. > >Андайн, скорее всего, является red herring. Что это значит -- ищите в словаре идиом, гарантирую лулз.
>>23458601 >Господи, почему я плачу... >Шедевральная озвучка и арты, немного накосячили с сюжетом, но так получилось даже лучше, а озвучка Фриска и Азриэля просто идеальна. Пересматриваю и плачу... ссука..
>>23509206 >>23509194 >>23509159 >>23509151 >>23509111 >>23495537 Хули мой пост удалили. Бугуртливые проткнутые тричетырнадцатьдорахи теперь только и будут что весь терд обсуждать серуна им в ротеш. Пиздец. Пиздец нахуй.
Если для входа в подземелье через дыру в горе Эббот не нужна душа человека и монстра как в Барьере, то почему бы просто не построить лестницу на гору ?
>>23546659 >Вы ещё живы, серьёзно? >Ну вы даёте. Был тут месяца четыре назад, и вроде порешили, что Р И П, а вы вон ж как. >Пидор, аватаркофажащий Андайн ещё тут? Мне на правах бывшего нужно его затралеть.
>>22553086 >Крч, чот тред дохлый, давайте аватаркочатится и дрочить на козликов как в старые добрые и пусть ни одна порванная свинья не помешает нам >(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>22889626 >Б-же, конец трэда полон отчаяния. >мимо пролетал > >Хотя нет, стоп. Есть серьёзный вопрос. Вот я знаю, что два феномена - MLP и U - были такими качественными и интересными вещами, что породили медиавзрывы в интернете, обогатив его тоннами качественного фанатского контента, который нестыдно поупотреблять. Так вот... кроме MLP и U, были ли подобные феномены?
>>22912223 >Я про меньшие не спрашиваю. Хочу чтоб именно this big. Из упомянутых тобой можно выделить дум, по нему действительно создано немыслимое количество вадов на любой вкус и цвет.
Ебал ваш андертейлдрочь, хотя игра мне понравилась, но какими ресурсами для поиска артов по играм вы пользуетесь? Спрашиваю тут, потому что вся суть в треде по синглплеерной игре на 10 часов, вышедшей два года назад, в том чтобы дрочить на арт и фанфики? Я всё правильно понял?
>>23692211 > Когда-то давно я очень любил эти треды, а теперь тред мертв, а я пьян. Жиза, всё хорошее когда-то сдыхает и разлагается на плесень и на липовый мед
Прошлый: somewhere
UNDERTALE! — RPG, где никого не надо убивать. По совместительству - лучший симулятор свидания со скелетом.
DEMO - http://undertale.com/demo.htm
STEAM - http://store.steampowered.com/app/391540/
TORRENT - http://free-rutor.org/torrent/499327/undertale-v1.0.3-2015-pc-repack-by-armeniac
UNDROID - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=718538
Наиболее Часто Задаваемые Вопросы
Q: Как пощадить Ториэль?
A: Спамь кнопку Spare.
Q: Как пощадить Андайн?
A: Убегай от нее, когда твоя душа красная. Далее, тебе следует бежать вперед, в Хоттленд, где ты и сам разберешься на месте, что тебе следует делать.
Q: Сколько в игре концовок?
A: Геноцид, Пацифист, Нейтрал - 3 основных. Нейтрал здесь имя собирательное, ведь нейтральных концовок в игре дохуя и больше, они зависят от количества убитых мобов и кого из боссов ты оставил в живых.
Q: Мне лень выбивать все концовки
A: PDF со всеми нейтральными концовками - http://rawr.ws/undertale/endings.pdf
Q: Как получить концовку пацифиста?
A: Не убивай Флави в конце нейтральной концовки и он тебе подскажет. Чтобы получить концовку пацифиста, тебе нужно никого не убивать и подружиться со всеми основными персонажами: Ториэль, Санс, Папирус, Андайн и Альфис. Все дело в том, что с Альфисой подружиться не выйдет, пока не получишь нейтральную концовку. Получив ее, иди в дом Папируса, там разберешься.
Q: Как выйти на геноцид?
A: Чтобы выйти на геноцид-рут, тебе, как ни странно, надо начать геноцид монстров. Начни с Руин, ходи кругами в одной комнате, пока вместо очередного моба ты не встретишь надпись *But nobody came. Далее, тебе следует делать тоже самое в каждой области Андертейла, а именно: Сноудин, Пещеры и Хоттленд. Не забывай, что при убийстве финального босса каждой из этих локаций в них больше не появляются мобы, так что оставляй боссов на конец.
Q: Кто такой W.D. Gaster?
A: http://undertale.wikia.com/wiki/W.D._Gaster
Q: Как попасть в закрытую дверь в зоне с водопадами?
A: Увернись от всех титров после Тру-Пацифист концовки.
Q: Я продал душу, как ее вернуть?
A: http://undertale.wikia.com/wiki/Genocide
Читаешь самый низ. Если тебе в падлу ебаться с сохранениями - можешь просто удалить папку со своими сейвами, однако это удалит весь твой прогресс.
Если же ты не можешь себя заставить причинить вред Козломаме и Папирусу - тебе следует посмотреть это видео, оно покажет тебе все особенности Геноцида: https://g00.gl/K2yc5D замени 0 на o
===================
Undertale RED - Неофициальное дополнение-битва с отличной графикой, хорошей музыкой, реиграбельностью, несколькими концовками, а что самое главное - с душой.
СКАЧАТЬ: - http://taxiderby.tumblr.com/post/135354499621/hi-i-made-playable-undertale-tribute-game
Шапка: http://pastebin.com/2xP1kLMB