Красноглазик порвался
>>69628592
бугурт технобыдла)))
>>69628592
ненавижу философию и философов ненавижу блять
троешник по философии
>>69628592
Техноблядок порвался. Несите адеквата, понимающего смысл высшего образования
Да у тебя ФИЛАСАФ
>>69628592
>Ебучая философия, на кой хуй она нужна в ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ? А блять? Ну ка объясните нахуй!
Чтобы ты не был технобыдлом, а был технобогом. Но тебе, видимо, не поможет.
У нас весь курс завалил ключевой тест по философии два раза, притом перед вторым разом нам расказали все ответы.
После этого всем просто поставили радомные оценки и не доебывались.
>>69628911
Вся суть шараг
Человек должен быть развит разносторонне. А если ты не можешь справиться с курсом философии или культуры речи - нахуй ты нужен, уважаемый, всю математику компьютер лучше тебя решит.
>>69629423
Я ей рассказал так, как это понимаю я. НАХУЯ мне пересказывать идеи каких-то мимокроков которые жили хуй знает сколько лет назад? Все это уже устарело, и да , я разносторонне развит, мне нравится некоторые гуманитарные науки, как экономика, ин. языки( хорошо знаю англ. и франц. более менее).
А философия это бесполезная хуета, к моей профессии ( которая как раз таки очень важна и помогает развиваться прогрессу)она никак не относится, и только засоряет мою не бесконечную память.
Мне так никто и не ответил в этом итт треде что такое философское понятие материи.
>>69628948
Вся суть всей сути.
6747587769898795
все далбоёбы идете нахуй я вась раком поставлю это саша белый
Это еще что, мне сука училка по литре обломала золотую медаль потому что у меня видите-ли не сданы какие-то ебучие стихи наизусть! БЛЯДСКИЕ СТИХИ НАИЗУСТЬ В 11-ОМ КЛАССЕ УЧИТЬ!
>>69631386
>БЛЯДСКИЕ СТИХИ НАИЗУСТЬ В 11-ОМ КЛАССЕ УЧИТЬ!
А почему бы и нет?
>>69631517
Я не он, но у меня например дефект речи - заикание. Рассказать стих для меня очень трудно. Поэтому у меня тоже была по литературе единственная четверка, мало того, когда я рассказывал стих надо мной смеялся весь класс, поэтому я блять ненавижу гум. науки.
Оп
Пиздос, оп такой же тупой, как и его препод по философии. мимо философ из топ ВУЗа
>>69631640
Ты - это я, лол.
Я с трудом говорю, когда волнуюсь.
тыбидарась
ОП, а ты ей взятку предложи! У нас так парень делал.
иди нахуй чмо
>>69628592
Нет, ОП, я не спорю, что гуманитарные науки в СНГ - это говно.
Но в данном случае ты тоже говно, ибо человек, не осиливший хотя бы начала философии - тупой кусок дерьма.
Тупая пизда, что принимала у тебя экзамен, есть продукт вялой спермы марксизма, поэтому задала вопрос, которым ее лишили интеллектуальной девственности в свое время.
>>69628592
Блять, я пришёл, взял билет, смотрю: Гегель и виды античной философии, понял, что нихуя не знаю, но я хикка и зассал сказать, что нихуя не знаю, поэтому сидел, пока препод сам не спросил, я подошёл, сказал, что нихуя не знаю и убежал в панике. Сука, как же я ненавижу блядский универ, если бы знал, чем хочу заниматься, отчислился бы моментально.
ВЧЕРА СДАВАЛ ФИЛОСОФИЮ
ЕЛЕ СДАЛ БЛЯТЬ СУКА НЕНАВИЖУ ЭТУ УЩЕРБНУЮ НАУКУ НИ О ЧЕМ БЛЯТЬ У МЕНЯ С ТЕОРМЕХОМ И МАТАНОМ ПРОБЛЕМ НЕТ А С ЭТИМ ОБРЫГАНСТВОМ ЧУТЬ ХВОСТ НЕ ПОЛУЧИЛ СУКККАКЧЧЧЧ
>>69629827
>Мне так никто и не ответил в этом итт треде что такое философское понятие материи.
Да нет ни у кого четкого понимания, что такое материя. Есть куча точек зрения, согласно которым тебя могут ебать как захотят. В этом и суть гуманитарного поноса в Рашке.
Один из немногих действенных способов бороться - принять авторитетную точку зрения и ссать таким в глаза громкостью имени.
>>69628592
> Ебучая философия
Царица наук тащемта. Сажа быдлу.
>>69632225
towsto
>>69632186
Да это же идолы театра!
>>69628592
материя это обьективная реальность, существующая вне и в независимости от человеческого разума.
чтобы сдать 3/4 всех экзаменов нужно элементарно знать основные тезисы и определения, и их все сказать подряд, в зависимости от вопроса. всё. ну совсем всё. никогда никто не спрашивает сверх нормы, если у тебя не заёбистая специальность, такие бывают, и если препод не пидор. да даже и пидоры после второй третьей пересдачи 95% всем ставят, чтобы от них отстали.
если мозгов не хватает тупо учиться, тупо несколько десятков определений выучить- может, и не стоит время тратить?
>>69632252
Сможешь опровергнуть это утверждение, маня?
>>69628592
> Ебучая философия
Вот, для тебя.
Поссал на всех, вот какие у меня были пары с месяца два назад:
http://tatk.ru/timetable/groups/3-Т-1
Понедельник
08:50 - 10:20
Охрана труда, ауд.: 10 (главный)
10:30 - 12:00
МДК.01.02. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, ауд.: 51 (8)
12:30 - 14:00
МДК.04.01. Выполнение работ по профессии « Слесарь по ремонту автомобилей», ауд.: 52 (8)
14:10 - 15:35
ПиБДД, ауд.: 26 (главный), 2 неделя
Вторник
Безопасность жизнедеятельности, ауд.: 54 (8)
МДК.04.01. Выполнение работ по профессии « Слесарь по ремонту автомобилей», ауд.: 52 (8)
ПиБДД, ауд.: 26 (главный)
Среда
Английский язык, ауд.: 28 (главный)
МДК.01.02. Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, ауд.: 51 (8)
14:10 - 15:35
Информатика и ИКТ, ауд.: 44 (5)
Четверг
ПиБДД, ауд.: 26 (главный)
Безопасность жизнедеятельности, ауд.: 54 (8)
Пятница
Физическая культура, ауд.: не указана
>>69632374
На необитаемый остров попали инженер, врач, строитель и феласаф)). Кто из них самый бесполезный для парти?
>>69628592
>Ты можешь конкретное объяснение в философии дать? Вот например если мы говорим о ручке, мы сначала рассказываем о том, что такое ручка, а потом перечисляем её виды
Она тебя затраллила. Философия оперирует не терминами, а понятиями. Описание в духе "сначала рассказываем о том, что такое материя, а потом перечисляем её виды" - это термин как он есть.
>>69632467
Что за МДК?
>>69629827
Я бы сказал, что ты используешь свою память на 10% максимум
>>69631386
Пиздец блять просто. А мне в 11 по физкультуре три поставили, остальные пятерки
Заниматься нельзя, есть справка
Хуй знает, что ей надо было от меня.
Действительно не понимаю, зачем тебя терзают Кузанским и разными определениями материи. Ты показал на экзамене, что одно определение зазубрить в состоянии, а значит, мозг функционирует - гайку завернуть сможешь, пэхапэ осилишь, что еще надо от технаря? Не кругозор же расширять обслуживающему персоналу, да еще и на деньги налогоплательщиков.
>>69632483
вся суть.
эй ты, у меня трубы засорились. да крыша протекает, чини, маня.
>>69632560
МДК - междисциплинарный курс.
>>69628592
Самый важный предмет помимо математики. Вам с преподом не повезло. Гоните ее ссаными тряпками.
А ты читни пикрелейт. Будешь что-то знать.
>>69632675
>ижица
НИТ.
>>69628592
Как пукан то бомбанул))0)
Шел бы в ПТУ на слесаря, там философии нету.
>>69632675
По важности с тобой соглашусь, но все-таки в разрезе именно высшего образования, философия без предмета методология науки, философия науки и методов научного исследования, нахуй не нужна.
>>69632747
Татьяныч, расслабься. Там все тезисно, современно, а главное — огромный список литературы, по каждому разделу.
>>69632832
>методология науки, философия науки и методов научного исследования
У нас все это входило в курс. Я бы добавил курс общесистемного анализа еще на семестр, но в образовании все меняется очень медленно.
>>69632668
Ну ок, не зря же мне платят 35К с надбавками
>>69632915
ОП видимо из какого-нибудь федерального бурситета, где этого не осознают, поэтому творят такую парашу, а он систему не видит, и его шлют нахуй.
Чу! Я слышу пуканов гром!
На самом деле, имеет место быть банальный подлог понятий. Та хуйня, что идет на парах "философии" в ВУЗах, особенно - в вузах технических, есть не что иное как курс "истории философии". Конечно, что то хуйня, что это хуйня, но все же.
>>69632526
Не совсем. Она подбивала его к понятию "концепта", но сама она вряд ли с ним знакома.
>>69632668
Таки грамотный сантехник работает за зп менеджера и в ус не дует
А зп слесарей и камазоводителей так вообще влетает в небеса
>>69632364
>обьективная реальность
Начнем с того, что объективной реальности не сушествует, т.к. реальность которую ты видишь - субъективна, а т.к. ты не можешь взглянуть на реальность с позиции другого человека, при условии, что они вообще существуют, то реальности как таковой и нет. Это тоже самое, как пытаться перейти точке в 2Д плоскости в 3Д плоскость, т.е. все ограничено твоим мозгом.
Весь мир может быть просто одной большая галлюцинацией, а твой мозг просто лежит в какой-нибудь банке с раствором и все это переживает, но на самом деле это просто сон.
>>69630054
Философ?
Да ничем не лучше матанализа на самом деле: если не можешь сдать матан, значит не место тебе в техническом вузе, если не можешь проскочить философию, особенно на том её уровне, что в техвузе преподается, значит ты вообще долбоеб, иди метлой размахивай. А так оба этих предмета тебе никогда не пригодятся, да.
>>69633131
Джордж Беркли, залогиньтесь.
>>69628592
Если у тебя даже на такой примитив мозгов не хватает, то все очень плохо.
>>69633131
>Начнем с того, что объективной реальности не сушествует
начнём с того, что ты обосрался. на этом и закончим.
Ты даже не различаешь термины, ПРЕДМЕТНЫЕ ОБЛАСТИ, о чём мне с тобой говорить?? О чём с тобой говорить преподу по философии? У тебя спрашивают о законе кулона, ты говоришь о законах Ньютона. Понимаешь? У тебя в голове не различается всё это, в кашу свалилось.
>>69632675
Лол, мне кажется логика важнее, не?
>>69628592
Нихуя не знал вопросы.
@
Сел к преподу примерно моего возраста, после двух т.п. которые нихуя не ответили и он им поставил три.
@
Пиздел о хуйне, малафье Сартре, анализе синтезе в специальности пол часа.
@
Надеялся на три, но не молчал как тупые тян.
@
Ну знаешь, я тебе ставлю 5.
@
У всей группы бугурт, ведь только я один не сдал половину практических.
>>69633412
Ну-ка, ну-ка, докажи что-то существуешь, петушок. Не можешь? Вот ты и обосрался.
>>69632612
Я бы сказал, на сколько % использую твою мамку, но не буду тебя расстраивать.
>>69633449
Добавлю, единственная 5 в группе у меня.
>>69633421
для формирования научного мышления - безусловно, там она вообще важнее ВСЕГО
>>69633469
>докажи что-то существуешь
я тебе говорю про фому, ты мне про ерёму. Если ты ОП- то всё печально, ибо ты ребёнок.
если мимокрок- то я с тобой не об истине спорю уровня ассасинс кридов и солипсизмов и подобной популистской релятивистичной хуиты, а о терминах в целом.
после меня в тредах все замолкают.
:I
Какие сантехники, какие гайки, болты, какие пуканы? Я учусь на нефтяника и уже был несколько раз на практиках и работал на буровой вышке( это реально интересно), мне в принципе не интересная эта наука в том виде, в котором преподносят её наш препод. Её занятие скучнейшая хуйня, у неё нет собственных мыслей, она коряво пересказывает то, что прочитала днем ранее сидя на толчке. 99% того, что она говорит это просто вода. Она сама не может дать точные определения многих вещей, что спрашивает, спорить с ней бесполезно, она сразу переходит на повышенные тона.
Я сдал сопромат на пятерку очень строгому и требовательному ( но справедливому)преподу, а вы мне тычите в лицо философией.
Я могу ей ответить на любой вопрос, а что толку? Она скажет, что я неправильно понял мысль %ученныйнейм% и пошлет нахуй. Я ебал её в рот, надеюсь она сдохнет он туберкулеза.
Оп
>>69628592
просто ты быдло, а оно должно страдать
>>69628592
Мудило, философия нужна для того, чтобы у такого быдлана, как ты, включились мозги. Чтоб не было вскукареков КРЫМНАШ.
>>69628592
>история
>наука
сажи быдлу
Ебаные гуманитарные науки это просто ебучий шлак, говно, грязь из под ногтей, ко-ко-ко, гуманитарщина - не наука, кудах-тах-тах, тупые гуманитарии пересказывают текст, квох-квох-квох. А сам настолько тупой, что не может книжку почитать. Вся суть тех, кто надрачивает на свое технарьство.
>Ебучая философия, на кой хуй она нужна в ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ?
Чтобы ты умел хоть сколько-то связно и убедительно говорить, приводить аргументы в защиту того что говоришь и отстаивать свою точку зрения, а не мычать что-то себе под нос и извергать потом отвратительные неграмотные стены мата на харкач.
>Ебать, ещё это курва сказала, что если я говорю о возрождение и гуманизме, при этом не упоминаю кузанского и не знаю его трудом, то она анулирует мой вопрос, что собственно и сделала. Я ебал в рот, что блять не так?
Ты на своей физике работы Ньютона с Эйнштейном тоже игнорируешь?
>Я ей рассказал так, как это понимаю я. НАХУЯ мне пересказывать идеи каких-то мимокроков которые жили хуй знает сколько лет назад? Все это уже устарело
Не каких-то мимокроков, а величайших мыслителей, подаривших тебе то общество, в котором ты сейчас живешь. Идеи Гегеля и Канта не устареют до тех пор, пока не изменится что-то в природе человека.
>А философия это бесполезная хуета, к моей профессии ( которая как раз таки очень важна и помогает развиваться прогрессу)она никак не относится, и только засоряет мою не бесконечную память.
Не бывает бесполезных наук. Пока ты мыслишь такими категориями, так и будешь баттхертить на ровном месте.
>>69628592
Тут недавно какой-то петух на вопрос зачем феласовия в техношараге всралась - ответил что типа вместо познания истины лучше и быстрее будет прочитать уже готовые познания типа так сразу станешь фелосавам. Но ведь понять истину можно только поняв ее сам, а не прочитав то как ее понял какой-то хуй.
>>69628592
Философия помогает мыслить по другому, развивая ещё и логическое мышление. Она наоборот нужнее в технических специальностях, чем в гуманитарных.
инженер-робототехник
Я просто сидел и пинал хуи на семинарах. С сообщениями выходил редко, но отвечал на вопросы почти постоянно и выдвигал свои гипотезы. За что и получил автоматом 5.
>>69634442
И вообще от философии и пошли все другие науки. Именно с помощью неё предсказывались и выдвигались некоторые теории, например существование атома.
>>69628592
>Вот например если мы говорим о ручке, мы сначала рассказываем о том, что такое ручка, а потом перечисляем её виды. Также и в философии.
Неожиданно понял, что она от тебя хотела услышать. Но только потому, что сам готовлюсь к пересдаче сейчас и повторяю базовые вещи.
>>69634764
Не путайте современную феласафию с философией настоящей классической. Современная философия являлась говном для гуманитариев и таким и останется.
>>69628592
Тупорылый аутист не может осилить философию? Лооол.
>>69628592
>курва сказала, что если я говорю о возрождение и гуманизме, при этом не упоминаю кузанского и не знаю его трудом, то она анулирует мой вопрос,
Когда мне было 19 лет, и я ходил сдавать экзамен по философии, препод всё время как-бы невзначай крутился возле возрождения, и всё спрашивал, что ты там затих, предмета не знаешь? первый раз я не ответил, так она начала задавать доп вопросы, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще исключит из универа, алсо, препод ругалась, если я говорю о возрождение и гуманизме, при этом не упоминаю кузанского и не знаю его трудом, то она анулирует мой вопрос, что собственно и сделала. однажды я экзамен сдавать сел, и слышу, препод где-то у двери встала в отдалении, ну я вытянул билет, и шпору достал, а под партой щель очень широкая, ну я в щель и смотрю, а там препод на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? препод кстати всё время какие-то колёса пьёт, чтобы рассуждать часто, рассуждает по 5 раз в день, а потом говорит, что бэдтрип словила. пиздец короче! реальная история. я не фрейд
>>69634803
и что же?
>>69632437
Sooqa, в голос на весь дом просто!
>>69636910
Что, пустил в беготу? Вот ведь дьюбок.
>>69628592
Pizda, segodnya ya tozhe ne sdal, filosof vzyatki knigami beret, a ia HIKKA.
Hz che delat, eshe nado nahodit ego kogda on ne v univere, t.k. V univere on ne mozhet prodavat svoi ebanye knigi.
>>69628592
Уебок, тебе должно бомбить не от философии, а от препода, если все прошло так, как есть, Алсо преподы фелософии в техновузах обычно даже хуже червей-пидоров, которые вообще не разбираются в своем предмете, и которых надо обоссывать регулярно, раза 3 в неделю.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Как же я ненавижу свою ссаную шарагу. Как же я блять всех ненавижу, я ебал В РОТ! ПРОСТО ТУПУЮ СУКУ!!!! Ебаные гуманитарные науки это просто ебучий шлак, говно, грязь из под ногтей. Ебучая философия, на кой хуй она нужна в ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ? А блять? Ну ка объясните нахуй! Ладно блять, история и экономика, но философия на кой хуй нужна? Я ебал этот ебучий экзамен, пришел блять к ней, получил ссаный билет, я блять сразу понял что я ей хуй сдам, хули она пялилась на меня все время подготовки. НУ ответил блять на билет, благо готовился более менее. И тут нахуй пошло:
-Ты мыслишь блять как физик, а не как филосав)))), материя, что это блять такое?
- Материя в философии это первоначальная субстанция из которой сделан окружающий мир, которую мы можем чувствовать внутренними органами, она противопоставляется духу и сознанию.
-Ну ты вапще дибил)))))) Ты можешь конкретное объяснение в философии дать? Вот например если мы говорим о ручке, мы сначала рассказываем о том, что такое ручка, а потом перечисляем её виды. Также и в философии. Вот материя, ну это.... МАТЕРИЯ))0000. Ну ты короче не готов нихуя, неуд.
Ебать, ещё это курва сказала, что если я говорю о возрождение и гуманизме, при этом не упоминаю кузанского и не знаю его трудом, то она анулирует мой вопрос, что собственно и сделала. Я ебал в рот, что блять не так? Диванные философы поясните.