Сап, ананасик. Подводя итоги жизни в преддверии дня рождения, осознаешь, какое ты ебаное днище. И ладно, хер бы там с карьерой/баблом, это еще решаемо. Я, двощ, как-то умудрилась просрать все свои социальные навыки. В 16-18 все умела и могла, была веселая, легкая, шутливая, а теперь что? Пиздец. Смотришь, у людей-то всекакаулюдей, а у меня через жопу. Да и кунцы возраста 25+ либо разведенки, либо омеги в терминальной стадии, либо хотят семьи по домострою. Двачик, что делать? Смириться и купить дилдак? На вылезаторство нет ни времени, ни желания. Жду советов-советиков, с меня как обычно.
>>3672373 (OP) Начни с того, что ты сядешь, возьмешь ручку, бумагу, хорошенько подумаешь. Сначала в голову будет приходить хуйня, но через минут десять, ты сможешь написать и сформулировать то, чего ты блядь хочешь-то. Хотя ты же БАБА, тебя надо брать и говорить тебе что делать~
>>3672373 (OP) > все свои социальные навыки Не льсти себе, животное, у тебя их и не было никогда. Просто за тебя все делали куны, движимые либидо, да и вообще в обществе к бабам снисходительное отношение. А сейчас песочек посыпался, пиздень разъебали и ты чуток приблизилась к положению кунов.
>>3672398 Сейчас понимаю, что с ерохой кроме ебли ничего быть не может. Они тупые и бесячие. >>3672400 Садилась, писала. Манямирок какой-то вышел. >>3672411 Я хорошо выгляжу, стройная и ухоженная. Так что нет, песок не сыпется и пизда не ведром. Просто что-то не то все.
>>3672373 (OP) Хули ты здесь ноешь? Уже 2 треда одно и то же.
Я даже без гугла не знаю что такое домострой, пизда тупая, о котором ты уже второй тред подряд пишешь.
Как по мне, жизнь как раз лучше стала. У меня как не было баб, так и нет, только теперь не доебывает никто по этому поводу. Мозг работает только лучше, сосредоточенность выше. Можно заниматься своими делами спокойно. Секс не интересен, девственности лишился в школе и так больше эта тема не ебет.
Я тебе дам совет. Если у тебя хоть немного мозгов есть, то послушай его: меньше дрочи. Чем больше ты теребишь свою пизду, тем больше ненависть. Делай иногда перерывы, желательно долгие. И станешь себя значительно лучше чувствовать. А может и мотивация появится на полезные дела.
>>3672424 Держу ношлик уже пару месяцев, но от природы высокий темперамент и крышу срывает на этой почве. Здесь все упирается не столько и не только в секс. Мне нужен человек. >>3672425 Не хочу деанона.
Есть знакомые 31лвл тян, 29лвл тян и 26лвл. Все лютые карьеристки. Когда припекает - начинают еще больше работать, прям остаются на работке, либо домой берут.
Ну внешне 2из3 имеют лишние пусть 12кг. Это видимо возраст. Ведь уже скоро климакс, кек.
Зато вроде неплохо зарабатывают. Правда толку. Хотят в путешествие, а для этого нужен кун. Сами боятся, а 99% подруг с кунами. Вот и ноют.
Зато вся стена в вк засрана пабликами о том как хорошо быть одной. Самоподдув, хуле.
Я естественно их не трахаю ибо баб старше 25 не трахаю, а так забавно слушать их манямирки, которые после винишка превращаются чуть ли не в слезы
>>3672441 Ну я думал может если получится, что ты живешь в моей мухосрани, то получится тебя выебать. Но нет, видимо не судьба. Похоже наши мухосрани разные.
>>3672442 Котов же заводят? Вот я такая же ламповая киса с функцией вкусного ужина и сочного минета. И по душам поговорить. Но люди почему-то думают, что я алчная овуляха, потому что возраст уже, часики, ебать. Взамушпараидитятачку А мне это нахуй не уперлось, я еще для себя не пожила.
>>3672434 >Мне нужен человек. Если бы вам был нужен человек, вы бы проявляли инициативу во-первых. Во-вторых следовали бы хоть каким-то принципам.
Вас хватает на 5 минут. Это время, которое вы можете притворятся людьми. Некоторым, правда, удается дольше. Такие чаще всего и добиваются каких-то преференций.
>>3672446 Среда дает дикий износ, бабу в 22 и в 27 можно отличить на ощупь. А в плане мозгов - просто больше стратегий как задурить мозги и развести на бабло \ кольцо \ сожительство. Деморежим умеют качественно имитировать, бдительность усыплять.
>>3672446 Ну так это ты. А он - ероха, к которому сами бабы лезут. Вообще бабские страдания - это вин, конечно все это полнейшая хуйня по сравнению с нашими жизнями, но всё равно приятно наблюдать как мразь страдает. >>3672447 Не все любят животных. > И по душам поговорить. Пизда поехала, какой разговор по душам с ебаным животным, кек? > Но люди почему-то думают Правильно думают, потому что ты не человек, а животное, руководимое протекающей по ерохам пиздой. Не один адекват доверять вам не будет. >>3672452 Чайку этому господину.
Да не нужна никакая мотивация. Человек отличается от животного - достижениями. Некой проделанной работой над собой. В идеале неким результатом, который существует ИРЛ. Такой человек не будет паразитировать и не будет бросаться на деньги, и разводить \ окольцовываться не будет спешить. Но если таких кунов - 10%, то таких тян - 1%. сорт оф. Поэтому быдло катается на быдле. А значит нужно играть по правилам быдла, поэтому 90% тян после 25 начинают ОХОТУ НА РЕСУРСЫ кунов. Поэтому если ты не готов, и еще легко влюбляешься - тобі пізда. т.е. человек, тьфу, это не человек, пизда с ножками приходит к пониманию что жизнь это "добыть деньги" и "потратить деньги". деньги можно заработать и отнять в кунов. Заработать - СЛОЖНА. И начинается САФАРИ. В ход идет все - прокалывание презервативов, наеб с противозачаточными, сожительство с обещаниями найти работку и т.д.
>>3672477 У них масса проблем в голове. Неуверенность в себе, ебанутые стереотипы, etc. И, скорее всего, адовое влияние мамки. Мне зачем такой головняк? Я имела опыт с омешкой, он сидел дома у мамки на шее, не хотел ни учиться, ни работать, ему было норм и так. Я его трахала и подкидывала бабла, пока мне это не надоело.
>>3672488 Кому ты пиздишь? Есть дохуя кунов с з/п от сотки, живущих самостоятельно и не имеющих бабы. Есть куны, которые просто изолировались от социума, но без хардкорных тараканов. Просто пизда у тебя по таким не течет, вот и всё, все эти оправдания смешны и раскусываются моментально.
>>3672505 Да где угодно, хоть здесь. Кого ты наебать пытаешься?
>>3672511 За мкадом кунов ещё больше баб. И так то до 30 кунов больше, так из мухосраней бабы валят в дсы. Ну а любой пизде куна найти - как два пальца обоссать. Эта мразь просто просит урины в лицо.
>>3672516 Творческих терпеть не могу, я слишком приземленная, мы не уживемся на одной территории. Умняша искала, да. Но они или великие зануды, или всраты настолько, что у меня на них не стоит.
>>3672525 Ну так что мы имеем? Ты нудная, бесполезная и примитивная. из достоинств у тебя пизда и две сиси. Покупай дилдак, у тебя ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ и это не лечится.
Ищи 2-3 года, потом принимай РУЛЬ и находи омегана-погроммиста, будешь управлять всем в отношениях, А ОН И РАД ИБО КАК МАМКА. Сразу говорю - любви не будет, секса годного не будет, уважения в социуме не будет. Зато бабло, квартира и личинусы. Ну ты вкурсе, там, имитируешь что тебе интересны его рассказы про новости из его индустрии и т.д.
>>3672525 Ты охуевшая просто, это не хочу, этот мало зарабатывает. ТЫ ОХУЕЛА?
Тут кун просто на любую дырку с сиськами согласен. А эта пизда перебирает и ищет миллионера еще и умного и пиздатого. Да пошла ты нахуй мразь! Чтоб ты сдохла. Зажравшаяся скотина! Рака матки тебе!
>>3672528 Завышенные? А нормальные - это как? Лишь бы под себя не срал, и оба глаза на месте? Зачем мне уебанский, если я сама очень даже ничего? >>3672526 О Троцком иди с лолей разговаривать. Я посмеюсь. После 30 уже хочется единства взглядов, и большинство моих знакомых это подтверждают.
>>3672533 Ты ещё не понял? Она сама хуевая и поэтому сооружает оправдания, будто бы ей никто не нравится вот она и одна. На самом деле просто нахуй не нужна никому.
>>3672528 как бы 98% тян такие. Отличаются только родинками, размерами ног\грудей. Ну есть еще "характером", но это нужно быть отбитым чтобы выбирать "не управляемую".
Я бы тупо смотрел на мед. справку, и на тестовый период (но тут бля деморежим) ибо в остальном отличий нет
>>3672547 Удваиваю, ты до 30 просидишь еще, будешь думать как же так то, где все ДОСТОЙНЫЕ кунцы... И в тоге на 4-ой десятке выйдешь за такого быдлана с завода, по залету, женитесь, личинусы будут. И все как у людей.
>>3672553 Да, но представь что у тебя тян - ГУМАНИТАРИЙ, и хочет обсудить некого ГЕРОЯ из ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КНИГИ, или из сериала. Это же пиздец. Обсуждать манямирки, причем если ты даже распилишь что и как и почему так ИРЛ себя не ведут - тян не поймет. Кароч приходишь такой с работки, 1 час "агакаешь" и идешь себе капчевать.
>>3672557 Таки да: баба приближается к возрасту когда *лишь бы не пил и работал", а то и вообще без разницы на какой хуец присесть Забавно наблюдать старение знакомых тней и трансформацию их представлений об идеальном мужчине.
>>3672560 Уймись, всем похуй на твою фигуру, если ты скучная и ебучая. Куны скорее будут ебать среднетян, которая веселая и ненапряжная, чем капризную принцессу.
>>3672580 >Бухала как угорелая. Самое большое счастье в жизни. Кун средний.
Тоже есть знакомая 25-летка. На внешку лютейшая годнота, а в общении регулярно ловлю когнитивные диссонансы: послушная, покладистая, необидчивая, так еще и нескучная.
Но замуж, по ходу, готова выскочить за любого, кто предложит.
>>3672373 (OP) Сам столкнулся с такой же проблемой. Уже стукнуло 25 нахуй. Ни телки, не жены. В период с 17-20 девушками практически не интересовался, точнее ровесницами, на девочек чуть постарше естественно засматривался. На отношалочки одноклассников\одногрупников смотрел с презрением, казалось все через чур фальшивым и наигранным. Да и сам я по себе омежка еще тот, все заигрывания девок воспринимал в штыки, на предложения проводить например до дома смотрел с недоумением и слал деликатно на хуй. В период 20-23 особо ничего не поменялась, бывало находило на меня желание найти себе кого-нибудь, да и кореша уже недоумевали. В социалочках девчонки обычно искали себе парней постарше после 25/30, оно и понятно почему. 23-24 служба в армии. После армии уже друзья начали жениться, я так себе никого и не нашел, да и круг общения не позволял, все мужских компаниях прозебал. Соц. сетями брезговал пользоваться, да и стеснялся как-то. 25- устроился на работу,начал контактировать с девочками, разговорвяжетя, всякие намеки, стрельба глазами, но сука вроде красотули, но все уже с прицепом, разведенки\брошенки, понятно их на хуй, а на девочек по младше 18-20, как то не комильфо зариться. Есть еот, нравиться очень но старше меня на 5, да еще с прицепом и не одним. Пиздец короче, хули делать.
>>3672373 (OP) >Да и кунцы возраста 25+ либо разведенки, либо омеги в терминальной стадии, либо хотят семьи по домострою. Ты видимо живешь в каком-то другом мире.
>>3672588 Да она пиздит, очевидно же. Она перечислила только тех кунов, с которыми пересекается, а учитывая её занудство, контингент это специфический. У меня уйма знакомых 25-30 лет, никто не дрочит на домострой, никто не хочет семью, почти нет омег. Все как минимум среднекуны с интересной жизнью, карьерой, увлечениями.
>>3672586 >всякие намеки, стрельба глазами, но сука вроде красотули, но все уже с прицепом, разведенки\брошенки, понятно их на хуй
Тебе еще хорошо. Меня так все друзья-знакомые пытаются свести с какой-нибудь тянкой. И казалось бы, что плохого? А то что подсовывают всякий неликвид! Последний раз была жируха-брошенка, сидевшая у своего бывшекуна на шее. Так до сих пор голосят что мы были бы идеальная пара.
>>3672591 двачую. мухосрань - лютая годнота: все разъехались, ритм чуть помедленней, все попилено, все друг друга знают. живу так уже 3 года в режиме пришел на свою работу - прошароебился до 18.00 и домой. дома валяюсь на диване и жру жареную картошку. 28 лвл
>>3672591 Стоит об этом писать сразу в таком случае. По умолчанию подразумевается все-таки достаточно развитый город миллионник, а не поселок нижние залупки.
Могу сказать за знакомых кунов. Одного дропнула тян после 7лет, он начал быстро искать ибо КОКОКО УЖЕ 31 и откопал одноклассницу няшу-стесняшу. Тупая, затравленая. А ему норм, изменять не будет - 100% хз, сидит дома радуется личинусу, а этот по стриптиз барах ходит. Другой откопал 40летнюю успешную бизнесвумен. теперь он может оф. заявить что он ебал старость. Третий нашел годную карьеристку, окольцевались, она детей не хочет, оказалось. Четвертый при весе 60кг нашел тян 110кг, наверное будут дети, когда добереться до влагалища. Пятый бухает ибо тян сказала что либо кольцо до 25, либо ДАМОЙ. он не успел.
>>3672595 >Все как минимум среднекуны с интересной жизнью, карьерой, увлечениями. Вот вот. В современном мире возраст создания семьи сильно вырос. В западных странах это еще более заметно. И при этом это не значит что все омеганы и никто не ебется и не встречается, просто свадьба, семья, дети довольно мало у кого встречаются до 30 лет.
>>3672599 >я может и ханжа , но не настолько, это особо не смущает Ну а хули тогда пишешь если не смущает? >>3672599 > а вот прицеп напрягает, существенно. Я и говорю что без ребенка вообще никаких проблем. Какая нахуй разведенка и брошенка? Что ты несешь вообще?
>>3672600 Да я выразился не корректно . Имел введу просто разведенок\брошенок с прицепом. >Это что, они сами говорят? Бывает и такое, одна мне мозги конаебила своим бывшим мужем мудаком.
>>3672607 >Ты прав. До 25 все нормальные куны/тяны разобраны, окольцованы и обличинены. В 19 веке разве что. Разуй глаза, поезди по миру, пообщайся с людьми, кто занят карьерой, учебой, хобби. Среди моих знакомых подобного круга очень мало женатых до 30-35. С детьми нет никого.
>>3672626 В абсолютном то может и в меньшинстве. Но тренд развитых стран это повышение возраста создания семьи и детей. И у нас в крупных городах количество таких людей тоже достаточно велико.
>Я, двощ, как-то умудрилась просрать все свои социальные навыки >Да и кунцы возраста 25+ либо разведенки, либо омеги в терминальной стадии, либо хотят семьи по домострою Кто виноват-то в итоге?
>>3672627 Кстати, тоже не много удивляет, вроде раньше такого не было. А тут прям массово и в 20 уже личинусы у них есть. У меня корешь мой ровесник в этом году на 19 летней женился, ясень пень тугосеря уже в комплекте. В страшное время живем.
>>3672373 (OP) Не все куны за 25 такие как ты описала. Мне в этом году 26 ебнуло, угараю как в 18, не имею постоянной прибыли ибо я у мамы свободный хуежник (на еду с жильем хватает), тян 18лвл, друзям от 18 до 30+. Самое хуевое что можно сделать в жизни, это проебать в себе ребенка. По этому взрослеть и вот это все не для меня. Дети, работа, брак вообще ненужны.
Найти нормально куна так же сложно как и найти нормальную тян. Так что держись там, все будет. Только вот сидеть на жопе и ждать чуда не надо, на голову он тебе вряд ли свалится. (хотя хуй знает, мне тян свалилась)
>>3672633 >А тут прям массово и в 20 уже личинусы у них есть. Ну а тебе какое дело до таких людей? Если бы ты отношался с бабами которым в 19-20 надо ребенка, а тебе надо учится, делать карьеру и прочее. В результате заебывали бы друг друга это хуйней и разошлись в конце концов, либо ты прогнулся/(она тебя наебала залет гроб гроб ребенок, как же так вышло мы же предохранялись. но теперь то ничего не поделаешь) и охуевал с ребенком. Оно тебе надо? А так хорошо же что люди с одинаковыми целями находят друг друга и счастливы.
Если тня не может найти себе нормального кунца, то это значит, что с ней что-то не то. Либо страшная, либо жирная, либо мозги ебет, либо овощ. Не бывает так, чтобы охуенная тня была одинока. НЕ БЫ ВА ЕТ. Значит в ней какая-то хуйня есть, из-за которой она не нужна нормальным кунцам.
>>3672607 > В японии вообще не иметь жены и личинуса в 25 лет - странно. Именно поэтому там половина кунов не состоит в отношениях и ещё треть девственники.
>>3672642 >Самое хуевое что можно сделать в жизни, это проебать в себе ребенк да иди ты нахуй, ебнулся? я с 18 лет наоборот мечтал побыстрее перестать был инфантилом. сейчас в 28 прям пообтерся уже и побитым жизнью пидорашкой стал. а на фоне сверстников с их быдлопроблемами так вообще себя человеком чувствую, чему несказанно рад
>>3672651 Ох уж этот манямир. А вообще >>3672651 >Значит в ней какая-то хуйня есть, из-за которой она не нужна нормальным кунцам. Вот это вот для всех разное. Для тебя что-то хуйня с чем ты не можешь мирится, другой даже не заметит это особенности человека, либо она ему будет наоборот нравиться. Нет никакого общепринятого понятия нормы. P.S. поверить не могу что приходится такие очевидные вещи объяснять.
>>3672653 Bitch please... Получать от жизни удовольствие, понимая что тебе нужно, и к чему ты стремишься не есть быть инфантилом.
У меня есть цели, и я постепенно двигаюсь к их достижению. Одна из который получать удовольствие от своего труда, который еще и оплачиваем и более того востребован.
>>3672660 >я с 18 лет наоборот мечтал побыстрее перестать был инфантилом. Зачем? И что ты понимаешь под инфантилизмом?
>>3672660 >пообтерся уже и побитым жизнью пидорашкой стал >а на фоне сверстников с их быдлопроблемами так вообще себя человеком чувствую Какие то взаимосключающие утверждения
>>3672677 Я вообще в одном месте долго не задерживаюсь. На кой хуй мне просерать жизнь сидя в одном пусть и самом пиздатом городе? Я мир посмотреть хочу. Квартира мне ни к чему
>>3672681 Видимо не пытается искать, не пытается строить отношения с теми кто сам находится. Если будешь сидеть и отвергать все возможности то нихуя ничего не произойдет.
>>3672674 и снова мимо. я как раз-таки признаю себя обывалой и быдлом, звезд с неба не хватаю, максимально приземлен и очень реалистично смотрю на вещи, оценивая свои возможности >>3672671 >Зачем? И что ты понимаешь под инфантилизмом? затем. че хорошего витать в облаках и строить мечты вместо планов? >что ты понимаешь под инфантилизмом? брать кредиты на фордфокус и ипотеки, а всю зарплату спускать на турцию - чем не инфантилизм?
>>3672697 Да не бугурти. Просто пытаешься заполнить свою пустую жизнь, кто-то танками, кто-то пивом, кто-то путешествиями, кто-то отношениями. От себя то не убежишь.
>>3672692 >че хорошего витать в облаках и строить мечты вместо планов? Тут под инфантилизмом обычно другое понимают. Я потому и спросил. Работаешь, строишь планы, реализуешь эти планы, путешествуешь, обучаемся в выбранной сфере, занимаешься хобби - инфантил. Взял кредит на фокус и квартиру, завел пару детей - Взрослый состоявшийся человек, который кормит семью и несет за них ответственность.
>>3672373 (OP) Ну встречал я таких как ты, уже даже по разговору становилось понятно, что сами не знаете , чего хотите. То не так и это не эдак.Даже 17 летняя школьница, с которой недавно расстался, адекватней вас намного.
>>3672705 От какого себя? Кто ты без отношений, знаний, увлечений и т.д.? То чем ты занимаешься и есть ТЫ. Без этого ты кусок мяса с инстинктами поесть, размножится и не умереть.
>>3672708 Естественно, тян оценивает сколько ты можешь дать ей и личинусу. нахуй ей нужны твои увлечения ардиуно или посещенные 50 стран? Бабы всю жизнь прокачивают умение ОЦЕНИВАТЬ и КОНВЕРТИРОВАТЬ куна в бабло
>>3672708 >Работаешь, строишь планы, думаешь, что реализуешь эти планы, а на самом деле путешествуешь на мамкины деньги, обучаемся в выбранной сфере, занимаешься хобби - инфантил. >Взял кредит на фокус и квартиру, завел пару детей - инфантил. пофиксил тебя
>>3672711 Ну вот, вроде правильно мыслишь, но фейлишь. Ты есть, если то что ты делал, существует независимо от тебя. Если ты умер - отношения умерли Если ты умер - путешествия умерли Если ты умер - твой пивас умер.
Вывод - отношения это заедание. Не заедание, это твой результат, отдельно от тебя, существует без тебя, и будет существовать после твоей смерти.
Картины, музыка, программы, сайты, дерево, дом. А не ваши отношения, путешествия, сериалы, и ебля
>>3672729 Когда у тебя есть хата от почившей бабки, а через полтора десятка лет будет еще и от почившей мамки, кукарекать о "тупых ипотечниках" оче легко
>>3672742 ну они и правда тупые. необязательно заводить семью в таком положении. я даже не представляю КАК может быть легче тянуть лямку, вдвоем и еще с 3-мя или 2-мя личинусами, реально на пособия что-ли рассчитывают...
>>3672736 Ноуп, на расходники для увлечений, и аппаратуру для них же. Пьянки-тусовки ессно имеют место быть, но это 3-4к в месяц от силы. Для ДС вообще ниочем сумма.
>>3672741 Отношения это тепло и уют. А после меня останутся мои картины, татули на заказчиках и ебаный мешок инструменталов в жанрах от дсбм до рейва.
Для бабы отношения это ЗАКРЫТИЕ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ. В 16летней бабы потребности только в плане ЭМОЦИЙ. В 25летней потребности в плане бабла, знаний, умений, жилья, тачки, айфона, защиты, стабильности, поддержки, выслушать, личинуса.
Инфантильность, это когда баба думала что ты купишь ей айфон на день рождения, а ты ей купил тупо цветы.
>>3672759 >КАК может быть легче тянуть лямку, вдвоем Одна зарплата плюс еще одна зарплата
>с 3-мя или 2-мя личинусами У тебя квадратно-гнездовое мышление. Люди либо счастливые путешественники, либо несчастные ебатечник , у которых семеро по лавкам
>>3672774 >У тебя квадратно-гнездовое мышление. Люди либо счастливые путешественники, либо несчастные ебатечник , у которых семеро по лавкам окей, а как же на самом деле?
>>3672759 >3-мя или 2-мя личинусами На трех личинусах приходится пособие, которого хватит на квартиру в мухосрани. Это первое. И воторое: далеко не все живут как ты расписал
Бля, тот кто создал семью в 20 лет, он не думает категориями "бля, это не выгодно", там либо ЗАЛЕТ И НАДО, либо КОКОКОМУЖЧИНАДОЛЖЕН. Это не люди-прагматики.
>>3672741 >Картины, музыка, программы, сайты, дерево, дом. Ну так это и так подразумевается, что ты путешествуешь не просто так. Даже хиппи бомжи коучсерферы что то создают, некоторые довольно годные вещи. Которые точно останутся после них. В целом люди путешествуют чтобы получить новый опыт, поработать в другом городе/стране, съездить на конференцию по твоей специальности, уехать получать аспиранта, просто что-то поделать в другой социальной среде и т.д., и получить новый опыт и умения, которые тебе позволят сделать что-то большее и лучшее. >А не ваши отношения, путешествия, сериалы, и ебля Из отношений ты выносишь детей, которые живут после тебя, из путешествий опыт как писал выше, который позволит тебе что-то создать.
>>3672651 В глазах баб 2-5% кунов охуенные (20% норм), а в глазах кунов ~20-40% тян охуенные (80-90% норм). Т.к. у них требования жестче, то естественно, что добыть годного куна им намного сложнее. Там конкурс десятки пёзд на одно место.
>>3672779 Личинусы это гарантированная пизда личной жизни на ближайшие 15 лет. Воспитание не самый простой процесс и отнимает уйму сил и времени. Если твоя цель конечно не воспитать быдло или типичного двачера.
>>3672763 Так кто не инфантил то? Если все то термин не имеет смысла, просто синоним к слову люди. Он не добавляет никакой новой информации. Если не все, то изволь сформулировать понятие инфантилизма, либо хотябы описать кто по твоему мнению не инфантил.
>>3672784 он высирает никому не нужный ibm и еще какое-то говно, про которое никто никогда не вспомнит. про коучсерферов вообще кекнул: это все биомусор уровня газетной макулатуры. какая блять историческая ценность может быть у макулатуры?
Забавно. Довольно наглядно подтвердили местные обывашки слова ОП-тян. Становись лезбухой сис. Теперь понимаю почему не можешь мужика найти. Жить с молодым парнем который в душе уже старик, нахуй нахуй.
>>3672807 У них нет "своих дел". Предел мозга. Т.е. конечно можно всю жизнь работать кассиром там, но как бы тлен это. Поэтому для большинства баб, единственная возможность себя реализовать это родить и воспитать годного личинуса и потом тешить себя, ведь я СОЗДАЛА
>>3672807 У них сложнее все в этом плане. Мы от секса получаем по больше части физическое удовольствие. Они же еще и огромный заряд эмоций и гормонов. Шлик такого эффекта не дает.
>>3672642 > угараю как в 18, не имею постоянной прибыли ибо я у мамы свободный хуежник (на еду с жильем хватает), тян 18лвл, друзям от 18 до 30+ Как дальше жить будешь? Когда ВНЕЗАПНО друзяшки уйдут в работу и семьи, мамка, которая тебя кормит, выйдет на пенсию, а тян заебет быт и секс и начнет тебя пилить?
>>3672796 >он высирает никому не нужный ibm и еще какое-то говно, про которое никто никогда не вспомнит. Тебе не нужен - никому не нужен. Классика. >про коучсерферов вообще кекнул: это все биомусор уровня газетной макулатуры. А если достаточное количество людей так не считают. Хотя бы другие коучсерферы. И будут помнить эту макулатуру по твоему мнению еще несколько поколений? >какая блять историческая ценность может быть у макулатуры? Историческая ценность и воспоминания людей это вообще параллельные вещи. Сколько людей помнят Чикатило и знают кто он и сколько знают и помнят создателя транзистора например?
>>3672813 "это никак" относилось к тому, что один ребенок сказал другому хорошо или плохо быть ребенком. лично для меня изживать в себе ребенка и инфантилизм очень даже ХОРОШО
>>3672811 >Жить с молодым парнем который в душе уже старик, нахуй нахуй. Блять, да где вы таких находите? Точнее нахуя с ними общаетесь, когда достаточно других парней вокруг.
>>3672820 Мамка меня не кормит, это раз. Друзяшки у меня нормальные и интересные люди из абсолютно разных сфер деятельности. От артистов до бизнесменов. Дропну и найду новую, не?
Вообще, все это очевидно. Бабы скачут на хуях пары процентов смазливых парней, остальные парни дрочат. ИРЛ такую картину я и наблюдаю. Знаю десятки парней без баб, а вот баб без парней единицы. Но такие одинокие бабы пиздец уродливые и жирные, но все же и их время от времени ебут.
>>3672825 >Тебе не нужен - никому не нужен. Классика. серьезно думаешь прославиться своими высерами? так это тебя наоборот пусть стимулирует, что такие слюнобрызжатели типа меня негодуют - ЗАВИСТЬ же > А если достаточное количество людей так не считают. Хотя бы другие коучсерферы. > людей кто сказал что они люди? обычный биомусор, ничего выдающегося > Сколько людей помнят Чикатило сравниваешь себя со знаменитым педофилом?)
>>3672818 Ну эмоциональные потребности у меня тоже есть, но они полностью закрываются аниме (дружба, любовь, превозмогание), спаррингами (адреналин, превозмогание) и кошкой (забота, умиление). В чем проблема делать так же?
>>3672841 >ерьезно думаешь прославиться своими высерами? Эмм а я тут причем. Я не коучсефрер и ничего не пишу/не снимаю. >>3672841 >кто сказал что они люди? А кто люди? Кто не биомусор? >сравниваешь себя со знаменитым педофилом?) По делу ответить нечего? Понимаешь что обосрался со своими рассуждениями уровня пятиклассника?
>>3672844 Да что мне тред твой. Я регулярно вижу и общаюсь с другими людьми. Да есть и те кто уже в 20 лет старик, но мне с ними не интересно и общение сходит на нет. И у остальных также. В результате круг интересных мне людей через знакомых и знакомых знакомых постепенно расширяется. Поэтому для меня странно видеть нытье о том, что все вокруг не такие как вы хотите. Так я почему вы с ними общаетесь, а не с теми с кем бы вам хотелось общаться?
>>3672860 Ох, лол. Пиздец ты даунито. Может тебе и научное исследование, подтверждающее, что дважды два равно четыре, скинуть? Все это очевидно и без доказательств, это АКСИОМА, полученная эмпирическим путем. Знаешь такие умные слова, ребенок?
>>3672869 Это не ко мне вопросы старичек. У меня все ок с окружением. Долбаебов отсекаю на раз два, да они и сами как правило не стремятся в общение со мной. Яжеребенок.
Не общаюсь с людьми, в неделю читаю 3-5 не худ. книг. Знаю больше других. Т.е. вероятность что на улице мне расскажут новое - 0.1%. Про тян вообще не говорю. Могу сказать только, что обычный человек, который имеет недостаточно знаний, использует общение для получения окситоцина. В тян вообще, вся жизнь завязана на том, что ей нужно чтобы кто-то ее выслушал. Это связано с типом мышления тянок: он получают ответы когда САМИ вголос размышляют. Им не нужен твой совет, им нужно пройти этот "путь" вголос, выйти для себя на некий исход и сказать "о, как хорошо что ты меня выслушал". Для тян не иметь под рукой того\ту которая выслушает это СТОПОРИТЬ ВСЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ, т.е. тупеть. Куны же размышляют просто сидя, или на бумаге.
Ну а всякие обнимашки, влюбленность оставим наркоманам.
>>3672874 >Это не ко мне вопросы старичек. >У меня все ок с окружением. Тогда давай статистику >>3672844 >Ты тред то почитай. Таких большинство как и тупых пезд среди тян. Почитал тред, большинство не такие.
>>3672881 блять, не надо сейчас это. тут инфантил пытается сделать вброс, что мол он не как все и не старый пердун и вообще ниибаца творческая личность, создающая бомжбиэм - вот у него и спрашивай. я же - биомусор с двача и мне норм. не хочу свою голову этим забивать
>>3672896 Наркоман? Я работаю с кожей каждый день и напрямую отвечаю за здоровье заказчика. Плюс надо о тян заботится, да и самому как-то крутится. Не проецируй на меня свой хуйню тут давай.
>>3672888 Ты поехавший? Открою тебе одну тайну. Люди не всегда пишут о себе. Если я пишу про коучсерфером соверешенно не значит что я сам этим занимаюсь, не значит что я творческая личность и т.д. Это просто пример, который рушит твою и чью то теорию, доказывая что теория поверхностная, хуевая и нерабочая. p.s. если ты не заметил я еще приводил в пример возможные цели путешествий, но ты зацепился только за каучсерферов. >>3672784 >В целом люди путешествуют чтобы получить новый опыт, поработать в другом городе/стране, съездить на конференцию по твоей специальности, уехать получать аспиранта, просто что-то поделать в другой социальной среде и т.д., и получить новый опыт и умения, которые тебе позволят сделать что-то большее и лучшее.
>>3672886 >Ебутся и полные уроды, а няшки сычуют дома в листве. Дай угадаю, ты баба? Так типично для убогого бабского мозга - пытаться выехать за счет исключений. Возможно и есть уроды, трахающие баб, как есть и красавцы, передергивающие дома, но количество таких случаев так мало, что их можно не принимать в расчет. Все просто: смазливые трахают всех норм шкур, остальные дрочат, ебут проституток/жирух, изредка им в силу закона больших чисел обламывается перетраханное сотнями хуев симпатичное мясо, или они "покупают" потасканную бабу материальным и/или браком.
Достаточно взять фейк в вк и убедиться в этом. Со своей фоткой мне надо попотеть, чтобы уломать на встречу (и от двух до четырех недель, чтобы найти бабу для ебли), а с фейка со смазливым альфачом я уже через 15 минут могу получить согласие на секс и минет. Разница колоссальна. Так и живем. Спорить с этим глупо. Если б бабы давали всем, то девственнотредов в сексаче не существовало бы. Даже проститутки говорят, что в последние годы девственников дохуя стало. Это потому что шкуры зажрались.
тян - рюкзак. личинус - еще один рюкзак НАХУЯ ТЕБЕ РЮКЗАКИ ЕСЛИ ТЫ ПИЛИШЬ СВОЮ ТЕМУ? Я понимаю, если скучно, и есть выбор между водкой, дотой и тян. Я понимаю, если ты живешь по понятиях двора, где если у тебя нет тян - тебя обзывают геем и пиздят.
Но нахуя себя НАГРУЖАТЬ, если у тебя действительно есть цель, ты движешься к ней?
ладно тян, потерянные существа, ищут куна с целью, ибо сами не могут в это, но ты же кун. Надо найти цель, а не тян.
>>3672906 >>В целом люди путешествуют чтобы получить новый опыт, поработать в другом городе/стране, съездить на конференцию по твоей специальности, уехать получать аспиранта, просто что-то поделать в другой социальной среде и т.д., и получить новый опыт и умения, которые тебе позволят сделать что-то большее и лучшее. @ путешествуешь на мамкины деньги, попутно покупая в кредит ожерелья из акульего говна...
>>3672913 >Возможно и есть уроды, трахающие баб Да полно их. Ну не совсем уроды конечно. Но совершенно ничего особенного. >но количество таких случаев так мало, что их можно не принимать в расчет. Ты статистику не из своих фантазий принесешь?
>>3672924 >В целом люди путешествуют чтобы получить новый опыт, поработать в другом городе/стране, съездить на конференцию по твоей специальности, уехать получать аспиранта, просто что-то поделать в другой социальной среде и т.д., и получить новый опыт и умения, которые тебе позволят сделать что-то большее и лучшее.
>>3672920 Ты результат сношения твоей мамаши-шлюхи со свиньей? А иначе с чего бы ты так туп? Как раз таки это наоборот подчеркивает истину. Именно на сайте знакомств вскрывается истина: няшный ты или так себе. Рейтинг зависит от количества симпатий. Да, часть симпатий рассылается ботами/случайно кликнули, но в целом рейтинг отражает твою привлекательность для противоположного пола. Со своими фотками в топфейсе я имел 6 баллов из 10, с фотками альфачей 8-9. Разница налицо. И разница была не только в баллах: фейкам смазливых альфачей телки писали первыми, легко шли на контакт. Глупо отрицать очевидное. Не веришь - проверь. Каждая шкура считает себя достойной красавца, хотя сама 5-6/10.
>>3672925 >Не смешивай смазливость с атрибутами альфача, это разные вещи. Учить будешь, щенок? Альфач в первую очередь это тот, кому дают бабы. Верчение тазом и ДОМИНИРОВАНИЕ можешь забить себе в анус, это необязательные параметры. Самый важный - сексуальная привлекательность.
>>3672936 Ты правда такой тупой или траллишь? Сама внешность для бабы значит не так много. Важнее характер, поведение и прочее. Но на сайте знакомств ты всего этого лишен, поэтому им остается руководствоваться только фоткой. В реальности же внешность отходит на третий план.
>>3672949 Если ты ничего не хочешь делать, то тебе по определению невозможно дать совет, который априори предполагает какие-то активные действия с твоей стороны. Купить дилдак и не вякать для тебя будет оптимальным решением. Всё, удовлетворена?
А почему так много сообщений в этом треде? Что в нем такого особенного? Вон другие на этой доске по 10-15 ответов набирают и все, а тут у же за 250 перевалило.
>>3672939 Прочитай всю дискуссию. Речь шла в целом про круг людей с работой, карьерой, хобби и планами. И вот этот круг в основном не путешествует просто так.
>>3672953 >внешность для бабы значит не так много. Важнее характер, поведение и прочее Ты или всратый, или баба, или пиздец красавчик. Только эти три категории не хотят признавать очевидное. Всратому припечет, что он без шансов, баба не хочет признавать себя тупой шкурой, ведущейся на еблет, а красавчику хочется считать, что бабы его хотят потому что он сам по себе охуенный, а не из-за его личика, данного природой.
>>3672941 >Началось МАНЯВРИРОВАНИЕ. Просто обозначил чтобы ты потом к слову урод не приебался. Действительно уродов пару процентов, это что уровеня долгоносика или в ебыч прописать. У остальных нет проблем в отношениях из-за внешности.
>>3672973 >или пиздец красавчик. Я красавчик, однако меня не хотят. Когда отшивают, говорят, что хоть и еблет у тебя смазливый, но нет харизмы ты нимужик
>>3672973 >Ты или всратый, или баба, или пиздец красавчик. Ничего из этого. Это ты не хочешь признать очевидного. Ни разу не видел знакомых жиробасов (не богатых), которые ебут разных баб каждую неделю?
>>3672974 >Действительно уродов пару процентов Это в твоих глазах. В бабских их куда больше. Ты ж не баба и не пидор, чтоб мужскую внешность оценить, остается доверять графикам, которые были построены на основе бабских лайков. Если кого-то лайкнули сотни баб, а кого-то одна-две, то это о чем-то говорит, особенно при такой огромной выборке как аудитория крупнейшего заграничного СЗ.
>>3672373 (OP) >осознаешь, какое ты ебаное днище >была веселая, легкая, шутливая, а теперь что? >у людей-то всекакаулюдей, а у меня через жопу >разведенки >омеги в терминальной стадии >хотят семьи по домострою Твоя проблема по-настоящему где-то именно тут. Посмотри сама на этот набор невротичных ярлыков, которых ты понавешала на других, и, самое печальное, на себя саму. Ты травишь саму себя хуже, чем одноклассники травят Сычова, но ты мне наверняка скажешь, что "тебе норм, и тебя это не беспокоит". Сычёву тоже норм, ведь его сегодня не окунули головой в унитаз, а всего лишь кинули в него тряпкой. Если ты себя убедила в том, что ты - днище, настроение у тебя будет соответствующее. Желающих пообщаться с тобой в таком настроении будет мало, и ты получишь очередное подкрепление своим мыслям о том, что ты - днище. А проблема заключается в том, что ты на ровном месте стала вешать на себя ярлык, совершенно не соответствующий действительности. А ещё ты любишь развешивать ярлыки на окружающих. Обозвала кого-нибудь омегой, и сразу в своей голове приравняла его к куску говна. Разумеется, с куском говна знакомиться никто не захочет. Только вот проблема опять не в том, что вокруг все - говно, а в том, что ты отвергаешь людей на ровном месте, а потом удивляешься, почему вокруг так мало тех, кого ты не обозвала говном. >Я, двощ, как-то умудрилась просрать все свои социальные навыки Как тебе уже сказали выше в треде, у тебя таких навыков и не было, сюрприз. Обилие людей вокруг тебя вовсе не означает, что у тебя есть социальные навыки. Просто куны были настолько во власти своих собственных желаний, что они всё делали за тебя, развлекали и веселили. А ты из этого сделала очень странный вывод, по типу "это я такая весёлая, шутливая, поэтому они вокруг меня крутятся". Разумеется, стимула развивать свои социальные навыки у тебя не было. Но, к счастью, социальные навыки - это просто навыки. Тренировать их хоть и непросто, но очень даже возможно. >На вылезаторство нет ни времени, ни желания. Это твой единственный путь. Привыкай засовывать "отсутствие желания" в жопу, и идти делать то, что необходимо. Чем раньше ты выберешься из плена своих "не хочу", тем лучше. Пора взрослеть, котик.
>>3672991 Да ты оказывается вообще дебил, вообще нихрена не разбираешься. Это жирная баба уродлива, а крупный мужик привлекает баб. У баб другие требования к внешности, пойми, ебанько.
Лицо, рост, вес - это играет роль. Если еблом не вышел, то можно компенсировать ростом и вообще габаритами.
>>3672996 Тут остается проблема с необъективностью самой фотографии. Я тебе одного и того же человека сфоткаю с разным светом, ракурсом, фокусным расстоянием. Что в одном случае он будет красивым в другом нет. Как ты говоришь ты не знаешь какие мужики нравятся бабам, поэтому вероятно выкладываешь не ту фотку. И в реальности те же самые бабы оценили бы тебя гораздо выше.
>>3673007 >верить статистике СЗ А анонимному пидору вроде тебя значит доверять можно? Кто ты есть? Какие у тебя пруфы, статистика, графики? Да нихуя, просто перхоть подзалупная, кукарекаешь что-то там из-под шконки.
>>3673006 Это все аутотренинг. Настроение бабы зависит от количества подкатов к ней. И точка. Все.
Вангую что к оптян подкатили в этом году всего 3 раза, причем сорт оф хачи-трюкачи. Природу не обманешь. Нет подкатов = никому не нужна = нахуй жить = сопли.
>>3672961 Потому что двачеры напрямую стесняются подкатить и таким образом соревнуются в интеллектуальной дуэли, поражая воображаемую самку силой мысли в надежде что им перепадет пиздятинка. Подорвал. и Спалился
>>3673011 >Лицо, рост, вес - это играет роль. Если еблом не вышел, то можно компенсировать ростом и вообще габаритами. Так так так. Теперь от тебя маняврирования пошли. Под красотой обычно понимают все таки лицо (что опять же дело вкуса, не нравятся всем поголовно какой-то один тип). А еще можешь компенсировать характером и поведением да. И в результате лицо как я и говорил отходит на третий план.
>>3673025 >Я и фотки перебирал. Со своими фото я обычно 6 баллов набираю. Есть отклонения, но они минимальные. Далеко не факт что хотя бы на одной был годный ракурс.
>>3673046 Смысл в тушке без лица и в лице без тела? Алсо, жирухи с норм ебалами просекли фишку давно, и свои фотки обязательно делают только с лицом, тело либо не фоткают, либо маскируют одеждой и фильтрами. Если б тело не влияло на привлекательность, то они бы его не прятали.
>>3673079 >Просто удостовериться, что такие бывают. А не только горящие животные, как здесь. Прийти в загон с горящими животными у удивляться что там горящие животные. Ох лол.
Пользуясь моментом, хочу поинтересоваться, есть ли тут шкуры, угарающие по БДСМ и унижениям? Готов ежедневно хлестать ремнем, отвешивать пощечины, харкать в лицо и называть тупой вонючей шлюхой, безмозглой дыркой и гнилой селедкой. От тебя потребуется безропотно сносить все и покорно подчиняться моей воле. Сказал СОСАТЬ - и ты сосешь (и час, и два, и три), пока я смотрю аниму или наяриваю в героев. Если связал и закинул в чулан, то лежишь там и не пиздишь. Еще хочу наклонять твою голову к унитазу и ссать тебе в рот, на лицо, на голову. Есть готовые?
>>3672373 (OP) >либо омеги в терминальной стадии А ведь она права. Не всрат, живу сам, зарабатываю, скоро 27лвл. Кроме работы только в жизни нихуя нет. Ни тян, ни хобби, ни друзей. Иногда мне кажется, что в метро половина тянок в вагоне на меня пялятся, но я ссу хоть с одной из них заговорить. Я даже ссу в глаза им посмотреть, моментально отвожу взгляд.
>>3673118 Вот буквально вчера стоял с коллегой пил чай на улице, как услышал от него комментарий что какая-то там тянка сзади глаз с меня не сводит. А я просто спиной стоял и нихуя не видел. И так всегда. Все проблемы из-за того, что ты ссыкло
>>3673125 >посмотрела на спину >уже планируешь как будешь называть детишек >на самом деле она просто мысленно орала с того, как птичка серанула тебе на плечо, а ты сделал вид, что не заметил
Тут очередные манямирки двачеров,о том что у любой куча пиздолизов и вот это все. Понятно, что тут , где сидят те кто не выходит из квартиры и страдает от-спермотоксикоза, это так. Но в реальной жизни,тян ниже 6/10 не нужны по большей части никому. И дело тут даже не в том, стоит на нее или нет. Для многих кунов , зазорно появлятся перед друзьями и знакомыми даже не то,что со всратой, а просто со среднетян. И это работает ко всем, даже если кун продаван в евросети. Я , уж на что заводобыдло любящее бухнуть, и вещества, и не обременен какими то сатусами , и то когда встречался со своей, мне говорили , "бля сычев, ну ты и пиздец нашел себе, нахуй тебе она, ни жопы ни сисек , ни ебальника нормального." И все в таком духе. Притом, что она объективно далеко не самая всратая, а по меркам анонов так вообще за няшу сойдет. И так везде. Для тян внешность это решающий момент. У моей подруга лесбуха, как раз потому что с внешкой ей не повезло
>>3673125 >ты ссыкло Я не ссыкло, я свои подкаты еще в 20-25 лвл сделал. Овер9000 подкатов, сотни номеров баб в записной книжке и буквально 3-4 выебанных, лол. Столько времени и сил проебал, лучше бы я пыху и js учил. Особенно в начале прям в каждую вкладывался эмоционально, старался общаться дохуя вживую, в тентакле тексты писал километровые. Перегорел кароч. Сейчас мне проще подрочить, чем рвать себе жопу месяцами ради пары секунд кайфа.
>>3672421 Лол, тоже через месяц 25. Тян-ровесницы в этом возрасте уже не торт - есть 17-20 лвл, помоложе, посвежее, иногда даже никем не ебаные. Но ты конечно можешь написать, что они все поголовно тупые, не то, что ты.
>>3673134 >Но в реальной жизни,тян ниже 6/10 не нужны по большей части никому. А ты знаешь сколько уродок и жирух у меня отбили, лалка? На любую пизду найдутся десятки желающих. В первый раз у меня пердак подгорел, когда одна волосатая смуглая тян (в смысле волосатая как хач) дропнула меня и перескочила на хуец парня с тачкой.
Ну пиздец, а как по другому. Поставь себя на место тян. 16-23лвл - писечка 90% качества - отшиваем 90% парней 23-25лвл - писечка 80% качества - отшиваем уже 80% парней 30лвл - отшиваем 40% парней и т.д.
>>3672373 (OP) Привет, пишет тебе кун из ДС 27ми лет отроду. Не омеган забитый, хочу семью, но не по домострою уж точно, не был женат. Такие как я-в карьеру погружаются. К примеру у меня на отношения не остается времени, я серьезно. А потому отношаюсь как попало, чаще всего перепихон на 1-2 раза. Но не торопись меня жалеть. Социальные навыки не просраны из-за работы, да и я сам 6-7\10. Просто я человек, которому не везет в отношениях, а раз не везет, то попытаюсь в семью, когда мне будет 30 (вроде в этот момент девочки перестают думать тем, что у них находится ниже пупка). Не переживай, у тебя все впереди. А потому не грусти. Все срастется в нужный момент времени.
>>3673144 Лалка тебя на свет произвела. То что у тебя кого то отбили, это не о чем не говорит. У тян тоже другая тян может куна увести,и та будет думать, что баб одиноких куча, а на куна, если он не конченый всратый алкаш-толпы желающих. Я о том, что на любую пизду нет десяток желающих. Ебать ее может кто то и будет, в нетрезвом виде,но ни про какие отношения даже речи не идет .
>>3673167 >Я о том, что на любую пизду нет десяток желающих. Заведи фейк бабы на сайте знакомств, и уже через 15 минут там будет столько желающих, что за год со всеми не перепихнуться.
>>3673146 Это не моя подруга, а моей бывшей тян. Этой подруге так же как и опше , лет 25 сейчас, она одевается и ведет себя как парень. А когда я у своей про нее спрашивал, она мне и рассказала про нее, что она не всегда была такой.
Да потому что нету смысла давать омежке. Альфач дает мечту, дает обман. Тян сама хочет быть обманутой, но это хотябы шанс ощутить на 1 день, на неделю то, чего хотелось.
>>3673172 Еще раз, сайты знакомств , двощи и реальная жизнь-разные вещи. Выебать разок стремную жируху может и найдуться желающие, но даже второй раз с ней встречаться никто не станет.
>>3673186 >А не дать и проверять год не может, ибо рынок. Ну с обычнокуном можно хоть год тянуть, хоть два, параллельно отсасывая васяну из второго подъезда.
Меня больше бесит в тян, что они поголовно потребляди. Т.е. для них отдых это трата денег (шоппинг, путешествия, еда, кино, лыжи). Тян не могут в создание чего-то. Т.е. отдыхать через создание картин \ музыки \ видео \ программ. Во всяком случае таких не встречал. А потреблядство я не люблю. если че, зарабатывал прилично и понял что там тупо нет дна и лучше сразу остановиться
>>3673175 >любая тян найдет Мань, нет не любая, у меня много знакомых, и тян и альфачей и много кого еще, так что можешь мне поверить, далеко не любая. Хотя, чего я двачерам объясняю.
>>3673203 Знатно охуел и дичайше проиграл, когда на мой бабский фейк написал одногруппник с целью познакомиться. Видно вообще туго у него дела. Город-то миллионник. Походу он спамит лички всем бабам.
>>3673210 Просто в реале сложно столько подкатов делать, да и сложнее пережить отказ. В сети это проще. А так, положение дел ничем не отличается. В тентакле же не марсиане сидят, те же люди.
>>3673205 Просто я в курсе более менее, у кого какие шансы где поскакать. Я если с какой то подругой друга случайно перешел грань дозволенного, тоже не буду палить, я же не долбоеб.
Есть тня знакомая, тоже из таких вот. Знаю ее года 4 наверное. Сейчас она 29 лвл, ни разу серьезных отношений не было (чтобы больше пары месяцев). Не сказал бы что всратая на внешку, думаю 6,5 можно натянуть. Просто отбитая немного. Угорает по этим вот аниме, комиксам и прочим мюзиклам. Вся такая себе на уме, что-то придумывает вечно. Интроверт тот еще. Ждет кого-то достойного. Только вот нахуй ее богатый внутренний мир не нужен нормальным самцам. Ибо с ней немного пообщаешься и приходит осознание как она мозг то ебать будет, этож пиздец. Так что ОП, может быть дело в тебе? Ты сама себя адекватно оцениваешь, уверена что можешь принца заинтересовать?
Хоть и пишу я исключительно девушкам с не более чем 30 друзьями и минимумом записей и фоток, но вынужден признать, что я-таки пиздолиз. Каюсь. Планирую завязать с этой хуетой, ибо я все равно так ни с кем отношений и не создам. Создавать их надо там, где ты живешь, учишься, работаешь.
>>3673249 >Создавать их надо там Их вообще не надо создавать, они сами создаются. Если ты телке понравился, то она сама всеми силами будет тебя соблазнять.
>>3673251 Не передергивай, там и норм сообщения есть. "Привет", "Давай знакомиться" и т.п. разве плохие сообщения?
Алсо, если писать с фейка смазливого альфача, то вообще похуй что пишешь. Я развел на вирт бабу, используя фотку красавчика и рандомные цитатки из фильмов. Т.е. ничего не писал сам, только копировал пасты и отправлял. Она сама потекла.
Нужно просто понять что тян ПУСТЫЕ, а следовательно ПОХУЙ ГДЕ И КАК ЗНАКОМИТЬСЯ, ну будет она на 1% знать больше чем другая и что?
Второй момент - она тупая будет всю жизнь, а значит не нужно от нее требовать быть ПОЛОВИНКОЙ, это просто пизда с ручками и ножками и 5% функционалом мужчины.
Третий момент - знакомься везде, годные выпадают не так часто Четвертый - не сри там где ешь. Никаких знакомств на работке.
Кароч , если не будешь тупить, выйдешь на то, что если баба готовит годно, трахается годно, хочет личинусов и не изменяет, то нужно брать, даже если это 5\10 и кококок гормоны не играют.
>>3673164 Ну раз климакс позже, тогда в пизду все эти отношения. Буду сычевать и работать. >>3673163 Ну а че, правда ведь жалко выглядит. Отношения-то я завести не могу. Работать надо, хочу успеть выстроить карьеру, подняться, хоть немного, по карьерной лестнице. Карьеристы редко нравятся девушкам в качестве парней, да и внешность 6-7 из 10-не топчик все же.
>>3673253 >Если ты телке понравился Почему двачеры думают что они могут кому то понравиться? Чем они лучше других? Почему тян по мнению двачеров должна выбрать среди сотен достойных кандидатов которые ей наяривают каждый день/катают на машинах/водят в рестораны, она должна выбрать сраного омежку с двачей? Хотя бы одна причина почему тян сознательно должна идти на самопожертвование ?
>>3673257 Боря - гопник, фил слился после второго сообщения, слава очень хочет ебаться похуй с кем, павел озабоченный жирный сисадмин, последний хочет предложить секс без обязательств или спонсорство.
Двощер не понимает, ну завел ты тян, что дальше то? Тян тебе не даст смысла жизни, не скажет что делать. Знаешь что будет делать тян - смотреть что делают подруги\ героини сериалов и хотеть такое же. Все, это их жизнь. Увидела, пришла домой, хочу-хнык Все бля.
>>3673266 Это как пример. Вот альфачи нравятся телкам, потому они ежесекундно запрыгивают к ним на хуй. Что делают альфачи ради этого? Ничего. Они просто живут как живется и все. Подкаты, пикапы-хуяпы - все это чушь, глупость. Все уже предопределено. Красавчики будут ебаться, обычнокуны рвать жопу ради дырки годами.
>>3673266 Так я вообще-то итак знаю, то никому не понравлюсь. А вообще меня вводит в ступор мнение людей, утверждающих, будто найти тян = социализироваться и стать полноценным членом общества. И я типо такой блядь маргинал и псих, ага. Обычный , такой же как и все.
>>3673276 Альфачи ведут себя согласно древнему шаблону, у чего у тянки врубается биопрограмма, закрытие которой дает выброс гормонов счастья. Тян тупо наркоманит об альфачей, чего не может от омежек. Глупо от тян требовать ОСОЗНАННОГО ВЫБОРА, влюбленность так не включишь. Альфач знает как крутить тумблеры. Возьми опросы, для тянок главное счастье и любовь. Что по сути означает "для меня главное чтобы был высокий уровень дофамина, окситоцина и эндорфинов". В наркоманов точно такой же смысл жизни. И не обязательно покупать айфоны, можно тянку пиздить ремнем и у нее будут эндорфины. Это и есть отношения.
>>3673274 Ясно, у тебя ВСЕ НЕ ТЕ. Тот хач, тот быдлан, третий озабоченный, четвертый жирный. Тебе дать выборку из 1000 и ты все равно всех забракуешь, если бы у двачеров была хотя бы 1/10 той выборки что есть у средней тян то в мире бы все были счастливы.
>>3673285 Впрочем жизнь мужчины такая же, это получение "удовольствия" через еблю, соревнования и победы над кунами (бизнес \ карьера \ спорт \ хобби \ дота \ мордобои). Точно такая же хуйня.
>>3673296 Ну смотри, ты же не хочешь хачей, двачеров, Борянов с интересами типа послушать, посмотреть, подвигать ногами и считаешь это нормой, а когда я или оп не хочу это ЗАЖРАЛИСЬ
>>3673302 После 30, половые гормоны утихнут и будешь больше ориентирован на победы в мужской среде. Соревноваться будешь в том что получается, естественно. Комп. игры закрывают эту потребность также как фап еблю.
>>3673306 >Потому что ты просто поебаться хочешь Почему ты так решил, за меня? Мне легче подрочить что бы снять физическую потребность, но вот отсутствие банальной женской ласки бьет по психике.
>>3673308 >>3673311 нофап ноуебля ирл делает из тебя бугуртного уебка, которому дичайше придется тащить в чем-то, чтобы чувствовать конкуренцию среди мужчин и при этом тебя еще и ебанутым будут считать. я так уже несколько лет делаю. уже думаю сдаться и найти себе пизду иногда потому как нет сил видеть и терпеть все это быдло с их семьями, разговорами про детей и прочее. у молодых на уме - одни понты и тоже говно какое-то. я вообще как дебил никуда вклиниться не могу. вернее, нихуя никто мои взгляды не разделяет. как пидор короче, только натурал
Не вижу проблемы вообще. Я к 25 только переборчивее стала: теперь напрямую отказывают кунам ниже 180см. Как кандидатов рассматриваю только перспективных, с в/о, желательно еще и докторатуру. Ну и, естественно, внешне привлекательных, которые бы ездили на великах, скалолазанием занимались, серфингом этц. Но здесь, в гейропе проще, ибо 25-30 это студенческий возраст.
>>3673302 вот тут соглашусь. первоначально мой хитрый план был основой "чтобы бабы вешались". потом это мутировало в хитровыебанные сплетения вроде "а что если есть высшая цель, моя миссия спасать людей, я должен быть бескорыстным защитником угнетенных и слабых" и прочее говно. помыкавшись так пару лет, я пердел в лужу, иногда громко. понял, что всем так-то похуй мои великие идеи и стремления, я испытал ВНЕЗАПНО когнитивный диссонанс я же классный парень почему всем похуй на меня, порвался, снова сел в лужу и стал думать. попутно бухая, много дрочил, курил, читал и ломал голову. все это под соусом из работы, учебы и бытовых дел и проблем. позже начался процесс принятия и взросления, когда я понял, что самое главное в жизни - это научиться говорить нет и настаивать на своем. а еще решительность. это те стороны, которые безбожно отставали во мне и тянули меня на дно. и произошло это в 28 лет. сейчас. когда я нахуевертил 5 мест работы, липовую попытку суицида, красил волосы и прокалывал губу, слушая говнорок и пытаясь быть рокером, признаваясь в любви тням и всячески ведя себя как долбоеб на протяжении 7 (!!!) сука гребаных лет начиная с 21, а то и все 10. мимо познавший дзен в очередной раз
>>3673316 >>3673316 >отсутствие банальной женской ласки бьет А мамка, сестра, еще какая-нибудь родня, не? Я серьезно. Я-то как бы не особо в этих соплях нуждаюсь. А тебе бы надо просто возмужать.
>>3673370 я сегодня кусты подмыхами, на мотне и жопе постриг, наконец-то. чувствую себя человеком, а то прям бесит. а когда побреешь все - просто пизда как колется мимо крок
>>3673338 Ты будешь смеяться, но я подхожу по всем твоим требованиям кроме серфинга А еще я девственник в свои 23. Ну ладно, пойду прокачусь на велосипеде - погода хорошая.
>>3673354 >А мамка, сестра, еще какая-нибудь родня, не? Причем тут мамка. Какое нахуй возмужать? Ты понимаешь что прожить 22 года и ни разу не получить ласки от девушек, банальных объятий и т.д. это очень болезненно и трудно.
>>3673412 >Зачем тян однушка если она может сесть на хуй с трешкой без проблем затем, что на хуй сесть тян сможет без проблем, но в трешку сесть не сможет в однушке же сесть на хуй - негде
>>3673429 Лол , я ждал. Пидараха-ко-ко-ко. Маня, ты меня же не знаешь,, откуда я родом и чего. Ну у меня были тут отношения, так что не рвись. То что рюссе тян тут считают за шлюх, это тоже все знают. Хоть в основном это на самом деле хохлухи и молдавашки, но местным все равно-тут все выходцы из снг это русские.
>>3673416 >Идешь к проститутке и она выполняет все то, что тебе будет угодно Но я не хочу трахаться. Я просто хочу что бы меня обняла тян. Просто почувствовать прикосновение женских рук...
>>3673460 Но мне не нужно пиструн пихать, я могу подрочить. А вот ментальные потребности это совсем другое. Я не смогу испытывать положительные чувства к проститутке. Не смогу получить от нее искреннюю ласку. Не смогу почувствовать что я кому то нужен.
>>3673475 Так обычная тян, с которой у тебя будут " отношения ", если ей не 16 лет, будет только изображать, что ты ей нужен и все такое. Тянке кроме собственных детей не нужен никто , это их природа.
>>3673477 Девушке можно признаваться в любви, только после ебли. До - нельзя ни в коем случае, иначе ты во френдзоне. Вон дневник Дукалиса почитай в dr, уж на что альфач окруженный тнями , готовыми отсосать по команде, и то во френдзону попал из за своихпризнаний.
>>3673497 >Девушке можно признаваться в любви, только после ебли. Кстати самые охуенные отношения были как раз с теми тянками, которым ни разу не признался в любви. Как и они мне
>>3673497 Вообще нельзя признаваться телкам в любви. Даже о симпатии говорить. Никаких слов о чувствах, этим ты сразу показываешь себя чмошным петухом. Они теряют интерес, ведь ты уже пройденный этап, ручный песик, уже захвачен.
>>3673486 Пару дней назад наблюдал как в шараге бухой сферический гопник ебнул тянку по башке бутылкой из под пива по голове до крови а через 30 минут на матане она нежно гладила его по голове пока он бухой спал и пускал слюни в конспект. Вот я и задумался, почему я в свои 22 года ни разу не получал ласки от тян и по ночам обнимаю одеяло и мечтаю что бы меня кто то обнял, а этот парень просто получает это в замен на агрессию и унижения. Как же больно было смотреть на эту картину, почему я тоже не могу получить капельку того что и он?
>>3673546 > почему Потому что: > по ночам обнимаю одеяло и мечтаю - бабское поведение. Ждать и надеяться что счастье само-собой свалится. Бабам не нравится бабское поведение, если только ты не 11/10 смазливый.
>>3673546 Потому что ты не понимаешь как это работает. Понимать можно а) "инстинктивно" б) логически.
Инстинктивно не выпало %%точнее оно есть, но настолько глубоко под рационализаторством и манямирками что хрен откопаешь. Есть только научный путь познания
>>3673546 Просто ты их идеализируешь. Вангую ты еще считаешь, что на первом свидании нельзя брать за руку, за талию, мол приличные тян такого не позволяют себе. Смотри на это проще,анон. Закинь анкетку в соц, в какие нибудь группы вк, тебе напишут, если ты из ДСов, то вообще изи. И когда пойдешь на встречу, не тупи, СРАЗУ показывай что она тебе интересна именно как тян.
>>3673557 > бабское поведение. Ждать и надеяться что счастье само-собой свалится. Бабам не нравится бабское поведение Кто сказал что я не пытался катить а ждал пока свалится, кто сказал что я показываю свою бабское поведение тянкам, как раз в моем окружении никто не догадывается что я вообще одинок
>>3673581 Началось. Он сам листва, ему нужно листву скинуть сперва а потом перебирать. Пиздец,вы дауны. Теперь я понимаю, почему бывают лиственники 25+. Вылезайте из манямирков для начала.
>>3673590 Если ты не начнешь экспериментировать с клиентом - тебе никогда не стать предпринимателем. Если не начнешь экспериментировать с кодом - тебе никогда не стать программистом не начнешь экспериментировать с струнами - тебе никогда не стать гитаристом и т.д. вы просто выбрали (точнее не выбирали) одно поведение и долбите, долбите в закрытую дверь.
А еще насрали вам что нужно БЫТЬ СОБОЙ или БЫТЬ ЧЕСТНЫМ. пиздец.
Если тебе первый раз дать инженерный калькулятор - ты не будешь знать как им пользоваться. Если ты первый раз подошел к тян - ты также не будешь уметь ею пользоваться. Отношения это обучаемый скилл, но он требует ГИБКОСТИ. Нельзя быть собой (нажимать всегда не те кнопки) и ныть что явсрат. Это бред. Ты жмешь не те кнопки.
>>3673616 >я скажу почему тебе не пишут. Потому что он не тянка,очевидно же. Ты давно в соце был? Как только в овощном хотя бы намек на одинокую писечку то сразу шквал огня. Кунам там почти никто не пишет, если ты из ДС то можно на 1-2 сообщения рассчитывать.
>>3673628 ерохи просто являются собой и бабы сами запрыгивают на член - ерохам легко, сычевы не интересны бабам, даже если они проявляют инициативу. Поэтому нет смысла рыпаться
>>3673586 >что я не пытался катить а ждал пока свалится, кто сказал что я показываю свою бабское поведение тянкам Какая от всего этого разница, если ты пишешь тут, на дваче, своё истинное внутренне состояние.
>>3673644 Первый день три вечером, и две на следующий день , и потом писали спустя несколько дней. Всего трех оттуда выцепил на погулять, с двумя было продолжение. Правда тян из соца, это на любителя. С последней, с которой встречались полгода, я на говноконнцерте познакомился.
>>3673641 Это кривой манямир сейчас говорит. Взаимодействие с бабой проходят через ДЕЙСТВИЯ, поэтому например внешка или гены не важны. Важно как ты ВЗАИМОДЕЙСТВУЕШЬ. Т.е. правильные действия. Чтобы знать какие действия правильные - важен опыт. Опыт это опыт удач и опыт ошибок. Ошибки важнее удач, ибо ошибки дают инфу, а удача может просто рандомно выпасть и т.д.
>>3673666 Цель не оправдывает средства. Если быть собой и пользоваться популярностью у баб - это норм. Если надо изображать из себя хуй знает кого и вести себя так, как нахуй тебе не надо и баба все равно засматривается на ерох - нахуй не надо.
>>3673671 Естественно, это рушит весь фундамент манямирка, ибо оказывается тебе "гитара" не дает не потому что ты всрат, а потому что ты струны дергаешь не так. Но ведь как-то. А с роликов падаешь не потому что у тебя нет роллер-генов, а потому что не набил опыта правильных движений.
>>3673655 Причем, одна мне так и сказала, что написала только потому что я не искал тяночку,а просто пообщаться побухать с кем угодно. "Ищу тян" их очень отталкивает , они даже не читают. Один раз говорил, что тян есть уже, просто с кем то по дружески пообщаться охота. И мне писали, хотя казалось бы.
>>3673668 Не проебывай молодость и вложись во что-то серьезное, приносящее доход. Чувствуешь, что сейчас еще не пришло твое время, тогда сожми зубы в кулак и займись обеспечением своей старости. Потом эти люди, которым так завидуешь, будут завидовать тебе.
>>3673674 Щас бы рассказывать великовозрастным хикканам без опыта что опыт это главное. То, что они его почему то не набрались до этого мы учитывать кончено же не будем.
>>3673681 Так вон же почему не набрались, всем няшу 8/10 листву подавай, "поюзанные" видите ли им не интересны. Лол. Нет бы сбрасывать листву с кем дают.
>>3673619 >>3673637 А с каких это пор людей, которые придерживаются экспериментального подхода в жизни, стало модно обзывать шизиками? Не первый раз вижу, как зашоренные невротики так обзывают тех, чьё мнение им не по душе. Если что, экспериментальный подход - золотой стандарт адекватного мышления в психиатрии. А вот для разного рода зацикленностей и "желания быть собой" есть разного рода диагнозы.
>>3673672 Не, есть ленивые, а есть сосредоточенные. Я еще не трогают то, что это привычка уже быть таким, т.е. тебе труднее не быть, чем быть.
Кароч, если ты будешь каждый день отжиматься, а потом резко бросишь, то тебе будет больно от того что нельзя отжиматься. Также Ерохи, когда ты выстроил ПРОФИТНУЮ модель поведения, то заменить ее на непрофитную тебе тупо не даст мозг.
Если бы бабы давали за режим-пиздолиса, то Ерохи вели бы себя в режиме-пиздолиса. Суть в том, что Ероха, это человек, который: а) уже исследовал несколько моделей поведения б) приложил усилия к закреплению профитной модели.
Ну а лень это просто следствие 0 опыта. Пока у тебя не будет 1 продажи - ты не сможешь создать биз. Пока не будет 1 "да" - ты не будешь развивать навык отношений. Пока не будет 10сек езды без падений - не будешь вставать и садиться на велосипед. Лень уходит, когда позитивный опыт приходит.
>>3673690 То есть, можно крокодила, лишь бы сбросить листву, так, получается? У меня в вузике есть аутистичная тянка в прямом смысле этого слова, эдакая скромняша, как бы её назвали здесь. Однако даже она нашла себе куна, с которым, вангую, уже ебётся.
>>3673681 Для прокачки опыта существует 50% хомо-сапиенсов женского пола. Только нужно сначала переключиться в режим набивания опыта, а не писечку-няшечку. Отказ - отлично, +1 опыт.
ВЫ ВСЕ БЫДЛО И ДОЛБОЕБЫ Научитесь презирать биомассу, окружающую вас. Проникнитесь ненавистью и работайте, блять! Нет же лучшего мотиватора, чтобы доказать уебку ерохину, какой ты охуенно крутой. Путь ебутся, веселятся, творят что хотят. А ты въебывай, приближайся к сверхчеловеку.
>>3673680 ты для путена неодухотворенный предмет ты для эппл неодухотворенный предмет и т.д.
Для бизнеса - ты просто +1клиент для политика - ты просто +1избиратель для религии - ты просто +1 или -1верующий и т.д. Методы работы с вами одинаковые +-
НЕТАКОЙКАКВСЕ тян не бывает, тянки отличаются внешне, а внутри просто читают разные паблики = разная инфа. сорт оф.
опять же, если баба дает - значит она РАДА что нашла такого куна.
>>3673711 > НЕТАКОЙКАКВСЕ тян не бывает, тянки отличаются внешне, а внутри просто читают разные паблики = разная инфа. сорт оф. Поэтому они и не нужны. Были бы бабы людьми, как куны, были бы нужны, а так - нет.
>>3673709 После 100500 отказа начнется война и ты даже не моргнешь. сорт оф. это такой уровень похуизма и отрешенности что ты сможешь пилить свою тему, даже если вокруг тебя все долбоебы и мешают.
>>3673679 >вложись во что-то серьезное, приносящее доход. ПРОСТО? >займись обеспечением своей старости. >Потом эти люди, которым так завидуешь, будут завидовать тебе. Чет мне напомнило манярассказы родителей которые всегда твердили мол потерпи, всё будет но потом. Хватит фантазировать как ты в старости дашь пососать своим одноклассникам которые сейчас живут и получают удовольствие от жизни, долбят шмаль, ебут баб и катаются на тачках. Хватит думать что КОГДА НИБУДЬ ПОТОМ ты будешь тоже ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ как и они. Просто нужно ПОТЕРПЕТЬ, ПОРАБОТАТЬ немножко пару лет,эдак до 50. Потом ты осознаешь что уже слишком поздно, то что ты чего то добился уже не имеет значения, даже если твои одноклассники уже давно спились или превратились в аморфных жителей дивана и потребителей пива. Легче тебе от этого уже не будет. Всему свое время.
>>3673692 Потому что в неформальной сфере жизни нет смысла экспериментировать, либо ты являешься собой и пожинаешь плоды, либо это уже не неформальная сфера, а очередная формальная херня типа работы. С кунами можно быть собой и нормально общаться - значит все ок. Если с бабами так нельзя, это просто лишний раз доказывает, что они не люди.
>>3673694 > ПРОФИТНУЮ модель поведения Она для меня - быть собой. Иначе лишний стресс и вред себе. Нет смысла причинять себе вред. Из-за этого куны в сраной и загибаются на 10 лет раньше дырявых.
> Ероха, это человек, который по которому просто течет пизда баб изначально, на этом всё.
>>3673730 Ну ты просто ВЬЕБЫВАЙ на работе пока Ерохин ебет твою ЕОТ)) Потом на старости, лет в 40 когда он сопьется ты заберешь ее с личинусами к себе, ты же РОЗВИВАЛСЯ все это время и подрачивал в кулачек)) Это и есть УСПЕХ
>>3673702 Да, именно так и получается. Я листву сбросил, не смотря на омеганство, в 17 лет в общаге , с говнаршей (ох уж этот 2007) . Она можно сказать сама ко мне подкатила ,мол ты мне нравишся ,давай мутить. т.к я тоже был сорт оф неформал с челкой. Она где то 3/10 , но конечно, мне выбирать не приходилось . А потом , через месяц поебался с соседкой 8/10, тут и сработал принцип " раз он не один, значит стоящий,что то в нем есть". То есть, пока ты листва и один, ты нахуй никому не нужен,а как с кем то, все на тебя сразу смотрят, как-на опытного и стоящего, каким бы ты по факту уебаном не был
>>3673723 Вполне буду, если умею, но мне это действительно не нужно или же результат не стоит затрат.
> Опыт взаимодействия с женским полом, может помочь и в карьере и бюрократии, и в сфере услуг и т.д. Это не интересно. Шизик, скажи честно, у тебя есть бизнес? Ты разводишь бесплатно баб на секс? Какой у тебя профит, сколько баб ебешь, сколько времени тратишь?
>>3673734 Нету никаких изначально. Человек обучается и принимает ту форму поведения, которая ему приносит профит. Если ты проиграл 3боя из 3, для тебя профитной будет избегать боев. А тот кто победил 3из3 будет искать приключения. Человек выкован из опыта прошлого. И самое худшее - перестать экспериментировать. Ибо застреваешь тогда в своих "оптимальных тараканах". Почти все люди живут в стереотипах (закрепленный в себе кривой опыт других).
>>3673739 >Она можно сказать сама ко мне подкатила Пиздец, и эти альфачи дают нам указания как правильно действовать? Уже какой тред читаю важные мнения по построению отношений от даунов к которым пизда сама прилипла, а они нихуя не делали. Зато нам рассказывают как нужно превозмагать, добиваться, работать над собой и т.д.
>>3673735 Нахуй мне неликвид этот, в свои 40+ я будучи обеспеченным, спортивным и холостым мужчиной могу кадрить вообще кого захочу. Вот это-таки называется успех.
Тян сама подкатила это как примерно "с первого раза проехал 15сек на роликах и не упал". Это возможно. Но смысл в том, чтобы ЗНАТЬ(уметь), а не играть в случайность. Чел с 0 опыта, может тупо бомбить подкатами и получать гарантировано еблю 1к80 сорт оф. С 0 опыта, в одежде срынка.
>>3673749 Как раз есть. По одному пизда течет, по другому - нет. Вот и всё, не надо ничего выдумывать. > Человек обучается и принимает ту форму поведения, которая ему приносит профит Ероха просто является собой и это ему приносит профит. Всё. Ему не надо учиться быть собой.
> Если ты проиграл 3боя из 3, для тебя профитной будет избегать боев Именно. Если с бабами ничего не получилось, надо избегать баб.
> И самое худшее - перестать экспериментировать. Ибо застреваешь тогда в своих "оптимальных тараканах". Почти все люди живут в стереотипах (закрепленный в себе кривой опыт других). Это единственный вариант перестать наносить себе вред. Лично мне тни в том виде, какими они являются, т.е. тупорылыми животными с древней прошивкой - не нужны. Я лучше буду один, но зато самим собой и мне срать, что бабам я не интересен. чем рвать жопу, чтобы им понравится, когда другим ничего не надо и бабы им достаются просто так.
>>3673712 Бывают, они хоть и одинаковые, но все разные. С последней познакомился на работе, практиканткой у меня была . Типичная нитакаякакфсе образца 2016 -очки, тоннели, пирсинг, вейп. Очень отличалась от тех, с кем до нее мутил.
>>3673766 Ебля не нужна, с тем же успехом можно ебать ТПР пизду с алика. Нужно человеческое отношение, но баба его дать не может, поэтому баба не нужна. Всё просто.
>>3673761 >в свои 40+ я будучи обеспеченным, спортивным и холостым мужчиной могу кадрить вообще кого захочу. Или не будешь. Понимаешь, если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя машина, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда. В то время когда все кайфовали и наслаждались молодостью ты сосал хуй, и что ты там себе МОЖЕТ БЫТЬ в 40 лет обеспечишь уже никого волновать не будет, даже тебя самого.
>>3673755 Так а я и не альфач, ты перечитай еще раз что я пишу. Любой бы местный тннщик, слил бы ее, считая что нужна только девственница 10/10 нецелованная.
>>3673774 Нет, это все наебалово. Бабы - очень хитрые мрази, способные мимикрировать, чтобы в конечном итоге паразитировать на тебе и обеспечить себе красивую жизнь за счет тебя. На деле там тупорылое животное без капли человеческого и это очень легко заметить.
>>3673773 Да, Ероха является собой. Как и ты, обучившийся ездить на велосипеде являешься собой. Или ты научился петь, ты теперь тоже являешься собой.
Если с бабами не получалось, а в других получается. Значит вопрос в обучаемости. Для топ-скилла возможно нужен талант, да. Но чтобы сыграть простую мелодию или написать примитивную программу - нужно просто прокачать уровень скилла до некого уровня.
Перестать экспериментировать = умереть. т.е. ты физически живой, но мертвый.
>>3673800 >Просто мне 27 Ну че там, добился успеха? Дал пососать своим одноклассникам которые кайфовали, ебались в 20 лет и получали от жизни кайф? Теперь ты успешнее их?
>>3673796 > Значит вопрос в обучаемости. Нет, вопрос в изначальных параметрах. Если обладаешь теми, по которым бабы текут - тебе не надо ничему учиться, бабы сами всё сделают за тебя. > Но чтобы сыграть простую мелодию или написать примитивную программу - нужно просто прокачать уровень скилла до некого уровня. Баба - это животное с устаревшей программой. Если ты не подходишь под параметры этой программы - рыпаться просто не рационально.
> Перестать экспериментировать = умереть. т.е. ты физически живой, но мертвый. Это просто принятие реальности. Нет смысла вредить себе, лучше потратить силы на что-то другое, что даст результат. С бабами никогда вложения сил не оправдают результат. Если ты не ероха, то уже малейшая инициатива по отношению к бабе = проигрыш. Она тешит чсв - ты убиваешь свою психику, только и всего.
>>3673814 Нет, все отличие Ерох в том что они эксперементаторы, и поэтому часто заканчивают на зоне или с ножом под ребром. Ибо их суть жизни - поиск новых профитных вариантов поведения. В плане заработка денег они постоянно делают разную работку, ищут что-то. Да, возможно некий уровень тестостерона в самом начале дал им режим "изучай", а не режим "сычуй". Но это не имеет значения. В 20+ ты можешь сам взять себя в руки и начать набивать опыт, хоть в гитаре, хоть с бабами.
Баба это существо которое имеет некий фукнционал и при грамотном подходе ты получаешь 100% контроль над этим функционалом.
Но тут дело в том, что многие не могут в своей жизни расставить приоритеты, куда там до передачи дел тянке и т.д.
>>3673820 Я не ероха, еще раз говорю. >почему ко мне за 23 года ни намека Сидел дома и играл в майнкрафт? Как прошли твое детство и юность? С кем в универе учился?
>>3673836 > Нет, все отличие Ерох в том что они эксперементаторы Да-да, экспериментаторы, прям как ЫЫЫть-кун. > Баба это существо которое имеет некий фукнционал и при грамотном подходе ты получаешь 100% контроль над этим функционалом.
Этот функционал заключается в паразитировании на кунах, всё, больше там ничего нет.
>>3673837 Дома сидел по большей части, это да, однако ходил же в школу/универ/ дорогу туда и обратно/ киношки/ музеи /выставки/ всякие курилки Гутенберга/ халявные курсы, но что-то никто, повторюсь, никто даже не обращал внимания на меня, не делал попытки заговорить со мной (это, кстати, касается не только тян, но и кунов), тогда как с другими запросто знакомились. На том же митинге, на который я вылез из своей сычевальни, на меня не обращали внимание ( собственно, туда шёл не из-за этого, разумеется, это так к слову), однако видел, как там складывались новые компании. >>3673838 Ой, иди на хуй, я и так бы остался белой вороной.
>>3673868 Лол, блядь, тот кун или ты он и есть скинул историю про подкатывающую к нему тян и раздавал ещё типичные советы альфача итт. Может, для начала, чтобы уж всё было канонично, мне ан-но надо, чтобы уж какая-нибудь неформалка обратила на меня внимание? Так как уже первый пункт не выполнен. А вообще, толсто.
>>3673860 Вот ты сидел дома, это я понял. Короче, что я могу сказать. Знакомься через соц, вк. Или вписку у себя организуй через вк,тебе лет еще мало. Короче, нормально делай-нормально будет. Не перебирай. Сам проявляй активность, общайся , засунь в жопу этот ебучий "инюивидуализм" все быдло один я духовноразвитый , который причина одиночества и листвы большинства местных обитателей.
>>3673878 Еб твою мать. Ну нахуя ты такой категоричный, блять. Если по тебе не видно, что тебе девушки интересны, то никто на тебя молчаливого сыча не обратит внимания.
>>3673896 > Знакомься через соц, вк. Или вписку у себя организуй через вк,тебе лет еще мало. Короче, нормально делай-нормально будет. Вписки для быдла, к тому же мне поюзанные не нужны, ибо с таким успехом можно ходить к проституткам. > Сам проявляй активность, общайся , засунь в жопу этот ебучий "инюивидуализм" все быдло один я духовноразвитый , который причина одиночества и листвы большинства местных обитателей. Ага, то есть, я должен ещё под кого-то подстраиваться, да? А почему не они под меня? >>3673899 А как это показать-то? Рычать и двигать тазом?
>>3673909 Необязательно двигать тазом. Больше общайся со сверстниками. Вот просто банально больше с ними общайся, "привет", "как дела", не брезгуй пошутить, че они там все тупорылые и не могут в юмор? Ну то есть тебе бы надо раскрепоститься и показать,что ты не чужой человек. На фотки старайся почаще попадать. Ну это все только начало. А там уже освоиться, обзаведешься нужными знакомствами, и все пойдет как по маслу.
>>3673914 Мммм, ясно. )))))0000) Мне вообще эти ваши отношения на самом деле не нужны, у меня просто бомбит потому, что я не могу заставить кого-то полюбить меня. Вон какой-то Ванька Ерозин из поста другого анона пиздит свою тян, а она его ещё сильнее любит. Вот от этого у меня бомбит, что я даже так не могу.
У меня одного создан ся впечатление, что несколько анонов пытаются помочь завистливому мудаку, а он изворачиваться как может и пеняет не на себя, а на других?
>>3673930 Так, вроде бы, я и не скрывал этого: да, я высокомерный еблан, пытающийся оправдать своё состояние отрешённости от общества псевдоинтеллектуальностью. А кто в этом виноват? Не общество ли, которое не замечало меня, когда я пытался вступить в контакт с ним? Не общество ли заставило меня включить защитный механизм психики, что, мол, я лучше их, а они быдло? Зато, в отличие от них, я не лицемер и сразу говорю, что думаю, неважно кому.
>>3673942 Общество тебе ничего не должно? И если ты пытался вступить в контакт с позиции "вы быдло, я удостаиваю вас своего внимания" то понятно, что никому это нахуй не нужно. Будь проще, блять. Тян не любят нытиков и зануд, и я на месте тян тоже таких игнорил бы
>>3673941 Кек, не вижу помощи. Да, я завидую в какой-то мере, так как у меня не было друзей, тян, веселья в компании и прочих атрибутов нормальных. А ещё у меня припекает, когда какой-то мудак начинает кидать советы, экстраполируя свой опыт и опыт своих знакомых.
>>3673948 Ты путаешь причину и следствие. До того, как стать чёрствым и чванливым мудаком, я старался пойти на контакт, но меня все дропали. Понимаешь?
>>3673955 В школе старался общаться с каждым кто мне по нраву, рассказывал всякие интересные вещи, помогал с домашкой, давал деньги в долг и забивал на него после, платил часто за знакомых, не требуя ничего взамен, интересовался здоровьем, приглашал погулять, но почти все морозились, защищал в случае чего омежек своего класса от альфачей из параллели, приглашал на дни рождения (а эти уёбки меня всегда опрокидывали), много чего.
Шизоидное расстройство личности: >мало что доставляет удовольствие или вообще ничего; >эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность; >неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев; >слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику; >незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст); >повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией; >почти неизменное предпочтение уединённой деятельности; >заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям; >отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.
>>3673968 Ладно, я понял. На долг ты зря забивал. Так не делают. На др то же самое , если видишь,что игнорят-не приглашаешь. Ну и ты сам должен быть чем то интересен. Ну и серьезно,у тебя эти мерки что для быдла, а что нет - все портят. Хочешь знать мое мнение- тебе должно быть похуй. Есть возможность или ситуация - пользуйся. Вангую у тебя такое было но твои ебанутые рамки и комплексы тебе мешали.
>>3673995 > На долг ты зря забивал. Так не делают. На др то же самое , если видишь,что игнорят-не приглашаешь Так неудобно и стыдно как-то говорить нет. А если ещё пристают с расспросами, что, мол, где будем праздновать твоё очередное д.р., так тут уж точно никак не отвертишься. Ну, это раньше, разумеется, сейчас я всех посылаю на хуй только так, могу в случае чего и в ебало дать особо надоедливому.
>>3674000 То что в ебало можешь дать это ок. Только от условностей своих избавься. Когда я со своей последней был, мне тоже говорили,что нахуй ты с этой малолеткой, но по факту мне завидовали какя потом узнал. Им то кроме свиноматок ровесниц не светит никто даже за деньги.
>>3674027 >мне тоже говорили,что нахуй ты с этой малолеткой Вот от лоли для поебушек я бы точно не отказался, и чем моложе, тем лучше. :3 Ладно, добра, няша. :3
>>3673447 > как достижение отмечает что как-то раз ебался с европейкой > говорит на пидорашкинском языке, рассуждает как пидораха, смердит как пидораха, но ТИ МИНЯ НИЗНАИШЬ
>>3673931 Когда начнешь видеть результат, то поймешь что лучше в таком режиме 15минут, чем быть собой и 3 недели гулять за ручку. Вообще, бабы дают тем, кого не могут сломать (заставить действовать по ее указанию )
Подводя итоги жизни в преддверии дня рождения, осознаешь, какое ты ебаное днище. И ладно, хер бы там с карьерой/баблом, это еще решаемо.
Я, двощ, как-то умудрилась просрать все свои социальные навыки. В 16-18 все умела и могла, была веселая, легкая, шутливая, а теперь что? Пиздец.
Смотришь, у людей-то всекакаулюдей, а у меня через жопу. Да и кунцы возраста 25+ либо разведенки, либо омеги в терминальной стадии, либо хотят семьи по домострою. Двачик, что делать? Смириться и купить дилдак? На вылезаторство нет ни времени, ни желания.
Жду советов-советиков, с меня как обычно.