Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, блядь, даже увеличивай ноль на 1460% всё равно же будет ноль. Открываешь более-менее научные статьи так там корреляции берутся уровня "пираты/глобальное потепление", т.е. любой грамотный статистик вам сотню таких выдаст. Спрашивал конкретно у учёных-экологов, мне говорят, что я зомбированный климатический скептик и верю в рептилоидов. А ведь мне, блядь, нужны просто сраные данные и годные статьи.
Да, конечно, тут поверишь в то, что тебе пиздят, если никаких пруфов нет. В общем, запрашиваю итт хороших спецов по данному вопросу и хорошей информации. Конкретику пожалуйста, не надо мне про то, что "приняли квоты на выработку CO2, значит проблема есть" заливать.
Была, например, информация про то, что огромное количество парниковых газов происходит при процессе животноводства (что было бы логично, учитывая растущие потребности растущего числа человечества). Но тут скорее слышу звон, да не знаю где он, так как тут идёт не промышленное производство, да и квот на сельхоз нет.
Я уверен, что и сам смогу найти информацию, но просто ОХУИЛЬЯРД информационного шума мешают сделать это эффективно.
Научный английский сильный если что (в России этот вопрос, как и вся экология почему-то воообще нихуя не поднимается).