Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3449807 Я сужу по разрозненным постам из треда, когда черваны делятся какими-то моментами своей жизни. Большинство здесь: 30летние неработающие девственники, живущие в хате с мамкой. Так что Шоша для меня успешнее. Да и ваще, если бы тут реал были бы более успешные, то им было бы похуй на какого-то чувака из села. А вы же сидите и усираетесь, пытаясь доказать его неуспешность.
>>3449821 >Большинство здесь Общее ничего не говорит о частном. >А вы же сидите и усираетесь, пытаясь доказать его неуспешность. Это ты усираешься про чью-то успешность, не имея ни одного пруфа, при том что все факты говорят об обратном.
>>3449821 Дело даже не в Шошеле, а в самом Черве. Кому из нормальных людей будет интересно обчёсывать каждую деталь жизни и "творчества" инвалида? Вот уже почти 4 года и каждый день.
>>3449835 Ну вот смотри, почему люди смотрят ДОМ-2? У нас ведь тут по сути подобие реалити шоу (только уж совсем реально и интерактивно). Как правило, смотрят либо если заняться нечем и в голове пусто, либо когда совсем уж своей жизни нет и надо пообсуждать чужую. Не все, но процентов 80-90% это точно ущербы либо физически, либо ментально, либо ещё как. Спорить с этим глупо.
>>3449828 Усираешься ты и ещё несколько завистников. Я просто пишу, что Вий вполне себе норм паря. И я уважаю его. Как и многих других людей треда, а не пытаюсь обосрать их.
Мем про гречку на стримах мямли - относительно новый, а сценарий для туртль павр жив писался уже давно, по словам жара, значит первоапрельский фильм не может быть настоящим туртль павром. Я правильно всё понимаю, черваны?
>>3449850 >но процентов 80-90% это точно ущербы либо физически, либо ментально, либо ещё как Откуда статистика? >Спорить с этим глупо. Апелляция к чувственному опыту не является доказательством.
>>3449851 >Я просто пишу Ты пишешь определенные утверждения, которые должны быть подкреплены доказательствами, в ином случае ты являешься беспруфной чушкой и подвергаешься уринальной терапии.
>>3449851 >Вий вполне себе норм паря. И я уважаю его. Как и многих других людей треда, а не пытаюсь обосрать их.
Вошик может и успешен в плане материальном по меркам своего села, но в голове настолько забитый и ебанутый (запустил своё тело до состояния пиздеца, не может адекватно реагировать на критику и т.д.), что ему можно только посочувствовать.
>>3449867 Самое хуевое, что я ему этот ноутбук посоветовал купить, помог тогда как человеку, когда он в треде усирался и просил черванов помочь выбрать недорогой ноутбук в пределах 20К, это было вроде в начале 2015, точно не помню уже
>>3449873 > тачилами Автоёбство для быдла. Когда надо - вызываю такси, нахуй мне своя машина. > хоромами Мне и в небольшой квартире норм, это комплекс нищуков покупать что подороже, лишь бы потешить своё эго.
>>3449892 Да пидорахи треда реально достали со своими нищенскими комплексами уже. Завидуют не только успешным людям, но и друг другу, фантазируют что-то, пытаются подъебнуть. Чернь, ёпт.
>>3449887 >эти рассуждения нищиего хуесоса Если бы ты был не нищим чмом, то у тебя был бы личный водитель. А так смешно, когда нищий хуесос начинает говорить, что машины для быдла, но он успешен и ездит на такси. Вот это просто детектор пробитого и опущенного чма.
>>3449912 Кулёк прошёл игру по заказу Жара, тот в своей ебанутой манере начал его всё время хвалить, придумывать ему титулы. А про гречку, ну типа он как-то упомянул, что любит варить и Жар начал это форсить. Короче, высосанный из пальца форс, прям как форсы швалянюха у нас тут.
>>3449969 >нищемебель из икеии >нищетелик из ашана >говнопицца >газированное пойло >пальцы на ногах как у вырожденца Нахуй ты это постишь? Еще подобное увижу репортов словишь.
>>3449972 Лампочки какие используешь? Если ты из ДС, ну или хотя бы из ДС2, то можешь в леруа купить. Экономия есть, хоть и не огромная. 6к точно будет максимум, но никак не 7+
>>3449979 А чего она всё так у родаков и живёт? У неё же вроде бородатый был какой-то мужик, жила бы с ним. Мать с ней жёстко себя ведёт, хоть и можно тоже понять, ведь она там смотрела верёвки для удушья?
>>3450061 Т.е. до того, как он ему отказал с халявным ДВД, он его уважал и не указывал ему на недостатки в видео, только жопу нализывал? Вся суть подсосов. Небось тут кто Пахана хейтит из таких вот и вылупляются кадров.
>>3449838 Именно в этом секрет бессмертия ЧТ. Даже если Вождяра отправится на Северное, у нас еще под сотню персонажей останется. Олсо, таким персонажам как Суп, Цой, Сазоныч и Удалов-старший физическая кончина совсем не помешала в треде остаться и время от времени мелькать.
1. РАССКАЗАМИ ДЯДИ СЕРЕЖИ СУПОНЕВА МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ПАША КИНАМАН МОГ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ, НО И НА ДОМ ЗАПРЫГИВАТЬ С РАЗБЕГУ 3. В 90ЫЕ ЛЮДИ ЖИЛИ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ БЫЛО. КРОМЕ НОСТАЛЬГИИ ПО 70ЫМ 4. ЕСЛИ ТЫ ШЕЛ ПО УЛИЦЕ И УПАЛ, ТО К ТЕБЕ ПОДБЕГАЛИ ЛЮДИ И ЗАСОВЫВАЛИ В КАРМАНЫ КАРИКИ И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ КУПИТЬ СЕГУ, СНЕС ИЛИ КУКУРУКУ 5. ВМЕСТО ШКОЛЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ ДИСНЕЙ И ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ, ЗА ПРОСМОТР ДИСНЕЯ В 90ЫЕ ДОПЛАЧИВАЛИ 6. В 90ЫЕ МОЖНО БЫЛО ПРОСНУТЬСЯ НОЧЬЮ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА СОСЕДЕЙ, КОТОРЫМ СНИЛАСЬ ВОЙНА ХОБОТОВ 7. В 90ЫЕ ДЕТЕЙ НАХОДИЛИ В КАПУСТЕ. ОНИ БЫЛИ ВЕСОМ ПО 15-20 КГ И СРАЗУ ЖЕ ПРОСИЛИСЬ НА ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС К ДЯДЕ СЕРЕЖЕ 8. ВМЕСТО ВОДЫ В РЕКАХ ТЕКЛА ПЕПСИ И КОЛА, А ВМЕСТО СНЕГА ПАДАЛ СКИТЛС
>>3450061 Похоже дело было так: чувак 2 года назад подарил Мио картридж с кастлой в надежде что Мио с Кулей пройдут кастлу и снимут видос, но но миопат не спешил. А когда Мио начал распродажу "невиданной щедрости" чувак решил что за карик он заслужил двд бесплатно, но был послан миопатом на хуй к админам в кассу. Далее обидка и здравствуй черветред.
>>3450317 Ну так развлечение, как в зоопарк сходить, только вместо забавных зверьков тут забавный и смешной инвалид, я уверен, что за его спиной они с павлуши угорают не меньше нас.
>>3450355 Ну точно не могу сказать, но какой-то странный, скрытый и озлобленный типок, который крутился вокруг этих всяких геймбитов и ромоманий, порой всплывал у инфинити, потом что-то там со сканами ВД делал, наверное, кто с ним общался лучше скажет, я так, мимокрокодил с форумов
НАГЛЫЙ МИОПАТ! НИЧЕГО! НИЧЕГО, БЛЯДЬ! МЫ ТЕБЯ ВЫВЕДЕМ НА ЧИСТУЮ ВОДУ! ГАД! ДУМАЕШЬ, ПЕРЕЕХАЛ И ВСЕ? МЫ ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО УЗНАЕМ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ! БЕРЕГИСЬ, ПОДЛЕЦ И ВРУН! ТЫ ЗНАМЯ ЧЕРВАНИЗМА ЦЕЛОВАТЬ БУДЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ЛОЖЬ!
>>3450361 так чо же блять он стримить не начнет? он на старте будет иметь по 1.5-2к зрителей. бабло посыпется просто пиздец. но нет сука хочет жрать говно
Моя честь называется "верность Священным Канонам Лета 2014 года"! Один Двач! Один Тред! Один Червивый народец! И ПЯТЬ БОГОВ над этим всем! Как видите, основной лозунг Черванизма немного поменялся, а именно: была убрана фраза "Один Вождь", т.к. центром Черверелигии стали именно Черваны (под руководством славных БОГОВ) и их борьба с Вождем Кинамании, который ныне является воплощением зла, жадности и прочих самых плохих человеческих качеств.
Черванизм постепенно перевоплощается из национал-социализма в теократическую монархию. И это, разумеется, радует - власть БОГОВ укрепляется, Черванцы еще больше сплотились в борьбе с К., прямо как настоящие рыцари, идущие в свой Крестовый поход!
>>3450267 Вроде на стриме Касты Паха что-то говорил про 4 кастлу, не? Получается, что сам виноват, нефиг было тянуть со съемкой. Ну ничего, авось какой подсос погдонет
>>3450483 Сразу видно, что раньше ему мать готовила, и он это фоткал и жрал, а сейчас с мамой поссорился, решил сам сготовить - результат виден. Я в 16 лет и то лучше блины готовил, не то, что этот тридцатилетний инвалид.
Черваны, че т много лет обмазываюсь этими вашими черветредами/кинаманами, и только сейчас родился вопрос. У вождя его долбаная миопатия уже триллион лет, он не подыхает и продолжает шевелить всеми конечностями. Может ли он раскачатьсядо состояния когда он сможет стоять на ногах?если бросит максимум усилий на это говно, типа диеты/гантельки по 100/200/500 грамм или это полный пиздец? Я как человек здоровый, не могу понять как эта ссаная миопатия работает. Или не стоит вскрывать эту тему и вообще с такими вопросами в медач идти?
>>3450517 А если у тебя в соседней комнате ночи на пролет орала ебанутая истеричка, приезжали менты и без конца звонил телефон, ты как бы себя чувствовал?
>>3450521 Не сможет, лол, какой раскачаться если у него сбой на генетическом уровне и мышечная ткань перерождается в соединительную? Он от попытки поднять гантельку весом 500 грамм (если сумеет ее оторвать от пола) будет потом спать три дня подряд как убитый. Читай форумы миопатов, ему ничего не поможет. Можно только облегчить его существование всякой лечебной гимнастикой, правильными питанием и т.д.
>>3450539 Прогрессирует потихоньку, в его случае конечно не полный пиздец, как с Головой например, но все же он недееспособен это факт. Жить я думаю будет, лет до 40 то точно, если не умрет от какой-нибудь пиздецомы типа пневмонии, читал на форуме миопатов или в википедии, что такие как он особо подвержены таким недугам.
>>3450524 Ой, извините дорогой клиент. Неудобно получилось. В выходые много заказов на лысинки, поэтому так вышло. Постараемся всё исправить. Курьер немедленно доставит лысинку + "Аппетитного рагу" от нашего нового поставщика Сергея Варварина.
Но вообще я разрабатываю Черванизм на основе и эзотерического гитлеризма, и различных индуистских культов, и даже чучхе. Действительно уникально социо-культурное и религиозное явление сейчас в мире.
То есть Черванизм является фундаментальным культом смерти, но смерти позитивной и живой. Все равно что в германо-скандинавском язычестве руна "Хагал (Хагалаз)" - руна созидательного разрушения, града и холода. Что для Павла смерть, то для Червана - жизнь.
>>3450771 >Это приукрашивание литературное. Че еще скажешь, додик? В библии тоже литературные приукрашивания, которые веруны при этом толкуют дословно?
А почему еще нравятся комедии с Дэвидом Эйкройдлом? Они же пздец говно. Больше скажу, охотники за привидениями тоже пердежное говно из 80х. Что у него со вкусом?
Не ссыте,скоро адекватных модеров наберут и черветред наконец-то избавится от щитпостинга. Мой один знакомый как раз подал заявку, так что ждите серуны, возмездие близко!
>>3450794 Когда первый раз увидел фильм, был немного в недоумении: тот, что в фильме Питер, очень похож на Рэя из мультсериала, а Рэй как раз на Питера похож, но у Питера из фильма причёска больше похожа на Игона, чем у Игона в фильме. Да и форма черепа у Рэя, тот что в фильме, больше походит на Игона.
>>3450952 >рождаешься в средневековье >пасешь гусей до 10 >заболеваешь миопатией >священник говорит, что ты грешник и проклят >сжигают на костре вместе с семьей
Черваны, с таобао что-нибудь кто-нибудь заказывал? Там доставка люди говорят дорогая. Но многие пишут, что лучше через посредников покупать. Посмотрел сайты посредников, а там тушите свет, а не цены. Кто-нибудь заказывал напрямую с таобао?
>>3451013 По больше части да. Но вот первая мафия а среди gta это vice city и 4ка весьма годны. А позором я бы назвал большинство высеров нинтенды. Ибо народу суют дерьмо а они кушают и ещё просят.
>>3451064 Анимации убер ущербные. Ощущения от удара никакого. Как будто это не бой а гейские прелюдии не мощные пиздюли а нежные поглаживания. Ну и персонажи ущербные даже на фона цветных баб из МК.
>>3450998 На сехе некоторые игры по мультам выходили с пиздатым графоном, лучше даже чем на совершенной игровой системе. Сильвестр и Твити, Бэтмен и Робин, Таз Мания. Прям оши карные как по мне.
>>3451190 Хз, это как сказать. что на сеге одни спортивные игры, а годноту поискать надо. По факту как на сеге овермильон годноты был так и на снес. Маревы, финалфайты, мегамены, старфокс, суперметроид и т.д. Но в плане эксклюзивов по мне у сехи линейка пизже была.
>>3451189 А сам в сегу или донди пердел? Я вот тоже после передач дяди Сережи поносился с мысли о том как охуенно в снес играть, а по факту когда у брата появилась понял, что она особо не лучше сеги.
>>3451204 Не нихуя. КI мёртво рождённое говно. Даже нынешний перезапуск нужен только глиномесам у которых руки слишком кривые для нормальных файтингов. Ну или для владельцев хуана. Что в принципе равносильно.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3447897.html