Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3451237 Ну я столь глубоко не копаю. Просто по опыту из моих ДЕВЯНОСТЫХ. Элитарным владельцам совершенной игровой системы завидовали из-за нового марева пизже чем с донди. Мортик в который мы играли всем двором на сгее был лучше в том числе за счет геймпадов. Ещё почти все дрочили на роад раш, которого не было на снес, на комикс зону и на синего ежа. ХЗ может на снес и была тогда куча годных игр. но из двух моих знакомых у которых была снес у них было 10-15 кариков на двоих. В то время как на наш один небольшой двор кариков сеги было штук 100 разных - меняйся не хочу.
>>3451266 Глупый аргумент что лучше. Кто виноват что страна пидорах нищая и не могла покупать карихи? Они из-за этого хуже не становятся, наоборот даже элитарнее как телефон вермут или как там его, черван выебывался вчера...
>>3451294 Так это просто реалии, вот и все. По факту сега для роисси лучше была. Если их сравнивать вообщем и целом, то до нас уже все всё давно сказали. Как по продажам, по эксклюзивам и по общему вкладу они остались примерно на равных. В итоге эта гонка с нинтендой убила сеха консоли простихоспади.
>>3451311 Да кому нахуй нужна твоя россия, для россии, для россии и на бутылку по факту лучше присаживаться. В японии сега не смогла достигнуть популярности супернинтендо.
>>3451318 Да и Япония одна не показатель. Мировые продажи смд были на уровне снес. Более того, снес и появился благодаря смд, так как продажи нес стали стремительно таять из-за того, что сега выпустила на рынок 16 битную консоль. Нинтенда не планировала так рано обновлять свою приставку. А про Россию я писал, потому что не совсем понял о чем мы. О мировых показателях или конкретно о наших 90ых, простихоспади.
>>3451346 Они ж там шизофреники, лесенки у них в современных играх, долбоебы не понимают, что это всего лишь их фантазии на основе прошлых впечатлений типа "раньше было лучше". Если сейчас взять ту самую игру без лесенок и любую современную, то на старую игру без блевоты не взгялнешь.
>>3451337 Ты ебанутый? На снес проц мощнее и видюха! Ты что бочилу не смотришь?! Две одинаковые неттопы он сравнивал и у одного более нового частота проца выше, а по факту тест показал что он хуже! Да и у снес дохуя чипов разширения уже придуманных, да и моно придумать свой как капком напирмер, так что соссируй сегафил ебаный.
>>3451335 Нихуя не дотягивала сега на мировых даже, не пизди, снес больше продали. Не пизди что не планировала, сони сама предложила сделать звуковой чип для новой консоли без всяких там сег.
>>3451392 Он не ховорил, он показывал и тесты в нет залил, сам можешь эти тесты посмотреть если не веришь. >>3451389 Ты еще давай про бластпроцессинг поховори.
>>3451408 Ну ты хотя бы батиной пруфани что есть, лол, а не нише ноутом за двацатку и бормотухой за 500 рублей из Ашана. А я домой поехал. Заебался на природе торчать.
>>3451394 Так рано не планировала, почитай консольные войны.
Сега опередила снес по продажам на многих рынках. И хотя Genesis часто опережала SNES по уровню продаж почти вдвое, обе компании-производителя активно прибегали к приёму «управления впечатлением», иногда прибегая к обману — Nintendo заявляла, что продала больше консолей, чем это было на самом деле, и рассказывала о своих планах к концу 1992 года продать 6 млн консолей, хотя имела на тот момент только 4 млн. Из-за данных действий в течение нескольких лет было трудно чётко определить лидера на рынке; к концу 1992 года доля рынка Nintendo снизилась до 60 %, а к концу следующего года — до 37 %. Sega в течение 1994 года занимала 55 % рынка электронных устройств, однако созданная в 1994 году игра Donkey Kong Country позволила SNES обогнать Genesis в течение 1995-97 годов. По данным исследования, проведённого в 2004 году компанией NPD Group, Sega Genesis смогла сохранить лидирующую позицию по отношению к SNES на американском рынке 16-битных консолей.
>>3451429 Именно из-за бластпроцесинга снес не могла в скорость. Соник ебашит на спидах не просто так. Это показывало. что женесис дас. По факту на снес железе можно делать лучше все. кроме скорости такой.
>>3451430 Так ты и есть А вот и я-кун? Так это ты вечно про Ашан (подвал и Ашота) как дебил вспоминаешь? Я думал, что А вот и я - нормальный черван, а не даун.
>>3451448 Ты ебанутый, быстро скролить даже денди может! В DK на носороге не катался что ли ебаклак? B это не с какой то примитивной графиков в 50 цветов как в сонике, а 512!
>>3451485 Соник ваще ебанутая игра детская, легкая и бессмысленная, хули сравнивать скорось на насороге больше и даже когда диддь колесом крутится тоде быстро, на змейке прыгает быстро и высоко, а если этохо мало то в метроиде ваще быстро быстро разгоняется.
>>3451499 > Соник ваще ебанутая игра детская, легкая и бессмысленная Она очень сложная > то в метроиде ваще быстро быстро разгоняется Вот с этим согласен, скорость быстрее даже соника
>>3451513 Хз, норм корпус. Самой дурацкой из этого поколения как раз кажется американская снес с этими дебильными фиолетовыми кнопками словно сделана для утренка детей-дебилов. А остальные сеги/снес норм как по мне.
А вот и я. По пути домой. >>3451469 Ну так у меня мобилка за 60К. А не нищефон типичного червана. Короче, скину 500 рублей первому кто сунет себе в жопу флажок с надписью черветред.
>>3451526 Американская снес заебись, строгая, локаничная, я бы хотел тахую в детстве, тем более мне квадраты больше нравсились в детстве чем круги, наверное потому что я технарь.
>>3451344 А как же более ранние приставки? Ньюфажина ебучая. Сидят играют в свои денди и игр то нормальных не видели. Всё у них цветное блять. Не в цвете смысл игр.
>>3451556 Чёт проиграл. А ведь и правда, какие-то дремучие понг ностальгаторы могут хейтить дондевский новодел. Олсо есть же в США задроты считающие. что после атари 2600 ничего лучше не сделали?
>>3451559 Во блядь. Охуенно! Не то что ваши марио и зельды обосранные. Тьфу нахуй. Нинтенда ваша убивает игры. Пидорасы японские. И вождь лижущий им жопу тож пидераст.
>>3451552 Что ты приебалсяя к слову, строгая она, а сега нет. Вот на сеху такие джои хочу уже давно, для первого мехадрайва моехо, только с синими старт и моде.
>>3451567 Бля, ну простите великодушно, ночь не спал, сейчас пью крепий чай, но все равно уже щи на клавиатуру сползают. А так я умею по-русски писать, вроде как.
>>3451595 Ой, дурааак! Ты умрешь лет на 10 раньше с такими вот посиделками ночными. Спи иди, дурень, у тебя и висюн, наверное, слаб и тесто на нуле. Сон полноценный на 95 процентов влияет на кач-во жизни.
>>3451628 Я уже год как его уровень регулирую. Ощутил наконец себя мужчиной, сдвиги есть. Меняюсь постепенно в характере, стал более открытым, общительным, уверенным в себе.
Черваны, миноксидилом кто-нибудь пользовался? Вся проблема в том, что баки растут каким-то дурацким пушком, а густоты как таковой нет. Хочется полноценную бороду, а получается так, что вынужден делать лишь подобие кубика, как у нашего жжжира.
>>3451658 Бедный Пашка, черваны! Сколько грусти в его голосе. Я еще вспоминаю тот вопрос: будут ли скидки для инвалидов. У паштета реально там голос дрогнул.
>>3451644 Чувствовал себя все равно подростком, зажатым и комплексующим, жутко себе не нравился. Сейчас ощутил, что могу привлекать тней, что я весьма неплох внешне, небольшие актерские таланты открыл в себе даже - научился тянкам томным голосом делать комплименты.
>>3451731 Да, я знаю. Лень не пересилить. >>3451732 Когда, извини, ты дрочишь каждый день, то тебе похуй на тней становится вообще, а когда раз в 5-6 дней, то ты весь как пьяненький, тебе хочется, фантазии всякие появляются, ты и начинаешь сам уже к тням тянуться.
>>3451738 Причем тут дрочка и ночь за Зельдой и еду ты приплел сюда. Если тебе приходится воздерживаться, чтобы обращать внимание на женщин то воздерживайся, мы тут причем?
>Исследование французских ученых показало, что мужчины, употребляющие острую пищу, имеют более высокий уровень тестостерона, следовательно, и повышенную сексуальную активность.
>>3451751 Естественно, организм понимает шо у руля долбоеб и с такими привычками он долго не проживет и нужно подавать тесто на полную шобы был шанс размножится вот прям щас пока не издох.
>>3451497 Я вообще понять не могу нафига им этот ретрохлам. Ладно рашка, здесь на фоне ебучего дефицита и повальной нищеты денди-сеги были чем-то богоподобным.
>>3451833 Блять, это место вообще не похоже на жилое и рабочее помещение. Какая-то фирма однодневка по-быстрому поставила стол, комп, стул и организовала лохотрон. Завтра на этом месте голые стены будут.
Проиграл с супония. Он называет игру "Taito Chase HQ" (Chase Headquarters). Chase Ho. Так и говорит: "эта игра называется чейз хо. Чейз это погоня, а хо... ну наверное вас так зовут. Чейз Хо." Это пиздец.
Закукарекали, бля! Рот закройте - я Подбожек Черванизма, скоро мне кланяться будете и деньги платить ежемесячно! Как и инвалид ваш ебаный. Можете заранее заявы писать.
>>3452055 Там так то если игру запустить большими буквами написано в менюшке CHASE HQ и это просто еще один пруф, что супонька игру даже не запускал, а рассказывал про нее глядя на запись, а запись видимо включили не с начала игры, лол.
>>3452067 Он ебан шоли ихры запускать. Продавцы на рынке же не ходят во всех кросачах на пробу. Просто говорят охуенные кросачи базарю еще захочешь брат в таких ходил умир.
>>3452078 Спасибо, бро избавил нас на 15 минут от шваляна с шошельбергом, оба убежали мохнатку искать в хлипе! На бобинах и вхс такое хуевое качество шо мохнатки не видно лол
>>3452087 Да не за что. А вот Ветлицкая весьма горяча была тогда. Столько клипов было винтажного плана, что и не подсчитать. Та же империя страсти, которую наш Кулёк смотрел с мамой чего стоит. Это не call on me, простихоспади.
>>3452142 Отдать должное его "прохождению" джангл бук, то вполне неплохо повествует. Кулёк тот же самый упрётся в одну точку, и начинает прожигать взглядом, без своих ярких "воспоминаний".
Всем привет!!!! Заказала отличные "Швалегамбургеры" с фирменным соусом от шефа. Всё очень вкусненько и сытно, привезли быстро. Рекомендую "Кафе у Губановых" т.к у них демократичные цены и хорошее обслуживание.
>>3452261 есь одна игра где надо твою мамашу в сраку ебать. охуенный экшон там надо стелсить ещё от твоего батька прятатся в углы ныкаться и в итоге добраться до цели
>>3452251 Пасторы у неопятидесятников всегда пытаются скопировать иностранный акцент, типа быдло так легче наебать. Наш Пашка тоже свой Ховор копирует, чтобы быть ностальхичнее, как старый дед пердун с села.
>>3452307 Они просто дегенераты, у них перед носом разъебали Неньку, а они сами скачут и орут "хто не схачет тот медведь". Сука, скоро ветеранов жечь начнут и беременных женщин коктейлями молотова? Получаю репорт от M4k5im'a и отправляюсь в бан
>>3452304 Сега ебанутая за всеми зацами гналась, нахуя ей две портативки вот было? Нахуй этот гейм гир был, лучше бы номад продвигала и считай на сеху игр больше бы было.
>>3452331 Хули ее ваще тут постят? Вы тохда хотябы спросите ее там про дунди, суху и снес, играла или нет, ностальхирует или нет, во шо ихрала, в русалочку, покахонтас или шо?
>>3452354 У нинтендо одинаковые совсем и картриджи совместимы, если ты про геймбой, они обе восьмибитные, один просто чернобелый был, а адвансы это уже в двухтысяных было.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3449805.html