ЛИБЕРАЛЫ, ВАМ СЕГОДНЯ ПИЗДЕЦ! Я ПАТРИОТ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ВАС БУДУТ УБИВАТЬ!! А ТЕХ КОГО НЕ ДОБЬЮТ ПОСАДЯТ ПО 282 И КИНУТ НА РАСТЕРЗАНИЯ ЗЕКАМ-ПИДОРАСАМ. У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКАЯТСЯ И ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД Р.А. И В.В. У МЕНЯ ВСЁ, ВЫБОР ВАШ.
ВНИМАНИЕ: ВСЁ ШТО РАЗРЕШЕНО - ЗАПРЕЩЕНО А ТЕ, КОТОРЫЕ КОЕ ГДЕ У НАС ПОРОЙ - ВООБЩЕ НИКОГДА И НИЗАЧТО! ВАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧТО-ТО, НО МЫ БУДЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК
1. Орём в соцсетях о предстоящем митинге, бунте, революции в ближайшее воскресенье 2. Обосравшиеся власти выдёргивают с выходного кучу ментов, военных, ФСО, выгоняют их патрулировать улицы, вместо того, чтобы отдыхать 3. Никто не приходит, менты тратят выходной день на хуйню и злятся, напряжённость среди силовиков немного растёт 4. ??? 5. PROFIT!
1. Орём в соцсетях о предстоящем митинге, бунте, революции в ближайшее воскресенье 2. Обосравшиеся власти выдёргивают с выходного кучу ментов, военных, ФСО, выгоняют их патрулировать улицы, вместо того, чтобы отдыхать 3. Никто не приходит, менты тратят выходной день на хуйню и злятся, напряжённость среди силовиков немного растёт 4. ??? 5. PROFIT!
>>21749436 Лучшей рекламы для прогулок не придумаешь. Представляю заголовки в иносми: 2 кандидата в президенты РФ задержаны, сми об этом старается не упоминать. Один из кандидатов задержан за то, что шел по улице, нарушая закон о ... кхе-кхе, сорри о его нарушениях никто так и не сказал
1. Орём в соцсетях о предстоящем митинге, бунте, революции в ближайшее воскресенье 2. Обосравшиеся власти выдёргивают с выходного кучу ментов, военных, ФСО, выгоняют их патрулировать улицы, вместо того, чтобы отдыхать 3. Никто не приходит, менты тратят выходной день на хуйню и злятся, напряжённость среди силовиков немного растёт
пиздец, аноны, лучше не ходите на митинг... у меня друг детства состоит в околофутбольной группировке, говорит что их всех 2 апреля подняли пиздить тех кто придет... аноны подумайте о своем здоровье хотите инвалидами остаться на всю жизнь?ненадо, сидите дома... я видел как эти ребята дерутся, зубы вам как минимум все выбьют да и им плевать будет выживите вы или нет.. сидите дома...
Вариант 1: >Орём в соцсетях о предстоящем митинге, бунте, революции в ближайшее воскресенье >Никто не приходит >Силовики тоже не приходят, потому что криса-кун всех сдал
Вариант 2: >Орём в соцсетях о предстоящем митинге, бунте, революции в ближайшее воскресенье >Бараны, которые не поняли, что приходить не стоит едут в стойло
ПРИНИМАЕШЬ ТАКОЙ КОНСТИТУЦИЮ - ЗАКОН ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ @ АРРРРЯЯ У НАС САМАЯ СВАБОДНАЯ СТРАНА ПАГЛЯДИТИ НА КАНСТИТУЦИЮ @ ТОЛЬКО ВОТ ТУДА НЕ ХОДИ, И ЗДЕСЬ НЕ СТОЙ И СПРАШИВАЙ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОГУЛКУ
>>21749411 (OP) Как же бесит это ебаное быдло с первой. Сука, я видел его инстаграм, он до всем доёбывается в метро, на улице - идёт мужичок лет 50, он у него наушники забирает и слушает, надеюсь его когда-нибудь отпиздят и он отъебётся от нормальныъ людей.
Креаклы видимо забыли, что раньше было модно выходить на акции с целью задержания и поездки в автозак. тогда не было таких огромных штрафов и не арестовывали Один я тут олдфаг.
пиздец, аноны, лучше не ходите на митинг... у меня друг детства состоит в околофутбольной группировке, говорит что их всех 2 апреля подняли пиздить тех кто придет... аноны подумайте о своем здоровье хотите инвалидами остаться на всю жизнь?ненадо, сидите дома... я видел как эти ребята дерутся, зубы вам как минимум все выбьют да и им плевать будет выживите вы или нет.. сидите дома...
>>21749585 Чем меньше людей - тем смелее подзалупки всех сортов. Сегодня было 2.5 митингующих и 10 разных сортов подзалуперов. Когда митингующиз было 20к+, то и подзалупок было в районе 0.
>>21749627 Ага, т.е. ты "случайно шел" с оппозиционными мыслями. Что каждый выходной ходишь с оппозиционными мыслями? Да, это рецидивист-инакомыслящий, Андрюха по коням. Лол, аналогия с фашней прямая. Тебя берут не за реальное нарушение, а за твои "неправильные мысли"
>>21749560 >Позвонят, пригласят Вежливо откажусь, сославшись на занятость, приглашу вечером к себе, угощу чаем, во время цивилизованного дискурса посею сомнения во власти в разуме майора.
Какой-то школьник с политически продвинутой мамой по телефону разговаривает рядом со стримером. "Мама, я на Манежной с ребятами. Нет, у нас восстание, ну митинг. Нет, безопасно, давай до вечера, а то батарея садится"
Лол, пенты для визгов сделали больше, чем сами гуляклы. Пришли бы тихо мирно потоптались и через пару часов по домам. Ну ебаный стыд, необучаемость говна в погонах просто поражает.
>>21749709 Тебя берут, крякл, потому что ты сознательно вышел на несанкционированный митинг, и при этом ты ошибочно думаешь, что ты шибко умный. Таким умным шампанское в жопу пихают потом.
>>21749737 Тоже охуеваю, вот гуляла сотня по улице, а тут хуякс и они во всех интернет новостях, и даже какой-то японец снимает репортаж (было на стриме)
>>21749881 Если властям похуй на Конституцию, почему народу должно быть не похуй? Выходили бы с коктейлями да устраивали массовые беспорядки. Хули так долго, уже все изголодались по нормальным протестам.
Идет мужик по лесу. Видит вдали красную хуйню. Подходит. Спрашивает: - Ты кто? - Я красное уебище. Идет дальше. Видит зеленую хуйню. -Ты кто? - Я зеленое уебище. Идет дальше. Видит синию хуйню. - Ты наверное синее уебище. - Пройдемте, гражданин.
>>21749731 > Почему канал манямирТВ маняроских пидорашек стримит акцию Мальцева? Может потому, чем даунбассята стали подозревать, что лилипутин провернул их на хую?
>>21749917 Смотри аккуратно, у некоторых может возникнуть ощущение, что ты поддерживаешь нарушение законодательства, а тем более конституции. Людей просто так хватать и задерживать низзя-это тебе для справки.
>>21749881 Тут другое. С "санкционированием митингов" власть делает очень хитрый, хорошо отработанный бюрократический ход. С одной стороны - декларативное право на митинги не ограничивается, но с другой стороны процедура реализации этого права регулируется другими законами или даже подзаконными нормативно-правовыми актами. В результате правовая система спокойно справляется с такой коллизией когда декларируемое конституцией право на митинги по факту ограничивается.
Что бы такого не происходило - в эту статью конституции нужно добавить только одно слово "свободно".
>>21749411 (OP) Протест каждую неделю? Заебок. Жулики и воры должны знать, что против них не кто-то по зову Навального выходит протестовать раз в полгода, а это протест от души, реальный.
Кстати, они могли бы просто в форме ходить, беспалевными быть совсем не получается. Я тут проездом в небольшом городе был 26го, попал на митинг. Так там штатников было больше, чем на митинг пришло. Один даже ко мне подошел, и делал вид, что просто подошел постоять. Они все были одеты в очти одинаковые черные пуховики, и все натянули на ебло капюшоны. Ну и, естественно, всех видно по походке, руки в карманы, и идут, раскидывая ноги.
>>21750068 Кризис. Страна разваливается. Все политики садятся в самолет и улетают из страны. Автокатастрофа. Самолет падает на необитаемый остров. В живых остались Путин, Медведев и Набиулина... Через месяц Набиулина со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась. Еще через месяц Путин и Медведев сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали Набиулину. Прошел еще месяц, Путин и Медведев со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали Набиулину.
>>21749828 >1 трещина на дороге >аряяя парахия загибается Нет, в москве жизнь НАМНОГО лучше, чем в твоих пердях. Да, там уёбищная инфраструктура, пробки и дохуя людей, но всё равно москва это уже никакая не россия
Тогда нужно анонсировать фейковые бунты в таких местах, чтобы это парализовывало работу каких-нибудь госслужб итд. А САМИМ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИДТИ В ГОСДУМУ С НОЖАМИ
Аноним ID: Фёдор Велимудрович02/04/17 Вск 14:45:40#177№21750174
>>21750196 В пердях всего этого тоже нет, только я могу перечислить так же еще больше недостатков. Но мне похуй, можешь думать что в москве так же хуево как в подзалупинске, если тебе так приятней думать
>>21750540 Блядь, кто это дерьмо смотрит? Это уже даже не смешные мемчики и прочее, а просто чувака из зверинца выпустили и снимают на камеру, кому это может быть интересно.
>>21750531 Не игнорируй только потом треды, когда начнутся первые выплаты, ЕСПЧ будет проводить эти иски побыстрее и пачками вне очереди, а потом запад скажет что в Сраной неспокойно и отберёт ЧМ по футболу 2018.
>>21750605 Серьезный петух. А двадцать шестого,вся эта петушня и активисты с красными повязками,быстро сняли повязки,засунули языки в жопу и слились, так и не отработав свои 3 косаря.
Навальнята, а почему вы мусоров не бьете? Вот смотрите, на прошлой акции вас задерживали, на это тоже задерживают, задержат в третий раз - уже административкой не отделаетесь, сядете как Дадин. В колонии вас будут унижать, избивать, насиловать. А все потому, что вы как бараны ходите и вас как баранов хватают и ведут на острижку или сразу на бойню. Мусора вас не уважают и не боятся. Вы для них реально овцы.
Штормовое предупреждение объявили в Москве до 20:00 воскресенья, ожидается сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду. Синоптики рекомендуют москвичам не покидать дома.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович02/04/17 Вск 15:15:29#256№21750769
>к Манежной площади были стянуты хуйца ОМОНа Один я не понимаю почему хуйцы называются бойцами? То же самое тупое вахтерское быдло, которое в каждом административном здании сидят с надписью «охрана», только немного погоняли строевую.
>>21750755 Протест был показательно мирным с целью привлечения внимания. Если бы кто-то хотел убивать и воевать, то всё было бы не очень хорошо для хуйцов ОМОНа. Я думаю в 2018 ещё все будет. Сначала тронут и подавят первую волну, а потом выйдут родители и будут жечь хуйцы коктейлями + приносить глушилки и забивать связь.
>>21750827 >было бы не очень хорошо для хуйцов ОМОНа.
Кек, Путин не Янук, как пишет латынина он еще в 14 решил. что в случае майдана будет максимально жестко его подавлять и идти до конца.
Против ОМОНа , который спустят с цепи- толпа не встоит больше 5 минут. если разрешать применять даже не боевое оружие, а спейсредства. С боевым и минуты хватит чтоб остатки роняя кровавый кал бежали по домам.
>>21750833 Они и не обязаны служить. Государство выше всяких там людей. Главное для государства это влияние в мире - ведение войн, продвижение своей политики. А народ это на 95% бесполезное быдло, и это он должен служить государству. Если ты, рабочий скот, возомнил себя охуенно нужным государству, что оно без тебя не выживет, ты ошибаешься.
>>21750803 >только после четкой фиксации ментовского беспредела 1000 человек задержаны в прошлой раз только в Москве. Менты бьют протестантов. И как уже писал рано или поздно посадят на нары всех. >требуется не быть агрессором. Ну вас так всех и пересажают. Будете потом как Дадин малявы с зоны слать. >>21750827 >Если бы кто-то хотел убивать и воевать, то всё было бы не очень хорошо для хуйцов ОМОНа. Если бы, да кабы. Вы не видите, что мирные протесты ни к чему не приводят? Вернее, они приводят только к посадкам. Причем сажают не Димонов, а ваших. >Я думаю в 2018 ещё все будет Слышу это с 2011.
>>21750879 Что плохого в чайхане? У нас в городе тоже их дохуя и владельцы часто русские и сидит там не кишлачный контингент. Еще скажи что в сушках одни япошки сидят
>>21750879 >жаловаться, что москва не совсем похожа на европу >приводить в пример наличие большого количества приезжих из разных стран и говорить, что это плохо.
>>21750880 >рано или поздно посадят на нары всех Преследование за мирные протесты - 100%ый шанс получить статус беженца в какой-нибудь солнечной Италии или Греции
>>21750838 Судя по реакции общественности, нет. Если пойдет волна, тогда и нужно визжать изо всех сил. На пустом месте ничего не будет. >>21750857 Ну да, агрессия же внешняя идет. А тут внутри, народный стул и ментовской стул. Пока пидорахи ни на одном не сидят (ибо реакции на опиздюленного мента не было тоже).
Статистика какая-то имеется? Сколько пришло? Сколько повязали? Что шьют? Были ли прямые противостояния органов правопорядка и протестующими aka япростогуляю?
>>21750880 >1000 человек задержаны Еще раз, мы видим реакцию народа - никакая. Не плохо и не хорошо. Выставить это как оправдание более радикальных действий просто не выйдет.
>>21750861 Тогда встанут вообще все. Я думаю многие силовики на это сами не пойдут + Пыня вряд ли решит подобное делать. Это сразу Гаага 100%. Они и так думают как снять санкции, а в случае такого волбще весь мир Сраной пиздец изоляционистский устроит. А Пыне это не нужно.
>>21750933 Так важно же не сколько пришло, а кто. А пришли как всегда одни школьники, студентики и провакаторы, на каждого по 50 репортеров. Так что все, оппозиция слилась.
>>21750951 Никогда, это Россия а не Украина. Власть сама поменяется, когда поймет что время пришло. Путин поставит вместо себя кого нибудь молодого шутливого. И все будут довольны
>>21750939 А это уж не тебе решать — что "законно", а что нет Свобода собраний гарантирована основным законом — действующей Конституцией статьёй 31ой, а также закреплена в статье 20 Всеобщей декларации прав человека, статье 21 Международного пакта о гражданских и политических правах, статье 11 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод
>>21750958 Какая Гаага, если таким манером он на всю жизнь останется у власти ? О чем ты? Кто вообще все встанет ? Я не встану, я буду пить чай с бутерами и радоваться, что у нас сильная власть. Силовики подчинятся 100%. Беркут стоял, не потому что ему зарплату платили, а потому что ненавидел майдаунов. Да и набирают в такие структуры соответсвующих людей.
>>21750957 Ты на митинги ходишь, чтобы добиться реакции народа или власти? Власть над тобой смеется, плюет тебе в рожу, вытирает об тебя ноги, народу похер. При этом тебя все равно поселят под шконкой. Ты хочешь сидеть потому, что три раза вышел на митинг и тебя три раза задержали или за то, что ты сломал менту нос? Тут всего два стула и других вариантов нет. Быть может если пару десятков ментов серьезно побьют, то и они сами потише станут и власти начнут относиться к тебе с уважением и даже захотят каких-то переговоров.
>>21751047 Причем тут ООН? ООН не санкционировал ни военные действия в Югославии, ни в Ираке. С Руандой в 1994 году, где миллион человек забили за два месяца - и то телились месяц-полтора.
Аноним ID: Григорий Шаломович02/04/17 Вск 15:32:12#333№21751095
>>21750846 Зараспостраните это подзалупное ебало среди жильцов
>>21751060 Логично. А еще граждане имеют право на бесплатное среднее образование. Тоже где-то там сказано об этом. Но если гражданин на уроки не ходит, домашку не делает и устраивает беспредел, то его из школы выгоняют.
>>21751097 Хм, вообще то это навсегда. кто бы ни пришел к власти он будет ставленником российских элит. которые сейчас контролят страну. А не левым хуем с улицы.
>>21751060 Есть и другие законы, кроме крнституции. По логике либералодебилов, если есть конституция, других законов вообще не надо. По такой же логике, дальнобойщиков, останавливающих и поджигающих фуры можно тащить в конституционный суд за попрание конституционных прав и расстреливать.
"Оппозиция" читаем = все нормальные люди не должна согласовывать вообще никаких митингов принципиально. Это не карнавал и не концерт, чтобы его согласовывать. Ты не согласовываешь с нашкодившим ребенком, когда собрался дать ему ремня. Пусть дальше разгоняют, арестовывают, сажают - пострадавшие уже не помирятся с этим ублюдочным вороватым конформизмом, и к ним будут примыкать все больше людей, пока гнойник не лопнет.
>>21751088 >статьи конституции выполняются только в рамках фед законов Ты прочти хотя бы её, а? Знаешь что такое прямое действие?
15:1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации
>>21751088 >выполняются только в рамках фед законов Мне нравится как кабаевские портянки интерпретируют закон прямого действия так, чтобы сапог поглубже увяз.
>>21751190 А зачем тогда вообще других законов наиздавали? Есть же конституция. Вот в конституции написано, что гражданин имеет право на свободу передвижения по стране, никто не может запретить ему ехать куда-то. Нахуя тогда запрещающие знаки, шлагбаумы, разделительные полосы? Они нарушают конституционное право на свободу передвижения!
Бывший глава компании ЮКОС, лидер движения открытая Россия Михаил Ходорковский назвал несогласованную акцию 2 апреля в центре Москвы «провокацией власти» По слвоам Ходорковского, акция организована с целью «слить протест». Об этом он написал в своем Twitter.
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">2 апреля в Москве явная провокация власти без ясных организаторов и требований. Попытка опять, как в 2012, слить протест.</p>— Ходорковский Михаил (@mich261213) <a href="https://twitter.com/mich261213/status/848478501904805888">2 апреля 2017 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>21751188 А что, ты не согласен? В конституции четко сказано, имеет право. Имеет ли он право, на основе конституции нихуя не делать и получить аттестат чисто за красивые глазки? Типичный пример, что на одной только конституции не вылезешь. Если митинг 26 числа не смогли согласовать по правилам, надо идти в суд. Это было бы по закону. Выводить людей просто так на отъебись - незаконно. Или ты совсем тупенький?
>>21750999 Сколько тысяч на фотке? Кто-нибудь может подсчитать?
Не только в МосквеАноним ID: Давуд Мокеевич02/04/17 Вск 15:43:28#396№21751331
Акции 2 апреля прошли в Новосибирске, Самаре, Челябинске и Петербурге.
В Новосибирске пикет удалось согласовать. В остальных городах есть задержанные. В нескольких городах России прошли акции против коррупции. В Новосибирске она была согласована. В Челябинске, Самаре и Петербурге были задержания.
В Новосибирске акция прошла на площади Ленина. Из-за нехватки времени был согласован не митинг, а пикет без звукоусилителей. По оценкам издания «Тайга.инфо», на площадь вышло около 500 человек. «НГС.Новости» сообщили о тысяче пикетчиков, в основном молодежи.
В Самаре у Дворца спорта прошел несогласованный митинг пенсионеров. Его участники выступили против коррупции, за возврат льгот пенсионерам и за отставку губернатора Николая Меркушкина. На акция выступили представители КПРФ. Двоих активистов задержали по дороге на митинг. Об этом сообщило «ОВД-Инфо» со ссылкой на источник в Самаре.
В Челябинске прошла несанкционированная «протестная прогулка». На ней задержали десять молодых людей, сообщило «ОВД-Инфо» со ссылкой на участников прогулки. По данным регионального информагентства «Ура.ру», центр Челябинска перекрыла полиция.
В Санкт-Петербурге около 100 человек устроили «свободное шествие», сообщило издание «Фонтанка». Его участники собирались пройти от Гостиного двора до Дворцовой площади. Они изменили маршрут после задержания организатора акции Александра Расторгуева. Его доставили в 78-й отдел полиции, и туда отправились остальные участники шествия.
>>21751280 А кто тебе говорит про религию? Тебе говорят про варваров, которые поглощают еврашку, подминая под себя и свои варварские средневековые нормы жизни аборигенов. Среди этого понаехавшего быдла есть и христиане и буддисты и всякой твари по паре, но дело-то не в их религиозной принадлежности. а в их средневековой ментальности, которую они несут в еврашку на подошвах своих ботинок из Африки и Арабии.
Жил был простой парень в Усть Залупинске Ваня Говнов!Мозгами Бог не одарил,но силушки богатырской хватало!И мечтал Ваня жить в Москве!И вот взяли Ванюшу в ОМОН Московский служить!Командир московского ОМОНа младший подпрапорщик Степан Позалупный сказал парню:"Ты не волнуйся,через год ипотеку беспроцентную получишь!Да и работка не пыльная у нас,кряклов гонять да школоту задерживать"!И возрадовался Говнов,взял ипотеку и привёз жену свою Наташку в Москву.
И вышел Иван Говнов митинг крякловский разгонять на площадь стольную Манежную.И началась драка лютая,били кряклов,пинали студентов,школоте руки заламывали и вдруг прилетела в каску Говнова Ивана бутылка!То бутылка не простая была,с раствором бензина,гудрона и алюминевой пудры(для прожигательной способности).И сгорел Иван к хуям до костей и осталась Наташка продавщица жена его вдовой и к Маге хозяину овощной лавки ушла,дети сиротками остались и обратно в Усть Залупинск были отправлены.Мать Ивана нашего от горя подохла,отец же ещё пуще стал Боярку пить и от цироза печени сдох.Мага же Наташку на Курский вокзал вместе с каклухами работать пристроил.Вот и сказке конец,а кто слушал молодец.
>>21751270 Вместо того чтобы протестовать и отвлекать сотрудников полиции от из обязанностей мог бы сам уже отправиться лес валить или шахтером, они то получают нормально денег и пробздишься заодно.
>>21751246 Человек, любой человек. Не стоит цитировать совковую говноконституцию и ограничивать права каждого и любого человека каким-то там "гражданином-подданным" Но человек, кправляющий автомобилем - это уже немного другой случай. Как и человек, управляющий морским катером. Как и человек, управляющий поездом. Это бездушные машины, и да, если двое людей столкнутся просто так, без машин, то навряд ли кто-то из них умрёт от этого. А вот если автомобиль влетит в поезд...
>>21751279 ну петух, послушай, я не втащу что ты там лепишь. Если конституция не важна - отменяй её к хуям, никаких тогда противоречий. У тебя же в парламенте большинство ТВОИХ говноедов - они как бы твои представители и действут в твоих интересах. Продвинь инициативу, хуле. А уж покуда конституци ЕСТЬ и она является главным документов прямого действия и все остальные законы не должны противоречить ей, то будь добр не кукарекать а соблюдать её.
>>21751378 Ну и как успехи? Ты понимаешь что у тебя всего два варианта есть6 сесть на бутылку за мирный протест и сесть на бутылку за немирный протест?
>>21751158 Будь это так, ты мог бы и не писать это, и уж конечно тебе и таким как ты никто бы не платил за такие посты. >>21751170 А ты продажная мразь, которая боится получить за свои грешки. Вот вы, ольки, строите тут такое агрессивное быдло, мнимый рабочий класс, противостоящий глупой молодежи и щуплым интеллигентам. На деле тебя с твоим мнением не существует вообще, ты болтаешься сугубо в виртуальном пространстве. Митинг из таких как ты - это полтора поехавших нодовца.
>>21751375 А где ты видишь противоречия? Граждане имеют право на митинги. Просто есть конкретные правила проведения этих митингов. И это, между прочим, мировая практика. Конечно ты не врубаешься в то, что я говорю. Ты просто эталонный промыток. Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет.
>>21751388 Ясно, то есть тебе главное деньги, а нужды страны тебя не волнуют. Таким образом ты косвенно делаешь правыми олек, которые траллируют постами про 10к. Ну как обычно спрашиваю (потому что еще никто нигде не ответил): сменилась власть и дальше че? Сразу заживем. Это ничем не отличается от смехуечек про "вот щас дадим западу пасасать и заживем" и все в таком духе.
Аноним ID: Володимир Авдеевич02/04/17 Вск 15:50:53#432№21751481
>>21751279 >Имеет ли он право, на основе конституции нихуя не делать и получить аттестат чисто за красивые глазки Аттестат - это бумажка. А вот право на образование неотъемлемо, и пока ты не обретёшь "ценз-аттестат", ты можешь как захочешь долго пользоваться абсолютно бесплатно услугами в сфере школьного образования
Аноним ID: Якуб Данилович02/04/17 Вск 15:51:44#436№21751498
>>21751465 Граждане имеют право свободно и бесприпятственно передвигаться по стране. Точка. Устраиваем митинг за убирание запретительных знаков, разметки и ДПС. Это же нарушение конституции, запрещают свободно проезжать перекрёстки!
Прикольно, опять ботов на порашу нагнали. 26 марта их кстати вообще не было, вон как верха зашевелились, ментов на несуществующий митинг согнали, олек на порашу, суетливые какие
Сотрудники полиции!Не поддавайтесь на провокации!Митинг не согласован мэрией Москвы и за присутствие на Красной и Манежной площади вы будете арестованы!Подумайте о ваших семьях и близких!В случае противоправных действий с вашей стороны и неподчинению законным требованиям народа против вас будут применены спец.средства!ОДУМАЙТЕСЬ!
В белый дом въехал Правый Сектор, идёт штурм здания. Из коллекторов американские войска вылезли, снабжают митингующих оружием типа LR-300, HK G36. Лидерам для более качественного перископа дают FN-F2000 с компьютеризированным прицелом-модулем. Навального выбили из задержания, он на бронетранспорте. Националисты оцепили ОМОН, травят цепями. Митингующие мародёры разбирают автозаки и укрепляются (ЕСТЬ ФОТО)
>>21751475 >тебе главное деньги, а нужды страны тебя не волнуют Именно так. Я в первую очередь хочу что бы я и близкие были в тепле, а всё остальное, это десятое дело.
>>21751519 >верха зашевелились >видит воображаемое сопротивление >верха зашевелились >ни одно из требований не выполнено, Димон хорошо отдохнул >верха зашевелились >>21751528 Еще раз, где ты видишь ровное место? Тебе чтобы понять, что надо бить надо сесть на пару лет? Ну успехов.
>>21751451 >есть конкретные правила проведения этих митингов Их нет, кроме условия мирно, без оружия. Пусора и омон всякий приходят туда с оружием и не мирно. Потому они нарушают это условие. Понимаешь? Присутствие немирных на митинге - это преступление
К обсуждениям митингов хуитингов. Как написал один мой товарищ Порвало.. "Словом, как заметил один мой приятель, футбольный болельщик: «Семь-восемь тысяч человек на улицах Москвы — это не «Спартак», не ЦСКА и даже, не в обиду «железнодорожникам», не «Локомотив». Это какая-то фигня из второй лиги, которую нам с вами просто не обязательно даже и знать…»
>>21749494 ПРОШЕЛ ГОД, КАНУН ВЫБОРОВ, ПОРА ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОЕ ДЕРЬМО @ КИДАЕШЬ КЛИЧ "ВСЕ НА УЛИЦУ!" @ НИКТО НЕ ПРИХОДИТ @ ЕЩЁ 6 ЛЕТ ПЫНЯ ИМЕЕТ ТЕБЯ В ПОПЫНЮ
А ведь так оно и будет. Ещё пару раз поорать везде что надо выходить - и в нужный момент хуй кого дозовёшься. Как в той притче про мальчика и волков. Сто пудов залупенцы эти тактику используют.
>>21751595 > обещал отсудить у России 10000 евро через ЕСПЧ Да. Сказал, что любого, кого задержут, он отмажет в ЕСПЧ и отсудит для того 10 000 евро. Типа, не ссыте идти на митинг, у меня всё схвачено, правда за нами.
>>21751566 Ага, ага, давай ты щас еще расскажешь как мебель зимой жег, чтобы согреться, как кошку/собаку зарезал, чтобы прокормиться. Интернет вон у тебя есть. Если так хочется маняперемен можешь на нем сэкономить и идти своего насрального поддерживать.
>>21751606 О, теории заговора подоспели. >>21751617 А почему бы ему самому не платить по 10 000 сразу, а потом уже отбивать свои деньги в ЕСПЧ? За 10 000 евро посопротивляться ментам милое дело.
>>21751640 > все болельщики русских футбольных клубов Закончились в 2004. Сейчас болельщики это 35 летние пузатые дядьки, им бы пивка хлебнуть. Никаких погромов после матча уже нет.
>>21751640 Весь русский околофутбол мечтает только о том, чтобы на каком-нибудь сборище либерастов не было полиции и можно было бы популярно - руками и ногами объяснить всей этой жидовствующей швали, что Россия - не шароварня.
>>21751649 > А почему бы ему самому не платить по 10 000 сразу Жалко наверное, он же еврей. А так - вы покопротивляйтесь за меня, а я вам лет через 10 отсужу денег, может быть.
>>21751635 Чёт ты дохуя выводов сделал. Мне не важно, кто у руля. Я просто хочу покупать айфоны и железо для пеки по докризисным ценам. С голода не умираю, но в 2012 как-то проще с деньгами было.
>>21751665 По-моему, сегодня вообще идеально, ментов гоняют, небольшие движухи есть, кому надо чтобы не терять пыл, но ничего серьезного, народ готовится к новым большим акциям.
А еще менты в растерянности, на митинги никто не звал, организаторов нет, кого в гулаг отправлять непонятно. Нормально получилось, короче.
>>21751606 Эффект Барбары Стрейзенд же. Говоришь всем прямо и четко, что в стране все заебись и даем пасасать - народ думает "Не это конечно хорошо, но чет лично мне ни жарко ни холодно, неужели наебывают?"; говоришь всем прямо и четко, что в стране пиздец, один закон охуительней другого просто - народ думает "Не, ну гайки чет закручивают, но меня это пока не касается, значит все норм, и законы я не нарушаю, значит и бояться нечего".
>>21751447 Типичный ответ бота. Никто не поддерживает эту власть бесплатно - первоканальных бабок на политаче нет, тут любой ватник бы быстро перековался, если он не подвязан материально. Ты можешь не получать свою пятнашку напрямую, но твоя лояльность так или иначе была куплена. Ты себя чувствуешь чем-то обязанным этой преступной власти. Идейных прокремлевцев нет ни одного человека, потому что там нет объединяющей идеи в принципе. Идея только в том, чтобы поддерживать вон тех бандитов во всех их начинаниях, потому что это номинальные хозяева.
• Стихийные собрания и срочные собрания, также как и совместные и альтернативные демонстрации, должны быть разрешены, если они носят мирный характер и не представляют прямой угрозы насилия или серьезной опасности общественной безопасности;
>>21751962 У меня нет. У моих знакомых тоже нет. В моём мухосранске никаких митингов не проводится. В Твери тоже не проводится ни одного митинга. Где миллионные забастовки-то?
>>21749411 (OP) Короче, мусорская провокация имеющая 2 цели: 1) Между новостями про Украину и Сирию показать по ТВ, что протестное движение сошло на нет, немногочисленных нарушителей задержали, и вообще у Путина рекордный рейтинг 86% 2) Показать Путину, что успешно ликвидировали пятую колонну и провокацию Госдепа, получить медали, звания и дополнительное финансирование на борьбу с оранжевой угрозой.
>>21752132 А получилось показать только то, что даже без организаторов люди продолжают выходить и протестовать, даже зная о провокациях и задержаниях, кек.
Венецианская комиссия, расчитывая на обязательства, принятые на себя Российской Федерацией при вступлении в Совет Европы и присоединении к Конвенции о защите прав человека и основных свобод, высказала надежду на усовершенствование законодательства РФ и готовность оказать содействие в этом вопросе:
50. Венецианская Комиссия надеется, что российские власти проведут конструктивный диалог для улучшения Закона о Собраниях и обеспечения беспрепятственной реализации права на свободу мирных собраний в Российской Федерации. Венецианская Комиссия готова оказывать содействие в этом.
При подготовке Заключения Венецианская комиссия руководствовалась, в частности, Руководящими принципами по свободе мирных собраний, подготовленных советом экспертов БДИПЧ ОБСЕ по вопросам свободы собраний и Европейской комиссией за демократию через право (Венецианской комиссией) Совета Европы, вышедших во 2-ом издании в 2011 г. (далее: Руководящие принципы)
По упомянутым в Заключении №658/2011 от 20 марта 2012 г. CDL-AD (2012)003 вопросам Руководящие принципы содержат вполне конкретные и четкие требования к национальным законодательствам и толкования международно признанных правовых норм.
Так, «презумпция в пользу проведения собраний» отнесена к Основным регулирующим принципам, освещенным в пп. 2.1 - 2.4 Раздела А:
2. Основные регулирующие принципы
2.1 Презумпция в пользу проведения собраний. Поскольку право на свободу мирных собраний относится к основным правам, то его реализацию следует, по мере возможности, обеспечивать без какого-либо регулирования. Все то, что в явной форме не запрещено законом, следует считать разрешенным, и от желающих собраться не следует требовать получения разрешения на то, чтобы провести собрание. В законодательстве должна быть четко и недвусмысленно установлена презумпция в пользу свободы собраний.
2.2 Позитивное обязательство государства по содействию мирным собраниям и их защите. Важнейшей обязанностью государства является создание необходимых механизмов и процедур, позволяющих обеспечить реальное осуществление свободы собраний без чрезмерного бюрократического регулирования. В частности, государство всегда должно стремиться способствовать проведению мирных собраний в предпочтительных для их организаторов местах, защищать эти собрания, а также должно обеспечить отсутствие помех при распространении в обществе информации о предстоящих собраниях.
Относительно порядка и смысла предварительного уведомления Руководящие принципы в п.4.1, 4.2 раздела А указывают:
4.1 Уведомление. Международное право в области прав человека не требует, чтобы в национальном законодательстве содержалось требование подачи предварительного уведомления о собрании. Действительно, в открытом обществе многие типы собраний не требуют какого-либо вида государственного регулирования. Поэтому предварительное уведомление должно требоваться лишь в тех случаях, когда его цель заключается в предоставлении государственным органам возможности провести подготовку, необходимую для содействия свободе собрания, и организовать охрану общественного порядка, общественной безопасности, прав и свобод других лиц. Любое положение законодательства по этому вопросу должно требовать от организатора собрания подачи уведомления о намерениях, а не просьбы о разрешении. ...
4.2 Стихийные собрания. Если законодательство требует подачи предварительного уведомления, в его положениях должен быть прямо предусмотрен отказ от этого требования в тех случаях, когда подача такого уведомления оказывается невозможной с практической точки зрения. Такое исключение действует только в тех обстоятельствах, когда невозможно уложиться в установленный законом срок. Власти всегда должны обеспечивать защиту любого стихийного собрания и содействовать его про- ведению при условии сохранения его мирного характера.
>>21752192 >В конституции сказано, что имею право. что ты блять имеешь право? Попадая на проезжую часть - ты пешеход и должен соблюдать правила ПДД. Дохуя умные блять? Введите блять правила передвижения по улице через парламент где вашего ЕДРА - большинство.
Относительно упомянутого в Заключении принципа пропорциональности п.2.4 раздела А Руководящих принципов требует следующего:
2.4 Пропорциональность. Любые ограничения в отношении свободы собраний должны быть пропорциональными. В процессе достижения органами власти законных целей предпочтение следует отдавать мерам, предусматривающим наименьший уровень вмешательства. Принцип пропорциональности требует, чтобы органы власти автоматически не накладывали ограничения, которые существенным образом меняют характер мероприятия, – например, не следует переносить место проведения собрания в удаленные от центра районы города.
Однако, несмотря на принятые Российской Федерацией международные обязательства, подвергшиеся критике положения Закона о митингах не были пересмотрены, а текущая практика выявила в корне расходящееся с международными правовыми нормами толкование Закона со стороны власти, отчетливо проявившееся во время разгона мирной демонстрации 6 мая 2012 г. и последовавшего за ним «Болотного процесса».
Так, Руководящие принципы содержат очень развернутые положения относительно условий допустимого прекращения мирных собраний и применения силы при их принудительном прекращении. §§163 – 168 Раздела Б (Пояснительной записке), являющегося неотъемлемой частью руководящих принципов (см. Введение, с.11), прямо указывают, что:
§163. Содействие мирным собраниям, которые проводятся с несоблюдением установленных законом предварительных условий или со значительными отклонениями от условий, указанных в уведомлении. Если организаторы не обеспечивают выполнение каких-либо обязательных предварительных условий для проведения собрания (включая требование о надлежащем уведомлении, а также необходимые и пропорциональные ограничения, установленные законом) или отказываются их выполнять, то они могут быть привлечены к ответственности. Европейский суд по правам человека (дела Bukta and Others v. Hungary (Букта и другие против Венгрии), (2007 г.), пункт 36; Éva Molnár v. Hungary (Эва Мольнар против Венгрии), (2008 г.), пункт 36) постановил, что решение о разгоне таких собраний «на основании лишь отсутствия требуемого предварительного уведомления, и при том, что его участники ведут себя в соответствии с законом, является непропорциональным ограничением свободы мирных собраний» ...
§165. Разгон собраний. Правоохранительным органам не следует прибегать к разгону собраний, если они проходят мирно. Разгон собрания должен быть самой крайней мерой, и органы власти обязаны учитывать возможные последствия, руководствуясь международными стандартами. ...
§166. Разгон собрания следует проводить лишь в том случае, если сотрудники правоохранительных органов приняли все разумные меры для содействия собранию и для защиты его от нанесения ему вреда (включая, например, усмирение враждебно настроенных зрителей, угрожающих применением насилия), а также если существует прямая угроза насильственных действий.
Все эти положения оказались показательно нарушенными в ходе событий 6 мая 2012 года на Болотной площади: мирная демонстрация была в отсутствие законных оснований разогнана полицией с неадекватным применением силового воздействия, а целый ряд ее участников оказался под следствием и судом и получил реальные сроки заключения за несовершенные ими «преступления». Более того, как установлено общественным расследованием и материалами защиты, полиция сама спровоцировала давку, выдав её последствия за «массовые беспорядки», якобы явившиеся основаниями для применения силы и последующих репрессий.
>>21751270 Надо регулярно гулять с выебонами, чтобы нарушение проведения в протоколе писали, громко орать следователю про воров в кремле и прочие секреты Полишинеля, на суде воспользоваться услугами государственного защитника и признать себя организатором гуляний, можно еще страницу в контакте завести с соответствующим контентом, чтобы не возникало сомнений и лишних вопросов.
https://www.youtube.com/watch?v=NQNkmuOnq2Y&feature=youtu.be
прошлый:
https://2ch.hk/po/res/21746572.html