Сап, мейл! Есть желание прокатиться по нашей необъятной в период осень-весна, поглядеть и прочувствовать свинцовое небо над головой, обезумевшие бетонные дома, разбитые говном дороги, грязный транспорт и асфальтовые заводы... На фото - Норильск - очень удален, и на этом маршруте можно заехать в несколько адских дыр. Что посоветуете?
>>150118462 там медеплавильный завод, никто не парится над очисткой отходов, горы шлака и и обычные горы с выжженой растительностью эпичное зрелище такт
>>150117229 Никак. >>150117507 Такое же за окном. >>150117725 Где-то на Урале. >>150117937 Ракурс так поставлен. 1 - обычные горы. 2 - обычный карьер с ГОКом. >>150118029 Обычный спальник. >>150118160 В Мурманске не так много пром. предприятий и Климат другой. >>150118421 Что тут такого? Обычный лес с ЛЭП. >>150118575 Обычное ПГТ, при том не самое бедное.
>>150117937 На самом деле в Карабаше не все так плохо. Да есть пару места, глядя на которые думаешь что человечестов нужно стереть с лица земли, но таких мест не мого и все по миллион раз обмусолены на фото. Но вокруг города богатый южно-уральский лес, озера и вообще детские лагеря. Кароче в радиусе 1 км от города визуально уже ни следа это техногенного пиздеца.
>>150118989 >По другому Обычный засранск с убитыми ист. ценностями. Съезди в любой не милионник и уйди к окраинам. Будет вот так. У вас также, не пизди. Выйди в спальник своего города.
>>150119121 Да не спорю, но по России я бы хотел скататься. Зачем ты ко мне так прицепился? Я вот никогда не видел огромных снегов или температур ниже 20 градусов, например.
>>150119352 >Ниже 20 Любой город РФ в Январе. Если уйдешь в те самые Норильски и Якутии, то словишь и -60 и ниже в Январе-Феврале. >Хотел бы Так для чего ехать в города, когда есть Урал, Алтай, Крайний Север? Можешь разве что в них на крепости 1-2 тысячелетней давности глянуть. >>150119488 >Пыль попала в легкие >Рак Ты очень осведомлен о том, что такое металлургический шлак?
>>150119535 Эксперты с метзавода выявили существенные превышения предельно допустимых концентраций меди, хрома, молибдена и свинца. «Мы убеждены: Златоуст в шаге от экологического бедствия, ведь 40-тонные грузовики не установленной пока местной организации, которая возит шлак из старых, 1910 года, карабашских отвалов, курсируют постоянно,
>>150119349 В социально-экономическом плане? Тому что я только за экологию говорил. Знаю точно что там есть район мордва или как-то так - дак вот там самый обычный уральский мелкий городок без марсианских пейзажей. Но уровень жизни конечно на дне. Много раз проезжал из Миасса в ЕКБ, общался со местными ЧЕЛОВЕЧКАМИ
>>150119766 и в социально-экономическом и в экологическом, где-то видел отчеты по онкологии по челяблинской области, там карабаш стабильно на первом месте, и это очевидно еще заниженная статистика
Сап, мейл! Есть желание прокатиться по нашей необъятной в период осень-весна, поглядеть и прочувствовать свинцовое небо над головой, обезумевшие бетонные дома, разбитые говном дороги, грязный транспорт и асфальтовые заводы...
На фото - Норильск - очень удален, и на этом маршруте можно заехать в несколько адских дыр. Что посоветуете?