>>150110111 ОДНОГРУППНИКИ НАЧИНАЮТ СДАВАТЬ КУРСАЧИ @ ОБСУЖДАЮТ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ДИПЛОМ @ У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ НИЧЕГО НЕТ @ РАДУЕШЬСЯ ЧТО ТЫ НЕ ОДИН @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИНАТЬ ХУИ
>>150108900 (OP) В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОЛЖЕН ПОЗВОНИТЬ И СООБЩИТЬ, КОГДА ТЫ ПРИДЁШЬ С ДЕНЬГАМИ: ВО ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ? @ ДЕНЕГ НЕТ, НО ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ @ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ
>>150110384 НЕДЕЛЯ ДО СДАЧИ @ ПИШЕШЬ ПО КУРСАЧУ ЗА НОЧЬ @ ОТСТАИВАЕШЬ КИЛОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ С ДРУГИМИ ГРУППАМИ, ЧТОБЫ СДАТЬ ЛАБЫ @ СКАЧИВАЕШЬ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ С ИНТЕРНЕТА ПО ТЕМЕ ДИПЛОМА, ЛИШЬ БЫ ПОСТАВИТЬ ПРОЙТИ ПРОЦЕНТОВКУ @ ВСЕ ЗАКРЫВАЕШЬ БУКВАЛЬНО НА ПАРУ ДНЕЙ ПОЗЖЕ ОСТАЛЬНЫХ @ C ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ВЫХОДИШЬ НА СЕССИЮ, ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛГОДА ПОПИНАТЬ БАЛДУ @ НИКАКОГО БУГУРТА
МАМАН ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ЗВОНИЛИ ИЗ ДЕКАНАТА @ ГОВОРЯТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ @ НЕ ПОСЕЩАЮ ЗАНЯТИЯ @ КУЧА ДОЛГОВ @ ГОТОВЯТ ДОКУМЕНТЫ НА ОТЧИСЛЕНИЕ @ В ПАНИКЕ НАЧИНАЕШЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛ НУЖНО ТОЛЬКО СДАТЬ @ НА ЗАНЯТИЯХ НЕ ОТМЕЧАЕТ СТАРОСТА С КОТОРОЙ У ТЕБЯ ВРАЖДА @ ПРИЗНАЕШЬ ВО ВСЕМ И ОБЕЩАЕШЬ ИСПРАВИТЬСЯ @ ЭТО БЫЛО 1-Е АПРЕЛЯ
ТВОИ ДРУЗЬЯ - ЕБАНЫЕ БАКАЛАВРЫ @ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ДИПЛОМ ДОЛГИ НАДО СДАТЬ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ @ ТЫ СПЕЦ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИВО, КОНТРА, КАЛЬЯН, ЭТ ЦЕТЕРА, ВЕДЬ ЭТОТ СЕМЕСТР МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ГОД
>>150113257 Ну ебать, ты мне рассказываешь? Меня ебут вообще по самой хуёвой хуйне. И дожил же до 4 курса, правда кучу нервов/выпавших волос/литры алкоголя, пережитые за это время уже не вернуть.
ТЫ СПЕЦИАЛИСТ @ ПРАВОСЛАВНЫЕ 5 КУРСОВ, А НЕ ЕБУЧИЙ ОГРЫЗОК ИЗ 4 @ НА 5 КУРСЕ СПОКОЙНО СДАЕШЬ ДЕВЯТУЮ СЕССИЮ, ПОТОМ СПОКОЙНО ПОЛГОДА ПИШЕШЬ ДИПЛОМ @ ТЫ БАКАЛАВР @ ЕБУЧИЙ 4 ЛЕТНИЙ ОБРЕЗОК, НА 4 КУРСЕ ВЕСНОЙ У ТЕБЯ 2 МЕСЯЦА ПАРЫ, ПОТОМ 2 МЕСЯЦА ТИПА ДИПЛОМ/ПРАКТИКА ВСЕ В ПЕРЕМЕШКУ @ ХОДИШЬ МЕЖДУ ЕБАНЫМИ И НЕ ЕБАНЫМИ - ИЛИ ИДТИ УЧИТЬСЯ В МАГУ, ИЛИ ОСТАТЬСЯ ОПУЩЕННЫМ
>>150113549 Круто. Я тоже в строяке учусь. ДнищеПГСник. Надо было на Водоснабжение идти, как батя сельхозтехник-судостроитель говорил. >>150113530 У меня проблемы походу. 1-5 июля 18 года надо быть в военкомате уже. когда там диплом выдают обычно?
ВОТ РЕБЯТА, ПИЗДА ВАМ, КОМИССИЯ ТОГО-ТА МАРТА, НЕ ДОПУСТИТЕСЬ - ОТЧИСЛИМ @ НЕ СПИШЬ 2 НЕДЕЛИ ГЕРОИЧЕСКИ ДЕЛАЯ КУРСОВУЮ НА 100 СТРАНИЦ @ ЕЛЕ ЕЛЕ СДАЕШЬ ВСЕ ЗА 2 ДНЯ ДО КОМИССИИ @ БЕРЕШЬ В ПРОКАТ МИКРОНАУШНИК @ КОМИССИЮ В ЭТОТ ДЕНЬ ОТМЕНЯЮТ, ТК 5 БЕДНЕНЬКИХ ДЕБИКОВ СДАЛИ КУРСАЧ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ @ ПРИШЕЛ ДЕНЬ КОМИССИИ @ ВМЕСТО КОМИССИИ ТОЛЬКО ПРЕПОД, И ДЕКАН, КОТОРЫЙ СПИТ НА ПАРТЕ @ ВСЕ СКАТЫВАЮТ, ВСЕ СДАЮТ @ ЗАТО ПУГАЛИ НУ АХУЕТЬ ВАЩЕ
>>150113760 >надо быть в военкомате уже. когда там диплом выдают обычно? Конец июня. Ну в военкоме тоже не дурачки, знают че да как. Стройка хуйня в рашке, братан. Я только спустя 4 года понял - надо было рвать жопу и поступать в Нефтянку Губкина, с нихуя в 23 года получал бы уже 150к+. Но я и не сильно жалею, мне по кайфу просто находиться на строй площадке, с мужиками тереть за всю хуйню (А мож мне нравилось работягой быть, а как прорабом назначат, пиздец огребать буду)
>>150112342 Хех блядь, 7 лаб, 1 курс, матан. Поверь, это ваще хуйня. Вот постоишь в очереди часиков 6, сдавая лабы которые торчишь год, вися в списке на отчисление, вот тогда вкусишь ту самую студенческую жизнь. Сука, как же это было ахуенно. И да, походу я один бампирую. Пацаны, ну вы че?
>>150108900 (OP) НУЖНО СДЕЛАТЬ КУЧУ ХУЙНИ К СЕССИИ @ "ДА ПОХУЙ, УСПЕЮ ЕЩЕ" @ ПРИШЛО ВРЕМЯ БРАТЬСЯ ЗА УЧЕБУ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИЗДЕЦ НЕ УСПЕЕШЬ @ ПАНИКА @ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НИХУЯ
>>150113890 >Ну в военкоме тоже не дурачки, знают че да как. А если я вдруг, при каком-то определенном смещении звезд, атомов и прочех фундаментальных взаимодействий, захочу идти в магистратуру? когда там экзамены в нее? >>150113890 >Стройка хуйня в рашке, братан. Я знаю. Я хотел на физика-ядерщика в МИФИ идти, но не смог. Пошел на что-то более творческое. Я полковник художник же!1
ДРУГАН УЧИТСЯ В КАКОЙ-ТО ПОЛУШАРАГЕ, НО ВУЗЕ @ ПОСТОЯННО НОЕТ, ЧТО ЕГО ЕБУТ ПРЕПОДЫ, ЧТО ОН ПОСТОЯННО УЧИТСЯ, ЧТО У НЕГО ВАЩЕ ОЧ ТЯЖЕЛО @ ЗАТИРАЕТ, ЧТО У НЕГО МЕГА ЗДОРОВЫЙ(АЖ НА 60 СТРАНИЦ) КУРСОВИК, КОТОРЫЙ ЕМУ ВЫДАЛИ @ У ТЕБЯ 3 ГОД ПО 3-4 КУРСАЧА НА 120 СТРАНИЦ @ ТЫ С ЛИЦОМ С ПИКА ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО СЛУШАЕШЬ @ СДАЕШЬ СЕССИЮ ВСЕГДА БЕЗ ДОЛГОВ, НИКАКИХ ХВОСТОВ ИНАЧЕ НАХУЙ @ СПРАШИВАЕШЬ СВОЕГО КЕНТА - "НУ ЧЕ, ЗАКРЫЛСЯ?" @ "НУ ДА ЗАКРЫЛСЯ, ТОК ТАМ ЕЩЕ 3 ЗАЧЕТА, НУ ЭТ ХУЙНЯ)))"
>>150114097 ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ УЧЕБУ, ИНАЧЕ ПИЗДА @ ПОЙДУ ПОЛЕЖУ @ ПОЛЧАСА ПОЛЕЖАЛ, СЕЛ ЗА ПЕКУ @ ВОЛНОЙ НАКОТИЛОСЬ ХУЁВОЕ ЧУВСТВО, НЕ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ @ ЧЕРЕЗ СИЛУ НАЧИНАЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В 2 НОЧИ @ И ТАК 3 НЕДЕЛИ
>>150108900 (OP) Технарь, сделал диплом за 3 недели с нуля, хотя на него отвели 4,5 месяца. Получил 5. Группаши в основном получили 3-4, хотя делали всё вовремя. Всё равно лучше бы делал по графику, ибо 3 месяца ночных кошмаров, убитый энергетиками желудок и 3 недели беготни как бешанная собака нахрен не сдались.
>>150114721 Двачую. Эта мантра - "Зато мы полгода хуй пинаем, и так же сдаем, только за 2 недели ебашилава" Не работает блядь! Эти 2 недели и на месяц могут затянуться, но здоровью пизда полная.
В комнате есть двое необучаемых, которые делают д/з после 00:00. Они жалуются на херовую успеваемость в первом семестре потом и распределению на гидротех. Мда. Им в первый день сказали: "Или вы учитесь хоть как-то, или вы сосете члены на гидротехе/стройматериалах." А еще фактор преподов. У нашего потока самые легкие преподы про всем предметам, кроме бжд. А остальные сосут. Прям жестко, случае еще одного соседа. Он матан никак не сдаст с первого раза при любых раскладах. А еще жизнь в общаге качает соцскиллы.
>>150109236 САМИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ @ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ ЛИШ БЫ УБЕЖАТЬ ОТ АРМИИ, ВЕДЬ ТАК МАМЕНЬКА СКАЗАЛА @ НИХУЯ НЕ УЧИЛИ, НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ @ КОКОКОКОК, ВЫШКА НИНУЖНА АНОН!!!! ВУЗЫ В 21 ВЕКЕ ПЕРЕЖИЛИ СЕБЯ, НАДО САМОРАЗВИВАТЬСЯ
>>150115016 Меня наверное больше всего сны доёбывали. Почти каждую ночь я от кого то убегал, отстреливался оружием с какими то херовыми патронами, пилил решётку ёбаной канализации что бы выбраться. Особенно охуевал от смачных моментов когда нет патронов к оружию, бежишь на месте или пытаешься найти выход из тёмного подвала удирая от НЕХ.
>>150115418 >А еще жизнь в общаге качает соцскиллы. Пиздец, дико завидую общагоблядкам. Сам живу в 10 минутах от универа. Завидую вам, ведь у вас можно без проблем попиздеть с тянками в домашней одежде на кухне, в коридоре, и тд. И ваще с тнями траблов нету ваще. И настоящих друзей можно найти.
>>150115449 Я бы поиграл в такую игру. В антураже какой-нить современной революции и культистов. >>150115547 Я я завидую тем, кто живет в своей хате, ибо не всралась общага. Общага общагой, веселуха веселухой, а хата пизже.
>>150115507 Из группы только пару человек целеноправленно пришли. Куча тянок пошли в технари потамушта надо, хотя собираются быть домохозяйками. Обидно, эти мрази поступили по блату и занимают бюджетные места, в то время как славики ебашут в ночь в макдаке что бы оплатить учёбу и выбиться в люди ищ своего колхоза.
>>150115547 В общежитии нашего универа общие кабинки в душевых комнатах. Постоянно можно лицезреть молоденькие сисечки с розовенькими сосочками и бритые писечки через стекло душевых кабинок.
>>150108900 (OP) Не бугурти. Пойдешь на завод учеником. Устроишься, поработаешь два-три года, а там и разряд дадут. Работой будешь до конца жизни обеспечен
>>150109650 МАААМ! ТАМ ХУЙ СДАТЬ, НАДО КУПИТЬ, КОРОЧЕ, ЗА 15 К, ИНАЧЕ ЗАВАЛЯТ НАХУЙ, НА ЗАЩИТЕ! ТЫ ЧЕ! ТАМ КОРРУПЦИЯ ПИЗДЕЦ, ПРЯМО КАК ПУТИН ГОВОРИЛ! @ ПОКУПАЕШЬ ДОКТОРСКУЮ ЗА 3К,ПРАВИШЬ КАК ДИПЛОМНУЮ, ЗАЩИЩАЕШСЯ, ПОЛУЧАЕШЬ ДИПЛОМ @ 10 К БЛАГОРОЛУЧНО ПРОЕБЫВАЕШЬ НА ШМАЛЬ И БУХЛО
>>150115700 Общага хороша первые 3 курса, когда тян найти поебать, повеселиться и т д., но на 4 и 5 лучше хата, ибо начинает заёбывать режим когда нельзя пить, и выходить после 11 вечера.
>>150115945 А потом хуй + наебочка - конец обучения 30 июня, а весенний призыв до 15 июля. Но мне уже не важно, я поехал и теперь наоборот жду повестку что бы откосить по дурке.
>>150115986 >когда тян найти поебать Общага превратит сыча-девственника в просто девственника. Я на 3 курсе работу буду искать, ибо нагрузка меньше будет. А там и квартира на 4 курсе.
>>150115649 Да я про тех долбаебов, которые создают треды из серии "ДА ВЫШКА НИНУЖНА, Я ТУТ РЕШИЛ БРОСИТЬ, НЕ НУЖНА МНЕ ЭТА ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА", а потом треды из серии "А КАК ВКОТИТЬСЯ В ОЙТИ??". Пиздец нахуй. У меня двое кентов бросили учебу, причем на БЮДЖЕТЕ блядь. Один аж два раза с бюджета уходил. И хули? Работал в вэйп магазе, щас на заводе. Ну просто ахуеть. А я сам учусь на платке, и мне дико печет с нерасторопности людей.
Две недели до сдачи диплома+практика. Нихуя не написано, нихуя не знаешь, как и не знаешь то, зачем учился на юриста вообще ну хоть лампово просычевал 4 года Хотя я гляжу вы тут все такие.
НАПОЛОВИНУ КЛАДЕШЬ ХУЙ НА УНИВЕРСИТЕТ, ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЕШЬ @ НУЖНО ПИСАТЬ МАГИСТЕРСКУЮ @ ПОСТОЯННО НАХОДИШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОГИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ @ ОЧУХИВАЕШЬСЯ ЗА 1,5 НЕДЕЛИ @ БЕРЕШЬ ОТПУСК, ДВЕ БАНКИ КОФЕ, БЛОК СИГАРЕТ @ ЕБАШИШЬ ПО 10-20 СТРАНИЦ ГОТОВОГО ТЕКСТА В ДЕНЬ, ПРАВИШЬ НА ХОДУ @ ЗАЩИЩАЕШЬСЯ НА 4, СЛУШАЕШЬ ПРО ТО, ЧТО РАБОТА - "НЕОГРАНЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ, ОЧЕНЬ МНОГО СВЕЖИХ ПОДХОДОВ К ПРОБЛЕМЕ, НО ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ДОСТАГИВАЕТ, И ОПЕЧАТОК МНОГО @ ЗОВУТ В АСПИРАНТУРКУ ПРИ РАН, ПРЯМО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ЗВОНЯТ @ БЕЖИШЬ ОТ НИХ, КАК ОТ ЧУМНЫХ, ПОТОМУ ЧТО КАНДИДАТСКУЮ ТАК НАПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ПО-ДРУГОМУ ТЫ И НЕ УМЕЕШЬ трусторе
>>150116153 На нормальных спецухах нет времени работать блядь. Где же вы учитесь все, раз вы еще РАБОТАТЬ успеваете? Я просто понять не могу? Мимо 4 курс писал выше
>>150116052 А если особенно повезет, можно попасть в тот момент, когда тянка шликает в душике. Почти всех тянок с этажа видел за этим делом. Спасибо универу, будто попал в этти гаремник из анимешки. ^^ Вуз ДС, но какой именно палить не буду.
>>150116153 Ищи сейчас, легче не бывает, бывает что привыкаешь и приспосабливаешься. Тем более если нормальная специальность дальше пойдут придметы "ближе к делу", требующие больше мозгов. Тян травятся парни с машиной и работой, даже если у тебя 9-ка и ты посудомойщик в макдаке. На хате ты врядли потеряешь девственность.
>>150116317 Бля, нормальная спецуха, технарь, неимоверными усилиями самозапихался в контору на свою специальность на 2 курсе за копейки на "плавающий" график работы. К концу учёбы 4 года стажа по специальности и зарплата плавно доросла до достойной. Было нелегко, но на сессии всегда можно было взять учебный отпуск, а на работе можно было выкроить время дляикурсовых.
1 СИМЕСТР 1 КУРСА @ ПОЛОВИНА ГРУППЫ НЕ СДАЛА МАТАН @ НЕ СДАДИТЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ ОТЧИСЛИМ, ОТЧИСЛИМ!!!!11!1! @ 5 КУРС @ ПИШЕШЬ ДИПЛОМ @ МАТАН ЗА 1 СИМЕСТР ТАК И НЕ ЗАКРЫЛ тру стори аноны
>>150108900 (OP) 10 долгов, в среду приказ об отчислении. Всё откладывал и откладывал. А в итоге отложили мне за щеку. Маман ничего не знает. Назревает охуительный скандал. Пацаны, не надо так. Превозмогайте.
ПОПАЛ В ГРУППУ К ДОЛБОЕБАМ-ПЛАТНИКАМ @ ДАЮТ ГРУППОВЫЕ ЛАБЫ И КУРСЯКИ @ ДЕЛАТЬ ОДНОМУ НЕЛЬЗЯ, ОБЪЕДИНЯЕШЬСЯ С КЕМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБЩАЕШЬСЯ @ ДЕЛАЕШЬ В СВОЕЙ КОМАНДЕ ВСЕ В ОДНО РЫЛО В ПОТЕ ЯЙЦА
Эх, анон. Лучше бы и правда, пошел бы в пед. Как говориться "мозгов нет — иди в пед". Пошёл бы в пед лучше, чем на юриста. Слишком поздно пришло осознание что "это не моё", да и дропать поздно уже.
МЕСЯЦ ДО ВЫХОДА НА ПРАКТИКУ В ЛАМПОВУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ДЯДИ АХМЭДА @ НИКАКИХ КУРСМАЧЕЙ @ НЕПРОФИЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПРОСТАВЛЯЮТ ПРОСТО ТАК @ АХМЭД ЗВОНИТ, ЗОВЁТ К СЕБЕ, ВЕДЬ ТЕБЯ НЕПЛОХО НАУЧИЛИ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ @ ДО ОБЕДА ВКАЛЫВАЕШЬ НА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПОД ГОДСПИД Ю БЛЕК ЕМПЕРРОР В НАУШНИКАХ @ ПОСЛЕ ОБЕДА ДВАЧУЕШЬ В ОБЩАГЕ, ПОСЫЛАЕШЬ СОСЕДА НАХУЙ, НЯШИШЬСЯ С НИМ ЖЕ ПОД ПЛЕДОМ, ОБА НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ @ ВЕДЬ НИХУЯ ДЕЛАТЬ И НЕ НУЖНО @ АНТИБУГУРТ
>>150123482 Дефектологи, учителя начальных классов, учителя дошкольников - вот самые популярные специальности у нас. Количество быдла пропорционально проходному баллу в вузе. Чем ниже, тем больше. Баб очень много. Найти вменяемого пачана, чтобы тусить с ним до выпуска, почти нереально.
>>150123639 >1 пик Как много приложений ты используешь, чтобы говорить с одними и теми же людьми? >2 пик Когда ты постишь "Я хочу умереть" с Эмоджи в виде ружья, но Эппл не дает тебе это сделать >3 пик Когда тебе приходит стипендия, и ты начинаешь покупать дебильную фигню >4 пик Мем: "Почему бы не сделать мем, в котором я становлюсь на колени и умоляю тебя сделать что-то в "речевом пузыре" поменяв шаблон" Я: "Ага"
Английский с 1 курса не повторял, поэтому где-то могу ошибиться. И да, учи языки, школота, а то будешь как я.
>>150125956 1 Когда решил начать быть собой рядом с кем-то, но они больше не хотят тусить с таким диким уебком 2 Когда приспичило чихнуть, но потом внезапно отпустило и ты такой стоишь 3 Когда ты постоянно влюбляешься в эмоционально недоступных (?) людей, которые не уделяют тебе внимания и не пишут тебе в ответ, и не можешь остановиться. 4 Когда первый начал разговор с кем-то и ведешь себя как подобает, и не уверен когда можно начать быть диким.
>>150125956 >1 пик Когда ты принимаешь решение начать быть самим собой ради кого-то, но они больше не хотят видеться с таким долбанутым ублюдком, как ты. >2 пик Когда ты должен чихнуть, но внезапно расхотел и стоишь вот так >3 пик Когда ты все время привязываешься к эмоционально недоступным людям, которые не уделяют тебе внимания и не отвечают тебе, и не можешь остановиться >4 пик Когда ты первый начинаешь с кем-то говорить и делаешь все правильно, но сомневаешься, что вот-вот начнешь вести себя странно
>>150109236 на кого учился? Я вт историк, учусь в магистратуре на музееведа. Умею дохуя - не берут. Юзаю прикладные знания от программирования и матана для интерактива до инглиша и соца (хочу на тренинг по речи пойти) А ты?
>>150126139 Учусь очно. Смысл есть если хочешь действительно двигать науку либо нет военника. Если есть военная кафедра, то обязан идти в магистратуру, иначе не дадут офицера запаса. Учусь очно, но работаю с 3-го курса, преподы у нас понимающие, так что особо не напрягают.
>>150109236 ТЫ - СТУДЕНТ-ИНЖЕНЕР @ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ТЫ НАУЧИЛСЯ: @ СПАТЬ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И ДОСЫПАТЬ ПРОЁБАННОЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ ПОЗЕ @ ПИТАТЬСЯ ПОДНОЖНЫМ КОРМОМ. РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ДОСТАВАТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ И ТУТ ЖЕ ИХ ПРОЁБЫВАТЬ @ ЗАЛЕЗАТЬ ПО ОЛЕДЕНЕВШЕЙ ОТВЕСНОЙ СТЕНЕ В ЧУЖУЮ ОБЩАГУ ЗА 13 СЕКУНД @ ПИЗДИТЬ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРИКРУЧЕНО, А ЧТО ПРИКРУЧЕНО - СКРУЧИВАТЬ И ПИЗДИТЬ @ СДАВАТЬ ЗАЧЁТ, НЕ ЗНАЯ ПО ПРЕДМЕТУ НИХУЯ @ ПАЯТЬ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СПАЯНО @ ПРОЁБЫВАТЬ 90% ЛЕКЦИЙ И ОТПИЗДЕТЬСЯ ПРЕПОДУ, ЧТОБЫ ДОПУСТИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНУ @ БЫСТРО И В ХРЯЩИ УЖИРАТЬСЯ ВСЕМ, ЧТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СОДЕРЖИТ СПИРТ @ НО ВСЁ ЕЩЁ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
>>150108900 (OP) А зачем что-то делать, ты ж не учится туда пришел? Тебе диплом нужен, чтоб у станка не стоять и метлой не махать. Так подкопи денег и купи зачетик. Это ж инвестиции в будущее. Мысли прогрессивно.
>>150113760 Учеба официально заканчивается в августе. Так что если повестку дадут раньше, то можешь спокойно жаловаться. Мне пришла на апрель. Отправил жалобу в прокуратуру.
А с рефератами какая проблема? какие-то особые рефераты? У нас за два первых курса не было каких-то рефератов, от которых жопу рвёт. Курсовых пока тоже нет. Ток практика будет в конце и три экза. А лабы просто переписываешь у одногруппника, дело максимум 5 часов.
>>150108900 (OP) 5 КУРС ЗАОЧКА, ПРОГРАММИСТ, ПРАКТИКА. ДО ПЕРЕЕЗДА В ДС РАБОТАЛ НА УДАЛЕНКЕ, ДОГОВОРИЛСЯ ЧТО ПРАКТИКУ БУДУ ТАМ ЖЕ ПРОХОДИТЬ @ 2 МЕС НАЗАД ПОСЛАЛ НАХУЙ ТУ КОНТОРУ (НЕВЫПЛАТА ЗП, ОВЕРПЕРЕРАБОТКИ, ДЖУНИОРЫ-ДОЛБОЕБЫ В ПОДЧИНЕНИЕ С ТОЙ ЖЕ ЗП @ ДОКИ В ИНСТИТУТЕ ПОДПИСАЛ УЖЕ, НУЖНА ПОДПИСЬ У ТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ В ОТЧЕТЕ О ПРАКТИКЕ @ ТОТ РАБОТОДАТЕЛЬ ВСЕ ЕЩЕ НА ХУЮ @ НЕТ ПРАКТИКИ = НЕТ ДИПЛОМА. @ КАК БЫТЬ АНОНЫ? ЗА АПРЕЛЬ НУЖНО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ
>>150143320 Насколько я понимаю, проблема только в печати организации, где ты работал - тебе ее просто не поставят, так как ты их послал. Так что у тебя два варианта:
1) Договориться с кем-нибудь из руководителей, с кем не успел поссориться, если таковые есть. 2) Сделать печать самому и поставить на бланк/книжечку/что-там-у-тебя. Печать заказать в ДС - не больше 1500 руб. Преследовать тебя никто по закону не будет с вероятностью 99.9%.
ТЕКУЩИЕ ОЦЕНКИ ХОРОШИЕ @ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛИЗКА К 100 ПРОЦЕНТАМ @ ЛАБЫ СДЕЛАНЫ, КУРСАЧИ СДАНЫ @ ПОЛОВИНА ПРЕДМЕТОВ ЗАОЧНО НА АВТОМАТЕ @ ЗАМДЕКАНА ВЫЗЫВАЕТ ВСЮ ГРУППУ НА РАЗГОВОР ВО ВРЕМЯ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА @ ТЕБЯ-ТО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ИДЕШЬ В СТОЛОВУЮ @ НА ПАРЕ СТАРОСТА ГОВОРИТ, ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ГРУППУ ОПЯТЬ ВЫЗЫВАЮТ НА СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕРЫВЕ @ ЗАМДЕКАН ИЩЕТ К ЧЕМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ, ТРЕБУЕТ ТЕЛЕФОН РОДИТЕЛЕЙ @ ДАЕШЬ ТЕЛЕФОН ОТЦА @ ИЗ ТРУБКИ ДЕКАНА СЛЫШНО МАТ И ТО, ЧТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ 20-ЛЕТНЕГО ДЕБИЛА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ @ ГРУППА РЖЕТ А потом я проснулся на паре от того, что обосрался
Блять, как хорошо, что я эту учебу нахуй послал. Как вспоминаю эти нервы с курсачами, бегающими и доебывающими долбоебами-одногнуппниками, которые очнулись за два дня до сдачи.
>>150108900 (OP) ЗАКОНЧИЛ ПЛАТНО НАХУЙ НЕ НУЖНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. СРЕДНИЙ БАЛ ТРИ. ДАВИТ ЖАБА ИЗ-ЗА ПРОЁБАНЫХ ВНИКУДА ДЕНЕГ. @ ПОСТУПИЛ РАДИ СТИПЕНДИИ В МАГИСТРАТУРУ. СРЕДНИЙ БАЛ 4. @ КАКАЯ ТАМ СТИПУХА В АСПИРАНТУРЕ, ПОСОНЫ?
ПОСЛЕДНИЙ КУРС @ ПИШУ ОХУЕННЕЙШИЙ ДИПЛОМ, ТЕМУ КОТОРОГО ВЫБРАЛ САМ, ПОСЛАВ ВСЕХ НАХУЙ С ТЕМ, ЧТО МНЕ ПЫТАЛАСЬ КАФЕДРА ВСУЧИТЬ @ ВСЮ УЧЕБУ ПРОЕБЫВАЛ ПАРЫ, КУРСОВЫЕ, КОНТРОЛЬНЫЕ, СДАВАЯ В ИТОГЕ ВСЕ НА 5, ИМЕЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПРЕПОДАМИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ ГЕНИЕМ @ ДИПЛОМ ПИСАТЬ ТАК ЛЕНЬ, ЧТО ДУМАЮ ПРЫГНУТЬ ИЗ ОКНА СЕЙЧАС, ЧТОБ НЕ МУЧАТЬСЯ ЗА ДЕНЬ ДО СДАЧИ @ ПОЛУБУГУРТ
>>150153422 Как жы охуенно когда ты окончил универ в мск и сразу пошел работать прогером за 100к в месяц а уже через год покупаешь себе охуенную машину и ездишь на ней с комфортом смотря на чернь, которая идет пешком в снег, дождь, ветер
>>150110757 А потом вы, пидоры, идёте по банкам работать, юристами-хуистами, врачами и инженерами. Заебись специалисты, которые нихуя не умеют. И потом эти же специалисты будут ныть, что в стране все сволочи и жить нельзя. Ёбаные черти, что же вы делаете.
@
ДВА КУРСАЧА
@
ДИПЛОМ
@
НИХУЯ НЕ СДЕЛАНО
@
СОЗДАЮ БУГУРТ ТРЕД