Штрошерер Дарья Васильевна - инженер и менеджер-инноватор, финансовый консультант и аналитик, социокультурологический психолог, теолог и таролог, буддист и православная блаженная, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, стример и спонтанный творец, художник и политический активист, охуительная актриса, мастерица и радикальная искусница, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, кандидат философских наук, дипломированный повар 3 разряда, и швец, и жнец, и на елде игрец.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда".
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области. Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород и живёт там до сих пор вместе с родителями. Фамилия Штрошерер (Shtroscherer) произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать). Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
В далеком 2009 году юная Дарья попала на двач: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs. В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, чем сразу воспользовались лже-Деды.
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены. С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже. Здоровье Даши подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга. Основной доход Дарье приносят мастерская, в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
Напоминаю что в этом треде мы поклоняемся самой КРАСИВОЙ, УМНОЙ, ТАЛАНТЛИВОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ХАРИЗМАТИЧНОЙБОГИНЕ, спасибо ПИСЕЧКА что ты есть, спасибо что радуешь нас своей СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ красотой, ПИСЕЧКА.
>>3452000 У ДАШЕНЬКИ очень маленькая, узенькая и аккуратная ПИСЕЧКА, это факт того что у нее был максимум 1 парень короткоствол либо что она вообще девственница.
>>3452015 Так предана своему делу, что не побоялась лицо в кашу превратить! Ни перед чем не остановится, настоящий талантище! Я плакал над этим видео как над лучшими фильмами фон Триера и Ханеке! Браво!
>>3452059 Запись разрывалась. Даша поставила подготовленный заранее материал. Это все записанная заранее отрежессированная версия, хромакеи, направленный свет. инсайдер-с-бородой
>>3452118 Не смей так говорить о нашей ПИСЕЧКИпока я тебя не пристрелил, она няшка и самая красивая во всей вселенной, она наша БОГИНЯ, и ты был так же покорен ее красотой и по этому ты в этом треде, ты ВОСХИЩАЕШЬСЯ нашей богиней.
>>3452165 Если только не видеть её кислой мины во время этого и плаксивого голоса. А то наверняка начнешь её ебать в очко или пизду, а она как японка начнет скулеж, а за такой "контент" я бы и 50 рублей пожалел.
>>3452165 Все мы МЕЧТАЕМ об этом, но НИКТО из нас не достоин нашей БОГИНИ, она слишком хороша для нас, в ее узенькой ПИСЕЧКИ еще никто не побывал потому что она ОСОБЕННАЯ, во всей вселенной нету никого кто заслуживает нашу ПИСЕЧКУ, она ИДЕАЛ.
>>3452000 Да у неё там целый полк был и никто не мог ей 30 рублей на кофе покинуть, если ей не хватало. Всё норовили в подъезде напоить и обоссать, часто это удавалось, но Даша не обижалась.
>>3452121 А что поднялась то? Ей до этого закидывали больше и меньшим пафосом. работать пойдёт, если хайп окончательно сдуется. По мои прогнозам это произойдёт в этом месяце. Первые ласточки забвения, видны уже сейчас.
>>3452262 Из конфы скрин пару тредов назад был, где она говорила про своих мужиков, у которых не было денег на кофе, в кафешке. Она вель уже подселялась в разных городах к мужикам. В питере жила, в москве, в мурманске, в великом новгороде с мужиками жила. сейчас у неё просто денег дохера, так что подкатывать имеет смысл, если у тебя тоже дохера. Иначе смысла нет, всех динамит просто. нормальный донат уже от 50К сейчас идёт, чтобы отношение завязать с поебушечками. А нищепетухов она вообще держит на расстоянии. За мужиков их не считает, тех кто по 500 рублей кидает. В её пнимании это донатеры без права на не виртуальную писечку. Дзой яркий пример донатодолбоёба.
Это ж насколько нужно быть жадной чтобы разыгрывать такие сценки! Да не будет повысишь ты донат, торшер, ну ебана. Ну нет в тебе ничего интересного. Одно дело твои лольные истерики в вебмках по 3 минуты, совсем другое - твои унылые стримы по 3 часа.
>>3452314 1 скрин про хохла он вечно занимал деньги она убиралась в его хате даже на стримах, приберая за ним хавозню он высмеивал ее стримы с лекциями
>>3452309 >Одно дело твои лольные истерики в вебмках по 3 минуты, совсем другое - твои унылые стримы по 3 часа. То есть ей надо просто делать стримы по 3 минуты? Почему тогда на лекциях по 100 человек?
>>3452327 Сейчас зарабатывает со стримов и на мастерской 100-150К По крайней мере такой доход последние 3 месяца. То есть 500К накоплений у неё минимум, с учётом того, что копит она второй год уже. Раньше поменьше было, но 40 стабильно поднимала в месяц.
>>3452326 Реально охуеть! Приводишь такой пизду тупую котораян ничего не умеет к себе на хату, оплачиваешь проживаение, а она еще и ебаться нехочет. Нахуя она еще может быть нужна?!
Вчера на стриме у Моргендорфера Артификс говорит такой, вот бы Дашу позвать к себе на квартиру жить, поебаться с ней, а потом, Даш, тут такое дело, в общем, надо тебе съезжать.
>>3452372 Мамка обыкновенная ватная пидораха. Ее вина в том, что где-то упустила в воспитании дочери - это в прошлом, ок. А сейчас дочь бы реально психиатру показать, нормальному. Но мы в Рассее не любим "выносить сор из избы", ведь так?
>>3452379 >Приводишь такой пизду тупую котораян ничего не умеет к себе на хату, оплачиваешь проживаение, а она еще и ебаться нехочет. Этой ситуации уже нужен саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg
ОПЯТЬ ХАЙП, ОПЯТЬ ВБРОС СВОИХ ВЕБМ В \b, ОПЯТЬ НЫТЬЕ, ОПЯТЬ ИСТЕРИКИ, ОПЯТЬ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ Хуй тебе, а не деньги, кривоносая, тощая, ненормальная, туповая, псевдофилософская шлюха! Как же ты уже заебала со своим паразитированием на своих даунских стримолизах и стремлением увеличение аудитории через демонстрацию своих фальшиво-натужных истерик! Заебало!
>>3452415 Правильно, вот все. Если бы я стримил философские лекции упаси боже то, к примеру, делал бы упор на то, чтобы интересно рассказать конкретный материал, переложить его на более понятный аудитории текст, наполнил бы стрим графическими наворотами для наглядности... хотя о чем тут говорить - это Даша...
>>3452362 > То есть 500К накоплений у неё минимум, с учётом того, что копит она второй год уже. Возможно, она купила себе квартиру в ипотеку на этапе строительства уже. Поэтому ей во что бы то ни стало нужно поддерживать поток донатов своей актерской игрой, чтобы делать выплаты вовремя.
>>3452435 А разгадка проста - делаем голосование в группе. Тема сфокусирована, анализ посещаемости, меньше мимокроков и всегда есть маневр, что тему не знает, а готовилась специально для вас.
>>3452430 У неё канал уже взрослый рейтинг получил. Без авторизации уже не показывают. А вообще штроха молодец, стоило хайпу начать сдуваться, как она по ебалу себе молотком настучала. А вчерашние петухи из числа не верующих, интересно хоть сегодня поняли, что она намеренно начала себя пиздить, чтобы просмотров поднять.
>>3452587 >В кашу ебало Да это джем брусничный и тени, она просто специально себя легонечко поцарапала, любя, нежненько, чтобы зажило всё побыстрее и снова начать нравиться мальчикам.
>>3452600 А можно. Вот смотри: подрубает стрим, а в углу, едва попадая в обзор камеры, висит петелька, прикрепленная выше. Даша начинает "истерить" в определенный момент, бросается к петле, ну и начинает охуительный спектакль; подводные только в том, чтобы предки не зашли в комнату, лул может мне ей сценарий стрэмов начать писать?
Другану скинул вебмку, где Штроша себя по лицу бьет. Он был в шоке, но сказал, что теперь хочет ее стримы смотреть. Я ему ее канал скинул. Вот так она и хайпится.
>>3452456 И даха постоянно накручивает, у неё постоянно снимают просмотры, да ещё бывает 10К просмотров в день, а бывает 170 просмотров. Если такие скачки без причины, то это верный признак покупных просмотров.
>>3452680 Тоже мне удивил - это биопрограмма каждой тянки. А как найдет - нужно закрепить союз жеребенком дети ее бесят, мужики-хуеносцы, секс-изнасилование - блаблабла, плавали, знаем..
>>3452680 >кто сжалится ПОБОГАЧЕ Да она прямо так и пишет, что хочет найти побогаче и может быть будет работать(стримить). Она элементарно просекла фишку, с тем же бенцем, что богатые мужики не так уж и не доступны и имея хорошую внешку можно склеить такого. Вот он сейчас у пиздалсов возьмёт деньги и вложит их в ебало и сиськи, а дальше будет искать хуец помягче, но с деньгами и шубой из пиздалиса обыкновенного. Эта история стара как мир.
>>3452730 >В общем смысле опять два стула Бинарная логика, но мы ведь образованные люди тоже модем википедию открыть и знаем, что есть примеры троичных логик, где нет вот этой вот бинарный оппозиции.
Я ПРИДУМАЛ ОХУЕННЫЙ ХОД! Она все стримы ебашит себя по еблу. Её донатят: 10 рублей - лещ, 50 рублей - серия комбо, 100 - царапать лицо, 150 - агрит мамку с молотком.
>>3452745 Это у ёбаря на хате, она от него весь прошлый год стримила, они вместе снимают хату ещё, куда Даха может прийти и развлечься. Они там всех своих многочисленных друзей вписывают из питера из москвы.
>>3452776 >10 рублей - лещ, 50 рублей - серия комбо, 100 - царапать лицо, 150 - агрит мамку с молотком. Я понимаю что ты хочешь начать высыпаться, но с такими ценами сезон закончиться за 2 серии.
>>3452813 Похоже на расчётливость. То есть даже если она истерила по-настоящему, она всё равно это делала намеренно, нашла повод в виде треда. Из-за своей ебанутости.
>>3452817 Это похоже на то, как если бы в твоей комнате лежала куча говна, ты бы ничего не предпринимал, чтобы ее убрать, наступал бы с нее случайно, батхертил, стрирал носки, и наступал опять БИЗУМИЕ короч
>>3452881 Маргинал сильный и независимый логик-лингвист с устойчивой аудиторией, которая никуда не разбегается. Ему на жалость бить бесполезно - фактура не та.
Ежи Сармат - жирный карлик, у которого жирная страшная жена с бурятско-обезьяним лицом. Работает он перекладывателем бумажек в министерстве образования и подрабатывает попрошайкой у школьников. Его это беспокоит?
>>3452907 >Штроша себя избила ей денег помогают зарабатывать, а идею с кетчупом на лице и мамкиным молотком он заранее продумала, специально искала весь вечер возможность себя накрутить
>>3453018 Слава богу, что этот контингент, будет только слова поддержки писать, но ни рубля не закинет. Побольше таких сочувствующих ей в личку и на стрим. Звучит как страшное проклятие, лол.
>>3453198 Сейчас только ради этого стоит смотреть, тупо поржать на идиотами. Слава богу ловеха нихуя не мутится, с пршивых овец ничего не сострижёшь. Сегодня нихуя у неё по донатам не будет, 3К максимум.
лол Зашел на 5 минут. Блин, на долбанные 5 минут ей >1400 задонатили. за 5 минут блин >1400. АААААА Я уже проигрываю. 2 недели назад говорили, что хайп закончится, неделю назад говорили, что уже давно пошел промоушен в пабликах, так что все кончено. А оно все больше и больше. А ведь ванговал. Говорил, скриньте, что у нее только в гору идти будет до ненормальных величин. Скринили?
>>3453323 Ну, дык. Я только наркоту спускаю денег, который и так нихера нет. Заработать я и в десятую долю как Дашенька никогда не смогу. Все что остается - это самовыражаться в подписи.
а ты посмотри топы ютуба. Даша хоть и в истерике, но сказала точно: самый залайканный контент - это дроч на трех кнопках. подозреваю, что у лигвона от этого НИПРИЯТНА произошло
>>3453510 Думают, неделю так будет, а потом она заебет. Какой-то хайп - надоедает - хайп. Она же не меняет поведение и заебывает. Там рыцари и охотники на пиздятину одни. Женщины не донатят.
Ладно омежка не знает на что потратить деньги и решил кинуть их интернет шлюхе,но блять неужели нельзя потребовать что бы она унижалась на камеру.Как же лулзы? ЛУЛЗЫ БЛЯТЬ ГДЕ!!
СЛИВАЮ СПОСОБ БАНА КАНАЛА НА ЮТУБЕ чтобы забанить канал на ютубе нужно от 4 фейк каналов и более, то есть нужно забанить 4 видео чтобы канал удалили, нужно подавать с разных акк на разные видео. заходим на канал выбираем определенное видео внизу выбираем "еще" пожаловаться- причина- нарушения моих авторских прав-отправить нажимаете красную кнопку открыть форму- выбираем нарушения авторских прав(скопировано содеражние), чьи интересы затронуты(мои), коппируем адрес видео во вкладку адресного видео, опишите работу авторские права которые были нарушены (мои видео нот фром ютуб), название оригинального видео(пишете такое же),ссылка на видео если применимо- ничего не указываем, в каком видео применяется контент(во всем), адрес пишем любой и инициалы какие хотите русские только, юрид основания для подачи жалобы (нарушения моих авторских прав), выбираете все галочки о том что вы правообладатель, и подписывайтесь в конце фейковым именем тем же что и вначале. И так с каждого канала подавайте на разное видео
Я нищеброд. И никогда столько зашибать не буду. Но у меня есть одно преимущество перед дашком. Завтра я буду трахаться. И в предвкушении этого. А она - не будет. Она асексуалка и не познать ей трах с тян с точки зрения куна. Так что пусть горит в своем аду со своими бабосами.
>>3453570 >4 фейк каналов и более >чьи интересы затронуты(мои), >адрес пишем любой и инициалы >вы правообладатель >подписывайтесь в конце фейковым именем тем же что и вначале. >И так с каждого канала подавайте на разное видео Иди вареньяговна наверни.
Блин Штроха не работает с публикой, а всегда куда-то уходит. Какой-то лох донатит, а ее нет на месте. Будет ли он донатить в след. раз после такого? Вряд ли. Зачем работать с публикой, когда есть героин и тёпленькие бургеры.
>>3453696 >богатые лохи Эти могут очень долго закидывать. если человек тратит на один поход в ресторан 15К, то закинуть торшеру он может просто так 300К за полгода.
ну чо даха я тя поздравляю от всего колектива двачных выклянчила свои донатики слезками молодец, только ныть пожизни научилась красава, респект тебе и уважуха никаждому дано такому в жизни вот так просто взять поныть и денег насобирать бабки вон и вытераны в метрах с кастелями годами выбивают на морозе а ты вот так взяла и собрала за раз
>>3453816 У меня не горит. Я обычно пишу про Макавто, героин и жирную скотину. Дарье нужно прийти к успеху. Также будет дико смешно, если старая гвардия пиздолисов абидится на её популярность, почувствуют себя преданными и демонстративно похлопают дверьми.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда".
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области.
Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород и живёт там до сих пор вместе с родителями.
Фамилия Штрошерер (Shtroscherer) произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать).
Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
В далеком 2009 году юная Дарья попала на двач: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs.
В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, чем сразу воспользовались лже-Деды.
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены.
С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже.
Здоровье Даши подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга.
Основной доход Дарье приносят мастерская, в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Прошлый тред:https://2ch.hk/fag/res/3450244.html