>>21754101 >Заверуха не зассала и и стала полковой женой >Заверуха не зассала и замочила каргокопа >Заверуха не зассала и отправилась в тюрячку Ну охуеть Жанна Д"Арк, лол.
В конце марта в порт Одесса, Украина, прибыл французский ракетный фрегат «Лафайет».Аноним ID: Фирс Левкович02/04/17 Вск 18:36:41#21№21754210
Перед этим «Лафайет» заходил в Болгарию.
Сообщение было опубликовано работником морского порта Варна. Он рассказал таинственную и детективную историю касающуюся фрегата «Лафайет».
С его слов, ночью в порту началась необычная скрытая активность. Место швартовки фрегата было оцеплено какими-то вооруженными людьми. Вместе с ними в оцепление встали вооруженные матросы с фрегата. С прилегающей территории выгнали всех портовых грузчиков. Около двух часов ночи на пирс приехали два странных грузовика с необычными контейнерами и встали на разгрузку около фрегата. Сопровождали их три машины набитые вооруженными охранниками. Потом начались вообще странные вещи.
Пирс опустел, водители грузовиков поднялись на фрегат. Минут через 15 с фрегата спустилась необычная группа из 10 человек. Все они были одеты в костюмы повышенной радиационной защиты. Разбившись на две группы они начали перегружать груз с необычных грузовиков на фрегат. В каждом грузовике оказалось по одному небольшому контейнеру.
Как писал работник порта, все это напоминало кадры из крутого боевика.
Через час перегрузка закончилась, грузовики и вооруженные охранники уехали и ничто не говорило о том, что здесь произошло что-то таинственное и непонятное.
У своего знакомого из администрации порта он с утра выяснил, что таинственный груз был доставлен американской компанией «Purple Shovel». Разгрузкой машин и погрузкой груза на фрегат занималась сама команда фрегата.Что это за груз, не известно. И вообще ему сказали, что бы он забыл все, что видел.
Один из участников форума, тоже работник порта, в разговоре под этим сообщением подтвердил данный факт.
Эта компания уже засветилась в Болгарии: Так в октябре 2015 года в результате взрыва гранаты во время зарядки гранатомета РПГ-7 погиб американский подрядчик, 41-летний ветеран флота Фрэнсис Норвилло. Еще два гражданина США и двое граждан Болгарии были ранены. Американцы работали на американскую компанию «Purple Shovel», которая изначально выполняла задание американских военных - обучение и оснащение бойцов сирийской оппозиции, как кратко пояснили в посольстве США.
Центральный офис компании «Purple Shovel» расположен в штате Вирджиния. Согласно сведениям банка данных правительства США Командование специальных операций (SOCOM), которое отвечало за поддержку сирийских боевиков в ходе военной операции американской армии, в декабре 2014 года поручило компании «Purple Shovel» выполнение заказа на поставку оружия на сумму более 26,7 миллионов долларов для иностранных боевиков в Сирии. Согласно базе данных вооружение было куплено в Болгарии.
>>21754188 Свечку держал? Пока что из компромата на Патиссона разве что обнимашки с какой то мимотнёй были. >>21754191 >отбитая девка >крутилась среди майдаунов >имеет пропитой ебальник >закончила отъездом в тюрячку >и получением пиздов от побратiмiв >АНА НИШЛЮХА!!!! Лол, ну даже не знаю. Это не ты тут недавно затирал анонам про хроническую девственность растатуированной девки, снимавшейся в порнухе?
Проведя моделирование встречного боя танкового батальон на батальон, удалось за полученными результатами выявить, что первое место рейтинга занимает только один танк - украинский Т-84 БМ Оплот, которому удалось одержать все 12 побед во всех двенадцати смоделированных боях, проведенных со всеми испытуемыми танками.
>>21754364 ТИГРОДАУН. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «ТИГРОДАУН». Думаю, там обязательно ответят. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – ТИГРОДАУН. Если уж человек перешел на ТИГРОДАУН, он идет до конца. ТИГРОДАУН дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. Мы раздули ТИГРОДАУН до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать ТИГРОДАУН эквивалентность в другой реальности. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «ТИГРОДАУН». Родиться мало. Надо еще иметь ТИГРОДАУН. Сколько стоит ТИГРОДАУН в прямом смысле? Сколько Вы захотите. Сегодня для выводов об эмоциональном состоянии человека ТИГРОДАУН использует не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. Когда 32-летняя Йоани Санчез хочет обновить свой ежедневный блог о ТИГРОДАУН, она одевается как турист и направляется в отель Гавана, приветствуя сотрудников на немецком языке. Идти на такие хитрости приходится из-за того, что кубинцам пользоваться ТИГРОДАУН нельзя – это привилегия иностранцев. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
>>21754424 Тебе бы всё хи-хи да ха-ха. Думаешь самолет с израильтянами так просто сбить безнаказанно? Думаешь, они просто так варежку прикрыли и не рыпались? Им Украина отсыпала немного технологий прост.
Аноним ID: Роберт Захарович02/04/17 Вск 18:50:23#84№21754465
>>21754409 Ты забыл про гения танкостроения Ростика.
One rather young and devoted idol otaku has been arrested for pilfering razor blade refills, which the criminal has admitted to stealing so that he could resell them for money to buy precious idol goods – and perhaps demonstrating that even innocent youths are not safe from the corrupting influence of idols.
The 17-year-old (residing in Tokyo’s Shinjuku Ward) was accused of pilfering over 34 boxes of razor blades from 4 different stores totaling about ¥100,000, admitting to police that he “needed money to buy goods at idol group events” – the notion of getting a job seeming to be out of the question.
The boy’s friend apparently bought 10 boxes of razor refills for ¥10,000, with the underhanded profession seeming to be relatively profitable; an inspection of the youth’s home by police revealed him to be in possession of over 80 boxes of razor blades.
>>21754419 >Для моделирования были взяты самые современные на сегодняшний день основные боевые танки всех основных танкостроительных держав мира: пакистанский Al-Khalid Mk.1, индийский Arjun Mk.1, украинский Т-84 БМ Оплот, британский Challenger-2, южнокорейский K2 Black Panther, французский AMX-56 Leclerk, немецкий Leopard-2A7, американский Abrams M1A2 SEP version 2, израильский Merkava Mk.4, польский PT-91M Twardy, японский Type-10, китайский ZTZ-99A2, российский Т-90МС Тагил.
А, понятно: взяли заявленные ТТХ из Педивикии и сравнили. Отличный рейтинг, лол.
>>21754516 Это ГГ и он друг Кея а та блондинка просто студентка, короче третья арка покажет чего там будет, Кей вроде как будет центровым персом и история пойдет об его прошлом чому он так семью свою терпеть не может
Аноним ID: Роберт Захарович02/04/17 Вск 18:55:56#103№21754568
>>21754502 Хвтатит этот мем в крымотреде юзать, ты не на митинге НОДа.
>>21754544 Разницы никакой. Они все считай с паспортом в кармане. Если бы это сделала Ливия, Россия или другая отсталая страна, такой бы вой подняли, что на Марсе было бы слышно.
>>21754590 Патриоты России живут только в Европе и США. А ты хуй простой.
Аноним ID: Ким Порфириевич02/04/17 Вск 18:58:22#109№21754606
Тупые школьники на митинге даже не знаю чего хотят. Вот вам "либералы" и будущее страны. Дегенераты и мемные дауны, которые хотят поставить такого же вора на пост президента. Только вот Навальный в политике не шарит. Это как поставить местных дегенератов страной управлять.
>>21754625 Ну так. Кстати, это выступление хохлы с выпученными глазами смотрели: все ждали что он таки в хохлов введет, но как всегда наебались - ввёл в Сирию. Бомбануло тогда у всех знатно, кек.
>>21754705 И что не так с его лицом, лол? Давай, выкладывай, физиономист мамкин.
Аноним ID: Роберт Захарович02/04/17 Вск 19:05:03#140№21754733
>>21754665 Похуй на Навального, рассказывай мне как так разбогатели Ротенберги, Ролдугины, Ковальчуки, Тимченки? Почему не снимают Мутко? Какого хуя на бюджетные средства строят Ельцин-центры?
>>21754859 С Ельцина. Да и он получил 20 ярдов в предыдущий кризис за один ролик с ручкой по Первому, где карлану дали почувствовать себя альфа-самцом.
>>21754909 Тем не менее он вытащил ГАЗ и они ебашут дохулион годнейших некстов. Мордашов еще, который усравшись смог дотащить реформу угольной отрасли.
>>21754949 мне пох на самом деле - не они, так друганы навального обогатились бы или лужкова. нынешняя элита хоть рф развивает, а не просирает все как ельцин
>>21755054 жду от них универсала, надеюсь что осилят
Аноним ID: Роберт Захарович02/04/17 Вск 19:19:07#224№21755079
>>21755007 Опачки, уже признание о возможном нечестном обогащении друзей многоходовочного. Уже шаг вперед. А прикинь, гипотетический человек, у которого друзьяшки не будут обогащаться. Ну, например, Чалый? Или тот же Галицкий? Хули сразу у тебя Ельцин и Навльный?
Аноним ID: Назар Ахмедович02/04/17 Вск 19:19:14#225№21755080
>>21755069 Там такой протекционизм, что даже если у нас будет два Путина, то хуй ты туда пробьешся. У всех свои заводы со своими рабочими, которые жрать хотят
>>21755199 >И это в Китае а почему в китае она не может быть выше? - талантливая страна, трудолюбивая. где народ в основном живет - тепло зимой, был в гуанчжоу 3 января - +27 было - греться не надо нихуя, сплошная экономия
>>21755394 это тебе не мешало в детстве доставать всячиский харам западный, натурально поколение лицемеров которые шли перед поколением П, усирались в очередях за совок потом наша поколение робко пытались хуесосить пока в ебало не прилетало. Внатуре черти. Потом удивляются чому совок по пизде пошел
Международный олимпийский комитет (МОК) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) решили не расследовать положительные допинг-пробы ямайских спринтеров с Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой немецкий телеканал ARD.
Взрыв автомобиля в Мариуполе: журналист назвал причину убийства полковника СБУ
Возможной причиной убийства офицера Службы безопасности Украины, полковника Александра Хараберюша мог стать его профессионализм как контрразведчика. Об этом написал украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.
По его словам, 39-летний Александр Хараберюш (позывной "Душман") был одним из самых результативных украинских контрразведчиков в войне на Донбассе.
"На его счету — около 80 задержаний российских агентов и террористов, в большинстве захватов он принимал участие лично. Хараберюш участвовал в резонансной операции по поимке и захвату диверсионной группы "Мангуст" — именно эта группа атаковала городское управление милиции и спровоцировала массовые беспорядки в Мариуполе 9 мая 2014-го года, что привело к многочисленным жертвам, в том числе — среди мирного населения", — написал Бутусов .
Он подчеркнул, что убийством Хараберюша враг нанес Украине тяжелый удар. По мнению Бутусова, РФ продолжит попытки дискредитировать СБУ - убийствами украинских офицеров.
"Атака на контрразведку СБУ - это еще один опасный сигнал, что Россия расширяет масштабы войны в Украине, и наносит удары не только на фронте, но и изнутри страны. Безусловно, даром это врагу с рук не сойдет", - подытожил журналист.
>>21755491 Про хуисбен, визгун. Речь шла о саммите г8, с которого Путин улетел раньше времени. И соответственно об участниках этого саммита, которые сначала проебали возможность поговорить с ним на саммите, а потом были вынуждены посасывать хуец в Минске. А ведь могли бы заранее с ним поговорить и его позицию выяснить, лол. Впрочем хохлячество - это заразная и неизлечимая болезнь. Ссу тебе в пятак еще разок, визгун - набирайся ума, пора бы уже, лол.
>>21755569 вполне, кстати качественная вешь, с племяшкой когда она была маленькая приходилось это смотреть, понял что окучивают публику годные детские психологи, впринципе норм
>>21755567 Я его не восхвалял никогда. Там были как и плюсы так и минусы. Но стоит заикнуться о плюсах, то тут же слетается свора либерах с туалетной бумагой наперевес и воплями ВРЕТИ!
Срач возникает не от того, что я что-то там обеляю. Срач возникает потому что малолетние придурки не в состоянии выслушать как там было на самом деле и прикинуть хуй к носу.
>>21755641 я прекрасно это помню как там было хоть и лет мне было мало, проблема в том что ты отоварился в березках и прочем, разное восприятие тигра. И это не зависть, а то что ваше брезентовополиэтиленовое поколение которое кстати и представляет хуесос Богемик решило с больной головы на здоровую перекладывать, этим и раздражаете
Иванов прокомментировал ситуацию с Исаакиевским собором
Спецпредставитель президента России по экологии Сергей Иванов прокомментировал ситуацию вокруг Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«То, что не посоветовались с жителями, считаю, что это неправильно. Вот и вся моя позиция», — сказал он.
>>21755415 >Сезон почти проебан >вместо тренера цыган-нытик >вместо нападения - Кокорин >На говнобассйен "Дристовский" ушел годовой бюджет города миллионика ЗАТО СИРИДНЯКА ОБЫГРАЛИ!
>>21755695 Мой батя не всегда был главным инженером и начальником отдела в НИИ. Он сын прстого сельчанина из под новоазовска прошедшего всю войну и окончившего ее полковником. Потом мой батя отучился в той самой академии РХБЗ и потоптал сапоги в сибиру. То что он сделал полностью его заслуга и его возможность ездить в загранку тоже. Мне за него совершенно не стыдно. Он не из номенклатуры был.
>>21755759 По данным украинской полиции, адвоката и активистку Майдана Викторию Шаблий в Ровенской области Украины убил ее пасынок.
Он же ранил и своего отца, бывшего начальника областного управления МВД по Ровенской области Вячеслава Чайку, мужа Виктории Шаблий. Причиной стрельбы оказался семейный конфликт между Чайкой и его старшим сыном Игорем, который работает в прокуратуре Тернопольской области, передает Вести.Ру.
В ходе ссоры сын экс-начальника полиции выпустил в Викторию Шаблий целую обойму, а также дважды ранил отца. Чайка был госпитализирован и прооперирован, находится в тяжелом состоянии.
>>21755781 Не ссы, скоро агент Пифагор прибежит отчитываться нам москалям сколько у него было тян и рассказывать охуительные истории, как кляти москальские учёные зарубили тысячелетнюю историю Украины.
>>21755810 не приписывай заслуг отцов к себе тигра это тоже стремно, у меня три деда по отцу в танке горели под Витебском, пять лет назад ездил к ним на курган стопку ставить, спасибо брат нашел их фамилии. Не в этом дело. И дело не в номенклатуре а дело в восприятии, ты со строно кстати категорически на себя не умеешь смотреть хоть и лет под сраку.
Стець: "Российские политики поняли, что Украина – это островок свободы"
Российские политики все больше смотрят в сторону Украины, как на возможность уйти от путинского режима, однако убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова дает им четкий сигнал, что их может ждать та же участь. Об этом рассказал в эфире телеканала "112 Украина" министр информационной политики Юрий Стець. "Российский политикум понял, что есть островок свободы – это Украина, и можно ехать сюда и вести борьбу с Путиным. Убийство, что произошло, это четкое сообщение, не делайте этого, иначе с вами будет так же", – сказал он. По его словам, Украине важно расследовать убийство Вороненкова и предоставить правдивую информацию миру. "То, что говорят сейчас в отношении этого убийства в России, здесь все понятно, в мире это обсуждается совсем под другим углом, и в Украине. Для мира и Украины – это в первую очередь убийство человека и это является тяжелой трагедией. Для нас важно не воспроизводить какие-то месседжи для российского медийного рынка, российского контента, для нас важно быстро расследовать это убийство и представить информацию миру", – пояснил Стець. В то же время он придерживается мнения, что за убийством российского политика стоит РФ и заказчик сидит в Кремле. "У меня есть четкое убеждение, как у главного прокурора, что это было заказное убийство, а заказчик сидит в Кремле", – резюмировал министр.
>>21755882 Я не приписываю. Это меня тут попрекают березками и прочими камплюктерами и джинсами. А я считаю что у меня в детстве все было вполне себе справедливо.
В Бахмуте (Донецкая область) мужчина пытался совершить самоубийство. Он госпитализирован. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, примерно в 4:00 местный житель 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой, поссорившись со своей девушкой. Он зашел в дом, взял из тайника боевую гранату и, выйдя во двор, привел ее в действие. В результате взрыва мужчина получил осколочные ранения и потерял конечность.
>>21755931 я не попрекаю это просто пример, старый ты балбес. Три раза написал уже про восприятие. Проблема в том что ваше поколение ссыкунов, без обид, которые сами все благополучно просрали а теперь винят в развале совка наше поколение которому к событиям 91 дай бог 6 лет было. Омерзительные лицимеры. И у вас это даже сквозь монитор прорывается
>>21756002 Давай не будем отождествлять меня лично и "мое поколение". Я в это время крепил обороноспособность страны, когда это еще не было майнстримом.
>>21756061 сам не люблю обобщать но в этом можно, вы чрезвычайно похожи как и похожи те кто детство провел в 90х. Имею право. >>Давай не будем отождествлять меня лично и "мое поколение" Это и грусно если ты даже от своих отказываешься
Российские военные на Донбассе наладили обмен оружия на алкоголь - ГУР
На оккупированном Донбассе российские военнослужащие разворовывают оружие и боеприпасы, чтобы продать или обменять их на алкоголь. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны в Facebook.
"В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ выявлено многочисленные случаи хищения российскими военнослужащими оружия и боеприпасов с целью дальнейшей продажи или обмена на материальные ценности", - говорится в сообщении.
По данным разведчиков, 1 апреля с.г. задержан военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 Армейского корпуса, который пытался перевезти через границу с РФ пять единиц стрелкового оружия.
Кроме того, проводится расследование фактов похищения боеприпасов на передовых позициях 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК.
"Установлено, что российские военнослужащие бригады наладили продажу боеприпасов криминальным структурам, а также выменивали патроны и гранаты на спиртные напитки. В частности, местные жители обменивали 500 единиц патронов к стрелковому оружию на одну бутылку водки и пять пачек сигарет", - говорится в сообщении ГУР.
>>21756111 От своих это от кого? От тех кто лазал по говну во фролищах за мизерный прайс и учил салабонов? В то время человек в мундире считался существом нисшей касты. От них я не ни в коей мере не отказываюсь. А вот от комсомольского актива тех времен мне действительно печет.
Собрал бы их всех в поле и лично накрыл бы залпом из ТОС.
>>21756153 >Собачья какашка (Doggy Poo). 2004 год. Корея Южная. Популярная у них тема я смотрю: https://www.kinopoisk.ru/film/276352/ Всем новорожденным в анус вживляют датчики, которые регистрируют объемы производимых экскрементов. Чтобы стимулировать выработку фекалий на-гора, правительство награждает своих подданных наркотическим препаратом «Juicy Bar» по итогам каждого успешного посещения туалета.
>>21756192 >От тех кто лазал по говну во фролищах за мизерный прай взял и оскорбил батяна который афганец >>В то время человек в мундире считался существом нисшей касты. стоит напоминать что это говно началось с 79? Только не надо говорить что во всем Андропов зеки етк виноваты >>А вот от комсомольского актива тех времен мне действительно печет. хех но сам там присутствовал, тигра я не в чем не обвиняю, узбагойся. Я просто пытаюсь понять вашу мотивацию не более. А чем больше копаешь тем больше понимаешь что в фекальную яму прыгнул с разбега
> Я хожу на митинги уже год: и против «пакета Яровой» выходил, и на марш Немцова, — рассказывал Павел, ученик 9-го класса московской школы. — Я думаю, что человек, который читает новости каждый день, просто не может быть не оппозиционным. Принимаются идиотские законы, падает уровень жизни… Мне повезло, что я родился в Москве, и сейчас я их влияние не так чувствую, но почувствую в будущем. Сейчас влияет отсутствие свободы слова, что нельзя что-то зарепостить спокойно».
Пока он рассуждал о том, что на акцию пришло мало людей из-за того, что Навального арестовали, людям нужен лидер, и все плохо организовано, внимание толпы вдруг переключилось на другого молодого человека. К 18-летнему Глебу, который говорил, что хочет расследования полицейского произвола, прорвался крепкий мужчина лет сорока. «Какой тебе протест, иди домой!» — надрывался он. «Полиция, тут провокатор!» — закричали неравнодушные женщины. И конфликтующих мирно увели в один автозак.
>>21755810 Нашли закиданого пулеметчик со времен взятия Запердожья, при нем был знак за отвагу, по номеру установили личность а потом и родственников аж в Казахстане. Написали им так и так, приедете на перезахоронение, медали отдадим бесплатно. На что казахи сказали - да ну нах нам куда-то ехать, хоть выкиньте останки. Вот так вот блядь.
>>21756315 >против танков - сау и прочая артиллерия Оооо, да ты у нас опытный танкист. Как там в 45-ом? Берлин взяли? И нет, универсальность меня не устроит. Ты сказал, что танки с танками не воюют. Зачем тогда БОПСы. Для каких целей? Заебали маньки со своими мифами. Щас бы еще мантру про соотношение сил 6к1 как необходимое условие для наступления
>>21756354 тем что разговор уже не очем, ты даже через свое восприятие пробиться не смог. А я просто хотел узнать вашу мотивацию, видимо это оче трудно
>>21756521 тигра ты ебанулся? Если мои слова тебя так задели то блядь ты внатуре тянка. Блядь вроде взослый чел а ведешь себя как ребенок, штаны надень. Всем бывает хуево не на тебе мир сошолся
Боевики подняли флаг Украины: штаб АТО сообщил о странном инциденте под Мариуполем
Российско-оккупационные войска обстреляли украинских морских пехотинцев под Широкиным, подняв флаг Украины над своими позициями. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.
"На одном из домов населенного пункта Саханка, который расположен на временно неподконтрольной Украины территории, враг, подняв флаг нашего государства, из стрелкового оружия обстреливал морских пехотинцев рядом Широкино", - говорится в сообщении.
Кроме того, как сообщили в штабе, обстановка в зоне проведения антитеррористической операции стабилизировалась.
"Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней группы о режиме прекращения огня, российско-оккупационные войска продолжают осуществлять провокационные обстрелы позиций ВС Украины", - отметили штабе.
С начала суток враг пятнадцать раз нарушил" режим тишины", в результате чего ранение получил один украинский военнослужащий.
>>21756521 и знаешь че? Я за свою короткую жизнь присутствовал на похоронах троих близких мне людей причем сестра умерла у меня на руках и то утро до сих пор преследует в качестве того что я даже не успел попрощаться. Это мой груз. Я его несу вот и все. Ты ведешь себя как истеречка которая даже с таким не сталкивался, если судьба бьет тебя по ебалу ебни ей лбом по кулаку авось у нее запястье сломается это называется быть чемто не в юбке, тут твои друзья? Но блядь это разные люди.
>>21756808 Есть еще версия, что конструктивно то это копия 2С12, вот только качество металла хуевое. Посему при стрельбе на максимальную дистанцию с максимальным количеством доп.зарядов, труба говорит кря
>>21756812 Тянки с тянками воюют и БМП с БМП. >>21756817 Наверное немношк избыточное пробитие с не самым лучшим заброневым воздействием(Особенно против тонкой брони), не?
Ну дык оно и есть. Сволонтеры жаловались же на нехватку минометов, вот и суетливо запилили молот на заводе который магнитофоны делал. Результат не заставил себя ждать.
>>21756184 > В частности, местные жители обменивали 500 единиц патронов к стрелковому оружию на одну бутылку водки и пять пачек сигарет", - говорится в сообщении ГУР.
Там схема сложнее была. Для этого российским военнослужащим приходилось устраивать набеги на склады боеприпасов ВСУ. Потом не знали, что со всей это водкой и сигаретами делать.
>>21756869 ньюфажише, лешка знатно вм-манькам пердаки подрывал пока не перебрался на Ганзугде его просто к хуям забанили Причем даже со свинобулом нельзя сравнивать
Второго человека в «Аль-Каиде» ЦРУ убило стальным «ядром»- был поражен с американского беспилотника, при помощи кинетического удара, без использования взрывчатки.
>>21756966 Давай так. Я её подготавливаю, наряжаю в костюм уборщицы, подвязываю бантик, тащу к тебе, а ты меня на МиГ-29 катаешь. Идет? Нехай этой клуше к святому прикасаться