>>150119061 >лучше бы постили трансов в активной позиции. Но ведь это не сексуально вообще. Только если трап ебёт трапа, или трап ебёт тян, но такое я не встречал.
>>150119667 Причем здесь пидорство, поехавший? Круто же засунуть дилдак в сраку, смотреть как красивая членодевка трахает мужика и представлять себя на его месте, кончая радугой.
>>150119689 Спрячься, клоун. >>150119937 >Причем здесь пидорство >смотреть как красивая членодевка трахает мужика и представлять себя на его месте Прямо ответил на свой вопрос, лол. Ну сам подумай, мужик в кадре явно не доставит тебе возбуждения, только будет мешать наслаждаться видом трапика.
>>150120181 Или что? Будешь оскорблять меня в интернете? У-у-у, ну все, пиздец теперь, как же жить-то! >мужик в кадре явно не доставит тебе возбуждения А ты откуда знаешь? >>150120290 +++
>>150120318 >Или что? Будешь оскорблять меня в интернете? Могу нассать тебе в рот, заебал. >А ты откуда знаешь? Будешь на мужика дрочить, скажешь, приятно или нет.
>>150120657 >Могу нассать тебе в рот, заебал. Да ну? Правда можешь? Ну так пиздуй к учеым, скажи, что умеешь через интернет ссать, они в ахуе будут. >Будешь на мужика дрочить, скажешь, приятно или нет. Приятнее, чем твою мамашу ебать.
>>150120762 >Да ну? Правда можешь? >требовать доказательства от рандом-хуя в интернете Чёт в голос проиграл с твоего аутизма. >Приятнее, чем твою мамашу ебать. Не знал, что мою мамку трахал гей, вот жеж сексапильная милфа!
>>150121239 Ну так пиздеть-то мы все горазды, обоссыватель комнатный. >Не знал, что мою мамку трахал гей Господи, да кто ее только не трахал по таким низкиим ценам-то.
>>150121735 Слыхали, мимохуй то у нас долбоёб! >>150121749 Не уверен в твоих словах. Я просто уже видел подобный прон, где трап ебёт мужика, и по наблюдениям, акцент там больше на ебле мужика и хую трапа, что никак не побуждает достать и дрочить свой член на ЭТО.
>>150122195 >Не уверен в твоих словах. Я просто уже видел подобный прон, где трап ебёт мужика, и по наблюдениям, акцент там больше на ебле мужика и хую трапа, что никак не побуждает достать и дрочить свой член на ЭТО. Зайди на иксвидеос и посмотри там, найдешь много годного прона, где красивая членодевка хорошенько ебет мужика, и все внимание оператора не ней. А вообще дело вкуса.
>>150123924 Все дело в хуе. Да и вообще биологический мужик не должен довольствоваться привилегиями тни. То есть в феминистическом государстве трап был бы преступником номер 1, лол
>>150124253 Смотря что понимать под "траповал". Переодеваниями баловался, да, гомогействовал. Никогда на тян прям не походил, но и по мужлански не выглядел. Серединка на половинку кароч.
>>150124533 Не из-за внешности дело. У меня даже волосы сейчас длиннее намного чем были. Просто по жизни приоритеты сместились и больше внимания стало рутине уделяться. Сложно заниматься какими-либо хобби, когда постоянно мысли о завтрашнем дне. Не покарпедиемить. Но это лично мой заёб. Быть бы уверенным в своём будущем, тогда бы снова возникло желание любимым занятиям отдаваться.
>>150124963 Ёб твою мать, от осознания что у кого-то такая же проблема нихуя не легче стало, а наоборот. Что же с нами, блять, стало. Ну держи хотя бы редкого Пепе, только это, его нельзя распростнять если что.
>>150125191 А хуй его знает. Есть вышка, но тяги расти как профессионалу нету вообще никакой. Сижу на deadend работе на стартовой должности. Хватает на всё необходимое, но не более. Хожу на собеседы на должности повыше, но не берут, видно чувствуют хуйло без тяги к профессии. Чем бы хотел на самом деле заниматься - не знаю. Может быть геймдев. Но точно не для заработка на хлеб и развитие дальше. Но какой геймдев по 2 часа в день? Хуй знает, чесслово.
>>150125494 Если для себя, то не имеет значения, сколько ты будешь за ним проводить. Главное, чтобы тебе от этого было комфортнее в тот самый момент, когда ты за ним будешь проводить. Ты будешь смотреть, как твой код работает, как красиво отражается поверхность, как ИИ справляется со своей задачей. Разве это не прекрасно? Хотя, кому я вру? В этот чудесный и увлекательный мир меня в последнее время почему-то не тянет.
>>150126060 Не. Ничего не умею. Типичный idea guy. В свою защиту разве что могу сказать, что моя генерация идей одно время пришлась по нраву руководителю одного инди коллектива, и меня взяли как "младшего геймдизайнера". Там генерил всяких ебак для браузерного шутана с 3-4 месяца исправно, но потом пришлось свалить, так как госы и сдача диплома на носу были. Когда разделался со всем команда уже распалась, даже сорсов не сохранилось. Помимо этого дезигнил всякие ролевые системы для настолок и ЛАРПов, то есть в принципе людям нравилось. Но всё равно это ёбаное нихуя.
ТРАПОТРЕД ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!