>>150108887 почему маленькие арийки такие клёвые? сколько не мотрел чтото с талантливыми так могут либо азиаты либо маленькие блонди, типа шоу вундеркингов
>>150109789 Ты не понимаешь, я бы такую бабу даже на дом заказывал как это мужик. Всегда засыпал на лекциях. Уже все видосы ви-соуса пересмотрел перед сном.
>>150123822 Ору блять! Смотрите самого жестокого убийцу русских под грустную музыку показывают, тип герой! Вот это - аморальщина, а не ваши джихады и снаффы
>>150128367 Он хуже! Он не только русских убивал, но еще мозги промывал и заставлял работать 23/7 и жрать черствый сухой хлеб в ГУЛАГе! Николай просто выебывался, а этот русский народ изводил с точным расчетом!
>>150116931 >>150133188 братишки, я бы рад вам дать сурсы, но не могу, сам долго мучался, искал на протяжении 4 месяцев, найти не смог, тут очень сложно, но раз кому-то интересно, попробую дальше искать, уж если найду - скину вебм с названием.
>>150120738 Я вот только сейчас подумал, насколько ведь это должна быть неловкая ситуация для тян, попытавшейся проявить инициативу. Хуй скажешь даже, для кого из двоих более неловкая.
>>150121207 На месте митингующих я бы 100% изображал бы из себя вторую сторону. МАКСИМУМ убедительно, лол. Этому кретину только надписи "ватник" на лбу не хватало. Я пришёл доебаться до мирного протеста...
>>150121207 >Правоохранительная система = жулики и воры >@счас ты крякл по ебалу получишь >гражданин полицейский примите меры, меня отпиздить хотят хнык- хнык Вся суть петушков
>>150138376 >>150138376 нападение на бизнесмена какого то , прикол в том что в этом нападение он живой остался ,а в следующим нападений уже зажмурился ,видос не смогу найти
Аноны, молю, доставьте ШЕБМ где мужик прыгает с моста в воду, а дальше идет шизоватый монтаж что он падает в галактики, космос, потом какие-то молекулы и все это под веселую музычку
Реквестирую вебмку про белую шлюху, которая говорит "дай мне пару дорожек кокса и еби меня", а негр поворачивается и говорит "what would you do?". С меня нихуя, только спасибо.
>>150162907 Ссу тебе в рот. Прекрати читать жопой. Вторая по счёту вебм у >>150137048 - это первое нападение, а первая вебм - уже второе. Чего не понятного, долбоёб малолетний?
>>150171394 алё ебанутая сука он задал вопрос про 2 видос ,я ему и написал что этот второй видос это первое нападение .и он там ещё жив был что за сын шлюхи тупой