>>150125162 Да, потому что за 30 лет выпустили более пиздатую спортивную обувь, в которой ноги нахуй не сломаешь, с ортопедическими стельками и подошвами.
>>150125789 Аутист, пока тебя понимают, ты можешь называть вещь, как угодно, это свойство языка. Не важно, какая там молния, важно, что выглядит она по-говнарски и вообще хуево.
>>150125986 Вот представь, что он хочет сказать слово "крокодил", но не может его вспомнить, поэтому прикрепляет фото крокодила и говорит: "Вот эта зеленая хуйня". А ты такой ему отвечаешь: "Это не хуйня, а крокодил, называй вещи своими именами". И кто в этой ситуации ведет себя, как даун?
>>150126247 Я вообще профессионально спортом никогда не занимался. Нахуй это нужно. Просто люблю плавать и не люлю поднимать тяжёлое. Вообще не понимаю нахуя довнички жмут штангу тяжелее 40 кг.
>>150125527 Уныние. Кроссовки у экко не шибко хороши по дизайну. >>150126339 кунчик >>150125374 Лучше отложи кожанку до возможного похудения. В ней ты превращаешься в гладенький комок жира.
>>150127050 Лучше бы Тома одного нормального купил. И парфюм нужно обновлять в течение дня, он не должен держаться с утра и на весь день. Да, алсо, не больше двух пшиков
>>150127307 > Деградация— процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта > Добавление новых иностранных слов в лексикон = ухудшение общего состояния языка Значение знаешь?
>>150127307 Посмотрю на тебя, когда лет через 50 букву "э" уберут из алфавита за ненужностью. Ета буква -- говно без задач, а языку свойственно меняться и упрощаться.
Не буду создавать новый тред, спрошу тут. Мамкин вылезатор. Как снять квартиру без посредников или хотя бы не с конской комиссией? Циан – рассадник агентов, на авито не совсем понятна ситуация. Есть еще разные сайты с доступом по подписке, но пока думаю на счет них. С меня тонны нефти.
>>150127768 Ты погугли, какой язык 100 лет назад был, аутист. Это естественный процесс. Глобализация, мультикультурализм, все дела. Или ты забыл, в насколько многонациональной стране живешь?
>>150127768 САМЫЙ БОГАТЫЙ ЯЗЫК, УХ АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ, А ПЕРВЫЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ В РОССИЕ ПОЯВИЛИСЬ, ВЕДЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙДЕТ ИЗ ТЕПЛА В ХОЛОД ЗАСЕЛЯТЬСЯ, ДА?
>>150127627 >>150127768 Ты ебанутый? Все эти сокращения, хуй , чек, ок, го, тормозят мышление; как грамотно речь поставить, сказать более изысканее, зачем? Если есть пресловутое "окей" . Для даунов школьников это уже норма, у них и так мозги от спайса просохли, а сказать , "комплект одежды" или "костюм" уже вверх сложности. Лук блядь, чеснок.
>>150128081 В разговорной речи никогда не было изысканности, дурачок. Разговорный язык нужен для удобства и увеличения скорости восприятия. Хочешь сохранять язык -- напиши книгу на красивом литературном языке.
>>150125228 Клоунов из цирка выпустили погулять по городу >>150125266 Клоунов из цирка выпустили погулять по городу 2 >>150125374 СОЛИДНЫЙв 2к17м-то >>150125441 2 пик - мамкин ребел из ДНР >>150125527 Джинсы по цвету совсем не подходят, с черными бы норм смотрелось. Алсо эти шнурки на кедах - поменяй, не шкварься. >>150126339 Хуже проебаться с цветами просто невозможно >>150126838 Не носи обтягивающие вещи >>150127248 Штаны поменяй на черные слимфит джинсы. Алсо цвет парки неоч. >>150127714 Все ок корме джинсовой куртки. Нахуй ее >>150127846 То же самое, куртка по цвету проебалась >>150128090 Господин СОЛИДНЫЙ 2
>>150128612 Ебать ты ебанутый, аргументы, какое-то нытьё, чо несет блядь? Если ты сути не понял, и высеры с википедии считаешь аргументами, то у меня для тебя плохие новости.
>>150128383 Сколько же ещё таких ебланов верят в то, что в чёрном более жарко, чем в белом? Ты вообще во всё веришь, что тебе мама говорит? Даже если фактически жарче и становится, то настолько незначительно, что ты этого не почувствуешь.
>>150128827 Еще раз, сводка моих постов: > Языку естественным путем свойственно меняться и упрощаться > Рашка многонациональная и в ней этот процесс происходит еще быстрее > Разговорный язык нужен для удобства и скорости общения, хочешь сохранить язык -- пиши книгу на литературном языке > Во многих ситуациях одно иностранное слово можно заменить только сложной конструкцией из 3+ русских слов, что неудобно в разговорной речи > Добавление новых иностранных слов в лексикон = улучшение общего состояния языка, а не деградация, по определению > В разговорной речи у изысканности нет задач > За последние 100 лет язык в рашке и так охуенно поменялся, это естественный и неостановимый процесс > Даун, с которым я спорю, неиронично использует конструкцию ">более изысканее", что говорит о том, что он сам безграмотный, хоть и ноет про ухудшение языка Ну-с, государь?
Почему вы не стараетесь ориентироваться на пикрелейтед? Ведь даже с небольшим бюджетом можно выжать что угодно из попавшихся тряпок, а вы решаете выбирать самые унылые варианты. >>150129063 Открой учебник по физике, уебан.
>>150129430 Все черное -- это маяк ньюфага без вкуса и не разбирающегося в теории цвета. ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРОЩЕ ТИП))0 Проебаться с цветами не получится, если цвет только черный.
Двачик подкинь чего годного купить носить. Чтобы цена не кусалась и чтобы было более или менее по человечески. Алсо я жиробас и надо как то это ЗАВУАЛИРОВАТЬ. Ну там никакой обтягивающей хуйни и я слышал что нельзя светлое носить и желательно нужны вертикальные полосы. короче двач помогай
>>150129285 Языку естественным путем свойственно меняться и упрощаться Аббретуры может имел в виду? Это нормально, но ни как использование иностанных слов. > Рашка многонациональная и в ней этот процесс происходит еще быстрее > Разговорный язык нужен для удобства и скорости общения, хочешь сохранить язык -- пиши книгу на литературном языке Еще раз тебе на анусе "пидор" напишу. Удобства блядь, сколько же ты времени сэкономишь, написав заместо "лук" , "набор одежды", и что вы блядь с этой кучой времени делаете то? > Во многих ситуациях одно иностранное слово можно заменить только сложной конструкцией из 3+ русских слов, что неудобно в разговорной речи Ты блядь на форуме, причем слоупочном. > Добавление новых иностранных слов в лексикон = улучшение общего состояния языка, а не деградация, по определению Пиздец дебил блядь, вот на этот бред даже отвечать не буду. > В разговорной речи у изысканности нет задач Мнение быдла > За последние 100 лет язык в рашке и так охуенно поменялся, это естественный и неостановимый процесс Заимствование говна > Даун, с которым я спорю, неиронично использует конструкцию ">более изысканее", что говорит о том, что он сам безграмотный, хоть и ноет про ухудшение языка Это опечатка даун
>>150129335 >Открой учебник по физике, уебан. Выйди на улицу в чёрной футболке и в белой и сравни, еблан. Твой учебник физики данном вопросе можно повертеть на хую.
>>150129550 Я художник-дизайнер по образованию, лол. Во-первых, есть такие явления в индустрии моды, как стиль минимализм и монохромный лук. Первое как правило подразумевает второе. Минимализм, конечно, подразумевает и прочие нюансы, такие как, например, функциональность каждой детали, лаконичный силуэт, прямой крой, минимум или отсутствие декора и т.д. Так что, во-первых, фактически я всего лишь одеваюсь в этом стиле, а во-вторых, мне эстетически никогда не нравились светлые и яркие цвета в одежде, а также всякие побрякушки и украшательства. Если тебе этот стиль не нравится - ничего страшного, но называть мировое модное течение "безвкусицей" не стоит - выдаёшь свою некомпетентность.
>>150130209 Я дал ему мешок гречки и дал мотивации идти за мясом. Я сказал, какие покупать джинсы, и сказал худеть, потому что никто не любит никого спунфидить.
>>150130085 Видишь это уебище в красную клеточку, что у тебя на фото, да? Это, блядь, не состоятельный дядя, а дебил-переросток. >>150130254 >Твой учебник физики данном вопросе можно повертеть на хую. >Я художник-дизайнер по образованию, лол Лови-ка ты жирный хуец в свой ротик. >>150130201 Кот выглядит в разы лучше тебя.
>>150130460 >дебил-переросток. А как состоятельные дяди ходят? По твоей логике, человек в такой одежде не может быть дизайнером, учителем, архитектором и прочим хуем?
>>150130143 > Аббретуры может имел в виду? Это нормально, но ни как использование иностанных слов. Нет, я тебе уже объяснил, я не буду использовать "у меня зубы сводит от стыда", когда я могу сказать "криндж". Это очень помогает в разговорной речи. > Удобства блядь, сколько же ты времени сэкономишь, написав заместо "лук" , "набор одежды", и что вы блядь с этой кучой времени делаете то? Увеличивает скорость речи, увеличивает количество топиков, которые можно обсудить. Или ты сидишь с 4gb ram, потому что БОЛЬШЕ НИНАДА? > Ты блядь на форуме, причем слоупочном. Это самая быстрая доска на харкаче > Пиздец дебил блядь, вот на этот бред даже отвечать не буду. Вот такой аргументации я и ждал. Наканецта. > Мнение быдла Ооо, еще сок, я сам безграмотный, но все вокруг меня быдло, охуенно. Определение мне быдла приведи, обоснуй свою позицию, где я под определение подхожу. Из моего опыта, только пятнадцатилетние дауны называют всех вокруг быдлом, а с возрастом максимализм уходит. > Заимствование говна Да, охуенная аргументация, титан мысли.
>>150130027 >>позорная клетчатая рубашечка >>150130460 >Это, блядь, не состоятельный дядя, а дебил-переросток. Охуел что ли, на пике твоем говно с позерами лесорубами, клетка как и полоска всегда вне моды и частенько является показателем того что у человека есть чувство стиля.
>>150130254 У тебя нет вкуса, образование у тебя незаконченное, и теорию цвета ты прогуливала. Да, может фасон и не так плох, но все черное -- это либо Рик, который делает это иронично, либо отличный способ показать всем окружающим, что ты нихуя не разбираешься в цветах и одежде, даже если это не так и ты модельер. Как и любой минимализм. Либо ты используешь минимализм, когда ты всемирно известный модельер, либо ты не используешь минимализм, потому что это просто тупо, блядь.
>>150130727 Ты слит, смирись, и не забудь уроки на завтра сделать. Втирает тут дичь, про быстрое мышление, хуиджы какие-то, явно тут кока-кола вместо мозгов.
>>150131010 Нет, слит ты, потому что ты в половине ответов на мои аргументы просто меня обзывал и говорил ДА НА ЭТО Я ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, когда сам не можешь писать грамотно и ноешь про ухудшение состояния языка.
>>150130626 Почему, могут, конечно. Но речь же идет о моде. А дороговизна тряпок в деталях будет. Первый показатель - это обувь. Вроде первого пика. Потом верхняя одежда. Если она сшита как говно, то она и будет сидеть на тебе как говно. Ну и часы там с парфюмом на самый конец.
>>150131092 Нет слит ты, ибо мышление уже просрал всё , раз ни хуя мысль до тебя не донёс. Продолжай травится наггетсами, желаю сдохнуть от рака желудка.
>>150130961 Я разбираюсь в цветах, друг мой. Просто мне не нравятся светлые и яркие цвета. Это личностное предпочтение, к способностям и знаниям отношения не имеющее.
>>150131338 Дядь, твоя проблема в том, что ты считаешь себя просветителем и думаешь, что твое мнение единственно правильное. Ты "не донес" до меня ничего только потому что не ответил на 90% моих аргументов, просто пропустил их или обозвал меня, а потом говоришь, что тупой я. Но ведь это не так, в этой ситуации неправ ты, как минимум потому, что не можешь свою точку зрения отстоять, а через слово говоришь: "ТЫ СЛИТ, КОЛА ВМЕСТО МОЗГОВ, ТЫ СЛИТ, ДЕБИЛ БЫДЛО".
>>150131499 Нет, не разбираешься, если не знаешь, что черный цвет почти полностью поглащает падающий свет, и если думаешь, что кроме ЯРКИХ и СВЕТЛЫХ цветов есть только черный. Эти вещи же цвета 101.
>>150131584 Ох блядь, чтож ты не уймёшься? Всё тебе аргументировано было, если ты не понял, то может просто ты не далекого ума? Я тебе тыкать не буду на посты, ибо заебало с упрямым ослом спорить.
>>150131969 Ты мне не ответил, почему я должен говорить "у меня зубы сводит от стыда", когда я могу сказать "криндж". Ты дал два развернутых ответа на 8 моих тезисов, а теперь говоришьВСЕ АРГУМЕНТИРОВАНО БЫЛО, Я ТЕБЕ ТЫКАТЬ НЕ БУДУ. Почему ты такой тупой, сука, быдлан ебаный?
>>150132126 Подмост - это название украинской скейт/стритвир команды, мне доставляет. Шмот у них пиздатый и видео охуенные. Только дороговато, 25$ за кепку:(
>>150132386 Хорошо, давай так: или ты уже наконец сольешься, или ты мне ответишь, почему считаешь увеличение лексикона ДЕГРАДАЦИЕЙ языка, когда это по определению расширение его возможностей и как раз эволюция.
>>150131134 поло кепка, в таких школьники ходят, на алике за пять рублей покупают и ходят, не советую, а вансы ты за 2 недели разъебешь, они из говна и палок
>>150132492 Какое на хуй увеличение? Заимствование параши из другого языка, когда можно использовать родной язык. Логическое мышление на хуй это убивает, сложно тебе блядь слова подобрать? Три слова сложнааа? Я понимаю термины из экономики, физики, прочих наук и околонаук, им это необходимо, да и своих слов попросту нет. Но как можно так не уважать родной язык? ряяяяя вата путин водка Если ты этого понять не можешь, то что еще блядь тебе можно тут доказать?
>>150132952 > Заимствование параши из другого языка, когда можно использовать родной язык Еще раз, почему я должен объяснять тебе все по три раза, в русском языке нет слова для "криндж". В разговоре неудобно использовать конструкцию из 6 слов, когда для этого есть одно слово в другом языке => слово остается, язык обогащается. Ты про английско-французские заимствования не знаешь?
>>150132952 Двачую, это все американский заговор, будь моя воля, я бы все эти буржуйские слова из языка убрал. Там багет, круассан, особенно греческие заимствования, ух, "математика", блядь, что за слово такое? Нужно называть по-русски, пересчет! А при Петре сраном сколько заимствований было, вот он под европку прогнулся алгебра, амуниция, ассамблея, оптика, глобус, апоплексия, лак, компас, крейсер, порт, корпус, армия, капитан.
>>150133323 Нет, но я правое ухо правой рукой чешу, понимаешь? Если есть путь проще -- я буду его использовать. В этом суть эволюции и любого прогресса.
>>150133465 >>150133382 А ты не думаешь, что заимствование убивает культуру языка? Я согласен, что в некоторых случаях это необходимость, но так ведь можно и полностью стереть всю свою историю.
>>150133999 Ты живешь в мультикультурной России, здесь нет 100% РУСССКОЙ культуры. К тому же, в мире есть тенденция к глобализации, и у одной конкретной культуры нет значительных преимуществ на другой, они все по-своему одинаковы и нет смысла защищать родную культуру, потому что эти процессы глобальные. Слово "лук" не имеет аналогов, на 100% передающих его значение в русском языке, это слово уже есть в интернет-словарях, и лет через 10 оно попадет в академический словарь, и ты ничего не сможешь с этим поделать.
>>150134446 Это ты типо про конвера? Хз, хожу в почти тех что пика кинул бы настоящий цвет да задеанонят стядно будет уже год, до этого 2 в других ходил. И вообще ничего кроме кедов не признавал никогда. Из пика только поло новое куплю и всё. Где там 2007 не понял.
>>150134376 Я не пойму, комплект, набор одежды плохо звучит? Да да и тут уже заимтсвование. Но блядь look, если брать дословный перевод, "смотреть" , что это блядь? Куда я должен смотреть? Причем тут шмотки?
>>150134658 У лука много значений, ты показываешь слабые знания языка. В этом случае лук=аппиаренс, то есть совокупность одежды и аксессуаров. Комплект одежды -- это не лук. Комплект одежды, сумка, кошелек, зажигалка, машина, парфюм, гель для бритья, прическа и сочетание многого другого = лук.
>>150134776 ой бля. Я уже 2 года ищу все эти ваши узкие джинсы, что синие, что черные, модные штаны всякие. Не нашёл до сих пор, а времени потратил для одежды достаточно. Поэтому хожу в одних и тех же.
>>150129669 блять,конверсы настолько ушербная обувь что просто пиздец.Даже если кун пиздец симпотный,то в конверсах и шортах он смотрится максимум уебищно
>>150134658 Алсо, в русском нет дохуищи слов. Представь ситуацию: ты сидишь с другом и смотришь видюшки на ютабе. Произошло что-то кринджовое и ты скипнул видео. А теперь давай рассмотрим эту ситуацию: "что-то на видео вызвало у тебя ощущение стыда то зуда в зубах и ты перешел к следующему видео". Это охуенно большое предложение, которое можно заменить двумя словами: кринж+скип. Почему нельзя сказать, что я пропустил видео? Потому что я просмотрел две его трети, и только затем перешел к следующему, а пропуск видео означает, что я с ним не ознакомился. И на какой стул ты сядешь?
>>150134967 > сейчас камуфляжная херота в моде как раз Я и вижу, поэтому заебали уебаны. Каждый четвертый в камуфле. Ну их нахуй. Видишь дебила в камуфляже - знай, что он дебил
>>150134785 Стиль, который ты пытаешься тут эмулировать - это prep. Если ты внимательно приглядишься к третьему пику, то сможешь заметить чудесную вещь. Этот стиль идет тем, у кого хорошо сложена туша и привлекателен ебальник.
>>150135216 Мерил те что в сетевых магазах, не удобно,хотя ноги относительно худые и бритые у меня, выглядит убого, хотя наверное мне так кажется и со стороны норм смотрится
>>150135511 Брею раз в месяц, чтобы не отрастали больше 1 см. Они вьются, чешутся, сохраняют запахи, долго сохнут, и растут так, что кожа болит от касаний, как будто на ней синяки. Думаю у многих так.
А теперь быстрее крутите пленку, Монтэг! Быстрее! Клик! Пик! Флик. Сюда, туда, живей, быстрей, так, этак, вверх, вниз! Кто, что, где, как, почему? Эх! Ух! Бах, трах, хлоп, шлеп! Дзинь! Бом! Бум! Сокращайте, ужимайте! Пересказ пересказа! Экстракт из пересказа пересказов! Политика? Одна колонка, две фразы, заголовок! И через минуту все уже испарилось из памяти. Крутите человеческий разум в бешеном вихре, быстрей, быстрей! - руками издателей, предпринимателей, радиовещателей, так, чтобы центробежная сила вышвырнула вон все лишние, ненужные бесполезные мысли!..
>>150135121 вансы по крайней мере смотряться лучше чем конверсы.Конверсы блять какие то длинные.Из за этого ты и выглядишь как клоун в цирке.У них тоже длинные туфли и носы другого цвета
>>150136048 Это типа , почему этот тип на видео творит хуйню, а стыдно мне? Странно но не вижу сложности для передачи этой мысли, криндж, или как там, вполне заменяются всем выше описанным.
>>150136754 Зудят, чешутся что ли? Блядь, я может не далёкий, но такого не испытывал. Я другую хуйню слышал, там племя какое-то, слово у них есть замысловатое, так вот одним словом значение, что-то типа, когда двое человек смотрят друг другу в глаза и не решаются на какой-то шаг, действие, а ждут инициативы от оппонента.
>>150136846 Я не тот анон. Так если ты разбираешься в моде, то будь добр пояснить что не так с джемперами с V-образными вырезами. Если с кочками более менее ясно (чтобы подчеркнуть грудные мыщцы), то давай про пидоров. Почему пидоры, а не, например, игроки в гольф? Или учащиеся в высших учебных заведениях Лиги Плюща? Или, может быть, футбольные хулиганы? если ты тот анон, который здесь кукарекает про 2010, то ты просто залётный выёбывающийся петух, нахватавшийся верхов в фа и считающий себя ниибацца знатоком моды, и я настоятельно не рекомендую тебя слушать местным анонам
Предыдущий тут: https://2ch.hk/b/res/150083198.html