Мне кажется, что никто не заслужил такой боли.
Разве нет?
Будь тем, кто пользуется людьми, няша.
дебильная мультяшка рассуждает о жизни. спешите видеть
Господи, как будто я этого не знал. Прекрасно схожусь и общаюсь с людьми, но легко могу оборвать общение без сожалений и грусти.
миморыба
>>69628950
Это сложно, если бы я мог, то сделал бы именно так.
Почему-то всё, что у меня получается - верить и разочаровываться всё больше и больше
>>69629063
А я так не могу. Поэтому мне больно и обидно.
>>69629063
>миморыба
Начальник!
>>69629117
Тогда страдай, и не засоряй нулевую.
Или выпились.
>>69628886
А я уже привязался
И уже знаю что меня могут бросить причем скоро
Остается только страдать :((
>>69629219
Самовыпил для мудаков.
>>69629234
Жиза :[
>>69628886
Не дала?
>>69629256
Ты как раз мудак и вниманиеблядь, выпиливайся.
В черном глазу все черно. Люди которые никому не верят сами замыкают себя в сером и мрачном мире, сами в итоге выпиливаются. Кащей Бессмертный срисован именно с такого типа людей.
Хотя соглашусь отчасти, что некоторые люди скотинеют со временем. Есть определенная "энтропия". И есл ты привязан к такому человеку то бида. Но повторюсь: замыкаясь, ополчаясь на всех, лишая себя самого веры в людей, ты просто сознательно разрушаешь свой мир, превращая его в тюрьму для себя.
>>69629117
>Это сложно, если бы я мог, то сделал бы именно так.
Вот поэтому ты и страдаешь. Вот поэтому с тобой говно и случается. Не надо так себя настраивать.
Трипфаг уходи
>>69629474
Анон, ты божественен
Двачую оппост. С тобой Аноний, твои фейкодрузья будут лишь до тех пор пока ты УДОБЕН, как только ты перестанешь быть удобным или найдётся тело поудобнее, тебя сразу дропнут, перестанут звонить, общаться, забудут о тебе как будто ты умер. Да, ты вероятно будешь искать причину в себе, заниматься самокопанием, вспоминать обиды, разговоры, анализировать свои действия и непонимать, но всё гораздо прозаичнее, ты перестал быть удобным для другого человека и тебя заменили как устаревшую модель телефона.
>>69629765
Всем бы еще осознать это, а то во всех бедах винят только себя
ТНН, КНН, отношения - не нужны.
все думают о себе. если это выгодно-значит правильно.
Алсо, все находят людей получше. Лучше, чем ты.
Мало кто научился ценить то, что имеет.
Бoльнo, этo кoгдa чeлoвек, бeз кoтopогo ты нe можeшь, мoжет без тeбя.
>>69628886
Да, да, спасибо, ты опоздал лет этак на десять.
Про чё ИТТ? Слезливые ТП статусы из контактика?
>>69631061
Лол. Хватит быть ванильной пиздой.
>>69631061
Чот как-то совсем уже ванильно
>>69631101
Именно.
Меня вот могут бросить от того что я скучный
А я привязался уже:((
И че делать теперь епта?
Тут страдать могу только я!
>>69631169
Веселиться? Прости.
Не слушай ее анон! Она все пиздит!
Ты должен привязываться к людям, а то ты сдохнешь в обществе, потому что одиночек тут не любят! Ты должен стать пидорашкой в среде пидорашек, потому что это единственный выход!
Послушайся меня!
Люди не нужны же, просто надо помнить о том, что все они одинаковы. А не обмазываться сопельками :с
>>69631248
Теперь тут страдаю я :((
Лучше скажи как перестать быть скучным за одну неделю
Вот такую хуйню держи, написала одна моя знакомая. Еще захочешь базарю.
http://rghost.ru/56243709
>>69628886
А если к тебе привяжутся, то ты тоже будешь использовать, а потом бросишь?
> не привязывайся к людям, пока их не проверишь
пофиксил
>>69631266
Ничего.
:(
>>69631371
Если ко мне привяжутся то я буду с этим человеком вечно.
А все потому что я хуйло и романтик
Но только кто ко мне привяжеться то?:((
Только я привязываюсь и страдаю:(
>>69631482
слишком толсто
>>69631540
Слишком правда
Смысл заводить новые отношения если они могут закончиться?
Я хочу что бы вечно :((
А для этого нужно к себе привязать нужного мне человека
Но привязываюсь только я :(
>>69629474
Значит, нужно верить людям?
>>69631540
Зачем ты оскорбляешь человека? Он ни в чем не виновен! Он просто заблудился в своих эмоциях.
>>69631482
Все хорошо няша, выхода уже никогда не будет. Не плачь. :3
>>69631649
Верить и обманываться.
>>69629474
>Люди которые никому не верят сами замыкают себя в сером и мрачном мире, сами в итоге выпиливаются.
Да ты охуел! Я замкнулся и в итоге успешен!
>>69631663
Эх..:(
Велком ин PEEZDOSTRADANIYA :((
>>69631395
Ну, вообще, определённый смысл в этом есть. Если ты будешь страдать, тебя ещё быстрее дропнут. Разверни бурную деятельность, устрой какую-нибудь неожиданную движуху-веселуху. Пофиг, если это будет туповато и не в её вкусе - здесь важно не то, насколько с тобой действительно весело и интересно, а то, что ты готов ради пизды неё устраивать свистопляски, даже если это против твоей натуры.
>>69631767
>Если ты будешь страдать, тебя ещё быстрее дропнут.
двачую
Слишком мало страданий в моем тредике, слишком мало...
>>69631767
Алсо, не нужно потом всё время этой хернёй страдать. Пары раз хватит. Говорю же, важен прецедент лол - что ты в принципе можешь, если она захочет, её развлекать.
>>69631482
>Если ко мне привяжутся то я буду с этим человеком вечно
Не факт, не факт. Люди имеют свойство грузить тех кто везет. Я когда-то так же думал как ты сейчас. А потом однажды крупно подвел одного человека. Пресытился его привязанностью. В итоге сам себя наказал. Так вышло. Мучался потом долго. С тех пор ценю человеческую верность и привязанность куда выше. Страдать от ее недостатка не приходилось. Думаю я исправился. А ты учись на чужих ошбиках. Лучше быть хуйлом и романтиком, чем жить как в тылу врага. Качество жизни совершенно иное, позволь так выразиться.
>>69628886
Ты прав, лол.
Но бывает очень трудно удержаться.
Жизненные постулаты:
1) Ты один.
2) Тебе никто не поможет, кроме родителей и то не всегда.
3) Искать смысл жизни бесполезно, его нет.
4) Друзья - люди которые используют тебя в своих целях в обмен на мнимую взаимность, но по просьбе в обмен ничего не дадут.
5) Да, да - тнн, не все шлюхи, но все ищут куда пристроить жопу потеплее.
6) У тебя есть только один друг - деньги, он не подводит, с помощью него можно все.
>>69631879
У меня есть страдание - я хочу стать кумиром, а не могу.
>>69628886
Кто эта тня? Дива?
>>69631899
>Искать смысл жизни бесполезно, его нет.
А если найду?
Кроме шуток, если ты себе не нашел смысла жизни, не говори за других.
>деньги, он не подводит, с помощью него можно все.
Расскажи это онкологическим больным.
>>69631880
Максимум который у нас сейчас может быть так это разговоры в скупике
А я тот еще МОЛЧУН лол
Это при том что у нее постоянно ламповые беседы в скупике с другими кунами по 6 часов
Я боюсь что скучен в плане общения :((
>>69632007
Темная Леди (Чибиуса) из СейлорМун
>>69632058
Лол, у меня такая же херня со скупиком!
>>69631884
Расскажи подробней, няша
Надоел человек который был к тебе привязан?
:(
>>69632097
Ну я так и понял, что антагонистка какая-нибудь.
>>69628886
именно так и сделали со мной.
>>69632126
Ну хоть я не одинок в этом
Больше часа можем продерджатся если едим в игоря вместе
А просто попиздеть даже час не можем
Вот о чем она может болтать с другими?:(
О чем вообще разговаривают люди? :((
>>69632034
>Кроме шуток, если ты себе не нашел смысла жизни, не говори за других.
Смысл жизни не возможно найти, его можно лишь присвоить, взяв за основу чужую идею и поверив в ее ценность, но рано или поздно придет осознание и сожаление об утраченном времени и не оправданных ожиданиях. Существование самого человека не имеет никакого скрытого подтекста, человек лишь один из биологических видов в ходе эволюции занявший более высокую ступень развитие и подобно инфекции распространяется по планете.
>>69631884
>Люди имеют свойство грузить тех кто везет.
Оцени мой рецепт идеальной дружбы/любви итп...
1. Никогда не врать друг другу.
2. Честно делиться своим отношением к любому предмету, событию, человеку. Если тебе что-то не нравится - сразу скажи об этом, блеать!
3. Не слишком часто встречаться.
4. ???
5. Профит.
>>69628886
Двачую. Месяц назад начал игнорировать человек, который мне очень дорог. А всё потому, что её парень против нашего общения. Обещала мне, что никогда меня не бросит, даже если у неё будет парень. Говорила, что я самый лучший. Никому не верь, анон.
>>69628886
Именно этого мне не хватало лет 10 назад
>>69631899
Плохо наверное быть тобой.
>>69632034
>Расскажи это онкологическим больным.
Рассказал, в израиле, корее в большинстве случаев наблюдается излечение, прайсы погугли сам.
>>69632278
Знаешь,я ведь не врал. Мне можно сказать клялись в том, что мол "няша, я тебе не вру, и никогда не буду". А потом ложь открылась очень неожиданно, и что-то разбилось изнутри
>>69632278
>3. Не слишком часто встречаться.
А частые переписоны втентакле считаются?
Ну или частый пиздож по скупику(которого у меня нет ибо не могу в поддержание беседы)
>>69628886
Живу с корешом. Сейчас решил повысить квалификацию и денег резко не стало. И тут меня начали кормить друзья. Кто сколько смог. Причём в компании все не богатые, да и не все работают ещё. Так получалось, что я до этого работал и всегда всем помогал. А теперь они мне. Так что всё по разному бывает.
>>69628886
Но я уже.
>>69632265
>Смысл жизни не возможно найти, его можно лишь присвоить
Это и есть смысл жизни: выбрать себе смысл жизни. Другими словами наделить ее смыслом. В библии часто упоминаются "бессмысленные животные". А выражение "пустой человек" для еврея это нечто похуже пидараса или хуесоса.
>>69632513
Тогда добро пожаловать в клуб анонимных страдальцев, няша.
Очень много ругался с тян. Много раз доходило до расставания. Она не хотела расставаться, я тоже.
Вместе уже в таком режиме 3 года, когда-то ей жизнь спас к тому же, лол.
А теперь на парашу, аниме. Сначала вы ведётесь с изначально не верными людьми, а потом жалуетесь.
>>69632569
Но ведь сначала этот человек кажется самым лучшим, искренним и верным!
>>69632452
Ну, если вы будете слишком часто общаться, есть шанс надоесть. Алсо каждую встречу можно заранее здорово спланировать, так чтобы он/она получила много хороших впечатлений.
>>69632431
Вооот. Как можно любить человека, которому не доверяешь?
>>69632553
Пфф, ещё чего.
Я счастлив.
>>69632533
Значит я еврей.
>>69632569
А как понять верный человек или нет?
Я то верный и уверен в этом
И другим людям я доверяю
А пока я сижу дома кто-то веселиться с другими :(((
>>69632621
Значит ты не видишь в людях говно.
>>69632621
Как мы ошибались
>>69632633
Но дело еще в том, что хочется прощать всё, что угодно, и принимать любую ложь. Я безнадежен
>>69632656
>Значит я еврей.
Двач. Генетическй тест онлайн. Без регистрации и смс
>>69632533
Это лишь оттянет момент полного осознания мышиной возни, на пустом месте и принесет больше страданий индивидууму, чем осознанное отречение от полета в облаках и прочей инфантильной чепухи.
>>69632633
Вот ты прав
Боюсь что слишком часто переписывались и теперь нам просто нечего обсуждать
Вот как теперь мне быть?
>>69632687
Верный человек, даже если ты не прав, будет на твоей стороне.
Пример: грубо говоря, я всех обосрал. В том случае, даже если учесть что я неправ, тян была на моей стороне. Тип мне похуй что он не так делает, он прав
>>69632827
Охуенно сказал!
Я запомню это
Спасибо, милаш!
>>69632698
Аналогично
Просто я настолько сильно привязался что готов терпеть такое лишь бы меня не оставили.
>>69632827
А нахуя такие нужны?
>>69632698
Почитай пикрилейтед, например. А. Ш. ЛаВей - "Черная Библия" Он там хорошо говорит про духовных вампиров, но если вкратце - Никогда не ожидай, что другие будут относиться к тебе также, как ты к ним.
>>69632816
Как это не парадоксально, попробуй найти новую интересную тему для разговоров.
>>69633015
Верные и стоящие на стороне своего куна, даже если он говно для окружающих, кроме неё? Или может лучше тян которая будет вместе с другими говорить какой ты плохой?
Я ответил на твой вопрос?
>>69632621
>Но ведь сначала этот человек кажется самым лучшим, искренним и верным!
О человеке сходу много говорит то, как он отзывается о других людях. Я например не связываюсь со сплетниками, с лжецами. С теми кто хвалится как кого-то кинул. Потому что так же он может постутпить и скорее всего поступит со мной. Если бывших говном поливают, оцениваю это таким же образом, -- пристрастность, справедливость, благодарность или ее отсутствие. Там выше говорили про "изначальную неверность" >>69632569. Очень правильная постановка вопроса я считаю. Если человек говно, то он с любыми окружающими поступает мерзко. Причем чем человек ближе, тем хуже с ними обращается. Апофеоз этой тенденции -- семейные тираны. Тихие и униженные как мыши допустим на работе, а дома избивающие жен. Люди вообще склонны близким не прощать того, что прощают врагам. И позволять себе с ними такое, чего не позволяют с врагами. Это уродливо, но это так. Проза жизни.
>>69632875
Добра тебе и ничего не бойся
>>69633099
Например?
Подскажи любую тему
Мне просто кажется что я настолько безнадежен что не могу ничего придумать
>>69632827
Правильней было бы сказать, что тян никогда не должна критиковать куна на людях. Только в домашней закрытой обстановке. А вообще-то, если она найдет себе хахаля, ты будешь неправ не смотря ни на что. Будешь виноват во всем сам. Я бы с такой дел не имел. Беспринципность и в африке беспринципность.
>>69633300
Тебе должно быть виднее. Откуда мне знать, что ей будет интересно?
Главное, это быть достаточно настойчивым, и самому интересоваться проблемой, а там и она подтянется Или ваши отношения совсем развалятся.
>>69633300
Отношач темы, например.
>>69633347
Примерно об этом и говорю. Меня критикует но в плане наших взаимоотношений. Лишь дома.
Всегда на моей стороне, всегда готова помочь, как и я ей.
Эх..
Спасибо тебе и на этом!
>>69632806
>Это лишь оттянет момент полного осознания мышиной возни
Для атеиста это мышинная возня. Я согласен. Но ведь люди сами кузнецы своего пиздеца.
И опять всё свелось к бабам
На самом деле, всё просто.
1. Если для тебя ТНН - заведи себе кошку. Собаку, хомячка, попугаю. Рыбок. Упарывай работу, хобби. Главное - это научится сублимировать в что либо, без ущерба для себя. Ты должен понимать, что да, обычно людям нужен противоположный пол. Хоть минусов и много, но некоторые без этого не могут, пара плюсов всё перекрывает. Если же для тебя эти плюсы несущественны, а минусы весомы - пойми что это не для тебя. Только прийди к этому сам, путём самоанализа.
2. Если всё-таки, не смотря ни на что, ты решил что ТН - тогда помни, что отношения - это война. Начинается всё с блицкрига, наступления по всем фронтам, жарких боёв (в спальне), но постепенно всё сходит на нет, ограничиваясь короткими перестрелками и мимолётными вспышками.(лол, я прям мастер метафор) И вот что бы отношения переросли. что-то болшее или стали крепкими как сталь есть три пути (распишу по хардкору на примере жилья)
Первый - понять, что вечного ничего нет, всё заменяется, хоть некоторое и сложно. И ни к чему пытаться укрепить разваливающийся дом - его лучше продать и купить новый.
Второй - быть готовым на жертвы. Это быть готовым перебрать весь дом по кирпичику заместо нового, потратить кучу времени, денег, нервов и т.д. ради него. Но риск велик. Отдача от него может оказаться нудевой. Или какой-то невесть откуда взявшийся сожитель может отсудить у тебя его часть, будет очень обидно.
Третий - просто принять такое положение дел и идти по жизни не оглядываясь. Сьёмных комнат, квартир и домов в мире много.
>>69633486
Ну выяснять отношения не особо весело
Или ты предлагаешь говорить об ее бывших?
Для меня эти разговори как серпом по яйцам
>>69633644
Кстати, в начале треда говорилось просто в целом о людях, но двач такой двач, и всё вернулось к тянкам...
>>69633496
И все же ты говоришь не о верности, а о лояльности. В чем разница? Второе очень может быть временно и обусловленно. У меня была одна образцово лояльная. Однако верной она не была.
>>69633644
Ну а что если просто расслабиться и плыть по течению
Спокойно принять свои поражения и смериться со своими страданиями?
Опчик няша, добра тебе, правильно сказал.
Кто к людям всей душой, тому и боль от них.
>>69633735
С людьми в целом всё сложнее, но в то же время и проще. Отношения с противоположным полом сложнее.
>>69633876
СмИриться, для начала. Принять поражения это да, но это не значит что стоит отказываться от других битв, и заведомо настраивать себя на поражение. Терпение и старание с настойчивостью творят чудеса.
>>69633691
Просто мнение спрашивай. Как относится к сплетникам? Сама сплетничает? Как бы про отношения...
бросай первым, плюй в душу
>>69634189
Боюсь, вопросы типа
>вот скажи мне, говно ты или нет
могут обидеть. В таком случае сам можешь выглядеть грубым и тупым. Лучше быть просто наблюдательным.
Про прошлых самому спрашивать не стоит. Просто некоторые любят ругаться, что вот мой прошлый козел то и это. Лучше всего когда человек не судит за глаза. А вообще хорошо когда умеет находить плюсы даже тех людей, отношения с которыми порваны. Но о таких вещах стараются не говорить, чтобы не вызвать ревности.
>>69633644
>Первый - понять, что вечного ничего нет, всё заменяется, хоть некоторое и сложно. И ни к чему пытаться укрепить разваливающийся дом - его лучше продать и купить новый.
С таким успехом можно всю жизнь перебирать, и остаться ни с чем. Отношения в паре это работа. А строить это не ломать. Пархать по жизни бабочкой стало модно только в последнее столетие. Раньше люди выбирали пару раз и на всегда. Это было нормой. И умудрялись как-то жить. Необходимо уметь выяснять отношения, уметь делать это без истерик. Спокойно, рассудительно. Надо уметь извиняться и извинять, относиться со снисхождением там, где себе самому простил бы.
А еще говорят, что мол "дружбы между мужчиной и женщиной не бывает". Как раз наоборот. В паре обязана быть дружба, прежде всего. Когда страсть утихнет, все будет держаться на ней. Женщина должна быть близким человеком. Самым близким.
>>69635267
Девушка, что ли?
>С таким успехом можно всю жизнь перебирать, и остаться ни с чем. Отношения в паре это работа. А строить это не ломать. Пархать по жизни бабочкой стало модно только в последнее столетие. Раньше люди выбирали пару раз и на всегда. Это было нормой. И умудрялись как-то жить. Необходимо уметь выяснять отношения, уметь делать это без истерик. Спокойно, рассудительно. Надо уметь извиняться и извинять, относиться со снисхождением там, где себе самому простил бы.
А как же ещё можно прийти к выводу, понять кто тебе нужен, если только не путём проб и ошибок? Другое дело, что пытаться привязать к себе при этом - эгоизм, а привязываться самому - наивность. Вот так и приходиться балансировать между двумя крайностями. И со снисхождением тоже незадача - скажем так, что для лиц женского пола моветон, для мужчин обыденные вещи и наоборот. Это тоже к крепости отношений не приводит.
>>69628886
>Каким бы хорошим, открытым ты ни был бы, не привязывайся к людям.
Без проблем. Не понимаю бугуртов про "меня забыли, мне не пишут, меня не зовут". Хочешь проводить время вместе - пиши сам же, да, стараясь слишком не заёбывать. Просто переписываться "привет, пока" - хуита для быдла. Ох, вейт, ты же про тян, да?
А я вообще спросил сокрального оленя бросят ли меня
Он сказал что да
и потом еще раз и еще раз
Мне очень печально от этого
Что делать?
Помогите
Молю :(
>>69635599
>А как же ещё можно прийти к выводу, понять кто тебе нужен
Я не искал. Они всегда сами находились. Никогда никому не отказывал. Но если человек хотел серьезных отношений, без леваков, то получалось превосходно. Здесь главное уметь разговаривать. А это я умею. Нельзя допускать молчанок, когда надувшиеся дети разбегаются по углам и хуйню думают друг про друга. Если осуждаешь, дай человеку возможность защищаться. Дай возможность оправдаться. Когда осуждаешь молча, он такой возможности лишен. Поэтому в моей микросемейке скандалов не было никогда. Хотя претензии бывали, и взаимные. Но мы активно выговаривались, и заканчивалось все неизменно в постели. Кроме одного самого последнего раза. Когда она перестала со мной разговаривать.
И еще, если живешь в паре, никогда никому не позволяй себе гадать. Да и вообще лучше не позволяй. Это может поломать все. Не спрашивай как.
>>69636180
> не позволяй себе гадать
Я имею в виду услуги гадалок, например.
>>69632321
>Обещала мне, что никогда меня не бросит, даже если у неё будет парень. Говорила, что я самый лучший.
>>69636180
Последний абзац не понял. Типо нельзя додумыаать мысли партнера?
>>69636285
---->
>>69636240
А додумывать мысли партнера я считаю полезно. Особенно в постели их угадывать.
>>69628886
А я и не являюсь хорошим.
>>69633114
Блядь, если ты суёшь пальцы в розетку, то тем, кому на тебя не похуй, не будут рассказывать, какой ты молодец и как заебато у тебя получается - давай дальше. Но если ты натворил хуйни и за тобой идут менты/бандюки - верные тебе люди тебя не выдадут, но пропишут пиздюлей самостоятельно. Хотя, если ты совсем тупое наблагодарное говно, что не поймёшь и не оценишь этого, то скорее всего друзей у тебя не будет вообще, да.
Странно почему в последнее время люди стали такими тварями? Особенно социобляди.
Бетки дружелюбные, привязываются друг к другу. Хикки хотят, но не делают этого.
А социобляди вечно соревнуются, кто кого лучше наебет и быстрее использует и кинет
>>69636573
Ты слишком обобщаешь.
>>69636180
>не было
>выговаривались
Прошедшее время. Сочувствую.
>никогда никому не позволяй себе гадать
Я примерно понял что произошло, было подобное у знакомого. Но скажи мне, как ты считаешь, это произошло из-за того, что она в глубине души не верила в ваши отношения, или её вера в сверхъестественное переборола любовь?
>>69633578
Подпись: баттхерт долбоёба. Эта хуйня очень просто опровергается: если ты сам способен на годную дружбу - почему считаешь, будто другие не способны? А если не способен и всем постоянно говнишь - хуле ты удивляешься, что тебе отвечают тем же? А ответ простой: двойные стандарты, чсв и фгм.
>>69636755
Дело в том, что она гадала в тот же день (одна из причин, по которым я не верю в случайности). Отношения были подорваны. Она молчала, была в скверном настроении. Я вынудил ее рассказать что произошло. И полное совпадение результатов гаданий нас обоих... Надломило. Доверия не было. Каждый ждал подляны. А когда нет абсолютного доверия, то нет ничего.
Спустя много лет я видел во сне ту гадалку. Она мне снилась. Сказала "я сделала это специально". Из тумана сказала. Видимо с ней что-то очень нехорошее случилось.
Но могу сказать что в конечном итоге победила моя залупа, потянувшая меня налево. Ну и еще тот факт, что я сидел на ее шее, а мамка пилила ей мозги. Я решил соскочить. Точнее думал что решил. Мне нужен был повод. И повод я создал. Потом она меня простила. Но я уже тогда был рад вновь открывшейся свободе. Много позже я сформулирую одну мысль,
>свобода это когда ты никому не нужен.
И запью ее многими литрами горевой водяры.
Но сказать что я теперь не рад тому как все сложилось, было бы наверное не правильно. С тех пор было срублено много экспы. У нее под юбкой этого не произошло бы. Я бы так и остался домашней корзиночкой. Многого не увидел бы в жизни. Хотя кто знает. Может просто утешаю себя.
>>69637321
Итак, я эмм.. принесу немного ясности в твои мысли, пусть слегка прагматично, цинично и на дваче-сленге.
Ты был домашней корзиночкой, и у тебя была ламповая тян. Вы нящились, отношались, но в один прекрасный день вам взбрело в голову пойти погадать (Алсо, как религия относиться к гадалкам - чисто ради интереса). Тётенька увидела ДИКИЙ ПИЗДЕЦ в ваших отношениях, загрузила вам мозги и настроила заранее на плохую волну (сам был у гадалок пару раз - атмосферу они создают здоровскую, я помню почти проникся) В итоге вы оба были подавлены, на душе было тяжко, висело чувство грядушего пиздеца, что в итоге закономерно вылилось в левак с твоей стороны (ты походу дела жутко впечатлительный) Она тебя простила, но ты почувствовал вкус жизни, понял что одна тян это зашквар и хуета, Я МОЛОДОЙ Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ И ПЯЛИТЬ ТЯНОК, БУХАТЬ И ТУСОВАТЬСЯ. Корзиночка вырвалась на свободу. Потом через определённое время ты нагулялся, натрахался, набухался, и с удивлением обнаружил что никому нахуй стал не нужен. Да, было бы охуенно, если бы после гулек дома ждала бы ламповая тян с борщиком и с тихим ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ. Но вместо этого дома нихуя, кроме пустого холодильника, ПК, и бутылки водки. Тащем-то, тебе вроде бы и норм, но временами пускаешься в самокопание, А ЧТО ЕСЛИ БЫ... Я прав?
>>69628886
Ну ты просто блять тут открытие сделал. Мир завязан на том, что ВСЕ ВСЕМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, иногда с обоюдной выгодой, иногда без. Это закон природы идентичный закону тяготения. Так что либо живи в этом мире, либо пошел вон из него, тряпка!
>>69638500
Блять если ты себе имя взял то хоть напиши его без ошибок тупой ты школьник. !ПРОСВЕТЛЕННЫЙ!
>>69628950
Но я хочу чтобы мной пользовались как вещью.
>>69638841
Ну ты прям ваще славарь хадячий))))
>>69639120
Довольно типичная реакция глупого школьника, когда ему указали на ошибку. Давай еще напиши, что ты не диктанте да побольше ошибок не забудь. Ведь какой-то апельсинус на харкаче осмелился ткнуть тебя носом в говно!
>>69628886
Хочется залезть в бункер и никогда не выходить, чтобы никто обо мне не знал.
>>69639326
>не диктанте
НЕДИКТАНТЕ, ТОВАРИЩ КОМАНДАНТЕ!
>>69637321
На праздник отпустили из больнички, поехавший?
>>69640520
Если бы еще проверяли что написали перед отправкой.
>>69642583
Какой-то чудик полыхает из-за опечатки в нике, why peoples are so mad?
>>69642741
> why peoples are so mad?
> peoples
Почему ты так не любишь множественное число в английском?
>>69642897
Кофе он или она?
>>69643670
Сажи школьнику, не умеющему в английский.
>>69644471
О нет, где же я ошибся?((
Дорогой анон, я не скажу тебе ничего нового, просто хочу предупредить и напомнить.
Каким бы хорошим, открытым ты ни был бы, не привязывайся к людям. Ты никогда не будешь нужен никому по-настоящему. Тобой попользуются и бросят.
А ты будешь страдать и не понимать, в чем дело.