Нормальный анон, с него сейчас капчую, до этого был валифокс Свифт, но разбил экран и дешевле было этот купить. Брал за 4500 с поинтами на геарбесте. Сам телефон годный, камера вполне себе нечего. Зарядку держит весь день стабильно. Приложения не глючат, остальное косяки Миуи, но к меня не глобалка, лень перепрошивать. Если денег нет, то либо барахолка, либо это чудо, но только за 6к.
Вечер в хату арестанты, такое дело хочу купить себе телефон чтоб с наикрутейшей камерой, бюджет аж 35 тыщ, посоветуйте плз а то я вообще в мобилах не шарю, я айфоносец, но он меня уже порядком подзаебал.
>>150133023 Престижио не видел. Юзаю 3 про, собираюсь на 4 про перекатываться, камера вроде норм. Советую на ютубе обзорчики посмотреть. Если с ДС купить 4 про за 15к реально.
Анонасы, а посоветуйте мне телефон. Мой старый телефон (LG e455, характеристики пикрелейтед)пошёл по пизде. Аккум еле держит, включается раза с сотого, выключается самопроизвольно, не даёт включить приложения и прочее. Перепрошивка не помогает. Что мне нужно - цена до 4000 включительно. Не самая ужасная фронталка и основная камера. Более менее адекватная батарея. Экран не больше 5 дюймов, минимум 1гб оперативки. Всё. Ну и конечно отсутствие ебанутой хуйни всякой и лагов.
>>150138503 О, спасибо, бля я так долго искал кашбак в ЦЕЛЫХ 7%, пиздец это ведь много! Охуеть, и рефочку заботливо оставил, и жирным выделил. Ай молодец, АНОН) Уёбывай.
Xiaomi Redmi 4A - нормальный выбор?