>>150142314 Как же вы заебали с этим старьем в концах трэда, слава будде я разделываюсь с этим быстрее чем успеваю досмотреть до конца. Хотя лучше уж пойду с своей няшей нашиться. Дейсвтительно, нахуй я захожу вообще на двачь, ... Покеда всем.
Анон, а как копать инфу по фильмам Приват? Чёт начал дрочить и захотелось найти ту самую порнуху на которую дрочил в детстве. В идеале конечно ту самую актрису найти.
>>150147451 >2 Похоже от боли орёт, у негра походу елда большая. Большой хуй такая же беда как и маленький, ебать можно только раздолбаных в хлам шлюх.
Блятдь, каждый тредж этот уёбок льёт своё псевдовинтажное говно с мохнатыми пёздами, кучерявыми бабами, с отвратительной цветовой гаммой. Сука, блять, как же ты меня доебал. Я сейчас просто лопну нахуй от злости. УМРИ ПАДЛА! АЫФВЗДЫВАВА
>>150169311 >псевдовинтажное >отвратительной цветовой гаммой Да у нас гурман в треде.Милости просим,сударь,доставьте Ваши творения,мы их непременно оценим.
Антуаны, поясни, есть ли вред от растягивания процесса мастурбации? То есть ты трешь шишку, но не форсируешь события, а растягиваешь процесс на более длительное время. Есть какой-то вред? Где-то на просторах б, видел писали о простатите.
А, кстати, пока перестал собираться. В суде мне предложили апгрейднуться до СЗ с июня, а мне это кажется интересной практикой, так что я пока решил не спешить с контрактом, по крайней мере, в ближайшие полгода. Я так-то наслышан, что СЗ это дрочиловка еще та, но, есичесна, я вот смотрю на припадочных пилоток, которые в основном, делая страшные глаза, мне и рассказывают об этом, бегающих с бумажными журнальчиками в 2017 то году, проебывающих дела и постоянно срущихся друг с другом из-за проебов, и чейто мне кажется, что эти слушки капельку преувеличены припизднутым недисциплинированным бабьем.
Привет Анон, помоги найти цуиь, а лучше соус. Суть такова инвалид с кривыми руками дрочит перед милфой, потом берёт камеру и лезет к ней под юбку. С меня нихуя, как обычно.
Анон,который постит винтаж и ретро,ты никуда не пропадай.Школьникам все равно не понять творений мастеров эротики,поэтому они и агрятся.Пусть и дальше дергают свои отростки на детей с вебкамер и силиконовых кукол.
>>150216754 Ибо во времена батиной молодости он в своей постели это получал редко и в малых количествах, по сему и прон был таков, каков был спрос А нынешнее поколение выросло на тех видосах и само всё пробует, так что нужды снимать лишние килочасы ласок и поцелуев уже нет
Полгода назад видел шебм с членодевками в ретрофутуристичных костюмах - одна в золотом, другая в серебряном. Вроде как одну из них пытался трахнуть робот. Может, у кого есть сама шебм или кто знает соус?
Товарищи, а у кого есть ВебМб где тня фапает, но звука нету. Но потом слышен громкий стук сначала слева, а потом справа. И стук настолько реальный, что можно обосраться.
Хочу много тянок здесь наблюдать и чтобы все кайфово было, вот.