Штрошерер Дарья Васильевна - инженер и менеджер-инноватор, финансовый консультант и аналитик, социокультурологический психолог, теолог и таролог, буддист и православная блаженная, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, стример и спонтанный творец, художник и политический активист, охуительная актриса, мастерица и радикальная искусница, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, кандидат философских наук, дипломированный повар 3 разряда, и швец, и жнец, и на елде игрец.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда".
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области. Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород и живёт там до сих пор вместе с родителями. Фамилия Штрошерер (Shtroscherer) произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать). Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
В далеком 2009 году юная Дарья попала на двач: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs. В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, чем сразу воспользовались лже-Деды.
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены. С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже. Здоровье Даши подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга. Основной доход Дарье приносят мастерская, в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
как стать успешным в 2к17 году? ответ прост достаточно расцарапать ебало до крови и заплакать от боли скорчив при этом жалостливое ебало, потом должна придти бабка и ебнуть по клавиатуре молотком, зачем вы спросите вы? да неважно, просто так нужно и после этого ритуала деньги польются к вам рекою как к золотой антилопе монеты
>>3453810 >не будет сегодня рисовать Да нахуй, всё идёт к тому, что сегодня она 100К получит за стрим. Угорая с главпетухов, закидывающих ей по 100 рублей.
>>3453828 >горит у всех присутствующих Ничего подобного, сегодняшние донаты ожидаемы, она уже давно по 100-150К зарабатывает, а сейчас может и лям поднять.
>>3453838 Папа дал. Очевидно же, что не заработал. У него там две группы вк: сервер для гта на 15к подписчиков и говножурнал на тыщу. Не знаю чо там в гта, но в журнале по 10 просмотров на статью.
>>3453928 >>3453931 Успешный мутила, решает вопросы, черный Гелик АМГ припаркован у входа. Не то что нищий Гойка, крадет деньги у мамки и катается на маршрутке.
Товарищи, подскажите, почему мои комментарии в чате у Дарьи не отображаются? То есть у меня в чате они чате появляются, а в чат Дарьи не приходят? Это глюк ютуба или я забанен?
>>3454022 В ничтожности её пиздолизов, которые пытаются её подлизать и почуствовать власть одновременно. Это у Юлиуса такие влажные мечты небось. Чтобы она была его рабыней.
Ору. Школостудентам неприятно от того, что успешный мужчина может порадовать даму? Серьезно? Да еще и логика у дурачков не работает. У него есть деньги — это признак успеха. Откуда вдруг он из-за этого стал школьником, идиоты? В отличие от тупорылых неудачников, которые тратят последние копейки на пачку доширака и живут с мамкой (но некоторые особые "счастливчики" — в обоссаной студенческой общаге). Так что не позорьтесь, дауны. мимо_настоящий_Юлиус
>>3454126 > Откуда вдруг он из-за этого стал школьником, идиоты? Потому что, даунич, он 96 года рождения. А в школе ща вроде 12 лет учатся. Дальше сам считай.
>>3454126 Не верьте ему. Я просто вниманиеблядь. Просто пока этого не понял. А двачеры все тупые, но я так и быть снизошел тут написать. мимо_самый_настоящий_Юлиус
Все, все адекватные аноны старой закалки должны прекратить сюда писать. Пусть ищет другого врага, в которого можна тыкать и пиздеть про травлю, лыбится, шлюха. Прям сука так и просит кирпича.
Не кидайтесь ссаными тряпками, если идея не новая. Все заметили, я думаю, что появилось много шебм с Дарьей и довольно годным качеством звука. Неужели никто не додумался из них наделать технопранков и навызывать к ней на хату ментов/санитаров/агрохачей?
>>3454178 >в треде останутся одни пиздолизы Ой, да она тут же сделает в /b несколько постов и сама же про сеюя начнёт писать гадости, можно подумать что этот вилл оф форчун можно просто так остановить. И хайп она делает на пустом месте, для этого и двач не нужен.
>>3454184 Ну, даун, во-первых, не умеет считать, это мы уже выяснили. Но ведь этому кретин еще и хватает сил >>3454190 что-то бубнить, пока достойные господа этого треда заливает его рот первосортной уриной. > РЯЯЯ КАРТИНКИ!!1 А во-вторых, умственно неполноценный уже не знает за что зацепиться и тогда в его пустую головушку приходит мысль, спасительная соломинка — доебаться до пикч!
ДАШЕНЬКА, ПИСЕЧКА, ты самая КРАСИВАЯ, УМНАЯ, ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ХАРИЗМАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, спасибо что ты есть у нас, мы тебя очень сильно любим, БОГИНЯ.
>>3454222 Ну там до 200, если омон с взрывотехниками приедут, а за вызов по поводу предотвращения самоубийства, макимум тысяч 5 штраф и то если заведомо ложный вызов.
Я не понимаю о чем вы потому что я действительно ВОСХИЩАЮСЬ ПИСЕЧКОЙ, она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ а ее ГОЛОС оргазм для моих ушей, что бы мы делали без нашей ПИСЕЧКИ <3
>>3454276 Ну не знаю. Больше работы тогда пускай делает. Заёбется же, ленивая дохуя. А вот если хейт и троллинг от анонов прекратится, будет интереснее зоонаблюдать.
>>3454247 >придется его выдумывать Она его быстро выдумает, а я потеряю возможность писать в тредик, когда скучно. Да и Даху я не хейчу, я учусь у этой выдающейся бизнесвумен. Пиздалисам хоть ссы в глаза, всё божья роса. Тут можно писать о чём угодно, на самом деле это мало на что влияет. Мне интересно изучать психологию зрителей, всю эту голландскую болезнь, реакции жертв на мучителя и всё такое.
>>3454307 >и "любить" А не поможет ли это конвертации? Даша будет семенить аг на таких - будем ее зашишать. И тогда уже точно цирк-шапито Дарьи Штрошерер.
>>3454319 >Даша будет семенить аг В том и дело, что это вообще получится трэш дикий. роль хейтера будет исполнять Даха, а хейтеры её защищать, ну охуеть многоходовочка.
>>3454328 Однако первоначально «голландская болезнь» в экономике «отправляет» нас к началу XVII века, когда в Нидерландах значительная часть населения стала заниматься выращиванием и продажей тюльпанных луковиц. Тогда в Европе резко вырос спрос на этот цветок, а различные его сорта только толкали цены вверх. В результате, этот вид бизнеса стал выгоднее других: некоторые луковицы продавались по цене, которая в шесть раз превосходила средний годовой доход жителя Нидерландов.
>>3454378 Форсит не надо пока что. Смысл в том, что хайп пондимается на "травле" и мы являемся её оплотом. Надо просто уйти в оборону и посмотреть как она будет выкручиваться. Вообще можно форсить тему, что хейтеры это Даша, у неё такое психическое заболевание. Но это может поднять хайп на жалости.
>>3454369 Зачем ты пытаешься размахивать своим кривым детектором, проткнутый? Ты разве не видишь, что все ИТТ понимают, как тебе рвет сраку от Дзойняши? Так что твои неумелые и топорные попытки по дискредитации его имиджа — просто смехотворны.
>>3454386 >Смысл в том, что хайп пондимается на "травле" и мы являемся её оплотом Она щизик, но не глупая. Пока мы будем раскачивать, хайп хейтества спадет и она на нашей пасте проведет еще один хайп. Думай на два хода антощ
>>3454399 Да ну в пизду, я как писал, так и буду. Это вообще какое то сумасшедшее дело, а штроха на операцию копит, вот пусть и копит. Заслужила, не заслужила. Публика хочет расстаться с деньгами, лохи всегда найдутся.
>>3454420 Днем соберемся. И обдумаем. Надо менять тактику наблюдения. Без хайпа она сдуется, она унылая и мерзкая в поведении. Вон Дрон её уже невзлюбил.
>>3454419 Ну так ты и не донатишь. А у тебя просто зависть пошла к её успеху. Понятно, что к лету она миллион поднимет. Хоть пиши, хоть не пиши. Реально все похуй, донатят за пизду, а не за что-то другое.
>>3454437 Она хайпится на нас. И имеет бабло с этого. Не с контента, не с таланта. А просто разбила себе ебальник, и быдло потащилось её жалеть. Надо посмтреть, что она будет делать без нас.
>>3454430 Блядь а хайп тред создаёт конечно, а не миллионные группы и рекомендательная система ютуба, ту переоцениваешь влияние писанины здесь. Не будет треда, она будет вешаться из-за своей лички или телефонных звонков.
>>3454452 Надо посмотреть на её хайп без топлива, мы топливо - выгоняют из-0за двачеров, двачеры вызвали ментов, двачеры то, двачеры се, мы её вдохновение. Хайп пройдет рано или поздно. И ей придется искать новый, но мы к тому времени уже преобразуемся.
>>3454446 Ту мне лично уже настоебал, начал тут строить. Мне всё равно, все стримоебанашки зарабатывают, у мня от этого денег не прибавляется и не убавляется. Просто тред перестаньте перекатывать и штроха его сама перекатит.
>>3454463 Она делает убого. Вообще можно писать семенам и хейтерам "Привет, Даша, ну прекрати себя ненавидить" Тогда таким непровакициноым способом мы сделаем её в глазах залетных реальной сумасщедщей, которая сама пишет и сама бугуртит. К таким жалости нет. К слову она палила двач на стрмие и там много сама писала реально.
>>3454490 Инфа от мелкобуквы? Он ебнутый неумелый тролль. Смысл в том, что есть действительное потверждение "травли". От него надо избавится и все вызовы будут побоку
>>3454517 А что нет никаких способов? В прошлом мелькало 4 фейковых канала. Или любым другим способом усложнить ей жизнь и(или) оборвать поступление донатов.
>>3454511 >Давайте просто попробуем забанить ее канал. Хоть на месяц. >>3454517 >Каким образом ты хочешь это сделать?
100% НЕрабочий способ, хуйня полная
>>3453570 >СЛИВАЮ СПОСОБ БАНА КАНАЛА НА ЮТУБЕ >чтобы забанить канал на ютубе нужно от 4 фейк каналов и более, то есть нужно забанить 4 видео чтобы канал удалили, нужно подавать с разных акк на разные видео. >заходим на канал выбираем определенное видео внизу выбираем "еще" пожаловаться- причина- нарушения моих авторских прав-отправить >нажимаете красную кнопку открыть форму- выбираем нарушения авторских прав(скопировано содеражние), чьи интересы затронуты(мои), коппируем адрес видео во вкладку адресного видео, опишите работу авторские права которые были нарушены (мои видео нот фром ютуб), название оригинального видео(пишете такое же),ссылка на видео если применимо- ничего не указываем, в каком видео применяется контент(во всем), адрес пишем любой и инициалы какие хотите русские только, юрид основания для подачи жалобы (нарушения моих авторских прав), выбираете все галочки о том что вы правообладатель, и подписывайтесь в конце фейковым именем тем же что и вначале. И так с каждого канала подавайте на разное видео >>3453623 >кароч аноны способ я вам слил все по полочкам расжевал хотите конец положить то присоединяйтесь
>>3454537 Почему нет? Это очень маленькая сумма, половины сегодняшнего доната. Можно использовать не сильную кислоту, останется только кровавые разводы, через месяц сойдет. Если в глаза не попадет. Но стримить она с этим не сможет.
>>3454553 Да ладно. Она этого собственно и добивается, нахуй ей эта морда? Ей возможность для доната, нам - лулзы. Пройдут разводы, будет хайпить щито двачеры ее убивают.
для начала можно пидорнуть видео с молотком за призывы к суициду и членовредительство, а т.к. это видео с прямой трансляции, ютуб может кинуть запрет на проведение стримов.
>>3454594 >не причисляй себя к "мы", "тред" "Мы" - это Дед, Дзой и все остальные шизики, которые сидят одновременно в треде, конфе и чате? Нет никакого "мы".
Почему видео переименовано и не удаляется? Поскольку все, что я делаю – убого по умолчанию и стыдиться подобных проявлений не пристало, а январские события с форсом «теплого угла» помогли некоторым персонам неплохо нажиться на 13-20К просмотров, то не вижу смысла лишать себя двух лишних центов. Более того, когда от меня поступали репорты на «штрошерер истерика», то вскоре на почту приходил ответ, заявляющий об отсутствии оснований для удаления ролика, т.к. авторское право можно доказать только наличием аналогичного материала на своем канале.
Дарья, Макавто работает 24/7 Дарья, Макавто работает 24/7 Дарья, Макавто работает 24/7 Дарья, Макавто работает 24/7 Дарья, Макавто работает 24/7 Торопись.
У одного старика был сын, парень взрослый, у другого дочь — девка на поре. И задумали они оженить их. — Ну, Иванушка! — говорит отец. — Я хочу женить тебя на соседской дочери, сойдись-ка с нею да поговори ладнее да поласковее! — Ну, Машутка! — говорит другой старик. — Я хочу отдать тебя за соседского сына, сойдись-ка с ним, да ладнее познакомься! Вот они сошлися на улице, поздоровались. — Мне отец велел с тобой, Иванушка, ладнее познакомиться, — говорит девка. — И мне тож наказывал мой батька, — говорит парень. — Как же быть-то? Ты где, Иванушка, спишь? — В сенцах. — А я в амбарушке; приходи ночью ко мне, так мы с тобою и поговорим ладнее… — Ну что ж! Вот пришёл Иванушка ночью и лёг с Машуткою. Она и спрашивает; — Шёл ты мимо гумна? — Шёл. — А что, видел кучу говна? — Видел. — Это я насрала. — Ничего — велика! — Как же нам с тобою поладить? Надо посмотреть, хорош ли у тебя струмент? — На, посмотри, — сказал он и развязал гашник, — я этим богат! — Да этакой-то мне велик! Посмотри, какая у меня маленькая! — Дай-ка я попробую: придётся ли? И стал пробовать; хуй у него колом стоит; как махнет её — ажно из всех сил она закричала: — Ох, как больно кусается! — Не бось! Ему места мало, так он и сердится, — Ну вот, я ведь сказывала, что место-то для него мало! — Погоди, будет и просторно. Как пробрал её всласть, она и говорит: «Ах, душечка! Да твоим богатством можно денежки доставать!» Покончили и заснули; проснулась она ночью и ну целовать его в жопу — думает в лицо, а он как подпустил сытности — девка и говорит; «Ишь, Ваня, от тебя цингой пахнет!..»
Вертихвостка блять, хули ты не найдёшь себе работу и не прекратишь пиздеть? Взрослый человек, вместо того чтобы сделать что-то со своей башкой, нервами - сидишь и орешь какая ты тупая, бомбишь от троллей с этого ссаного двача, орешь что ты урод и несёшь прочий бред. Меняй наконец сознаете, восприятие себя и окружающего мира, свой настрой, а не ной нахуй. Мудаки с одной стороны, и ты, хоть и умный человек, но по поступкам - дура.
Ебать вы чмошная биомасса, у пацика который донат кинул в свои 20 лет есть бабки и ахуенная работа в башнях Москвы Сити. А вы сидите спермохлебы пытаетесь захейтить успешного школьника, ибо вы сами ни на что не способны
Глянуть его только страницу в вк: Сайт 1: https://byappi.ru/ Сайт 2: http://appi-rp.com/ Группа в вк в 15к подписчиков, еще одна 1к и еще одна 1к. Плюс работа в Москве Сити. Да я не удивлюсь если он гоняет на Гелике.
Парень красава, сам хайп на этом решил словить и для него этот донат - мусор. А для ваших родителей это месячная зарплата.
>>3454789 Да всем похуй. Горело бы у меня если бы он оказался мамкиным погромистом КОДЮ С 6 ЛЕТ 300КК В СЕКУНДУ, ну или стартапером хоть каким-нибудь уровня тех израильских школьников, которые icq за миллионы баксов продали. А тут батя денег дал и офис нанял под говножурнал и сервер гта. Это как бугуртить с того, что с носом-картошкой родился.
Вiршi про ДарiюМоскаль чарiвник05/04/17 Срд 02:34:46#525№3462499
Я Дарія, дівчина дуже гарна, Краса моя горить немов би скарб, Картоплю з салом в їжу не вживаю, Хоча не жид я, правда й не москаль.
З дитинства філосовію вивчаю, Поринув розум мій у таїну. Та згідно стародавнього звича'ю Філософів в нас пиздять та їбуть.
Філосов з мене вийшов чудернацький: Сама себе по пиці я луплю, Кричу усім: паскуда чухай нахуй, Припиздок, ти собі в залупу плюй.
Мене матуся пиздить молоточком, По носі та по сраці попада. Трагедія в дівчини молодої: Ще трохи і мені прийде пизда.
Я повернусь до рідного колгоспу Де прадід сіно вилами носив. Візьму я в руки вили дуже гострі I двачерам засуну у труси.
Посмодерністи йобані із двача, Ризоми злоїбучої сини, Мерзенні анонімні треди ваші, Уже так остопизділи мені.
Гандони, вас, як йобана Утена, Я вилами без жалю проштрикну. I кров з чола серветкою утерши, Негайно оголошую війну.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда".
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в небольшом городке Оленегорск Мурманской области.
Оттуда Даша переехала вместе с семьей в Великий Новгород и живёт там до сих пор вместе с родителями.
Фамилия Штрошерер (Shtroscherer) произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать).
Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
В далеком 2009 году юная Дарья попала на двач: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs.
В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, чем сразу воспользовались лже-Деды.
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены.
С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже.
Здоровье Даши подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга.
Основной доход Дарье приносят мастерская, в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3451978.html