>>69631848
Зачем переводить взгляд, ты не можешь рассеянно смотреть в одну точку?
ЗАХОДИШЬ В ПОМЕЩЕНИЕ К ЕДВА ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ
@
ВСЕ МОЛЧАТ, ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРВЫМ
@
ДОСТАЁШЬ ТЕЛЕФОН И ПЫТАЕШЬСЯ ИМИТИРОВАТЬ НЕОТЛОЖНУЮ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
>>69631995
ПЫТАЕШЬСЯ РАССЕЯННО СМОТРЕТЬ В ОДНУ ТОЧКУ
@
ТВОЙ МОЗГ-АУТИСТ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ ФИКСИРУЕТ ВЗГЛЯД НА БЛИЖАЙШИХ ЛИЦАХ ЛЮДЕЙ
>>69631998
блять, припекло
>>69631848
проигрываю с таких как ты ,ОП.
Мимо-специально-сверлящий-глазами-кун
>>69632107
СЛУЧАЙНО СКОНЦЕНТРИРОВАЛ ВЗГЛЯД НА ГРУППЕ КАВКАЗЦЕВ
НА ПЕРЕРЫВЕ ОДНОГРУППНИКИ ВСТАЮТ ГРУППКОЙ И ЧТО-ТО ОБСУЖДАЮТ
@
ТЫ СТОИШЬ В ОТДАЛЕНИИ У СТЕНЫ
СИДИШЬ НАЕДИНЕ С КРАСИВОЙ ОДНОГРУППНИЦЕЙ
@
ТИШИНА, БОИШЬСЯ СЛЮНУ СГЛОТНУТЬ
@
НАЧИНАЕТ ВСТАВАТЬ ХУИ
>>69631848
ТЫ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ, ДО ДОМА ДАЛЕКО, МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ РАЗРЫВАЕТСЯ И ПРОСИТСЯ НАРУЖУ
@
ЗАХОДИШЬ В КАБИНКУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА - ПОСТОЯННО КТО-ТО ХОДИТ ТУДА-СЮДА, ИЗ СОСЕДНЕЙ КАБИНКИ ДОНОСИТСЯ ОТЧАЯННОЕ КРЯХТЕНИЕ, А В ТВОЕЙ КАБИНКЕ СЛОМАН ЗАМОК
@
МОЧА РЕЗКО УХОДИТ ВГЛУБЬ ОРГАНИЗМА И НЕ ПОДАЁТ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ, ССАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ТЕБЯ НЕ СЛУШАЮТСЯ
@
СЛИШКОМ ДОЛГО СТОИШЬ С ВИСЯЩИМ БЕЗ ДЕЛА ПЕНИСОМ И КРАСНЕЮЩИМ ЛИЦОМ, СЛИВАЕШЬ ВОДУ И ВЫХОДИШЬ
@
ЗАХОТЕЛОСЬ ССАТЬ
>>69632227
КИВАЕШЬ ИМ
@
YOLO
>>69632442
>СЛИШКОМ ДОЛГО СТОИШЬ С ВИСЯЩИМ БЕЗ ДЕЛА ПЕНИСОМ И КРАСНЕЮЩИМ ЛИЦОМ, СЛИВАЕШЬ ВОДУ И ВЫХОДИШЬ
@
ОБОССАЛСЯ В ШТАНЫ
>>69632219
Аноны, а как вообще можно смотреть на людей? Сколько секунд максимум, можно ли смотреть в глаза? Я просто иногда задумываюсь и начинаю долго пялиться на лицо ближайшего человека, а потом понимаю, что отвести взгляд будет неловко, поэтому продолжаю смотреть в глаза, пока не отведет он. Я совсем аутист?
ПОССАЛ НА ВСЕХ ОМЕЖЕК ЛОШКОВ ОПУЩЕНЦЕВ В ЭТОМ ИТТ ТРЕНДЕ!!!!!
социобог
>>69632415
ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ТРЕБУЮТ РУЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ, ТВОИ РЕФЛЕКСЫ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ
@
ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА СВОЁ ДЫХАНИЕ, ПЕРЕСТАЁШЬ ИНСТИНКТИВНО ДЫШАТЬ
@
НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО ДЫШИШЬ СЛИШКОМ ГРОМКО, НАЧИНАЕШЬ ЗАДЫХАТЬСЯ И ИЗДАВАТЬ СМЕШНЫЕ ЗВУКИ
>>69632415
Если тебе не о чем говорить с другим человеком, то лучше молчать, иначе хуйня получится, если выдавливать слова.
На улице какая-то шумная движуха
@
Тихонько выглядываешь чтоб если что не запалили окно из которого ты смотрел
ОКАЗЫВАЕШЬСЯ НА УЛИЦЕ В ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК
@
ВОЛОСЫ ПОСТОЯННО РАЗМАЗЫВАЮТСЯ ПО ЛИЦУ И ПРИЛИПАЮТ К ВСПОТЕВШЕЙ ОТ ЖАРЫ КОЖЕ, ПОПРАВЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ПОЧТИ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДИШЬ, ЛОВИШЬ НА СЕБЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОКРУЖАЮЩИХ
патлопроблемы
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ ИЗ МАГАЗИНА ИЛИ С РАБОТЫ
@
ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ПОДЪЕЗДУ, РЯДОМ НИКОГО НЕТ
@
ВНЕЗАПНО, ЗА ТРИ СЕКУНДЫ ДО ТЕБЯ В ПОДЪЕЗД ЗАСКАКИВАЕТ КАКОЙ-ТО ХЕР
@
ДОСТАЁШЬ МОБИЛЬНИК И "ПИШЕШЬ НЕОТЛОЖНОЕ СМС" В ОЖИДАНИИ, КОГДА ТОТ ХЕР УЕДЕТ НА ЛИФТЕ
>>69633075
> ВОЛОСЫ ПОСТОЯННО РАЗМАЗЫВАЮТСЯ ПО ЛИЦУ
сделол меня грустить и завидовать
СПЕЦИАЛЬНО ХОДИШЬ ТОЛЬКО В СУПЕРМАРКЕТЫ, ПОТОМУ ЧТО В ЛАРЬКАХ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ, РАЗГОВАРИВАЯ С ПРОДАВЦОМ, НА МГНОВЕНИЕ ЗАДЕРЖИВАЯСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПРОДУКТОВ ИЛИ ЗАДЕРЖИВАЯ СОБОЙ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЗАДИ СЕБЯ
@
НА КОНВЕЙЕРЕ ОБЛИВАЕШЬСЯ ПОТОМ, ГОТОВЯСЬ К ВОПРОСАМ "КАРТОЧКА ЕСТЬ?" И "ПАКЕТ НУЖЕН?"
>>69633267
-карточка есть?
-нет
-ПИДОРА ОТВЕТ!!!!!
>>69633075
У меня та же хуйня с бородой. В моём мухосранске мало кто знает, что бороды носят не только старики, поэтому все прохожие бросают осторожный взгляд на меня, сосницкие пялятся на моё лицо, если мимо меня прошла группа девушек, то за спиной я слышу смех.
ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ ЗАБЫВАЕШЬ КАК ХОДИТЬ
>>69633267
-пакет нужен?
-нет
-ПИДОРА ОТВЕТ!!!!!
>>69633154
ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ ПО ПЛОСКОСТИ С ФИКСИРОВАННОЙ СКОРОСТЬЮ ИЗ ТОЧКИ a В ТОЧКУ c
@
В ТОЧКЕ b ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОПАЗДЫВАЕШЬ
@
НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬСЯ ВЗЯТЬ И ПОБЕЖАТЬ, ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ МЕДЛЕННО РАЗВИТЬ СКОРОСТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
@
ОПАЗДЫВАЕШЬ
ПОШЕЛ В МАГАЗИН
@
РЕШИЛ ПОМИМО ПРОЧЕЙ ХУЙНИ КУПИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИК
@
КАССИРША ЗЛОБНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ И СПРАШИВАЕТ, ЕСТЬ ЛИ 18
@
ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТУТ НЕТ АЛКОГОЛЯ
@
ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НЕВНЯТНОЕ БОРМОТАНИЕ
@
ПРОДАВЩИЦА ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС
@
СТОЯЩИЕ ВОКРУГ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ СТРАННО НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ
@
ЕДВА ЛИ НЕ ПАДАЯ В ОБМОРОК ОТ СТЫДА, УБЕГАЕШЬ НА УЛИЦУ, БРОСИВ ПОКУПКИ НА КАССЕ
@
ВПОСЛЕДСТВИИ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ОБЪЯСНИТЬ МАМКЕ, ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ В ТОМ СУПЕРМАРКЕТЕ
>>69633554
ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ ПО ПЛОСКОСТИ С ФИКСИРОВАННОЙ СКОРОСТЬЮ ИЗ ТОЧКИ a В ТОЧКУ c
@
В ТОЧКЕ b ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО В СОВСЕМ ДРУГУЮ СТОРОНУ
@
ДОСТАЁШЬ ТЕЛЕФОН И ИМИТИРУЕШЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗВОНОК, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ПОВЕРНУТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ
>>69633646
В чем проблема показать паспорт/права?
>>69633693
@
ТЫ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ БЕЗЗВУЧНЫЙ РЕЖИМ, ПОТОМУ ЧТО БУДИЛЬНИК НА ТВОЁМ ВЕДРЕ С НИМ НЕ РАБОТАЕТ
@
ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН
>>69633706
А зачем их брать с собой, если я не собирался покупать ничего, что не продают до 18?
>>69631998
>ЗАХОДИШЬ В ПОМЕЩЕНИЕ К ЕДВА ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ
@
ВСЕ МОЛЧАТ, ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРВЫМ
@
ТЕБЕ ПОД НОГИ КИДАЮТ ПОЛОТЕНЦЕ
>>69633706
>В чем проблема показать права?
Права не канают. Я их блядь для этого и получал, суки.
ПОШЁЛ В МАГАЗИН
@
НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ТОВАР
@
ПЯТЬ МИНУТ СТОИШЬ ПЕРЕД ПОЛКОЙ С ПРОДУКТАМИ, ВЫБИРАЯ ИЗ ВСЕГО МНОГООБРАЗИЯ
@
НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ ВЫБОР УХОДИШЬ К ДРУГОЙ ПОЛКЕ
Что это за хуйня такая?
>>69633864
ПОДНЯЛ И АККУРАТНО СЛОЖИЛ НА ПОЛОЧКУ
>>69632272
@
МОЛИШЬ АЛЛАХА ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛИ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ТЕБЯ
>>69633554
В ПОДЪЕЗДЕ СТАЛКИВАЕШЬСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С КЕМ-ТО
@
НЕ ЗНАЕШЬ, ЖИВЁТ ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ПОЯВИЛСЯ ВПЕРВЫЕ
@
НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ, СТОИТ ЛИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ
@
ЖИВЁШЬ В ЭТОМ ПОДЪЕЗДЕ УЖЕ 27 ЛЕТ
@
ИНОГДА С ТОБОЙ ЗДОРОВАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ТЫ ВПЕРВЫЕ ВИДИШЬ, НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ МОГУТ ЖИТЬ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ
@
ЛОВИШЬ БУГУРТЫ И СТЫД, НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ЛИФТ ПОДЪЕДЕТ ПУСТОЙ
@
СЛЫШИШЬ, ЧТО В ПРИБЛИЖАЮЩЕМСЯ ЛИФТЕ КТО-ТО ЕДЕТ
@
НА БУГУРТИВНОЙ ТЯГЕ БЕЖИШЬ НА ЛЕСТНИЦУ, ЧТОБ ТЕБЯ НИКТО НЕ УВИДЕЛ
ЕДЕШЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ
@
+50 ГРАДУСОВ, И ЭТО НЕ ПО ФАРИНГЕЙТУ, ХОТЬ И ВСЕ ФОРТОЧКИ ОКРЫТЫ НАСТЕЖЬ
@
НА СТАНЦИИ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУПУСТОЙ ВАГОН
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ В ВАГОН ВВАЛИВАЕТСЯ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ПОТНЫХ ЖИРНЫХ ТЁТОК С КОТОМКАМИ, ТЕЛЕЖКАМИ И СУМКАМИ, ВСЕ ТОЛКАЮТ ДРУГ ДРУГА, ОРУТ И ПИЗДЯТ ПО ГОЛОВЕ СУМКАМИ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ ЗАЛЕЗАЕТ НЕСКОЛЬКО ВЕТЕРАНОВ, ТЁТКИ НАЧИНАЮТ НАПЕРЕБОЙ ОРАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ «МЛАДЫИ ЛЮДИ» ПОУСТУПАЛИ МЕСТА, ВЕТЕРАНЫ ПОДКРЕПЛЯЮТ ПРОСЬБУ ВЕЖЛИВЫМ ПОСТУКИВАНИЕМ УСТУПАЮЩИХ КЛЮКОЙ ПО ЖОПЕ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ ВВАЛИВАЕТСЯ ОБОСРАТЫЙ БОМЖ, ОРЁТ «ХТО ПРОТИИВ ПУУТИНАА УУУББЬЮ СССУКИ», ЁБАЕТСЯ НА ПОЛ И ЗАСЫПАЕТ В ПРОХОДЕ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАЛЕЗАЕТ ЖИРНЮЩАЯ МАМАН С ЛИЧИНКОЙ, НАВИСАЕТ НАД ТОБОЙ, ИЗ-ПОД ШТАНОВ ВИДНЕЮТСЯ ГРЯЗНЫЕ ТРУХАНЫ, ТАК КАК МАЙКА ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ЕЁ РАЗМЕРЧИКА, А, СКОРЕЕ, РАЗМЕРА ЕЁ ЛИЧИНКИ, И СВИСАЮЩИЕ ИЗ ЭТИХ ТРУХАНОВ ЖИРЫ
@
ТЫ ЕЙ РОБКО УКАЗЫВАЕШЬ НА АБСОЛЮТНО ПУСТУЮ ЛАВКУ НАПРОТИВ
@
НА ТЕБЯ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ВАГОН, КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ ИЗ ДИНАМИКОВ ВСЕМ В УШИ ЛЬЁТСЯ ПРИКАЗ УСТУПАТЬ МЕСТА ПАССАЖИРАМ С ДЕТЬМИ, ЛИЧИНКА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ВАГОН, МАМАША ПОЛИВАЕТ ТЕБЯ ПОТОМ ИЗ НЕБРИТЫХ ПОДМЫШЕК И СЛЮНЯМИ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА
@
ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ ТЫ ПОСКОРЕЕ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ НА ПУСТУЮ ЛАВКУ НАПРОТИВ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ В ВАГОН ВВАЛИВАЮТСЯ ДВЕ ДЕРЕВЕНСКИХ ШЛЮХИ, ТОННЫ КРАСКИ НА ЁБЛАХ (НЕТ, НЕ МАКИЯЖА, А ИМЕННО КРАСКИ), В РОЗОВЫХ ШОРТИКАХ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТРУСОВ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕЩЁ МЕНЬШЕЙ ДЛИНОЙ, ЯРКО ЗЕЛЁНЫХ ЯДЕРНОГО ОТТЕНКА МАЙКАХ, СЛАНЦАХ, С КИЛОМЕТРОВЫМИ СПУТАВШИМИСЯ НАКЛАДНЫМИ РЕСНИЦАМИ, НАЧИНАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ МАТОМ, ОБСУЖДАЯ ДЛИНУ ХУЁВ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЧТО СОСАЛИ
@
ОДНА ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ, НАЧИНАЕТ РЖАТЬ, ПОКАЗЫВАЕТ НА ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ ДРУГОЙ ШЛЮХЕ, ТА ТОЖЕ ОБОРАЧИВАЕТСЯ, ОНИ ВМЕСТЕ ДЕГЕНЕРАТИВНО ОГЛАШАЮТ ВАГОН ВИЗГАМИ, ПОХРЮКИВАНИЕМ И РЖАНИЕМ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ В ВАГОН ЗАХОДИТ ИНТИЛЛИГЕНТ, САДИТСЯ И ДОСТАЁТ ИЗ ЧЕМОДАНЧИКА БУТЫЛЁК «СТОЛИЧНОЙ»
@
НАПРОТИВ НЕГО САДИТСЯ МУЖИК ЛЕТ ПЯТИДЕСЯТИ, НЕ БОЛЬШЕ
@
ЗАТЕВАЕТСЯ БЕСЕДА, СНАЧАЛА МУЖИК РАССКАЗЫВАЕТ ИНТЕЛЛИГЕНТУ КАКИЕ-ТО ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ АНЕКТОДЫ, С КОТОРЫХ РЖЁТ ТОЛЬКО ОН САМ, ЗАТЕМ ОНИ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЮТ СПОРИТЬ О ВОЙНЕ, СПОР СТАНОВИТСЯ ВСЁ АГРЕССИВНЕЕ, МУЖИК УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ВЕТЕРАН И ЕМУ ВИДНЕЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЧИТАЛ МНОГО В ИНТЕРНЕТЕ, ПОЭТОМУ ЕМУ ВИДНЕЕ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ОНИ УЖЕ ПИЗДЯТ ДРУГ ДРУГА ЁБЛАМИ ОБ СТЕКЛО
@
БАБКИ ОРУТ КАК ПРОКАЖЁННЫЕ, ТРЕБУЮТ МИЛИЦИИ
@
ТУТ В ВАГОН ЗАХОДИТ ЦЫГАНКА И НАЧИНАЕТ: «ВЫ ИЗВЕНИТИ ШО Я ТАКАЯ МАЛАДАЯ К ВАМ АБРАЩАЮС ЕСЛЕ НИ ВЕРИТИ ВОТ ДОКУМЕНТЫ У МИНЯ ТАК БРАТ УМЕР», ПОКАЗЫВАЕТ КАКУЮ-ТО ГРЯЗНУЮ ИЗОРВАННУЮ ПАПКУ С НАПИСАННЫМ ОТ РУКИ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ О СМЕРТИ
@
ЗА НЕЙ ИДЁТ ТОЛПА ЦЫГАНЯТ
@
У ПОЛОВИНЫ ВАГОНА ПРОПАДАЮТ КОШЕЛЬКИ, ЕЩЁ У ЧАСТИ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, У ТЕБЯ ПРОПАДАЮТ ВСЕ ЦВЕТНЫЕ КОБЫЛИЦЫ С МИКРО СД КАРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ ЗАХОДИТ АЛКАШ, РЫГАЕТ НА ВЕСЬ ВАГОН, ПАДАЕТ НА БОМЖА И НАЧИНАЕТ БЛЕВАТЬ
@
НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ ЗАХОДИТ ЗДОРОВЕННЫЙ УСАТЫЙ МУЖИК, В ПЯТЬ РАЗ ЖИРНЕЕ ТВОЕГО БАТИ, ЕЛЕ ПРОТИСКИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ В ВАГОН, ДОСТАЁТ ГРЯЗНЫЙ, ЗАСАЛЕННЫЙ, ВОНЮЧИЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК ЦВЕТА ГЕМОРРОИДАЛЬНЫХ КАЛОВЫХ МАСС, РАСТИРАЕТ ГРЯЗИЩУ С ПОТОМ ПО ЕБЛУ И ШЕЕ, НЕМНОГО ОТДЫШАВШИСЬ ПЛЮХАЕТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ, ЗАНИМАЕТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСТА ИЗ ТРЁХ, И ПРИЖИМАЕТ ТЕБЯ СВОЕЙ ПОДМЫШКОЙ К СТЕКЛУ, В КОТОРОЕ ЕХИДНО ПЕЧЁТ СОЛНЕЧНЫЙ БЛИНЧИК
@
В ТВОЙ НОС РЕЗКО БЬЁТ ЗАПАХ ЧЕГО-ТО СРЕДНЕГО МЕЖДУ ГОВНОМ, МОЧОЙ, БЛЕВОТИНОЙ И СЕЛЁДКОЙ
@
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ЭТОТ ПИДР СМАЧНО ПЕРДИТ И ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ХОТЯ ОКРУЖАЮЩИЕ ДЁРГАЮТСЯ В ПРЕДСМЕРТНЫХ КОНВУЛЬСИЯХ
@
НЕ ВЫДЕРЖАВ ВСЕГО ЭТОГО АДА ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ НАДЁЖНЕЙШУЮ, ПРОВЕРЕННУЮ ГОДАМИ СИСТЕМУ «PERDAK-CATAPULT-1337» И КАТАПУЛЬТИРУЕШЬСЯ В ОТКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ
>>69633949
У меня подобная хуйня. Иду такой в магазин, думаю закуплюсь нормально, покушать да ништяков каких. В итоге покупаю батон и какой нибудь сырок.
РЕШАЕШЬ КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД
@
СПРАШИВАЕШЬ У МАМЫ РАЗРЕШЕНИЕ
@
ТЕБЕ 22
>>69633949
я иногда даже в магазин зайти боюсь. Покупаю то что нужно, когда уже совсем пиздец и ничего нет.
>>69634113
Ебнутый что ли? Ты в америке живешь в своем доме? Нахуй тебе знать соседей?
>>69634100
было так в школе, где одноклассники издевались. а в универе однокурсники/группники хорошие, мне с ними было норм, сейчас скучаю по ним.
ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ
@
УЁБОК С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ЗАХОДИТ В ПОДЪЕЗД ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ С ЁБАНЫМ ПИТ БУЛЕМ,
@
БЕГОМ БЕЖИШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ
Блядская неадекватная псина однажды чуть не разорвала меня на части.
>>69633949
Ты просто не знаешь, что тебе нужно.
>>69632442
Как бороться с таким?
СТАРАЕШЬСЯ СМЫВАТЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ КАКУЛИ
@
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ КАКУЛИ ВОДА БАЧКЕ КОНЧАЕТСЯ
@
НЕРВНО ЖДЕШЬ КОГДА ОНА НАКОНЕЦ НАБЕРЕТСЯ
>>69634113
ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ КВАРТИРЫ СМОТРИШЬ В ГЛАЗОК
ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И СЛЫШИШЬ ШАГИ
ЗАХОДИШЬ ОБРАТНО В КВАРТИРУ И ЖДЕШЬ
>>69633949
Тру стори блять сейчас идти в магаз
Что за хуйня писать через несколько собачек? Нужно писать через одну, типа
ОБОСРАЛСЯ
@
ОБТЕКАЙ
ньюфаги ебучие.
олдфаг
>>69633267
Серьезно есть такие?
>>69633949
Буриданов осёл, залогинься.
>>69634195
Последним пунктом всё испортил. Иначе получились бы "Москва-Петушки 2".
>>69634113
Пихдец. У вас там по 200+ этажей? В обычных 9-17 этажках всегда хожу по лестнице и ссу на лифтоопущенок.
Аноны я вас люблю.
Традиционно:
НЕ СМОГ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В МАРШРУТКЕ
@
ТЯН ИЗВНЕ ОТКРЫВАЕТ ЕЕ ЗА ТЕБЯ
ЧЕТЫРЕ ОСТАНОВКИ СОБИРАЕШЬСЯ СИЛАМИ ПОПРОСИТЬ ОБ ОСТАНОВКЕ
@
ПРОСИШЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ УЕБИЩНЫМ ГОЛОСОМ, ВСЯ МАРШРУТКА СМОТРИТ НА ТЕБЯ
ПОПРОСИЛИ ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ ЛЮК
@
НЕ СМОГ
ХУЕВО ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ В МАРШРУТКЕ
@
СМОТРИШЬ, КАК ОНА ПОЕХАЛА, И ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ НА ХОДУ
Но суть этих проблем - только в постоянной тренировке. Обычно я езжу на маршрутке от начальной до конечной, так что ни остановок, ни открытий двери мне не требуется. Лишь в последнее время, волею судьбы, мне нужно ездить на другом маршруте на полуразъебанных Форд Транзитах, где надо и об остановке просить, и двери открывать. И двери длительное время получалось открывать весьма успешно, лишь в последний раз ее заклинило, что открывали с улицы. Я спокойно вышел и уже не испытывал того чувства, когда ты сам себя заебываешь по поводу любого пустяка, когда он портит тебе настроение до конца дня, мне просто похуй. Теперь думаю специально садиться на маршрутке в самый конец салона и выкрикивать оттуда просьбы об остановке, но пока стремно. В общем, суть всех этих социальных проблем - в ПРЕВОЗМОГАНИИ. Я одно время так социофобствовал, что даже боялся на метро ездить. Ну ничего, привык ведь, ездил в самые адские час-пики и оставался жив.
>>69633949
А я наоборот, иду в магазин за хлебом, а накуплю в итоге всякой еботни, йогуртов, вкусняшек разных. Из-за этой хуйни однажды две тысячи в магазине оставил, хотя шёл только за пельменями и мазиком.
>>69634325
И ЯВЛЯЕШЬСЯ АДЕКВАТНОЙ СОЦИОБЛЯДЬЮ
@
И СОВЕТУЕШЬ В СОЦИО-БУГУРТО-ТРЕДЕ КОРЗИНКАМ, КОТОРЫЕ НЕ В СИЛАХ ВЫДЕРЖАТЬ СОЦИАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
>>69634425
Пройдет с повышением общего уровня уверенности в себе.
>>69634622
Пшол нахуй.
>>69634195
ПЕРЕСАДКА
@
ЕДВА ВЫХОДИШЬ ИЗ ВАГОНА, ПОТОМУ ЧТО ТОЛПА ЖИВОТНЫХ УЖЕ ТОПЧЕТСЯ У ВХОДА И ИДЁТ ПО ГОЛОВАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ
@
КАКИЕ-ТО БАБКИ С СУМКАМИ ПОСТОЯННО ЗАГОРАЖИВАЮТ ПРОХОД, РАСКАЧИВАЯСЬ ВЛЕВО-ВПРАВО, КАК МАЯТНИК
@
ПЫТАЕШЬСЯ ПРЕДУГАДАТЬ ДВИЖЕНИЯ БАБКИ, У ТЕБЯ ПОЧТИ ПОЛУЧАЕТСЯ И ТЫ БЕЖИШЬ В ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ ПРОХОД МЕЖДУ БАБКАМИ
@
СТАРАЯ ПИЗДА СЛОВНО ТЕБЕ НАЗЛО ЗАКРЫВАЕТ ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ НАДЕЖДЫ СВОЕЙ РАЗДУВШЕЙСЯ ОТ БОРЩА И ПИРОЖКОВ СРАКОЙ, ТЫ ВЫНУЖДЕН РЕЗКО ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ПРЕЖНЮЮ СКОРОСТЬ, СЛЫШИШЬ СПОТЫКАЮЩИХСЯ И ГНЕВНО МАТЕРЯЩИХСЯ ПОЗАДИ ТЕБЯ ЧУХАНОВ
>>69634622
А мы тебя нет.
аноны
>>69634589
У меня лестница с вонью и засохшими лужами мочи. Не самое приятное путешествие.
>>69634505
ДВАЧУЯ
@
ДВАЧУЮ
Помню ехал от родни домой на авто. Было уже часа два ночи, дорога пустая. Вижу, стоит тян на обочине и голосует. Я немного сбавил скорость, вроде не шлюха, не наркоманка, не бомжиха, остановился. Всю дорогу (около часа), я тупо молчал или отвечал да-нет-не знаю, хотя она улыбалась, пыталась завести разговор и тому подобное. Чому я такой мудак...
>>69634431
@
ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ ПОД ДВЕРЬЮ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТ БАТЯ
>>69634771
А в лифте говна и мочи нет?
>>69631998
>ДОСТАЁШЬ ТЕЛЕФОН И ПЫТАЕШЬСЯ ИМИТИРОВАТЬ НЕОТЛОЖНУЮ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Бля, всегда считал, что это выглядит естественно со стороны.
>>69634832
>тян
>не шлюха
ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ
@
ТВОЙ ВЗГЛЯД КАК АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАДАР ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ ЗАСЕКАЕТ ВСЕ ЛИЦА В РАДИУСЕ СТА МЕТРОВ И СМОТРИТ ИМ В ГЛАЗА, А ПОТОМ ТЫ ОПУСКАЕШЬ ГЛАЗА
>>69632529
Лол.
>>69634195
годно
>>69634874
Это называется "маркер нервозности"
>>69634859
В последние годы почти не наблюдается. Видимо, лестница - последний оплот. Она в моём доме ещё на отшибе, можно сказать. Ей редко кто пользуется.
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ В АВТОБУСЕ
@
КАЖДУЮ МИНУТУ ДОСТАЕШЬ ОДИН НАУШНИК И ПРОВЕРЯЕШЬ, СЛЫШНО ЛИ ТВОЮ МУЗЫКУ ОСТАЛЬНЫМ ИЛИ НЕТ
>>69634832
Скажи спасибо что не зарезала. Все нормальные тни в такое время нам хуйцах прыгают на дому у Ерохиных, а не шляются в часе езды от дома.
>>69634505
Как тебе должно быть известно, олдфаг, с течением времени эдвайс дог преобразовался в бугурт-форму, а оная - в целые кулстори. Поэтому и стали использовать несколько.
Покормил.
>>69634431
ПРИ СЕАНСЕ ОТКЛАДЫВАНИЯ ЛИЧИНКИ ГОВНО ПОСТОЯННО ЗАДЕВАЕТ И ПАЧКАЕТ СРАЛЬНЫЙ ЖЕЛОБ
@
РАЗДВИГАЕШЬ БУЛКИ В СТОРОНЫ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО
@
ГОВНО ВСЕ РАВНО НАХОДИТ СПОСОБ ПОЛЕЗТЬ В СТОРОНУ И ИСПАЧКАТЬ ТВОЁ ЧИСТОЕ СЕДАЛИЩЕ
>>69634221
>>69633949
Попробуйте составить список того что хотите купить, ну или хотя бы точно знать что вам надо.
Алсо, ходите в магаз с музыкой, воткнул наушники, взял корзинку и попиздовал к витринам.
>>69633706
Так он школьник поди.
>>69634113
А что еще нужно с теми кто в с тобой в одном подъезде здороваться? Да похуй же, никогда не делал так и не собираюсь.
>>69634439
Что это за хуйня такая?почему так происходит?
>>69635012
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ В МЕТРО
@
ПРИ ОСТАНОВКЕ НА СТАНЦИИ ИЛИ В ТОННЕЛЕ ОБЗАТЕЛЬНО СБАВЛЯЕШЬ НА НЕСКОЛЬКО ДЕЛЕНИЙ
@
ВСЁ РАВНО НАХОДЯТСЯ БАБКИ И ТЁТКИ, КОТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ
>>69635064
Ебать ты жиробас.
>>69631848
>НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ ТОЧКИ
Никогда не заморачивался по этому поводу. Обычно смотрю на своё отражение, если мест напротив занято- пялюсь на дверь, если в вагоне толкучка- устремлю взгляд на какую-нибудь часть одежды/сумку случайного человека. А ещё есть волшебнейшее решение:закрыть глаза.
>>69635177
>2014
>метро
топ кек
>>69635012
В ЭТО ВРЕМЯ В НАУШНИКАХ
@
БЕЙБИ БЕЙБИ ООО, БЕЙБИ БЕЙБИ ААА
>>69635064
Это не тот тред. Уебывай.
>>69635177
Но ведь в метро дохуя шумно даже не станциях.
>>69635110
>взял корзинку
Корзина идёт с корзиной ))
>>69634233
Просрался. ходил покупать велосипед себе вместе с мамой и папой мне 23
>>69632272
ОДНОГРУППНИКИ СТОЯТ КРУГОМ
@
ПОДХОДИШЬ К НИМ, ПЫТАЕШЬСЯ СТАТЬ В КРУГ
@
ОНИ ТЕБЯ ИГНОРИРУЮТ И НЕ ОТХОДЯТ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ ВОЙТИ
@
СТОИШЬ МОЛЧА ЗА СПИНОЙ И ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ В ТЕЛЕФОНЕ
>>69635158
Тому що хiкка.
>>69635012
Да врот ебать. У меня как-то на телефоне то ли отошли наушники, то ли еще оказия какая произошла. И всю дорогу весь автобус наслаждался польскими танго и прочими бегемотами. Но ни одна сука не сказала об этом, видать понравилось.
>>69635012
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ В АВТОБУСЕ
@
НИКТО НЕ БУДЕТ СЛЫШАТЬ ДАЖЕ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ
@
ВСЁ РАВНО ДЕЛАЕШЬ ТИШЕ В УЩЕРБ СЕБЕ, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ
ТЕБЕ 26
@
РАБОТАЕШЬ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫМ ОКОЛО 40
@
ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ, ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ НА "ТЫ" ИЛИ "ВЫ"
>>69632227
КАВКАЗЦЫ ТОЖЕ СЛУЧАЙНО ЗАФИКСИРОВАЛИ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ТЕБЕ
>>69634729
РАССЧИТЫВАЕШЬ ЗАНЯТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО И ПРЕОДОЛЕТЬ ПУТЬ ДО ДОМА С КОМФОРТОМ
@
ИЗ ПОДОШЕДШЕГО АВТОБУСА ВЫЛЕЗАЕТ СТАРАЯ ПИЗДА, ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ПО ТРИ СЕКУНДЫ НА КАЖДОЙ СТУПЕНЬКЕ
@
ПОКА ОНА ВЫЛЕЗАЛА ИЗ ПРОХОДА РЯДОМ УЖЕ ВСЕ ВЫШЛИ И ЗАШЛИ
@
ВСЕ МЕСТА УЖЕ ЗАНЯТЫ, ТЫ ЗАЖАТ ВОЗЛЕ ДВЕРЕЙ, КТО-ТО СТОИТ НА ТВОЕЙ НОГЕ, ТВОЙ ПЕРДАК ВОШЁЛ В ПЛОТНЫЕ СЛОИ АТМОСФЕРЫ И УДАЛЯЕТСЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
>>69635248
Мне норм в этом плане.
>>69634358
Ты просто трус. Собаки чуют трусов и унижают их. И правильно делают.
>>69635320
МОЛОДОЙ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
@
САМОГО МЛАДШЕМУ 35
>>69635320
Учи язык. Всегда можно общаться так, что не будет понятно тыкаешь ты или выкаешь.
>>69634622
Пидора ответ.
>>69635276
СТОИШЬ С КЕНТАМИ В КРУГУ, ОБЩАЕШЬСЯ
@
МЕСТНЫЙ ХИККАН ТРЕТСЯ ВОКРУГ
НЕ ЗНАЕШЬ, ЗДОРОВАТЬСЯ ЛИ С ЛЮДЬМИ ЗА РУКУ
@
ПРОТЯНЕШЬ РУКУ - СКАЖУТ "ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ?"
@
НЕ ПРОТЯНЕШЬ - "ЧЕГО НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ ТО?"
>>69633267
ананасы скажите, что он такой не один, я просто не верю, что может припекать от стандартных вопросов биороботатам же все то нужно ответить да/ниет, какие проблемы?
>>69635238
>иметь авто в городе с ~4 000 000 автомобилей
>2014
>>69635361
Лол, а я в свое время люблю травить этих блоховозов и стрелять по ним, тем самым мстя за всех омежек, которых они унижали.
>>69631848
НА ПАРУ СЕКУНД ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ВЗГЛЯДОМ С ТЯН
@
ОТВОДИШЬ ВЗГЛЯД
@
НЕХОТЯ ВНОВЬ ПОГЛЯДЫВАЕШЬ НА НЕЕ
@
ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
@
У ТЕБЯ НАЧИНАЕТСЯ ОБИЛЬНОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ
>>69635437
Вот так, блять, и приходится делать. А хочется то свободно общаться.
>>69635475
Хожу в ушах в магазин, зело припекает, когда приходится доставать наушник и переспрашивать, что же именно там сказал кассир.
>>69635064
а у меня говно член пачкает, дико припекает от этого
>>69632985
Меня так как-то местное быдло запалило в окне крикнули мне У нас всё нормально, с праздником вас!9 мая было. А потом кун продолжил пиздить тянку.
>>69635581
Фу, блядь, пиздец нахуй.
>>69635530
>А хочется то свободно общаться.
Добро пожаловать. Снова.
>>69633706
Руки потеют.
>>69634532
Я вот потом стал обливаться, когда не хотело оплачиваться через карточку, благо наличка была с собой.
>>69633371
-Пакет нужен?
-Да.
-Ответ братана!
делает брофист
>>69635320
В рабочем коллективе всегда на ты положено независимо от возраста. К начальству на вы только хотя может зря.
>>69635158
Нежелание контактировать с соседями. Ладно еще с теми, кто на одной площадке живет, с ними я здороваюсь, но только аллах знает, чьи это шаги этажом ниже/выше. А там могут быть какие-то мутные соседи, с которыми я не буду знать как себя вести. С одной стороны вежливо было бы здороваться, но с другой стороны, может быть это не соседи, а какие-то случайные их гости, тогда зачем тратить энергию и здороваться с рандомными петухами, которых ты больше не увидишь?
Да и со знакомыми соседями тоже не хочется видеться, социопроблемы повсюду
>>69635655
-Пакет нужен?
-Да.
-+15
>>69635655
А что будет, если на вопрос "Пакет нужен?" ответить "Возможно" ?
>>69635321
@
НОЖ СЛУЧАЙНО СКОЛЬЗНУЛ ПО ГОРЛУ
@
ГОЛОВА БОЛТАЕТСЯ НА ЖИЛЕ
>>69633075
Поссал на патлопроблемников. 9мм-бог
Хотя, у самого в 2009 патлы ниже плечей были.
>>69633396
Бля, я ко да иду один по улице с кучей народа, забывают как ходить. Ноги перестают двигаться и плохо сгибаются.
>>69635516
Я б съебал на следующей станции. А так с тянами иногда пересекаюсь взглядами, иногда они смотрят на меня. В момент пересечения я на долю секунд задерживаю взгляд и отвожу в сторону с похуистичным взглядом, ну в метро я вообще всегда со злым и кирпичным еблом езжу. А если рядом сидит симпатичная тян, то я начинаю частенько вертеть головой, и во время поворота смотреть на нее.
>>69635216
Опытный человек, подскажи, как быть, когда кто-то стоит в нескольких сантиметрах и его голова повернута в твою сторону? Это СМУЩАЕТ
>>69633646
Я помню, с кентами бухали на хате у приятеля. Я выпил где-то 400 грамм вискаря на тот момент, в целом довольно адекватен был. Нужно было купить водяры, так как должны были еще люди подъехать. Пошел в магаз рядом, захожу, беру какую-то водяру. Продавщица просит паспорт - показываю (мне 18). А она начала жаться и говорить, что хуй там, не продам, типа мне 21 года нет. Я её минут 5 просил показать мне пруфы того, что крепкий алкоголь продают с 21 года, но она так и не смогла нихуя выдавить кроме "ну я подписывала документ, мне не нужны проблемы, ничего сейчас не могу показать". Пришлось идти в соседний магаз
>>69635821
Начинай отыгрывать цундере, уеби ему бумажный веером и гордо уйди.
ВСЕ МЕЛКИЕ ЛИЧИНКИ ЗНАКОМЫХ ЛЕЗУТ К ТЕБЕ ПОИГРАТЬ
@
ВСЕ СМЕЮТСЯ, ЛИЧИНКИ ТЯНУТСЯ К ДОБРЫМ
@
НЕНАВИДИШЬ МЕЛКИХ ЗАСРАНЦЕВ
>>69635320
на работе все равны
>>69634635
Помню какой-то хрен плохо закрыл дверь, после чего еще и оперся на неё. На повороте Скорость примерно 30 км/ч была дверь открылась и он вывалился. Из-за него в шарагу опоздал.
>>69635723
Заигрывпние.
>>69635471
ВСЕ ПОСТОЯННО ПРОТЯГИВАЮТ ТЕБЕ РУКУ ПО 20 РАЗ В ДЕНЬ
@
НА АВТОМАТЕ ПРОТЯГИВАЕШЬ РУКУ ПЛОХО ЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ
@
ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ И СМОТРИТ НА ТЕБЯ, КАК НА УЕБАНА
>>69635929
заигрывание
ебаное ведро блиять
>>69635723
Кассирша сдетонирует же.
>>69635763
У меня такое только рядом с ЕОТ. Ноги становятся ватными, спотыкаешься обо все, еле дышишь и потеешь как мразь. А если пытаешься начать разговаривать, то забываешь слова, мямлишь что-то нечленораздельное, ведешь себя как полный уебан, в общем.
Просто пиздец, как с этим говном бороться? Глубокие вдохи не помогают ;_;
>>69633980
ай сука как проиграл )
>>69635581
Вверх ногами срешь?
>>69635723
делает брофист осторожно
>>69635854
>400 грамм вискаря на тот момент, в целом довольно адекватен был
>>69635471
Палю основое правило рукопожатий: руку подаёт тот, кто старше. Если ты видишься с человеком каждый день, то можно обойтись устным приветствием.
>>69634635
>Я одно время так социофобствовал, что даже боялся на метро ездить
Няшечка, я вообще из дома выходить боялся.
>>69635854
Надо было снять на камеру всю эту хуйню и потом жалобу подать с видеопруфами
>>69635736
@
ЛОВИШЬ НА СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ ОКРУЖАЮЩИХ
@
НАД ТОБОЙ СМЕЁТСЯ ВЕСЬ ВАГОН
@
В СЛЕЗАХ ВЫБЕГАЕШЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАНЦИИ, СМЕШНО РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ
>>69633912
лёл. Все канает, кому ты пиздишь? Фотография есть? Есть. Дата рождения, есть? Есть. Хуле еще-то?
Смотрю на ваши посты и поднимаю себе самооценку.
>>69636062
Ну я же их не за раз выпил, так что норм. Ну и я с бухла всегда по максимуму стараюсь себя контролить.
>>69636272
И при этом права не являются удостоверением личности. Да-да, в магазинах их можно даже не доставать, ибо не прокатят.
>>69636334
Смотрю на твою мамашу, обмазанную говном, и поднимаю себе хуй.
>>69636334
Лол, такая же хуйня.
>>69636374
Так их не за раз пьют???
последние две цифры поста - это сколько мне осталось.
>>69636334
Намочила стул с твоей альфачеватости, теперь трусики менять придётся(
мимотян
>>69634635
Знаешь почему тебе было так тяжело открывать\закрывать двери в Ford Transit?
Потому что они автоматические. Каждый раз когда ты с красным лицом тянул непослушную "заевшую" дверь на себя, то все молчали чтобы не позорить лишний раз странного паренька.
>мимотян
>>69634195
10/10
Даже схороню, пожалуй. Последний раз я что-то схоронял год назад.
>>69636393
В законодательстве Российской Федерации — Империи различаются удостоверение личности (которым может быть водительское удостоверение) и удостоверение гражданина Империи (паспорт, военный билет, партийный билет, студенческий билет, профсоюзный билет и другие).
Пшел нахуй даун комнатный.
>>69635821
Можно натренировать многозначный взгляд в глаза: оборачаиваешься к человеку и смотришь в глаза несколько секунд. Желательно добавить какие-то эмоции: удивление, неприязнь, заинтересованность ну там нахмуриться, немного приподнять бровь, поджать губы, немного нколнить голову вбок. Вообще, очень помогает, вот например еду я в трамвае, сел на последнее место, рядом кинул портфель на сидение и всех входящих\направляющихся в мою сторону смерял ненавистным взглядом. Итог: ни одна блядина не потревожила ни меня, ни мой портфель до конца поездки.
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ
@
ВНЕЗАПНЫЙ ПЕРЕВОД ВСЕХ АВТОМАТИЧЕСКИХ СИСТЕМ В РУЧНОЙ РЕЖИМ
@
ЗАБЫЛ КАК ДЫШАТЬ, НАЧИНАЕШЬ ЗАДЫХАТЬСЯ, ПОТОМ ГРОМКО ВДЫХАЕШЬ ВОЗДУХ
@
ЗАБЫЛ КАК ИДТИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, КАК ХОДИЛ РАНЬШЕ, НЕЛЕПО ПЕРЕСТАВЛЯЕШЬ НОГИ
@
ЗАБЫЛ КАК ГЛОТАТЬ СЛЮНУ, ЕЕ НАБРАЛОСЬ ДОХУЯ, ГРОМКО ПРОГЛАТЫВАЕШЬ
редко, но бывает
Сам-то я очкастый дрищ 180/60.
>>69636702 -кун.
>>69636702
Какие нехорошие манеры, сударь.
>>69636662
>Империи
Даун комнатный тут только ты. Хотя, может в мухосрани права и канают, но в нормальных городах - нет.
>>69636800
В ДС канают, например.
>>69635723
Я как-то брал жвачку, и кассир предложила мне пакет. Я что-то буркнул и мне пробили большой пакет.
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ, ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, КРОМЕ ТВОГО СОСЕДНЕГО
только что трустри
>>69633814
Бля, да я так ходил имитируя разговор, а при этом у меня телефон кверх ногами был, по задней панельке было видно.
>>69636741
>редко, но бывает
Чёт не было ни разу. Может быть, ты дурной какой-то?
>>69636942
Круто же.
>>69631848
Я сразу глаза закрываю.
С ТОБОЙ ЗАИГРЫВАЕТ КРАСИВАЯ ТЯНКА
@
ТЕБЕ ПОХУЙ
@
ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ УМ, ВЫЧИСЛЯЕШЬ КОЛИЧЕСТВО РАКЕТНОГО ТОПЛИВА, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЗАПУСКА ЭТОЙ ТЯНКИ НА ОКОЛОСОЛНЕЧНУЮ ОРБИТУ
>>69636844
Да не могут они канать. Когда идешь работать кассиром, тебе об этом прямо говорят. Права - не канают, всех показывателей прав гнать к хуям.
>>69636942
Это даже пиздато, можно туда сумку положить или просто поудобнее сесть.
>>69636741
Чувак, у тебя какие-то отклонения.
>>69636800 -> >>69636844
Странный ты какой-то. Не получается у тебя сделать хорошее лицо при плохой игре.
>>69636962
> имитируя разговор
Ты совсем умственно отсталый, что ли? Нахуй так делать? Можно же просто усердно искать там что-то.
>>69636942
Опиши свой внешний вид и исходящий запах, попробуем разобраться.
>>69636942
ЗАХОДИТ ДЕВУШКА В АВТОБУС
@
ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА: ОКОЛО ТЕБЯ И ОКОЛО ТОЛСТЯКА БОМЖЕВАТОГО ВИДА
@
САДИТСЯ К НЕМУ
>>69636662
Засунь свою википедию себе в анус.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=114648;fld=134;dst=100011;rnd=0.15199302695691586
Просвещайся и не выёбуйся.
>>69637029
>ну не могут
Так ты, все же, комнатный. Говорят же тебе - работают права. Зачем споришь?
>>69636027
>>69631848
Ох, вспомнил себя в 11м классе. Сидел однажды перед олимпиадой на последней парте, на передних партах в пол оборота сидели 9тилассницы. Я сидел, о чем-то думал и вдруг понимаю, что уже пару минут смотрю на на очень милую девушку. Заметил я это, потому что она заметила это и улыбнулась мне.
После этого влюбился в нее. Когда она проходила возле меня в коридоре, у меня все в глазах мутнело и подкашивались ноги.
>>69637115
Это потому что ты очень милый и красивый, а она стесняется сесть к тебе. Ты же не подсаживаешься к милым тянкам в автобусе?
>>69637183
А потом ты насрал ей на грудь и выебал?
>>69637115
потому что у тебя рак.jpg
>>69637220
Есть мнение, что они просто чувствуют потенциальных гомиков.
>>69637220
>Ты же не подсаживаешься к милым тянкам в автобусе?
Я ориентируюсь не на няшность, я ориентируюсь на удобство занимаемого места. Так что мне похуй, спокойно сажусь и к няшным тянкам.
>>69637220
Спасибо, мам.
>>69637019
>С ТОБОЙ ЗАИГРЫВАЕТ КРАСИВАЯ ТЯНКА
Объясните, какие признаки у этого?
Может я поэтому до сих пор лиственник 19-лвл, что не могу уловить когда со мной заигрывают?
>>69634672
Мне 30 лет, начальником работаю, а всё такая же хуйня.
>>69637220
Я сажусь на то место, которое свободно и находится ко мне при заходе в салон ближе всего. На сидящих рядом стараюсь не смотреть.
>>69637324
It's ok, добро пожаловать к нам, аутистам. Для нас подобные намёки - тёмный лес. Там какие-то жесты, какие-то охуительные истории про восприятие чужих эмоций. А у нас всего этого нет. Мы живём логически.
>>69636244
ТЕБЯ ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК ЗА УБИЙСТВО ХАЧА
>>69637324
вот на твоем пике, все тни снизу заигрывают, все сверху - нет
мимоальфач
>>69636942
>садишься в маршрутку
>ты неплохо и невычурно одет, от тебя слегка пахнет шампунем и гелем для душа, которым ты пользовался до выхода из дома
>ни на кого не смотришь, просто пялишься в окно
>на сиденье сзади сидит лысый, потный и вонючий, с быдловатым взглядом и ртом, изрыгающим запах недавно вылаканного бухла, мужик, слушающий какой-то блевотный пошлый еврохаус а-ля дэвид гетта
>в салон заходит 8/10 маленькая рыжая тян
>проходит мимо твоей пары сидений и садится рядом с быдлом
>>69637267
Я ни разу не говорил с ней.
>>69637450
> Засунь свою википедию себе в анус.
/thread
>>69633814
@
ПОДОЖДИ
@
У МЕНЯ ЗВОНОК НА ВТОРОЙ ЛИНИИ!
>>69637450
Зразу видно школьника, не способного прочитать приказ, и тыкающего какие-то ссылочки из энциклопедии, которую пишут зачастую такие же как и ты
НЯШИШЬ ТЯНКУ НА ПРИРОДЕ В УКРОМНОМ МЕСТЕЧКЕ
@
ВЫ ОДНОВРЕМЕННО КОНЧАЕТЕ РАДУГОЙ
@
КРИЧА НА ВЕСЬ ЛЕС
@
СЗАДИ ПРОХОДИТ БАБКА-ГРИБНИК
@
У ТЯНКИ БОМБАНУЛО
@
ТЕБЕ ПАХУЙ
>>69637666
>666
Изыди.
>>69637488
Она поняла, что ты слишком хорош для неё, поэтому села рядом с тем, кого сможет охмурить.
твоя мама
>>69637094
Только что с работы, на работе душ с шапмунем, чистая одежда - чиносы, кроссовки, футболка и легкая ковта, не стригся месяца 3, но сильно не зарос, самое главное - прыщав, 3-4 прыща небольших на щеке, это может быть причиной?
>>69633267
ДВАДЦАТЬ МИНУТ РЕШАЕШЬСЯ ПОДОЙТИ ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ ЧТО-НИБУДЬ
@
РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И ИДЁШЬ ДОМОЙ
ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ УКУРЕННЫЙ НАРКОМАН
@
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
@
СТАЛ УКУРЕННЫМ НАРКОМАНОМ, НАЧИНАЕШЬ УТРО С ПИПЕТКИ
>>69637085
Мне так веселее, когда болтаю с кем-то по телефону, как будто у меня есть лучший друг или девушка.
>>69637683
СЗАДИ ПРОХОДИТ БАБКА-ГРИБНИК
@
НЯШИШЬ БАБКУ
>>69637784
>СЗАДИ ПРОХОДИТ БАБКА-ГРИБНИК
Теперь у вас бутерброд с тобой посередине.
>>69637752
> на работе душ с шапмунем
Продал бы душу за такую работу.
ЗАХОДИШЬ В МЕСТНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ
СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ В НАУШНИКАХ
БЕРЁШЬ ВКУСНЯШЕК И ПАРУ БАНОК ПИВА
НА КАССЕ НЕ ВЫНИМАЕШЬ НАУШНИКИ
КАССИРША ПРОБИВАЕТ ПИВО, ЧТО-ТО ГОВОРИТ
НЕ ВЫНИМАЯ НАУШНИКИ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ ПАСПОРТ
ОНА ЧТО-ТО ПОВТОРЯЕТ
ВЫНИМАЕШЬ НАУШНИКИ
Я СПРАШИВАЮ ПАКЕТ БРАТЬ БУДЕТЕ?
САМА УХМЫЛЯЕТСЯ
СЗАДИ СЛЫШИТСЯ ХИХИКАНЬЕ
СДАВЛЕННО ГОВОРИШЬ НЕТ
ВЕСЬ КРАСНЫЙ И ВСПОТЕВШИЙ СЪЁБЫВАЕШЬ
>>69637324
Бля, доставьте пак роликов из этой серии. Это что-то про медицинский осмотр? Я сам скачал Грязного Доктора, дрочил и плакал со смеху от диалогов с русскими тянками.
▲
▲ ▲
>>69637765
ПУСТИЛ ШЕПТУНА В ПЕРЕПОЛНЕННОМ АВТОБУСЕ
@
НЕ СПАЛИЛИ
>>69637182
То, что их большинство продаванов принимают - это их дело. Но когда устраиваешься продаваном, тебе об этом сразу говорят. Это спорно, нигде точного ответа не дано, многие продаваны считают что прав достаточно.
>>69637856
Завод же, у нас даже есть сауна и тренажерный зал за 1500 безлимитного посещения в месяц, жаль бассейна нет.
>>69637873
максимум долбоеб.
[url]>>69631848
Почему до сих пор не запостили?
>>69637925
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69637993
А у меня даже кондиционера в офисе нет.
>>69638067
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69637873
Проблема в том, что хикка думает, что тян усмехается над ним. На самом деле она улыбнулась над ситуацией. Я бы улыбнулся в ответ и сказал что-нибудь типа "хах, просто часто спрашивают, вот и привык".
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69638162
>хах, просто часто спрашивают, вот и привык
Ещё один дурачок.
>>69636486
Может сиськи с супом напилишь?М?Ну если не лень.
>>69638220
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69637987
Почему спорно?
Приказ от 15 апреля 2011 г. N 524 всё четко говорит
>>69638250
Нет, ты получишь моральную травму и уйдешь в монастырь.
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69638290
Как что-то плохое. Ты просто спасёшь одного из местных обитателей.
>>69638230
А по-моему норм.
>>69637324
Забей. Мы эту хуйню никогда не поймем. Как то раз сидели со знакомым в очереди , в банке или еще где, не помню. Зашла пизда и где-то в трех метрах на против меня стала спиной и стоит себе никого не трогает. Потом когда мы вышли он мне начал рассказывать как она оказывается со мной дохуя заигрывала, аки течная сучка жаждала моего члена и что я пиздец слоупок. Такие дела.
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69636941
Не могу понять кто в этой ситуации больший долбаёб ты или кассир.
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69635320
27 лет, дядька на 12 лет старше меня. С сосничества не могу определиться, как к нему обращаться.
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69634358
Значение знаешь?
>>69638582
Ничего у тебя не выйдет, щенок.
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
1
>>69638658
Все почти получилось.
>>69638720
Пошел нахуй.
▲
▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69637115
@
БОМЖ ДЕМОНСТРАТИВНО ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69638290
У тебя с ними что-то не так?
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
СПУСТЯ ДОЛГИЕ ЧАСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ ЗА ПЕКОЙ ТЕБЕ НУЖНО КУДА-ЛИБО ИДТИ
@
НА МЫТЬЕ ВРЕМЕНИ НЕТ
@
ПОТЁР ЕБЛО И ПОДМЫШКИ МЫЛОМ, ДА ОБМАЗАЛСЯ ДЕЗОДОРАНТОМ
@
НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО НИКТО НЕ ПОЧУЕТ ОТ ТЕБЯ ЗАПАХА
>>69637429
Но почему!
Я же могу разговаривать, могу работать, какого хуя я не могу ебаться?
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
Извиняйте, братишки.Не ради вайпа, а ради теста. На макабе все совсем как-то плохо.
>>69639025
Держу пари, что мои сиськи больше, чем ее.
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
>>69639074
>СПУСТЯ ДОЛГИЕ ЧАСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ ЗА ПЕКОЙ ТЕБЕ НУЖНО КУДА-ЛИБО ИДТИ
ГЛАЗА ОХУЕВАЮТ БЕЗ КОМПА
ОТ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА НАЧИНАЕТ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА
МОЗГИ НЕ ВАРЯТ
НОГИ ЗАПЛЕТАЮТСЯ
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
Все?
>>69639132
Держу пари, что ты жирный кун, лол.
>>69637993
Это где такие заводы?
>>69639105
Потому что у нас с мозгом не ВСЁ, КАК У ЛЮДЕЙ. Твой пик более-менее описывает ситуацию. представь себе, что люди - микропроцессоры. У аутистов несколько другая система команд. В случае получения команды от обычного устройства мы либо не реагируем на неё, либо реагируем своим, особым образом. Причём реакция зависит от личного развития.
>>69639234
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
kjk
>>69639367
Ебать, ньюфаг детектед.
НЕТ ТАКИХ ОМЕГОПРОБЛЕМ КАК У БОЛЬШИНСТВА В ТРЕДЕ
@
СПОКОЙНО ИДЕШЬ В МАГАЗ, СПОКОЙНО СМОТРИШЬ В ОЧЕРЕДИ НА ТЯНОК, СПОКОЙНО ИДЕШЬ "НА ОБГОН"
@
СДЕЛАЛ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, УСЛЫШАЛ ЧТО ТЯНКИ СКАЗАЛИ ЧТО-ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПРО ТЕБЯ
@
НАВЕРНОЕ ПОДУМАЛИ, ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА И ТЫ ИДЕШЬ УПАРЫВАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТВОЯ ОБЫЧНАЯ ВЕЧЕРНЯЯ СОЛО ПРОГУЛКА
@
СТРЯХНУЛ ПЕПЕЛ НА СЕБЯ ПОСЛЕ ТАКИХ МЫСЛЕЙ
>>69639402
Весь мир сосач, а люди в нем ньюфаги.
>>69639303
На всех крупных должно быть такое, мой на Урале.
>>69639431
>СТРЯХНУЛ ПЕПЕЛ НА СЕБЯ ПОСЛЕ ТАКИХ МЫСЛЕЙ
Внезапно прыснул. С чего бы это?
>>69639469
▲
▲ ▲?
>>69631848
ВСТАЁШЬ В 6:30, В ПОЛНОМ АХУЕ ГОТОВИШЬ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ КОФЕ И ПЬЕШЬ ЕГО СТОЯ ПОД ДУШЕМ
@
ОПАЗДЫВАЯ СОБИРАЕШЬСЯ И ПИЗДУЕШЬ НА МАРШРУТКУ
@
ЕДЕШЬ В НЕЙ СТОЯ НА РАБОТУ 45 МИНУТ, ТЕБЕ ОТТОПТАЛИ НОГИ А РУКИ ПОСЛЕ ПОРУЧНЕЙ ВОНЯЮТ СЕЛЕДЬЮ
@
ХУЯЧИШЬ 8 ЧАСОВ НА НЕНАВИСТНОЙ РАБОТЕ НЕ ПЕРЕСТОВАЯ БУГУРТИТЬ НИ НА СЕКУНДУ
@
ОПЯТЬ ЕДЕШЬ 45 МИНУТ В МАРШРУТКЕ, СЛУШАЯ КАК ОДИН БЫДЛО ЕРОХИН РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГОМУ КАК ОН СВОЕЙ "МАОРЙ" ЕБАЛЬНИК РАЗБИЛ ЗА ТО ЧТО ОНА СЕЛА НА КАПОТ ЕГО ТАЗА
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ВЕСЬ ВЗМЫЛЕННЫЙ И РАЗДРАЖЕННЫЙ
@
ПРИНИМАЕШЬ ДУШ И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ ТАК КАК
ДЁРГАЕТСЯ ВЕКО И НОГА
>>69639489
Хуй знает. Слишком сильно ушел в себя, руки без хозяина остались.
>>69639367
▲
▲ ▲ kjk
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>69639576
▲
▲ ▲
>>69639629
▲
▲ ▲ kjk
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>69639539
> НЕ ПЕРЕСТОВАЯ БУГУРТИТЬ НИ НА СЕКУНДУ
Проиграл с фразы.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Чертова вакаба.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Ручной вайп такой ручной.
>>69639938
>ручной
>вайп
Не дели на ноль.
Бамп. Хули ты сюда приебался, мудило?
>>69631848
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ, РЯДОМ С ТОБОЙ СИДИТ ШОТА ЛЕТ 12ТИ В КОРОТКИХ ШОРТАХ
@
У ТЕБЯ ВСТАЛ
@
ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О ТОМ ЧТО БЫ ПЕРЕСТАВАТЬ СИДЕТЬ В /B/
>>69632219
Быдло с комплексами
>>69640028
У него просто олдфаг того сосача начался, писать больше одной собачки ведь нельзя и вообще не принято и не положено.
Число на конце поста определит, карту какого стиля мне запилить
1 - трава
2 - горы
3 - джунгли
4 - осень
5 - влажный ельник
6 - подвода
7 - пустыня
8 - тропики
9 - каменноугольное болото
0 - ЗЛОВОННЫЙ ЛЕС
>>69639901
▲
▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲
>>69640386
Ох, нихуя.
>>69640477
Ладно, тип карты:
Чётные - развитие
Нечётные - сбор сокровищ
>>69640690
Рирал
>>69640690
Ноль чётный.
>>69631848
В метро просто смотрю в одну точку, а чаще просто отварачиваюсь к окну и смотрю на себя.
А вот на улице люблю фиксировать взгляд на встречном движении. Доставляет, когда всякие омежки отводят глаза после первого контакта.
Или тянки, у них вообще тысячи всяких реакций, иногда бывают начинают смотреть в ответ и секунд 20 не моргают. Некоторые хмкаю показушно, некоторые улыбаются.
Ах да, считаю себя полуомегой, альфачей не люблю и чувствую себя с ними неловка, а с тянками все ок.
>>69641135
>хмкаю
Хмыкают? Не понял.
>>69637931
сука. ненавижу таких, как ты.
ИДУ ПО УЛИЦЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЯ
@
НА ВСТРЕЧУ ИДУТ ДВЕ ТЯН, ОДНА ЖИРУХА, ДРУГАЯ ТП
@
ПО ПРИВЫЧКЕ ОСМАТРИВАЮ ОБОИХ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НА ЛИЦЕ
@
ТП ЩУРИТСЯ В ОТВЕТ
@
КАК ТОЛЬКО МЫ С НИМИ РОВНЯЕМСЯ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГЛУПАЯ УСМЕШКА ОТ УБОГОСТИ ЭТОГО БИОМУСОРА
@
ВЗРЫВ СМЕХА ЗА СПИНОЙ
>>69631998
БЛЯТЬ БЕРЕШЬ И ПРОТЯГИВАЕШЬ РУКУ ПЕРВЫМ СУКА. ХУЛИ СЛОЖНОГО? ТАК И ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ХИККАМИ.
тру стори
Да как вы заебали, бляди пизданутые.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>69642983
>ХУЛИ СЛОЖНОГО?
Я тебе расскажу. Ты думаешь "А что, если это нихуя не мой сосед, которого я всё равно в глаза не видел, что, если он окажется агрессивным быдлом, что, если он посмотрит, как на идиота" и т.д. Быдло не задумывается. Небыдло-нехикка: "Он может оказаться агрессивным быдлом, не моим соседом и т.д., но мне на это похуй."
>>69643189
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>69639539
Нахуй так жить?! Ведь это существование на уровне муровья - спать, жрать, работать, снова жрать и спать. А когда почитать книгу, посмотреть фильм, запустить какую нибудь игру?
>>69632227
ПРИГЛАСИЛ ЕОТ ПОГУЛЯТЬ, ПОСЛЕ ПЯТИ ЧАСОВ ОНА ТАКИ СОГЛАСИЛАСЬ
@
НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ С ПРИВЫЧКОЙ И СКОНЦЕНТРИРОВАЛ ВЗГЛЯД НА ЧЕЧЕНЦАХ, ОНИ НА ТЕБЕ
@
ЕОТ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК БЫДЛО И ОРЁТ "ЧЁ ПЯЛИТЕСЬ СУКА!"
@
ЧЕЧЕНЦЫ ИДУТ К ТЕБЕ, НАМЕРЕВАЯСЬ ЗАРЫТЬ ЖИВЬЁМ
@
ВНЕЗАПНО У ТЕБЯ НА МОБИЛКЕ ИГРАЕТ ЛЕЗГИНКА
@
ТАНЦУЕШЬ, ЧЕЧЕНЦЫ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ТАНЦУ, ЗАКИДЫВАЕТЕ ЕОТ КАМНЯМИ, ОНА УБЕГАЕТ В СЛЕЗАХ
@
УЕЗЖАЕШЬ С ЧЕЧЕНЦАМИ НА ПРИОРАХ В ЗАКАТ
>>69643379
>муровья
муравья
>>69639431
Двачую этого
ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ОГОРЧЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ КОЛОБКА ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕВЕРНУТАЯ УЛЫБКА.
>>69643391
@
ЕДЕШЬ В БАГАЖНИКЕ РАЗЛОЖЕННЫЙ ПО ПАКЕТАМ
>>69643379
Ну и какую же ты книгу последней прочитал, элитарий?
НАПИСАЛ ЗНАКОМОЙ ТЯН СМС С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОГУЛЯТЬ
@
ОТВЕТИЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ДОГОВОРИЛИСЬ НА ВЕЧЕР
@
НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДИТ ЕЁ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ 10 МИНУТ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО Я МНЕ ПИСАТЬ ЕЙ БОЛЬШЕЙ НЕЛЬЗЯ
трустори вчерашняя
>>69643622
"Посмертные записки Пиквикского клуба", Диккенса. Ты чего-то спросить хотел?
>>69643789
>ЧТО МНЕ ПИСАТЬ ЕЙ БОЛЬШЕЙ НЕЛЬЗЯ
быстрафикс
>>69643622
>Чтение книг теперь считается признаком элиты.
Пиздец. Остановите планету.
>>69632442
>ССАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ
проиграл
>>69643836
Почему Сэм женился на Мери?
>>69644065
Ты лучше скажи почему Джеймс женился на Мери?
Почему убил ее?
мимо
>>69644065
Ясно, понятно. Читал он, пиздабол диванный.
>>69644065
Он сначала и не хотел жениться, предпочитая просто приятное общение без обязательств. Но потом Пиквик решил помочь ему в семейных делах и нанял её к себе в дом. Ну а там тесное общение и взаимная симпатия сделали своё дело.
>>69644544
Это можно и на википедии прочитать.
>>69633646
>РЕШИЛ ПОМИМО ПРОЧЕЙ ХУЙНИ КУПИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИК
>@
>КАССИРША ЗЛОБНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ И СПРАШИВАЕТ, ЕСТЬ ЛИ 18
У меня корешам, которые на тот момент еще не были овершеннолетними (сам я их на 10 лет старше) не продали в супермаркете квас, на этикетке которого гордо красовалось "1.5% алкоголя".
>>69633912
>Права не канают. Я их блядь для этого и получал, суки.
Как хорошо жить в уютной Прибалтике и потешаться над рашкопроблемами.
>>69644544
А что тебе еще нужно? Рассказать как они встретились впервые, как она сменила место работы и он снова её случайно встретил во время выполнения поручения хозяина? Или как с её помощью бежала будущая жена мистера Уинкля?
>>69644684
Все верно. Алкогольная продукция не отпускается лицам, не достигшим 18-летнего возраста.Ебанутые продавцы там какие-то
>>69631848
Енто же POPOBAWA на пике!
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>69644065
Он же вроде там сразу не неё запал, разве нет?
мимо-читал-пиквика-пару-лет-назад
>>69634930
А если я просто разворачиваюсь на 180 и пилю, куда мне нужно - какой у меня маркер?
>>69645251
Запасть то запал, но это совсем не мешало ему в перерывах между их встречами заживать других служанок.
>>69631848
ЕДЕШЬ В МЕТРО В ЧАС ПИК, СКРОЛЛИШЬ СОСАЧ
@
КАКОЙ-ТО УЕБАН ТЕБЯ ФОТОГРАФИРУЕТ
@
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВИДИШЬ ТРЕД С ТВОЕЙ ФОТОГРАФИЕЙ НА ОП ПИКЕ "ЗЫРЬТЕ ПАЦЫ КАКОЙ ЕБЛАН АЗАЗАЗА!"
>>69638282
Нагугли приказ, там почему то нет ни пасспорта, ни профсоюзного/партийного билета.
>>69636941
ЗАКУПИЛИСЬ НА 3000 РУБЛЕЙ
@
ПАКЕТ НУЖЕН?
@
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
нихуя не угадала, пришлось в телегу складывать и отдельно пакеты покупать
>>69645478
ЕДЕШЬ В МЕТРО В ЧАС ПИК, СКРОЛЛИШЬ СОСАЧ
@
ВАНЬКА ЕРОХИН ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ПОЯСНЯЕТ, ЧТО ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ КАК ТЫ НА НЁМ НЕ МЕСТО
Перечитал весь тред. Многое подошло (кроме игнора в школе/институте), но я избавился от этого. Теперь понимаю, как же это смешно музыку потише делать в наушниках, чтобы никто не услышал или бояться назвать остановку. Кучу всего переборол.
Спрашивайте свои ответы.
>>69645652
>ЗАКУПИЛИСЬ НА 3000 РУБЛЕЙ
Баночку черной икры купил, что-ли?
>>69638950
БРОФИСТИТ
@
ВСЮ ДОРОГУ ДВАЧУЕТЕ КАПЧУ С ЕГО НОУТБУКА
>>69645687
>ВАНЬКА ЕРОХИН ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ПОЯСНЯЕТ, ЧТО ТАКИМ ВЫБЛЯДКАМ КАК ТЫ НА НЁМ НЕ МЕСТО
Ты что, ебанутый, на Ерохина залазить?
>>69631848
ну и что?
>>69635759
Поссал на ебаного патлача.
Мимо-3мм
>>69646302
Патлы охуенны же.
> Поссал
Сразу видно озлобленного и закомплексованного неудачничка.
>>69643391
> В ЗАКАТ
НА ДАЧУ
@
ГДЕ ВАС УЖЕ ЖДУТ ШАШЛЫЧКИ, ПОМИДОРКИ, ВОДОЧКА
@
ВЫЗЫВАЕТЕ ПРОСТИТУТОК, А С НИМИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКА И ЕГО ВНУК ПОПУЛЯРНЫЙ ЖОКА
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СПЛОШНОГО ВЕСЕЛЬЯ ЧЕЧЕНЦЫ ДОВОЗЯТ ТЕБЯ ПРЯМО ДО ДОМА, ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
НАВСТРЕЧУ ИДЁТ ДЕВУШКА
@
АВТОПИЛОТ ХОДЬБЫ ОТКЛЮЧЕН
@
ХОЧЕТСЯ МОРГАТЬ
>>69637488
Анон, не ссы, она просто стесняется. Ты бы скорее всего в аналогичной ситуации тоже сел с рандомнобабкой, а не тнёй своего возраста. На самом деле самки ещё более закомплексованны, чем битард, просто хорошо умеют это скрывать. За насмешками над кем-то в том числе.
>>69643850
Угрожал? Крупнее тебя был? Сильно быдловат? Запили стори, не каждый день такое слышишь.
>>69646947
Ебнутая человеческая психология, 2 сексуальных, жаждущих адового, анального, потного, истерического секса друг с другом человека, вместо того, чтобы сойтись в жарком, страстном соитии, ебут сами себе мозги, придумывают какие-то там невероятные теории, стесняются, боятся, в итоге так и умирают от одиночества, до конца жизни царапая стены и уничтожая себя от эмоциональной неудовлетворенности.
как же это заебало меня, пиздец
>>69647256
Ты прав лишь наполовину. При равном коэффициенте привлекательности тни и куна, самка даже ничего не делая довольно быстро найдёт ёбыря, а вот кун таки рискует умереть от одиночества, если ничего не станет предпринимать.
>>69647442
Тащемта тут как раз дело во взаимной симпатии и ебле мозгов с этого.
>>69636741
Ого. У меня такое только перед сном - дыхание останавливается. По началу было пиздецки страшно, но свыкся.
На улице нелепо переставляю ноги только когда подолгу не выхожу из дому, или когда рядом тян проходят.
>>69639539
>ДЁРГАЕТСЯ ВЕКО И НОГА
Последнюю неделю такая же хуйня. Уже хочется кому-нибудь уебать, надеюсь какие-нибудь субтильные гопники доебутся.
>>69647625
Оно не останавливается, просто приходиться дышать осознанно.
>>69635581
Капитулировал.
>>69636962
Ох, лол. Иногда вижу таких долбоёбов, привык думать, что это быдло так питается минимизировать влияние "радиации от мобильника".
>>69634635
>полуразъебанных Форд Транзитах
Ты где живёшь что у вас уже успели форды разьебать?
у нас только появляются, сразу с дверью автоматом
ЕДЕШЬ В МЕТРО В ЧАС ПИК
@
ВСТРЕЧАЯСЬ С КЕМ-ТО ВЗГЛЯДОМ, СРАЗУ ОТВОДИШЬ ГЛАЗА В ДРУГУЮ СТОРОНУ, БУДТО ОСМАТРИВАЕШЬ ВАГОН
@
ПЯТЬ МИНУТ С ИНТЕРЕСОМ РАССМАТРИВАЕШЬ РЕКЛАМУ АРЕНДЫ КВАРТИР В УСТЬ-ЗАЖОПИНСКЕ
@
НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ ТОЧКИ, ВСЮ ДОРОГУ СОСРЕДОТОЧЕННО СМОТРИШЬ В НЕБОЛЬШОЙ ВИДИМЫЙ УЧАСТОК ОКНА