такая невинная картина я прямо представляю вечер после тяжелого трудового дня только только начинает темнеть бескрайние поля вокруг где то виден забор из леса ветер гуляет он глушит мотор, слезает к нему подъезжает на телеге красивая девушка с цвектом и может быть на этой картине вовсе не вечер и ветер не гуляет но мне очень сильно нравится эта картина я наверное поехавший что мне стало грустно из-за неё
>>150140248 Я вот с 20к, но желание и мотивация есть, больше ничего. Просто поеду в дс2, буду там работать и снимать однушку на двоих. На заводеработал и просто не хочу туда возвращаться, потому что коллектив там чисто мужской, пьющий, злой. Меня не особо принимают.
>>150140105 Я и не ходил с начала. Очень стараюсь, даже поясняю, что мол дело каждого, меня понимают, все дела. Говорю же, они норм ребята. Если мне это не припомнят через полгода. Пришлось, конечно, придти на сборище по поводу днюхи челика, который со мной в одном кабинете сидит, но я оттуда быстро съебался. Но я не из-за корпоративов грущу, а из-за общей системы обязаловки. >Да?) Да)
>>150140393 становись просто злей,наглей. не понимают бей. Сам пришел зеленным,с каждом на вы. А теперь и нахуй посылаю,могу вообще по кликухе называть. Завод это как тюрьма,там понимают только силу.
>>150140555 Нет, спасибо. Я не хочу так жить. Работа это половина дня, т.е. пол жизни. Я лучше буду с добрым коллективом в магазине, с зп 15к, чем с такими злыднями на заводе за 30к.
Купил билет на малоизвестную группу. Концерт был сегодня Я надулся и не пришел на него Оказалось, что народа на концерт вообще мало пришло Теперь у меня угрызения совести Ну хоть 400р им пожаловал
Ну че вам рассказать. Последний год из дома стараюсь не выходить совсем из-за постоянного чувства паранойи, нейролептики не спасают, зато дома комфортно. Есть своя хата, но я переехал опять к родителям, так спокойнее. В медкарте диагноз неустойчивое эмоциональное расстройства, такие вот дела. Друзей, разумеется, нет. Работаю за пк
>>150140075 (OP) Пиздец, завтра надо начинать работу искать, а я сижу, обожравшись как свинья, пью кефир и понимаю, что у меня даже силы воли, чтобы выброситься из окна и всё это закончить нет. Понимаю, что за всю свою жизнь так ни разу и не попытался что-то сделать, просто плыл по течение и скорее всего дальше будет тоже самое. Не хочу жить дальше, не хочу бороться, хочу просто набраться смелости и закончить со всем этим дерьмом.
Кажется, что все, что я делаю, я делаю не так и неправильно. Как будто я ещё давно начал поступать неправильно, но по какой-то ебанутой причине не остановлю это. Такое чувство, что я всё просрал: все возможности, все лучшие исходы событий... как будто бы я в жизни нахожусь не на своём месте, решения принимаю не я, да и вообще ничего от меня не зависит. Ну и куча отрицательного прямо во мне: алчный, жадный, злой, не порядочный, лживый....
с пацанами на слабо , меня колбасит так , что колит бок и сердце в этой кухне дымно из за лютых специй а может бахнем мы перцы , куранем перед лекцией если у тебя осенняя дипресия вспомни детство ты должен носить в кармане пакет волшебного веса и этот город становится заросшим лесом одни дебри в этом мире я никогда еще не был я видел бога , ангелов , облака и голубое небо так я провел половину лета ну хуй там , скоро круглых подгонят , за илюзией погони или жесткий трип в огонии
Иногда накатывает ощущения грусти?, короче совсем не приятные, тогда становится совсем пиздец. Чаще всего это случается вечером, но сегодня было днем. Такие дела.
>>150141892 > По десятому разу слушаю... вот и у меня в голове как-то так вот все У меня уже даже сил музыку слушать нет. Я прямо чувствую, как умираю внутри. Только курить очень хочется, и не просыпаться завтра с утра.
По инициативе бати пошёл к психотерапевту, а тот сказал, что нужно к психиатру ,а психиатр направил обратно, и вот непонятно теперь даже самому, что за диагноз поставили или вообще не хотят ставить ,но к психиатру, думаю, идти придётся, а это значит, что не видать мне ни работки, ни прав водительских, да много чего теряю, но какой-то мотивации жить или воли вообще как таковой не имею.
>>150142229 > Такая же хуйня... только вот уснуть не могу Я и могу вроде, но понимаю, что завтра просунусь скорее всего и не хочу ложиться. Полный пиздец, господи, хоть бы у меня сердце просто остановилось во сне, не хочу жить дальше.
>>150142444 > И жопа в том, что нужно не охуенно кодить, а охуенно продавать/подавать. Ты понял суть. А ещё нужно охуенно пиарить. Вот кто такие Грибы без пиара? Очередная говно группа. Вот кто такая Карина Стримерша без маркетинговых шагов? Никто.
>>150142438 > Ну какбэ... а че случилось? Хуйпойми? Все и сразу? А в то же время вроде особо ничего и не случилось? Денег нет, надо выходить на работу, а я великовозрастный долбоёб, который нихуя не умеет. Не хочу, лучше сдохнуть нахуй, но я слишком труслив, чтобы покончить с собой. Вот такая вот хуета.
Пихдастродал по одной тянке 3 года, недавно нажравшись, я ей все свои чувства изнутри выблевал прям на нее.И знаете что анончики дорогие мои? Оказывается я ей все это время очень нравился, но теперь у нее есть добротный ламповый мусинка. Сижу в ахуении от всего уже неделю после этого. Покидайте годной вичухи что-ли.
Все по пизде, по учебе долги, завтра может быть пидорнут нахуй.
Сижу жду завтрашнего дня, чтобы как то отвлечься от мрачных мыслей копаюсь в своих проектахвсякая унылая музыка. Если не отчислят, пойду досдавать оставшиеся долги. Сука, до диплома всего пара месяцев то осталось
Мне пиздец как грустно,двач. Столько всякой хуйни свалилось за последний месяц, а рассказать не кому. Есть один друг,но я не хочу показаться слабым в его глазах,хз почему. Я блять даже нормально поныть на двоще не могу. Я серьёзно не ебу,что делать. Даже этот текст как даун написал,блять.
>>150142241 >работа Хуйня все это. Я спокойно работаю в одном месте третий, мать его, год. Переходить пока не планирую. Вдруг не возьмут в другое место. Да и зачем? Здесь нормально. Денег хватает на то, что мне нужно. Другой вопрос в том, комфортно ли жить. Я говорю не про какие-то материальные вещи, вроде квартиры или говновозки, а про моральное состояние скорее.
Хотел научиться лучше концентировать внимание. Перестарался: научился так, что всё засматриваю теперь до дыр. В выходные даже выйти гулять не мог - каждое впечатление наперёд известно, всё изжёвано, на улице абсолютно ничего нового, образы высосаны, ни в чём нет свежести, ничто не наводит на новые мысли. А ведь ещё год тому оуружающее казалось неисчерпаемым. И я смеялся над непоседами, которым надо путешествовать, чтоб получить впечатления. А всё действительно исчерпаемо, оказывается.
>>150142561 да хуле ее понимать. она вот - на поверхности. вопрос в том, что нихуя решения/выхода найти не могу. Некомфортно с людьми коммуницировать. Я поговорю с кем-то, потом два дня один сижу, отхожу.
>>150143113 > Понятно... с возрастом как-то странно начинаешь на свои фейлы смотреть... как будто ожидаешь их чтоли Хуй знает. Я сейчас понимаю, что ничего хорошего мне всё равно не светит дальше и лучше умереть сейчас. Не был бы таким ничтожеством, вот даже этот пост дописывать не стал бы и вышел в окно.
>>150142561 самое интересное, что без своих косяков я вряд ли бы смог один то, что делает команда разрабов у конкурента. Наши проблемы - они наши же приемущества...
В общем, скорее всего нужно найти чувака, который будет пиздеть и пиарить. Но найти его тоже не просто. И нужно постараться сделать это быстрее, чем прийдет пиздец.
>>150143310 > А сдохнуть ссыкотно, поэтому ощущаешь себя ещё большим говном? Да, именно так. Раньше я ещё оправдывался как-то, мол бабку жалко, мол, умереть всегда успею. Сейчас понимаю, что это тупо инстинкт самосохранения, который я не могу преодолеть, хотя понимаю, что так было бы лучше.
>>150143067 У меня скорее проблема с психикой, нежели с работой. Но с работой тоже проблемы, не выходит, косячу часто. Мне наверное подойдёт охранником каким-нибудь в ночную смену.
>>150143408 Да нет, просто ты про диагнозы и прочую хуйню начал.
Охранником можно. Главное найти место, где можно пинать хуи. Как вариант - уборщиком на часы. Почему нет? Пришёл, убрался, попил чай, поел, снова убрался, поехал домой.
>>150144305 > Мусора, свидетели. Скорее всего придется умерщвлять жертву. А зачем обязательно мучать физически? Можно принести куда большие страдания, не нарушая закон вообще никак.
>>150140075 (OP) 29лвл разошелся с хорошей тян, пропадаю на работе, а по сути ничего особенного не добился! А когда я успею найти себе жену-не блядь хз ваще! Пора уже семью создавать, время летит то. По этому поводу депресса лютые
>>150144121 Мозг хочет общения, а у меня оно имеется только в пределах двача, и то, не много. В ирл и скайп пробовал, долго не задерживались отношения. На всякие сходочки ходить нет желания.
>>150144418 > семью > а потом ипотеку > а потом Солярис в кредит > работа в офисе в пиджаке, в котором потеют яйца > всё как у людей > а там уже 45 скоро > дети ненавидят > жена изменяет > и вот ты стоишь как хуй на именинах с петлёй в шее > добро пожаловать > снова
>>150144483 > В ирл и скайп пробовал, долго не задерживались отношения. На всякие сходочки ходить нет желания. Нужно найти хоть какой-нибудь интерес и уже вокруг него строить общение. Если нихуя не инетересно — играй в какую-нибудь ММО и ищи клан/консту.
>>150144517 ипотеку не надо, есть квартира и дача в дс. Авто пускай и бюджетного класса, но тоже есть! Я все же верю что найду ту единственную которая будет меня любить и понимать, поддерживать тепло и уют в доме! Ну а за мной не заржавеет
>>150144470 Пробовал бить тян по попке. Руками, веревками. Пробовал жестко трахать. Этого мало, я хочу больше, но она останавливает, да и моя совесть не спит. Имхо, нужно наблюдать агонию.
>>150144554 Даже в ММо не хочу. Играл когда-то в Линейку, Вов, ни с кем из клана не общался, только так, по поводу игры. Собираюсь походить к психологу, чтобы провести психоанализ, мол, может характер такой, что не умею общаться с людьми. Но это больше на аутизм похоже ,имхо.
>>150144686 > Имхо, нужно наблюдать агонию. Короче смотри, палю годную идею. Идёшь в /soc, постишь в прикреплённом треде анкету от имени тян из ДС-2. Тебе пишут толпы пиздолизов, общаешься с ними, притворяешься тяночкой. Через месяц постишь с пруфами свой хуец. Их пуканы подорвёт так, что мало не покажется никому, гарантирую.
Подскажите как найти работу погромиста, с чего начать? Заебали фрилансы хуянсы, хочу ходить на работу, а приходя спокойно дрочить, а не думать что надо что-то доделывать\переделывать. ;(
>>150144713 > Собираюсь походить к психологу, чтобы провести психоанализ, мол, может характер такой, что не умею общаться с людьми. Этому можно научиться, как и другим навыкам. Учись, почитай книжки.
> Но это больше на аутизм похоже ,имхо. Скорее всего, ты не аутист.
>>150144849 Я вот думаю, может я флегман? >Этому можно научиться, как и другим навыкам. Учись, почитай книжки. Это не особо помогает ,но попробую ещё раз.
>>150145060 > Я вот думаю, может я флегман? Анон, с огромной вероятностью, ты самый обычный. Может чуть умнее большинства или чуть ниже ростом там. Но на самом деле, ничего особенного (как плохого, так и хорошего) в тебе сейчас нету. Это не значит, что ты не можешь измениться и стать лучше, но для этого надо работать над собой. Такие дела.
>>150145146 Да чем-то особенным себя не считаю. Но рост да, низкий, есть такое. У меня попросту такая проблема, что сам себе стремлюсь жизнь портить. Моральный мазохизм или что-то такое.
>>150145277 > У меня попросту такая проблема, что сам себе стремлюсь жизнь портить. Моральный мазохизм или что-то такое. Это не ты, а твоё подсознание, скорее всего.
>>150145437 > Я так понимаю единственный вариант избавиться от этого говна - это таблеточками нк жечь? Нужно понять, чего оно от тебя хочет и по возможности сделать это.
>>150145545 > Каким способом или куда обращаться с этим вопросом? Есть много разных. Попробуй анализировать собственные сны например или обратись к психоаналитику.
>>150145500 Месяц каждый день делаю упражнения из йоги, растягиваюсь. Пока только ели языком до головки достаю. Спина болит после этого сильно. Может мне со своим 16см не суждено :(
>>150145612 16 норм, с чего ты взял, что это мелкий? Ты уже языком достаешь, а я до сих пор только рукой. Думаю, еще 1-2 месяца, и осилишь головку полностью.
>>150145579 >сны Нету или это ужасы которые я моментально забываю. >психоаналитику Обращался к самому топовому по отзыву-деньгам, нихуя, под конец даже рассмеялся с его тупости и банальностей которы он на меня вываливал весь сеанс.
живу околодс, но никого у меня нет, кроме кота. хочу ходить в гости к другу, проводить с ним все свое свободное время и кормить его тож хочу. вроде все это так возможно, но нихуя. сижу дома и выхожу на учебу, все. так надоело, анон.
Час ночи, а мне в 7:45 вставать, и быть к 8:30 в школе, в классе, который полон битардо-быдлом(всего 24 человека, 8 девушек, два лишь поцана-не хуемрази, и ёщё я не альфа, я думаю о верности, а не о ебле. Я хороший человек, а получаю лишь хуй от общества.
>>150145716 > Обращался к самому топовому по отзыву-деньгам, нихуя, под конец даже рассмеялся с его тупости и банальностей которы он на меня вываливал весь сеанс. >>150145277 > Да чем-то особенным себя не считаю. Ну-ну.
>>150145670 Для самоотсоса мелковат. То что достаю до головки это максимум, долго так не могу. А еще я бородат и когда кончаю себе на лицо трудно отмывать сперму.
Зацените мою ущербную жизнь: Мне 25. Никогда не работал. Образования нет (совсем, даже 11 классов). Живу с мамкой и ебнутыми родственниками. Трахал только 2 тян за всю свою жизнь. Симпатичен на лицо (из-за этого и трахал тян). Целый день играю в игры, скролю двачик и читаю всякую хуиту. Дрищ 55/178. Друзей нет. Сколиоз. Эквиноварсуные стопы в легкой форме. Инфантил. Нищееб, но могу позволить себе не работать. Живу в мухосране (хотя год жил в ДС). Абсолютно не знаю своего города, плохо ориентируюсь на местности даже по карте гугла. Хотя в этом всем виноват только я, но мне в общем-то нормально живется. Я ничё не делаю. Правда всё как-то скучно сейчас. Даже игори не доставляют. Последнюю неделю я занимался тем, что просто гонял на повторе клипы моих любимых групп целыми днями.
В тян я уже не нуждаюсь, друзья мне тоже не нужны. Ведь у меня есть двач и ещё пара конфочек в вк Деньги это мусор (хотя я очень даже люблю деньги).
Такие дела, котаны. А вообще я не понимаю для чего мы живем. Вокруг одна злость, зависть, вражда, боль и страдания. Самое забавное, что страдают люди, которые не заслуживают страданий. Это очень печально на самом деле.
Такой-то ДЗЕН у меня. Как говорится "плюсы битарда в том, что ему ничего не нужно, а минусы в том, что у него ничего нет".
>>150146326 Это популярное заблуждение что эволюция это УЛУЧШЕНИЕ. Эволюция это процесс приспособления к условиям. Ленточный червь стоит на одной ступени с человеком если не выше ведь он прекрасно адаптирован к условиям. Эволюция не всегда идет по пути усложнения, более того это чаще упрощение. Все антропологи не могут объяснить почему человек так развил мозг, ведь с точки зрения эволюции это пиздец какие затраты которые не дают прямого приемущества как клыки, маскировочный окрас или яд.
>>150140075 (OP) Я восстановил свою старую пекарню, из хороших новостей пожалуй ничего больше нет. Сидел без кудахтера около 3-4х месяцев. Из развлечений у меня было, принятие горячей ванны, просмотр всякой тупой хуйни по телевизору, и дрочка на воображаемых в голове тянок. Эти месяцы были самыми мучительными в моей жизни. Для справки, я омежный хиккан с тонной психических заболеваний. Фух, это прошло...
>>150146408 Я ненавижу мыться. Хорошо хоть благодаря генетике я особо не потею, а если потею то не воняю. В среднем не моюсь по месяцу или два. Когда со мной флиртует тян мне самому противно от того как с такой грязной свиньей вообще можно говорить.
Вспомнил про одноклассника хача, хотел его найти в социальных сетях и внезапно понял, что не помню как он выглядит. Ну и фиг с ним. Вообще, из одноклассников помню только девчонок пару штук и всё
>>150144408 Знакомая там работает не знаю какой год. С окончания учебного заведения точно. Это 2014-2015. Надо в цветах разбираться, я думаю. Композиции там составлять и прочее.
А вот меня радует то, что теперь не нужно англ. язык учить. Ведь у гугла есть нейросеть, которая работает как часы. Качество перевода скоро станет просто шикарным.
двач. У меня пропал друг с ноября 15 года....... Без этого друга смысл жизни уже давно пропал, но я продолжаю жить. В общем у некоторых похожая судьба и алкоголь исправляет эту проблему......
>>150146899 Порой, особенно по вечерам, где-то внутри, распирая ребра, зарождается вязкое непреодолимое чувство – куда-то идти. Без целей, без маршрутов – просто идти. Сидишь так дома, листаешь книжки, обжигаешь пальцы горячим чаем, созерцаешь экран монитора и внезапно отчетливо понимаешь– что-то не так. Что именно, объяснить невозможно. Тогда ты напяливаешь куртку, ботинки и идешь на улицу, бродить под светом слепых фонарей.
Идешь куда-то, а куда и зачем сам не знаешь.
Заходишь в бар или полупустое кафе, сидишь там, пялясь в телевизионный экран, а потом выходишь и снова идешь. Когда седые многоэтажки начинают угнетать, идешь в парк или лес, плутать и оступаться среди корней, а потом возвращаешься домой, замерзший, уставший и понимаешь, что никуда не пришел. В выходные пытаешься залить это чувство галлонами водки, берешь кредиты, чтобы пригвоздить себя к земле. Лишь бы не слышать этого таинственного зова, ведь куда именно ты должен придти, ты не знаешь.
Но однажды, листая газету, ты узнаешь: каждый год в России пропадает почти миллион человек, 20-25 тысяч из которых никогда не находят, ни живыми ни мертвыми. Как раз таких, что однажды вышли за продуктами в магазин и сгинули без следа. Хочется думать, что они наконец пришли. Куда зовут и тебя. В Никуда.
>>150146936 Да ладно, просто всё заебало, сваливашь от надоевшей обстановки, начинаешь жизнь с чистого листа, с бабками и светлой головой — это не так уж и сложно.
>>150146852 Лол. Хз, может проебался с термином, но на примере райских птиц у которых яркие длинные перья из-за которых они едва могут летать и очень заметны для хищников. Но на этих островах нет естественных врагов этих птиц, потому яркие большие перья хороши чтоб заманивать самочек.
Боюсь, мне тоже придётся пропасть, когда-нибудь так точно. Самое плохое — это знать, слишком много, я вот знаю, что с корешем придётся разойтись, может и не врагами, но никаких контактов больше не будет. Верь или не верь, а я знаю, что так произойдёт, как засунуть руку в кипяток, все ведь знают, что произойдёт, вот и я знаю, что будет.
>>150146951 не совсем без вести. Мы с ними были знакомы с 2011 года, общались через скайп и дискорт. Но он не мог так неожиданно исчезнуть тогда. Вообще нигде не появлялся и даже телефон не брал.
>>150146135 попытаться перебороть свою уебищность и хоть начать работать, самое долгое 2 года выдерживал на одном месте,ибо сутки трое было( сейчас вот ищу но не особо активно, столкнулся с тем что почти во все места ходил/звонил, либо недолго там работал...в принципе это будет достаточно, у меня были и тян 9/10, и тачан различный, но чет как то оно все сошло на нет, потом заболел серьезно, и только сейчас более менее оклемался а тут типа кризис, с работой не оче, ну вот это вот все...живу с мамкой пока, снимать неначто...короч нужна работка, тогда хоть времени меньше будет на самоанализы и подобную ересь...да и бабосики не помешают, а ты чего думаешь?
>>150147069 Да бомж его какой нибудь в подворотне кирпичом ударил, утащил в парк и съел, у нас такое было. Ну или по синьке в сугробе каком нибудь замерз, не переживай
Вчера вернули долг моему бате через меня в размере 70к, он был в отъезде, поэтому пару дней я был с этими деньгами один на один. У меня до этого никогда не было на руках таких сумм и держа их в руках я думал только об одном: взять их и уехать куда-нибудь, подальше от универа, подальше от родителей, подальше от моей жалкой жизни, только тогда я понял насколько всё это осточертело. Долго эта мысль таилась в моей голове и я боролся с внутренним трусом, который шептал, в общем-то, истину: один я не выживу в финансовом плане, деньги кончатся и я приползу к нему на коленях. Тогда пошёл в ларёк купить пива, впервые в жизни, чтоб подавить боль, и в этот момент я осознал всё. Мне не убежать ни от папы, который считает меня уродом и которому случайный знакомый дороже родного сын, ни от одногруппников которые разделяют его точку зрения и презирают меня, ни, тем более, от самого себя. И есть только один способ покончить с этим раз и навсегда. Сегодня впервые порезал себя и испытал неописуемое удовольствие. Пожалуй, не от одного этого действия, а от сочетания множества факторов, в основном от того, что был один. Такое случается редком ибо у меня выбор: либо быть в общаге, либо с папой. В общежитии же недавно предлагали наркотики, зря отказался. Это, возможно, единственный способ кроме суицида, покинуть мир поедающий меня изнутри.
>>150147193 Это считается допустимой вредной мутацией. Т.е. несет только вред, но условия не наказывают за это. Так работает до тех пор пока условия не поменяются. В Австралии когда завезли котов они уничтожили 30% всех видов которые там были.
Анон, я урод внешне, да и морально, и профессиональный мошенник в этих ваших интернетах, ибо больше ничего реально не умею особо, не смотря на корку мухосранского универа, а добытые деньги спускаю на алкашку и траву, и разве что иногда могу там комп обновить или купить новые кросы взамен порвавшихся. А еще я в интернетах могу кому угодно зубы заговорить, я реально пробовал некоторых собутыльников подтянуть, указывал им все что и как, но у них не получалось, им бабки никто не кидал, а я спокойно так "работаю" уже второй год. А ИРЛ я не то чтобы не могу двоих слов сказать, но че тут свяжешь то, когда внешне выглядишь как кандидат на кунсткамеру, природа реально знатно поржала над формой черепушки, компоновкой лица, и тем что у меня даже в 23 растут только усики девственника, коим я, впрочем, и являюсь. Нахуй так жить короче, котаны. Олсо, товарищ майор, расслабтесь, я не в России живу.
>>150146936 >Но однажды, листая газету, ты узнаешь: каждый год в России пропадает почти миллион человек, 20-25 тысяч из которых никогда не находят, ни живыми ни мертвыми. Как раз таких, что однажды вышли за продуктами в магазин и сгинули без следа. Хочется думать, что они наконец пришли. Куда зовут и тебя. В Никуда. Я думаю, что пропажа людей это лучшее, что может быть. Подумай сам: куда они пропадают? По своей воле или нет? Их крадут? Убивают? Насилуют? Содержат в рабстве? Почему родные занимаются их поиском, если это ни к чему не приведёт?
>>150147532 Да ты там что угодно можешь считать и думать, они успешные, у них есть деньги, есть власть, и в любой момент могут помочиться тебе на лицо, и им ничего не будет
>>150147400 Лол, это слишком мелко, на это хуй проживешь. Но в сосничестве и этим занимался кстати. >>150147432 Да куча схем. Воздух продавать можно, куча блядь, от виртуального шмота, до всяких обьявлений, программ, и прочего, была бы фантазия и желание, и отсутствие совести. Тем более что многие думают что раз ты им карту даешь которая на левый номер и сканы из гугла сделана на киви или яндекс кошеле то ты их уж точно не наебешь, ага. Аккаунтами взломанными много для чего торгуют, а там с ними уже можно интересные вещи творить, и прочая прочая. >>150147378 Неужто тоже подобным промышляешь?
>>150140075 (OP) Аноны, первый раз отвечаю сюда. В жизни куча проблем, а я бегу от них. Настолько всё заебало, что уже вторую неделю сижу дома, долблю с утра до вечера, смотрю мультики и играю в игры. Не ожидал, что настолько затянется, но осознание всех предстоящих сложностей заставляет продлить отдых, который не отдых, ещё на денёк. Какой же я хуёвый человек...
Я бы вот хотел перебраться куда-нибудь в глухую деревню на юге, чтоб поменьше людей и побольше природы вокруг. Но в таких деревнях нет жизни, вообще никак, и надо пахать на огороде 24/7, иначе сдохнешь с голоду. Увы. Да и нет у нас такого юга, чтоб зимы не было, а зимой в деревне так депрессивно, что можно и повеситься, бывал уже зимой в деревне, то ещё удовольствие.
>>150147711 Ну имей ввиду, нужно иметь полное отсутствие совести. Меня если начинает грызть, то я начинаю вспоминать как меня травили в быдлошколе, просто потому что я был самым физически слабым, "ты себя то в зеркало видел?" от нескольких ЕОТ, и прочая прочая, и продолжаю ебашить только так, на тяге пердака и ненависти к человечеству. По ходу еще немного, и совесть окончательно исчезнет, и начну пилить пассивный доход так сказать. Фейки, пизженные и немного подправленные в фотожопе докменты, и "помогите, у Ванечки с рождения пиздецома" в разных пабликах.
я потерял редчайшего друга, которого нигде больше не найду, анон. унижаться перед ним второй уже раз не собираюсь, но до сих пор понять не могу, какую такую хуйню я натворил. мне очень плохо, не могу без него, он такой клевый. понимаю, что такой жалкий придурок как я недостоин дружбы с ним, но мысли о нем все равно не покидают меня. я должен был ценить его внимание, а в итоге натворил херни.
>>150147843 Мне всегда грустно смотреть такие видео и понимать, что животные на них уже мертвы. Честно. У них настолько короткая жизнь. Вот этот пидор ест одуван, а вот его кости валяются в межвежей берлоге, рядом с гниющим медведем. Пиздец. Я слишком сентиментален.
>>150147707 Я бы рад не повторять, но хуй знает. Вот завтра я опять 100% ничего делать не буду. Такая фигня, этому миру что-то постоянно нужно и он давит, заставляет тоже нуждаться... Даже не знаю, что сказать... Мне грустно.
>>150147890 Хм. Как бы в этом и проблема, так-то у меня была возможность поучаствовать в паре сомнительных предприятий, но... С одной стороны меня "заразили" совестью, хотя это совсем другая история, а с другой, было сильное подозрение что меня тоже объебут.
>>150148020 Хуй его знает, сколько бы я себя в этом не убеждал, всё равно смерть – это грустно. Когда ты живёшь, видишь этого милого кролика или приятного человека, и вот он однажды умирает, такого больше нет, этот милый кролик больше не доставит тебе такого удовольствия, тот, с кем ты так интересно всегда общался, больше не расскажет тебе охуительную историю. Именно это грустно.
>>150147890 Еще кстати дополню что люблю включать что-то вроде https://www.youtube.com/watch?v=Ai72wLtYQ8w когда "работаю". По ходу, из меня получился бы неплохой маньяк, если бы я еще не ссался наказания. Впрочем, если бы меня не травили в школе и прямо не указывали неоднократно на то что я урод внешне, я вряд ли бы стал еще и моральным уродом. Все же животных например я страшно люблю, ибо они всегда искренни, в отличии от людей.
>>150148149 Да мне всё равно скучно. Чувак вроде как из Африки, а там с английским не бум бум. Ecole nationale polytechnique المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات
Тяжело слышать утешение от несчастного человека. Всегда есть второй шанс, даже когда кажется, будто выхода нет. Можешь попробовать поделиться со мной, тебе точно станет легче. Пришла ночь, очень красивая и есть настроение выслушать и понять боль другого. Почему ты думаешь, что упустил свой шанс?
Аноны, зачем зная то, что смерть - это освобождение, продолжать жить? Ведь объективно, мы учимся в детстве, чтобы работать в расцвете сил, для того чтобы не умереть с голоду в старости. Зачем?
>>150148349 Инстинкт самосохранения и психологическое давление глупцами извне. Разве не очевидно то, что нам всем промывают мозги? Наша жизнь как-то эксплуатируется в чём то, что нашему разуму не понять.
>>150148349 Глупый вопрос. >для того чтобы не умереть с голоду в старости Бред. В старости многие живут на полную катушку — это только у нас в совке ебучее государство отобрало у пенсионеров нормальную жизнь дав взамен жалкое существование на гроши. Но винить государство нельзя, ведь его уже нет, хе-хе. А так у пенсионеров начинается вторая жизнь же, свободная.
>>150148088 Я впервые в жизни решил немного привести себя в форму и сходил постригся, выспался, помылся. И в через день лучший друг предложил мне поебаться, хотя он гетеро и я отказал хотя я гей. Я потерял его или нет?
>>150148422 Если правда твоё, то заливай в саундклауд и лей ссылку сюда, немедленно. Хочу добавить в свой плейлист. Будут свободные копейки – подкину на развитие.
>>150148419 Я так же думал, пока два года назад толстеть не начал, лол. А вообще в спортзал иди, мышца расти все равно будет, рельефчик появится без всяких сушек.
>>150147707 >>150148002 Я, наверное, к вам. Понимаю, что себе же хуже делаю, но нихуя сделать не пытаюсь. Точнее пытаюсь иногда, потом что-то идёт не так и я будто в ещё большую яму сваливаюсь.
Фу, меня сейчас стошнит тугой струёй блевотины. Чёртовы глиномесы довели короля двача, испортили мне всё настроение. Уйду спать с застывшей на лице гримасой отвращения. Нафиг так жить? Вот уж действительно люди мешающие жить окружающим.
>>150140075 (OP) Пиздец, девушка на работе нравилась, общались с ней довольно тепло, все шло к тому, что сойдемся с ней, ибо она буквально недавно с парнем рассталась. Недавно захожу на ее страницу в популярной социальной сети и вижу ее нового хахаля. Им оказался мой двоюродный брат. Это не грустно, у меня аж, блять, бомбит.
Как же заебала эта неопределенность по жизни. Два года сижу дома и нихуя не делаю со своей жизнью, просто жду какого-то момента (видимо когда умрут все родственники, которые меня кормят), который заставит взят себя в руки и что-то сделать, но что сделать... ЧТО? Куда идти? Что делать? Как жить?
>>150151248 Не знаю, депрессия ли это, но особой подавленности не ощущаю. Я готов двигаться, если знать в каком направлении. >Press X to die. Самый простой ответ на все вопросы.
>>150151217 Такая же хуйня. Работа-дом-работа-дом. И так уже на протяжении нескольких лет. Даже в качалочку записался (успешно), что изначально помогало, но сейчас вообще пиздец, еще и травма дополнительно нагоняет какой-то дополнительный процент грусти.
>>150152549 Ты что, на помойке живешь? Помню моя бывшая жила в хате с клопами. Да и я с ней какое-то время. Так себе, если честно. Ещё у неё постоянно были мухи в хате т.к. форточка просто не закрывалась.
>>150140075 (OP) Не был на парах два месяца. Сижу в коридоре универа, потому что вайфай есть. Жду, пока мамка уедет на работу и пойду домой, чтоб снов нихуя не делать.
>>150140075 (OP) Разошлась с кунцом. Он был единственным моим другом-парнем, но я разлюбила его, и не стала крутить мужику яйца. Он хороший, обязательно встретит девушку, которая его полюбит сильно.
Но я теперь-то совсем одна, даже поплакаться некому. Ещё эта учёба ебаная. Казалось бы, учись, забей на тоску, найди работу. Нет, блядь, целыми днями играю в игры и страдаю. Сложно быть идиоткой, конечно.
>>150153581 Что ты назеленил, маня? Всё ж по-человечески расписала, нет, надо оскорбляшки писать. Поэтому, кстати, и отвращение к парням. Насмотрюсь всяких уродов в Интернете, а потом к нормальным парням с предубеждениями. Меня ж паранойя и довела до разрыва после четырёх лет отношений.
>>150153605 С головой проблемы, наверное, слишком много стресса. Если ты намекаешь на другого кунца, то ошибаешься, со мной вообще ни один человек (кроме него) дольше одной страницы сообщений не общался.
Вчера я скачал симс 4, а сегодня вечером, после того, как проснусь, создам там куна своей мечты и буду за него играть. Мне 23. Хорошо, что из квартиры почти не выхожу уже годы. На улице столько красивых мужчин. Интересно, что будет через 50 лет, если доживу?
Бросила тян уже два месяца назад. Сначала все было норм, но сейчас наконец почувствовал тоску и грусть. И отношения с другой девушкой испортил сильно. Можете обоссать за пиздострадания.
>>150153849 Ну, разговор хотя бы поддержать пытаюсь, но какие-то проблемы возникают. Я ж не люблю тупые вопросы, больше по рационализму угораю. Да и навязываться не люблю, только по поводу пишу одногруппницам. Обсуждать их парней скучно, обсуждать косметику скучно, бухать или угорать с видосиков скучно...
Бывают крутые беседы на тысячу символов в одном сообщении, но их ждать надо с неделю на одно такое сообщение. И не всегда дожидаюсь...
>>150153537 Как же припекает. "Он хороший". Если такой хороший, хули бросала? Разлюбила она... А ты в курсе, что бабочки в животе у всех улетают через несколько месяцев? Дальше уже все своим трудом. Будешь выращивать чувства, и говорить с твоим парнем - будет у вас любовь. Ну а если струсишь и бросишь - все проебешь совсем.
>>150153892 >Если такой хороший, хули бросала? Тебе сказано, что разлюбила. Выращивать чувства? Что-что? Я считаю, что всё должно идти своим ходом. Прогибаться друг под друга или меняться, вести долгие разговоры по поводу того, как себя вести — тупо. И я этого не хотела, но как-то четыре года протянули вместе. Вроде бы даже не особо говорили по поводу поведения, а потом был ад месяц или около того, когда каждый день были ёбаные разговоры про поведение. Я и подумала, что хватит отнимать его время.
>>150153898 Психологи ж шарлатаны, они даже не имеют права выписывать мне антидепрессанты. Это ведь может быть частью характера, ну, замкнутость и нежелание общаться.
>>150153892 Ну он хороший, но ебется плохо, да и член маловат. И ростик у него небольшой, плохо смотримся вместе... но он хороший как человек, не как парень, понимаешь? Он всегда меня выслушает, поддержит - мне же надо кому-то поныть. Вот у меня его больше нет - я тут начала.
>>150153939 Подкатывать к девочкам? Хуй знает, сложно найти девочку, которая оценит. А к мальчикам не хочется, писала ж выше, что насмотрелась в Интернете таких уродов, что чуть ли не фобия на мужчин.
>>150153946 Тот который в поликлинике - может. Или дать направление к более серьезным специалистам. Мне советы психолога помогли, хоть я и обосрал ее в процессе.
>>150153949 Хули ты засираешь всё, рост у него хороший был (на двадцать см меня выше), член здоровенный, лицо красивое. Но поныть действительно некому, друзей же не осталось вообще.
>>150154055 Это точно, что правильно. Я ж вижу, что он остался прежним, а я изменилась. Раньше и я была весёлой и дурной, всякими вещами дибильными вдвоём занимались. А я теперь только ною, вот и нахуй мужику такая обуза. Всегда считала, если с башкой проблемс, то разберись себе, а потом в отношения суйся.
>>150148706 С чего ты взял что он хотел тебя дропнуть? Скорее всего возникло какое-то непонимание между вами которое легко можно выяснить, и очень вероятно что он тоже этого хочет,но не знает как. Лучше пойди на встречу пока не поздно, потом ведь жалеть будешь что проебал хорошего друга из-за хуйни
>>150154166 >знания Если бы знания, а не пиздёж ради пиздежа. Вся суть гуманитарного образования — попиздеть и разойтись. Ещё и доклады ебучие делать. По поводу того, что когда-то пиздел другой человек, чтобы попиздеть на эту тему и отправиться домой, спать.
Почему я не пошла в медицинский, я ж хотела быть хотя бы ветеринаром.
Сап, анон. Со мной начала происходить какая то хуйня. Чем бы я не начал заниматься, я к этому быстро остываю. Было ли у кого-нибудь такое? Кто как с этим справился?
Собираемся, грустим, успокаиваем друг друга. Здесь будут рады даже пиздострадальцам, но не переборщи, анончик.