Короче аноны, пришло время меняться, я не знаю кому еще задать эти вопросы, ибо батя все время на работе, мамка нихуя не понимает, а друзьям стыдно открывать душу, остается лишь анонимная доска. По жизни я не хикка, скорее недоделанная омежка отягощенная гиперопекой. Каждый день сталкиваюсь с тем что что-то боюсь, чего-то стесняюсь и из-за это качество жизни существенно портиться, а переступить через себя не хватает сил. Все свою детство до 20 лет я потратил на компьютерные игры. Когда мои друзья гуляли, ходили куда-то, бухали и испытывали прочие быдло радости, я сидел в темной комнате с горящим экраном монитора и задротил в примитивные видео игры. В 20 лет (сейчас) меня застала игровая импотенция и играть ни во что не охота, если захожу, идет стойкое отторжение и я нажимаю на выход. Мне хочется побыстрее отсоединиться от родителей, найти хоть какой нибудь заработок, но что я умею? Я за эти годы задротства ничего не достиг, будто выбросил их. Летом я хочу устроить на месячную подработку и поехать на неделю в какой нибудь город, путешествовать и просто пожить хоть сколько нибудь без родителей. Единственная и самая большая возникающая преграда это тревога и эффект подташнивания перед событием. Часто мне приходиться идти туда, куда я не желаю идти и из-за этого нежелания возникает чувство тревоги и начинает дико подташнивать. Сначала было просто невыносимо, но продержавшись год, болезнь начала сдавать позиции и стало чуть легче. Из-за всего этого я боюсь с кем-то встречаться, да мне даже тяжело ходить на учебы испытывая подташнивая почти каждый день по дороге в институт. Скоро я иду к терапевту, болею ОРВИ, и может попросить дать направление к психотерапевту? А может не стоит и само все пройдет? Я не знаю. Мать говорит что мне надо пережить и вылезаторствовать, тогда все отступит, это же тревожный невроз. Уже около месяца ищу тян, но ищу именно хикку или омежку, другие вызывают отторжение и неприятны. Сам я какой-то всратый, но почему то в soc и тут когда выкладывал ебало некоторым нравилось и говорили что не всратый, но я то знаю что они просто утешали (наверное, это не точно) я то точно чувствую себя всратым. Неделю назад начал заниматься спортом, благо имеется турник и аэробный тренажер, записываю все тренировки. Еще немного упарываюсь расологией и плотно занялся астрологией, чтобы время не тратить в пустую. Я не знаю зачем это все рассказываю, понимаю что я никому не интересен, но очень хотелось выговориться, а выговориться как раз таки некому. Будет очень приятно если вы оставите ответы под моим постом, прочитаю, ведь, как мне кажется, тут много таких как я. Знакомый кстати недавно подкинул одну идею завести дневник и вписывать туда все выполненные цели начиная с маленьких. Т.е поставить легковыполнимую цель, выполнить и записать, а потом утяжелять ее, делать все сложнее и сложнее. Можно начинать с выполнения простых домашних обязанностей, либо с заботы о себе типа чистки зубов и заправки кровати. Что скажете?