Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для чего я рефлексирую своим телом набирая эти буквы?
В надежде разотождествления себя с тобой или того, что у нас с тобой есть общего.
Как я уже написал мне 24 года и за это время я успел пообщаться со многими личностями представляющими разные социальные слои, приверженные разными религиями и разными.Сейчас я понимаю, что я не видел никаких психотипов, я не видел плохого или хорошего.Я увидел себя, в прямом смысле, такое же эго.Я могу говорить с любым человеком и понимать что мы равно, не важно какого он социального статуса.
Просто кучка пляшущих испражнений, как написал бы Паланик.
За 24 года я уже успел сменить несколько видов работ, по нескольких видам причин.В них я конечно же ничего не добился.
Сейчас в этот момент когда я пишу эти буквы, я отчетливо понимаю жизнь одна и она проходит быстро, по щелчку пальца.Мы живем один раз а умрем навсегда.И я внимаю тебя, кто бы ты ни был, сколько бы тебе лет не было, какого бы ты пола ни был.Я просто хочу что бы ты прочувствовал тоже самое что и я.Я хочу что бы ты понимал, что это не просто бегающие пиксели на экране, это реальное состояние души, которое ты можешь наблюдать воочию.И это не просто бегающие пиксели на экране.
Нахуй срач, нахуй, меня и нахуй тебя.
Если ты можешь почувствовать тоже самое что и я, значит я живой.Не написал достаточное количество систематических ощущений.Я понимаю, что мое состояние сейчас крайне не стабильно, я ненавижу бога, я ненавижу свое существование и я бы все отдал лишь бы мое тело упало замертво с безжизненными глазами.
Можно заниматься самокопанием, можно заниматься самодиагнозтированием, но это ничего не изменит.Или ты рождаешься и живешь с этим ощущением внутри или нет.
Это ощущение может оставаться с тобой всегда и навечно, перенеся себя в реальность или оставаться потаенной вселенной до конца дней, так что ты даже этого не узнаешь и не поймешь.
Что собой представляет жизнь?
Никто, ни религия, ни наука, ни философия так и не смогли дать ответа на этот вопрос.
Жизнь можно сравнимать с чем угодно.Этим как раз таки и занимается искусство.
Есть ли хоть какой то резон что бы жить ?
нет.
Есть ли хоть какой то резон умереть?
Нет.
Я уверен что жизнь это движение.Движение - это жизнь.Человеческий организм есть само по себе движение самоорентированное на репродуктивные процессы и самосохранение.
Я уверен что смерть и есть выход из зоны комфорта, какой бы ни казалась наше сознание и бессознательное.А быть может страдание и есть зона комфорта нашего эго.А выход за его пределы и есть смерть.
Больше я ничего не буду писать.
Просто давайте пообщаемся кому плохо.